![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи мне встречались разные. Есть люди, которых кинули (старики или обманутые с квартирным вопросом люди). А есть люди, которые спились и привыкли к такому сосуществованию. Первым, я подаю мелочь (делюсь хоть малой толикой). Вторых я просто призераю. Это просто отстой.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э... ну мне каеш тоже жалька юездомных... но я слышала там у них связь какая-то с верхушками бабки толж гр*цензура*.. а на свалках в пригороде москвы? ЦЕЛАЯ ИЕРАРХИЯ! Найдут допустим золотую сережку в помойке и несут тому кто "выше" а тот дает им чистую питьевую воду и буханку хлеба... эт канешно вообще жесть....
Для них все это привычка жизни они еле переживают зиму...сколько слышим в новостях зимой "ночью от холода богибли трое бездомных, двое... и так далее" очень очень жалко... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне тоже жаль людей кторые не по своей воле стали бездомными....
Да и даже тех, кто спиваеться тоже жалко.....вообще всех представителей БОМЖового мира жаль... Пупс, это Москоу, а вот в малых городах....там мало чего найти можно(ну я думаю....)....блин..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спиваются чаще от лени, чем от случая нервного стресса. Человек к этому привыкает. Да и бомжи в плане организованности разные. Кто в помойке ищет и сдает какому-то "бугру" (эти организованные). Есть неорганизованные, которые просто ищут пропитание подаянием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наших русских бомжей мне искренне жаль. Зачастую это люди с высшим образованием и изначально неглупые. Но государство поставило их в такие условия, из которых они не смогли выпутаться.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это неправда. процент людей с высшим образованием крайне редок. Чаще это лица спившиеся. имеющие три класса два коридора. Человек умный и обарзованный все равно найдет выход.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(malex72) Вот это неправда. процент людей с высшим образованием крайне редок. Чаще это лица спившиеся. имеющие три класса два коридора. Человек умный и обарзованный все равно найдет выход.
Не скажи. У меня дедуля живёт в маленьком городке, где все друг друга знают: на рынке сплошь стоят люди с высшим образованием и продают картошку. Зачастую ночуют в каких-то фургонах и живут за краем бедности. В наше время важнее напор и самоуверенность, чем количество дипломов. Что далеко ходить? Я зарабатываю ра в 5 больше моей мамы, которая закончила на красный диплом Академию. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следовательно ихнее образование по данной профессии не нужно в этом городе. Я так уехал жить-то из-за этого. Компьютерщиком нормальную работу в маленьком городе не найти. Вот и пришлось скитаться, пока любимого человека не нашел.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нужно-не нужно Это не мешает людям с высшим образованием жить бедно, если не сказать нище, не имея собственного угла.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все зависит от везения еще. Если ты с высшим образованием, но у тебя нет человека который составит протекцию или ты не понравился нанемателю, то конечно не получишь источник к сосуществованию (исключая: предпринимателей, бандитов, политиков, несовершеннолетних детей, пенсионеров, инвалидов и беременных женщин).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Раньше на пустырь у меня под окном каждый вечер приезжала газелька с кормежкой. Кормили бомжей( они очередь занимали за 3-4 часа). Оказывали какую-то мед. помощь. Продолжалось это около полугода. Иногда смотрел на них из интереса. Никокй суеты, драк за еду и т.п. Все цивильно выстраиваются в очередь. Это хорошо..а щас это продолжаеться?
А вообще если судить по амер. фильмам, там их постоянно кормят, различная благотворительность в церквях проходит.....а у нас нет такого? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Не, щас уже нет, последний раз где-то месяц назад видел, может потому что холодно стало, а может эта благотворительная программа закончилась. Наверняка это была какая нить предвобырная акция;) Эх......чего делать то....я вот подумываю, мож в пакеты с мусором ложить отдельный пакетик с едой и одеждой?=(((((((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да не вряд ли, какой понт устраивать предвыборную акцию среди бомжей, у них и паспортов то нет у большинства, да и никаких выыборов в Питере вроде ненамечалось Да нееееее...не бездомные пойдут голосовать, а ЛЮДИ, которые видят, что та или иная организация так трепетно и с пониманием , с заботой и душой относиться к такому классу людей..и тэ.дэ.....ясненько?=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главное чтобы докатиться до состояния бомжа, нужна поддержка бликого или приятного тебе человека. Опять же по себе могу сказать. Когда работал в Москве, собрался покинуть квартиру одну и прийти в другую. Так вот заплатил за месяц и предупредил, что съеду на следующий. Так что Вы сделали люди, которые живут со мной: они за неделю до окончания до срока моего проживания, выкидывают меня на улицу (как Вам, учесть то, что они еще со мной с одного города). Я нашел выход,я обратился к однокашнику. Он мне помог, приютил на неделю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Хрен их политиков разбереш, кстати была там какая-то красочная надпись на машинке, тока я ее никогда не читал, в России вроде если фирма спонсирует какую-то деятельность, она меньший налог платит. Да фиг их разберешь......просто обидно что эти акции проходят не где нить втихушку а на паказуху.....бррррр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно время активно потусовалась я в ночлежках для бомжей .. повидала, так сказать, красоты мира. Какое-то затяжное соц. исследование мы проводили ..так шо не просто пялились на них, а тесно, вроде как, общались .. долго я потом все эти жизненные истории и судьбы переваривала. Были там и образованные люди, и алкаши, и уголовники, и молодняк со всякими псих. и физ. отклонениями .. ой ти бозе, кого там только не было. Шоколадом нас угощали .. сигареты стреляли .. и оченно жалостливо трогали наши накрахмаленные манжетики и просили почаще к ним приезжать .. большая часть этих людей и хотели бы к нам, а-ля нормальному обществу, примкнуть .. да токмо мы, а-ля нормальное общество, манжетики накрахмаленные не хОтим марать. ать. оть.
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Одно время активно потусовалась я в ночлежках для бомжей .. повидала, так сказать, красоты мира. Какое-то затяжное соц. исследование мы проводили ..так шо не просто пялились на них, а тесно, вроде как, общались .. долго я потом все эти жизненные истории и судьбы переваривала. Были там и образованные люди, и алкаши, и уголовники, и молодняк со всякими псих. и физ. отклонениями .. ой ти бозе, кого там только не было. Шоколадом нас угощали .. сигареты стреляли .. и оченно жалостливо трогали наши накрахмаленные манжетики и просили почаще к ним приезжать .. большая часть этих людей и хотели бы к нам, а-ля нормальному обществу, примкнуть .. да токмо мы, а-ля нормальное общество, манжетики накрахмаленные не хОтим марать. ать. оть. Дааааа...не малина..... А ведь действительно..мы как общество сами отвергаем их...брезгуем....=(((
Цитата Да уж, этот пустырик со всей округи видно, и машину ставили не где-нибудь всторонке, а прям посредине. Из окна смотриш, как по телевизору, шоу за стеклом *ля! Точно говорю, что не ради благого дела они все это замутили!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомж бомжу рознь.
И есть люди, которые оказались на улице в силу объективных и не зависящих от их воли обстоятельств. Таких искренне жаль, а чем помочь не знаешь, а зачастую и не можешь, что больше всего убивает. А есть асоциальные элементы, которые сами выбрали такую жизнь...их тоже жаль, но жалость с привкусом осуждения...Таким при всем желании ничем не поможешь, потому как им нужна помощь зачастую только в виде средств на порцию настойки боярышника или какого-нибудь средства для мытья стекол... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я об этом же. Категория людей под словом "бомж" бывает разная. Можно сказать про человека скрывающегося под этой личиной.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном как уже заметили , Бомжи сами напрасились на такую жизнь и таких вот алкашат жалеть не нужно.
А так..вот вам ссылка , прочтите как парень про них отписал от души ]]>http://www.skotstvo.com/umar31.html]]> (осторожно ЦЕНЗУРА!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут плакалЪ недавно. Видел "брутального" бомжа. Он был в толстовке Cannibal Corpse. Это было нечто. Жаль не сфотал...:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто обожаю смотреть как бомжи спят пьяные в слюни на газоне лично для меня это ВЕЛИКАЯ ИЛЮСТРАЦИЯ ГАРМОНИИ!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) А я просто обожаю смотреть как бомжи спят пьяные в слюни на газоне лично для меня это ВЕЛИКАЯ ИЛЮСТРАЦИЯ ГАРМОНИИ!
Ну ты блин страну не уважаешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему больше контраст=) Нежели гармония...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну контраст конешна есть, просто они так беспечны, неотягощены.... напоминают урожай фруктов на траве..... а что им помогает так жить? ведь они счастливы, ведь они как птицы Божии не сеют не жнут живут, жрут гдето чегото подчас богатенько..... ничего не делают, ни чего не имеют.... их ничего не тяготит в этом мире... у них лишь в душе великая гармония!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо думаешь о бомжах!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы как-то едем недели две назад с утра на машине. Холодно уже. Подъезжаем к светофору. Я говорю: Слушай мужик идет без штанов, спортсмен, наверное... Подъезжаем ближе... Я говорю, да нет - старый и в семейниках - наверное, жена выгнала... Мой мне: да нет, он же без трусов... (его аж передернуло...) Да и бомж это... Гляжу - правда идет, а у него на холоде причинное место болтается :( Ну мы молча едем дальше, с таким странным чувством - пустоты какой-то... жалости... Я сейчас вспоминаю - жааалко...:(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко их. Но и среди них есть, которые действительно-мало мальски следят за собой и копаются на помойке без цели выпить, а что бы пропитание раздобыть, одежду. Как сказал один из сатириков "мусорка-это для вас помойка, а для бомжа магазин берёзка". А есть совсем опустившиеся и нагадят там же, где спят и живут с одной мыслью, где алкоголь раздобыть. Думаю и на таком "дне" можно жить более менее по человечески. Некоторые сами себя опускают, ниже некуда.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну???? И очем это говорит???? Этот человек живет легко! Без каких бы-то нибыло стереотипов!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5445 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про говно это ты в точку, сегодня в метро ехал с бомжиком в одном вагоне, так от него такое амбре разносилось, что потихонечку весь салон перебрался на противоположную половину. Ощущение было, будто у него не только карманы набиты какашками, но и все его раздутые сумки, а полные штаны так это само собой и умывается он исключительно мочой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда мне их жалко, а иногда они просто раздражают. Особенно не переношу Курский вокзал, который кишит вонючими бомжами
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ходу нельзя определить кем этот чел был когда-то(если был) и поэтому мне их всех очень жаль, а про тех от кого пасет за киллометр это еще хуже, к ним я просто стараюсь не приближаться, но их тоже по своему жаль
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Атипичный) Ну контраст конешна есть, просто они так беспечны, неотягощены.... напоминают урожай фруктов на траве..... а что им помогает так жить? ведь они счастливы, ведь они как птицы Божии не сеют не жнут живут, жрут гдето чегото подчас богатенько..... ничего не делают, ни чего не имеют.... их ничего не тяготит в этом мире... у них лишь в душе великая гармония!!!!!
В чем дело, дорогой, присоединяйся к ним:) и наслаждайся гармонией:lol: -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 3290 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется,что бомжами становятся люди с определенным характером и личностными качествами,кто то находит в себе силы подняться,а кто то уже свыкся с такой ситуацией.
Да не спорю есть такие ситуации,что за душу хватает,но я думаю это скорее исключение из правил. -------------------- Перья линяющих ангелов бросим любимым на шляпы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 6486 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи они такие же люди как и мы.Неизвестно что их ждёт в будущем.Моё мнение к ним не лезть!!!мало что может случиться!!!
![]() -------------------- С уважением,Lyrical
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично в моем представлении это из одног ряда: БОМЖИ, Гармония, Благодать, ласково улыбающийся Лао Цзы....
Пусть вы начнете пребывать в Гармонии, дорогие друзья и все у вас пойдет в вашей жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично в моем представлении это из одног ряда: БОМЖИ, Гармония, Благодать, ласково улыбающийся Лао Цзы.... Пусть вы начнете пребывать в Гармонии, дорогие друзья и все у вас пойдет в вашей жизни... Бомжи и Гармония из одного ряда. Значит, чтобы пребывать в Гармонии надо стать ... Ну спасибо. Цитата В чем дело, дорогой, присоединяйся к ним:) и наслаждайся гармонией Хотела предложить тоже самое ![]() ![]() ![]() Каждое утро и вечер и прохожу\проежзаю мимо уже упомянутого Курского вокзала. Видела столько- сил не хватит написать. Кого-то уже в лицо знаешь. Действительно жалко и противно от того, что Правительству нет абсолютно никакого дела, ведь это люди. Но есть НО... Не все из них хотят возвращаться в "нормальную" жизнь. Кто-то сознательно выбирает такое существование. Муж знакомой моей мамы ушел из дома, стал жить в подвале одного из соседних домов. Не возвращался домой и все. Через год он умер. Бомжи, попадая по скорой в больницу тоже поступают по-разному: кто-то остается и благодарен за временный кров и еду, а кто-то уходит сразу же, отказываясь даже от элементарного амбулаторного лечения и осмотра. Ситуация неоднозначна изначально. Так что в словах Атипичного может и есть доля правды. (Но ряд, обозначенный выше, конечно, убийственная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их жалко.
-------------------- Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буквально вы все поняли...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не жалко бомжей, наоборот даже противно и мерзко видеть таких людей
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() ![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Каждый живет так как он может.
У кого жизнь не сложилась, кому то из них нравится такой ход событий... так что от тюрьмы и от сумы не зарекаются.... У каждого свой путь! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел я передачу о бомжах где-то недели 3 назад. Так вот - на вопрос "хотели бы вы изменить свою жизнь" почти все отвечали нам и так хорошо, у нас здесь своя жизнь, вам её не понять. Причём у многих есть дома, жёны, дети (где-то у себя на малой родине). Всё зависит от людей - я бы например хоть пешком по шпалам домой шёл, стремился бы не упасть. Конечно люди разные бывают, разные стечения обстоятельств... Что делать государству с ними, если они такие, мне кажется, ничего нельзя, как не дави на них их не переменишь. Во-первых , чисто психологически, большенству из них больше 35-40 лет. Вы измените психологию уже сложившейся 40-летней личности ? Во-вторых, какоой у опять же у большенства стаж бомжевания - это опять опять же ведёт к психологической составляющей. И так далее. Конечно, такие не все бомжы, но их процент в общей массе мал. Нужно ли в таком случае государству, вернее, заинтересованно ли оно в реабилитации этой категории населения, когда и так других проблем полно. В идеале - да. Но разве возможно идеальное общество ? Теоретически, да и что такое идеальное общество... Мне видится один стандартный ответ - улучшать социальную обстановку, что бы уменьшать риск попадания людей в эту прослойку. А это отчасти зависит от нас с вами...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не понимаю как такая жизнь может нравится
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю как такая жизнь может нравится Да уж...люди то ли от отчаяния (без жилья очень тяжело), толи от чего еще опускаются на самое дно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди на самое дно опускаются от нежелания бороться за нормальную жизнь. Зачем что-то стараться делать, когда проще плыть по течению и жаловаться
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Дно", на которое опустились БОМЖи,- это особый мир, нам его не понять.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то не очень хочется понимать этот особый мир
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Дно", на которое опустились БОМЖи,- это особый мир, нам его не понять. Возможно не понять...но страшно смотреть на то, как люди довели себя до такого состояния и не стремятся уже ни к чему...каждое утро иду мимо остановке, где ночует пяток бомжей (упитые в хлам, грязные) и удивляюсь на выпивку денги тратят вместо попытки выбраться из этого положения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно не понять...но страшно смотреть на то, как люди довели себя до такого состояния и не стремятся уже ни к чему...каждое утро иду мимо остановке, где ночует пяток бомжей (упитые в хлам, грязные) и удивляюсь на выпивку денги тратят вместо попытки выбраться из этого положения... У меня, откровенно говоря, даже язык не поворачивается людьми называть, на такое насмотрелась на Киевской, что дальше некуда - люди себя так не ведут. А то, что выбраться не хотят, так чему тут удивляться... Если выбраться из этого положения, то наложатся определенные условия поведения в социуме, обязанности, что-то делать надо будет. А так сидишь в дерьме, водку жрешь и бед никаких. Фельдшеры рейды по вокзалам совершают - медосмотр есть. А как они в метро ездят - как короли. Лежит один на полвагона и смотрит на тебя с издевкой. -------------------- Не искушай меня без нужды
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОМЖИ были во все времена , во всех странах, они есть и будут всегда. Это маргиналы. В конце-концов и Лев Толстой стал БОМЖОм.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
БОМЖИ были во все времена , во всех странах, они есть... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё же, некоторые пытаются вырваться, и вырываются из этого круга. У нас на улице поселилась пара (муж и жена гражданским браком). 6 лет назад взяли у детей бабулю под опеку, с правом унаследовать хату. Бабуля была вредная (царство ей неб.), хата ветхая (довоенная глинобитная мазанка): ни колодца, ни газа, ни толкового забора.
Поначалу, относились к ним с подозрением. Но - жизнь в селе сближает (работой и праздником). Сейчас - вполне приличная семья, их уважают за трудолюбие, да и вообще - приветливые и очень отзывчивые люди. Так что - за жизнь нужно цепляться. ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И всё же, некоторые пытаются вырваться, и вырываются из этого круга. У нас на улице поселилась пара (муж и жена гражданским браком). 6 лет назад взяли у детей бабулю под опеку, с правом унаследовать хату. Бабуля была вредная (царство ей неб.), хата ветхая (довоенная глинобитная мазанка): ни колодца, ни газа, ни толкового забора. Поначалу, относились к ним с подозрением. Но - жизнь в селе сближает (работой и праздником). Сейчас - вполне приличная семья, их уважают за трудолюбие, да и вообще - приветливые и очень отзывчивые люди. Так что - за жизнь нужно цепляться. ![]() К сожалению в Москве, да, думаю, и в любом крупном городе, вариант с хатой не прокатит... А в деревни из города они шо-то не едуть ![]() Сообщение отредактировал Aix galericulata - 12.11.2007 - 23:28 -------------------- Не искушай меня без нужды
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В советское время если бы я (ребёнок) увидел бы человека роющигося в мусорнике глаза бы вылезли на лоб!Наверно первое,чтобы сделал это подбежал бы к взрослому прохожему и попросил бы его немедленно запретить рыться в мусорнике.А сейчас дети смотрят на таких людей и чему они учатся?Тому что люди делятся на сорта,кто то высшего сорта,а кто то опущеный жизнью бомж,урод,недочеловек...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...такие же люди,как и все. Даже в детстве никогда о них не думала и тем более не говорила...ээ...в оскорбительной форме. В конце концов,на дне этой жизни каждый может оказаться. Кто знает что будет со мной через несколько десятков лет. Поэтому если они у меня мелочь просят или сигарету,всегда стараюсь давать.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень неоднозначный вопрос
с одной стороны, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован - и поэтому как бы сочувствую тем, кто по каким-то причинам оказался на самом дне но с другой стороны, в нашей жизни ничего просто так не бывает, случайностей нет - получается, что этих людей за что-то Высшие силы наказывают, чему-то как бы учат как-то так -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень неприятно на них смотреть, но я их не осуждаю. Вот говорят - Сами докатились до такой жизни. А ведь бывают разные обстоятельства, они может совершенно не виноваты, что стали такими. Но вытянуть их обратно вряд ли кому то удастся, они привыкли так жить и в какой то степени такая жизнь им нравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь бывают разные обстоятельства, они может совершенно не виноваты, что стали такими. А вот это нет. В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. Но вытянуть их обратно вряд ли кому то удастся, они привыкли так жить и в какой то степени такая жизнь им нравится. Ну...привыкаешь со временем ко всему..даже самому плохому. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это нет. В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. А если его родственники вытурили из квартиры, если он имеет инвалидность или просто не может заработать денег? Возможно он в этом виноват от части, но в большей мере против него сыграли обстоятельства. Я это всё к тому, что нельзя осуждать таких людей, а вообще мы никого не имеем права осуждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое,блин нравится!Они же тоже люди,а не звери и тоже хотят жить в тепле,уюте и достатке.Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя!Им приходится так жить...ведь любой человек хочет жить хоть как то.Это всё вынуждено!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно он в этом виноват от части Я это и имела в виду,когда сказала: В том,что происходит с человеком,всегда есть хотя бы малая доля его собственной вины. нельзя осуждать таких людей, а вообще мы никого не имеем права осуждать. Именно. .Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя! А вот привыкнуть можно ко всему. Хотя...смириться-не значит привыкнуть.... -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какое,блин нравится!Они же тоже люди,а не звери и тоже хотят жить в тепле,уюте и достатке.Им не только это ненравится,но думаю к этому и привыкнуть нельзя!Им приходится так жить...ведь любой человек хочет жить хоть как то.Это всё вынуждено! Тут всё так же как и алкоголиками, они привыкли так жить, другое им уже не нужно. Они ничего не хотят изменить, всё и так устраивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас около работы расположены бомжатники. Район. так сказать, неблагоприятный...
Очень часто приходится видеть копошащихся людей в мусорках. Жующих пищу и прочее. Самое страшное, что они еще и детей рожают. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас около работы расположены бомжатники. Район. так сказать, неблагоприятный... Очень часто приходится видеть копошащихся людей в мусорках. Жующих пищу и прочее. Самое страшное, что они еще и детей рожают. ага. А еще умирают. На улицах прямо. И всем пофиг. Потому что к ним всем противно подходить. Вот у меня вчера на вокзале бомжиха зажигалку попросила. Я дала. А обратно забрать не смогла.. Сказала "Оставьте себе". Просто не смогла преодолеть брезгливость. Даже в таком простом случае. А если такой человек например валяется на земле без движения,очень мало народу сможет подойти и посмотреть,жив ли он. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их жалко...это тяжело, морально, тяжело смотреть что все люди вокруг тебя - обычные, а ты выделяешься из их массы, да еще и с отрицательной стороны, все равно что быть дауном в классе гениев...и никому ты ненужен и выгонять жалко..вот аткая ситуевина, у нас в подвале дома бомж живет - отличный мужик, всегда чистый, причесанный, бритый, даже и нескажешь сразу что бомж, но когда то давно у него всё сгорело и он из-за юридической безграмотности живет щас на улице фактически.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то смотрела по телеку, что Валуев каждый год организовывает праздник для бедных, бомжей...Все желающие могут привести свои семьи и там их накормят, развлекут! Благородно со стороны Валуева!
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько это было, у нас в подвале жил бомж, а на третьем этаже - старушка одинокая. Кадый день она выносила ему обед на лестничную клетку - что сама ела, тем делилась с ним. Очень мне эта бабушка запомнилась.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles, у нас сейчас сериал крутят "Соседи", так в нем героиня лет 65 кормит одного бомжа, который спит на лавочке у дома-многоэтажки, где героиня живет. Есть все ж еще такие люди значит!
У меня в школу ходили мальчик и девочка, мать которых-не далеко от бомжей ушла. Так мой одноклассник постоянно покупал мальчику(ему было лет 6) то конфеты, то печенье) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Demles, у нас сейчас сериал крутят "Соседи", так в нем героиня лет 65 кормит одного бомжа, который спит на лавочке у дома-многоэтажки, где героиня живет. Есть все ж еще такие люди значит! У меня в школу ходили мальчик и девочка, мать которых-не далеко от бомжей ушла. Так мой одноклассник постоянно покупал мальчику(ему было лет 6) то конфеты, то печенье) Жаль только, что людей таких мало очень. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Demles, жаль( А что поделаешь? Сейчас уже не знаешь реально человек нуждается в помощи,когда милостыню просит, например, или на бутылку не хватает!?!
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что и бомжи разные бывают. Сама не видела, но по телеку смотрела. Даже если он бомж, но при этом старается выглядеть человеком, даже если в мусорке копается, но при этом он похож на человека. Большинство даже и не стараются, ни подработать, теми же грузчиками или еще кем, не выглядеть нормально. Показывали старушку, она с собаками живет, и говорит, то с людьми жить опаснее, у них блохи, вши, а у неё собаки чистые! и сама она опрятная. Такой и помощь оказать не побрезгуешь.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интерестно было бы узнать статистику по бомжам...Сколько их хотя бы в Москве...
А кроме бомжей в мусорниках роются не только люди без места жительства,но и малоимущие...почти бомжи...Вот сколько это проклятый капитализм имеет таких людей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерестно было бы узнать статистику по бомжам...Сколько их хотя бы в Москве... А кроме бомжей в мусорниках роются не только люди без места жительства,но и малоимущие...почти бомжи...Вот сколько это проклятый капитализм имеет таких людей... причем капитализм, во все века такие были и будут -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera
Во времена СССР таких людей не было!!!И не спорь.Не было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera Во времена СССР таких людей не было!!!И не спорь.Не было я и не собиралась ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем капитализм, во все века такие были и будут так это и есть признак капитализма)))) Безработица, инфляция , кризис и другие " прелести", которые выбрасывают людей за черту бедности и из жилья. И их становится всё больше , а правительство на это закрывает глаза, всё сильнее(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу сказать,что в этой теме мне нравится то,что большинство людей всё же их жалеет,а не поносит...Понимают,вроде люди,что бомжи это не штамп(вонючий,противный урод),а безвыходное положение в жизни...
Когда первый раз увидел эту тему,так и подумал-ну сейчас начнётся поливание грязью недочеловеков.... Сообщение отредактировал Который - 1.07.2010 - 23:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37883 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорил я как то с одним бомжом(на вид ещё не совсем опустившийся, не вонючий), поплакался он мне - жилья нет (куда делось его жильё, я уточнять не стал), работы нет и вообще ......
Предложил я ему работу и жильё (койку в общаге), дал адрес, сказал:"Приходи, поможем". Не пришёл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорил я как то с одним бомжом(на вид ещё не совсем опустившийся, не вонючий), поплакался он мне - жилья нет (куда делось его жильё, я уточнять не стал), работы нет и вообще ...... У многих это уже адаптация полная к такой жизни и от этого ещё печальнее((((
Предложил я ему работу и жильё (койку в общаге), дал адрес, сказал:"Приходи, поможем". Не пришёл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я баюс бомжей
![]() Я когда на мусорку иду и если там бомж копается - я на другую мусорку иду ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы что думаете по этому поводу?=((( Думаю, что каждый человек достоин той жизни, которой он живёт. Да, каждый может сорваться и потерять всё, но человек на то и человек, чтоб не превращаться в свинью, а бороться... Бороться и вылезти из тяжёлого положения.К БОМЖам никак не отношусь. Моя жалость им не нужна. Они сами выбрали этот путь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, каждый может сорваться и потерять всё, но человек на то и человек, чтоб не превращаться в свинью, а бороться... Бороться и вылезти из тяжёлого положения. Я согласна, я, откровенно говоря, не представляю себе такой жизненной ситауции, чтобы человек, сам того не желая и к этому не стремясь, вдруг полез в мусорный бачок. Не бывает такой безвыходности. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37883 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Primavera Во времена СССР таких людей не было!!!И не спорь.Не было Бомжей не было, не видел, а вот БИЧи были (Бывший Интелегентный Человек) - в середине 80-х работал на Севере, сталкивался с ними. Бывшие профессора попадались, стакан залудит, и начнёт что нибудь рассказывать, любо дорого было послушать. Сообщение отредактировал Пилигрим - 5.07.2010 - 22:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Фагота. у каждого свой путь. В большинстве своем мы сами делаем свою жизнь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они сами выбрали этот путь. Ты считаешь,что есть психически здоровый человек,который хочет быть бедным и больным,а не здоровым и богатым?!Все хотят жить хорошо,но чем больше в жизни припятствий тем меньше в ней сильных людей,которые могут преодолеть эти припятствия!Чем хуже страна,тем больше бедных,нищих,бомжей!Человек не всемогущий и все(в капитализме)нормально жить не могут.Большинство бедных и логично,что многие из них станут бомжами! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хотят жить хорошо Согласен! Все! Но Чтобы жить хорошо, надо что-то делать для этого. Ждать маны небесной не стоит. Не дождёшься. Поэтому жить хорошо то все хотят. А вот каторжно работать, чтоб жить хорошо.... Тут все в кусты! А кто работает, кто ищет, тот и живёт... Тот и найдёт... А по поводу страны - вопрос риторический. В любой, даже самой бедной стране есть те, кому жить хорошо. Вот и думай, как туда к ним попасть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, драгоценные мои, прежде чем темку дальше раскручивать, вернитесь к началу проблемы.
Вспомните как люди теряли квартиры и дома. Посмотрите по ящику передачи о том, как люди сегодня квартиры и дома теряют. И просто скажите спасибо вашим родителям за то, что они вам жилье сохранили и не на улице вам жить приходится. Это первое. Второе. Про - безвыходность. Не хило сидеть перед мониторчиком, в тепленькой комнатке, где ни откуда не дует и на сытенькое пузцо рассуждать про то, что - надо делать - и про - изсходность -. Я не желаю никому ничего плохого, но советую хорошенько подумать, прежде чем отписываться в таких темках. Что касается - надо бороться -, то могу сказать, что человеку, даже очень крутому, очень сложно и трудно бороться против системы, которая загнала его в такое положение. А учитывая то, что в этой системе работают люди, которые любят пафосно размышлять на тему - помощи -, но которые палец о палец не ударят для этого, то оказывается, что - бороться - становится на порядок сложнее. А если ко всему этому добавить дубовые органы и силовые структуры, то - бороться - становится просто невозможно. Бороться можно против чего угодно, но невозможно бороться против человеческой подлости, гнусности и тупости. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета, полностью согласна с тобой! Те, кого обманули , да плюс возраст, это не выбор пути((((( Очень гадко , когда говорят, что " а мне плевать" .... Мне тепло, а другие -такой путь выбрали((( Можно подумать, что безработица, мошенничество - это выбор((((( Какое не понимание или .....Фу((((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы, драгоценные мои, прежде чем темку дальше раскручивать, вернитесь к началу проблемы. И просто скажите спасибо вашим родителям за то, что они вам жилье сохранили и не на улице вам жить приходится. Это первое. Мне жилье не родители сохранили. Цитата Второе. Про - безвыходность. Не хило сидеть перед мониторчиком, в тепленькой комнатке, где ни откуда не дует и на сытенькое пузцо рассуждать про то, что - надо делать - и про - изсходность -. И мониторчик, и комнатка, и "сытенькое пузцо", которое частенько бывает и голодненьким, не с неба упали, прикиньте? Читать тошно. Ораторы справедливости, блин. Цитата Я не желаю никому ничего плохого, но советую хорошенько подумать, прежде чем отписываться в таких темках. Какой наглый тон и угрозы, блин, какие-то непонятные. Мы на Свободном Форуме, если чё, где "Общение без границ". Цитата Что касается - надо бороться -, то могу сказать, что человеку, даже очень крутому, очень сложно и трудно бороться против системы, которая загнала его в такое положение. У меня разные знакомые есть. Есть обеспеченные люди, есть те, кто едва сводят копейку с копейкой. Но все они выглядят достойно, а не в мусорке копаются. ------------------ И я повторяю - нет такой безысходности. Хорошо. Вот у меня подруга укатила в Москву. Просто так - села на поезд и уехала. Пару-тройку лет назад. Без мамы, папы, квартиры, работы. Была правда давняя знакомая, которая разрешила ей остановиться на ОДИН!!! день. Прикиньте, ей и в голову не пришло напиться и начать в мусорке шуровать. А чо? ![]() Не видела я ни одного бомжа, который бы старался что-то изменить. На эту тему хорошее стихотворение есть: Нищенствовать тяжело Тому, кто истинно в беде — Противостать не смог нужде. А дармоед, само собой, Доволен нищенской судьбой. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беда, ты берёшь индивидуальный случай молодой и здоровой девушки. А что сказать про тех стариков, которых путём мошенничества или родственники выкинули на улицу? Ну и как он ( она) это могут изменить?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы, драгоценные мои, прежде чем темку дальше раскручивать, вернитесь к началу проблемы. Вспомните как люди теряли квартиры и дома. Посмотрите по ящику передачи о том, как люди сегодня квартиры и дома теряют. И просто скажите спасибо вашим родителям за то, что они вам жилье сохранили и не на улице вам жить приходится. Это первое. Второе. Про - безвыходность. Не хило сидеть перед мониторчиком, в тепленькой комнатке, где ни откуда не дует и на сытенькое пузцо рассуждать про то, что - надо делать - и про - изсходность -. Я не желаю никому ничего плохого, но советую хорошенько подумать, прежде чем отписываться в таких темках. Что касается - надо бороться -, то могу сказать, что человеку, даже очень крутому, очень сложно и трудно бороться против системы, которая загнала его в такое положение. А учитывая то, что в этой системе работают люди, которые любят пафосно размышлять на тему - помощи -, но которые палец о палец не ударят для этого, то оказывается, что - бороться - становится на порядок сложнее. А если ко всему этому добавить дубовые органы и силовые структуры, то - бороться - становится просто невозможно. Бороться можно против чего угодно, но невозможно бороться против человеческой подлости, гнусности и тупости. Полностью согласен!Только обращайся(драгоценные мои)не ко всем в теме,а к конкретным людям...(не греби всех под одну гребёнку)прочитай мои посты и поймёшь,что я тоже считаю,что каким бы сильным ты не был,а существуют внешние обстоятельства,которые гораздо сильнее тебя и из бомжей тебе не выбраться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полностью согласен!Только обращайся(драгоценные мои)не ко всем в теме,а к конкретным людям...(не греби всех под одну гребёнку)прочитай мои посты и поймёшь,что я тоже считаю,что каким бы сильным ты не был,а существуют внешние обстоятельства,которые гораздо сильнее тебя и из бомжей тебе не выбраться. Да, ещё навёл на мысль... А что говорить об инвалидах, пенсионерах? на пенсию так и живут- на мусорках одеваются и едят((((-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что сказать про тех стариков, которых путём мошенничества или родственники выкинули на улицу? Ну и как он ( она) это могут изменить? Ну и родственники. Не знай, жила в подъезде, где были одни старики в основном, так вот их не только путем мошенничества из квартиры не выгонишь, так у них у самих дети скитаются по съемным квартирам. Сиси, согласись, каждый случай можно рассматривать в тысячах граней - а вот если бы да кабы. В каждом случае можно привести пример, когда будет прав один, и пример, когда будет прав другой. Особенно если в крайности бросаться. Бомжи - несчастные люди, да. И не повод для насмешек, конечно. А уж отношение к ним - индивидуальное дело каждого, я, по крайней мере, не говорила, что кто-то в теме "фу", а дала оценку конкретно той ситуации, которую обозначил автор топика. Я вообще не понимаю, как вот так можно решить, что beda "фу" только потому, что она боится бомжей)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, ещё навёл на мысль... А что говорить об инвалидах, пенсионерах? на пенсию так и живут- на мусорках одеваются и едят(((( Тоже навела... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я один раз заместо пакета с мусором другой пакет засандалила ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и родственники. Не знай, жила в подъезде, где были одни старики в основном, так вот их не только путем мошенничества из квартиры не выгонишь, так у них у самих дети скитаются по съемным квартирам. Я много знаю таких случаев. Работая с недвижимостью, такого увидишь и услышишь, то только так и думаешь((( Но то, что есть и те, кто не хотят ничего делать, тоже есть, естественноСиси, согласись, каждый случай можно рассматривать в тысячах граней - а вот если бы да кабы. В каждом случае можно привести пример, когда будет прав один, и пример, когда будет прав другой. Особенно если в крайности бросаться. Бомжи - несчастные люди, да. И не повод для насмешек, конечно. А уж отношение к ним - индивидуальное дело каждого, я, по крайней мере, не говорила, что кто-то в теме "фу", а дала оценку конкретно той ситуации, которую обозначил автор топика. Я вообще не понимаю, как вот так можно решить, что beda "фу" только потому, что она боится бомжей)) А моё ФУ, не к тебе, ты не писала, что они тебе параллельны , а вот здесь- Фу.... по моему мнению. . Цитата Думаю, что каждый человек достоин той жизни, которой он живёт. Да, каждый может сорваться и потерять всё, но человек на то и человек, чтоб не превращаться в свинью, а бороться... Бороться и вылезти из тяжёлого положения. Вот такое отношение - не понятно и главное- не правильное. К БОМЖам никак не отношусь. Моя жалость им не нужна. Они сами выбрали этот путь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на районе есть один "постоянный" бомж. Когда мимо проходишь - держи рот закрытым, не дыши, ибо от "запаха" глаза режет. Он любит попрашайничать в одних и тех же местах (их у него всего три) и обращается в основном к девушкам и женщинам: "Дайте копеечку". Ещё запомнился он мне тем, что вечно улыбается и глаза такие хитренькие. И он меня реально раздражает. Хоть он и заросший - патлы в разные стороны, борода, но видно, что мужику лет 30-35. Так смотришь на него и думаешь: "Иди работай!".
Нет, ну правда ведь... Даже лишившись хорошей работы, семьи, жилья можно найти какой-то выход! Я недавно передачу про одного бомжа смотрела. От мужика ушла жена - отобрала всё, до последней копейки - он оказался на улице. Но человек не стал попрошайничать, бутылки собирать, по помойкам шастать, пить, обрастать лишаём! Он устроился на какую-то работу, ходит в специальные службы помощи, где ночует, пользуется душем, стирает свои вещи, словом - не сдаётся человек! Да даже вот в социальной службе, в которой я практику в этом году проходила, есть кабинет, который занимается детьми улицы. Дети приходят туда и могут там помыться, постираться, поесть, кино посмотреть, получить психологическую, юридическую консультации, а иногда им даже и новые вещи дают. И так один ребёнок из 10 начинает тянутся к лучшей жизни. Вот я лично одного парня оттуда знаю - тоже ходил-ходил к ним, а потом в волонтёры в этой же службе подался, стал помогать другим таким же детям, как он сам, работу себе нашёл, цель в жизни имеет - найти жильё, завести семью, даже о высшем образовании подумывает! То есть, к чему я это всё веду - всё зависит от человека. Нельзя заставить человека, которому НРАВИТСЯ бомжевать, жить иначе. И никакая помощь не поможет - они её примут, но не воспользуются ей. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть виноваты они, часть виновато государство
У нас же кто жить может, у кого есть связи или серьезная социальная поддержка, у них видимо не было ни того, ни другого. Жаль честно таких людей, но больше них все равно алкоголиков, которые просто пропили нормальную жизнь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это их стиль жизни и они его менять не хотят....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:03 |