Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.03.2013 - 15:21
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
И вот начинается новый день нашей съемки! Камера! Моторррр! Ваши старания оставить на съемочной площадке только хороших главных героев достойны похвалы, в особенности сегодня: ночью все спали спокойно и не произошло ничего, что могло бы так или иначе омрачить сегодняшний день. Поэтому включаем веселую музыку ииии: танцы!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
6.03.2013 - 15:36
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 342 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
А разве у мафии выстрел не обязателен? Или я что-то упустил??
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 15:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дейл Пол: М Репутация: 0
|
Хм, типа, мафы не стреляли? Чо так, интересно))
А сейчас значит опять начнется очередная дикая тягомотина. Может сразу еще раз проголосуем? Чтоб уж точно выбрать кого-то. А то так и будем переливать из пустого в порожнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 15:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 56 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рокки Пол: М Репутация: 0
|
А вариант, что ночную жертву вылечил Док вы не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 15:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 177 Регистрация: 23.02.2013 Пользователь №: 56095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Почему не стреляли?если док в игре,могли в него попасть.Третий день,обычно док себя лечит.
А вариант, что ночную жертву вылечил Док вы не рассматриваете? Опередил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 15:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дейл Пол: М Репутация: 0
|
А блин, про Дока я уже и забыл)) Зачит завтра мы его лишимся.....
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 15:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 177 Регистрация: 23.02.2013 Пользователь №: 56095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
А результаты голосования один я что ли не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:01
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 342 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
А вариант, что ночную жертву вылечил Док вы не рассматриваете? Точняк. Кстати, вроде по голосам там Зигзаг выпал, только что-то результата не написано... Кстати, мне очень интересно - подозревают и наезжают всегда на меня, а тут голоса разделились между Зигзагом и Флаундером... Хотя, даже краб в своей предсмертной на меня бочку катит. Эмм, я чего-то не понимаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:04
|
|
|
Точняк. Кстати, вроде по голосам там Зигзаг выпал, только что-то результата не написано... Кстати, мне очень интересно - подозревают и наезжают всегда на меня, а тут голоса разделились между Зигзагом и Флаундером... Хотя, даже краб в своей предсмертной на меня бочку катит. Эмм, я чего-то не понимаю? Если ты не маф,то похоже мафам ты симпатичен))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:05
|
|
|
Так голоса же вроде поровну разделились.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:13
|
|
|
Так голоса же вроде поровну разделились. Да ,но последний голос обычно за ведущей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:14
|
|
|
Если ты не маф,то похоже мафам ты симпатичен))) Или док спас, не знаю) Им, может, потому и симпатичен, что никому из вас не нравлюсь Даже Клювдия против меня, обалдеть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:16
|
|
|
Да ,но последний голос обычно за ведущей. Ну раз все целы, значит голос ведущей вполне понятен))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:16
|
|
|
Да ,но последний голос обычно за ведущей. Вообще, дело не в этом. Балу, ты меня удивляешь - забыл, что во время голосования нельзя редактировать свои посты? Насколько я помню, отредактированный голос, автоматически идёт против голосующего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:20
|
|
|
Вообще, дело не в этом. Балу, ты меня удивляешь - забыл, что во время голосования нельзя редактировать свои посты? Насколько я помню, отредактированный голос, автоматически идёт против голосующего. И на старуху бывает проруха -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:21
|
|
|
И на старуху бывает проруха ah.gif Так, что получается, что выбывает Зигзаг :) Что на тебя нашло вдруг, даже в голосовалке пост отредактировать?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:25
|
|
|
Но нечаянно я немного помог слить мафа
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:28
|
|
|
Но нечаянно я немного помог слить мафа ab.gif Жжошь ни падеццки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56018 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зигзаг МакКряк Пол: М Репутация: 0
|
Чёрный плащ, помни, что твоя миссия - благородное дело!!! Игроки, берегите ЧП, он ваше всё!!! И, кстати, вы теперь все проиграете!!!! Ха-ха-ха!!!!! Вы все - мо-ло-дцы! (с) Гаечка, я спешу к тебе! Готовься учить меня кувыркаться в небе на твоих самодельных крыльях с присосками!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:35
|
|
|
Гыыыы! Таки не здря я его подозревал!!!))))) ЙиииииииХхххааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Приветствую всех!
Док ты молодец. Благодаря тебе у нас появился шанс и выходит больший, чем я думал. по началу считал, что голоса уровнялись. Зигзаг - подвело меня хорошее отношение к тебе. Не думал, ох не думал я, что ты плохой, а я ведь с тобой летал. Бррр, аж жутко становится. Балу в данном случае я рад, что отредактировал сообщение Очень много появилось вопросов в связи с голосованием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 56 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рокки Пол: М Репутация: 0
|
Значится так, исходя из голосования, у меня есть три претендента на роль последнего мафа - Русалка, Миссис Оладушки и Скрудж. Я практически на 100% уверен, что один из этих троих маф. Но я лично больше склоняюсь к кандидатуре Скруджа, именно он сравнял голоса.
Надо читануть Зигзага, думаю, что из его сообщений можно сделать какие-либо умозаключения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:42
|
|
|
Чёрный плащ, помни, что твоя миссия - благородное дело!!! Игроки, берегите ЧП, он ваше всё!!! И, кстати, вы теперь все проиграете!!!! Ха-ха-ха!!!!! Вы все - мо-ло-дцы! (с) Гаечка, я спешу к тебе! Готовься учить меня кувыркаться в небе на твоих самодельных крыльях с присосками!!!! Значится так, исходя из голосования, у меня есть три претендента на роль последнего мафа - Русалка, Миссис Оладушки и Скрудж. Я практически на 100% уверен, что один из этих троих маф. Но я лично больше склоняюсь к кандидатуре Скруджа, именно он сравнял голоса. Надо читануть Зигзага, думаю, что из его сообщений можно сделать какие-либо умозаключения. Маленькое наблюдение от себя - Тритон был в голосовалке тогда, когда я отдавал свой голос, и появлялся там ещё несколько раз, но в итоге, отдал голос последним, ровняя голоса (может, не заметил, что Балу сообщение отредактировал) Ну, это так, наблюдение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 16:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 102 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56006 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Но я лично больше склоняюсь к кандидатуре Скруджа, именно он сравнял голоса. Ты не внимательно читал день? Вообще-то я еще до голосования сказал, что мой голос будет против Флау, или это не в счет? Маленькое наблюдение от себя - Тритон был в голосовалке тогда, когда я отдавал свой голос, и появлялся там ещё несколько раз, но в итоге, отдал голос последним, ровняя голоса (может, не заметил, что Балу сообщение отредактировал) Ну, это так, наблюдение) На мой взгляд теперь это равнение ровным счетом ничего не значит. Хотя бы потому, что ушел плохиш. И возможно именно Тритон спас мирного своим голосом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55839 Из: Океан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 1
|
блин, трешово все как-то
Док определенно молодец!!Респект тебе и уважуха!! Значится так, исходя из голосования, у меня есть три претендента на роль последнего мафа - Русалка, Миссис Оладушки и Скрудж. Я практически на 100% уверен, что один из этих троих маф. Но я лично больше склоняюсь к кандидатуре Скруджа, именно он сравнял голоса. Надо читануть Зигзага, думаю, что из его сообщений можно сделать какие-либо умозаключения. Почему я? Клювдия, кстати, реально подозрительно себя вела в последний день особенно в конце. Балу зато мирный на 100% -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:09
|
|
|
На мой взгляд теперь это равнение ровным счетом ничего не значит. Хотя бы потому, что ушел плохиш. И возможно именно Тритон спас мирного своим голосом. Так говоришь, словно он знал, что плохиша сливает. Тогда-то ничего на деле известно не было. Клювдия, кстати, реально подозрительно себя вела в последний день особенно в конце. Я на неё обиделся Ну, что могу сказать, я и правда был не прав, но уж очень он подозрительно себя вёл :( Балу, прости, вот тебе цветуёчек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:19
|
|
|
Почему я? Я смотрел, кто голосовал не против Зигзага, а это:Русалка Плащ Зигзаг Миссис Оладушки Балу Скрудж Далее, использовав метод исключения, у меня остались три кандидатуры: Русалка Миссис Оладушки Скрудж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56217 Из: Океан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
И так, я смотрю Док молодец - а меня чуйка не подвела насчет ЗигЗага..
Всем почти вечер *) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56217 Из: Океан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Теперь по поводу наблюдения ЧП - я реально не обратил внимания, что Балу отредактировал пост, так как зайдя первый раз на страницу - сразу прочел кто за кого голосовал, а уже дальше когда висел... размышлял за кого отдавать голос, все таки у меня были под подозрением Зигзаг и Скрудж, в большей степени нежели рыбеха... тут я даже не оправдываюсь, скорее объясняю свои действия, по поводу того, что голосовал последним. Каюсь, из-за дел не сразу мог спокойно посидеть, помыслить за кого отдать свой голос...
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:37
|
|
|
А мне непонятно предостережение Зигзага к нам о ЧП...
Или это маневр нас запутать. ЧП - маф и когда Зигзаг о нем упомянул, мы сразу решим, что он хороший и снимем его с подозрения. Или же, Зигзаг решил, аааа он хороший. напишу о нем, вдруг подумают о нем и сольют своего... ну вот как-то такие у меня пока размышления прочтя вашу переписку за сегодня.... ну вообщем бред - счас опять пойдем воду в ступе толочь *( Сообщение отредактировал Царь Тритон - 6.03.2013 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:42
|
|
|
Я на неё обиделся Ну, что могу сказать, я и правда был не прав, но уж очень он подозрительно себя вёл :( Балу, прости, вот тебе цветуёчек Почему ж толочь воду? Какие у нас достижения? Три мафа уже покинули игру.Мы не понесли потери сегодня.По моему вешать нос не стоит.Надо найти последнего,а оборотень мне так видится,изменив статус на неврозе просто спалится сразу.Мне лично так все представляется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:47
|
|
|
Почему я? потому что голосила против Флау) Так говоришь, словно он знал, что плохиша сливает. Тогда-то ничего на деле известно не было. Я не знаю, знал он ,что сливает или нет. Я говорю о другом. Хотя... Безумный вариант , но в твоих словах что-то есть, про то что знал. Надо взять на заметку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:51
|
|
|
Почему ж толочь воду? Какие у нас достижения? Три мафа уже покинули игру.Мы не понесли потери сегодня.По моему вешать нос не стоит.Надо найти последнего,а оборотень мне так видится,изменив статус на неврозе просто спалится сразу.Мне лично так все представляется. возможно *( я запутался... прочтя вас, я не могу определиться кто мне больше подозрителен *( вроде и скруджа сразу подозревал, а счас смотрю. фиг поймешь, вроже и не он.. то на клювдию не думал, а тут что-то зачесалось - не понятно - что-то сильно тиха русалка - опять же все логично расписывает и выписывает - но как по мне, что-то все сильно красиво флау - этого вообще не пойму *) тебя вроде раньше не особо подозревал - ну и счас не скажу, что на все 100 уверен, что ты мирный но процентов 50-на 50 уверен *) про Рокки пока не знаю - скорее нет, чем да... кого еще упустил? отчаливаю - вернусь наверно завтра уже *) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55839 Из: Океан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 1
|
Я смотрел, кто голосовал не против Зигзага, а это: Русалка Плащ Зигзаг Миссис Оладушки Балу Скрудж Далее, использовав метод исключения, у меня остались три кандидатуры: Русалка Миссис Оладушки Скрудж интересные у тебя исключения а такой вариант, как кто-то проголосовал за своего же? такое вполне могло быть,кстати. У меня под первым подозрением Клювдия, ее поведение в конце прошлого дня вообще полный аут. И голосование вообще добило. Балу уверена, что мир, так же как и Тритон. ЧП со своей упертостью тоже конечно насторожил, но фиг знает. Не скажу пока ниче толкового. Я сегодня вообще плохо соображаю, подумаю, почитаю, выскажусь позже. Флау конечно в голосовании обеляется, но совсем со счетов я его не могу скинуть. -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:56
|
|
|
А мне непонятно предостережение Зигзага к нам о ЧП... Или это маневр нас запутать. ЧП - маф и когда Зигзаг о нем упомянул, мы сразу решим, что он хороший и снимем его с подозрения. Или же, Зигзаг решил, аааа он хороший. напишу о нем, вдруг подумают о нем и сольют своего... Вот и меня это натолкнуло на мысли. Но вот что странно, уже три плохиша упорно в сторону ЧП смотрят. И возможно потому, что своеобразное поведение ЧП, все время ведет к подозрениям. А куда же без воды-то. Меня голосовалка совсем сбила с толку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 17:59
|
|
|
Вот и меня это натолкнуло на мысли. Но вот что странно, уже три плохиша упорно в сторону ЧП смотрят. И возможно потому, что своеобразное поведение ЧП, все время ведет к подозрениям. А куда же без воды-то. Меня голосовалка совсем сбила с толку. возможно, что так путают специально, а возможно хитрый ход блин можт он реально оборотень. Нам осталось найти последнего и оборотня? -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:11
|
|
|
Нам осталось найти последнего и оборотня? Угу. Зигзаг нам видать намекает, что ЧП оборотень))) Сообщение отредактировал Дейл - 6.03.2013 - 18:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:16
|
|
|
интересные у тебя исключения Чем же интересные? Я исключил Зигзага, потому что он маф. Плаща, потому что считаю его мирным. Балу, потому что после голосования вижу, что он тоже мирный (не стал бы маф так не осторожно поступать со своим голосом).а такой вариант, как кто-то проголосовал за своего же? такое вполне могло быть,кстати. Это хороший вариант, но он выгоден тогда, когда:а) один из мафов спалился окончательно и его сливают свои же, дабы выглядеть белыми и пушистыми, б) в начале игры, а не когда их остается двое. Поэтому этот вариант я не рассматриваю. У меня под первым подозрением Клювдия, ее поведение в конце прошлого дня вообще полный аут. И голосование вообще добило. Пусть простит меня Миссис Оладушки, но поведение у нее всю игру полный ахтунг. А на голосовании она слишком выделилась.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:23
|
|
|
Ба! Как интересно! Вы решили послушать, что вещает покойный маф? А почему же тогда пропустили мимо ушей слова Вжика о том, что Скрудж - маф? Почему в варианте со Скруджем вы не предполагаете, что Вжик нам сдал своего подельника? Да, да, как бы абсурдно это не звучало, быть может именно на это и был расчет? Зигзаг вчера предлагал не обращаться внимание на слова Вжика, он весь день говорил, что верит Скруджу, а когда Флаундер поделился своими подозрения относительно Скруджа, так и вовсе защищать его стал.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:24
|
|
|
возможно, что так путают специально, а возможно хитрый ход блин можт он реально оборотень. Нам осталось найти последнего и оборотня? Мысль интересная.Оборотень то сам не знает кто он до выхода из игры последнего мафа.И насколько я понимаю,при живом мафе ,он игру покидает мирным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:25
|
|
|
Прежде чем искать Оборотня, нужно найти последнего мафа, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 18:29
|
|
|
Прежде чем искать Оборотня, нужно найти последнего мафа, я считаю. Ну это естественно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 19:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Цитата ночью все спали спокойно и не произошло ничего, что могло бы так или иначе омрачить сегодняшний день. Вот это точно отличное событие, рада видеть вас всех -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 19:51
|
|
|
Но я лично больше склоняюсь к кандидатуре Скруджа, именно он сравнял голоса. Кстати, что-то сразу не сообразил. Это где я сравнял голоса? Пошел пробегусь по документам Тритона, Балу и Миссис Клювдии. Вернусь к ночи, возможно. Смущает меня теперь все. Флау, возможно я очень ошибся на твой счет, но 100% уверенности нет. Так как слишком резко ты стал против меня параноить и на мой взгляд на пустом месте. Памяти совсем нет у меня. Забыл. Насчет ЧП и возможности того, что он оборотень. Не уверен я т.к. уже это упоминалось в одном из предыдущих дней, как-то явно тогда на него. Скорее делается с умыслом, что мы так начнем думать и сольем его. Сообщение отредактировал Скрудж Макдaк - 6.03.2013 - 19:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 19:59
|
|
|
Памяти совсем нет у меня. Забыл. Насчет ЧП и возможности того, что он оборотень. Не уверен я т.к. уже это упоминалось в одном из предыдущих дней, как-то явно тогда на него. Скорее делается с умыслом, что мы так начнем думать и сольем его. Вот.Этого я боюсь.Он таки мне тоже больше миром кажется.Да и не знает оборотень кто он ,пока не перевернется.Но не исключено что на таких наших мыслях они и расчитывают его сохранить до финиша.Может такое быть? Я думаю,что не стоит его все равно, даже если так это,трогать до посадки последнего мафа.Просто стоит это иметь ввиду. Сообщение отредактировал Балу - 6.03.2013 - 20:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Насчет ЧП и возможности того, что он оборотень. Не уверен я т.к. уже это упоминалось в одном из предыдущих дней, как-то явно тогда на него. Скорее делается с умыслом, что мы так начнем думать и сольем его. Да, по ЧП вообще ничего не ясно, но тактику он сменил, не активничает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:10
|
|
|
Зигзаг нам видать намекает, что ЧП оборотень))) да прям,это глупость какая то со стороны мафовБа! Как интересно! Вы решили послушать, что вещает покойный маф? А почему же тогда пропустили мимо ушей слова Вжика о том, что Скрудж - маф? Почему в варианте со Скруджем вы не предполагаете, что Вжик нам сдал своего подельника? Да, да, как бы абсурдно это не звучало, быть может именно на это и был расчет? Зигзаг вчера предлагал не обращаться внимание на слова Вжика, он весь день говорил, что верит Скруджу, а когда Флаундер поделился своими подозрения относительно Скруджа, так и вовсе защищать его стал. я не скидываю со счетов подозрения всех убитых,возможно у людей интуиция хорошо развитаМысль интересная.Оборотень то сам не знает кто он до выхода из игры последнего мафа.И насколько я понимаю,при живом мафе ,он игру покидает мирным. ну да,не знает.но мафы то знают,соответственно сажать на дневном они его явно не будут,как и акцентировать на нем вниманиеПрежде чем искать Оборотня, нужно найти последнего мафа, я считаю. безусловно
-------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:12
|
|
|
Миссис Оладушки Меня никто так до вас не называл так, очень приятно звучит, нет вот мне мафиозности, можете не заморачиваться Док определенно молодец!!Респект тебе и уважуха!! Клювдия, кстати, реально подозрительно себя вела в последний день особенно в конце. Доктору да, мое уважение. А почему я подозрительно вела? Тем, что выкладку дала такую, так это факты первого голосования, а не моя придумка Цитата Зигзаг – Ворчун Mermaid – Гаечка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:13
|
|
|
Миссис Клювдия
У вас поведение тогда сильно изменилось.и еще ваш голос,как будто в никуда -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:17
|
|
|
Миссис Клювдия У вас поведение тогда сильно изменилось.и еще ваш голос,как будто в никуда Да, племянники шалили не по-детски и я вся в образе была строгой няни, а голос, да, слила, потому как никак не могла решить против кого голосовать, все были так убедительны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:19
|
|
|
Посмотрела еще раз голосование
Думаю последнего мафа надо искать в цепочке клювдия-скрудж.по голосованию только к ним вопросы.это при условии если против зигзага не проголосовал свой Я жду флаундера думаю этот малый выскажет не плохие мысли -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:21
|
|
|
Посмотрела еще раз голосование Думаю последнего мафа надо искать в цепочке клювдия-скрудж.по голосованию только к ним вопросы.это при условии если против зигзага не проголосовал свой Я жду флаундера думаю этот малый выскажет не плохие мысли Милочка, вы правы, что подозреваете, никому верить нельзя - такая уж это игра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:25
|
|
|
Милочка, вы правы, что подозреваете, никому верить нельзя - такая уж это игра Если честно у меня мозги раком:) у всех повеление такое не понятное -------------------- Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:26
|
|
|
Кстати, что-то сразу не сообразил. Это где я сравнял голоса? Ой, Скруджио, я тебя умоляю, давай не будем сейчас притворяться дураками и делать вид, что не знаем правил))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:28
|
|
|
Если честно у меня мозги раком:) у всех повеление такое не понятное Вот и у меня так же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 20:36
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55901 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Бульк! Я с вами, сейчас проплыву по буйкам, что вы сегодня успели поразмышлять и вернусь.
Но новость уже вижу ооо ееес, Зигзаг маф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 291 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55901 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Так как слишком резко ты стал против меня параноить и на мой взгляд на пустом месте. Это называется не резко, а осенительно. Краб ошибся, подозревая меня, он же не мог знать точно, он высказал свои мысли и подозрение. Это сыграло на руку мафам. Если кто сомневался, это придало им уверенности, а кто прямо подозревал, ещё больше утвердился в мысли против меня. Скрудж очень ловко и вовремя сделал акцент. Думаю, подозреваю, что он второй маф. Конечно спасибо тем, кто меня спас! Уж не знаю, по вере ли или какая другая причина, но мне приятней думать, что поверили. Спасибо. Мы сейчас все теряемся в догадках, кто из нас мирный и только один мультяш это знает точно. Если был ночью выстрел и никто не погиб, значит Док знает точно этого спасённого. Но думаю, что это всем ясно. Дальше идём. Против меня проголосовали Ариэль, Зигзаг, Балу и Скрудж. Теперь берём во внимание, что сейчас мафы не боятся проверок, поэтому могут голосовать и придумывать ходы, самые невероятные. Ариэль всегда была против меня и поэтому я не удивляюсь, что слова Краба ей придали уверенности. И в записке Краб написал, что я стал подозревать Ариэль после каких-то там её слов, но Краб ошибался, кому интересно, проверьте второй день. Я её в первом своём обвинительном посте в подозреваемые записал и не менял своего мнения. А вот сегодня я задумался. Ещё я всю игру подозревал Балу, сегодня у меня есть повод тоже задуматься. И я подумаю. Так вот, думаю, что оба мафа голосовали против меня и это Зигзаг ясно дело и Скрудж. Вот только знать бы точно, стреляли мафы и спас кого-то Док или мафам можно выстрел пропустить. Если первый вариант, то чуть ясности прибавилось, а если второй, то это специальных ход мафов и они решили никого не убивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:05
|
|
|
А реально есть возможность, что мафы могли ход пропусить? *думает*
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:07
|
|
|
А реально есть возможность, что мафы могли ход пропусить? *думает* Нет, такой возможности нет, по правилам мафия не имеет право пропускать ночной ход.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:08
|
|
|
Теперь по запискам убиенных мафов. Вжик обвинил Скружда и эту версию мы уже обсуждали, что вполне возможно Вжик сказал нам правду, а надежде, что мы не поверим тем более, что почти никто Скруджа не подозревал.
Я бы проголосовал против Скруджа, но на тот момент было понятно, что я буду единственным и никто не поддержит. Поэтому голосовал против Зигзага, если помните, я его первую часть игры не подозревал , но когда его речи изменились, я обратил внимание. Но это мы уже обсуждали. И Зигзага подозревали другие, поэтому был хоть какой-то шанс вынести мафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:12
|
|
|
Нет, такой возможности нет, по правилам мафия не имеет право пропускать ночной ход. значит Док молодец... насчет подозрений.. меня смущает поведение миссис клювдии и в то же время Скрудж - этого товарища я уже давно присматриваю ... по поводу теории про оборотня... та как-то не логично светить так в открытую оборотны нам... зачем? Теперь по запискам убиенных мафов. Вжик обвинил Скружда и эту версию мы уже обсуждали, что вполне возможно Вжик сказал нам правду, а надежде, что мы не поверим тем более, что почти никто Скруджа не подозревал. Я бы проголосовал против Скруджа, но на тот момент было понятно, что я буду единственным и никто не поддержит. Поэтому голосовал против Зигзага, если помните, я его первую часть игры не подозревал , но когда его речи изменились, я обратил внимание. Но это мы уже обсуждали. И Зигзага подозревали другие, поэтому был хоть какой-то шанс вынести мафа. вот про слова Вжика как правду тоже размышлял ... но опять же смущает поведении клювдии... что-то непонятное ... не знаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:13
|
|
|
Вжик сдаёт Скруджа, а Зигзаг как-бы наоборот сообщает, чтобы мы берегли ЧП. Пока не могу уловить, что в этом. Потом к этому вернусь.
Но думаю, что мафы не будут обращать наше внимание на Оборотня, они наоборот всячески будут от него внимание отводиЕсли учесть, что оба мафа против меня голоснули, то я не Оборотень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:19
|
|
|
насчет подозрений.. меня смущает поведение миссис клювдии и в то же время Скрудж - этого товарища я уже давно присматриваю ... К детальному рассмотрению Скруджа, ещё вернёмся. Клювдии верил Ворчун, я только на этом основании не причислял её к мафам. Поэтому даже не знаю, что можно сказать против. Но вот Ворчун подозревал меня, ошибся. Есть вариант, что ошибся и с Клювдией веря ей. Но всё же мне кажется, она не маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:22
|
|
|
По поводу Плаща - я не думаю, что Плащ может быть Оборотнем, уж слишком сильно мафия акцентировала на нем внимание. Смотрим, когда было голосование на котором ушел Чип, его голос был против Плаща. Когда было голосование на котором ушел Вжик, его голос был против Плаща. Зигзаг в своей посмертной записке опять про Плаща вещает. Оборотень их главный козырь, постоянно о нем упоминать? Неа, вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 21:28
|
|
|
Будете смеяться, но мне кажется я понял, кто у нас Оборотень.
Я вчера думал, что буду говорить вам в записке, если меня вынесут на голосовании и набросал несколько штрихов про Зигзага. А оно вон как повернулось. Так что давайте надеяться, что поймаем явного мафа, а уж потом и Оборотня половим. По поводу Плаща - я не думаю, что Плащ может быть Оборотнем, уж слишком сильно мафия акцентировала на нем внимание. Смотрим, когда было голосование на котором ушел Чип, его голос был против Плаща. Когда было голосование на котором ушел Вжик, его голос был против Плаща. Зигзаг в своей посмертной записке опять про Плаща вещает. Оборотень их главный козырь, постоянно о нем упоминать? Неа, вряд ли. Согласен, они не стали бы так делать, так как многие подозревали ЧП. Но блин океанскоморской, от мафов можно ожидать всего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:11
|
|
|
Или это маневр нас запутать. ЧП - маф и когда Зигзаг о нем упомянул, мы сразу решим, что он хороший и снимем его с подозрения. Или же, Зигзаг решил, аааа он хороший. напишу о нем, вдруг подумают о нем и сольют своего... Повторюсь - у них прям мания на меня какая-то)) Все как один до меня докопались - неужели им настолько в радость надо мной издеваться? Я не знаю, знал он ,что сливает или нет. Я говорю о другом. Хотя... Безумный вариант , но в твоих словах что-то есть, про то что знал. Надо взять на заметку. Он сейчас как раз написал, что не заметил, что Балу пост отредактировал. Соответственно, его голос всё бы сравнял... возможно *( я запутался... прочтя вас, я не могу определиться кто мне больше подозрителен *( вроде и скруджа сразу подозревал, а счас смотрю. фиг поймешь, вроже и не он.. то на клювдию не думал, а тут что-то зачесалось - не понятно - что-то сильно тиха русалка - опять же все логично расписывает и выписывает - но как по мне, что-то все сильно красиво флау - этого вообще не пойму *) тебя вроде раньше не особо подозревал - ну и счас не скажу, что на все 100 уверен, что ты мирный но процентов 50-на 50 уверен *) про Рокки пока не знаю - скорее нет, чем да... кого еще упустил? отчаливаю - вернусь наверно завтра уже *) А как же я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:22
|
|
|
а такой вариант, как кто-то проголосовал за своего же? такое вполне могло быть,кстати. Только если из голосовавших в начале, и то не факт - голоса на два фронта распределились, нужно быть недалёким, чтобы так рисковать своим подельником. А вот про равнение - повторюсь - не понравилось оно мне... Да и комментарий к этому тоже Он не заметил, что сообщение отредактировано, и сравнял голоса - с какой целью? блин можт он реально оборотень. Если я оборотень - я им после игры много чего хорошего выскажу, ибо так палить контору - даже для меня перебор Пусть простит меня Миссис Оладушки, но поведение у нее всю игру полный ахтунг. А на голосовании она слишком выделилась. Я её не подозревал, еду её расхваливал, а она... Да, по ЧП вообще ничего не ясно, но тактику он сменил, не активничает ЧП квалификацию повышает, обучением мается нет вот мне мафиозности, можете не заморачиваться ag.gif Ещё раз, и понятнее, под вечер мозг кипит, фразу не понял) Доктору да, мое уважение. А почему я подозрительно вела? Тем, что выкладку дала такую, так это факты первого голосования, а не моя придумка ag.gif Первого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:40
|
|
|
Думаю последнего мафа надо искать в цепочке клювдия-скрудж.по голосованию только к ним вопросы.это при условии если против зигзага не проголосовал свой Я один так и не понял - причём тут Скрудж??? Ведь равнял Тритон! Ой, Скруджио, я тебя умоляю, давай не будем сейчас притворяться дураками и делать вид, что не знаем правил))) ag.gif Балу редактировал сообщение, а это запрещено правилами голосования, соответственно его голос засчитывается против него самого, так что сравнял голоса именно ты, а не Тритон. Спасал подельника? Пытаешься перевести стрелки на Тритона? Хвостик задымился? Да почему он??? Последний голос всё равно был за Тритоном Ариэль всегда была против меня и поэтому я не удивляюсь, что слова Краба ей придали уверенности. И в записке Краб написал, что я стал подозревать Ариэль после каких-то там её слов, но Краб ошибался, кому интересно, проверьте второй день. Я её в первом своём обвинительном посте в подозреваемые записал и не менял своего мнения. А вот сегодня я задумался. Ещё я всю игру подозревал Балу, сегодня у меня есть повод тоже задуматься. И я подумаю. Так вот, думаю, что оба мафа голосовали против меня и это Зигзаг ясно дело и Скрудж. Перечитал, и правда)) Флунчик, я в тебе и не сомневаюсь :) Mermaid Обращаюсь, как к опытному игроку - не бывало ли таких игр, когда маф сливал своего и доходил до конца игры? А реально есть возможность, что мафы могли ход пропусить? *думает* Почитал правила - выстрел обязателен :) Согласен, они не стали бы так делать, так как многие подозревали ЧП. Но блин океанскоморской, от мафов можно ожидать всего Кстати, с чего вдруг Зигзаг так самоуверенно написал, что мы точно проиграем? С каких дров он так решил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:43
|
|
|
Да почему он??? Последний голос всё равно был за Тритоном Плащ, ты сегодня ничего не курил?Открывай голосование и смотри - перед голосом Скруджа ситуация была 3 голоса против Зигзага и 2 голоса против Флаундера, Скрудж голосует против Флаундера, тем самым после его голоса ситуация становится 3 голоса против Зигзага и 3 голоса против Флаундера. Голос Тритона был 4-м против Зигзага. А теперь вопрос на миллион - кто равнял? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:49
|
|
|
Открывай голосование и смотри - перед голосом Скруджа ситуация была 3 голоса против Зигзага и 2 голоса против Флаундера, Скрудж голосует против Флаундера, тем самым после его голоса ситуация становится 3 голоса против Зигзага и 3 голоса против Флаундера. Голос Тритона был 4-м против Зигзага. А теперь вопрос на миллион - кто равнял? Нет, Скрудж проголосовал и стало 3 против Зигзага и 4 против меня, Царь сровнял. И если бы не отредактировал своё сообщение Балу, было бы 4 на 4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:51
|
|
|
Ой, Скруджио, я тебя умоляю, давай не будем сейчас притворяться дураками и делать вид, что не знаем правил))) Балу редактировал сообщение, а это запрещено правилами голосования, соответственно его голос засчитывается против него самого Неужели?! А я то старый дурак, думал, что можно Ловкачи) А ты не рассматривал вариант, что я не смотрел голоса? Еще скажи, что это неправильно Вообще удивляет, стоило только рыбке кинуть удочку и тут же все подозревать начали))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ариель, чем голос видеться тебе странным? Тем, что первым проголсить не успел? Рыбка, почему же ты, так упорно доказывал, что я плохой, а голосил против другого? Тритон, я так и не понял ничего из твоих подозрений. Все-то тебе не понятно, везде-то ты запутался. Удивительно, как умело ты заплутал в моих показаниях, с учетом того, что их не много, но при этом разобрался в списке ЧП, который в течении дня столько раз менялся, что срыв утиного моего мозга произошел. Далее, помечешь одни тихие, одни путаю тебя и в итоге два подозреваемых и я на основании того, что ты запутался в моих словах. Так и не понял критерии твоего отбора. Миссис Клювдия у вас вообще картина маслом, Ни одного высказывания толком не нашел. Про подозрения упомянуто вскользь. Балу кажется мафом, потом спрашиваете, почему против него голоса были. И никакой конкретики. Рокки мир, вероятно единственный в ком есть уверенность. И акцент на Загзаге и Ариель. Хотелось бы конкретики. Уже пора определятся. Вопросы, вопросы, вопросы... Прочитал я документы Рокки, Миссис Клювдии и Тритона, а у себя в записках нашел знак вопроса напротив Тритона с пометкой, почему Вжик, сначало говорит, то что у Тритона его слова обтекаемые, а потом приводит их, как полный ответ. (напомню, он их привел как полный ответ, когда сказал, что я выдвинул в подозреваемые только ЧП). Но это я отвлекся. Из всех троих, только у Рокки четко все и понятно. Итог: Посмотрю на Тритона и Клювдию. .по голосованию только к ним вопросы задавай свои вопросы ,а я отвечу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:52
|
|
|
Рыбка, почему же ты, так упорно доказывал, что я плохой, а голосил против другого? Читай внимательно, я сегодня об этом уже сказал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:52
|
|
|
Нет, Скрудж проголосовал и стало 3 против Зигзага и 4 против меня, Царь сровнял. И если бы не отредактировал своё сообщение Балу, было бы 4 на 4 Балу свое сообщение отредактировал до голоса Скруджа, а не после.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:53
|
|
|
но для тебя спецом повторю, я собирался, но у меня не было бы шансов на поддержку, ты всех хорошенько подготовил голосить против меня, используя ловко записку Краба
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 22:59
|
|
|
Я бы проголосовал против Скруджа, но на тот момент было понятно, что я буду единственным и никто не поддержит. ага вижу ответ на свой вопрос Читай внимательно, я сегодня об этом уже сказал я написал свои мысли, а день только читаю. Скрудж очень ловко и вовремя сделал акцент. Думаю, подозреваю, что он второй маф. Только ты почему-то забыл, что ты мне с самого начала не нравился, а потому, твой вывод ошибочный. Вжик сдаёт Скруджа Какие вы наивные))) Вот над вами сейчас плохиши потешаются))) Пожалуй это последний ответ, на ваши обвинения, я устал говорить одно итоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:02
|
|
|
Балу свое сообщение отредактировал до голоса Скруджа, а не после. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Только ты почему-то забыл, что ты мне с самого начала не нравился, а потому, твой вывод ошибочный. А что мешает мафу выбрать одного мирного и с самого начала говорить, что он ему не нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:04
|
|
|
Балу свое сообщение отредактировал до голоса Скруджа, а не после. Хм, а ты не допускаешь мысли, что он реально забыл о том, что нельзя редактировать?))) Я на это вообще внимания не обратил, пока вы не сказали и уж думал, что просто сравняли, чтобы интригу потянуть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:07
|
|
|
Какие вы наивные))) Вот над вами сейчас плохиши потешаются))) Да, да, именно так же и Вжик говорил. Пожалуй это последний ответ, на ваши обвинения, я устал говорить одно итоже. А что так? Боишься сказать что-то лишнее? Хм, а ты не допускаешь мысли, что он реально забыл о том, что нельзя редактировать?))) А ты думаешь, что он специально отредактировал? Не думаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:09
|
|
|
А ты думаешь, что он специально отредактировал? Не думаю Ну я то не думаю, но Рокки с ЧП, по-моему именно на это и намекают))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:13
|
|
|
Ну я то не думаю, но Рокки с ЧП, по-моему именно на это и намекают))) Я вижу картину так: голосование выдало поровну, но так уж получилось, что Балу отредактировал, он проголосовал, а потом решил объяснить свой голос для пущей убедительности. За это его пожурили отобрав голос против меня и вот нам на блюдечке маф нарисовался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:15
|
|
|
Ловкачи) А ты не рассматривал вариант, что я не смотрел голоса? Нет, не рассматривал. Глупо как-то прийти на голосование и не посмотреть, кто как проголосовал.Еще скажи, что это неправильно Это не правильно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм, а ты не допускаешь мысли, что он реально забыл о том, что нельзя редактировать?))) Нет, не допускаю. Как можно забыть об одном из правил игры?
Я на это вообще внимания не обратил, пока вы не сказали и уж думал, что просто сравняли, чтобы интригу потянуть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:16
|
|
|
Нет, не рассматривал. Глупо как-то прийти на голосование и не посмотреть, кто как проголосовал. Вот вот, из таких мелочей и складываются подозрения. Вот как можно придти на голосование и не смотреть кто как голосует? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:18
|
|
|
Плащ, ты сегодня ничего не курил? Открывай голосование и смотри - перед голосом Скруджа ситуация была 3 голоса против Зигзага и 2 голоса против Флаундера, Скрудж голосует против Флаундера, тем самым после его голоса ситуация становится 3 голоса против Зигзага и 3 голоса против Флаундера. Голос Тритона был 4-м против Зигзага. А теперь вопрос на миллион - кто равнял? Блин, а факт того, что Тритон действительно не заметил, что Балу отредактировал свой голос?? Равнять пытался, получается, он. А Скруджу какой смысл равнять, если его голос не последний? Вообще, возникло ощущение, что никто этого не заметил по началу. А вообще, странный финт ушами, конечно. Фиг знает, но обрати внимание и на Тритона тоже. Нет, Скрудж проголосовал и стало 3 против Зигзага и 4 против меня, Царь сровнял. И если бы не отредактировал своё сообщение Балу, было бы 4 на 4 Начнём с того, что Балу практически сразу отредактировал свой пост, поэтому те, кто голосовал после него - как можно было этого не заметить?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:20
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ты всех хорошенько подготовил голосить против меня, используя ловко записку Краба Где? А ты помнишь, что я против тебя решил голосовать, только после того, как ты привел в качестве доказательства мои слова из второго дня и приписал слова, которые я не говорил. А потом ты еще говорил, что якобы просто спросил. А по поводу слов о нагнетании тумана о котором я кричал? Помнишь? Потом сказал, что может и ошибся. Все твои обвинения притянуты зауши и побольшому счету выходит, это ты пытаешься подговорить всех на посадку меня, еще с прошлого дня. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А что так? Боишься сказать что-то лишнее? Рыбка, а чего мне боятся? Посадите меня, я только рад буду, только потом не говори, что меня посадили потому, что я себя вел как плохиш. И я буду очень долго смеяться, если ты плохиш и всех так грамотно надурил. Начнём с того, что Балу практически сразу отредактировал свой пост, поэтому те, кто голосовал после него - как можно было этого не заметить?? Я если честно, смотря сегодня утром голоса, даже не посмотрел. Пролистал на скорую руку и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:21
|
|
|
Я вижу картину так: голосование выдало поровну, но так уж получилось, что Балу отредактировал, он проголосовал, а потом решил объяснить свой голос для пущей убедительности. За это его пожурили отобрав голос против меня и вот нам на блюдечке маф нарисовался Голосование никак не могло выдать ровное количество голосов. Балу проголосовал в 10:27, а сообщение свое отредактировал в 10:29, в течение этих двух минут других голосов не было. И ведущий поступил по правилам, засчитав его голос против самого себя.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:23
|
|
|
Нет, не рассматривал. Глупо как-то прийти на голосование и не посмотреть, кто как проголосовал. Свой голос я озвучил, пришел проголосил и ушел. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:24
|
|
|
Удивительно, как умело ты заплутал в моих показаниях, с учетом того, что их не много, но при этом разобрался в списке ЧП, который в течении дня столько раз менялся, что срыв утиного моего мозга произошел. Спасибо, я старался А кто-то хоть обратил внимание, что сообщение было отредактировано. Или все заметили уже после слов ведущего? Ээ, ващет я об этом первый заговорил( А ты думаешь, что он специально отредактировал? Не думаю Судя по частоте редактирования сообщений - видимо, привычка) Ну я то не думаю, но Рокки с ЧП, по-моему именно на это и намекают))) Ну елки-метёлки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:26
|
|
|
Где? А ты помнишь, что я против тебя решил голосовать, только после того, как ты привел в качестве доказательства мои слова из второго дня и приписал слова, которые я не говорил. А потом ты еще говорил, что якобы просто спросил. А по поводу слов о нагнетании тумана о котором я кричал? Помнишь? Потом сказал, что может и ошибся. Все твои обвинения притянуты зауши и побольшому счету выходит, это ты пытаешься подговорить всех на посадку меня, еще с прошлого дня. Я ничего не притянул за уши. Я сказал, что в твоих постах всё вроде гладко, я тебя не подозревал. Обратил внимание только после того как ты сказал, что мол врать не умеешь и поэтому говоришь честно. А уж если я обратил внимание, то стал смотреть на тебя с другого боку. И ведущий поступил по правилам, засчитав его голос против самого себя. Да, но это то произошло после голосования -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:26
|
|
|
Угу. Теперь вопрос кто из оставшихся маф)
Если рассматривать всех, кто голосовал после Балу, то рассматривать их надо с 2 точек зрения: Заметили редакцию поста Балу или не заметили. Если заметили: получается что голоса распределяются 2 на 2 против Фландера и Зигзага. Голос Балу уже не считаем. Рокки - Зигзаг 2:3 Скрудж равняет Фландера 3:3 Тритон - Зигзаг 3:4 Если не заметили: голоса Фландер - Зигзаг 3:2 Рокки равняет Зигзага 3:3 Скрудж - Фландер 4:3 Тритон равняет Зигзага 4:4 Таким образом мои зачумленные мозги выдают вывод, что в первом случае оставшиймся мафом могут быть Скрудж или Ариэль. Во втором - Тритон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:27
|
|
|
Нет, не рассматривал. Глупо как-то прийти на голосование и не посмотреть, кто как проголосовал. Согласен... Ладно ещё, в первый день, но сейчас... Как-то не так. Рыбка, а чего мне боятся? Посадите меня, я только рад буду, только потом не говори, что меня посадили потому, что я себя вел как плохиш. И я буду очень долго смеяться, если ты плохиш и всех так грамотно надурил. Эээй)) Я первый это сказал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:30
|
|
|
Во втором - Тритон. Во втором случае получается, что Тритон спасает меня, отдав голос против Зигзага -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:32
|
|
|
Или равняет Зигзага, чтобы тот не вылетел, т.к. их и так осталось мало...
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:34
|
|
|
Свой голос я озвучил, пришел проголосил и ушел. А зачем сидеть весь день в голосовалке? Достаточно посмотреть кто и как проголосовал до тебя.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, но это то произошло после голосования Естественно после, обычно окончательный итог голосования считается после того, как проголосуют все игроки))) Флаундер, ты в первый раз играешь что ли?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:36
|
|
|
Дейл
Если по первому варианту, то получается, что когда пришёл Скрудж то против меня было голоса два, он добавляет третий , получается три на три, приходит Царь и добавляет против Зигзага Сообщение отредактировал Флаундер - 6.03.2013 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:37
|
|
|
Обратил внимание только после того как ты сказал, что мол врать не умеешь и поэтому говоришь честно А Срудж Магдак врать не умеет))) И потом очень удобно вырвать из контекста слова) Я в прошлом дне не стал это говорить, надеялся поле голосования станет итак понятно, кто есть кто. Так вот Цитата Я врать не умею и потому скажу честно, прочитав почти 30 страниц, это не шутки. Гораздо проще пересчитать монетки в моем хранилище... Поэтому описываю условно... у Тритона спроси, он тоже читал все сразу) Поэтому и повторяю второй день, что твои обвинения ни о чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:38
|
|
|
Я кажется понял, как ко мне относятся... Как к котёнку
Или равняет Зигзага, чтобы тот не вылетел, т.к. их и так осталось мало... Вот я как-то больше к этому склоняюсь. Всё равно мне непонятно, как можно было не увидеть отредактированный пост... Всё же грешу больше на Скруджа - он тоже не заметил, что сообщение не отредактировано... Но не знаю, странное голосование... Жду ответа от Русалочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:38
|
|
|
Достаточно посмотреть кто и как проголосовал до тебя. Я и посмотрел утром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:39
|
|
|
Естественно после, обычно окончательный итог голосования считается после того, как проголосуют все игроки))) Флаундер, ты в первый раз играешь что ли? Нет, я пытаюсь объяснить, что скорей всего никто не обратил внимание на это редактирование. Я заметил, так как там был голос против меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2013 - 23:40
|
|
|
А по поводу извинений, которые ты принесешь после моей посадки, увидев мой статус, скажу так, извинятся будет поздно))) Скрудж, может еще автокиллом попугаешь? Рыбка, а чего мне боятся? Посадите меня, я только рад буду, только потом не говори, что меня посадили потому, что я себя вел как плохиш. И я буду очень долго смеяться, если ты плохиш и всех так грамотно надурил. Смешно, правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:47 |