![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делаете, когда Вам плохо...когда ничего не ладится и настроение на нуле... кто-то пьет, кто-то танцует, кто-то поет.. а как ВЫ боретесь с депрессией?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично подумываю сбросить с 11 этажа...
меня все достали... а если серьезно то... ухожк в дела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иду мыться, в душе ко мне в голову всегда приходят пути решения моих проблем, а также интересные идеи)
-------------------- Возраст- это только цифра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 165 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2596 Из: Nьuтроицк Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звоню друзьям
![]() -------------------- В вине – мудрость, в пиве – сила, в воде – микробы…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звоню подруги, начинаю общаться, включаю музыку..ой да полно средств от диприсняка!
Пойти прогуляться....шопинг, сходить в клуб, потанцевать, главное не сидеть в одиночку и не загружать сильнее себя! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю Рамштайн, либо тяжёлую музыку, анализирую с чего бы это, выплакиваюсь и сплю и ещё никого не хочу видеть в этот момент, ненавижу жалость и сюсюканье.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда полезно и погрузиться. Ну а если я спасаюсь, то слушаю музыку, рисую. Так всё не перечислишь, сразу. Способов много.
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Я хочу в такие моменты заснуть и чтоб никого не видеть,не слышать.Здохнуть хочется,а нельзя=))...Музыку включаю и слушаю или звоню подружке.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3493 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слушаю музыку.. пишу стихи....иногда плачу, после этого легче становится... и люблю бродить по ночам.. под дождем в одиночестве
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самый тяжелый момент моей жизни я спала, спала. спала, не хотелось возвращаться в этот мир.............теперь когда плохо я делаю так всегда,,,,,,,,,,,,,,прихожу домой и заваливаюсь!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 4499 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто стараюсь улыбаться и вести себя так, чтобы никто не замечал моего плохого настроения, тогда я и сама о нём забываю. А когда грусть застаёт меня в одиночестве, слушаю музыку или гадаю на картах.
-------------------- Я почти хорошая
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загружаю себя работой по самое н*цензура*уйся,очень помогает.Но иногда полезно и погрустить,в этом тоже есть своя прелесть:)
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В такие моменты я слушаю грустную и трогающую музыку и мне сразу становится лучше:D
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сразу иду к друзьям, мне с ними очень легко поднять настроение...
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5801 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда чувствую уже вот вот замкнусь,начинаю занематься фотографиями,фотографирую,правда в основном себя,потом рассматриваю,даю себе оценку,ну вообщим всякую ерунду придумываю:)
-------------------- Я с Вами
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно конечно, когда депресняк подкатил, лучше занятся каким-то хобби. Но чаще приходится снимать стрес бутылочкой пива. Вполне хватает, чтобы стряхнуть эту смертельную грусть (или тоску).
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плейер на уши, включаю В.Высоцкого, и в работу с головой.
Чем сложней и интереснее работа, тем лучше, а вечером залезть на крышу и посмотреть как садится солнце (ну это в хорошую погоду конечно). А учитывая, что у меня любимая работа, интересная жизнь, с депресняком встречаюсь очень-очень редко. -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду к подруге... или меняю что-то в своей внешности... помогает стопроцентно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никого не хочу видеть в такие моменты, слушаю музыку или делаю себе душистую ванную помогает на все сто:p и еще покупаю себе большой букет любимых цветов;)
-------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимаюсь в трунажорном зале в такие минуты или иду в тир.
-------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захват флага в 3 квейке...Или(там-же) деадматч так до 500 фрагов на ночном кошмаре...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухожу в батовуху. Занимаюсь делами.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я анализирую ситуацию. В основном, причина грусти в моем отношении к сложившимся условиям, поэтому стараюсь отвлечься. Друзья и развлекательные места для этого самые верные средства.
Или осознанно нахожу в дне сегодняшнем положительные моменты, говою себе, что "все это явно неспроста" или "и это тоже хорошо", вобщем что-то в это духе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3380 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня сейчас именно этот момент. "долгожданная дипресия." любимый способ горячая ванна. самый верный- это время и друзья, которые подбодрят, пошутят, выслушают и успокоят наконец. понимаешь, если они такие хорошие есть, значит стоит жить, и это не так плохо. вот и уходит она постепенно "долгожданная" дипресия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще делаю маникюр... иду за покупками.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня сейчас именно этот момент. "долгожданная дипресия." любимый способ горячая ванна. самый верный- это время и друзья, которые подбодрят, пошутят, выслушают и успокоят наконец. понимаешь, если они такие хорошие есть, значит стоит жить, и это не так плохо. вот и уходит она постепенно "долгожданная" дипресия. для меня тоже очень важны друзья в такую минуту. Когда проводишь время с друзьями, то забываешь обо всем и настроение улучшается :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для меня тоже очень важны друзья в такую минуту. Когда проводишь время с друзьями, то забываешь обо всем и настроение улучшается :) на то они и друзья, чтоб поддерживать... мне кажет, это у каждого человека так (ну у большинства - точно))... всегда проще справиться с плохим настроением и депрессией, когда ты не в одиночестве -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на то они и друзья, чтоб поддерживать... мне кажет, это у каждого человека так (ну у большинства - точно))... всегда проще справиться с плохим настроением и депрессией, когда ты не в одиночестве конечно! Одиночество так угнетает... В одиночестве начинаешь грузиться проблемами и настроение только ухудшается. А друзья и близкие могут помочь отвлечься, что очень важно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сплю... просто "проживаю" во сн ту часть времени когда больно или плохо. Просыпаюсь: свет в окошке, вкусный завтрак поесть бы=))) Если плохо сплю постоянно... уматываюсь даже если ничене делала и сплю=) как Финти=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сплю... просто "проживаю" во сн ту часть времени когда больно или плохо. Просыпаюсь: свет в окошке, вкусный завтрак поесть бы=))) Если плохо сплю постоянно... уматываюсь даже если ничене делала и сплю=) как Финти=))) сон это отличное лекарство ![]() а вообще поспать я люблю )))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я объедаюсь *цензура*ринами)))))))я их обажаю=)) Или смотрю телевизор, или слушаю музыку...)
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обычно ухожу в музыку, могу часами её слушать...
Иногда когда требуется выход энергии гнева, отрываюсь на компе.... не в том смысле что системный блок пинаю, а сажусь играть в какую нибудь шутерную игрушку где по больше крови тогда депресняк у меня проходит в несколько часов. Еще помогает не застрять в душе депресняку ночной поход на ближайшее кладбище. Сразу отрезвляет знаете ли, приход таких философских мыслей, что тебе всё же лучше чем местным мертвецам -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю музыку, в основном "Арию", "Linkin Park", "Rammstein". Под эту музыку как-то быстрее понимаешь, что кому-то еще хуже, чем тебе.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю музыку, в основном "Арию", "Linkin Park", "Rammstein". Под эту музыку как-то быстрее понимаешь, что кому-то еще хуже, чем тебе. +,.....улыбнуло....реально, если так колбасить, будет плохо;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему медведи, бегая в лесу, не бывают в депрессии? Почему белки, ежики, пингвины, обезьянки не бывают в депрессии? Все просто: они не думают слишком много. Они не забивают себе голову пустыми раздумьями будет ли в следующем году достаточно ягод, грибов, станет ли больше капканов и что будет, если их пристрелят. Они живут и радуются тому, что есть. Нашел ежик грибок - покушал, медведь малину - покушал, наступила зима - бегом в берлогу греть попу! Миша не задумывается, любит ли его по-настоящему жена-медведица или у них просто секс, может ли он считать соседа Ежа настоящим другом, и вообще есть ли она эта самая "настоящая дружба". Мишу не мучают мысли, что о нем подумают, если он пописает прямо на опушке леса, и культурно ли он поступит, если пукнет в присутствии других животных. Он не стесняется подойти к незнакомой медведице и познакомиться, потому что ему пофиг есть ли у нее другой медведь, больше ли у них меха на теле, достоин ли он ее, получится ли ее сразу рассмешить, понравиться ей и вообще не пошлет ли она его нахрен. Если бы Миша задумывался над этим, он навсегда остался бы девственником и над ним смеялись бы все соседние леса. ____________Природа наградила нас способностью думать, но она никак не ожидала, что человек будет настолько глубоко погружаться мыслями и уходить в себя, поэтому ей пришлось вшить в него депрессию, чтобы наказать, если вдруг вновь полезет туда, куда не следует. Один человек сидит и грузится, думает, размышляет, депрессирует... А другой живет и улыбается, ему все равно есть ли дружба между М и Д, он просто общается со всеми и получает удовольствие, он не задумывается есть ли у него талант, будет ли у него великое будущее, он просто берет и играет, получает удовольствие и снова улыбается, и ему не важно в чем смысл жизни, для него смысл жизни в самой жизни и приятных эмоциях от самого процесса. ____________Порой не стоит много думать, а просто стать в некоторой степени животным, радоваться теплому солнышку и во всем, даже не очень приятном, искать что-то хорошее. Нужно жить и собирать плоды своей судьбы, вкушая их ароматную сочную плоть, гнилые перешагивать и продолжать идти дальше. -------------------- Горе, думаю, имеет видимую... во всяком случае, очевидную причину. Но бывает состояние, называемое депрессией... В нем еще надо до причин докопаться... Считается, что при настоящей депрессии психотерапевтическая и медикаментозная помощь необходимы... а как у Вас? бывает ли? как справляетесь? чем вызвана? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь не доводить себя до депрессии, но всегда сама себя вывожу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало несколько раз - самый натуральный депрессняк, с ухудшением самочувствия и всем сопутствующим... само проходило.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня частое явление эдакие "мини" депрессии...ну денёк помучаюсь, пострадаю:"Эх...почему я такая несчастная?! Меня никто не любит! Я никому не нужна! Жизнь бессмысленна! Почему я никого не люблю!? Задолбала работа! "ну и т.д. и т.п. Но это всё обычно само проходит. Как возникает неожиданно, из-за кучи навалившихся гадких мелочей, так и проходит незаметно, просто от того, что весна и солнышко светит)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, сейчас идет у мя так называемый весенний депрессняк.
Всегда сама. Я сильная, сама завязываю шнурки и вообще!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kunira Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один очень уважаемый мною человек написал, что Бог наделил человека разумом, но забыл снабдить инструкцией по его применению.
Природа наградила нас способностью думать, но она никак не ожидала, что человек будет настолько глубоко погружаться мыслями и уходить в себя, Думаю, что человек должен иметь способность бродить мыслями где угодно и как угодно глубоко и при этом не впадать в какие-либо нежелательные состояния. Такую способность можно развить, работая над собой. Есть техники, помогающие в этом. Цитата а как у Вас? бывает ли? как справляетесь? чем вызвана? Раньше было довольно глубоко и часто. Сейчас я нахожусь в существенно другом состоянии и уже не помню, когда мне пришлось справляться с собственной депрессией последний раз. ![]() -------------------- За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депрессия - слово даже звучит смешно.
Мы сами ее придумали. Все у нас в голове. Сами себя загоняя в угол мы позволяем и позволяем одному дурацкому слову нас подламывать. Зачем спрашивается в определенных ситуациях взвинчивать свой мозг миллионами варинтов развития событий, за частую не очень хороших, когда есть только 2 развития - положительный и отрицательный. Я с недавних пор фактически растерял такое чувство как волнение. А именно волнение по пустякам. Ведь именно волнение приводит к неправильным действиям/неправильные действия заставляют нас грустить и считать себя никчемным/ это в свою очереджь приводит к расстройству психики/ а потому уже к нашей любимой воображаемой депрессии. Конкретно у меня была такая штука. У меня была вооброжаемая "планка злости". До тех пор пока шкала злости не поднималась выше планки, я был спокоен, копил в себе злость и агрессию. Никада не говорил то о чем думаю на самом деле в данной ситуации. По достижению планки я словно взрывался и ко мне лучше было бы не подходить в данный момент. Я целый день мог долбить стены выбивать дух из "груши". Помогало. А потом взял и просто стал смотреть на мир проще. Перестал накручивать себе мозг всякой глупостью. Перестал волноваться по пустякам. Помогло. Да еще как помогло. Жизнь налаживается. И агрессивности нету ![]() ![]() Вот так вот. Мое мнение о депрессии. -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие нафиг депрессии? Я истеричка по жизни, и негатив сразу выплёскиваю, а не коплю что б потом куда то впадать)))
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает,но редко/всегда сама..)на этой неделе тоже было что-то этого...а все из-за мч....а потом подумала,что не нужно портить себе настроение из-за всяких ублюдков,и всегда есть место для шага вперед...)так что сейчас вроде все в порядке))*_
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сейчас депрессия....ох, какая же у меня сейчас депрессия.....
-------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает, но надо ловить позитифф. шоколадка порой помогает.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает но редко, у кого её сейчас нет?
![]() Помогают подруги, потом они плачут мне в жилетку- так и живём. ![]() -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно сталкивалась. Свои эмоции надо выражать. Если держат ьв себе, то и до дурки не долго. Депрессия- неплохой способ избавиться от негативных эмоций. Выкричать, выплакать все. Потом все равно осознаешь, что жизнь продолжается. У меня в переходном возрасте частенько случались депрессии. Сейчас уже нету. Стараюсь все переводить в оптимистичные нотки)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально депрессия была у меня одни раз... в общем - от неё главное решение это время.! Вот и вся наука)))
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ща депрессуха!!!Выть охота!Жизнь одолела долбить по голове,не знаешь чего ожидать в следующую секунду!Просто какой-то кошмар!Не видно никакого просвета совершенно.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
люди, а вы не путаете депрессию с просто плохим настроением?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привыкла отписываться на форуме. К сожалению мой любимый форум закрыли. Теперь ищу пристанища, потому что только выхлестнув обиду становится легче.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает иногда нападет депресняк. Я тогда валяюсь по целому дню, если не на работе. А когда работаю - злая как собака, но молчу. Боюсь укусить ненароком.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ща депрессуха!!!Выть охота!Жизнь одолела долбить по голове,не знаешь чего ожидать в следующую секунду!Просто какой-то кошмар!Не видно никакого просвета совершенно. ![]() Может стоит вырваться куда-нибудь, сменив обстановку? Скажем в туристическую поездку или на море. Думаю это поможет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 9.05.2008 Пользователь №: 19637 Из: г.Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня когда наваливалась депрессия, именяла что-то в своей жизни, иногда координально.
Да и далеко ходить не надо, месяца два назад у меня был жёсткий депресс. Выход нашла фактически сразу: вычеркнула из жизни своей нескольких человек, которые как оказалосьв последствии не очень то и нужны были, хотя до этого казалось наоорот. Сменила место работы. Сменила причёску, обновила гардероб и много других мелочей....и за всем этим занятием, не заметила как депрессия прошла сама собой, и время пролетело незаметно -------------------- -Что есть полное доверие?
-Это когда два канибала занимаются оральным сексом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало...
Резко оборвал ненужные связи, сменил имидж, приобрел новых друзей , поменял место работы. Людей из моего прошлого более нет рядом со мной... Стал совершенно ДРУГИМ человеком. Теперь настоящая депрессия бывает редко... Просто грусть какая-то иногда навалится, да и пройдет... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, но редко и всегда все сама.
Я кстати к выводу что депрессия-не более чем надуманное нами же (ведь на одну и ту же вещь можно смотреть по-разному, для кого-то это-крах, а для кого незначительный эпизод, все от человека зависит) пришла сама и стала в свое время над собой усиленно работать. По крайней мере сама на пустом месте типа "грустно, но забыла почему" не развожу. Стараюсь во всем выкапывать положительный момент. Но пока у меня не очень получается не впадать в уныние, если меня в него усиленно втаптывают другие люди. Вроде стараешься смотреть на это просто, ну проще некуда, ан нет, заползает грустинка в душу... А больше всего я стухаю, когда приходится мириться с невыносимыми для меня обстоятельствами. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь такая штука, зазевался сожрали, не прореагировал тоже слопали.
Это к тому, что не надо ни счем мириться, стройте обстоятельства под себя, а не выстраивайтесь под них! Тогда и дипресняков не будет!)))) -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохое и серое настроение быват, а на депрессию времени нет. . . ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохое и серое настроение быват, а на депрессию времени нет. . . )) Можно и так сказать!)))) -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня бывет депрессуха из-за погоды(((
Тут спасает кофе, плед, и фильмец какой-нить. А вообще....редко....но если нахлынет - уносит с головой и на несколько часов, а то и дней. Но я стараюсь...... -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты с ней давай борись! А то на самом то деле вещь скверная и имеет свойство развиваться!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да знаю, что развивается...
Было ужо такое. Не понравилось, поэтому и стараюсь бороться ![]() -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тя хобби е? Ежели есть то попробуй, через силу, в момент когда почувствуеш наступление дипресняка, предаться любимому занятию! Некоторым помагает!)))
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я выплескиваю обычно....
А вот уж как....это другой вопрос) -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главное чтобы помогало! А как не важно! И если сама лекарство нашла УМНИЧКА!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 26.05.2008 Пользователь №: 19868 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочется быть таким человеком, который легко и просто подходит к жизни, а к проблемам и неудачам относится с иронией. Как этому научиться? Не думаю, что серое окружение и вечно недовольные люди, окружающие тебя будут хорошими спутниками в борьбе против тоски и депрессии. От негатива в жизни нужно избавляться. Не позволять печальным эмоциям захватить тебя. Лучше всего приложить максимум усилий, чтобы отвлечься и тогда тоска отступит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие нафиг депрессии? Я истеричка по жизни, и негатив сразу выплёскиваю, а не коплю что б потом куда то впадать))) Вот это меня и губит...некоторым не нравятся мои истерики во избежание депресняка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, никогда не бывала в депрессии =)
не знаю, что это такое =) и знать не хочу, как ее описывают =) даже когда умер самый любимый мой человек у меня было горе, а не какая-то дурацкая депрессия =) и ввобще, человек, на мой взгляд только сам себя может довести до такого состояния... ни у кого другого не получится это сделать =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и ввобще, человек, на мой взгляд только сам себя может довести до такого состояния... ни у кого другого не получится это сделать =) Золотые слова! Если сам себе враг, то кто тебе доктор!? Просто одни это понимают и борятся! И побеждают! А другие падают духом, коготки прячут и будь что будет! А в душе всё таки хотят большего! Вот Вам и депресняк! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело..... Ни снотворные, ни алкоголь не помогали. Казалось, что все, что ты сделал за свою жизнь - ерунда, никому не нужная. Что все твои идеалы, жизненные устои, просто бред....Знаете, если бы не мои друзья, которые вообщем-то ничего особенного не делали. Не было ни разговоров, типа все пройдет, наладиться и т.д. и т.п. Они просто были рядом. Я благодарна им за это. Зато теперь я знаю наверняка, что чтобы не случилось с тобой, чтобы не произошло, оставайся самим собой, не изменяй себе, своим принципам и пусть мир принимает тебя таким, какой ты есть! Я - человек, и это звучит гордо!!!!!
Сообщение отредактировал Моника - 11.07.2008 - 11:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 20048 Из: мира зла!! Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sally Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я - оптимист! у меня всё всегда хорошо
Как ни странно я до сих пор не испытал депрессию Может оно и к лучшему -------------------- Теперь я боюсь слово лишнее сказать,ина4е флуд
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время депрессия опережает все прочие психические расстройства по степени ущерба для трудоспособности и соответственно по доле лет, потерянных для полноценной жизни. Значительная доля пациентов с депрессивными расстройствами обращается за помощью в общесоматическую сеть. При этом только в 10-30 % случаев депрессия распознается своевременно. В настоящем тесте симптомы депрессии и оценка ее тяжести приведены в соответствие с критериями Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), но наполнены конкретным содержанием из нашей личной врачебной практики. Типичные (основные) симптомы депрессии:1. Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня" 2. "Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. 3. Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность. Другие симптомы депрессии:а) Трудно сосредоточиться при наличии постороннего раздражителя (к примеру, работает телевизор, радио, разговор в соседней комнате); из-за "параллельных" мыслей - "Читаю, а думаю о другом". В общении стало трудно подбирать слова, уловить нить беседы; при чтении книг, журналов, деловой документации с трудом улавливается смысл прочитанного, приходится заново перечитывать страницы. б) Появилась необычная для Вас нерешительность, постоянные сомнения в выполнении обыденных бытовых и хорошо знакомых профессиональных обязанностей, после принятого решения. Пропала уверенность в себе - "Вдруг не так скажу, не так сделаю". в) Возможна критическая оценка всей прошлой жизни - "Все, что было в прошлом никчемно, надо было заниматься другим". Вы испытываете тягостное чувство "обузы" в семье, "лишнего человека" на работе. Упрекаете себя в безответственном отношении к своим сыновним или дочерним обязанностям, недостаточном внимании к другим близким родственникам. г) Вас одолевают мрачные размышления о том, что Вы - "неудачник", не сможете в жизни решить свои проблемы; констатация полного профессионального банкротства, финиша ("Я отработал своей ресурс"). Мрачное и пессимистическое видение будущего может быть заполнено и весьма конкретными бытовыми обстоятельствами. д) Временами возникают мысли - "Может быть проще уйти из жизни, так как все плохо, плохо, плохо….", безысходно, не видно перспективы и, вообще, жизнь для Вас перестала быть чем-то значимым, потеряла свой смысл. е) Расстройства сна достаточно разнообразны. Это затрудненный период засыпания; сокращение часов ночного сна из-за частых пробуждений; пробуждения в 3-4 часа ночи или 5 часов утра с последующей бессонницей. При всех вариантах расстройств сна после окончательного пробуждения утром отсутствует чувство свежести (отдыха). ж) Аппетит снижен ("Могу за сутки ограничиться стаканом чая"), либо аппетит отсутствует вовсе, возможно даже с отвращением к виду и запаху пищи. Самодиагностика депрессииВ том случае, если Вы не набираете 3-х каких-либо симптомов (основной и дополнительный перечень), у Вас нет депрессивного расстройства настроения в соответствии с критериями МКБ-10. Легкое депрессивное расстройствоНаличие 2-х любых типичных симптомов депрессии и хотя бы 2-х симптомов из перечня "а-ж". Вы обеспокоены своим состоянием. Испытываете определенные затруднения в выполнении обычной работы и социальной активности. Умеренное депрессивное расстройствоНаличие 2-х любых типичных симптомов депрессии и не менее 3-х (предпочтительно 4-х) из перечня "а-ж". Возникают значитель-ные трудности в выполнении социальных обязанностей, домашних дел и продолжении профессиональной работы. Тяжелое депрессивное расстройствоНаличие всех 3-х типичных депрессивных симптомов и 4-х или более из перечня "а-ж". Социальная и домашняя деятельность может выполняться очень ограниченно или ее выполнение маловероятно.
При наличии депрессивного расстройства настроения в соответствии с приведенными критериями Ваше состояние может усугубляться рядом дополнительных болезненных проявлений: Вам хочется быть одной (одному), от всех отгородиться; испытываете желание "заползти как улитка в раковину - чтобы тебя никто не трогал, не отвечать на вопросы" Близкие замечают, что Вы стали необычно молчаливы; исчезла с лица улыбка Отношение с близкими в семье, сотрудниками по работе осложняются несвойственной Вам раннее повышенной раздражительностью, доходящей порой до агрессии Ощущение тяжести в груди ("Как камень на сердце", "Как слон наступил") или ноющая боль в левой половине груди, либо ощущение жжения за грудиной Появилась несвойственная Вам медлительность в движениях, либо, напротив, двигательное возбуждение, беспокойство, неусидчивость ("Не могу найти себе место"). В период депрессии значительно снижается половое влечение - "Как отрезало, даже не думаю об этом" Особенно плохо Вы себя чувствуете в утренние часы и днем. К вечеру самочувствие несколько улучшается (типичный суточный ритм депрессивного расстройства настроения) Попытка улучшить свое самочувствие, снять душевный дискомфорт приемом алкоголя приносит лишь временный и нестойкий эффект. У меня все жизнь- сплошная депрессия... С маленькими поссветами ) И длится это не один-два дня, а как минимум года три... до этого была еще 2 года. -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была сильнейшая депрессия после расставания со своей первой любовью, выйти из нее помог, как ни странно, спорт, с тех пор в депрессии не впадаю, приобрел стойкую жизнерадостность))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему же это должно быть странным!? Основной способ выхода из депресивного состояния, отвлечение от самого предмета вызвавшего его! В Вашем случае это спорт! Достойный похвалы выход!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 22578 Из: ваяние Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саркома Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депрессия способна много дать.
Она способствует полёту творческой мысли,в период депрессии часто мысли идут здравые,без всяких приукрас. *** чтобы избавится..надо просто занять руки и голову. хотя это сложно,но тем не менее. -------------------- Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, я что-то не пойму... Вы про уныние и плохое настроение?
Депрессия, вообще-то, это болезнь, если это настоящая депрессия, а не то, о чем я здесь прочитала. Есть несколько ее видов, от легкой до очень сильной. Лечится не спортом, а медикаментозно. В стационарах. Под наблюдением врача. Все остальное - это так... мелочи... У моей давней знакомой невестка страдает маниакальной депрессией. Проявляется, обычно, весной и осенью. По два месяца лежит в больнице. Это страшно, скажу я вам. Реально у человека сносит крышу. А еще сталкивалась с послеродовой депрессией. Мне это удивительно, потому что ничего подобного не испытывала, а принимала, как и многие в теме, обычное снижение активности, усталости и постстрессовое состояние за депрессию. Но это совсем-совсем не то... С этим можно справиться переключившись на что-либо другое в жизни. От депрессии такими методами не избавиться. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 22578 Из: ваяние Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саркома Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гм...в огромном кол-ве случаев обсуждать приходилось подростковую депрессию.
как раз-таки хроническое уныние и плохое настроение. *** знаю подругу у матери,которую бросил муж и которая после этого прожила ещё пару месяцев,резав себе руки,страшно похудев и спустив огромное кол-во денег на спиртное. но такое встретишь нечасто. -------------------- Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подростковая "депрессия" обусловленна рядом возрастных психологических особенностей. Это болезни роста, так сказать. Здесь родители обязаны помочь своему ребенку разобраться в себе и происходящем, чтобы это не переросло в настоящую болезнь. Я про взрослых людей. А детскость она и есть детскость. Там еще мозги не догоняют гормональные взрывы в организме. Не всегда это депрессия, как болезнь, скорее этим модным словом заменяют нечто другое. Хотя согласна. Спорт, танцы, влюбленность, походы на природу - быстро "лечат" уныние и приводят в душевное равновесие.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бывает, конечно! а что касается способов справляться-тут и сама-с посредством друзей, одно другому не мешает, самое главное чтобы результат был! а вообще лучше не доводить себя до такого состояния.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает конечно , но очень редко, справляюсь сам, варианты комедия, музыка, шоколад))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не помню когда выбирался из неё последний раз...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь не доводить до этого
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет на нее времени
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже какой день...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает возникает депрессия но редко стараюсь справляться сам
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя жизнь - это сплошная деперссуха
![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22751 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак - депрессия! Что делать?
1 вариант: Бегом на улицу - на свежий воздух (одется не забудь только! вдруг там зима!); погуляй там, где давно не был; потом можно в гости заявиться - туда где примут; 2 вариант: секс - но только по уму, а то предидущая депрессия покажется наивным заблуждением; 3 вариант: попытайся разобраться в причинах депрессии: - может от безделья? - может не все так плохо? - а может это вообще образ жизни? 4 вариант: еда! поможет точно! (А если еще и сам(а) приготовишь Главное не переборщить! 5 вариант: некоторым помогает "Шопинг-терапия" - идешь в магазин и покупаешь, то чего хотел; 6 вариант: родные! А где они собственно? Чем сейчас занимаются? Как у них дела? Выясни немедленно! 7 вариант: вспомни хоть что-то хорошее из своей жизни! Есть и другие варианты, но сразу всего не вспомнишь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда ничего не помогает.....как сказала моя подруга "мне хотелось покрасить стены в чёрный цвет"
когда совсем плохо пью "персен" или валерьянку, но чаще просто пью) - старинный русский способ) -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
депрессия была и не раз,но как то научилась с ней справляться.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22751 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда ничего не помогает.....как сказала моя подруга "мне хотелось покрасить стены в чёрный цвет" когда совсем плохо пью "персен" или валерьянку, но чаще просто пью) - старинный русский способ) Ну тогда могу посоветовать взять чистый лист бумаги, разделить на две половины и записать соответственно все плохое и все хорошее - главное объективно. Есть такая пословица - нет худа без добра... так вот уверен, что почти всегда это работает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причины нет...а хочется плакать =(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в жизни только один раз было такое состояние близкое к депрессии. Я тогда дня 4 была сама не своя, все время хотелось плакать. Но потом прошло, моя проблема разрешилась и все наладилось.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я законченный оптимист и во всем ищу хорошее, нежели плохое. Жизнь моя удалась, рядом верные друзья, чего хандрить-то?)
О дипрессии слышу на каждом углу, от каждой второй девушки. Думаю, что это модно нынче: томные вздохи, самоистязания, слезы, то и дело наворачивающиеся на глаза без какой-либо причины, бесконечные ахи да охи и т.д.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 24278 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему медведи, бегая в лесу, не бывают в депрессии? Почему белки, ежики, пингвины, обезьянки не бывают в депрессии? Все просто: они не думают слишком много. Они не забивают себе голову пустыми раздумьями будет ли в следующем году достаточно ягод, грибов, станет ли больше капканов и что будет, если их пристрелят. Они живут и радуются тому, что есть. Нашел ежик грибок - покушал, медведь малину - покушал, наступила зима - бегом в берлогу греть попу! Миша не задумывается, любит ли его по-настоящему жена-медведица или у них просто секс, может ли он считать соседа Ежа настоящим другом, и вообще есть ли она эта самая "настоящая дружба". Мишу не мучают мысли, что о нем подумают, если он пописает прямо на опушке леса, и культурно ли он поступит, если пукнет в присутствии других животных. Он не стесняется подойти к незнакомой медведице и познакомиться, потому что ему пофиг есть ли у нее другой медведь, больше ли у них меха на теле, достоин ли он ее, получится ли ее сразу рассмешить, понравиться ей и вообще не пошлет ли она его нахрен. Если бы Миша задумывался над этим, он навсегда остался бы девственником и над ним смеялись бы все соседние леса. ____________Природа наградила нас способностью думать, но она никак не ожидала, что человек будет настолько глубоко погружаться мыслями и уходить в себя, поэтому ей пришлось вшить в него депрессию, чтобы наказать, если вдруг вновь полезет туда, куда не следует. Один человек сидит и грузится, думает, размышляет, депрессирует... А другой живет и улыбается, ему все равно есть ли дружба между М и Д, он просто общается со всеми и получает удовольствие, он не задумывается есть ли у него талант, будет ли у него великое будущее, он просто берет и играет, получает удовольствие и снова улыбается, и ему не важно в чем смысл жизни, для него смысл жизни в самой жизни и приятных эмоциях от самого процесса. ____________Порой не стоит много думать, а просто стать в некоторой степени животным, радоваться теплому солнышку и во всем, даже не очень приятном, искать что-то хорошее. Нужно жить и собирать плоды своей судьбы, вкушая их ароматную сочную плоть, гнилые перешагивать и продолжать идти дальше. -------------------- Горе, думаю, имеет видимую... во всяком случае, очевидную причину. Но бывает состояние, называемое депрессией... В нем еще надо до причин докопаться... Считается, что при настоящей депрессии психотерапевтическая и медикаментозная помощь необходимы... а как у Вас? бывает ли? как справляетесь? чем вызвана? Привет! По-моему, она у меня сейчас. Грустно, ничего не хочется. Но за что я себя уважаю в этой ситуации, так за то, что я всяческими способами пытаюсь из не выбираться - то одно придумаю, то другое. Не всегда помогает, но сам процес поиска иногда увлекает ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 24282 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тяпа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, бывало, скатывалась, хоть по жизни я и оптимист. Но потом походила на курс М.Норбекова, где нам говорили и заставляли делать очень много полезных вещей. Но самое главное, что я из этого усвоила - это то, что хорошее настроение создается искусственно . То есть даже если у тебя ужасный депрессняк, нужно просто заставить себя улыбнуться и выпрямить спину. а потом усилием воли почувствовать радость. Желательно не только умом, но и всем телом. (можно еще подойти к зеркалу, тогда станет еще и очень смешно) Поверьте, это правда легко. И самое интересное: когда постоянно улыбаешься, жизнь начинает налаживаться:)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депре́ссия (от лат. depressio подавление) — психическое расстройство, как правило, возникающее после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без какой-либо видимой причины.
При наличии депрессии должны присутствовать два основных симптома и не менее двух дополнительных. Основные симптомы: Подавленное настроение, не зависящее от обстоятельств; Ангедония — потеря интереса или удовольствия от ранее приятной деятельности; Выраженная утомляемость, «упадок сил». Дополнительные симптомы: Пессимизм; Чувство вины, бесполезности, тревоги и (или) страха; Заниженная самооценка; Неспособность концентрироваться и принимать решения; Мысли о смерти и (или) самоубийстве; Нестабильный аппетит, отмеченное снижение или прибавление в весе; Нарушенный сон, присутствие бессонницы или пересыпания. -------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:41 |