![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот наверно пол года не в чего не играл ) Щас снова увлёкся прохождением Sacred Underworld (лицензия:D ) ;)
А в чего играете вы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fahrenheit - Indigo Prophesy. На днях закупил еще Дримфол. И буду искать Готику нумбер три. Надо посмотреть.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fahrenheit -сыграно и переиграно- очень нравится!
Сейчас- Тунгуска-( что-то типа Сибири)- хороший квест! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Небывальщина" дреевняя российская игрушка, она у меня уже год, а пройти никак не могу:D и в 5-х героев. Хочу найти 3-х, они лучше.
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща в Diablo Ressurection играю...
ищу себе готику 3 и дальнобойщики 3 Жду NFS Carbon -------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий, Непобедимый, Непревзойденный и.т.п.
Unreal Tournament ![]() ![]() -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 811 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Savage, пока не вижу игр поинтересней..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diablo II- LotD
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 109 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 1333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все отссой поняля со временем, щас за компом только ради и-нета, знаю что сев играть максимум хватит меня дней на 5 потом стошнит от ограниченнсти, схематичности возможностей, глупости АИ и не оригинальности концепции.
Моя любовь навеки Europa Universalis 2 которой щас у меня к сожалению ент :( Конечно я встречал и другие достойные игры на своем веку как то Систем Шок, Сиф, Денджон Кипер, Периметр, Вангеры но Европпа навсегда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1631 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в контру по сети иногда)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 289 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1690 Из: Н.Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dark Messiah+GothicIII
-------------------- Fall○ut рулит!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5367 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Act of War - Шок и Трепет. (Лицензия).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FIFA 2006 Germany
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 4987 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CIVILIZATION III
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ТЫЛУ ВРАГА 2..........
-------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sacred Underworld
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Carbon
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5642 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИГРАЮ В КАРТЫ НА ДЕНЬГИ .
КЛАССНЫЙ ПОКЕР РУМ *РЕД СТАР ПОКЕР* ВСЕ НА РУССКОМ И ВСЕ ИГРОКИ РУССКИЕ . БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ 200% . ОЧЕНЬ УДОБНО. *Сайт* ИГРАЮ В КАРТЫ НА ДЕНЬГИ .
КЛАССНЫЙ ПОКЕР РУМ *РЕД СТАР ПОКЕР* ВСЕ НА РУССКОМ И ВСЕ ИГРОКИ РУССКИЕ . БОНУС НА ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ 200% . ОЧЕНЬ УДОБНО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обажаю SACRED и ConterStrike!!! Собственно в них и играю!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5934 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася Пакетин
Вау! О_О Не ожидал. Большинству глобальные стратегии не нравятся! Чтож. Рад встретить единомышленника! :) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится как меерсосвкая 3я так и 4я цивилизация, но больше всего
Rome: Total War за хотя бы минимальную приближенность к историчности -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Company Of Heroes
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jagged Aleance 2...
Отличная тактическая весчч..Хоть и старая, хоть и графа-г... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я спокойные игры люблю - играю в гробницу фараона и содержу онлайновский аквариум
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*подсел на *
NewerWinter Night 2 :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хи, есть игрушка такая - покемончики, там еще разбираешь, попарно :) играюсь. хи-хи
-------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 72 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4462 Из: СПб,Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю наерное говорить не надо сами всё поймёте =)
]]>Линейка с4 х10 ]]> Сообщение отредактировал *ШволоЧ_Shadow* - 10.12.2006 - 19:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герои магии и меча III
Ил-2 штурмовик -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравятся стратегического характера игры. Вот сейчас с женой дома играем в Героев 4.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гамаю Sacred Underworld и Civilization 4
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент времени я играю в ванючую гта, которую никак не могу пройти... застряла на какой то паршивой, ср*ной миссии..и не знаю че делать! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так я чаще квестики юзають стала в последнее время. Смерть ГТА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас играю в линейку с5
из оффлайн мои любимые это Фаллаут, HOMM 5, GTA(начиная со 2-й) В эти игры можно играть снова и снова =) -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно щас хакаю и слешаю Данжион СЬедж второй...
Ниче...хорошая игра... На мобиле-в цивилизацию щас играю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погамливаю в Линейку2 с4
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже год как не играл (!) А сегодня погамал в SWAT 4. Ничё так... По сетке можно будет с кем-нить пофигачиться...
З.Ы. А вообще игрушки - зло... Не играйте много... -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организовал себе на пару-тройку дней PS2 и как следствие гамаю в FF, Tekken5 и MK начиная с 5 части.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я играю в игрушку Баланс,с шариком)))2 уровня осталось))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном во всякие шарики,пузырики и пасьянсы.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю очень редко - то времени нет, то желания
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сегодня я убил Diablo)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше нравятся стратегического характера игры. Вот сейчас с женой дома играем в Героев 4. Какое счастье с любимой женщиной играть в любимую игру!!! А уж тем более в Героев!!! Очень рад за вас!!! -------------------- Всех давить!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 1232 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8035 Из: Пропишусь пока что тут) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в линейку-)
-------------------- Это всё не есть хорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hitman Blood Money поиграйте!Хорошая вещь!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2007 Пользователь №: 9199 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:lol: возможно пост не в тему.. если что модеры думаю перенесут...
вот флешка обалденная, часа 3 в нее играл, пока не прошел до конца :) всем советую *softgrace.ru/ga.html* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восхождение на трон.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.03.2007 Пользователь №: 9212 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гамаю Вивисектор, лада ресинг клаб, дум 3, контру по инету, алиен шутер 2
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенький квестик "Тунгуска"- занимательно, познавательно, интересно, НО не особо напряжно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенький квестик "Тунгуска"- занимательно, познавательно, интересно, НО не особо напряжно. А можно спросить?Про что этот квестик! -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8893 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот наверно пол года не в чего не играл ) Щас снова увлёкся прохождением Sacred Underworld (лицензия:D ) ;) А в чего играете вы? ммм кстати поиграл я в сакред)))))наглая породдия на диабло....))но интересна особенна дракошек валить!))боольше всего радует отсутствие проблем с деньгаи))) да кстаи сакр ненаеш де скачать?у мун лицензия но она упала унитаз....и теперь не работает(( з.ы какои у кого перс?)) в данный момент времени я играю в ванючую гта, которую никак не могу пройти... застряла на какой то паршивой, ср*ной миссии..и не знаю че делать! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так я чаще квестики юзають стала в последнее время. Смерть ГТА! какая миссия?я в ваису и санку набрал по 97 процентов))так что аваи подскажу)) C.S RULEZZZZZZZ!!!!!!!паомините это......к.с наше все! и еще не большая рекомендацЫя поиграите в доту!это мапа в варике 3!очень увлекательна!)токо варик нужен лицензионный(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А можно спросить?Про что этот квестик! Можно даже получить ответ ![]() Итак, отец главной героини (нина) положил жизнь на исследование тунгусского феномена.Игра начинается с того, что он- пропадает и Нина отправляется его искать...Поиски приводят в Берлин, Москву, на Кубу в Китай и Антарктиду...Шпионские страсти, КГБ, приключения... Играется легко, чем-то напоминает "Сибирь"и "Парадиз". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно даже получить ответ ![]() Итак, отец главной героини (нина) положил жизнь на исследование тунгусского феномена.Игра начинается с того, что он- пропадает и Нина отправляется его искать...Поиски приводят в Берлин, Москву, на Кубу в Китай и Антарктиду...Шпионские страсти, КГБ, приключения... Играется легко, чем-то напоминает "Сибирь"и "Парадиз". Супер!Возьму-ка пожалуй! ![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в кс!просто подсел))
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Сан-Андреас гамаю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас инраю в SACRED Underworld и Flatout 2. Очень жду SACRED 2 Fallen angel!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в кс!просто подсел)) вот маньяк)))а ведь раньше сам говорил кс-кал кс-кал. А в итоге стал играт больше чем я))) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я чего-то ничего не играю!Только сюда лазию,иногда в Саперчика по разу!!!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 29.06.2007 Пользователь №: 11342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла третий Девил Мей Край последний раз...давно это было... хочется четвертый найти...
-------------------- [The GazettE Team]
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щас играю в World of Warcraft и Варик3 так сказать набираю культурную базу)), если засяду а5 за Сакред то всё придётся на чо нить забить не могу сразу много времени нескольким играм уделять!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в "генералов "играю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
need for speed: carbon
half life 2 - решила проити еще раз, абажаю эту игру. пи.си.: еще недавно закончила kreed и иногда в героев 5 и в князя тьмы Сообщение отредактировал АрлекинкА - 1.07.2007 - 9:09 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 37 Регистрация: 7.07.2007 Пользователь №: 11432 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас играю в Two Worlds. Постоянно участвую в турнирах Warcraft 3 TFT. Скоро надеюсь перейти на что нибудь не менее интересное.
-------------------- I <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11560 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас в PES6 играю!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Command & Conquer 3 & Oblivion
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8653 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В GTA играю и, пока не нашла более достойной альтернативы, Манхунт слишком мрачный, МаксПейн слишком нуарный, Хитман слишком уж "тихий"...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Area 51 - ничетак экшен
F.E.A.R - С.К.У.Ч.Н.О. Прохожу заново Хроники Риддика Ну и любимый Ф1 Челлендж по сетке -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя любимая игрушка - "Код Да Винчи". Обожаю всякие головоломки, шифры, коды... Единственное, что напрягает, так это необходимость ведения боя. Не люблю драться!
Может кто подскажет интересную игрушку с головоломками, расследованиями, но без драк? А еще люблю Симс-2. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в онлайн игру chaosroad
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 213 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 11475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недавно играл в Звездные ВОйны...и В СИМСИТИ....получается я был в одном лице....Джедаем...и Богом!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Человечество не Останется вечно на Земле...но в погоне за светом и временем..сначала робко проникнет за пределы Атмосферы..а затем завоюет себе всё Околосолнечное пространство!!!
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 110 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11835 Из: 100lica Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 3 года играю в Counter-Strike 1.6
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.8 месяцев играю в cs 1.6 есть свой клан свои чемпионаты хоть и маленькие,но все таки есть
![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко игры задерживаються долго, обысно стратегии всякие и иногда экшены.
Сейчас вообще в первых космических рейджеров играю ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 12784 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линейка - супер ) Жду Учеников третьих ..имхо Дисцайплов. НФС все серии отличные!
-------------------- F a c i a n t M e l i o r a P a t e n t e s
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще перестал играть... однообразно и неинтересно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнюю неделю играла в CSI: Место преступления. Ничего так, понравилось...
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Играю в Ведьмака, Day of Defeat Source, Кодекс войны, FIFA 08, The Matrix - Path of Neo, Medal of Honor Airborne, Enemy Territory - QUAKE Wars, Counter-Strike Source, Half-Life 2 Deathmatch, Владыки Астрала!
И во всё успеваю))) -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя любимая игрушка - "Код Да Винчи". Обожаю всякие головоломки, шифры, коды... Единственное, что напрягает, так это необходимость ведения боя. Не люблю драться! Может кто подскажет интересную игрушку с головоломками, расследованиями, но без драк? А еще люблю Симс-2. Mist v, Dreamfall The longest Jorney, Farenheit - Indigo Prophecy для начала =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Counter Strike 1.6
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если не влом-можно про сабж поподробнее? Разработчики: Splash Damage и id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 28 сентября 2007 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Тактический боевик сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии. Действие игры разворачивается на Земле за полвека до событий Quake 2. Наша родная планета подверглась массированному вторжению строггов — воинственно настроенной расы инопланетных киборгов. Перед лицом смертельной опасности коалиционное правительство Земли сформировало армию для защиты от вторжения. Вступив в ряды Оборонительных Сил или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. К его услугам солидный парк привычных и футуристических средств передвижения - квадроциклов, танков, инопланетных шагающих механизмов для эпических наземных сражений или вертолетов и антригавитационных летательных аппаратов для поддержки с воздуха, а также огромный выбор мобильных оборонительных сооружений и прочих достижений ратного дела будущего. Сражаясь с товарищами или выполняя задания в одиночку, игрок растет в звании, получает новые навыки и особые награды за командную игру. * Новый проект на основе движка Doom 3, разработка которого осуществляется при личном участии Джона Кармака. * Использование новаторской технологии Megatexture, которая позволяет детально воспроизводить огромные пространства. * Уникальный мультиплеер: четкое взаимодействие членов команды, выполняющих сложные многоступенчатые задания. Минимальные Системные требования: * Microsoft Windows XP/Vista; * Microsoft DirectX 9.0c; * Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+; * 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); * 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 * Около 6 Гб на жестком диске; * Высокоскоростное интернет-соединение. Поддерживаемые видеочипсеты: NVIDIA® GeforceFXTM Series (5700 или выше, не включая 5700LE и 5700VE);NVIDIA® GeforceTM 6 Series (6200 или выше); NVIDIA® GeforceTM 7 Series (7300или выше); NVIDIA® GeforceTM 8 Series; ATI® RadeonTM 9700 или выше; ATI®RadeonTM X700 или выше; ATI® RadeonTM X1650 или выше. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю в шутеры! Просто обожаю их!
![]() Quake и Unreal рулеzzzzzzzzzzzzz -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pro cs 1.6 6 years :DD status : prooooo :))
war3 dota :DD status : imbaaa ! :)) -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 13315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: KAROVEL70 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня комп слабенький поэтому флешками довольствуюсь....
флеш игры: miotah.info/2007/11/16/muscomorpha.html]здесь[/url] miotah.info/2007/11/15/thelegendsofhiro.html]здесь[/url] miotah.info/2007/10/08/beakinsgmq.html]здесь[/url] miotah.info/2007/10/31/fight_club.html]здесь[/url] miotah.info/2007/12/02/tokez_hazzard.html]здесь[/url] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 13318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: свой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнего прошел СТАЛКЕРа сейчас добиваю Prince Of Persia - Warrior Within
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 13369 Из: Finland Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прохожу Hellgate: London
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 10933 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ни одной игры не установлено - я если и играю, то онлайн.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас сел за 3 героев) до это долбил 4 и 5) не знаю, играю раза 2 в неделю, все очень медлено проходится)
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.01.2008 Пользователь №: 14566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откопал в руинах gothic 2 ночь ворона, вот это вещь.... даже 2 раз не менее интересно проходить
-------------------- ........__|__
___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я играю только в Counter Strike) -------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я играю только в Counter Strike) сорс или 1.6? На каких серваках? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14894 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ivan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорс или 1.6? На каких серваках? Маша, а ты тоже играешь в контру? -------------------- [/u]не спешите, а то успеете...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорс или 1.6? На каких серваках? В 1.6, сорс мне не очень нравится- предпоситаю классику!!! Играю на сервах локальной сети универа своего(аэракоса) -------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маша, а ты тоже играешь в контру? да, одно время со своим кланом по клубам ходила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14894 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ivan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, одно время со своим кланом по клубам ходила ну ты молодец! я тоже чато засиживался, под ником хулиган, меня многие на определенным серваках знают, я оч люблю ган гейм -------------------- [/u]не спешите, а то успеете...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понятно, а я особо по разным сервакам не расхаживаю, играю в соновном на одном, потом на сходки с ребятами собираемся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понятно, а я особо по разным сервакам не расхаживаю, играю в соновном на одном, потом на сходки с ребятами собираемся. раньше ходил по клубам, а сейчас лень поэтому дома на определенных серваках их немного на самом деле, поэтому все друг друга знаем! -------------------- [/u]не спешите, а то успеете...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 25.03.2008 Пользователь №: 18221 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю в НФС Карбон.
Очень часто также играю в Кризис - отличная игра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Sims 2, только надоело уже.
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкер, вещь!
-------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:50 |