![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может вам покажется мой вопрос дурацким,но я давно хочу узнать что из себя представляет кодирование!!(от алкоголизма)??как оно происходит??????? может ктонибудь подробно расскажет мне?????
п.с. токо неподумайте,люди добрые что на сеье применить хочу это:))))))))))))))))))):D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5518 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего интересного...зачем тебе?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше и не знать.......
-------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вы не знаете или не хотите гоорить???????????7я просто любопытна.хочу знать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Яндекса спроси, он лучше нас расскажет!
Есть разные виды кодировки. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2418 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, кириллица, KOI-8....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде это типо гипноза точно незнаю.
А зачем тебе? -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гипноз с достаточно глубоким и жестоким методом лишения человека воли. Если сравнивать с компьютером, в момент кодировки происходит перезапись CD-RW
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда думал что кодировка- это когда таблетку вшивают.
Но точно знаю что это не помогает. Если возникают такие проблемы, то лучше всего обратится к хорошему психотерапевту -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда думал что кодировка- это когда таблетку вшивают. Но точно знаю что это не помогает. Если возникают такие проблемы, то лучше всего обратится к хорошему психотерапевту Кодирование это и есть поход к гипнотезеру или психотерапевту (иногда ещё - к попам, шаманам, знахаркам). А вшивание ампулы (в народе "торпеды") это медикаментозное лечение тоже не особо гуманное. Желание пить же не пропадет ...только страх что при употреблении спиртного сработает яд ампулы. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял.
Но всё равно, кодирование- это не к психотерапевту. Хороший психотерапевт поможет человеку самомунайти причину алкоголизма и спавится с ней; а не будет делать из него зомби -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 153 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 536 Из: Сев. Бутово ; Тверская ; Лен. Проспект Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучьше не кодирование, а когда тебе вшивают под кожу какую-то таблетку, вот это жесть. Выпил одну каплю и ппц тебе) дергаешься как эпилепсик. фу да ну нах.....
а чё это хз Сообщение отредактировал onset - 17.01.2007 - 16:00 -------------------- Realitaet ist der Teil der Vostellunskraft ueber welchen sich
eine Gruppe einig ist! Zitat von einem Unbekannten Verfasser! Finde ich aber geil! Что это значит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По данным Департамента потребительского рынка и услуг, в прошлом году в столице отравились алкоголем 5938 чел., из них умерли 1184 москвича КОГДА говорят об алкогольных отравлениях, на ум приходит палёная водка. Готовят напитки из некачественного сырья в полуподвальном помещении, вместо спирта используют какую-нибудь дрянь вроде очистителя стёкол. Однако главная причина - не качество алкоголя, а его КОЛИЧЕСТВО (из «боевой тысячи» от отравления суррогатом в прошлом году погибли только 100 чел.). «Отравиться можно и дорогим коньяком, если пить его без меры, - говорит Юрий Остапенко, директор Научно-практического токсикологического центра Росздрава. - Или даже крепким пивом, в состав которого входит этиловый спирт. Главная причина - в том, что человек не может себя контролировать и пьёт, даже заведомо зная, что ему будет плохо. Меня поразила ситуация, сложившаяся пару лет назад, когда случилась эпидемия отравлений: мошенники разливали по бутылкам дезинфицирующий раствор и продавали его как водку за 25 руб. Пострадали сотни людей. Самое интересное, что многие из тех, кого удалось спасти, после выхода из больницы тут же снова покупали эту дрянь. Ещё одно наблюдение: за последние несколько лет изменилось восприятие алкоголя человеческим организмом. 20 лет назад токсической концентрацией этилового спирта в крови считались 2-3 г/л, при таких показателях пациент был уже без сознания, а смертельной - 6-7 г/л. Сегодня же при содержании 5-7 г/л в крови нередки случаи, когда пациент умудряется разговаривать и даже стоит на ногах». Шансов отвадить от бутылки тех, кто привык пить, немного. Беда в том, что сейчас целое поколение буквально приучают «расслабляться» алкоголем. «Алкоголизм молодеет, - говорит депутат МГД Сергей Гончаров, - и виной тому агрессивная реклама, которая обрушивается на подростков. Нужно навести порядок на рекламном рынке: убрать билборды с автодорог и запретить показывать ролики в прайм-тайм. Ужесточить наказание для торговцев, продающих спиртное подросткам. Сейчас разрабатываются новые правила получения лицензии на торговлю алкогольной продукцией в Москве. Если сегодня право «отпускать» спиртное есть примерно у 1 тыс. продавцов, после принятия закона на рынке останутся примерно 400. Так мы усилим контроль за продавцами и не допустим появления некачественного алкоголя на прилавках». Это всё хорошо, но как быть с теми, кого уже укусил «зелёный змий»? Ведь то же принудительное лечение запрещено. Закон защищает права пьяниц и тем самым лишает нас будущего? есть, над чем подумать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Шансов отвадить от бутылки тех, кто привык пить, немного. Беда в том, что сейчас целое поколение буквально приучают «расслабляться» алкоголем. Вот это-то и ужасно. Сейчас пить, к сожалению, очень модно ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Отравиться можно и дорогим коньяком, если пить его без меры, - говорит Юрий Остапенко, директор Научно-практического токсикологического центра Росздрава. Ведро воды выпить-тож плохо будет... ![]() Что касается алкоголизма... Пока человек не захочет сам завязать с алкоголем-ничего не поможет. Кстати, кодирование не есть выход из положения. По окончанию срока действия люди начинают пить ещё сильнее. Знаю массу примеров. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучьше не кодирование, а когда тебе вшивают под кожу какую-то таблетку, вот это жесть. Выпил одну каплю и ппц тебе) дергаешься как эпилепсик. фу да ну нах..... а чё это хз ![]() Необязательно. Ампула действует на каждый организм по-своему. У одного возникают проблемы с сердцем, у другог с почками и т.п. Эффект может проявиться не сразу, а к примеру через неделю после употребления алкоголя. И смертельный исход также не является обязательным (очень редко). Вообще наркологи практикуют (обманывают) вшивание безопасных препаратов, никак не реагирующих на алкоголь, НО-ШПА например. Но чел-то не знает, что ему шьют в спину и поэтому не пьёт. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кодирование-бессмысленная трата денег. Внушение больному (или не больному) что выпьет-помрёт. Как подсказывает опыт,захочет нажраться никакое кодирование не поможет.Только гробик.Ненавижу проклятых алкашей.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое омерзительное последствие алкоголизма это сломаные судьбы близких. Любой алоголик выбрал себе это сам.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько ж тема популярная! То есть все понимают, что это плохо, но продолжают делать больно себе и окружающим. Маразм!
Последствия УЖАСНЫЕ. бомж - это ли не последствия -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
способов борьбы с алкоголизм множество. медикаментозные (в частности блокада), конечно, предпочтительнее, ибо надежнее
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46032 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кодирование конечно хорошо, но если люди срываются... даже писать не хочу что бывает=(( сильное воздействие на психику это кодирование
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголик в семье-это очень тяжелое испытание для его семьи. Тут вся загвоздка в том, что без желания человека, с ним ничего нельзя сделать, а алкоголики, как правило, не считают себя таковыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведро воды выпить-тож плохо будет... ![]() Кстати эти слова я слышал от своего деда в далеком 87ом.... проблема качества уже и тогда была. Люди уже тогда считали что их травят)))) Цитата алкоголик в семье-это очень тяжелое испытание для его семьи. Тут вся загвоздка в том, что без желания человека, с ним ничего нельзя сделать, а алкоголики, как правило, не считают себя таковыми. Sladkaya... Конечно считают))) мозги то уже по другому работают, проблемы другие. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya... Конечно считают))) мозги то уже по другому работают, проблемы другие. я б наверное тоже не считала ![]() у них вообще психология меняется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм имеет под собой как мнимум одну причину, вырастающую из традиций - традицию опохмеляться утром. Почему-то считается, что это наилучший способ избавиться от похмелья, хотя ни к чему, кроме запоя, это не ведет. Живем, как будто аптеки - это из какого-то другого мира понятие и препаратов, лечащих похмелья, тот же алькаприм, например, еще не изобрели. Хотя плюсы алькаприма налицо: и соли, выведенные спиртом, возмещает, и головную боль снимает, и разложению спирта алкогольдегидрогеназой помогает. И самое главное - он безалкогольный, не провоцирует запой, и не дает запах свежего перегара после принятия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне просто искренне жаль людей которые больны алкоголизмом. У меня дядька раньше пил и я точно знаю как это тяжело, больно и трашно как для самого человека, так и для его окружения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм стали считать заболеванием только для того, чтобы фармпромышленности было выгодно выпускать какие- никакие ссредства " для лечения алкоголизма". Совершенно , замечу, бесполезные.
Любое заболевание наступает НЕЗАВИСИМО от больного. Рак- болезнь, пневмония - болезнь, пиелонефрит - болезнь. Люди не предпринимали никаких усилий , чтобы заболеть; наоборот, всеми силами стремятся вылечиться. А алкоголизм это состояние, в которое человек себя сам вводит, вполне осознанно, понимая что до добра всё это не доведёт. Также как и наркомания. И лечиться люди с алкоголизмом не горят желанием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа способ избавления от алкоголизма?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно с человеком одним общалась, он говорит, вы наверное не пьёте.
Я говорю нет, не пью. И вопрос - Почему? Ответила что не хочу и нет в этом потребности. Разговор на этом был окончен. Всегда бы так) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно с человеком одним общалась, он говорит, вы наверное не пьёте. Я говорю нет, не пью. И вопрос - Почему? Ответила что не хочу и нет в этом потребности. Разговор на этом был окончен. Всегда бы так) И ни слова о постигнувшей тебя трате в виде букета ароматов и вкусов алкогольных напитков? И ни секунды горестного сожаления об унынии, в которое ты будешь погружена каждый выходной и праздничный вечер? И ни одного вопроса о религиозных, медицинских, психотравматических причинах отказа? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ни слова о постигнувшей тебя трате в виде букета ароматов и вкусов алкогольных напитков? И ни секунды горестного сожаления об унынии, в которое ты будешь погружена каждый выходной и праздничный вечер? И ни одного вопроса о религиозных, медицинских, психотравматических причинах отказа? ![]() Прикинь - нет)) Хотя был один вопрос. -А как вы расслабляетесь? Я сказала что у меня свои методы) Но немного другими словами) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не пью.
Безалкогольное шампанское только с детьми. Муж решил попробовать, ему понравилось. Итальянское. Как то дал мне попробовать пиво. Глоток. У меня ноги отказали. Ударило ни в голову, а в ноги. Больше не экспериментируем)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сладкий Яд
Я как-то пробовала безалкогольное, что-то не очень. Пиво тоже когда-то пробовала только. Гадость для меня -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд Я как-то пробовала безалкогольное, что-то не очень. Пиво тоже когда-то пробовала только. Гадость для меня Гадость. Да. А безалкогольное не любое. Я же написала итальянское. Если уж мужу понравилось) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гадость. Да. А безалкогольное не любое. Я же написала итальянское. Если уж мужу понравилось) Мне интересно безалкогольное пиво и обычное - в них есть что-то схожее во вкусе или это уже как совсем другой напиток? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне интересно безалкогольное пиво и обычное - в них есть что-то схожее во вкусе или это уже как совсем другой напиток? Нееее. Я пиво безалкогольное не пробовала. Я шампанское пью безалкогольное на праздники и ДР. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нееее. Я пиво безалкогольное не пробовала. Я шампанское пью безалкогольное на праздники и ДР. Понятно. А я соки и газировку. Газировку обожаю и в обычные дни пить) И квас) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабаки...!! Или слабачки?!))
И таки да- женский алкоголизм неизлечим Пьющая баба- горе в семье!! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабаки...!! Или слабачки?!)) И таки да- женский алкоголизм неизлечим Пьющая баба- горе в семье!! Как и пьющий мужик -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголики британцы создали в своё время одну из самых больших Империй..!)
Начать с того, что детей с 6 лет они поили элем или сидром... Воду не пили.. Не догадывались её кипятить. Каждому британскому матросу полагалось выдавать в день 1 пинту рома!! ( это бутылка примерно) Ром в Британии- жизненно необходимый продукт( официально)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морякам в тропиках сухое вино полагается, чтоб в воду добавлять
Вообще то национальный напиток в Британии виски) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4818 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухое вино в воду - это не бутылка рому
![]() Хотя раньше алкоголь регулярно в воду добавляли в плаваниях, без него вода тухла. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я шампанское безалкогольное не люблю, вино безалкогольное иногда пью. Больше ничего алкогольного уже много лет, как говорит одна знакомая "я свою канистру алкоголя уже выпила", вот и я также. Больше не хочу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Морякам в тропиках сухое вино полагается, чтоб в воду добавлять Вообще то национальный напиток в Британии виски) Виски так то делают шотландцы и ирландцы... Англичане виски делать не умеют Омериганцы кстати тоже...!!)) Интересный обычай есть в Ирландии Там, если похмелиться нечем, идешь в местный муниципалитет и тебе выдают денежку ( заложено в бюджет) на 1 пинту виски!! Самого дешманского канешна.. Но всё же, всё же, всё же... 1 пинта= 570 мл -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алко голизм
определение : эт когда ты пьёшь 2 раза в неделю или больше стабильно стабильность это болезнь лечить 15 лет , или 25 психо логия есть зависимость ~ в мире наверное 10% людей алко голики доступность пива ... водки ... вина ... шампанское стало стоить копейки , 10 евро целая бутылка = 10 евро в россии 666 руб многие люди думают что болезнь эт фигня и можно вылечить её - попами ( поп ) - разговорами - канатами ( привязать на 3 недели ) очень часто у Больного нет даже желания лечиться алко голь разрушает организм ( за 13 лет ) и проводить к заметной депрессии ( за 14 лет ) влияние на психику алко голь забирает слабых ( слабые духом , слабые мозгами ) в тюрьме ... в армии ... в мусарне ... в ПТУ ... у слесарей ... у грузчиков ... по деревням ... популярно б у х а т ь на 10 двоечников только 1 отличник пьёт на 10 грузчиков только 1 программист пьёт болезнь низких слоёв населения дешёвую водку делают из НЕФТИ и она вредная поддельный коньяк из чего делают ? выставляя дешёвое ПИВО на каждом углу гос-во спаивает 16 летних вино в бумажных пакетах = для деревень ( копейки ) алко голь приводит к преступлениям как дома , так и на дороге гос-во -> спаивание -> преступление очень дорого лечить потом зеки часто бухают трактористы обожают само ГОН домашний само гон или настойку хорошо 2 раза в мес - а не 2 раза в неделю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22912 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ark
Лучше бы ты пил до потери сознания! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверен, местные быдло-патриоты тут бухают постоянно, алкоголики и тунеядцы!
Просто они на форуме такую ахинею несут, что на трезвую голову до этой ерунды не додумаешься! Допились уже до чертиков, великой российской державы, краха ЕС и развала США. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |