Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.09.2012 - 17:41
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Производство: Южная Корея, 2011-2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Kim Soo Young В ролях: Yoon So Yi as Пён Со Ра » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Lee Soo Kyung as Хван Чжин Чу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Jae Hee as Юн Чжун Су » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Shim Ji Ho as Кан Чхан Чжин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Пён Со Ра убеждена, что всего в жизни нужно добиваться самой. В учебе она всегда была первой, а вот в любви никак не везет: мало того, что в юности парень сбежал от нее прямо из отеля, так теперь нынешнего «бойфренда» она застает со своей лучшей подругой, Хван Чжин Чу. В отличие от Со Ра, Чжин Чу твердо верит, что миром правит не ум, а красота, и цель всей ее жизни - выйти замуж за богатого и успешного красавца. Вслед за провалом в любовных отношениях Со Ра теряет работу, к тому же она вынуждена некоторое время жить под одной крышей с предавшей ее Чжин Чу. Кан Чхан Чжин, хороший друг Со Ра, помогает ей устроиться в косметическую компанию, где сам работает. Но вот что значит - злой рок (или судьба?..): глава компании, Юн Чжун Су, идеал Чжин Чу, - тот самый человек, который когда-то сбежал от Со Ра из отеля… Кадры из фильма: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « OST'ы: #1 Gavy NJ - Maybe I like you » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « #2 Yoon Wha Jae In - Maybe I love you » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « #3 Lee Ji Soo - I don't like mysef » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.09.2012 - 18:34
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Юль, я только начала. Сейчас в процессе второй серии)
Ты мне скажи - актриса, которая главную героиню играет в Трипле не играла?)) Очень похожа! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 18:50
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Юль, я только начала. Сейчас в процессе второй серии) Как тебе начало?))) Зацепило? Ты мне скажи - актриса, которая главную героиню играет в Трипле не играла?)) Очень похожа! Неа, ту девчонку Kim Hee играла :) Но похожа дааааааааа :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 18:52
|
|
|
тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: 208
|
Когда вы успеваете все это смотреть?))
А один не могу досмотреть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 18:53
|
|
|
|
Изумрудная
Полсерии утром, полсерии вечером, по серии на выходных. Еще я глажу под дорамы, это серии 2 как минимум. Ты на чем застряла? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 18:58
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Как тебе начало?))) Зацепило? ну, не оригинальный сюжет)) но прикольно, да)) -Король придурков... -Королева фриков Так я не поняла, это ее босс тогда от нее из отеля сбежал?)) В очередной раз убедилась, что нифига не понимаю в женской красоте по корейски)) Это я про ее подружку-модель) Что уж все на нее так западают) ГГ ИМХО интересней)) Когда вы успеваете все это смотреть?)) на самом деле я в последнее время медленно смотрю)) А по началу могла за неделю сериал запросто усидеть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 18:58
|
|
|
тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: 208
|
Foxik
надо Твою тактику применить тоже)) Я на принцессе,ну никак ,сейчас буду пробовать малосерийные фильмы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 19:04
|
|
|
|
Король придурков... -Королева фриков ca.gif Ой, их перепалки это нечто! Меня такой ржач пробивает когда Пён Со Ра рожи корчит при виде босса. Так я не поняла, это ее босс тогда от нее из отеля сбежал?)) Дыа! От их свело опять ^^ Бедняга, сбежал от девчонки в отеле, а она теперь как совсем не немой укор его преследует^^ В очередной раз убедилась, что нифига не понимаю в женской красоте по корейски)) Это я про ее подружку-модель) Что уж все на нее так западают) ГГ ИМХО интересней)) Ну она вся такая милая, этот ее тон, ужимки. Кстати, в реале там девочки так себя ведут. Я наблюдала ни один раз как девочки лет 25-ти вот так милашечиствовали. Буэ. Я на принцессе,ну никак ,сейчас буду пробовать малосерийные фильмы) Не мучай себя, если не идет. Я столько дорам отбросила после 2-5 серий просмотра. И ни капли не жалею. Хотя к чему-то возвращалась. Например, Акушеров-геникологов я только со второго раза посмотрела, Dream High с 3-его или 4-ого... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2012 - 19:05
|
|
|
сейчас буду пробовать малосерийные фильмы) тогда, да, не берись за большие вещи) Значит, это не твое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2012 - 6:45
|
|
|
Меня такой ржач пробивает когда Пён Со Ра рожи корчит при виде босса. Не, а как на него смотреть после такого облома?)))) Чего они в одной и той же кафешке все время отираются? Как будто больше мест нет)) Буду стараться хотя бы по серии в день смотреть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:24 |