Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.11.2006 - 0:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Как вас ласково называет муж
(жена),(друг),(подруга)? Или Зайка моя, я твой Медведь Давно прошли те времена, когда муж и жена называли друг друга по имени отчеству и обращались на «вы». Помните, как товарищ Сухов обращался в письмах к жене? «Любезная моя, Катерина Матвеевна! Пишу Вам о том…» Сейчас, пожалуй, в каждой семье существуют какие-то веселые, интимные прозвища, которые супруги дают друг другу. А как вас ласково называет любимый? Всем известна истина, что женщины любят ушами. Поэтому женщинам так важны эти ласковые словечки, они их окрыляют и поднимают настроение. Были бы они порациональнее, им бы, вероятно, большее удовольствие доставил *цензура*од мужа в магазин, или мытье им посуды. Но нет, они предпочитают услышать «радость моя, помой сама». Радость! Моя! Несмотря на свою немногословность, мужской пол оказывается достаточно изобретательным на выдумку ласковых словечек (может, чтобы посуду не мыть?). В дело идут любые названия. Если вы плохо кормите мужа, и он постоянно мечтает о еде, он может звать вас Капусточкой, Морковкой, Кукурузкой, Беляшом, Сладостью, или просто Ням-ням. В последнем случае надо срочно становиться к плите, ибо вашему мужу уже все равно что, лишь бы ням-ням. Фрукты тоже не остаются в стороне. Такие имена, как Яблочко и Персик давно перешли в разряд классических. И животный мир дает повод для выдумки. Сходите вместе в зоопарк, потом дайте мужу пару дней на размышления, и вполне вероятно, что вскоре вы услышите что-то из этого списка: Лисенок, Мартышка, Зайка, Коала, Хрюленька, мишка Гамми, Хомячок, Жабка, Бурундук, Тигра, Ежик… Какие еще? Лохматик, Меховушка, Сокровище, Барби, Солнышко, Богиня. Да, список можно продолжать еще долго. А еще существуют прозвища, воспевающие разные части тела любимой, или любимого… Конечно, для мужчины, который любит выдумывать прозвища, большим стимулом является беременность жены. В самом деле, на шестом месяце беременности не станешь же называть жену принятым раньше именем Тростиночка, или Худышка? Как зовут некоторые мужья своих любимых во время беременности? Пухлик, Пупс, Шарик, Колбаска, Пузаночка, Пузина, Телепузик, Бегемотик, Дирижаблик, Му-Му, Прожорливое брюшко, Пончик, Пузятька, Перекати-Пуз, и так далее и тому подобное. Женщины, естественно, отвечают взаимностью. Часто супруги называют друг друга парными именами: Пончик-Понч, Зайка-Заяц, Свинюшка-Поросенок. А как супруги называют друг друга, когда ссорятся? Оказывается, на эти случаи тоже есть имена. Как вам нравится в пылу размолвки назвать мужа «гнусный тигрокрыс», или «кот ушастый»? По-моему, после такого выпада с вашей стороны, конфликт должен перерасти в совместный хохот и воспоминания о том, как вы называли друг друга, когда только начали встречаться. Утверждают, что от того, как мы ласково называем своих любимых, зависит их поведение и отношение к нам. Таким образом, можно помочь любимому человеку занять ту позицию, которая ему нужна в конкретный момент времени. Если вам кажется, что ваш мужчина слишком резкий, это мешает его взаимоотношениям с окружающими, и вы сами страдаете от этой черты его характера, почаще называйте его ласковыми «мягкими и пушистыми» именами – Котик, Зайчонок, Масик. Если же, наоборот, мужчина слишком мягкий и не в меру застенчивый, повышайте его самооценку прозвищами, которые заставят его почувствовать свою значимость – Супербизон, Слон, мой сказочный дракон, Медведь. Конечно, существует категория людей (и мужчин, и женщин), которые просто на дух не переносят уменьшительно-ласкательные прозвища, называя их «розовыми соплями» и «сюсюканьем». Так что прежде, чем давать прозвище, задумайтесь, понравится ли оно вашим любимым. Тема взята из инета!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 0:33
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Слышал как-то : Second Half...
p.s мог ошибиться в написании... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 0:41
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 53
|
Солнышко))редко, правда, но приятно)
А, ну ещё парень называл-зая, киса -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 1:14
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Как ни странно "МОЯ ПУПСА!" А как же еще!!!!!!!! "Котейка моя" или "Эльчик" (убила бы=) ):lol:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 1:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 82 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4223 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Меня она называет "Зая","Зайченка" и "Ботаник" а когда злится - "Колючка" :lol: ... а для меня она "Ландыш" или "Малыш"... :)
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 1:42
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Цитата(Bell-La Padula) Меня она называет "Зая","Зайченка" и "Ботаник" а когда злится - "Колючка" :lol: ... а для меня она "Ландыш" или "Малыш"... :)
Да я тоже калючкой обзываю...када злюсь.... Када злиться называет мну БОня:lol: :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 1:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 82 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4223 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Цитата(Пупса БО) Да я тоже калючкой обзываю...када злюсь....
Када злиться называет мну БОня:lol: :lol: А чего Боня??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 1:51
|
|
|
|
Потому что я злюсь на него а его я называю БО))) по этому БОня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 2:19
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
С его стороны таких "прозвищ" была уйма. Наиболее частое все-таки "королева" и "зайка". А с моей стороны "солнышко" и "обжоркин" (при этом ласково гладя по животику). )))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 10:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 0
|
Это с интернета появилось, так как я со своей женой познакомился через интернет. Она меня назвала "котеночек", я же назвал ее "зайка".
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 10:24
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ну бывает вырвется у него "Малыш"...а так по имени..Ленчик...или еще одно прозвище(почти всегда называет)..но сюда не буду писать его=))))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 11:25
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 5287 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Я своего мужа разными ласковыми словами называю и их очень много, например: "зайчег", "пупсег", "кисёнок", "лапульчик", иногда как-нибудь посмешному:lol: , но говорить не буду. А он меня: "зая", "секси" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 11:40
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
Меня называет лапся, малюся,дюйма (это от дюймовочки) изредка проскальзывает малыш! Я чаще всего его называю сахарный и пуся, а так как я его только не называю.
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 11:40
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Почему-то называет меня Манькой. А когда я чего-нибудь разолью, рассыплю или накрошу, называет свинкой-поросинкой.
Я зову просто "сладкий мой мальчишечка" или сокращенно "сладкий" :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 12:38
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
за "котенка", "солнышко", "малышка" и все такое прочее - убила бы, а не убила б - так покалечила реально. не люблю такие штучки, и у самой язык на такое не встает : ) .. так повелось, что по имени практически никогда друг друга не называем .. так шо в обращениях изгаляемся как можем : )
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 12:43
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 0
|
Почему бы и нет. Просто все называют тебя по имени или имени и отчеству. По чему любимому человеку не назвать так лаского тебя. Что случиться-то?
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 12:52
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
Цитата(malex72) Почему бы и нет. Просто все называют тебя по имени или имени и отчеству. По чему любимому человеку не назвать так лаского тебя. Что случиться-то?
Ыыым .. енто мне? (представим, что мне) У меня просто несколько иные представления о приятных "прозвищах" .. "котята" и "солнышки" - эт не мой формат, типа : ) .. мой человек это знает, у него хватает смекалки называть меня так, чтобы у меня скулы от удовольствия сводило, а не от раздражения : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:22
|
|
|
Значит думаешь это тебе оскомину набило все это: котеночки, рыбки, мышки, птички. Что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:33
|
|
|
Цитата(malex72) Значит думаешь это тебе оскомину набило все это: котеночки, рыбки, мышки, птички. Что в этом плохого?
Йопс-тудей : )) Ни оскомин, ни шишаков, ни гематоп мне это не набило .. обычно я пресекала любые попытки так меня называть .. нееет, ну разные ситуации бывали, иногда и "котенок" так в тему и по приколу звучит, но по большому счету - мне это не нра. И не потому, что в этом что-то плохое есть (кому нравятся "котята" - да ради Кришны) - просто меня подобные сюси-пуси не вдохновляют, не впечатляют, и не вставляют : ) Каждому свое - не правда ли? -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:36
|
|
|
Это точно. Значит ты человек - настроения. А как же тебя называет твой человек?
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:45
|
|
|
Цитата(malex72) Значит ты человек - настроения.
не знаю на счет настроения, но человек однозначно : ) Цитата(malex72) А как же тебя называет твой человек?
я обязательно опишу это в своих мемуарах (скоро стану я седой и старой, вот тогда и напишу я эти мемуары : ) ) .. так вот, напишу и непременно подарю Вам экземпляр с автографом автора : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:53
|
|
|
Спасибо. Я к тому времени сам отойду в мир иной. Попросил бы на могилу. Но не знаю какую.
Впрочем ласковое прозвище, мне нравится. Оно поднимает дух. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 13:55
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Цитата за "котенка", "солнышко", "малышка" и все такое прочее - убила бы, а не убила б - так покалечила реально. не люблю такие штучки, и у самой язык на такое не встает : ) .. так повелось, что по имени практически никогда друг друга не называем .. так шо в обращениях изгаляемся как можем : ) Кстати мой тоже не переваривает всех этих солнышкафф и катеначкафф=))))
Так что мы придумали себе другие прозвища..не относищиеся к животному миру=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 14:22
|
|
|
Сооолнннышкаафффф не относится животному миру. Да и животные тут не причем. Это как в песни "про рыбку и пальчик". Просто пара такая.
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 16:23
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
По-разному, в основном это производные от Муры: Мурлыка, Мурмяушка, Мурлыня и т.п.
А он соответственно - Мур Мурыч Котофей -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 22:41
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
Я своего называла Чипиком, Санюша, Солнышем или Пушком.
Он называл меня Понкой (меня это бесило), ещё называл Родная, Мурка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 23:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 27
|
А меня мой мужчина называет Лапусёндриком или Лапусендрышкой:)
Когда плохое у меня настроение:) это всегда называет улыбку. А родные (папа и братишка) зовут меня Клюковкой. Вот! -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
|
|
|
3.11.2006 - 23:32
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Меня мои девушки называли Дракошка
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 5:11
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5445 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Неприемлю ничего кроме: детка, крошка и бэйба, для меня эти ласковые прозвища являются квинтессенцией нежности!
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 21:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 165 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2596 Из: Nьuтроицк Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
мой хороий :)
-------------------- В вине – мудрость, в пиве – сила, в воде – микробы…
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Змейка_* |
13.11.2006 - 11:16
|
|
| Цитата Guests |
Зайка,маленькая моя,редко солнышко,любимая-это он меня так называет
Солнышко и бусечка моя-это я его так называю!Воть=)) А мой брат свою девушку парасе зовёт(парасюшка)так прикольно и ласково звучит!Вообще круто=))))) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 20:26
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
мой дорогой говорит, что я авария... а так - зайка))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006 - 20:36
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: 24
|
Ну ни чем таким остроумным меня не называли, лишь обычные котенки, зайченки, лисенки...
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 18:46
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6042 Из: Сокольники Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
я называю её киской, зайкой, солнышком, пупсиком
а она меня львенком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 18:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Нда столько зайцев развелось. Меня мой тоже зайкой завет а мне не нравится пускай чё нить по лучше придумает
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2006 - 19:25
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 123 Регистрация: 12.09.2006 Пользователь №: 3127 Из: Солнечной долины Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Бээ... Ненавижу эти ласковые прозвища... По имени лучше всего имхо!
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2006 - 19:27
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Меня девчёнки называют...Сладенький Дракоша.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2006 - 19:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
у меня единнственные прозвища, это Окс и Кокс (производные от Оксаны) нелюблю всякие сюсюканья...
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2006 - 2:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 6509 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: -4
|
Меня одна моя подруга называла ПЕНЁК, из за того что я ей рассказал что меня батя так зовёт с детства, и она меня постоянно начала доставать с этим ласковым прозвищем.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2006 - 16:55
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 6626 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я называю своего парня "вампирчик", а еще оч.люблю всякие миленькие производные от имени
Обожаю, когда он называет меня "любименькая".... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2006 - 18:23
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
Нравится когда папа называет меня Нюсей))) ещё так ласково утром в школу будил :" Нюсь, вставай)))!" Прикольно...
А когда спрашивает чего-нить говорит ...Да, дочь моя Будур?)))))(это из 1001 ночи))) А МЧ обычно называют: солнышко, солнце, настенька... Если что сломаю или сама покалечусь: травмазоид))) мне вегда так смешно, ну какой я нафик -зоид)) Балбеской и ребенком - это когда я совсем туплю... Меня эти прозвища не обижают, главное кто и как их произносит. А то иногда по имени так назовут,с такой интоницией... как будто дурой назвали... А был у меня бзик, я своего МЧ называла малышок-голышок...он дома то ещё терпел, но когда я забылась и по привычке в кафе назвала его так...все друзья упали под стол)) А мне устроили дома выговор))) Сообщение отредактировал Аксинья - 5.12.2006 - 18:25 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2006 - 18:27
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
а для меня ласково ниласково- называйте хоть мразенышем (одна мая подружка харошая так развлекается)- но будьте добры по головке погладить. мож это и по-детски, а люблю , кагда копаются в моих воломах:)
а к ласковым прозвищам почему-то как-то.. хотя нет. кнопочка и котенок. да. -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2006 - 14:17
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
А еще существуют прозвища, воспевающие разные части тела любимой, или любимого…
Гы гы .... были у меня такие прозвища - но выкладывать не буду)))) А вообще когда кисой, рыбкой, зайченком и проч. называют приятно))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2006 - 14:21
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
А еще существуют прозвища, воспевающие разные части тела любимой, или любимого… Гы гы .... были у меня такие прозвища - но выкладывать не буду)))) А чё, кареглазая, нормальное прозвище -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2006 - 14:30
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
А чё, кареглазая, нормальное прозвище Кареглазая нормальное)))) но я не об этих частях тела)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 18:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 29.09.2007 Пользователь №: 12433 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: АлёнУшкА Пол: Ж Репутация: 0
|
Вообще я считаю, что лучше показывать на поступках своё отношение,а не на словах, но раз собственноручно создала эту тему.....моЙ пУпсЯ придумал мне кучу "названий" и зайка, и заЮня, и малЫш, и кУколкА....но больше всего мне нравится когда мой раЗлюбимый называет меня моЯ принцеСса
А признаваясь,он говорил, что смысл его жизни-это я, и что без меня он просто не сможет существовать, я нужна ему как воздух и как солнечный свет, о как! А вот в любви он мне еще не признался, ну так, чисто конкретно...во кАзел -------------------- УпС....осторожней на поворотах....
Даже в маленьком сердце могут жить большие чувства...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2007 - 19:36
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
Хм... Надо все-таки раз любит ещё и романтические поступки свершать... Да и реально признаться тоже не мешало бы... Просто это очень трудно сказать... Очень сильно отпугивает возможная негативная реакция девушки на такое признание... Проходил уже (
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2007 - 17:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Я обожаю когда меня называют Моя девочка...очень за душу хватает...или Малыш...и Сонце еще. именно соНце а не соЛнце :))А кое-кто называет меня Кисёныш, тож нравицо =)) а ваще как мну ток не называли...
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2007 - 17:43
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
Мой меня называл котёнком, ангилочег, плакса, котя, кусь-кусь...)))
ну и канеш... исходя от моей фомилии всегда... даже когда расстались уже давно, называет меня сонце..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
30.09.2007 - 18:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
понятно, что поступками надо доказывать, но мне так безумно нравится, когда он зовёт меня малыш...
-------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2007 - 19:47
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 29.09.2007 Пользователь №: 12433 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: АлёнУшкА Пол: Ж Репутация: 0
|
Хм... Надо все-таки раз любит ещё и романтические поступки свершать... Да и реально признаться тоже не мешало бы... Просто это очень трудно сказать... Очень сильно отпугивает возможная негативная реакция девушки на такое признание... Проходил уже ( Как это отпугивает? -------------------- УпС....осторожней на поворотах....
Даже в маленьком сердце могут жить большие чувства...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 14:53
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: 2
|
а меня лично раздражают все эти киски, сонца, зайки, лапки, крошки, малышки... пипец как раздражают просто! ничего более банального и придумать нельзя.
а еще мужчины так называют тех, кого боятся назвать чужим именем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 15:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
а еще мужчины так называют тех, кого боятся назвать чужим именем вот уж глупость. Я всегда всех как-нибудь называла ласково, но не потому что боялась имя перепутать а сейчас рядом такой мужчина, которого не поворачивается язык назвать котёнком, потому что он большой взрослый дядька суровой внешности -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 15:58
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
банальные фразочки, когда хочется что-то сказать, а выразиться не можешь...меня достаточно назвать просто Машей, но с какой интонацией..при каких условиях...я и так увижу, если любят.
а больше всего бесит " я не могу без тебя жить" - бред..."ты мне нужен как воздух" - нет, ну не жесть? или, как я уже где-то писала "люблю тебя", а знает меня ток неделю...писец. надоело просто слышать это ото всех подряд.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 16:07
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: 2
|
вот уж глупость. Я всегда всех как-нибудь называла ласково, но не потому что боялась имя перепутать а сейчас рядом такой мужчина, которого не поворачивается язык назвать котёнком, потому что он большой взрослый дядька суровой внешности ага. точно. а женщинам вообще это свойственно. стоит такой дядька рядом с ней, а она его сусликом зовет... ржака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 16:09
|
|
|
ага. точно. а женщинам вообще это свойственно. стоит такой дядька рядом с ней, а она его сусликом зовет... ржака! ну вот а я не могу его каким-то уменьшительным словом называть, когда он такой большой -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 18:42
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Ой, девчонки,по-моему вы зажрались.... Извините,. конечно.
Но что б кому-то не нравились ласковые слова.... ужас.., Что ж только по имени называть? Вообще, любому мучжине приятны ласковые слова. Будь он большим дяденькой даже. И говорить им их надо.... А вообще, все зависит от интонации. Помните как в фильме "Девчата"? Когда Тоська назвала его Илюшкой. Вроде не ласково, а звучить ласково.... Меня мой называет и малыш, и солнышко, очень приятно... И ему приятно, когда его ласково называю. Так что называйте друг друга лаского...... Этого могло бы и не быть, а без этого херово.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 19:04
|
|
|
Ой, девчонки,по-моему вы зажрались.... Извините,. конечно. Но что б кому-то не нравились ласковые слова.... ужас.., Что ж только по имени называть? Вообще, любому мучжине приятны ласковые слова. Будь он большим дяденькой даже. И говорить им их надо.... А вообще, все зависит от интонации. Помните как в фильме "Девчата"? Когда Тоська назвала его Илюшкой. Вроде не ласково, а звучить ласково.... Меня мой называет и малыш, и солнышко, очень приятно... И ему приятно, когда его ласково называю. Так что называйте друг друга лаского...... Этого могло бы и не быть, а без этого херово.... да мне приятно, но почему-то я не могу его звать зайчонком, как посмотрю на него снизу вверх, на такого большого сурового дядьку, так самой даже смешно становится от всяких "зайчиков" и "пусиков" -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 19:09
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Берцинай а ты попробуй:) Вам понравиться:)
Мой МЧ тоже большой! Но очень нравиться когда называю его "котенок":)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2007 - 19:11
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Я не против ласковых слов, но когда они перерастают в "телячьи нежности" это уже перебор. Одно дело когда "малышом" или "солнцем" называют, и совсем другое, когда начинают дифирамбы петь про то, что "твои глаза сияют, как две звезды" и бла-бла-бла (это еще не самое худшее), вот этого не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 12:23
|
|
|
|
я не против ласковых слов. я против банальностей типа киска, зая, малыш, солнышко...
копец как выбешивают меня эти кликухи(по другому не назвать - клички это) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 14:35
|
|
|
|
Матильда а как вы называете друг друга? даже во время секса, когда ласковые слова тоже имеют значения....
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 14:55
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12376 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lentochka Пол: Ж Репутация: 0
|
всегда всем говорила, зовите меня хоть валенком, я все равно знаю что Вы меня любите=)
особо любила когда меня называли львенок - просто таяла, арррь=) -------------------- *
*-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 15:20
|
|
|
|
malysh
в нашей паре нет кличек. я могу назвать его любимым, дорогим, милым, либо каким-нибудь внезапно пришедшим в голову словом. он так же)) банальными заями друг друга не зовем, слава Богу))) подруга с мужем обращаются друг к другу муж и жена. мне нравится. прикольно )) в знакомой паре он ее зовет львиха, она его ящуром ))) тоже как то необычно.очень мило, по-моему мне кажется ласковые слова должны быть незамыленными, и отражающими какую-то часть любимого человека. вот как-то так. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 15:30
|
|
|
была такая тема - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=4465&st=20]]>
шоб не повторяться, коротко - котята, солнышки и прочие малыши не слишком (вернее - слишком не) вписываются в мои представления о "приятном". согласна с Матильдой - куда "прелестнее", если в "называлках" есть "свой персональный нюанс", а не всеобщая заезженность. а вообще, кому нравятся котята - я только За, люблю, когда все кругом счастливы : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 15:35
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Гы)))) Вот когда был один единственный супруг,...все только рады были)))) котёнком называться)))) а сейчас из рук в руки путешествуют, естественно обрыдло когда он уже десятый,..а ты всё ещё котёнок))))
))))))))))))....Не,..я повторяться, конечно не люблю,..но, если честно, выдумывать в лом уже))))) ;)..... (это к тому, что кто-то выше правильно сказал - "ЗАЖРАЛИСЬ" (с)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 15:54
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2007 - 16:41
|
|
|
"ЗАЖРАЛИСЬ" (с)) собссна, мы все вольны выбирать свой рацион, а? : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2007 - 8:39
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 11
|
меня по разному называли
-------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2007 - 8:47
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Ну у нас своя лингвистика типа жопик,и все такое мне нравица
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
4.10.2007 - 8:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12495 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 11
|
Ну у нас своя лингвистика типа жопик,и все такое мне нравица ой -------------------- Однажды мы уходим от тех,кто нас любит,чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возращаться.....
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2007 - 20:09
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
масик...рыжик....лапик ))
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2007 - 11:22
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: 16
|
Меня он как только не называт, самое частое Зайчёнок. Я его чаще всего называю Кисей, иногда Медвежонком, а еще Карабунчик
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 19:08
|
|
|
фу...сегодня назвал деткой - пробесило...писец...как-то улично очень
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 23:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: 16
|
Ой, вспомнила, еще он в шутку называет меня чучелом-мучучелом =)))
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 23:44
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
Ой, вспомнила, еще он в шутку называет меня чучелом-мучучелом =))) Сопли мужики распускают, размякают. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 14:15
|
|
|
|
Сопли мужики распускают, размякают. Это с чего такие выводы? Если мужчина девушку лаского называет, он сопли распускает? По-твоему он должен только матом орать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 17:19
|
|
|
Это с чего такие выводы? Если мужчина девушку лаского называет, он сопли распускает? По-твоему он должен только матом орать? видимо кто к чему привык -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 18:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 19:10
|
|
|
Это ты о ком? о том, кто сказал, что мужики сопли распускают. Не думала интересно автор данного высказывания, что мужчины тоже люди и когда любят кого-то, то их тоже на нежности тянет и хочется любимую как-нибудь так ласково назвать... -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 22:18
|
|
|
о том, кто сказал, что мужики сопли распускают. Не думала интересно автор данного высказывания, что мужчины тоже люди и когда любят кого-то, то их тоже на нежности тянет и хочется любимую как-нибудь так ласково назвать... Может быть аффтора никто ласково не называл? Сообщение отредактировал Скромница - 9.10.2007 - 22:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 22:39
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
Может быть аффтора никто ласково не называл из мужчин? Неправда! Не наезжайте! Прозвища тоже давал и даю, др.дело сопли при этом не распускаю.Кстати ,при девченках матом сроду не выражался, - взял когда-то себе за правило, пока держусь. Может быть аффтора никто ласково не называл из мужчин? Неправда! Не наезжайте! Прозвища тоже давал и даю, др.дело сопли при этом не распускаю.Кстати ,при девченках матом сроду не выражался, - взял когда-то себе за правило, пока держусь. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 22:44
|
|
|
Неправда! Не наезжайте! Прозвища тоже давал и даю, др.дело сопли при этом не распускаю.Кстати ,при девченках матом сроду не выражался, - взял когда-то себе за правило, пока держусь. Интересно, какие такие прозвища вы давали, если ласковые для вас - "распускание соплей"? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 22:59
|
|
|
Интересно, какие такие прозвища вы давали, если ласковые для вас - "распускание соплей"? Медуница Петровна , царапка, мамчик-еще?
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 23:31
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: 23
|
извините, пжста, а чем мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей?
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 23:42
|
|
|
извините, пжста, а чем мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей? Вы замужем? Ежели не секрет? -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 23:50
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: 23
|
не секрет, де юре да, де факто нет. Может на "ты"?
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 23:54
|
|
|
не секрет, де юре да, де факто нет. Может на "ты"? Сейчас я в таком же положении что и ты. И порядком по времени. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 23:57
|
|
|
ну у меня эта бодяга уже в общей сложности года 1,5
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:03
|
|
|
ну у меня эта бодяга уже в общей сложности года 1,5 У меня 3 ну у меня эта бодяга уже в общей сложности года 1,5 У меня 3 -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:06
|
|
|
вот не знаю посочувствовать или порадоваться
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:28
|
|
|
вот не знаю посочувствовать или порадоваться Я думаю радоваться. Остаться самим собой, -великое дело. Остаться личностью конечно, а не размазней, когода удирают поджавши хвост от первых трудностей. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:33
|
|
|
Прав, прав.
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:36
|
|
|
Прав, прав. Переведи свой ник,- я латынь уже подзабыл. Прав, прав. Переведи свой ник,- я латынь уже подзабыл. Прав, прав. Переведи свой ник,- я латынь уже подзабыл. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 0:38
|
|
|
на аватарку глянь. может в чате потрепемся? прыгать надоело.
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 12:45
|
|
|
Вы замужем? Ежели не секрет? а какое отношение замужество или его отсутствие что-то меняет в отношении прозвищ? и чем всё же мамчик лучше чучела-мучучела с точки зрения распускания соплей? -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 14:17
|
|
|
|
Aix galericulata
balzamin не флудим!!! balzamin И какие по твоему ласковые слова являются распусканием соплей? "мамчик" не хотела б я что б меня так называли... Это больше подходит для жены, с которой прожил лет 30.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 14:25
|
|
|
Пардонтес, за флуд. Малек увлеклась. Боше не буду.
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 18:24
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
меня называет "ребенок" и если честно так приятно ))))
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2007 - 16:00
|
|
|
ахахах....обратила внимание, что отчем взял моду маму называть ласково "говнюшкой"...сначала она бесилась, теперь привыкла и ей нравитяс )) ухахаха
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:45 |