![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() страна: Испания режиссер: Фернандо Гонзалез Молина сценарий: Рамон Салазар, Федерико Моччиа продюсер: Мерседес Гамеро, Джозеп Аморос, Хуан Карлос Каро, ... оператор: Ксави Хименес композитор: Манель Сантистебан художник: Патрик Сальвадор монтаж: Ирен Блекуа, Вероника Кайон премьера (РФ): 5 июля 2012, «Каравелла DDC» время: 122 мин. / 02:02 В главных ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес, Андреа Дуро, Нереа Камачо, Марина Салас, Луис Фернандез, Диего Мартин, Ману Фульола Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первую часть не смотрела, и вообще даавно такого не смотрела, посоветовали вот и пошла.... Неплохо вообще ога )) понравилось
![]() Вообще главные герой понравились, тут всё от героев зависит.. еслиб не понравились Аче и Джин то и фильм бы так себе был бы ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая часть гораздо лучше и интереснее. Вторая нудная, сопливая, ниочём. для тех, кому интересно чем всё закончится.
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая часть гораздо лучше и интереснее. Вторая нудная, сопливая, ниочём. для тех, кому интересно чем всё закончится. а так обычно и бывает с продолжениями)) как книг, так и фильмов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сопливости вторая часть первой не уступает. кино для подростков)) или романтиков))
тем кто смотрел первую часть естесно вторая будет казаться менее эффектной по одной простой причине.. в первой зритель знакомится/узнает героев, а во второй уже знает их. на мой взгляд минус продолжения только в невнятном метании Ачи от прошлого к настоящему. ээ.. так то понятно почему сие происходит, просто авторы выразили несуразно. под конец ударив залпом трагичности. а вообще кино (особенно если учесть что оно испанское) очень даже очень.. хм. чем-то бразильские сериалы напоминает))))) Сообщение отредактировал svitch - 9.07.2012 - 19:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если учесть ,что здесь почти одни воспоминания о былой любви, дружбе и блабла, то часть грустная получилась, слизливо-сопливая.
Госспадя, сколько девок из кинотеатра с красными глазами выходило... По мне, чересчур всё печально. Сам Аче временами нравился, временами игра не удавалась, Джина его ащще не понравилась. И вообще ,концовку хотела другую ,чтобы он с Баби остался. Но ещё ведь 3-я книга есть, может там ,их автор всё-таки сводит вместе. 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось.Такие эмоции были как и после первой части.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вторая часть больше понравилась, хотя мне в первой понравилась картинка, зачин истории... но в целом она как-то не зацепила и показалась ни о чем)
А вторая.. вторая держала меня в напряжение, хотя я и знала, благодаря давно посмотревшим итальянскую версию, что Аче не будет с Баби.. но ждала пока они встретятся) Хоть я и сопливилась, пусть и не собиралась, но в целом сопливость только ближе к концу началась, да и я ее особо не заметила) Может мне вторая больше понравилась, потому что я от нее намного меньшего ожидала? Но что-то вот прям пришлось))) И понимала героев как-то.. хотя изначально, когда садилась за фильм, думала не досмотрю пойду спать, ан нет - зацепило) Но ещё ведь 3-я книга есть, может там ,их автор всё-таки сводит вместе. На русском есть? Чего-то я только первую нашла( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстать посмотрела в вики Моччию(Моччиа) не вижу третей книги, ничего по названию не подходит(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не подскажите, ссылучку онлайна в хорошем качестве??
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстать посмотрела в вики Моччию(Моччиа) не вижу третей книги, ничего по названию не подходит( «3МНЗ. Эмоции и мечты» На русском есть? не знаю -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта часть уж слишком слащяво-слюнявая в конце даже для меня
![]() тут Аче вообще какой-то слезливый плаксивый юнец.. бэээ.. хотелось прям по шее треснуть и сказать "соберись тряпка ![]() первая часть мне понравилась гораздо больше, несмотря на банальность сюжета) и актрис то могли бы и посимпатичнее подобрать, одна страшнее другой прям ![]() Сообщение отредактировал Опачки - 7.08.2012 - 18:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и актрис то могли бы и посимпатичнее подобрать, одна страшнее другой прям ахаха мои мысли озвучила... хотя, когда смотрела вторую часть, в сравнение мне Баби уже ничо так казалась) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 7.08.2012 - 20:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |