Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.04.2012 - 11:43
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Lee Jae Gyoo В ролях: Ха Чжи Вон - Kim Hang Ah » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ли Сын Ги - Lee Jae Ha » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Jo Jung Suk - Eun Si Kyung » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Yoon Ji - Lee Jae Shin » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Описание: Цитата Давайте на минутку представим... Южной Кореей управляет конституционная монархия. Главная цель Короля объединить обе Кореи и принести мир и покой своему народу. Но как быть, если у Короля есть безалаберный младший брат, который готов на многое только бы не быть Королем? И Король принимает решение - провести военный чемпионат на лучшую армию мира, а представлять Корею будет объединенная команда Севера и Юга. И для целей объединения полезно, и брата можно пристроить в надежные руки, под жесткий контроль. Но кто знал, что единственная женщина в команде и младший брат Короля возненавидят друг друга при первой же встречи, а по нелепой случайности им придется жениться. И вот здесь уместна была бы надпись: "Добро пожаловать в цирк!" Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.04.2012 - 11:47
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Очень хочу посмотреть, но нет времени Т.Т
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
12.04.2012 - 11:57
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Очень хочу посмотреть, но нет времени Т.Т Я меньше сплю когда серии выходят. Офигенная вещь, Ха Джи Вон - я с нее валяюсь, так отжигает! А еще Lee Yoon Ji хороша! Я так ждала когда она в кадре появится, жалко что у нее постоянно роли второго плана :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.04.2012 - 12:12
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Я меньше сплю когда серии выходят. Я и так работаю по ночам. Меньше спать - не вариант) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 12:48
|
|
|
|
Цитата Ли Сын Ги внезапно попал под огонь критики из-за подозрения, что он неуважительно отозвался о Пак Ючхоне в своей драме. 12 апреля после трансляции нового эпизода драмы "Король 2 сердец", пользователи сети заметили странный диалог. Им показалось, что этот диалог был целью ударить по рейтингам драмы Ючхона "Приц с чердака". В новом эпизоде драмы «Король 2 сердец» Хан А (Ха Чжи Вон) танцевала по песню группы T-ara «Bo Peep Bo Peep», чтобы рассмешить Чжэ Ха (Ли Сын Ги). Она показала милый танец, но Чжэ Ха только начал бранить ее, говоря: «Ты собираешься поразить своих «saesang» фанатов этим танцем?» Поклонники JYJ сразу же вспомнили инцидент, когда Ючхон и другие участники группы были обвинены в использовании насилия в отношении своих «saesang» фанатов. Поклонники и телезрители были просто возмущены словами Ли Сын Ги. У меня иногда складывается впечатление, что фанаты очень крепко болеют. Собственно из ничего раздуть скандал, да еще наехать на актера, который следует сценарию. О_о -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 22:23
|
|
|
|
![]() 11 апреля на официальном сайте, посвященном драме MBC ‘Король 2 сердец‘, было размещено интервью с Ли Сын Ги. Цитата Ли Сын Ги, который играет роль короля Южной Кореи, Ли Чжэ Ха, сказал: “В начале, драма представляет короткий очерк о действующих лицах, ситуации между Северной и Южной Кореей, и различия между повседневной реальностью, чтобы зрители могли лучше понимать суть сюжета. Также был представлен злые, но не менее важные персонажи Юн Чжэ Мун и Ли Сун Чжэ, как они будут создавать препятствия для Чжэ Ха и Хан А.” “Чем далее разворачивается сюжет драмы, тем больше растет напряжение,” — добавил он. По поводу совместной работы с Ха Чжи Вон, он отметил: “Я всегда хотел поработать с Ха Чжи Вон, и моя мечта осуществилась. Часто, когда все складывается не так как ты ожидал и мечтал, ты разочаровываешься, но у нас хорошая совместимость, чем я даже мог ожидать, и я многому у нее научился.” По сюжету, Чжэ Ха предпочитает немного легкомысленных женщин, и у Ли Сын Ги спросили, каков его идеал в реальной жизни. “Он меняется каждый день,” — сказал актер. “Время идет, и мой идеал также меняется. Это может прозвучать немного странным, но благодаря Чжэ Ха я понял, что немножко легкомысленные девушки могут быть идеалом для любого парня. Это намного реальнее, чем я изначально предполагал.” (с) Yesasia.ru
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.04.2012 - 21:38
|
|
|
|
Посмотрела 7 и 8 серии.
Так и не увидела выпада в сторону Принца с чердака :) Но зато мне кажется как-то намутили с определением жанра... Это не комедия, в конце седьмой и половинцу восьмой - рыдало и хлюпало носом. Очень трогательная и трагичная вещь. Ли Сын Ги мне здесь нравится гораздо больше, чем в Моя девушка кумихо, но вот героиня Хан Джи Вон напрягает наигранностью. В Секретном саду получше было с персонажем. Но вот меня все больше радует сестра Принца и ее охраник. Думаю из них сделают пару, они хороши вместе^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.04.2012 - 13:24
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ужо хотела было начать смотреть...Но тут прочитала про "хлюпала носом".
Как то расхотелось) Грустного не хочется. Юльк, больше веселого или грустного все же? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
22.04.2012 - 15:48
|
|
|
|
Кать, пока было больше смешного: 6 серий против 2-ух грустных.
Но там и в грустных сериях были смешные сцены. У Ха Джи Вон однозначно комедийный дар, хоть у нее вся такая наигранная героиня - она заставляет смеяться :) 9-ой и 10-ой еще пока нет. Если хочешь начать - начинай, не пожалеешь я думаю. Очень достойная вещь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2012 - 18:02
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Хорошо, убедила))
Но я сейчас уже начала другую дораму смотреть...Так что эту вещь беру на заметку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:22 |