![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает.
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты для нее прима просто. Человек копирует все что ты делаешь. Она просто твоя фанатка. Если это тебя раздражает, скажи ей "меня это раздражает". Ну, не применять же к ней хоккейные приемы, в конце концов.
-------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5839 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется что у неё просто нет своего мнения... и когда она слышит что-то от тебя она считает что тоже этого хочет.. не судиеё строго... она просто неуверена в себе...
поговори и объясни что так нельзя.. ты же её подруга. p.s. меня тоже часто такое бессило в школе... славо богу такого больше я не встречаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая фигня была с женой моего брата! Советую тебе забить на это! Это всего лишь навсего подражание тебе, ты для нее пример! Посмотри на это с другой стороны. Хорошо же когда даже девушки восхищаются тобой и хотят быть как ты!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я с вами согласно, но меня больше раздрожает, то что она стремится опередить меня сразу бежит в магазин и покупает, а я же не пойду потом покупать такую же вещь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5839 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пафосная тёлка) Да я с вами согласно, но меня больше раздрожает, то что она стремится опередить меня сразу бежит в магазин и покупает, а я же не пойду потом покупать такую же вещь
а возьми и купи... будет смешно видеть её истерику по этому поводу=)) Я НАПРИМЕР ТАК И СДЕЛАЛА))):lol: :lol: -------------------- Сложно скрывать ненависть, еще сложнее скрывать любовь, но тяжелее всего
скрывать безразличие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж так-то? Вас общество объединяет одно. Не надо накого-то смотреть. Взял так взял, в первую очередь все-таки для себя берешь-то.
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пафосная тёлка) Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает.
Мне это напоминает страну совковию....- или по другому страну советов...))) что все ходили советовались и хотели скорее то что есть у приятелей, и мотивировали это от своего мнения...) и не более того.. так что не обращай а это внимание и нервы твои будут целей... а главное говори поменьше... а то женский язык - это Ваш враг...) Если что то ты хочешь то просто приобрети это и без лишних разговоров... слово серебро - молчание золото! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я конечно буду молчать, но боюсь это может перерасти во что-то другое
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форум - это есть место для общения. Скажи, если можешь.
А так реагировать болезнено не стоит, стоит сказать свое мнение. Подражать конечно не лучший способ. Но порой мы не заметно подражаем нашим родителям. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тоесть я её мама?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На счет мамы тебе судить. А то что мы подражаем родителям в привычках своих, это возможно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подражать всем свойственно, и скорей всего я тоже кому то подражаю, только в другой степени.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, но ты же не знаешь. Подражала ее ли мама своей подруги. может это семейное. ;-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вотя советовалась с другими людьми они сказали, что она просто не хочет быть хуже меня.Ну действительно её стремление всегда опередить и я не знаю выглядить лучше заставляет меня задуматься. Просто мы обе симпатичные и никто из мужиков не может сказать кто лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясно, Вы конкурентки перед каким-то молодым человеком (или многими людьми). Такое бывает. Долой монополию. :-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так она мне дороже молодых людей и если понадобится я уступлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы это так и было, цены бы вам не было.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пафосная тёлка) Может это и глупо, но меня напрягает. Моя лучшая подруга, как мне кажется подрожает мне или что-то вэтом роде. К примеру я говорю, что хочу купить какую-то вещь, она молчит. Буквально через несколько дней я узнаю, что она тоже хочет эту вещь и захотела её ещё задолго до меня(детский сад ей богу). Потом когда я сказала, что хочу покраситься в блондинку, она сказала, что знать меня не хочет. И через некоторое время я узнаю что у неё мечта покраситься в блондинку!Ну короче так постоянно ещё бывает я говорю, что хочу купить кроссовки, а на следущий день она звонит и говорит, что купила себе кроссовки. Ну я просто не понимаю для чего она это делает.
А ты попробуй какое-то время не говорить о своих предстоящих планах! -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне об этом уже сказали, только если она действительно подражает ей будет плевать купит а потом скажет что тоже хотела ещё раньше меня.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если физически на нее воздействовать не собираешься, то просто забей тогда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пафосная тёлка) мне об этом уже сказали, только если она действительно подражает ей будет плевать купит а потом скажет что тоже хотела ещё раньше меня.
Тогда сделать так, скажи что безумно хочешь купить красную кофточку, а сама купи чёрную, но ей про это не говори, что купила другую... А когда она такое же купит, просто заговори с ней...Почему она постоянно делает то, что делаешь ты. -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(malex72) Если физически на нее воздействовать не собираешься, то просто забей тогда.
Физически?? Это как же? -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К примеру вздуть (как в Зазеркалье :-)).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(malex72) К примеру вздуть (как в Зазеркалье :-)).
Дааа...хороший способ!! Больше девочка копировать не захочет никогда...:lol: -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага. А так, покойтесь с миром. ;-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(malex72) Ага. А так, покойтесь с миром. ;-)
Попахивает садизмом! Но раз другого выхода не будет, то и этот сойдёт! :) -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни какого садизма. Есть меры психические, есть физические. Выбор всегда остается за тем, кто задал тон в этой теме.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я не собираюсь лупить свою подругу это уж точно. мне хотелось бы высказать ей, но я знаю она просто скажет: не нравится не общайся или зачем ты тогда вообще со мной общаешься. Такое было когда я сказала, что мне не нравятся её шутки. Ну блин я и ответила, что она моя подруга я и общаюсь, помоему, всё ясно так она это постоянно твердит если мне что-то в ней не нравится, а исправляться не хочет!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто есть люди ведомые, а есть лидеры. Вот ты лидер, а она тебе подражает. Дети подражают когда учатся, она явно понимает, что у неё есть пробелы, ну, скажем, во вкусе. И ты для нее идеал. Человек с безупречным вкусом. Поговори с подругой. Предложи свою помощь в подборе её собственного стиля. Она просто стесняется попросить о помощи... вот и попугайничает... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже она хочет быть лучше тебя, опережать. И скорее это проявление зависти не насловах, так на деле. Просто не посвящай её в свои планы.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5801 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не говори что тебе хочется купить или сделать,а лучше придумывай всякие глупости,допустим скажи что сейчас очень модно носить салатовые брюки ,фиолетовую кофту и серые красовки:)) она если купит то посмотрев на себя в зеркало поймёт что это жуть и так тихо тихо перестанет приобретать вещи с твоих слов.И ты будешь довольна.
-------------------- Я с Вами
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Кошечка23) А ты не говори что тебе хочется купить или сделать,а лучше придумывай всякие глупости,допустим скажи что сейчас очень модно носить салатовые брюки ,фиолетовую кофту и серые красовки:)) она если купит то посмотрев на себя в зеркало поймёт что это жуть и так тихо тихо перестанет приобретать вещи с твоих слов.И ты будешь довольна.
Да знаю я таких лучших подруг постоянно друг другу портачат -------------------- Возраст- это только цифра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пафосная, сделай выводы из ее поступков... и если не хочешь, чтобы она тебя опережала, просто говори меньше, а делай и покупай... Ау подруги твоей просто бзик))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут точно на лицо утечка информации. Ты хочешь *цензура*вастаться, ну ейный бзик старается тебя опередить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ситуация со старшей сестрой и была с лучшей подругой, ничего хорошего в этом нет меня это выводит из себя
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я конечно не буду посылать её на...., но общение сокрачу до минимума, а то боюсь действительно перерастёт.................
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет на три буквы не посылали конечно, ну я ей все высказала и на этом решила закончить нашу дружбу! А она не перастет тебя только потомучто она не умеет сама принимать решения и не знает что купить короче у самой головы нет вот и твоей пользуеться, ты просто не говори ей о своих планах и все... Она в основном твоими идеями пользуеться и это ей не в плюс...Если чесно то я таких девушек не понимаю...странные они какието...Хотя конечно те лучше сократить общение с ней ничем хорошим это не кончиться..
-------------------- Мой Ангел, тронь рукой плечо - Я буду знать, что ты со мною...
|
|
|
|
Гость_Ragnar_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Пафосная тёлка) мне об этом уже сказали, только если она действительно подражает ей будет плевать купит а потом скажет что тоже хотела ещё раньше меня.
Вот это то и правильно! Не скажет.. так как у неё не было мотива, чтобы это говорить!!! Так что ты идёшь очень правильной дорогой!!! и не переживай победа за тобой! |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5959 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда есть друзья, все остальное не важно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она явно принимает тебя за идеал и думает, что станет такой, как ты, подражая тебе. Я знаю, как это раздражает, и на твоем месте прямо бы ей об этом сказала.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5100 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не говори, что ты действительно хочешь купить, придумай что нить :))) Напрмер вместо кроссовок, скажи что хочешь купить туфли, пусть пойдет и купит их :)))
Шутю, конечно такое часто встречается, я вот тоже согласна с вышесказанным, что этот человек в себе неуверен. Не надо ее этим еще больше травмировать, скорее это даже комплекс... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня "подруга", с первого курса. с которой мы типа не разлей вода: и все друг другу рассказываем, и живем рядом, и все на свете. но.. есть не одно большое НО :)
во-первых, у нее стал (?) ужасно длинным язык.последнее время часто получалось так, что вещи, которые говорились ей под большим секретом с явным расчетом на молчание, оказывались разболтаны.при этом я теряла доверие в принципе мне близких людей, видела обиду и путем самостоятельных расспросов только узнавала,что подходила ээ.. ну,назовем ее Машей. что подходила Маша и так невзначай спросила- что у вас там с Игорем? какого х** простите? я по жизни вообще не болтушка, и рассказать могу только человеку, которому доверяю абсолютно и знаю, что он нем, как рыба.на мой вопрос: в чем , мол , дело,- хлопанье глазками- ой, прости. я не подумала.. ладно.дальше. Если я чего-то боюсь, прошу совета по внешнему виду- почему-то натыкаюсь на агрессию. типа : как я тебе скажу? причем здесь не выспалась- какая есть, такая есть,и в этом роде.. рядом с ней я начинаю себя чувствовать какой-то .. не знаю. как -будто все во мне не так и я в чем-то виновата что ле. чушь какая-то. а еще есть коронная фишка (я недавно о ней узнала): если Маша что-то сделала, ей нужно сделать или что-то выяснилось (не очень приятное в смысле), она ссылается на меня . ну , например- а это Наташе нужно было, это она меня попросила, это она не хочет. ну и т.д. а так как мы типо лучшие подруги, у людей не было причин ей не верить. я вообще была в шоке. а разузнав немного, поняла, что так было не раз и не два... вот такие пироги с котятами. мерзко , противно и обидно. люди, ради бога, смотрите, кого выбираете себе в друзья:) ради вашего же спокойствия и душевного равновесия :) Сообщение отредактировал ГрОзИнКа - 15.12.2006 - 8:05 -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6167 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюнь и разатри! Такой человек не достоин ни твоего внимания, ни твоих нервов. В гробу я таких подруг видела в белых тапочках!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюнь и разатри! Такой человек не достоин ни твоего внимания, ни твоих нервов. В гробу я таких подруг видела в белых тапочках! что уже и сделала:) спасибо за поддержку:) просто интересно, со многими ли такое случалось здесь, или я одна такая дура? :) -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6167 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не одна!!! Похожая история была!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое бывало. Однажды, моя подруга даже переспала с молодым человеком, который мне очень нравился и у нас только начинали зарождаться отношения. С тех пор я стала осторожнее. Все чаще ловлю себя на том, что фильтрую то, что рассказываю.
Сейчас я могу назвать своей подругой женщину которая старше меня на 15 лет))). Это человек, которому я все рассказываю, с которой мне весело и работать и развлекаться. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грозинка! Я тебя отлично понемаю! И вообще думаю,что у каждой девушки в этой жизни были проблемы с "лучшими" подругами.
У меня была лучшая подруга. Я ей тоже всё рассказывала,считала её человеком,который меня всегда выслушает и поддержит. Сначала всё было нормально,но поздже она стала показывать свой характер. Знаешь в какой форме? "Я самая красивая,самая лучшая и цены мне нет! А все остальные вокруг меня-это низшие сушества! " Это её слова! И каждый раз,когда я хотела поговорить с ней по душам получалось так,что мы или обсуждаем ЕЁ проблемы,или я слушаю какая она красивая. Согласись,это раздражает!!! Потом она стала ненавидеть всех,при чём и тех людей,с которыми я хорошо общаюсь. "Я ненавижу её потому что она толстая",или "потому что у неё короткие ногти",или "потому что у неё кучерявые волосы" и т.п. бред. Потом ещё хуже: она стала меня подводить,делать мне всё назло. Что она рассказывала другим людям мои секреты-я даже не сомневаюсь! И я решила:какая нафиг дружба? Уже полгода с ней не общаюсь. Плохо только то,что из-за неё я некоторых друзей потеряла... ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... с проблемой под названием "Отарожно! лучшая подруга!" сталкивались многие из нас... И я увы не исключение...
Просто нужно учиться делать выводы из таких историй и жить дальше с преобретенным опытом... не попадаясь на эти "милые уловки"... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Плохо только то,что из-за неё я некоторых друзей потеряла... ![]() это самое обидное.. не знаю, удастся ли нме снова завоевать доверие этих людей. хотя навряд ли. обидно аж пипец:( С тех пор я стала осторожнее. Все чаще ловлю себя на том, что фильтрую то, что рассказываю. да, я теперь тоже ![]() Сейчас я могу назвать своей подругой женщину которая старше меня на 15 лет))). я бы не отказалась. только не женщину, а мужчину, который бы относился ко мне как к дочери. или хочу иметь друга гея ![]() -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг-гей прикольно))))
С ними можно разговаривать о косметики, о модных шмотках, о парнях)))) Правда один мой друг-гей увел у меня парня ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Правда один мой друг-гей увел у меня парня Хорош дружок))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ещё одна история, развенчивающая женскую дружбу...
Грозинка! С этой проблемой сталкивается если не каждая из нас, то каждая вторая- точно! Не зря же темы возникают- "Лучш.подруга или парень", "женская дружба" и т.д. Раньше были: "заклятый враг" и "лучший друг"...Сейчас же появился термин "заклятая подруга"...Ведь неспроста!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто от этого никто не застрахован вот и все... Полностью оградить себя от этого невозможно. Все мы живые люди и многие из нас со временем просто напросто меняются. кто-о в лючшую, а кто-то в худшую сторону. А кто-то начинает завидовать и тп... Это жизнь. Без разочарований тут никак.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5234 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дв уж ,бойтесь лучших подруг!У меня тож была неприятнейшая история с моей подругой,уж не знаю что она за моей спиной болтала,но сделала мне очень большую гадость в жизни, после чего она перешла в разряд знакомых и то в теории.Поэтому лучше всего все свои секреты держать при себе и не болтать лишнего.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда один мой друг-гей увел у меня парня ![]() Обалдеть!!! Подруга парня увести может, друг-гей - тоже. С кем же дружить? С другом нормальной ориентации, только он тогда ТЕБЯ у парня уведёт! ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 6669 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит моя мама: "ПОГРОМЧЕ МОЛЧИ!!!"
И вообще, мое мнение, что у успешной и красивой девушки не может быть подруг! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фиг таких пордруг и друзей... друзья проверяются временем, подведет по жизни...
трудно терять но надо если честноя в последнее время уже в дружбу тем более женскую уже не верю ..за редким исклченим.. из своих пордруг могу по пальцам пересчитать кому я могу довериться на 100% сейчас стараюсь на мальчиков переключаться -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обалдеть!!! Подруга парня увести может, друг-гей - тоже. С кем же дружить? А нафик такой парень, которого может увести гей? Неее, я хоть к геям отношусь отлично, но встречаться, спать с человеком, зная то его ласкали другие мужские руки...нее..с пассс. Я Мужчин люблю, с большой буквы М ![]() Я тогда даже не расстроилась))) меня вся ситуация прикалывала ... Сообщение отредактировал Аксинья - 21.12.2006 - 17:13 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой друг-гей пускает слюнки по моему гетеро-брату... :) хи... но парней не уводил... у нас с ним вкусы оч разные, касательно мужчин...а вообще у меня всего три человека...проверенных временем... которым я могу доверять как себе... моя близкая подруга, собственно друг-гей... и мама
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох,так много раз "лучшие подруги" меня подставляли и столько гадостей понаделали,что я вообще не желаю общаться с девчёнками в реале. У меня нет ни одной подруги,оч оденоко быть одной но зато без проблем и прочих глупастей.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 7340 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[font=Comic Sans Ms][font=Book Antiqua][font=Garamond][color=#CC33CC]
Ох,так много раз "лучшие подруги" меня подставляли и столько гадостей понаделали,что я вообще не желаю общаться с девчёнками в реале. У меня нет ни одной подруги,оч оденоко быть одной но зато без проблем и прочих глупастей. а мне кажется, что без подруг плохо...я когда со своей подругой поругалась, переживала жутко..мы не общались около 2 месяцев, потом все таки все стало хорошо и мы снова дружим..зато я всегда знаю, что в любой ситуации могу на нее расчитывать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никогда такого не было! Наверное, к счастью! Может, я просто не подхожу для "кумира"
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 6045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает иногда,что и подражают мне.Конечно немного бесит.Завидуют тоже иногда(т.к живу в Израиле,редко встретиш настоящий светлый цвет волос и голубые глаза). Перекрасят свой волос в светлый и линзы голубые вставят,а потом думают что не описуемые красавицы
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама не подражаю. Я ЗА индивидуальность!
Когда мне подражают, абсолютно не вызывает никаких эмоций.. всё равно не получится! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?((( ![]() Работал я в лагере пионер вожатым,...гыыыы,.... там одна девочка была в отряде, подходит как-то ко мне и говорит: Лёёёёшшшш,...хачу волосы как у тебя,...ты какой краской красишь,...ну я ей говорю,...что меня так папа с мамой покрасили,... ![]() Через день деффачка пошла, купила в ларьке краску, и с помощью подруг,..уляпав весь душ,...покрасилас в радикально чёрный цвэт )))).... А когда красочка подсохла,...он оказался почему-то болотно-зелёным)))) Через пару дней, когда красочка немного обгорела, на солнце,...появились выгаревшие пятна, и стрижка стала напоминать натовский комуфляж ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, просто некоторым самим хорошие идеи в голову не приходят, или просто вкуса нет, вот и копируют других, видя, что это хорошо смотрится... Я такого не замечала, но как-то было дело - покрасилась в ярко-рыжий цвет, и через недельку еще человек 20 с факультета "порыжели". Взбесило, чесгря ((((((((((
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на счет шмоток, конечно бывало...купит подруга "Ах и ОХ" идешь нечто похожее покупаешь, или наоборот, тут нивижу криминала..больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд...но Славо Богу у мня подруги по своему хороши, и еще те индивидуальности=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм ну тогда я против ТАКОЙ индивидуальности.
что есть "подражание"? в идеале это умение быстросхватывать ЛУЧШИЕ решения. будь то одежда, поведение или пользование орудиями труда. Человек не в состоянии придумать образ (поведение) с 0. Человек живет стереотипами и разница лишь в том как человек умеет комбинировать эти стереотипы. Кто лучше обезьянничает тот и создает лучший ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ. тот и успешен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю когда мне подражают..особо в моих подругах это заметно...как нить повяжешь шарфик не как все,встретишься с подругами и всё.....вот это жжжесть...а насчёт слизывания чужих идей в наглую это я против...можно ведь зацепить главную мысль,наложить чтото своё и получиться аффигенно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хмм ну тогда я против ТАКОЙ индивидуальности. против какой именно?=))Цитата что есть "подражание"? в идеале это умение быстросхватывать ЛУЧШИЕ решения. будь то одежда, поведение или пользование орудиями труда. Вот уж ни скажиииии!Человек не в состоянии придумать образ (поведение) с 0. Человек живет стереотипами и разница лишь в том как человек умеет комбинировать эти стереотипы. Кто лучше обезьянничает тот и создает лучший ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ образ. тот и успешен. Не все мы берем от других людей, некоторые идейки придумываем сами..придумываем свой стиль, и манеру, некоторые жесты и мимику.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого, когда человек пытается быть похожим на своего кумира-тут всё ясно, сошлись мироощущениями, взглядами на жизнь и т.д.
А если у человека нет свих мозгов и фантазия не работает, то он как баран глупо пытается на себе применить всё, что подходит другим, завидуя, что другие не побоялись поэкспериментировать с внешностью. Тоесть человек как обезьянка-у него отсутствует чувство собственного вкуса, стиля. Мне такие люди несимпатичны. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как многие люди схожи в своей (так скажем) серости, так и многие схожи в своей (так скажем) индивидуальности. Взять внешние проявления (цвет волос, сумочки, часики, кофточки ..) - на индивидуальность может претендовать лишь тот, кто придумал что-то концептуально_новое, или хотя бы от части новое. А так .. большинство пользуется уже наработанным материалом (одни, например, черпают фантазию из журналов, другие - с подружек), какая ж тут индивидуальность.
Что касается "внутреннего", "характерного" - оно, наверное, в большей мере индивидуально, но опять же - наши "индивидуальности" законом об авторских правах не охраняются, так шо остается только снисходительно улыбаться, если кто-то тебя плагиатит .. или ставить ему автографы под глазом, но это уже совсем другая история : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я када по улице хожу смотрю вокруг себя вижу красивую девушку в какихнибудь обалденных сопагах мне тоже сразу хочеца, а еще хуже када я пытаюсь быть похожа на маникен в витрине магазина
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже хочется, когда на человеке красивая вещь и хорошо сидит. Но я не побегу сразу покупать-что бы было, а обязательно к себе прикину, подойдёт ли мне, а если понравится, то куплю только другого цвета например.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
больше бесит, когда начинают подражать мимикой, фразачками и тд... Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!! ![]() Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё. -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим на все 100% согласна!!!!!!!!!! У меня подруга была, так она всё повторяла,что я говорю!!!!!! Мои фразы,мои рассказы... она и мечты мои за свои выдавать начала!!!!!!!!!! Это капец был!!! ![]() Когда у подруг вещи одинаковые... ну... чесно говоря я такого не встречала. Бывет,конечно, купишь себе новую шмотку, а по институту девчёнка в такой же идёт. Но это ж не подражание. Просто 2м незнакомым людям понравилась одна вещь,вот и всё. Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас! -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за индивидуальность
покупая вещь надеюсь что другие покупатели этой вещи мне не встретятся на пути жизненном)))))) но бывают случаю столкновения неприятно.... и сама не подражаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Господи!Как мне это знакомо,моя подруга постоянно за мной всё повторяет,каждую фразу,мимику,всё-всё!но я её потихоньку отучаю от этого))))а то ведь невозможно!а ещё и вещи как у меня покупает либо те,которые я хотела купить....ужас! И как ты её отучаешь? Прямо сказала чтоб не копировала тебя,или как? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеголдня звонит подруженция и грит "Жль, ты меня убьешь!"... Ну все думаю, точно убью, что ОНА ХОТЬ РАЗ призналась что нашкодила, для этого должен мир перевернуться=)). "Ну я я я я..эт самое, волосы в черный выкрасила.. Хотя блондинка... нет я бы ради подражания не пошла бы на радикальные переимены... еще 1 мой клон в народе...все мои фразочки сперла, какашка...слово "писясто" =))) и еще много чего...вот поделилась с ней дружеской тайной что во "Фроджи" распродажа, и что хочу такую такую юбку...так на след . день пришла с именно такой юбкой ... мол купила в "Вавилоне"...ой а те такая же нра? Ой я не знала...!"=))) Вчера отстригла челку косую до скул сегодня реакция "ой, ты теперь с челкой буш ходить?" Я ей "Вика, если ты ее себе тоже отстрижешь я обшарю все секонд-хэнды в городе, но до тебя доберусь, нехер как инкубаторный курицы ходить"....
Достала уже=))) Как ногти так обязательно как мои, украшения, одежда, манеры, Даже ободочек с бантиком такой же купила... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9323 Из: г.Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о боже! я думала у меня у одной такая подруга! Я всегда как дурочка рассказываю ей, что я хочу купить, она опережает и покупает это первой. И всегда говорит, что это не она купила, а ей её маман, которая продавцом работает. Божечки, как это кошмарно. Могу понять тебя. В прошлом году шубку купила, как я хотела. Ну не стерва?))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что иметь свою индивидуальность в том числе и во внешности крайне важно.Можно подчерпнуть какую-нибудь красивую кофточку или прическу у кого-то,но только при условии,что тебе это пойдет!!Не у всех же есть фантазия,я и сама свою первую прическу украла у Бритни Спирс(это было давно,когда у нее еще были волосы).Но я знала,что мне пойдет и со временем нашла свой неповторимый стиль.Внешность должна отражать внутреннее состояние,иначе возникает дисгармония и с самой собой,и с окружающим миром.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуальность это не только внешность... Мне начхать если меня копируют. Сама не копировала никого. Зачем??
-------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть некоторые девушки которые, глядя на свою знакомую хотят "такую же юбку", "такой же цвет волос", ну и так далее, есть некоторые которые просто реально Копируют своих подруг. Девушки, вам когда нибудь подражали? завидиовали? как вам такое поведение вообще? Иногда похоже на фанатизм...когда приходишь на работу а там девица одета как ты один в один.=) Меня если чесно иногда раздражает, что вот я выкрасилась в черный, так пол группы в инсте черные "ой нам понравилось, что ты вот так, и мы тоже решили"...а гдеж индивидуальность?((( Во-во, с этим постоянно сталкиваюсь. Начинают мысли появляться: че это они все перекрасились? откуда у них такие же юбки? че они глаза подводят на мой манер? нехорошо! это я тут только такая! а вы все такими же и оставайтесь! я тут звезда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупо.......зннчит у человека нет индивидуальности...
Be yourself! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Подражать кому-то - еще чего! Индивидуальность превыше всего!))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я такая одна в этом мире и я многим нравлюсь пускай мне подражают я единственная в своем роде...
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была у меня одна такая подруга в школе. Подражала всему. Одевалась, как я... причёсывалась, как я...тетрадки такие же покупала...манеры мои копировала. По началу меня это забавляло даже, а потом... по прошествии времени, бесить начало. Мы никогда с ней на эту тему не разговаривали. К 9-му классу у неё это прошло))) Она коротко подстриглась и перекрасилась.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подражанием внешнего вида других не страдаю, а вот хорошие манеры иногда перенимаю )))))
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никому не подражаю, индивидуальность превыше всего
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где бы я не появлялась- найдется пара девченок, которая начинает меня копировать.
Порой это выводит из себя, потому что они этим пользуются тупо для привлечения внимания. Лично я не вижу в себе ничего особенного. Самая обычная девочка, правда немного неуравновешеная, замкнутая, язвительная. Одежда- свитер, кеды и джинсы. Почему то притягиваю к себе внимание окружающих, что является стимулом для подражания. -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не замечала,чтобы мне подражали...может быть я просто необращаю на это внимание.Да мне все равно,врят ли кто-то сможет скопировать меня)))ему придется очень постараться)))уж характер мой никто не сможет повторить)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особого подражания не замечала... Так по мелочи бывает иногда, но меня это не раздражает. Если по-дружески, не доходя до крайностей, просто перенять какие-то внешние и внутренние положительные качества, будет только лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруги хороши для дружеской болтовни и веселого добродушного стеба над мужчинами за чашкой чая на кухне. А доверять секреты и раскрывать душу-увольте.
Женщины в большинстве своем болтливы, и даже если пытаются изо всех сил честно сдержаться-все равно-ой!-рассказала случайно... ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая бы подруга не была, нельзя доверять все. А уж болтливой..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас такая ситуация. Подруга не то что подражает, она делает все как я, проще говоря из кожи вон лезет чтобы стать мной.
Раньше за ней такого не замечала но вот уже месяцев 8-10, с каждым днем она все больше и больше борзеет, слизывает ВСЕ что только может. А итоге выглядит просто смешно, хотя бы потому что мы очень разные внешне и то что идет мне совсем не подходит ей (будь то одежда, прически, макияж). Я просто перестала общаться, но на самом деле все не так просто, мы учимся на одном факе, живем рядом.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруги хороши для дружеской болтовни и веселого добродушного стеба над мужчинами за чашкой чая на кухне. А доверять секреты и раскрывать душу-увольте. Женщины в большинстве своем болтливы, и даже если пытаются изо всех сил честно сдержаться-все равно-ой!-рассказала случайно... ![]() нууу, все люди разные. есть молчаливые, есть болтливые как парни, так и девушки. моя школьная подруга была как клад: даже просить не надо было, чтобы молчала! никому лишнего не расскажет! ну она просто был человек больше в себе, чем к окружающему миру. а я наоборот. мне нужно выговориться, чтобы чувствовать себя спокойно ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22546 Из: Северск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я разочаровалась в своих 2 лучших подругах, но теперь мне даже легче, проблем нет.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть такой секрет,которй страшно доверить-не скажу.А если болтовня,вроде "вот,сволочь,как он заигрывает с Ирой (Машей,Катей..)" то вполне. Переживания -одно, секрет -другое.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:58 |