![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008 Ага! Я уже 5 лет за Рено болею. Алонсо-молодец! А я за Райконена.......... Жаль Физико выгнали,я не думаю что в Форце у него что-нибудь получится. Ну вот у него постоянно гонка не клеица.........мож сам такой..на!! Ральф наконец-то ушел,давно пора. Согласен полностью, братом он не станет! Феррари опять даст жару,у них и действующий чемпион и первое место в гаражном переулке и слаженность в команде Будем надеяца................. То что Алонсо ушел в Рено конечно добавляет интриги,но если они(Рено) машину не подготовят,то ничего хорошего не выйдет(судя по прошлому сезону) Помоему в этом сезоне они тож дадут жару! Правда не стоит сбрасывать со счетов Ковалайнена,он еще себя покажет,тем более в Макларене. всё может быть..........но мне кажется он не сразу в борьбу ввяжется! Да кста народ, а что думаем про шокаладного зайца в Макларене............забыл как его там..........Хемильтона...... ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэмилтон слишком высокого о себе мнения,врят ли у него что-нибудь получится.
Кстати,у кого какие прогнозы? Я считаю,что борьба в этом сезоне будет между Райкконеном,Массой и Алонсо. Может еще подтянутся Кубица и Ковалайнен. Очень интересно,как выступит новая команда Форца Индиа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,у кого какие прогнозы? Я считаю,что борьба в этом сезоне будет между Райкконеном,Массой и Алонсо. Может еще подтянутся Кубица и Ковалайнен. ну нащет прогнозов я пока пас, нада посматреть тест заезды, а так утверждать не берусь, но Хемельтон засранец думаю так просто не здасца..................думаю Макларен сделают не плохую тачку! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нового сезона,в регламент внесли правило об отмене всех технических средств,т.ч.теперь все зависит от мастерства пилота,поэтому я и думаю,что Хэмилтон обламается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С нового сезона,в регламент внесли правило об отмене всех технических средств Ага я тож слышал, т.е. теперь машиной будет управлять пилот а не компьтер!!! ![]() поэтому я и думаю,что Хэмилтон обламается. ха может быть, За то прикинь скока теперь вылетов и всяких приколов будет................зрелищный сезон обещает быть!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эт точно! Будет весело! Помню в 98 году в Бельгии,вот это Гран-при был:до финиша 7 пилотов доехало,пейскаров было штук 5,массовая авария на старте
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.Давайте поговорим по темам.
Ковалайнен перешёл в МкЛарен не думаю,что Рон Денис даст "свободу"действий,т.к. у него есть свой любимчик Немильтон ну так будут тянуть,а куда Хеки К. деться не так много он и ганяет.Да ещё прикол МкЛарен в самом хвосте гаражного переулка,вот повезло слабым командам глядишь и на них лишний раз посмотрят. Как вам репортажи Кабановского А по мне Алексей Попов лучше вёл репортажи. -------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 2.01.2008 Пользователь №: 13837 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феррари рулит и так будет всегда!
В этом сезоне я ставлю на конюшню Феррари.А особенно на Ф Массу. Да жалко Попов больше не комментирует,но он ушёл на спорт иэтот телеканал ему запретил комментировать формулу 1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет.Давайте поговорим по темам. Ковалайнен перешёл в МкЛарен не думаю,что Рон Денис даст "свободу"действий,т.к. у него есть свой любимчик Немильтон ну так будут тянуть,а куда Хеки К. деться не так много он и ганяет.Да ещё прикол МкЛарен в самом хвосте гаражного переулка,вот повезло слабым командам глядишь и на них лишний раз посмотрят. Как вам репортажи Кабановского А по мне Алексей Попов лучше вёл репортажи. Я считаю,Ковалайнен покажет себя хорошо,он будет ждать ошибки Хэмилтона. А вот Кабановский действительно лох,мне смешно слушать как он комментирует.Попов намного лучше,а еще было интересно,когда он с Ческидовым комментировал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта-вот прокатьться на балиде F-1...
-------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а куда Хеки К. деться не так много он и ганяет. Я считаю, что ему и так повезло, т.к. он гоняет сравнительно не долго и уже попал в одну из сильнейших команд..................так что сезон покажет, вовсяком случае возможность стрельнуть у него будет!!! Как вам репортажи Кабановского А по мне Алексей Попов лучше вёл репортажи. Полностью согласен...............Попов лучше! А у меня мечта-вот прокатьться на балиде F-1... хорошая мечта, яб тоже не отказался на!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 15326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серый Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что Леша Попов лучший эт точно и не обсуждается. Всегда болел за красных еще со времен выступлений Миши и Ирвайна. В прошлом сезоне болел за Кими, а этом сезоне буду болеть за Массу, стал его еще больше уважать после Интерлагоса 07, т.к. представляю как сложно ему было отдать победу на родной трассе. А по поводу трекшн-контроля эт да если б его не было в прошлом сезоне то может быть Фудзи и Шанхай 07 были бы похожи на Монако 96 и Спа 98
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14622 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Ура скоро скоро гонка.Ну что начинаем сезон?Прошёлся по сайтам так куча всякой всячины по Ф-1,а здесь как вымерли -ну что такое а?Какие прогнозы?Свои соображения по новому сезону?
-------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я как думую Кими не подведёт, хотя канеш соперники достойные!!!
Кста Соудовская Аравия обещает построить супер трассу в скором времени!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как сегодня квалификация только смотрел не полностью.Кто знает Райканен это сход или сняли по правилам. А как "серебряные стрелы" выступили супер хоть и не их фанат,а ферарачи сегодня не тянули,но тут может быть тонкая стратегия,в том что как пробиться в перёд.Завтра Кими заправят по полной и обуют в жесткую резину,а Масса тут ёщё надо думать какая тут стратегия с одной стороны надо и в перёд выйти ,с другой стороны и топлива заправить поменьше.Ну ладно посмотрим завтра,F-1 штука не предсказуемая.
-------------------- Зло нельзя остановить! Оно есть в каждом из нас! В любом! Также как и добро! Это две половинки единого целого! Одного нет без другого! Но. Только мы сами делаем выбор!!! Выбор, на какой стороне сражаться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у бойная канеш гонка была, Феррари совсем никакие, бензонасосы сдыхают, я мля растроился стока ждал гонок и такой результат, ну теперь если к следущей не подтянуца поеду сам разбираца на!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что дамы господа в эти выходные опять гонка, в Малазии кажись делаем ставки и прогнозы............Кто за кого!!!
Я как и обычно за Кими! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что дамы господа в эти выходные опять гонка, в Малазии кажись делаем ставки и прогнозы............Кто за кого!!! Я как и обычно за Кими! И он не подвел............ ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кими красавец!!! Хотя гонка в Малайзии была скучной, чувство радости от его попеды не проходило долго))) Единственное меня очень удивило, что Масянька на старте жестко выпихнул Кими с траектории! А больше особо нечего и вспомнить((
-------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кими красавец!!! Хотя гонка в Малайзии была скучной, чувство радости от его попеды не проходило долго))) Согласен!!! Единственное меня очень удивило, что Масянька на старте жестко выпихнул Кими с траектории! А больше особо нечего и вспомнить(( Да он достал выепываца...............вот и до выёпывался на ровном месте с трасы улетел........... -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кими красавец
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18747 Из: ЧелябинсК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Макларен болею
![]() -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 15326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серый Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэмилтон разочаровывает, Хейкки выглядит по сравнению с ним по лучше причем на порядок, а вот кто действительно красава так это Масса, под таким психологическим прессом одержать такую мастерскую победу
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, читаю вас и завидно..... Давненько я не имею времени смотреть прямые трансляции Гран-При.... Блин, а как мне это нравилось....... Я начинал смотреть с самых первых трансляций..... Но жизнь течет и меняются приоритеты....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очередной раз Кими не подвёл.........молодчик!!!
Очень удивил Алонсо, в квалификации 3-е место, рено сделали машину...........но движок подосрал.........неповезло!!! Жалко Ковалайнена, расшибся по полной...............теперь будем следить!!! Хемильтон никак в свою торелку не войдёт, видать ему как и Кими нада выиграть чтобы попёрло!! Масса молодец.............делает своё дело!!! Кубица красавиц ворвался в ряды лидиров и не отстаёт............. Вобщем сезон обещает быть интерестным...............за чемпиона могут бица 4-и команды, а не 2-е как раньше!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной раз Кими не подвёл.........молодчик!!! Алонсо предупреждал, что бы народ не особенно многого от него ожидал. Новсе равно жаль его, а Ковалайнена ещё больше, будем надеяться, что с ним всё будет хорошо.Очень удивил Алонсо, в квалификации 3-е место, рено сделали машину...........но движок подосрал.........неповезло!!! Жалко Ковалайнена, расшибся по полной...............теперь будем следить!!! Хемильтон никак в свою торелку не войдёт, видать ему как и Кими нада выиграть чтобы попёрло!! Масса молодец.............делает своё дело!!! Кубица красавиц ворвался в ряды лидиров и не отстаёт............. Вобщем сезон обещает быть интерестным...............за чемпиона могут бица 4-и команды, а не 2-е как раньше!!! Блин, первый Гранд-При, который я сумел посмотреть за последние лет пять..... Нахрен надо дачу продавать........ -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алонсо предупреждал, что бы народ не особенно многого от него ожидал. Новсе равно жаль его Да спору нет, главное что они машину боле менее конкурентноспособную сделали, а уж гонять Алонсо умеет!!! Блин, первый Гранд-При, который я сумел посмотреть за последние лет пять..... Нахрен надо дачу продавать........ Продовай её, до добра она не доведет, у меня родственик тоже на даче вкалывает, злица что не может прямую трансляцию смареть............тык он на запись ставит а потом вечером смотрит........... -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль наших нет в Ф-1..... Не умеют олигархи учитывать интересы страны. Вложили бы денег в юнешеский спорт, воссоздали бы советскую Формулу-Юниор, гладищь лет так через пять и мы могли бы выдвинуть своего, российского супер пилота. Млин, не верю я, что денег нет, на какую то хрень тратят, а на реальную вещь жмут, уроды....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль наших нет в Ф-1..... Не умеют олигархи учитывать интересы страны. Вложили бы денег в юнешеский спорт, воссоздали бы советскую Формулу-Юниор, гладищь лет так через пять и мы могли бы выдвинуть своего, российского супер пилота. Млин, не верю я, что денег нет, на какую то хрень тратят, а на реальную вещь жмут, уроды.... Абсолютно согласен.........на благо страны жмут!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэмилтон вырвался в лидеры
Вчера в Монте-Карло завершился шестой этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1». Победу в непредсказуемом Гран-при Монако одержал британский пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон. Этот успех позволил ему обогнать Кими Райкконена из «Феррари» в личном зачете и занять лидирующую позицию. Гран-при Монако – самый гламурный и пафосный этап в чемпионате мира «Формулы-1» – получился таким, каким он и должен был быть. Богатым на события. Интриги добавил и дождь. На первых кругах гонщики допускали ошибку за ошибкой. Скользили на мокрой трассе как коровы на льду. «Отметились» практически все лидеры, в том числе обладатель поула Фелипе Масса и его партнер по «Феррари» Райкконен. Кроме того, финн был наказан проездом по пит-лейн за то, что механики «Скудерии» всего за три минуты до старта гонки сменили на его болиде резину, что запрещено регламентом. Хэмилтон и Фернандо Алонсо также не избежали промахов – оба не совладали с управлением и, задев отбойники, прокололи задние правые колеса. Кстати, к Алонсо на Гран-при Монако было приковано повышенное внимание как болельщиков, так и специалистов. Дело в том, что в паддоках появился слух, который иначе как сенсационным и не назовешь: с 2010 года двукратный чемпион мира будет выступать за «Феррари». Официально эта информация в ближайшее время вряд ли будет подтверждена, чтобы избежать неблагоприятного влияния на действующий контракт Алонсо с «Рено» и текущие обязательства «Феррари». Впрочем, дождь шел над Монте-Карло не так уж и долго. После того, как пилоты преодолели первую треть дистанции, небесная канцелярия сжалилась над «Формулой-1», и трасса начала подсыхать. Между тем ситуация в стане лидеров менялась стремительно. На первом месте успели побывать Масса, Роберт Кубица и Хэмилтон. За 16 кругов в аварию попал Нико Росберг, и на трассе во второй раз появилась машина безопасности. Появление сэйфити-кара определило, что оставшуюся часть гонки до истечения двухчасового лимита пилоты преодолеть не сумеют. После рестарта Райкконен при выходе из туннеля «потерял» свою машину и врезался в блиставшего Адриана Сутила, который заслужил четвертое место на финише. Однако финн протаранил представителя «Форс Индии» и свел на нет все его старания. Райкконен же сумел продолжить борьбу, но откатился на девятую позицию. Вторым стал Кубица, а Масса – третьим. Благодаря своему успеху в Монако Хэмилтон набрал 38 очков и вышел в лидеры личного зачета. Вторым идет Райкконен (35), Масса (34) – третий. В Кубке конструкторов по-прежнему лидирует «Феррари» – 69 очков, далее расположились «Макларен» (53) и «БМВ-Заубер» (52) -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фелипе Масса: «Я не ожидал, что выиграю…»
18:32 MSK 22/06/2008, воскресенье ]]> ![]() Гран При Франции закончился победным дублем Ferrari, но по ходу гонки стартовавший с поула Кими Райкконен и Фелипе Масса поменялись местами: Масса воспользовался техническими проблемами, возникшими с машиной напарника, вышел в лидеры и выиграл. На пресс-конференции после финиша бразилец был счастлив, но все же признал, что ему повезло... Фелипе Масса: "Я не ожидал, что выиграю, сегодня просто повезло. Я ехал вторым, Кими имел преимущество, и обогнать его было бы очень трудно. На более тяжелой машине, в баках которой было на два круга больше топлива, я уступал Кими в скорости, но вмешалась техника... Под конец гонки временами начинало моросить, и состояние трассы изменилось, но осадки были не такие сильные, чтобы переходить на дождевую резину. Я предпочел не рисковать и сбросил скорость... Впереди еще много гонок, но думаю, что мы движемся в правильном направлении, и хочу поблагодарить команду за отличную работу!" После восьми этапов чемпионата мира Фелипе Масса возглавил личный зачет, опережая гонщика BMW Роберта Кубицу на два очка. текст: Андрей Лось Личный Зачёт Чемпионата!!! 1. Ф.Масса Ferrari 48 2. Р.Кубица BMW 46 3. К.Райкконен Ferrari 43 4. Л.Хэмилтон McLaren 38 5. Н.Хайдфельд BMW 28 6. Х.Ковалайнен McLaren 20 7. Я.Трулли Toyota 18 8. М.Уэббер Red Bull 18 9. Ф.Алонсо Renault 10 10. Н.Росберг Williams 8 11. К.Накаджима Williams 7 12. Д.Култхард Red Bull 6 13. Т.Глок Toyota 5 14. С.Феттель Toro Rosso 5 15. Р.Баррикелло Honda 5 16. Д.Баттон Honda 3 17. Н.Пике Renault 2 18. С.Бурдэ Toro Rosso 2 Кбок конструкторов!!! 1. Scuderia Ferrari Marlboro 91 2. BMW Sauber F1 Team 74 3. McLaren Mercedes 58 4. Red Bull Racing 24 5. Panasonic Toyota Racing 23 6. AT&T Williams 15 7. ING Renault F1 Team 12 8. Honda Racing F1 Team 8 9. Scuderia Toro Rosso 7 -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трассы и Даты Гранпри F1-2008
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пилоты Гранпри F1-2008 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Команды Гранпри F1-2008 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
]]>Сезон 2008: Календарь Чемпионата]]>
]]>Сезон 2008: Составы команд]]> ]]>Сезон 2008: Поправки к регламенту ]]> ]]>Сезон 2008: Тесты ]]> ]]>Сезон 2008: Шлемы пилотов ]]> ]]>Сезон 2008: Личный зачет ]]> ]]>Сезон 2008: Кубок Конструкторов ]]> -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Райкконен верит в силу "Феррари"
Пилот "Феррари" Кими Райкконен надеется, что уже скоро снова будет побеждать в Гран-при, сообщает радио "Спорт". "Очевидно, что ситуация в чемпионате изменилась: я уступаю лидеру 7 очков, как и после Гран-при Канады. Нам нужно проанализировать каждую деталь, потому что в Хоккенхайме "Феррари" явно уступала в скорости. Иногда такое случается, поэтому нужно просто улучшать машину. Уверен, что F2008 способна побеждать в гонках. Ситуация сложная, но еще ничего не потеряно. Желание побеждать также никуда не пропало. В прошлом сезоне у меня было шесть неудачных гонок подряд, и то же самое происходит в этом году. Возможно, семерка - счастливое число для меня, и все наладится уже скоро", - сказал Райкконен. 23 Июля 2008г -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eurosport.ru подводит итоги «Гран-при Германии», десятого этапа чемпионата мира.
В минувшие выходные в Хоккенхайме Льюис Хэмилтон сделал все для того, чтобы вторая половина нынешнего сезона началась столь же эффектно, как закончилась первая. Одержав восьмую победу в карьере, он не только в третий раз единолично возглавил чемпионат (до Германии были еще Австралия и Монако), но и впервые стал его главным фаворитом в том, что касается котировок букмекеров и болельщицких умов. Впервые - и, кажется, надолго. Надо сказать, что взаимная приязнь Хэмилтона и Хоккенхайма проявилась еще полторы недели назад, когда 23-летний британец только открывал для себя полувековой автодром в качестве пилота Формулы-1. На предшествовавших «Гран-при Германии» тестах Льюис доминировал в течение первых двух дней, после чего из коллегиальных соображений уступил руль Хейкки Ковалайнену. Впрочем, даже это обстоятельство не помешало Хэмилтону сохранить первую строчку в сводном протоколе со временем 1.14,872. С официальным же началом уик-энда тенденция только окрепла. Стартовав с очень приличных секунд в пятницу утром (1.15,537, несмотря на легко моросивший дождь), британец не забыл стать лучшим и после обеда, когда гонялись уже исключительно посуху. Занятно, что в концовке второй сессии утреннее время Льюиса было скопировал Фелипе Масса, но выехавший на трассу пару минут спустя Хэмилтон тут же отреагировал на это своими 1.15,025. В этой связи совершенно неудивительно, что квалификацию британец выиграл одним махом, добавив к девятому в биографии поулу то, что журналисты обыкновенно именуют статистическим преимуществом. За последние 20 лет первая позиция на старте в Хоккенхайме действительно стала чем-то вроде победного талисмана. Айртон Сенна (88-90), Найджел Мэнселл (91-92), Ален Прост (93), Герхард Бергер (94 и 97), Дэймон Хилл (96), Мика Хаккинен (98) - все они выигрывали гонку моторов с поул-позишн. Михаэль же Шумахер (02 и 04) и Хуан-Пабло Монтойя (03) отметились аналогичными акциями позднее, когда трасса уже приобрела нынешний, модернизированный, вид. За два десятилетия в Хоккенхайме воспользоваться поул-позицией должным образом не смогли лишь Хилл (95), Хаккинен (99), Дэвид Култхард (00), Монтойя (01) и дважды Кими Райкконен (05-06), причем в четырех случаях из шести обладателя приоритетного места на старте останавливали технические проблемы или же собственные ошибки, а не чья-то превосходящая скорость. Так что, завоевав нынешний немецкий поул, Льюис Хэмильон обрел еще и некий амулет, который, правда, только предстояло трансформировать в победу. До прошедшего воскресенья британец еще ни разу не проигрывал старт, располагаясь во главе пелетона – и не стал отступать от приятной традиции и сейчас. Как только Чарли Уайтинг погасил красные огни и ушел довольный собой восвояси, Хэмильон начал свое знаменитое ускорение, уже ко второму сектору оторвавшись от Массы на добрую секунду. Прекрасно сознавая превосходство Льюиса в чистой скорости, бразилец на старте предпочел заняться нейтрализацией Ковалайнена – и вскоре в этом совершеннейше преуспел. Между тем, позади трех лидеров целиком и полностью окупилась послестартовая активность Кубицы. Легко миновав Райкконена непосредственно на разгоне, Роберт тут же добавил к одной выигранной позиции еще две, в буквальном смысле растолкав люто боровшихся между собой Трулли и Алонсо на выходе из Shpitzkehre. Как уже говорилось выше, Хэмилтон тотчас же пошел в отрыв. Известный своей способностью моментально доводить шины едва ли не до температуры кипения, он выигрывал у Массы по несколько десятых при каждом пересечении финишной черты. 1.16,522, 1,16,420, 1,16,078 – лучшие круги булькали один за другим, и очень скоро преимущество Льюиса над Фелипе составило порядка десяти секунд. В свою очередь, бразилец уверенно контролировал Ковалайнена, а тот ехал примерно в одном ритме с Кубицей, за которым гнались Трулли и Райкконен. Невероятно монотонное развитие событий на трассе немного подкорректировала первая волна дозаправок - и в честь этого момента наблюдавший за ходом Гран-при с капитанского мостика Ferrari Михаэль Шумахер даже почесал спину. Как и подобает лидеру, Хэмилтон поехал в боксы первым, вернувшись в бой между Трулли и Райкконеном (9,0). Вскоре на пит-лейн потянулись и остальные. Кубица (9,0), Масса (7,9) и Ковалайнен (8,5) последовательно выполнили шинно-топливные процедуры, умудрившись остаться в том же самом порядке, что наличествовал в начале гонки. Последним из топ-пилотов в боксы наведался Райкконен, отыгравший за счет слаженных действий своих механиков одну позицию по отношению к Трулли. После этого гонка снова перешла в режим сна. Так, перевес Хэмилтона над Массой стабилизировался в районе 11 секунд главным образом потому, что Льюис элементарно бросил атаковать, переливая пустое (1.16,9) в порожнее (1.16,7) на самый что ни на есть формулический лад. В результате разрыв рос и сокращался только на десятые, то есть колебался в пределах математической погрешности. Вполне возможно, что Гран-при шел в подобном ключе еще долго, если бы на 35-м круге не произошла труднообъяснимая авария проводившего очень красивую гонку Тимо Глока. При выходе на стартовую прямую на «Тойоте» немца развалилась правая задняя подвеска, и мгновение спустя потерявшая всяческую ориентацию в пространстве TF108 разбилась о заградительную стену, словно бокал вина. Томившийся в недрах автодрома битый час пейс-кар моментально вырулил на трассу, а мужественный Глок, в конце концов, покинул обездвиженный болид на своих ногах. Как известно, новое прочтение правил запрещает пилотам посещать пит-лейн на первых кругах после появления машины безопасности, что нередко приводит к неразберихе. Не стал исключением и нынешний раз. В итоге, когда на 38-круге вожделенные боксы все же открылись, туда хлынул почти весь пелотон – за вычетом Хэмилтона, Хайдфельда, Пике и «Хонды», которая воздержалась от дозаправочных игр в полном составе. Примечательно, что в условиях абсолютного хаоса лишь в «Феррари» решились обслуживать обоих своих гонщиков разом. И если Фелипе Масса после короткого массажа механиков «Скудерии» вернулся приблизительно туда, откуда и уезжал, то позициям Райкконена в гонке вследствие внештатной остановки был нанесен непоправимый вред. Прождав за спиной своего партнера с добрый десяток секунд, чемпион мира выпустил вперед себя не только Трулли, Алонсо и Феттеля, но и Уэббера. В «Макларене» же рассудили иначе, предпочтя, что называется, разнести шансы. Дозаправив и переобув в общем потоке Хейкки Ковалайнена, в команде решили так и не зазывать в боксы лидировавшего Льюиса Хэмилтона. И, как скажет впоследствии Рон Деннис, это было ошибкой. Так или иначе, но после возобновления гонки британцу предстояло нарастить свой отрыв от Массы до 25 секунд – именно столько в среднем в Хоккенхайме занимают въезд, остановка и выезд. Хэмилтон старался как мог, но когда к 50-му кругу пит-стоп все же приспел, в запасе у пилота «Макларена» было лишь чуть больше половины от искомого гандикапа. К тому времени в лидирующей головке пелетона уже произошел целый ряд изменений, включая обгон Кубицы Ковалайненом. Поляк обошел финна во всеобщей толчее на пит-стопах, воспользовавшись секундной слабостью механиков «серебряных стрел», но Хейкки сумел исправить их оплошность на трассе. На 43-м круге «Макларен» и БМВ прошли бок о бок связку 7-го, 8-го и 9-го поворотов, но в 10-м Ковалайнен все же склонил чашу весов в свою пользу, гораздо быстрее набрав скорость в петле и завершив тем самым, быть может, самый зрелищный обгон дня. Все это и позволило Льюису вернуться в гонку в наиболее комфортных условиях – следом за партнером по команде. Несколько раз проинформировав финна о своем присутствии в зеркалах заднего вида, Хэмилтон через пару минут получил-таки от Ковалайнена «добро». На 52-м круге Хейкки чуть-чуть подвинулся на подлете к Shpitzkehre – и британец был тут как тут. Вполне логичный реверанс со стороны финна, если учесть, что выехавший из боксов Льюис был на свежей резине и проходил круги на секунду быстрее. Происходящее живо напомнило классику «Гран-при Европы»-97, когда точно так же ненароком оказавшийся впереди Хаккинена после пит-стопов Култхард пропустил Мику на пути к его дебютной победе. Напомнило тем больше, что та давняя история повторилась и сейчас. Стоило Ковалайнену выпустить Хэмилтона на свободу, как тот взвинтил темп. 1.16,3, 1,16,4, 1,16,2 – Льюис пожирал отставание от Массы словно артишок. В довершение всего Фелипе еще и ошибся сам, когда на 57-м круге не смог грамотно вписаться в Parabolica. Он как будто чувствовал, что очень скоро его настигнет карающая длань. И воистину так – ибо уже на следующем круге Хэмилтон был впереди, сначала с неумолимостью палача оттеснив бразильца вглубь перед Shpitzkehre, а затем оборвав контратаку Фелипе в восьмом повороте с изощренной жестокостью, достойной тюремного надзирателя. Льюис вышел на второе место – и его следующей жертвой должен был стать околачивавшийся в четырех секундах впереди Нельсинью Пике. Это случилось на 60-м круге. Пристально вглядывавшийся в монитор на протяжении всего Гран-при Флавио Бриаторе закрыл глаза – многолетний кормчий «Рено» предпочел не следить за предстоящей казнью и смиренно дать высшим силам выполнить задуманное. В 17:35 по Москве тайфун, круживший над Хоккенхаймом в течение двадцати минут, внезапно утих. В то же самое время в воздух взметнулись сотни заранее припасенных британских флагов, а счастливый Рон Деннис расплылся в блаженной улыбке. Только что Льюис Хэмилтон выиграл «Гран-при Германии». Что до Бриаторе, то его смирение в итоге окупилось сторицей. Ибо стартовавший 17-м (!) Нельсинью Пике финишировал вторым, принеся французской конюшне первый подиум, начиная с прошлогоднего «Гран-при Японии» в Фудзи. Прекрасно сознавая, что даже при езде с тремя дозаправками недостаточные скоростные характеристики R28 вряд ли позволят Нельсинью совершать обгоны, умудренный опытом стратег «Рено» Пэт Симмондс выбрал для бразильца опцию единственной остановки. По ходу первого отрезка Пике-младший сумел остаться в одном круге с лидером – и, как выяснилось чуть погодя, это оказало решающее влияние на конечный результат Гран-при. Съездив в боксы за шинами и свежей резиной незадолго до аварии Глока, Нельсинью получил возможность оставаться на трассе так долго, как сам этого захочет. В то время как основная (и, отметим в скобках, лучшая) часть пелотона была ее по определению лишена. В ситуации, когда Пике вошел в зону подиума без боя, очень многое зависело от сохранности шин и тормозов – и вот здесь бразилец уже все сделал сам. Пилотируя с прицелом на подиум и пропустив Хэмилтона практически без сопротивления, он блестяще выполнил главную задачу, так и не дав остальным преследователям ни единого шанса вступить с собой в контактную борьбу. …Вышедший на родной пьедестал впервые за десять лет Норберт Хауг убежал с него сразу же, как на постамент вынесли шампанское, явив невероятные ловкость и проворство для человека, чей вес вполне может быть назван портосовским. На губах же расположившегося внизу Рона Денниса в торжественный миг исполнения британского гимна вместе с традиционным «Боже, храни королеву» нет-нет, да и проскальзывало крамольное «Боже, храни Льюиса Хэмилтона». Или это мне только кажется? Eurosport - Владимир Шолк Статья показалась довольно интересной и информационно содержательной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20892 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Хемилтон красава и это не обсуждается и это я говорю как болельщик Массы, а вот Райкконен немного разочаровал, хоть в этом сезоне все переворачивается с ног на голову в каждом гран-при. Во Франции Райкконен был главным героем сумев довести полумертвую машину а вот Хем был в ж*пе. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Круто в Сингапуре Масса оторвал шланг заправки..... Что то раньше я подобной фенечки не видел....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Формула-1» приходит в Россию.
Сегодня в Волоколамском районе Московской области планируется заложить первый камень гоночной трассы международного уровня Moscow Raceway. Ожидается, что именно этот автодром станет родным домом для российского этапа серии гонок «Формулы-1»: скорее всего, трасса без проблем получит лицензию Международной автомобильной Федерации (FIA). Проект нового автодрома разработал опытный архитектор Герман Тилке, а бразды правления строительством доверили Гансу Гайсту, который уже успел «засветиться» на постройке автодрома в Бахрейне и имеет опыт управления австрийским «А1-Ринг». Строительство нового автодрома обойдется недешево – объем инвестиций составит около 5,5 миллиардов рублей. Впрочем, зная доходы от проведения гонок серии «Формула-1», можно предположить, что окупится трасса очень быстро. Первые соревнования автодром примет после 2010 года. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не скажете какая команда выигрывает командный зачет?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макларен, но правда опережает он Феррари всего лишь на 1 очко, 135 и 134 очков у обоих соответственно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ferrari грозит покинуть Формулу-1
В ответ на заявление FIA о возможном переходе Формулы 1 на стандартные моторы, не менее радикальный ответ подготовили в Ferrari. Одна из ключевых команд заявляет о пересмотре вопроса своего участия в чемпионате, если федерация реализует свою идею. Итальянская команда стала второй, после Toyota, кто заявил о неприемлемости унификации двигателей... Вчера вечером пресс-служба Ferrari опубликовала официальное заявление. "Совет директоров Ferrari SpA заседал сегодня под руководством Луки де Монтедземоло, чтобы подвести финансовые итоги за третий квартал текущего года. За этот период компания Ferrari заработала 450 миллионов Евро (что выше прошлогоднего результата на 22.3%), при этом торговая прибыль составила 79 миллионов Евро (17.6% доходов). Совет директоров также изучил предложенные изменения к регламенту Формулы 1 в свете глобального экономического кризиса. Еще раз заявляя о своей приверженности к существенному сокращению затрат в Формуле 1, Ferrari выражает серьeзную озабоченность по поводу планов FIA, направленных на использование стандартных моторов. Есть ощущение, что это лишит наш спорт, в котором Ferrari участвует с 1950 года, должной мотивации и смысла, который базируется на спортивной и технологической конкуренции. Совет директоров считает, что в случае сокращения значимости важных ключевых компонентов необходимо заново, вместе с партнерами, оценить возможность дальнейшего присутствия в этом спорте", - сказано в заявлении. Острая на комментарии британская пресса уже писала о том, что президент FIA Макс Мосли хотел бы завершить свою карьеру крахом самого успешного чемпионата. Если федерация не прислушается к мнению одной из самых авторитетных команд, то среди серий, проводимых Берни Экклстоуном без участия FIA, может появиться, к примеру, и GP1. На тех же трассах, с теми же участниками, но уже без FIA, передает F1News. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22797 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что в этой теме много девушек
![]() Сама уже 5 лет за Алонсо болею. ![]() -------------------- Только избранные могут показать миру свое истиное лицо.Остальные же скрываются за маской зла и обреченности...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новым чемпионом мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" стал британец Льюис Хэмилтон из команды McLaren-Mercedes. На заключительном этапе - "Гран при Бразилии", прошедшем в минувшее воскресенье пилот финишировал пятым. Этого результата Хэмилтону хватило не только для того, чтобы удержать лидерство в общем зачете пилотов, но и стать самым молодым чемпионом мира в истории "больших гонок". На день победы ему исполнилось 23 года 9 месяцев и 27 дней. Ранее самым молодым чемпионом был испанец Фернандо Алонсо, который три года назад, также в Бразилии, стал лучшим пилотом мира в возрасте 24 лет 1 месяца и 27 дней.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сезон 2009 FIA меняет календарь-2009 и вводит один мотор на три гонки... Сегодня в Париже прошло заседание Всемирного совета автоспорта FIA, на котором рассматривался ряд текущих вопросов, связанных с чемпионатом следующего года. В официальном пресс релизе FIA, выпущенном по итогам заседания, говорится: «Начиная с 2009-го года ресурса двигателя должно хватать не на две, а на три гонки. В ходе сезона 2008-го года проводилась проверка работы стюардов. В настоящее время судейская коллегия состоит из двух стюардов международной, и одного стюарда национальной категории, которые должны отвечать требованиям суперлицензии FIA. В 2009-м году вводятся следующие изменения: – Все стюарды национальной категории, впервые получившие допуск, накануне гонки должны будут провести как минимум один Гран При в качестве наблюдателя. – На пять Гран При 2009-го года будут приглашены кандидаты в стюарды, назначенные национальными федерациями и отобранные FIA. – Перед каждым Гран При на сайте FIA будет публиковаться краткий послужной список каждого стюарда. – Стюарды получат в свое распоряжение новую систему воспроизведения событий гонки, которая позволит расследовать все инциденты и принимать по ним решения непосредственно в ходе Гран При, кроме случаев, когда необходимы дополнительные свидетельства. – После гонки на сайте FIA будет публиковаться краткое пояснение к решениям стюардов. Эта информация будет дополнять формальное решение стюардов, где в целом рассказывается о характере нарушения правил. – В случаях, когда это будет целесообразно, дополнительные видеоматериалы, находившиеся в распоряжении стюардов, но которые могла не видеть публика, будут доступны на сайтах FIA и FOM». Кроме того, FIA обнародовала новую версию календаря на сезон 2009-го года: Гран При Китая перенесен на 19 апреля, а Гран При Бахрейна пройдет на неделю позже, чем планировалось ранее. Закончится сезон 1 ноября, когда состоится дебютный Гран При Абу-Даби. Календарь Формулы 1 на сезон 2009 года
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю формулу 1. Смотрю королевские гонки 5 лет. Ходим с друзьями в спортбар и смотрим коллективно или бывает смотрю дома, но это редко. Болела всегда за Михаэля Шумахера и Кими Райконена. Когда Шумахер ушел, начала просто болеть за ту команду, за которую он выступал (феррари) и за его гонщиков Кими Райконена и Фелипе Масса. К сожалению, Масса проиграл чемпионский титул в Бразилии =(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю ф-1 уже 10й сезон. болею за кими!
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баттон в этом сезоне поднажал неплохо) удивляет всё больше, видно его время пришло) Хемилтон что-то сдулся, после триумфального прошлого сезона, кстати как и Алонсо, он тоже шикарно выступал одно время, а потом....ничего выдающегося не стало
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю фотки, которые, возможно, будут интересны любителям Ф1: Как видно, после быстрого ухода компании ING из команды Renault, их место для логотипов на автомобиле пустовало совсем недолго - среди тех, кому посчастливилось его занять, оказался и русский телефонный гигант - Мегафон. Теперь главное, чтобы на грядущих соревнованиях все эти перепитии не отразились на команде:
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие фотки! Я кстати за Рено как раз болею)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я смотрю давно тут никого не было! Надо исправлять!
![]() Сезон заканчивается и поклонники с нетерпением ждут ГП Абу-Даби (и я тоже), как думаете,кто его выиграет? Я думаю Райкконен! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я конечно не мог не заметить,что тема про Формулу-1 есть,но она уже устаревшая и туда никто не пишет(((
Вот и решил создать новую) Итак,в марте открывается новый сезон!!! Судя по новостям,сезон обещает быть интересным! Представляю вам предварительный список пилотов: Феррари Фелипе Масса и Фернандо Алонсо Макларен Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон Ред Булл Себастьян Феттель и Марк Уэббер Вильямс Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг Вирджин Тимо Глок и Лукаш Ди Грасси Мерседес Михаэль Шумахер и Нико Росберг Лотус Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен Форс Индиа Адриан Сутиль и Витантонио Лиуцци Это команды полностью укомплектованные,т.е. подписаны контракты с обоими пилотами. Теперь команды,где контракт подписан только с одним пилотом: Кампос Бруно Сенна Торро Роса Себастьян Буэми Рено Роберт Кубица Заубер Камуи Кобаяши Единственная команда,которая не подписала еще ни одного контракта,это USF1!!! В этот раз слишком много пилотов претендует на вакансии,естественно всем места не хватит... Самые реальные претенденты на свободные места - Педро Де Ля Роса,Хаиме Альгерсуари,Ник Хайдфельд,Кристиан Клиен,Джеймс Росситер,Пастор Мальдонадо,Хо Пин-Тун,Хосе Мария Лопес и даже Российский гонщик Виталий Петров!!! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто не верю до сих пор, что Миша вернулся
обязательно буду смотреть этот сезон ps как то будет не обычно без Кими -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 34408 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что толку что он вернулся? подобно Кулхарду и другим старперам будет много чудить и мало гонять.
ну вообще, не будем загадывать, посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я просто не верю до сих пор, что Миша вернулся обязательно буду смотреть этот сезон ps как то будет не обычно без Кими Я сам до конца думал,что это пиар - ход) А Кими ушел в стиле Хаккинена,стал чемпионом,еще сезон и все. что толку что он вернулся? подобно Кулхарду и другим старперам будет много чудить и мало гонять. ну вообще, не будем загадывать, посмотрим. Не совсем точные доводы,я конечно не утверждаю,что Шумми будет на высоте,но Култхард оч хороший пилот,а Трулли? А Баррикелло? Разве они плохи? Рубиньо вообще отлично провел прошлый сезон! Новые новости: Педро Де Ла Роса подписал контракт с Заубер,а Хайме Альгерсуари продлил контракт с Торро Роса! Что касается Виталия Петрова,то его спонсоры готовы дать 15млн$ за участие в одном сезоне,переговоры ведутся с Кампос и Рено! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще один подписанный контракт!!!
Хосе-Мария Лопес - первый пилот USF1) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Петров подписал контракт с командой Рено!!! Первый русский в Формуле-1))))))) Осталось две вакансии: одна в Кампосе,участие которой под вопросом,одна в USF1! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вполне возможно,что команда Кампос не будет участвовать в чемпионате и ее заменит Сербская команда Стефан GP!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и все решилось! Подписан последний контракт в Кампосе,вторым пилотом станет Карун Чандхок! Американцы остались не у дел и в этом сезоне будет участвовать 12 команд!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сам до конца думал,что это пиар - ход) А Кими ушел в стиле Хаккинена,стал чемпионом,еще сезон и все. феррари разорвали с ним контракт и выплатили ему отступные а у Макларена не было в планах приглашать Кими, хотя он заявлял, если и будет кататься после феррари, то его хотелосб бы в Макларен.. остальные команды тоже не решили раскошелица на кругленькую сумму, которую просил Кими в итоге деньги оказались вышел гонок и он решил просто свалить а как было у Мики я не знаю он ушел и взяли на его место Кими или Кими взяли, а Мику не подписали? я помню, что где то читала, что Рон очень переживал уход Мики Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! Виталий Петров подписал контракт с командой Рено!!! Первый русский в Формуле-1))))))) Осталось две вакансии: одна в Кампосе,участие которой под вопросом,одна в USF1! да а несколько лет назад это было еще фантастикой Цитата Я сам до конца думал,что это пиар - ход) А Кими ушел в стиле Хаккинена,стал чемпионом,еще сезон и все. конечно у меня уже не было сильного шока, как летом когда пошли слухи, что он может заменит Массу оооооооо эта новость была, как бомба -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жень,Кими востребован до сих пор! Кристиан Хорнер заявил,что в следующем году желает поменять Уэббера на Райкконена!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак,гран при Бахрейна стартовало!!!
Результаты 1 пятничной практики: 1. А.Сутил Force India-Mercedes 1:56.583 - 18 2. Ф.Алонсо Ferrari 1:56.766 + 0,183 18 3. Р.Кубица Renault 1:57.041 + 0,458 19 4. Ф.Масса Ferrari 1:57.055 + 0,472 19 5. Д.Баттон McLaren 1:57.068 + 0,485 19 6. Л.Хэмилтон McLaren 1:57.163 + 0,580 19 7. В.Лиуцци Force India-Mercedes 1:57.194 + 0,611 19 8. Н.Росберг Mercedes GP 1:57.199 + 0,616 15 9. М.Уэббер Red Bull Racing 1:57.255 + 0,672 17 10. М.Шумахер Mercedes GP 1:57.662 + 1,079 16 11. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:57.722 + 1,139 18 12. Н.Хюлкенберг Williams 1:57.894 + 1,311 20 13. С.Феттель Red Bull Racing 1:57.943 + 1,360 17 14. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 1:58.399 + 1,816 13 15. Р.Баррикелло Williams 1:58.782 + 2,199 11 16. В.Петров Renault 1:58.880 + 2,297 13 17. П.де ла Роса Sauber-Ferrari 2:00.250 + 3,667 18 18. К.Кобаяши Sauber-Ferrari 2:01.388 + 4,805 11 19. Т.Глок Virgin-Cosworth 2:03.680 + 7,097 8 20. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 2:03.848 + 7,265 21 21. Я.Трулли Lotus-Cosworth 2:03.970 + 7,387 15 22. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 2 23. Б.Сенна HRT-Cosworth 3 24. К.Чандхок HRT-Cosworth - Результаты 2 пятничной практики: 1. Н.Росберг Mercedes 1:55.409 - 23 2. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.854 + 0"445 22 3. М.Шумахер Mercedes 1:55.903 + 0"494 23 4. Д.Баттон McLaren 1:56.076 + 0"667 28 5. С.Феттель Red Bull-Renault 1:56.459 + 1"050 18 6. Н.Хюлкенберг Williams 1:56.501 + 1"092 26 7. Ф.Масса Ferrari 1:56.555 + 1"146 30 8. В.Петров Renault 1:56.750 + 1"341 26 9. Ф.Алонсо Ferrari 1:57.140 + 1"731 25 10. П.де ла Роса Sauber-Ferrari 1:57.255 + 1"846 24 11. К.Кобаяши Sauber-Ferrari 1:57.352 + 1"943 27 12. А.Сутил Force India-Mercedes 1:57.361 + 1"952 29 13. Р.Баррикелло Williams 1:57.452 + 2"043 21 14. В.Лиуцци Force India-Mercedes 1:57.833 + 2"424 29 15. Р.Кубица Renault 1:58.155 + 2"746 29 16. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:59.799 + 4"390 31 17. М.Уэббер Red Bull-Renault 2:00.444 + 5"035 12 18. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 2:00.873 + 5"464 23 19. Я.Трулли Lotus-Cosworth 2:00.990 + 5"581 14 20. Т.Глок Virgin-Cosworth 2:02.037 + 6"628 3 21. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 2:02.188 + 6"779 21 22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968 + 11"559 17 23. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari без времени 1 24. К.Чандхок HRT-Cosworth не выезжал на трассу - Результаты 3 субботней практики: Солнечно. Сухо. Температура воздуха +32С, трассы +45 Фернандо Алонсо возглавил протокол субботних свободных заездов Гран При Бахрейна. В последние 15 минут сессии гонщики уменьшили количество топлива в баках и работали с настройками на квалификацию. Проблемы новичков продолжаются, лишь у Lotus все складывалось относительно нормально. В середине сессии на Virgin Racing Тимо Глока открутилось левое переднее колесо и немцу пришлось вернуться в боксы, а Лукас ди Грасси не проехал ни одного полного круга. Технический делегат FIA Джо Бауэр побывал в боксах команды, выяснилось, что колесо не было закреплено из-за проблем с пневматическим гайковёртом. Программа HRT F1 вновь была сорвана – как и вчера на трассу выезжал только Бруно Сенна, уступив лидеру чуть меньше десяти секунд. Карун Чандхок не покидал боксы из-за проблем с гидравликой коробки передач и не сможет стартовать в гонке – согласно регламенту для этого необходимо выехать на трассу хотя бы в одной сессии свободных заездов. Пилот Команда Время Разница Круги 1. Ф.Алонсо Ferrari 1:54.099 - 14 2. Н.Росберг Mercedes 1:54.368 + 0"269 13 3. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:54.500 + 0"401 15 4. М.Шумахер Mercedes 1:54.533 + 0"434 13 5. С.Феттель Red Bull-Renault 1:54.646 + 0"547 16 6. Ф.Масса Ferrari 1:54.739 + 0"640 14 7. Д.Баттон McLaren 1:55.000 + 0"901 14 8. Р.Кубица Renault 1:55.331 + 1"232 15 9. В.Лиуцци Force India-Mercedes 1:55.432 + 1"333 11 10. Н.Хюлкенберг Williams 1:55.461 + 1"362 13 11. А.Сутил Force India-Mercedes 1:55.521 + 1"422 13 12. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.860 + 1"761 8 13. П.де ла Роса Sauber-Ferrari 1:56.063 + 1"964 14 14. Р.Баррикелло Williams 1:56.259 + 2"160 15 15. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 1:56.295 + 2"196 17 16. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:56.504 + 2"405 16 17. К.Кобаяши Sauber-Ferrari 1:56.530 + 2"431 13 18. В.Петров Renault 1:56.811 + 2"712 16 19. Т.Глок Virgin-Cosworth 1:59.173 + 5"074 10 20. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 1:59.789 + 5"690 15 21. Я.Трулли Lotus-Cosworth 2:01.259 + 7"160 5 22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:04.001 + 9"902 11 23. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth без времени 2 24. К.Чандхок HRT-Cosworth не выезжал -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Результаты квалификации:
1 С.Феттель Red Bull 1:55.029 1:53.883 1:54.101 2 Ф.Масса Ferrari 1:55.313 1:54.331 1:54.242 3 Ф.Алонсо Ferrari 1:54.612 1:54.172 1:54.608 4 Л.Хэмилтон McLaren 1:55.341 1:54.707 1:55.217 5 Н.Росберг Mercedes GP 1:55.463 1:54.682 1:55.241 6 М.Уэббер Red Bull 1:55.298 1:54.318 1:55.284 7 М.Шумахер Mercedes GP 1:55.593 1:55.105 1:55.524 8 Д.Баттон McLaren 1:55.715 1:55.168 1:55.672 9 Р.Кубица Renault 1:55.511 1:54.963 1:55.885 10 А.Сутил Force India 1:55.213 1:54.996 1:56.309 11 Р.Баррикелло Williams 1:55.969 1:55.330 - 12 В.Лиуцци Force India 1:55.628 1:55.653 - 13 Н.Хюлкенберг Williams 1:56.375 1:55.857 - 14 П.де ла Роса Sauber 1:56.428 1:56.237 - 15 С.Буэми Toro Rosso 1:56.189 1:56.265 - 16 К.Кобаяши Sauber 1:56.541 1:56.270 - 17 В.Петров Renault 1:56.167 1:56.619 - 18 Х.Алгуерсуари Toro Rosso 1:57.071 - - 19 Т.Глок Virgin 1:59.728 - - 20 Я.Трулли Lotus 1:59.852 - - 21 Х.Ковалайнен Lotus 2:00.313 - - 22 Л.ди Грасси Virgin 2:00.587 - - 23 Б.Сенна HRT 2:03.240 - - 24 К.Чандхок HRT 2:04.904 - - Как и ожидалось,Феттель снова показал себя! В итоге,впереди оказались,все те же люди, неплохо выглядело Рено,правда Петров занял всего лишь 17 место,но это маленькая победа,ведь он прошел во второй сегмент))) В очередной раз порадовал Сутиль,а лучшим дебютантом оказался Нико Хюлькенберг! Три новые команды заняли последние места на стартовой решетке,очень сомнительно выглядит команда Испания,отстающие от лидера практически на 10 секунд!!!!! Чтож посмотрим,что будет завтра... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жень,Кими востребован до сих пор! Кристиан Хорнер заявил,что в следующем году желает поменять Уэббера на Райкконена! да?? я пропустила эту новость сейчас редко сводки читаю ну, это естественно, что Кими лучше, чем Уэббер я бы хотела чтобы он вернулся в ф1 Результаты квалификации: 7 М.Шумахер Mercedes GP 1:55.593 1:55.105 1:55.524 ох я вчера так переживала Миша явно было не рад 7 месту но я считаю это хороший результат посмотрим, что сегодня будет на гонке осталось ждать меньше 20 минут правда Петров занял всего лишь 17 место,но это маленькая победа,ведь он прошел во второй сегмент))) нормальный результат ему сейчас надо набирать опыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть я и полюбливаю Кими, а как такого симпатягу можно не любить- но вот какой-то не злой чтоли он в хорошем (спортивном) плане...
да не без способностей явно, но этого не достаточно, как оказалось)) а вот Алонсо...хоть и го*нюк, прости хоспади, но боец...красавец))) отличный гонщик! И ещё меня раздражают наши комментаторы, конечно... хорошая мина при плохой игре- наше всё... Петров отлично дебютировал, радуйтесь люди)) ну, сам то Петров 6 позиций отработал, молодец...а чо корыто-то не доехало?)) Сенна, кстати, тоже встал..)) Феттеля даже жалко было, как его Ферры по очереди)) а Миша так 6-м и приехал))) вощим, начало сезона очень даже))) Феррари- форева! ура!))))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле,мне показалось гонка очень скучной,все таки отмена дозаправок берет свое... Петров конечно молодец) Был огорчен сходом Сенны! Но собственно,от Испании я ничего и не ожидал...
А у нас уже близится ГП Австралии!!! 1я практика: 1. Р.Кубица Renault 1:26.927 - 22 2. Н.Росберг Mercedes 1:27.126 + 0"199 18 3. Д.Баттон McLaren 1:27.482 + 0"555 22 4. Ф.Масса Ferrari 1:27.511 + 0"584 18 5. С.Феттель Red Bull-Renault 1:27.686 + 0"759 23 6. Ф.Алонсо Ferrari 1:27.747 + 0"820 21 7. Л.Хэмилтон McLaren 1:27.793 + 0"866 22 8. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 1:28.014 + 1"087 21 9. В.Петров Renault 1:28.114 + 1"187 25 10. В.Лиуцци Force India-Mercedes 1:28.192 + 1"265 18 11. П.ди Реста Force India-Mercedes 1:28.537 + 1"610 25 12. М.Шумахер Mercedes 1:28.550 + 1"623 19 13. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:28.572 + 1"645 21 14. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:28.683 + 1"756 22 15. П.де ла Роса Sauber-Ferrari 1:29.465 + 2"538 13 16. Р.Баррикелло Williams-Cosworth 1:29.712 + 2"785 18 17. Н.Хюлкенберг Williams-Cosworth 1:30.249 + 3"322 26 18. К.Кобаяши Sauber-Ferrari 1:31.588 + 4"661 5 19. Я.Трулли Lotus-Cosworth 1:31.652 + 4"725 13 20. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 1:31.654 + 4"727 26 21. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 1:32.831 + 5"904 25 22. К.Чандхок HRT-Cosworth 1:33.401 + 6"474 24 23. Б.Сенна HRT-Cosworth 1:34.251 + 7"324 19 24. Т.Глок Virgin-Cosworth 1:34.924 + 7"998 8 2я практика: 1. Л.Хэмилтон McLaren 1:25.801 - 13 2. Д.Баттон McLaren 1:26.076 + 0"275 16 3. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:26.248 + 0"447 22 4. М.Шумахер Mercedes 1:26.511 + 0"710 16 5. В.Петров Renault 1:26.732 + 0"931 26 6. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari 1:26.832 + 1"031 29 7. А.Сутил Force India-Mercedes 1:26.834 + 1"033 22 8. В.Лиуцци Force India-Mercedes 1:26.835 + 1"034 17 9. Р.Баррикелло Williams 1:26.904 + 1"103 25 10. Н.Росберг Mercedes 1:26.956 + 1"155 22 11. Р.Кубица Renault 1:27.108 + 1"307 28 12. П.де ла Роса Sauber-Ferrari 1:27.108 + 1"307 25 13. К.Кобаяши Sauber-Ferrari 1:27.455 + 1"654 23 14. Н.Хюлкенберг Williams 1:27.545 + 1"744 25 15. Ф.Алонсо Ferrari 1:29.025 + 3"224 20 16. С.Феттель Red Bull-Renault 1:29.134 + 3"333 19 17. Ф.Масса Ferrari 1:29.591 + 3"790 21 18. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 1:29.860 + 4"059 15 19. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari 1:30.510 + 4"709 43 20. Я.Трулли Lotus-Cosworth 1:30.695 + 4"894 17 21. Т.Глок Virgin-Cosworth 1:32.117 + 6"316 9 22. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth без времени 2 23. К.Чандхок HRT-Cosworth 1 24. Б.Сенна HRT-Cosworth - -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На самом деле,мне показалось гонка очень скучной,все таки отмена дозаправок берет свое... Петров конечно молодец) Был огорчен сходом Сенны! Но собственно,от Испании я ничего и не ожидал... тоже самое чувство у меня было, когда был сезон с отменной замены шин во время гонки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тех пор как ушел Култхард - мой кумир в Ф1, больше её не смотрю..
Эх помню времена...бр.Шумахеры,Култхард,Физикелло,Хайфельд,Уэбер,МОнтойя,Райкконен,Сато,Б аттон, Алонсо..вот были зарубы классные! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дальше пойдет так же, то в следующий раз Петров стартует 19-м, девять кругов проедет 9-м и сломается.
UPD: Хорошая гонка была, кстати. Кубица молодец, ещё так пару раз и попрет командная тактика, Баттон показал, зачем перешел в Макларен, а братья-близнецы Феррари едут даже на убитой резине. Все таки это будет интересный сезон, даже не смотря на отсутствие дозаправок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень интересная была гонка.
Очень жаль, что вначале Алонсо задел Шуми :((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несмотря на некоторые личные огорчения, посмотрел с удовольствием
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С тех пор как ушел Култхард - мой кумир в Ф1, больше её не смотрю.. Эх помню времена...бр.Шумахеры,Култхард,Физикелло,Хайфельд,Уэбер,МОнтойя,Райкконен,Сато,Б аттон, Алонсо..вот были зарубы классные! А как же прошлый сезон? А позапрошлый? Они совсем не уступали тем временам! Гонка прошла потрясно! Такого количества обгонов,я давно не видел))) Феррари - молодцы! Феттель снова все растерял,Петров тоже молодчик,но ему еще учиться и учиться... Очень рад за Кубицу(болею за Рено)!!! Попов немного разочаровал,столько ляпов наговорил,сдает похоже... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итоги гонки:
1 Д.Баттон McLaren 2 Р.Кубица Renault +12.0 3 Ф.Масса Ferrari +14.4 4 Ф.Алонсо Ferrari +16.3 5 Н.Росберг Mercedes GP +16.6 6 Л.Хэмилтон McLaren +29.8 7 В.Лиуцци Force India +59.8 8 Р.Баррикелло Williams +60.5 9 М.Уэббер Red Bull +67.3 10 М.Шумахер Mercedes GP +69.3 11 Х.Алгуерсуари Toro Rosso +71.3 12 П.де ла Роса Sauber +74.0 13 Х.Ковалайнен Lotus +2 круга 14 К.Чандхок HRT +5 кругов 15 Т.Глок Virgin Сход 16 Л.ди Грасси Virgin Сход 17 С.Феттель Red Bull Сход 18 А.Сутил Force India Сход 19 В.Петров Renault Сход 20 Б.Сенна HRT Сход 21 С.Буэми Toro Rosso Сход 22 Н.Хюлкенберг Williams Сход 23 К.Кобаяши Sauber Сход 24 Я.Трулли Lotus Сход -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свежая новость!!! Кими Райкконен подписал контракт с Ред Булл на 2011 год)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 36129 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ант Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрел гран-при Малайзии??
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 36145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешной вопрос для поклонников ф1. Жалко Шумми сошел (Ну и Петров конечно тоже).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свежая новость!!! Кими Райкконен подписал контракт с Ред Булл на 2011 год))) ничего себе вот это новость Смешной вопрос для поклонников ф1. Жалко Шумми сошел (Ну и Петров конечно тоже). не смотрела гонку в этот раз, но про Шуми знаю ![]() что с ним случилось? и с Петровым...опять?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что с ним случилось? и с Петровым...опять?? Машинка опять поламалася. Если бы Кубица стабильно не приезжал в очках, в это можно было бы поверить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
расстроенная после Китая
Шуми просто не едет понятно, что я не была в розовых очках и не думала, что он сразу будет во всех гонках на поуле стартовать и приезжать всенда в тройке, но... Нико - 2 в личном зачете Миша - 10 :((((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 36717 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слишком известно, что бы быть названным :) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх помню времена...бр.Шумахеры,Култхард,Физикелло,Хайфельд,Уэбер,МОнтойя,Райкконен,Сато,Б аттон, Алонсо..вот были зарубы классные! Зарубы, говоришь? Это было в 80-е - начале 90-ых: Сенна, Прост, Пике-старший, Мэнселл, Розберг-старший, вьюный Шумахер, такой же Хаккинен, вот где была масть! Нынешний сезон очень даже неплох - на трассах, так, промежду прочим, целых 4 чемпиона мира! А если и Кими подтянется, а Шумахеру не надоест, их будет пятеро. Кстати, Райкконен вроде неплохо освоился в WRC, в Турции 5-ое место занял. Машинка опять поламалася. Если бы Кубица стабильно не приезжал в очках, в это можно было бы поверить. У каждого своя инженерно-механическая команда, а у Кубика ещё и опыта в разы больше. Главное, покамест Петров не палит движки, а остальное - поправимо. Шуми просто не едет Но ведь в очках приезжает регулярно) Да и машинка у Брауна в этом году - не фонтан. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая были шикарная гонка. Уэббер и Феттель и Баттон с Хэмильтоном.Супер! Больше бы таких сражений. Я уже и не думала, что Баттон будет атаковать, после того, как ему из боксов сказали беречь топливо (намек - не обгоняй Льюиса) и тут БАЦ и атака! И как Хэмильтон защищался. У них просто миллиметры были друг от друга. Мурашки по коже в этот момент бегали. Молодцы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю зачем этот дятел фу блин Петров туда полез, ну небыло там Русских ну и не надо было!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю зачем этот дятел фу блин Петров туда полез, ну небыло там Русских ну и не надо было!!! Вы ожидали что он чемпионом сразу станет? Я до Петрова гонки не смотрел,а сейчас чисто из-за того,что там русский появился начал увлекаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонимаю зачем этот дятел фу блин Петров туда полез, ну небыло там Русских ну и не надо было!!! Именно также рассуждали немцы в отношении Шумахера в далеком (или близком) 1991 году... Что было потом, знают все. Цитата Да и машинка у Брауна в этом году - не фонтан. Она и в том году была не фонтан. А нет... была фонтан, когда остальные тормозили. Но как только поехала машина у Ferarri, как только избавились от проблем великолепные McLaren - фонтан Брауна засох мгновенно же. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Непонимаю зачем этот дятел фу блин Петров туда полез, ну небыло там Русских ну и не надо было!!! Николя,попрошу не оскорблять однофамильца!!! К твоему сведению,он за это время добился многого,а где сейчас Хюлькенберг? Если вспомнить,то и больше половина пилотов разных стран не смогла заработать очков в первом сезоне! А уж лучший круг и подавно! И вообще,что вы от него хотите в первый сезон? Чтоб чемпионом стал? Уверен в следующем сезоне,он себя покажет намного лучше! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 38120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бойко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здоров.. я недавно зарегился на этом сайте. По теме.. К Петрову нет никаких претензии, он мне очень нравиться и то что сегодня на квалифе попал в 3-и сегмент этож круто.. зря вы так критикуете его, если вспомнить как он Веббера и Шуми обогнал, как он боролся с двумя Феррари, то можно сказать потенциал у него есть, тем более эт его 1-и сезон в ф1.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто же придумал эту Валенсию и Пейс кар этот...
Как Марк подлетел! Зрелище шикарное, захватывающее! Но хорошо, что с ним всё в порядке. Конечно, не люблю Red Bull и желаю им вылетать, но не до такой степени. И Кобаяши шикарен. Если бы не эти идиотские правила - на подиуме был бы. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, гонка была интересной, посмотрим что решат по заездам в боксы при пейс каре.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Red Bull я за Феттеля
И, вообще, хотела бы, чтобы он стал чемпионом в этом году. И шансы есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 38120 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бойко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэм вышел на 2 позицию незаслуженно, его стоило вообще дисквалифицировать.. ведь он набрал столько очков просто потому что обогнал машину безопасности. его реальная позиция финиш перед Алонсо. А Феттель молоток.. наконец-то никаких проблем с болидом не возникло. Веббер конечно начал гонку ужасно точно также как ее и завершил, все пошло не так с самого старта. Кобаяши молодец.. на какие то моменты его манера езды схожа с стилем молодого Шуми, впрочем рассуждать об этом пока рано. А с обшей точки зрения ГП получился не плохой если не считать спорные решения судей.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэм вышел на 2 позицию незаслуженно, его стоило вообще дисквалифицировать.. Согласен, мне вобще этот хамоватый засранец не нравится. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На поворотах по тише. Если вспомним косяки Red Bull по ходу сезона, в том числе и в отношении Хэмильтона, то будет спорный вопрос: кого и на сколько дисквалифицировать.
-------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На поворотах по тише. Если вспомним косяки Red Bull по ходу сезона, в том числе и в отношении Хэмильтона, то будет спорный вопрос: кого и на сколько дисквалифицировать. Косяки Red Bull? в отношении Хэма? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хэм ваще запарил,все ему с рук спускают...наглец
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Косяки Red Bull? в отношении Хэма? ![]() Гран - при Австралии. Уэббер въехал в Хэмильтона в момент обгона Алонсо. В результате, один оказался на 9 - ом месте, а второй на 6. Хотя Льюис боролся за подиум. Всё... дисквалифицировать Марка. Пожизненно! И отнять все очки у Red Bull. И передать их в пользу малоимущих команд (Lotus, Williams и др.). -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петров наконец-то пятый!))) Все ближе и ближе подкрадывается)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петров: «Трасса в Корее нам подходит»
Российский гонщик Renault F1 Виталий Петров рассказал о своих ожиданиях от Гран-при Кореи, который пройдет в ближайший уик-энд. Говоря о своей подготовке к предстоящей гонке, Виталий отметил, что «здесь сложно говорить о каких-то специальных приготовлениях». «Нам предстоит выступать на совершенно новой трассе, где пока не было гонок, – приводит слова пилота его пресс-служба. – Потому у нас не так много данных. Так что я поработал на симуляторе, чтобы выучить конфигурацию. Думаю, в этот раз мне будет чуть легче, ведь все окажутся в одинаковой ситуации, поскольку будут вынуждены осваиваться на новом кольце». По словам, Виталия, на первый взгляд конфигурация трассы «кажется довольно сложной». «Особенно это можно сказать про третий сектор, где большая часть медленных поворотов потребует второй или третьей передачи, – сказал Петров. – На трассе есть три длинные прямые, где, как и в быстрых седьмом и восьмом поворотах, будет очень важно использовать F-воздуховод. В целом же, полагаю, это кольцо подойдет нашей машине. Также здесь есть возможности для обгонов». Что же касается своих планов на гонку, то, по словам Виталия, он всегда стремится пробиться в десятку лучших. «Думаю, на Сузуке у нас была возможность достичь такого результата, и теперь я должен быть уверен в том, что не допущу ошибок, – сказал наш соотечественник. – Важно заработать очки – именно такую цель я ставлю перед собой на Гран-при Кореи». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петров останется в «Формуле-1» до конца 2012 года
Российский гонщик Виталий Петров останется в «Формуле-1» до конца 2012 года. Об этом в интервью «Спорт-Экспрессу», которое будет опубликовано в одном из ближайших номеров, сообщила менеджер пилота Оксана Косаченко. Отвечая на вопрос о том, как сегодня обстоят дела с продлением или непродлением контракта Петрова с Renault, Оксана напомнила, что «впереди еще три этапа чемпионата мира». «И эти этапы – в Корее, Бразилии и Абу-Даби – станут едва ли не самыми сложными, так как ни на одной из трасс Виталий еще не бывал, – подчеркнула она. – Определенно я могу сказать только то, что Виталий вне зависимости от решения Renault останется в «Формуле-1». По словам Косаченко, речь идет не только о сезоне-2011, но и о сезоне-2012. «Поверьте, помимо спортивной составляющей там масса разных нюансов, – сказала Оксана. – И сочинский проект только добавил всей этой ситуации интриги. Могу еще сказать, что дело вовсе не в деньгах. А то я только и слышу о миллионах, которые мы с Петровым должны якобы принести в команду. Это неправда. Мне кажется, что принципиальное решение в Renault по поводу Петрова уже созрело. Просто в команде ждут подтверждения своим мыслям. В любом случае о судьбе Виталия в Renault будет объявлено в конце сезона». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ж,посмотрим) Думаю,что глупо его увольнять и брать кого-то из новичков или застоявшихся старичков...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, увольнять его нельзя! Пока его батя деньги вносит в команду, Петров там будет.
-------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, вот она темка про Формулу, наконец-то нашлась.)))
Гонки смотрю регулярно, если не сказать что я на них помешана))), и сейчас когда решается судьба титула, мои симпатии на стороне Марка - не знаю почему, мне кажется он это заслужил. Феттель... неплох, но он ещё слишком необуздан и горяч, такой "удалой" стиль всё-таки играет ему не на руку. Но я и за него порадуюсь, если титул возьмёт. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:14 |