![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О самом большом заблуждении женщин...)
Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Причем эта идиома приобрела статус чуть ли не аксиомы, а на тех, кто пытается убедить в обратном, все обычно смотрят ехидно, особо не скрывая злорадного «Ну-ну, поживем – увидим, когда и твои иллюзии развеются». Попытаемся рассмотреть, откуда же растут ноги у этого странного убеждения. И либо развенчать его в пух и прах, либо доказать, что – таки да, права была разведенная подруга и ее соседка, мать-одиночка. Для этого нам понадобится… математика. В этой точной науке есть такой интересный термин – перекошенная выборка. Что он означает, объясним на простом конкретном примере, да еще подходящем к теме. Предположим, в некоем идеальном селе живет сто женщин и сто мужчин. Из них – 95 мужчин хороших, спокойно живущих со своими женщинами. А пять – козлы, которые и ведут себя по-парнокопытному, давая основание для парадигмы «ты мне всю жизнь испортил». И все бы ничего, если бы они портили жизнь лишь тем самым пяти женщинам, которые им математически соответствуют. Ан нет, козлы – они на то и козлы: все они по очереди бегают пастись в чужие 95 огородов, едят там капусту, вытаптывают помидоры, огурцы и чернобривцы, травят душу и всячески портят статистику. Эти пять мужчин-козлов и составляют ту самую математическую перекошенную выборку, когда на основании нехарактерной части (пять процентов) большинством женщин делается вывод о целом мужском сообществе. Ведь на самом деле существует множество нормальных, прекрасных, заботливых мужчин! Которые дарят цветы, заботятся о детях, пылесосят в доме и не разбрасывают носки! И тут же возникает другой, не менее важный вопрос: почему же происходит этот самый эффект перекошенной выборки? Почему же в памяти женщин остаются именно козлы, а не нормальные, любящие мужчины без склонности к насилию, обману и предательству? Объяснением этого феномена занимается любопытная теория, так называемая теория примативности. Следуя ей, все мужчины делятся на альфа-самцов (самых сильных и статусных), бета-самцов – рангом пониже, на побегушках у альф, и самцов под буквами гамма и омега – те, которым ни деньги, ни самки, ни вообще счастье в жизни не светит. Сторонники этой теории считают, что эти самые козлы и есть альфа-самцы, единственная цель которых – покрыть как можно больше самок и передать свои гены дальше любой ценой, даже если для этого надо бросить беременную жену и подарить её шампунь любовнице. В защиту теории примативности ее адепты проводят аналогии с животным миром, где выживает сильнейший, передавая свою Х-хромосому дальше, и тому подобное. Якобы вся эта теория и была придумана при изучении различных животных сообществ. Но тут сразу же напрашивается следующий вопрос: а почему же тогда самки животных вполне довольны своей угнетенной альфа-самцами жизнью и не жужжат? Ведь сложно представить себе львицу, вытирающую слезы кончиком хвоста и жалующуюся подругам: «Да он сначала куропаток дарил, и зебру на Восьмое марта обещал, а потом я его увидела на водопое с той рыжей из юго-западного прайда…» А подружки бы ее сочувственно утешали: «Точно! Да мы тебе давно говорили! Все они козлы/шакалы/гиены! Надо рассчитывать только на себя! Ты красивая, молодая, лучше себе найдешь! А он еще приползет к тебе на задних лапах, когда его та рыжая на бегемота разведет и потом бросит!» Или самка лося, вычитывающая своего возлюбленного, что у него рога в блестках, шкура в помаде, а на копытах тушь? Или курицы, приревновавшие своего петуха к соседскому курятнику? Нереально! Да и сами несчастные козлы и не ведают, что в мире людей они являются квинтэссенцией женских несчастий. Вот посмеялись бы, наверное, козы! Согласитесь, это звучит крайне абсурдно. В такой тонкой сфере, как отношения мужчин и женщин, абсолютно бессмысленны параллели между животным миром и человеческим обществом. Поэтому я считаю, не стоит делать вывод обо всем стаде на основании нескольких паршивых овец. То есть козлов. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59565/ © Shkolazhizni.ru Вы всё так же считаете, что о нас можно судить субъективно?)) Сообщение отредактировал Grim Reaper - 17.07.2013 - 20:55 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пыталась всех мужчин относить к такому выводу, согласна бывают такие, что и пристрелить мало, но есть и другие, которыми мы женщины, гордимся! А козлов и правда обижать не надо, хорошие создания и в этот термин попали не справедливо!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаешь всякую фигню ))))
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только лишь своим существованием опровергаю теорию - не являясь альфа-самцом я самый что ни на есть козел :) Ну в терминах статьи
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grim Reaper,решил с другой стороны подойти к тому вопросу,что мучил тебя с обеда.
Ты вообще,своими словами можешь выразить свои мысли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что тогда скажет автор?)) Задай сей вопрос непосредственно в источнике) Ты вообще,своими словами можешь выразить свои мысли? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Grim Reaper - 17.07.2013 - 22:41 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все, но некоторые определенно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Задай сей вопрос непосредственно в источнике Ну блин! Так скучно! Можно считать что я высказал данный тезис в теме в качестве ее опровержения. Парировать будем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Cezar2005
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, если ты особо в него не вчитывался, зачем было его скидывать то?, здесь таких похожих тем пруд пруди, просто называются по разному!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахааа))) Ну и темки пошли на форуме...следующая про оленей будет. Угадала?))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох(((Ну жуть просто.
Никогда я не считала козлами именно всех мужчин.Даже бывших любимых и любовников.Что было между нами то быльём поросло.Но вот нынче,меня начинают посещать плохие мысли.Всё таки,есть среди мужчин редкие экземпляры парнокопытных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахааа))) Ну и темки пошли на форуме...следующая про оленей будет. Угадала?)))) ![]() Или про ослов))) Я не знаю к чему создаются подобные темы, тем более не вчитываясь. Я тоже не вчитывалась, потому как не интересно читать чужой текст, вот если бы автор сам соизволил написать... А по существу могу сказать, что есть разные мужчины. И вообще все относительно. Для кого-то козел, а для кого-то прЫнц на белом коне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох(((Ну жуть просто. Никогда я не считала козлами именно всех мужчин.Даже бывших любимых и любовников.Что было между нами то быльём поросло.Но вот нынче,меня начинают посещать плохие мысли.Всё таки,есть среди мужчин редкие экземпляры парнокопытных. +я. Подустала от этой грязи. Ни тебе достоинства, ни тебе чести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+я. Подустала от это грязи. Ни тебе достоинства, ни тебе чести. Ни благородства в целом... Девочки, я с вами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От как считала выше так и считаю....Не все,естественно,но очень много вокруг меня мужчин,так называемых лишь только по половому признаку...и вот в чём беда..или настоящие уже заканчиваются..или со мной что-то не то(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Всё таки,есть среди мужчин редкие экземпляры парнокопытных. Да, да... В основном - непарнокопытные экземпляры.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой муж в конфетно-букетном периоде очень старательно убеждал меня в том, что все мужики - козлы, и он не исключение. Удалось переубедить. Категорично заявила, что я противница таких обобщений, и не склонна давать дефиниции целой категории людей исключительно по половым признакам. А, если он заслужит, назову козлом его персонально. Он подумал и согласился.
На самом деле я придерживаюсь мнения, в котором отдаю приоритет индивидуальности и неповторимости каждого из нас, независимо от пола, религиозных и политических убеждений и прочих особенностей личности. Ну да, в чём-то мы похожи, всё-таки единый биологический вид. Но я бы не стала утверждать, что все мужики - козлы, все бабы - дуры, все арабы - террористы, все иудеи - религиозные фанатики, все коммунисты - прожектёры, а все единоросы - взяточники. Сообщение отредактировал Тигерлайн - 23.03.2014 - 8:23 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время такое,заметьте что козлами бывают не только мужики,есть еще и бабы-дуры,дураки на дорогах,а еще "понаехавшие"...плохие политики и чиновники,американцы и "хохлы",друзья и подруги,а еще родственники какие-то не такие,и еще Дом 2,на кого не посмотришь прям все какие-то не такие....не,ну а мужики это все-таки классика жанра.
В общем-то шутки-шутками,но большинство людей-нормальные люди,просто хороших примеров не часто увидишь,так как многим больше интереснее смотреть и думать о плохих... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я бы не стала утверждать, что все мужики - козлы, все бабы - дуры, все арабы - террористы, все иудеи - религиозные фанатики, все коммунисты - прожектёры, а все единоросы - взяточники. А почему? Меньше вероятность ошибки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смешно
если так думать (мужики-козлы), то мы кто? ....дарующие им рога ![]() неее ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смешно если так думать (мужики-козлы), то мы кто? ....дарующие им рога неее А что - неее? От создания мира... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что - неее? От создания мира... от создания мира.....она с одним Или ты утверждаешь, что рога у всех особей мужского пола? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению, не все такие
Есть среди нас и очень хорошие (скромно так) Сообщение отредактировал S-top - 23.03.2014 - 9:37 -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему? Меньше вероятность ошибки Предпочитаю думать о человеке хорошо, пока он не убедит меня в обратном. Лучше ещё раз ошибиться, чем оттолкнуть человека. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предпочитаю думать о человеке хорошо, пока он не убедит меня в обратном. Лучше ещё раз ошибиться, чем оттолкнуть человека. Но ведь это - отказ от приятных сюрпризов, переход на сплошные разочарования? Или ты утверждаешь, что рога у всех особей мужского пола? Не, это "Откровения От Львицы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
S-top
согласна)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едят там капусту, вытаптывают помидоры, огурцы и чернобривцы Кто ж виноват, что заборы с такими прорехами, в которые пролезет козёл? Или и вовсе отсутствие всяких заборов. Есть конечно случаи, когда хозяйки сами оставляют калитку в огород настежь. Да что хозяйки, когда бывает, что и сам хозяин тоже калитку не закрывает. А уж по невнимательности или специально, это надо разбираться) Поэтому ежели что, козла хворостиной за пределы, молоток в руки и залатать дыры в защитном сооружении, подвязать помидоры, посеять новые чернобривцы, а кочан капусты, которую он погрыз, можно катапультой запустить, но это уж крайний случай) Но как бы не сложилась жизнь на селе, а обзывать людей не надо) Нет, конечно его можно назвать каким-то обзывательским словом, но которое характеризует его конкретный поступок. Сообщение отредактировал Поволока - 23.03.2014 - 11:36 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ведь это - отказ от приятных сюрпризов, переход на сплошные разочарования? Вовсе нет. Хороших людей больше, чем плохих. Впрочем, это зависит от точки зрения. Мне от мужчин ничего не нужно, наверное, поэтому они мне и хороши. Я - дама в годах, вполне самодостаточная, я и замуж-то вышла, чтобы было о ком заботиться. :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне от мужчин ничего не нужно, наверное, Да, да... Такое стадо козликов, симпатичное... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не*андерталец
Знаете, в овцеводстве есть такое понятие - козёл-провокатор. Невзирая на термин, понятие вполне безобидное. В отаре овец держат козла, прирученого и выдрессированного чабаном. И, когда надо куда-то направить отару, чабан отдаёт козлу команду, как собаке - "к ноге" там, "апорт"... И отара следует за козлом. Овцы - они такие - куда одна особь побежит, туда и вся отара. Не улавливаете связи? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нееее... мужики не козлы, это мы дуры. Потому что наивные. Отчасти от нас, самочек, зависит станет мужик рогатиком или нет... Потому что рога просто так не появляются.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такой за нами грешок
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще самое безобидное слово,которым можно обозвать этих представителей. Поэтому не вижу смысла им обижаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не все женщины так думают и говорят, все разные -и мужчины, и женщины, а козлы и су.... есть и среди тех, и среди других.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если попался козёл -- это не значит, что остальные мужики -- тоже козлы.
я никогда так не считала, много хороших есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне мужики столько не напакостили, чтобы я так сказала.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще самое безобидное слово,которым можно обозвать этих представителей. Поэтому не вижу смысла им обижаться.
Есть дамы, которым вроде как не везет с мужиками....и конечно проще простого назвать их козлами. Может все же стоит с себя начать, пре чем кого то вот так называть? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А год-то козлиный будет)))) кого там обозвали, радуйтесь, можно будет "оторваться" по-полной весь год)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне само слово "козел" не очень нравится, а вот "скотина" самое то!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плыву в пустоте... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 8.10.2017 Пользователь №: 90245 Награды: 4 Подарки: 2 Имя: Елена Николаевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут скорее в каждом мы находим изъяны и нормальный (с начала) мужчина превращается в козла. И так со всеми, и так каждый раз
-------------------- Страх делает умных глупцами и сильных слабыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Sten ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в тебе изъянов нет, надо полагать?
Я не злой человек, но мне было бы интересно послушать такие же рассуждения про твоего сына, племянника или брата. От такой же барышни. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
превращается в козла. Или его вынуждают превратиться в него внешние обстоятельства. Секс в мозг - не лучший способ достучаться до мужчины, поверьте) -------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякие есть. надо внимательно смотреть,какие качества в человеке преобладают. есть и козлы,а есть и замечательные люди. как и у женского брата))
-------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но бывают просто козлы.
чо уж)) всякие есть. надо внимательно смотреть,какие качества в человеке преобладают. есть и козлы,а есть и замечательные люди. как и у женского брата)) +++) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 694 Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 90139 Из: Киев Награды: 6 Подарки: 7 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или его вынуждают превратиться в него внешние обстоятельства тоже бывает. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне мужики столько не напакостили, чтобы я так сказала. Чтобы так сказать нужно много попробовать. Лизовета,почти три года Вашему посту. Вам пакости чашу с тех пор не переполнили надо полагать,судя по последнему сообщению-Вы сразу всех вроде бросились защищать! Круто на самом деле,но мне кажется,что Вы с праздника с какого то пришли,под шафе! Сообщение отредактировал Раш Вселенной - 10.10.2017 - 14:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть простая ситуация.
Если мужик козел, его дама - козлиха. И никакие внешние обстоятельства тут не играют роли. Например, мне козлов не попадалось. Да, были в людях какие-то недостатки, ну так и я не ангел. Сообщение отредактировал Лизавета - 10.10.2017 - 14:43 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, были в людях какие-то недостатки, ну так и я не ангел. вот,ключевая фраза.а еже ли живешь с козлом....то значит есть свои причины и чем-то он удобен. я так считаю. не люблю,когда начинают говорить "ой,мой такой козел,такой козел...но вот терплю его". как по мне,то херня это все. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот,ключевая фраза.а еже ли живешь с козлом....то значит есть свои причины и чем-то он удобен. я так считаю. ...или сама коза ![]() если сука, то должна с кобелем жить и тд.... ![]() Если мужик козел, его дама - козлиха. Лизавета же все сказала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верно.
Человек живет с человеком. И уважает мало-мало того, с кем постель и стол делит. И никогда нормальная женщина не назовет своего мужа - козлом. А если назвала, то она не женщина. Такая же козлиха. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.или сама коза ag.gif если сука, то должна с кобелем жить и тд.... ag.gif да как правило,суки устраиваются весьма не плохо))) ![]() И никогда нормальная женщина не назовет своего мужа - козлом согласна. разошлась и тогда можешь сказать,почему разошлась. -------------------- когда не знаешь,как поступить, поступи по-человечески!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И никогда нормальная женщина не назовет своего мужа - козлом. А если назвала, то она не женщина. Такая же козлиха. Лиза! Редкая женщина может так хорошо сказать. Браво тебе! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть простая ситуация. Если мужик козел, его дама - козлиха. И никакие внешние обстоятельства тут не играют роли. Например, мне козлов не попадалось. Да, были в людях какие-то недостатки, ну так и я не ангел. Просто есть ситуации,семейного характера,в которых преобладающее большинство Женщин(за исключением возможно пьющих,наркоманок,и т.п.) поведут себя однозначно,либо взгляд на вопрос у всех однозначно правильный,но у нас,на такие вопросы разные ответы,из которых нет каких либо преобладающих. В их общем резонансе однозначности эмоции усиливаются и все несогласные хорошо видны,и наверное просто бесят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно. (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно. (с) ![]() в ответ на эту "мудрость" могу сказать только, что я самодостаточна, и мне не нужны подобные развлечения)))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О самом большом заблуждении женщин...) Женское коллективное бессознательное с горечью утверждает, что «все мужики – козлы». Иногда людям кажется выгодным применять подобные модели мышления. Так легче оправдать свой опыт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так же существует мнение,что козлами называют тех,кто не поддался на манипуляции и не прогнулся!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть простая ситуация. Если мужик козел, его дама - козлиха. И никакие внешние обстоятельства тут не играют роли. Например, мне козлов не попадалось. Да, были в людях какие-то недостатки, ну так и я не ангел. Вот, согласна с Лизаветой. И никто в моём окружении , так не говорит о мужчинах. Иногда людям кажется выгодным применять подобные модели мышления. Так легче оправдать свой опыт. Конечно, кто ж признается, что сама идиотка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда людям кажется выгодным применять подобные модели мышления. Так легче оправдать свой опыт. ну да, это как свою излишнюю раздражительность в поведении на дороге оправдывать тем, что "просто бабы водить не умеют"))) оправдание искать куда проще чем решение -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, кто ж признается, что сама идиотка! Сие высказывание применимо к любому полу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ната. да... но в этой теме о «все мужики – козлы»
ты используешь выражение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ната. да... но в этой теме о «все мужики – козлы» ты используешь выражение? Нет, конечно.Считаю,что с истинным козлом жить не нужно.Ну это если не разглядела сразу,или не хотела разглядывать,или опыту мало было.А жили-жили и он козел сразу резко,ну не верю я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое тупое утверждение. Никогда так не думала.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мееееееееее ))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое тупое утверждение. Никогда так не думала. Конечно, тупое. Его придумали бабы-козы. А они только с козлами могут.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мееееееееее )))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -Вам конюшня рядом не мешает? -Неааааааа... ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем подмекиваешь? может осознает, что в каком-то смысле и он это животное ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для смеха)))))))) Ну слава кексам, а то я уже за сердце схватилась, подумала, когда мы тебя потеряли, на каком этапе ты из копытца успел напиться.... Прям отлегло... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот из -за таких спорных утверждений, мальчики утверждаются не в ту степь...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами виноваты не нада быть такими дурами
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сами виноваты не нада быть такими дурами Не все же дуры ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все без исключения
по своему опыту таксёрства в голове бабс чевото перемыкает и всё война бескомпромисная и не зависит от статуса бабс -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все без исключения по своему опыту таксёрства в голове бабс чевото перемыкает и всё война бескомпромисная и не зависит от статуса бабс ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все без исключения по своему опыту таксёрства в голове бабс чевото перемыкает и всё война бескомпромисная и не зависит от статуса бабс Старое, но актуальное... - Вези меня, мразь!! ( с)) - Я не узбек!! Этта уже стало мемом О, бабы бабы.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все без исключения по своему опыту таксёрства в голове бабс чевото перемыкает и всё война бескомпромисная и не зависит от статуса бабс Видимо вы их чем то провоцируете, раз все женщины рядом с вами воинственно настроены. Факт, что дело в вас ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорян, за мат не предупредил..
Звиняюсь.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14190 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо вы их чем то провоцируете, раз все женщины рядом с вами воинственно настроены. Факт, что дело в вас ![]() есть на эту тему стих.. Все бабы – стервы, мужики – козлы… Что ж, это верно, хоть слова и злы. Но как же мне не быть прожженной стервой, Коль смог так научить меня тот, первый. Что ласки – яд, любовь- больного бред, Все говорят, любви счастливой - нет, Лишь миг любви, бросай и не жалей, Отпей любви, потом другой налей. Учил меня и пил мою любовь, Брал всё, что мог и заражая кровь, Своей наукой сердце леденил, Он так, от скуки, время проводил. Да, я пыталась вырваться из пут, Как ни старалась, берег слишком крут. Тонула глубже я в трясине страсти, Где всё не нужно, где в его я власти. Увы, «хороший» мне попал учитель, Да, боль вся в прошлом, но не говорите, Что всё забыть пора и всё простить, Я просто начала других учить. И мне понравилось! Любить, потом бросать, А с кем не справилась – других полно, плевать… Пусть стервой лучше буду, чем трофеем, Уроки не забуду, не сумею. Всё выжжено нутро любви той ядом, Счастливым не дано со мной быть рядом. На мне клеймо – будь осторожен – стерва. Всё так давно…что ж ты наделал, первый… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой страшный стих
Нет, кто же ее заставлял находиться в абьюзе? Любовь? Конечно же нет! Это не любовь больная зависимость и она получала ровно то, что ей было необходимо, откуда же столько яда в последствии? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14190 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой страшный стих Нет, кто же ее заставлял находиться в абьюзе? Любовь? Конечно же нет! Это не любовь больная зависимость и она получала ровно то, что ей было необходимо, откуда же столько яда в последствии? ![]() Молодая, глупая, так думаю, первая любовь, терпела потому что надеялась на лучшее. Поломал , искорежил, вот и превратилась в стерву. Что-то же заставляет мужчин издеваться на женщинами? Есть такой афоризм : Все невесты хороши, откуда тогда берутся плохие жены? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старое, но актуальное... - Вези меня, мразь!! ( с)) - Я не узбек!! Этта уже стало мемом О, бабы бабы.. Оскорбление с доказательствами. Баба попала на бабки -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все козлы, все козы.
А иногда мартовские коты, дикие кошки. Сплошной зоопарк. ![]() -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление с доказательствами. Баба попала на бабки ай...у нас сосед таксист, попадал часто в хрен чего).стремился доставить быстро, разговорами развлекал... и все дворами возил по три часа. всё от чистого сердца...(машина в ноги продувала) ))) лан. это всё прошедшее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеем - мужики козлы. Примем за аксиому. Известно. что межвидовые скрещивания невозможны. Тогда получается - все женщины козы?
Всё правильно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не все
через одного ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена, которая заявляет, что ее муж - к о з ё л признается, что она жена козла.
Почему-то такая простая мысль приходит в голову не всем Сообщение отредактировал Негодяй - 31.07.2024 - 16:25 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:56 |