Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.08.2013 - 6:49
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: 3621
|
![]() Год выпуска: 2013 Жанр: Романтика, фантастика Страна: Южная Корея Продолжительность: 18 эпизодов Режиссер: Jo Soo Won В ролях: Ли Бо Ён, Ли Чон Сок, Юн Сан Хён, Ким Со Хён, Goo Seung Hyun, Lee Da Hee, Jung Min Ah, Yoon Joo Sang, Kim Kwang Gyu, Чхве Сон Чжун, Jung Dong Hwan, Kim Hae Sook, Jung Woong In, Kim Ga Eun, Kim Byung Ok, Park Doo Shik, Kim Sung Kyoo, Со И Хён (cameo), Ким Мин Чжон (cameo), Ом Ки Чжун (cameo) Цитата Чжан Хе Сон работает адвокатом, причем не очень успешно. На всех своих слушаниях она говорит, что ответчик сожалеет и очень раскаивается в своем поступке, просит войти в его положение. Денег она получает мало, и потому хочет устроиться гос защитником. Но что если став гос защитником она встретит своего врага, девушку, которая в прошлом несправедливо её обвинила, и потому Хе Сон потеряла дом и была исключена из школы? Эта девушка, Со До Ен, теперь стала прокурором, и следующее дело адвоката Чжан как раз похоже на ситуацию 10-летней давности, где представителем обвинения будет Со До Ен, а защищать она будет девочку, похожую на себя в прошлом. Сможет ли Хе Сон стать настоящим адвокатом, защитить невиновного человека?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.08.2013 - 6:59
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: 3621
|
Две серии только посмотрела)
Какая чудная вещица! Очень нравится) Ли Чон Сок здесь такой милыый^^ Аааа... как он сиял, когда ее нашел, а там такое г... оказалось! "20 секунд" - фтопку таких адвокатов!! И даже не могу сказать, что она молодец за то, что пошла свидетельствовать против того бандита (ыыыы... это же тот тип из Кофейни, жених Чжехички)), который отца мальчика убил. Просто на слабо ее взяли! Нет, я ее не осуждаю. Страшно вот так вот, когда тебе угрожают. Просто не вижу такого уж благородства в ней. И в детстве она такая была, и выросло такое вот. Конечно, ее тогда обвинили несправедливо. Нельзя так... Но, как по мне, она вполне могла такое сотворить. Сейчас вот подумала - может я к ней излишне строга? Но не может такое вот вырасти из хорошей девочки. Отношение к работе - понятно. Но тут еще пренебрежительное отношение ко всем окружающим. Ы) не сразу узнала Оску из Таинственного сада) Мне он тоже нравится здесь)) Как он цеплялся к ней в лифте в первый день. Я рыдало)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 11:48
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Две серии только посмотрела) Какая чудная вещица! Очень нравится) Ура-ура-ура! Ли Чон Сок здесь такой милыый^^ Аааа... как он сиял, когда ее нашел, а там такое г... оказалось! Да вообще! У него улыбка очень светлая^^ Я готова мальчика внести в список любимчиков. И играет хорошо... Но вот - вечный школьник! "20 секунд" - фтопку таких адвокатов!! А я ржала с её выступлений, лажает и ей пофиг Хотя её подзащитных жалко, дыа. И даже не могу сказать, что она молодец за то, что пошла свидетельствовать против того бандита (ыыыы... это же тот тип из Кофейни, жених Чжехички)), который отца мальчика убил. Просто на слабо ее взяли! Нет, я ее не осуждаю. Страшно вот так вот, когда тебе угрожают. Просто не вижу такого уж благородства в ней. И в детстве она такая была, и выросло такое вот. Конечно, ее тогда обвинили несправедливо. Нельзя так... Ты знаешь, я не смогла понять что она из себя представляла в детстве. Но я бы даже на слабо не смогла бы пойти свидетельствовать в суд. Страшно. А дядька-то неадекват полный, у него этот приступ ярости был такой - у меня мурашки побежали по коже. У нее однозначно не было благородства в этом поступке. Но и с другой стороны мне кажется, что этот спор стал просто катализатором для поступка. Но, как по мне, она вполне могла такое сотворить. Сейчас вот подумала - может я к ней излишне строга? Но не может такое вот вырасти из хорошей девочки. Отношение к работе - понятно. Но тут еще пренебрежительное отношение ко всем окружающим. Ну не знаю, она колючая, жестокая местами и равнодушная к окружающим, но не вижу в ней склонность к насилию. Все-таки выстрелить фейерверком в лицо - это другая грань жестокости, такие люди с детства кошек мучают. Ы) не сразу узнала Оску из Таинственного сада) Мне он тоже нравится здесь)) Как он цеплялся к ней в лифте в первый день. Я рыдало)) Ой, такой он нелепый тут Как он в полиции-то служил? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 12:45
|
|
|
Но вот - вечный школьник! Это дааа) такое вот амплуа) но хорош! А я ржала с её выступлений, лажает и ей пофиг Ну, я тоже ржу) Но это же что-то с чем-то, Юль) ыыыы... Хотя. должна признаться, что к концу 4й серии стала к ней лучше относиться. дядька-то неадекват полный, у него этот приступ ярости был такой - у меня мурашки побежали по коже. Актер очень органично сыграл! За это ему браво! У меня тоже мурахи такие от него бегают! С кулак не меньше! А этот его фокус с телефоном? Я бы с ума сошла, если бы была там! У нее однозначно не было благородства в этом поступке. Но и с другой стороны мне кажется, что этот спор стал просто катализатором для поступка. Ну, наверное, да. Она все же молодец, что не сломалась тогда, и довела до конца намеченное. Хотя прекрасно представляю, как ей было страшно. Я ревело, когда этот мальчонка потом ее обнял и сказал, что будет ее защищать :((( ыыы... Ну не знаю, она колючая, жестокая местами и равнодушная к окружающим, но не вижу в ней склонность к насилию. Да, признаю, что погорячилась. Но все же она какашка) Блин! Если бы не мальчишка, девчонку бы засадили в тюрьму. Понятно, что девочка еще та штучка. Но валить все на нее из-за этого... И у меня есть сомнения на тот сет, что адвокатшу по ночам совесть мучила бы... И это ее самомнение, которое выше крыши... "Я была крута!" Да тебе столько людей помогало! Ты бы одна ничего бы не сделал. И хоть бы кому спасибо сказала!.. Что ты....Ей, наверное, легче застрелиться. Ой, такой он нелепый тут дааааа) Но в то же время кайфовый)) Мне кажется, что это с ним мама ее хочет свести в слепую))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 13:24
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Это дааа) такое вот амплуа) но хорош! Но уже хочется его в какой-нибудь более взрослой роли увидеть. Но это же что-то с чем-то, Юль) ыыыы... Я бы ее в зале суда огрела бы. Сидит, карандашик теребит и ей же на все пофиг Актер очень органично сыграл! За это ему браво! У меня тоже мурахи такие от него бегают! С кулак не меньше! А этот его фокус с телефоном? Я бы с ума сошла, если бы была там! Да я пока смотрела - сходила с ума и прям боялась. Но как она схватила сковородку Ну, наверное, да. Она все же молодец, что не сломалась тогда, и довела до конца намеченное. Хотя прекрасно представляю, как ей было страшно. А когда этот дядька в зале суда стал её душить? Я вообще удивлена, что ему не пожизненное дали :( Я ревело, когда этот мальчонка потом ее обнял и сказал, что будет ее защищать :((( ыыы... Ой, я тоже! Мне щемило сердце когда он пытался сказать в суде и у него не получалось. А тут раз и заговорил. Да, признаю, что погорячилась. Но все же она какашка) И еще какая! Как она тем мальчишкам мячик зашвырнула Блин! Если бы не мальчишка, девчонку бы засадили в тюрьму. Понятно, что девочка еще та штучка. Но валить все на нее из-за этого... И у меня есть сомнения на тот сет, что адвокатшу по ночам совесть мучила бы... И это ее самомнение, которое выше крыши... "Я была крута!" Да тебе столько людей помогало! Ты бы одна ничего бы не сделал. И хоть бы кому спасибо сказала!.. Что ты....Ей, наверное, легче застрелиться. Если бы не мальчишка - девочка бы шагнула под поезд. Он молодец на самом деле, не стал с адвокатшей церемониться, не смотря на все его чувства к ней. И еще мне кажется, что у адвокатши жуткие комплексы. Особенно встреча с прокурором меня в этом убедила и как она потом ей высказывалась про судьбу. Но в то же время кайфовый)) Мне кажется, что это с ним мама ее хочет свести в слепую))) Это да, но дури у него - вагон! Я валяюсь с его персонажа -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 15:02
|
|
|
Но уже хочется его в какой-нибудь более взрослой роли увидеть. ну, может лет через 10)) Сидит, карандашик теребит и ей же на все пофиг главное, не смущается, когда ошибается) Раз- перестроилась, и вроде так и было)) Если бы не мальчишка - девочка бы шагнула под поезд. да, точно! И тогда бы ни суда, ничего бы не было. И у нее, у адвокатши, не было бы проблем. Хочется думать, что ее бы этот случай многому научил. Но как-то не уверена я на сей счет. Блин! Да с тобой же такая же ситуация в детстве была! Каково тебе тогда было? А такое ощущение у меня было, что она взялась по настоящему защищать девчонку только чтобы насолить бывшей однокласснице. А насчет комплексов согласна с тобой. Когда она первое слушание проиграла, ее больше всего беспокоило не то, что она не смога свою подопечную защитить, а то, что как она глупо перед этой прокуроршей выглядела. Мама у нее молодец, как она на нее наехала в офисе! Мне в тот момент ей тоже врезать хотелось! Да я пока смотрела - сходила с ума и прям боялась. Я подумала и правду что ли он у нее дома прячется? А там вон что! Психолог! И как он мальчишку в кафе на истерику вызвал, когда ни слова не говорил, а только думал. Жуткий тип! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 19:09
|
|
|
|
ну, может лет через 10)) Это так долго! Он сейчас в полнометражке про пловцов снимается, надеюсь там будет не школьника играть. главное, не смущается, когда ошибается) Раз- перестроилась, и вроде так и было)) Меня это просто добило, но она очень равнодушная что ли в эти моменты была... да, точно! И тогда бы ни суда, ничего бы не было. И у нее, у адвокатши, не было бы проблем. Хочется думать, что ее бы этот случай многому научил. Но как-то не уверена я на сей счет. Блин! Да с тобой же такая же ситуация в детстве была! Каково тебе тогда было? Не уверена, что научил. Её ни капли не смутило, когда Ce Ха рассказал ей про попытку самоубийства. И знаешь, настолько убило её желание довести девочку до признания вины... Это что было? Опустила руки, потому что ей никто не поверил тогда? Но она же лучше всех должна была понимать как ранит несправедливое обвинение! А такое ощущение у меня было, что она взялась по настоящему защищать девчонку только чтобы насолить бывшей однокласснице. Даааааааааааааа! И я так подумала тоже. Особенно после того как она в туалете тряслась. А насчет комплексов согласна с тобой. Когда она первое слушание проиграла, ее больше всего беспокоило не то, что она не смога свою подопечную защитить, а то, что как она глупо перед этой прокуроршей выглядела. И это в точку. Мне её жаль было, все таки проиграть человеку, сломавшему тебе жизнь. Но сколько можно себя жалеть, а? Мама у нее молодец, как она на нее наехала в офисе! Мне в тот момент ей тоже врезать хотелось! Мама у нее мировая! А как она обклеила весь район постерами дочки? Вроде ругает девчонку постоянно, но ведь эти злые слова заставляют дочь бороться, а не сопли жевать. Я подумала и правду что ли он у нее дома прячется? А там вон что! Психолог! И как он мальчишку в кафе на истерику вызвал, когда ни слова не говорил, а только думал. Жуткий тип! Представляешь какой расчет? Вот насколько он холодно и расчетливо готовится? Это уже не приступы ярости, он - сумасшедший маньяк-убийца! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 19:26
|
|
|
Он сейчас в полнометражке про пловцов снимается, надеюсь там будет не школьника играть. ну. значит, у нас есть шанс)) И не такой далекий)) Не уверена, что научил. Её ни капли не смутило, когда Ce Ха рассказал ей про попытку самоубийства. И знаешь, настолько убило её желание довести девочку до признания вины... Это что было? Опустила руки, потому что ей никто не поверил тогда? Но она же лучше всех должна была понимать как ранит несправедливое обвинение! Меня тоже этот момент добил. Когда она на нее так агрессивно давила. Люди приходят за помощью, а натыкаются на таких вот работников, которым чем меньше проблем, тем лучше. Я все надеялась, что она поймет ее. Все же сама в этой шкуре побывала. Мне её жаль было, все таки проиграть человеку, сломавшему тебе жизнь. А мне не было жаль.... Сама виновата. И я не поняла, она что теперь на все слушанья пацана будет за собой таскать, чтобы он для нее мысли читал?? Нашла себе золотую рыбку. Какая-то недалекая. И этот случай с близнецами. Когда она пошла на сговор с прокуроршей. Алес полный! Согласна со старым адвокатом. Нечего такой курице делать в адвакатуре. Это уже не приступы ярости, он - сумасшедший маньяк-убийца! Дааа... жуткий тип! Но мне не понять этой его мести. За дело же отсидел. И я надеялась, что его тронет забота матери Хе Сон, когда та ему к дню рождения поесть приготовила. И он пересмотрит свои намеренья. Но похоже, зря надеялась... Интересно, за что он убил отца мальчика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 20:35
|
|
|
|
ну. значит, у нас есть шанс)) И не такой далекий)) Ну явно меньше 10 лет Меня тоже этот момент добил. Когда она на нее так агрессивно давила. Люди приходят за помощью, а натыкаются на таких вот работников, которым чем меньше проблем, тем лучше. Я все надеялась, что она поймет ее. Все же сама в этой шкуре побывала. Вот вот, а получается, что даже похожая проблема её не трогает. Это же надо было так внутри ожесточиться :( Но мне девочка нравится, она так мило за Су Ха хвостиком ходит^^ А мне не было жаль.... Сама виновата. И я не поняла, она что теперь на все слушанья пацана будет за собой таскать, чтобы он для нее мысли читал?? Нашла себе золотую рыбку. Какая-то недалекая. Ну зато она прекрасно понимает в каком направлении двигаться и как склонить судей на свою сторону :) Полезно, чо ^^ И этот случай с близнецами. Когда она пошла на сговор с прокуроршей. Алес полный! Согласна со старым адвокатом. Нечего такой курице делать в адвакатуре. Ой, это была жесть! Дело вообще тяжелое и её надо было поковыряться основательно в нем. А не лишь бы утереть нос Оске и выиграть у него дело... Дааа... жуткий тип! Но мне не понять этой его мести. За дело же отсидел. И я надеялась, что его тронет забота матери Хе Сон, когда та ему к дню рождения поесть приготовила. И он пересмотрит свои намеренья. Но похоже, зря надеялась... Сволочь он... Хладнокровный убийца и сволочь :( Интересно, за что он убил отца мальчика? Я думала, что отец Су Ха в него врезался и тот вышел из себя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2013 - 4:51
|
|
|
Но мне девочка нравится, она так мило за Су Ха хвостиком ходит^^ Мне она тоже симпатична) Не смотря на то, что она ту девочку травила. Но мне кажется, что этот случай ее многому научил. И опять же...это стадное чувство. Травила не только она одна, весь класс принимал участие. А потом этот же класс хором стал показывать на нее, как на преступницу. Жутики. Особенно, этот мальчик дурацкий, который первый стал орать, что это она сделала, я, мол, видел. Голову бы открутила. Ну зато она прекрасно понимает в каком направлении двигаться и как склонить судей на свою сторону :) Полезно, чо ^^ Ага) И станет блестящим адвокатом, благодаря ему. И прокурорше нос утрет) И ходит теперь рассказывает, что она всех насквозь видит. Цирк какой-то) Когда она уже голову научится включать? Дело вообще тяжелое и её надо было поковыряться основательно в нем. А не лишь бы утереть нос Оске и выиграть у него дело... да в том то и дело! Вся ее беда в том, что не защищает, а все старается кому-то нос утереть. Я думала, что отец Су Ха в него врезался и тот вышел из себя. А мне показалось, что он специально таранил их машину. Я еще подумала, что ему кто-то отца мальчика заказал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2013 - 7:22
|
|
|
|
Мне она тоже симпатична) Не смотря на то, что она ту девочку травила. Но мне кажется, что этот случай ее многому научил. И опять же...это стадное чувство. Травила не только она одна, весь класс принимал участие. А потом этот же класс хором стал показывать на нее, как на преступницу. Жутики. Особенно, этот мальчик дурацкий, который первый стал орать, что это она сделала, я, мол, видел. Голову бы открутила. Девочка реально взялась за голову... Но вот та будущая звезда, а может её не зря травили? Прийти в суд и заявить, что её толкнули. Я не могу представить себя в таком положении. Можно же было выкрутиться, если боялась что про курение станет всем известно! Но прикрываться, что мол это месть... Хороша месть, как из пушки по воробьям. Тьфу! Ага) И станет блестящим адвокатом, благодаря ему. И прокурорше нос утрет) И ходит теперь рассказывает, что она всех насквозь видит. Цирк какой-то) Когда она уже голову научится включать? Не будь к ней сурова. Она хоть и взрослая тетка, но мне местами кажется, что она сущий ребенок и Су Ха гораздо старше её. У нее еще осталось непонимание того чего она хочет и что ей надо для этого сделать. да в том то и дело! Вся ее беда в том, что не защищает, а все старается кому-то нос утереть. Ребенок А мне показалось, что он специально таранил их машину. Я еще подумала, что ему кто-то отца мальчика заказал. Ничего не скажу -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2013 - 7:45
|
|
|
Прийти в суд и заявить, что её толкнули. Я не могу представить себя в таком положении. Можно же было выкрутиться, если боялась что про курение станет всем известно! ну, это даааа... Согласна! Из-за боязни, что тебя не примут в модельное агентство, засудить невинного человека. Это жесть! Я, кстати, и не сомневалась, что она на нее покажет. Но надеялась, что потом одумается. Правда, когда прокурорша начала ее пугать, что за лжесвидетельство ее посадят. Я подумала, ну все, приехали. Не будь к ней сурова. Мне не нравится потребительское какое-то отношение к мальчишке. Уже потом она стала к нему более человечно относиться. А сначала она меня бесила просто. "Жвачка" Ну, что это? Ну, и подход к работе. Радует, что потом стала головой думать хоть немного. А интересно, они не могли определить, кто из близнецов ножом бил. А отпечатки пальцев у них тоже что ли одинаковые? Ребенок нормальное оправдание для адвоката. Глупый ребенок вершит человеческие судьбы...Тушите свет! Ничего не скажу ну и не надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2013 - 20:37
|
|
|
|
ну, это даааа... Согласна! Из-за боязни, что тебя не примут в модельное агентство, засудить невинного человека. Это жесть! Я, кстати, и не сомневалась, что она на нее покажет. Но надеялась, что потом одумается. И я. Почему-то была уверена, что девчонка воспользуется ситуацией. Правда, когда прокурорша начала ее пугать, что за лжесвидетельство ее посадят. Я подумала, ну все, приехали. Почему приехали? Мне не нравится потребительское какое-то отношение к мальчишке. Уже потом она стала к нему более человечно относиться. А сначала она меня бесила просто. "Жвачка" Ну, что это? Да она вообще по другому людей не воспринимает по-моему. Мне казалось, что это такая самозащита - ей не нужны близкие люди, она чего-то боится. А мальчишка - молодец, как он с теми парнями такой раз и разобрался. И её заставил пообещать все что нужно. Правда ему потом сильно досталось :( Хотела бы я, что бы за мной такой хвостик ходил Ну, и подход к работе. Радует, что потом стала головой думать хоть немного. Су Ха видимо достучался до сердца. Ведь она не глупая, просто черствая и колючая. А интересно, они не могли определить, кто из близнецов ножом бил. А отпечатки пальцев у них тоже что ли одинаковые? А они не в перчатках разве были? нормальное оправдание для адвоката. Глупый ребенок вершит человеческие судьбы...Тушите свет! Я её не могла долго воспринимать всерьез. Знаешь такая глупышка... Но не бесит :) ну и не надо Там все расскажут, а то ведь не интересно будет! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 - 4:54
|
|
|
Почему приехали? ну, я подумала, что девочка испугается, что ее накажут за лжесвидетельство и будет снова на рыженькую валить... Понятно, что они смогут доказать, что она врёт. Но не хотелось такого разворота событий. А мальчишка - молодец, как он с теми парнями такой раз и разобрался. И её заставил пообещать все что нужно. ну, с ней только шантажом, иначе никак)) И я сней строга, потому что она мне в чем-то симпатична, и меня очень расстраивают эти ее комплексы! Хотела бы я, что бы за мной такой хвостик ходил ы) я вчера 7ю осилила после работы) Как он ее мило к адвокату Ча ревновал, когда она того шоколадом кормила!)) Но, все же... все же... Не вижу я их в паре. Нелепо, как по мне. Он все же мальчишка, а она тетка, хоть где-то и ребенок. Меня в полне устроит, если она будет с Оской. Парень чудоковатый, но очень добрый и надежный)) Мне очень понравилось, как он этого деда, который газеты воровал, на суде защищал. Ведь она не глупая, просто черствая и колючая. Да! Но видно, что она исправляется) Это радует! А они не в перчатках разве были? да, точно! Наверное так! Но все равно у меня стойкой ощущение, что детективы не очень старались разобраться с этим делом. Но не бесит :) А меня конкретно бесило ее самомнение! откуда что берется? Ой, но конец 7й, когда этот маньяк маму ее связал ((( И как его выбесило, когда она не стала звать дочь на помощь. Меня вообще удивил этот его поступок. Неадекватный. Дочь вроде и так собиралась к матери приехать в гости. Я и думала, что бандит дождется этого момента. Зачем было на такие меры идти? Правда, что псих! Надеюсь, с мамой все будет в порядке :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 - 7:40
|
|
|
|
ну, я подумала, что девочка испугается, что ее накажут за лжесвидетельство и будет снова на рыженькую валить... Понятно, что они смогут доказать, что она врёт. Но не хотелось такого разворота событий. Ааааааа, ну там же прокурорша и стала её пугать. Только промашка с возрастом и спасла... Вот знаешь, что противно? Что прокурорше, что адвокатше по большому счету пофигу на человека, чье дело слушается. Им главное друг другу перья повыщипывать :( ну, с ней только шантажом, иначе никак)) И я сней строга, потому что она мне в чем-то симпатична, и меня очень расстраивают эти ее комплексы! Меня она тоже расстраивала этим. ы) я вчера 7ю осилила после работы) Как он ее мило к адвокату Ча ревновал, когда она того шоколадом кормила!)) Но, все же... все же... Не вижу я их в паре. Нелепо, как по мне. Он все же мальчишка, а она тетка, хоть где-то и ребенок. Да ладно тебе! Вон Алла Борисовна и не такое себе позволяет Меня в полне устроит, если она будет с Оской. Парень чудоковатый, но очень добрый и надежный)) Мне очень понравилось, как он этого деда, который газеты воровал, на суде защищал. И мне! Вот скажи, как он работал в полиции? Я ржу с него! Но преступников он же не коликами смеха ловил? Но больше всего меня тронуло когда Су Ха этому дедку купил хлеб. Прям до слез. да, точно! Наверное так! Но все равно у меня стойкой ощущение, что детективы не очень старались разобраться с этим делом. У меня было такое же ощущение... Ой, но конец 7й, когда этот маньяк маму ее связал ((( И как его выбесило, когда она не стала звать дочь на помощь. Меня вообще удивил этот его поступок. Неадекватный. Дочь вроде и так собиралась к матери приехать в гости. Я и думала, что бандит дождется этого момента. Зачем было на такие меры идти? Правда, что псих! Надеюсь, с мамой все будет в порядке :( Ой, я так плакала когда он маму связал и заставлял её дочке звонить. Это как должно перещелкнуть в мозгу, что бы издеваться над человеком, который о тебе заботится и принял ни смотря ни на что. Правда я и на маму зла. Как можно кого попало в дом тащить??? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 - 8:02
|
|
|
Вот знаешь, что противно? Что прокурорше, что адвокатше по большому счету пофигу на человека, чье дело слушается. Им главное друг другу перья повыщипывать :( Да! У прокурорши те же комплексы, что и у адвокатши. Проиграть дочке бывшей горничной... что тыыы... Вон Алла Борисовна и не такое себе позволяет Ну, то Алла Борисовна!) Не, серьезно. Он рядом с ней ребятенок ребятенком ^^ Но больше всего меня тронуло когда Су Ха этому дедку купил хлеб. Прям до слез. И меня! Все зациклились на том, что дед вредный и хитрый. А никто не подумал о том, как он выживает на копейки. И я прям расстроилась, когда Хе Сон стала кричать, что подаст на деда в суд, когда он ее очистками закидал. И извинения она у него в конце принимала с такой миной: разве так извиняются? Понятно, приятного мало, такое получать. Но ты делай скидку... Поругалась и хватит, зачем судом то грозить? Это как должно перещелкнуть в мозгу, что бы издеваться над человеком, который о тебе заботится и принял ни смотря ни на что. Правда я и на маму зла. Как можно кого попало в дом тащить??? а откуда она знала, что это такой отморозок? Он же по объявлению пришел. Ко всем в голову же не залезешь.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 - 20:28
|
|
|
|
Не, серьезно. Он рядом с ней ребятенок ребятенком ^^ Да она сама не старше. Когда не в костюме - так разница и не сильно видна. И меня! Все зациклились на том, что дед вредный и хитрый. А никто не подумал о том, как он выживает на копейки. Вот вот, хотя 100500 раз повторили, что газеты для него возможность не помереть с голоду. Неужто думали, что он от макулатуры черную икру ложками лопает? И я прям расстроилась, когда Хе Сон стала кричать, что подаст на деда в суд, когда он ее очистками закидал. И извинения она у него в конце принимала с такой миной: разве так извиняются? Понятно, приятного мало, такое получать. Но ты делай скидку... Поругалась и хватит, зачем судом то грозить? А мне кажется, что она для приличия ломалась когда дедок извинялся. Типа вся такая суровая. а откуда она знала, что это такой отморозок? Он же по объявлению пришел. Ко всем в голову же не залезешь.... А в участок сходить? Справки навести? Он же в базах есть... Эх :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 - 4:27
|
|
|
Да она сама не старше. Не знаю. Я их ровесниками не вижу, когда они рядом. И не из-за того, что знаю ее реальный возраст. Не знаю, с кем она останется. Но что-то мне подсказывает, что все же не с мальчишкой) Да и это с его стороны любовь-морковь, она к нему относится, как к младшему брату. Неужто думали, что он от макулатуры черную икру ложками лопает? не думали. Просто, там прокурор сказала, что это не повод для воровства. Ппц... Если бы тот родственник не написал отказ, то деда бы посадили. А мне кажется, что она для приличия ломалась когда дедок извинялся. ну, может и так) А в участок сходить? Справки навести? Он же в базах есть... Эх :( не, она знала, что он судим. Но она такая вот была - верила людям. А оно такое г оказалось. Я восьмую вчера посмотрела, пол серии проревела. Очень жалко маму адвокатши... :( И еще я очень сочувствую детективу Ча. Ему сейчас тяжелее всего. Должен защищать убийцу матери своей девушки. А на его голову сейчас такие камни летят. То что, этого подонка оправдали, это не заслуга адвоката, а слабость обвинителя. Эта сволочь хитра, и словами зря не разбрасывается, и улик не оставляет. И уцепиться не за что... Я понимаю эмоции Хе Сон, когда она на Оску кричала после суда. Но он же адвокат. И как тут быть? Надеюсь, они еще что-нибудь нароют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 - 7:44
|
|
|
|
не думали. Просто, там прокурор сказала, что это не повод для воровства. Ппц... Да они вообще не думали. Какой кошмар, дедок спер бесплатные газеты. Ужос! Если бы тот родственник не написал отказ, то деда бы посадили. Ну родственника неплохо прижали. что бы он отказался. Жесть, да? не, она знала, что он судим. Но она такая вот была - верила людям. А оно такое г оказалось. Я к тому, что бы навела справки про сам суд. Что он против дочки может иметь зуб. Я восьмую вчера посмотрела, пол серии проревела. Очень жалко маму адвокатши... :( И я ревела, особенно когда мама говорила с Хе Сон... Я прям взахлеб заходилась. И еще я очень сочувствую детективу Ча. Ему сейчас тяжелее всего. Должен защищать убийцу матери своей девушки. А на его голову сейчас такие камни летят. То что, этого подонка оправдали, это не заслуга адвоката, а слабость обвинителя. И он тоже виноват, он поверил в невиновность Мин Чжун Гуку Эта сволочь хитра, и словами зря не разбрасывается, и улик не оставляет. И уцепиться не за что... Даааааааааа! А как он вообще с волонтерством всех обманул. Исправился, ага... как же! Это же надо было всех так вокруг пальца обвести. Прирожденный убийца. Я понимаю эмоции Хе Сон, когда она на Оску кричала после суда. Но он же адвокат. И как тут быть? Надеюсь, они еще что-нибудь нароют... Он мог отказаться по личным мотивам защищать его. Мин Чжун Гук все очень верно рассчитал, если бы его защищал кто-нибудь другой, то он бы сел - я уверена в этом. Это был просто грамотно разыгранный спектакль :( Судья тоже атас... Молодец, выпустил убийцу на свободу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 - 7:58
|
|
|
Какой кошмар, дедок спер бесплатные газеты. Ужос! да такое нелепое обвинение. Я сначала даже не поняла - всерьез ли это? Не булку на базаре украл все ж таки. А ору было по этому поводу. Ну родственника неплохо прижали. что бы он отказался. Жесть, да? ага. И то благодаря Су Ха. Я к тому, что бы навела справки про сам суд. Что он против дочки может иметь зуб. Ну, у нее видно мысли такой не мелькнуло. Кто ж знал? Да... и если бы он к ней не устроился работать, разве его это остановило? Придумал бы что-нибудь еще. И он тоже виноват, он поверил в невиновность Мин Чжун Гуку Не знаю, мне сложно сказать. Но он доверчивый, да. А этот сукин сын умеет мозги запудрить. Мне не понятно, почему они в этом случае не рассказали Оске, что Су Ха может мысли читать? Я думаю, это бы все упростило. У них бы получилось его убедить. Он мог отказаться по личным мотивам защищать его. ну, я так поняла, что не мог. Там был какой-то момент, что он не хотел брать на себя это дело, а нельзя было отказаться. Судья тоже атас... Молодец, выпустил убийцу на свободу. ну, а что делать? Улик нет. Свидетелей нет. Все говорит о том, что он благонадежный гражданин. Вон, даже волонтером работал. Здесь вообще все сложно. Это если ему какую-то ловушку устроить, чтобы он в нее попался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2013 - 19:05
|
|
|
|
да такое нелепое обвинение. Я сначала даже не поняла - всерьез ли это? Не булку на базаре украл все ж таки. А ору было по этому поводу. И я. Это же надо было придумать!!! Неужели у них реально есть такие законы??? Ну, у нее видно мысли такой не мелькнуло. Кто ж знал? Да... и если бы он к ней не устроился работать, разве его это остановило? Придумал бы что-нибудь еще. Да понятное дело, но таааааааак все просто оказалось для этого урода. Аж слов нет :( Не знаю, мне сложно сказать. Но он доверчивый, да. А этот сукин сын умеет мозги запудрить. Это точно. Мне не понятно, почему они в этом случае не рассказали Оске, что Су Ха может мысли читать? Я думаю, это бы все упростило. У них бы получилось его убедить. Не знаю... А может и к лучшему, что не сказали. Мало ли он бы подумал, что они придумывают и хотят оболгать мужика? ну, я так поняла, что не мог. Там был какой-то момент, что он не хотел брать на себя это дело, а нельзя было отказаться. А мне казалось, что мог. Дед же мог тоже взять это дело. Просто Оска не захотел заявлять о личной заинтересованности. Он же решил, что таким макаром точно докопается до виновности/невиновности. ну, а что делать? Улик нет. Свидетелей нет. Все говорит о том, что он благонадежный гражданин. Вон, даже волонтером работал. Здесь вообще все сложно. Это если ему какую-то ловушку устроить, чтобы он в нее попался. Ой, с судимостью за убийство. Смешно! Да к тому же погибла мать свидетельницы, из-за которой его и посадили. Все там наивные как дети. Мотив есть, съемка камеры перед тем как он её разбил. Но не виноват, да. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2013 - 4:25
|
|
|
Мало ли он бы подумал, что они придумывают и хотят оболгать мужика? а мне кажется, что он бы им поверил. Ой, с судимостью за убийство. Смешно! Да к тому же погибла мать свидетельницы, из-за которой его и посадили. Все там наивные как дети. Мотив есть, съемка камеры перед тем как он её разбил. Но не виноват, да. ну, наверное, эти доказательства показались не достаточными. Я не знаю... Я сама зла, что этого гада выпустили! ((( Но 9я серия меня так разочаровала((( Что это за чушь - "год спустя"?? Куда спустя? А что это было в конце - Су Ха с амнезией. Серьезно что ли? Честное слово, сценаристам очень хотелось вчера головы пооткручивать((( И еще плюс за то, что сделали так, что она перед Су Ха выскочила, когда он с этим гадом дрался. Если они дальше собираются эту линию с амнезией раскручивать, то даже смотреть дальше не хочется... И снова эти "20 секунд". Приехали. И почему решили, что эта сволочь мертва? Подумаешь, руку нашли! Скоро объявится однорукий, но не менее злой. Кстати, не удивлюсь, если выяснится, что он руку сам себе оттяпал. Такой может. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2013 - 20:40
|
|
|
|
а мне кажется, что он бы им поверил. Не знаю, я не уверена. Я сама зла, что этого гада выпустили! ((( Да вообще :( Прям зла не хватило, так просто все для него оказалось :( Что это за чушь - "год спустя"?? Куда спустя? А что это было в конце - Су Ха с амнезией. Серьезно что ли? Угу, серьезнее не бывает. Он еще моложе мне показался, когда его нашли. А этот год - мне понравилось, закрутили сюжет. Усложнили ситуацию. Честное слово, сценаристам очень хотелось вчера головы пооткручивать((( Что тебя так возмутило? :) И еще плюс за то, что сделали так, что она перед Су Ха выскочила, когда он с этим гадом дрался. А меня порадовало, она не дала Су Ха стать убийцей. Хорошо, что сама не серьезно пострадала! Он ей действительно стал небезразличен настолько, что она не хочет ломать ему жизнь. И снова эти "20 секунд". Приехали. Она опустила без него руки. Наверно её нужен человек, который бы делал её лучше. И Су Ха для нее именно такой Конечно это не повод забить на все. Но как судья ёрзал - я в голос смеялась! Он реально её боится И вину чувствует... И почему решили, что эта сволочь мертва? Подумаешь, руку нашли! Скоро объявится однорукий, но не менее злой. Меня это тоже поразило. По одной только руке сделали кучу выводов. Тело-то не нашли... А кисть левой руки не тот орган, от потери которого человек помирает. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 4:18
|
|
|
Не знаю, я не уверена. ну, почему? Хе Сон ему тогда поверила, а он бы не поверил? Они даже особо не пытались его убедить, просто сразу полезли в бутылку. А этот год - мне понравилось, закрутили сюжет. Усложнили ситуацию. ну, год еще ладно. Что тебя так возмутило? :) Амнезия, и то что они сделали так, что она вылезла перед ним, когда он дрался с этим гадом в гараже. Меня очень огорчило, что они не обошлись без этого дурацкого штампа с потерей памяти. Да можно было и без этого банального хода так все закрутить лихо. А теперь Су Ха у меня вызывает только жалость. Для меня это мало... Я как-то в разы потеряла интерес к сюжету. 10ю вчера смотрела одним глазом... А меня порадовало, она не дала Су Ха стать убийцей. Хорошо, что сама не серьезно пострадала! Он ей действительно стал небезразличен настолько, что она не хочет ломать ему жизнь. Ну, не убил бы его, убил бы ее, не дай бог! Еще лучше. В итоге стал бы таки убийцей. Да еще с таким грузом на всю жизнь... Не, я ее понимаю. Но все как-то по дурацки. Она опустила без него руки. Я понимаю, что для нее все стало безразлично. Юль, а почему бы тогда вообще из адвакатуры не уйти, как это сделал адвокат Ча? Лучше снова этой ерундой страдать. Люди то при чем, которые к ней за защитой обращаются? Они чем виноваты в ее горе? Она плохой адвокат. Она хорошо защищает только тогда, когда у нее есть заинтересованность. Это не правильно. И даже не хочу ей скидку делать из-за ее горя. Плохо, не можешь работать - уходи. Я бы поняла, если бы она в работу кинулась с головой, чтобы отвлечься. Но этого нет же! Меня это тоже поразило. По одной только руке сделали кучу выводов. Тело-то не нашли... А кисть левой руки не тот орган, от потери которого человек помирает. В том то и дело! Остальные части где? Почему стразу на человека стали убийство вешать? Только потом их вдруг осенило... При чем, я думаю, адвокаты сначала эту версию выдвинули только для того, чтобы приговор оттянуть... Ну, Хе Сон то знала, какая это сволочь. Неужели и она не подумала сразу о том, что здесь что-то не чисто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 7:58
|
|
|
|
ну, почему? Хе Сон ему тогда поверила, а он бы не поверил? Они даже особо не пытались его убедить, просто сразу полезли в бутылку. Не знаю, Кать. Но почему-то я не представляю адвоката Ча, который раз и поверил. Хотя он же уже задумывался, не читает ли Су Ха его мысли... У них был как-то странный диалог, перед исчезновением мальчишки. Амнезия, и то что они сделали так, что она вылезла перед ним, когда он дрался с этим гадом в гараже. Меня очень огорчило, что они не обошлись без этого дурацкого штампа с потерей памяти. Да можно было и без этого банального хода так все закрутить лихо. А теперь Су Ха у меня вызывает только жалость. Для меня это мало... Ну с другой стороны, а как по другому? Допустим он помнит что произошло, но продолжал прятаться? Если исходить из идеи, что Мин Чжун Гук решил подставить Су Ха, то пропавший мальчик и при своей памяти выглядит странно. Конечно можно притянуть, что он не хотел появляться на глаза любимой женщине после ранения... Я как-то в разы потеряла интерес к сюжету. 10ю вчера смотрела одним глазом... Ну пока его судили - было скучно. Зато сразу сколько людей сплотилось. Даже прокурорша уже не такая злюка и пытается поддержать адвокатшу. Ну, не убил бы его, убил бы ее, не дай бог! Еще лучше. В итоге стал бы таки убийцей. Да еще с таким грузом на всю жизнь... Не, я ее понимаю. Но все как-то по дурацки. Ну с этим соглашусь. Я понимаю, что для нее все стало безразлично. Юль, а почему бы тогда вообще из адвакатуры не уйти, как это сделал адвокат Ча? Лучше снова этой ерундой страдать. Люди то при чем, которые к ней за защитой обращаются? Они чем виноваты в ее горе? Она плохой адвокат. Она хорошо защищает только тогда, когда у нее есть заинтересованность. Это не правильно. И даже не хочу ей скидку делать из-за ее горя. Плохо, не можешь работать - уходи. Я бы поняла, если бы она в работу кинулась с головой, чтобы отвлечься. Но этого нет же! Ты права во всем! Но наверно ей некуда идти. Адвокат Ча пошел в семейный бизнес работать. В том то и дело! Остальные части где? Почему стразу на человека стали убийство вешать? Только потом их вдруг осенило... При чем, я думаю, адвокаты сначала эту версию выдвинули только для того, чтобы приговор оттянуть... Ну, Хе Сон то знала, какая это сволочь. Неужели и она не подумала сразу о том, что здесь что-то не чисто? Да они все знали! Адвокат Ча тоже в свое время напоролся на его "честные" глазки. Я не понимаю, почему они сразу не стали заявлять, что отсутствие тела = отсутствие убийства. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 8:12
|
|
|
Не знаю, Кать. Но почему-то я не представляю адвоката Ча, который раз и поверил. Хотя он же уже задумывался, не читает ли Су Ха его мысли... У них был как-то странный диалог, перед исчезновением мальчишки. Ну. может и так) Но они даже не попытались. И мне показалось, что Су Ха был несколько рад такой постановке дела. Не зря он тогда сказал - спасибо, что дал мне шанс) Ему не понравилось, что Хе Сон стала с адвокатом Ча встречаться. Ну с другой стороны, а как по другому? Допустим он помнит что произошло, но продолжал прятаться? Да вообще эту историю с пропажей его убрать. Придумать что-нибудь другое) Такое ощущение, что особо не хотелось заморачиваться. Пошли по самому простому пути. Не знаю, что со мной произошло. Но у меня как какой-то рубильник внутри выключили. Но наверно ей некуда идти. да знаешь, мне кажется, у нее и мысли не возникло, что делать, чем заниматься. Я наверное, злая, но мне ее не жалко и нет совершенно к ней сочувствия. Да, мне было жалко, когда она маму потеряла, я вместе с ней плакала. Но теперь у меня к ней какое-то отстраненное отношение. Я не понимаю, почему они сразу не стали заявлять, что отсутствие тела = отсутствие убийства. Тогда вообще не понятно! Это первое, что они должны были применить. А такое ощущение возникло, что они об этом подумали только на суде, когда их приперли к стенке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 20:50
|
|
|
|
И мне показалось, что Су Ха был несколько рад такой постановке дела. Не зря он тогда сказал - спасибо, что дал мне шанс) Ему не понравилось, что Хе Сон стала с адвокатом Ча встречаться. Ему не понравилось, но мальчик готов был уйти и оставить Хе Сон с сильным мужчиной. Мне это понравилось. Он же когда ушел из больницы, считай бросил её и свои чувства к ней. Не знаю, что со мной произошло. Но у меня как какой-то рубильник внутри выключили. Обидно. У меня вторая половина хорошо шла. Я даже не стала заморачиваться на такие явные косяки сценария. да знаешь, мне кажется, у нее и мысли не возникло, что делать, чем заниматься. Я наверное, злая, но мне ее не жалко и нет совершенно к ней сочувствия. Да, мне было жалко, когда она маму потеряла, я вместе с ней плакала. Но теперь у меня к ней какое-то отстраненное отношение. Это да. Ей это однозначно в минус. Но меня порадовало как она стала бороться за Су Ха. Как везде его защищала... А главное как бежала в участок когда его нашли. У меня прям щемило - тигрица чесслово :) Мне эти ощущения перекрыли все остальное. Её слепая вера, что Су Ха не мог убить Чжун Гука, зарядила до конца дорамы. Тогда вообще не понятно! Это первое, что они должны были применить. А такое ощущение возникло, что они об этом подумали только на суде, когда их приперли к стенке. Ага. Такие наивные однако. А полицейские чем думали? Прокурорша? Обвинить, лишь бы обвинить? Без тела сошьем дело? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 21:09
|
|
|
Но меня порадовало как она стала бороться за Су Ха. Как везде его защищала... А главное как бежала в участок когда его нашли. У меня прям щемило - тигрица чесслово :) Мне эти ощущения перекрыли все остальное. Её слепая вера, что Су Ха не мог убить Чжун Гука, зарядила до конца дорамы. ну, это да) Но! Она все время напирала, что он не мог убить, потому что ей обещал. А ведь он уже после обещания тогда пошел на встречу с Мин Чжуком в гараж. И я не уверена, что у него не было намерения его убить в тот момент. И она так часто это повторяла, что у меня сложилось ощущение, что она сама себя пыталась в этом уверить. Насчет тигрицы! Посмотрела 11ю) Очень понравилась ее заключительная речь, как адвоката. Но это ее ребячество, когда она от него потом убегала и пряталась. Было его жалко) Он как потерянный ходил, ее искал, а она от него пряталась) Ему не понравилось, но мальчик готов был уйти и оставить Хе Сон с сильным мужчиной. Мне это понравилось. Он же когда ушел из больницы, считай бросил её и свои чувства к ней. Согласна! Обидно. У меня вторая половина хорошо шла. Я даже не стала заморачиваться на такие явные косяки сценария. ну, не так все страшно. Раз так значит так, я перестроилась) Хотя все же гложет досада на то, что именно так сделали. И мне больно смотреть на такого Су Ха - ничего непомняшего. И еще эта каза от него бегает. Блин! Ты если его вытянула, так уж не бросай, доколе он в таком состоянии. Записочки наклеила на холодильник и управилась :( А полицейские чем думали? Прокурорша? да дураки все какие-то! Хорошо, что им пришла идея суд с присяжными сделать. А то еще не известно, как все обернулось. Но я рада, что все закончилось хорошо! Правда, эта сволочь еще гуляет на свободе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 - 21:15
|
|
|
|
Но! Она все время напирала, что он не мог убить, потому что ей обещал. А ведь он уже после обещания тогда пошел на встречу с Мин Чжуком в гараж. И я не уверена, что у него не было намерения его убить в тот момент. И она так часто это повторяла, что у меня сложилось ощущение, что она сама себя пыталась в этом уверить. Может и так. Но с другой стороны, Су Ха очень растерялся когда его стали обвинять в убийстве. И что он дрался, что он хамил... Он же в какой-то момент поверил, что он плохой. Мне показалось, что она и его убеждала в невиновности. Что бы мальчик поверил в себя и не винил. Насчет тигрицы! Посмотрела 11ю) Очень понравилась ее заключительная речь, как адвоката. Даааааааааа! Звездный час! И заметь, ей не помогали с выбором линии и подсчетом симпатий среди судьи/присяжных. А еще меня судья выбесил. Плюгавый, лысый дурак! Но это ее ребячество, когда она от него потом убегала и пряталась. Было его жалко) Он как потерянный ходил, ее искал, а она от него пряталась) Ой, я прям ругалась на нее. А когда Су Ха сидел под дождем??? Меня аж до слез пробило... И мне больно смотреть на такого Су Ха - ничего непомняшего. И еще эта каза от него бегает. Блин! Ты если его вытянула, так уж не бросай, доколе он в таком состоянии. Записочки наклеила на холодильник и управилась :( Угу, она так его избегать стала. За что? Вот о чем она думала, когда искала его? Найдет и что дальше? Каждый будет жить сам по себе? Раз уж нашла - позаботься о парне. У него никого нет! Правда, эта сволочь еще гуляет на свободе! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2013 - 7:19
|
|
|
Но с другой стороны, Су Ха очень растерялся когда его стали обвинять в убийстве. И что он дрался, что он хамил... Он же в какой-то момент поверил, что он плохой. Мне показалось, что она и его убеждала в невиновности. Что бы мальчик поверил в себя и не винил. Ну, он же ничего не помнил. Если бы он знал всю подоплеку, то он бы так не думал) А так - да. Она скорее всего больше для него все это говорила. Звездный час! И заметь, ей не помогали с выбором линии и подсчетом симпатий среди судьи/присяжных. А еще меня судья выбесил. Плюгавый, лысый дурак! Юль, ну, потому что она была остро заинтересована в исходе дела. Сразу и вдохновение появилось. Своих она хорошо защищает) Угу, она так его избегать стала. За что? не, ну, здесь мне понятно. Она поняла, что испытывает к нему чувства и испугалась этого) Поэтому и пряталась) У нее, наверное, жуткий сумбур внутри творился. Хотя, как по мне, сейчас у нее других вариантов нет, хоть прячься, хоть не прячься. Она его не должна оставлять, пока к нему не вернется память. А там потом разберутся... Может быть!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2013 - 9:28
|
|
|
|
Ну, он же ничего не помнил. Если бы он знал всю подоплеку, то он бы так не думал) А так - да. Она скорее всего больше для него все это говорила. Да, я понимаю, что он только из-за потери памяти сомневался... Слушай, а одноклассник Су Ха и не таким уж плохим оказался! Я не ожидала, что он спрячет дневник, а потом будет к Су Ха на свидания ходить и читать дневник. Хоть и колючий, а хороший парень! Юль, ну, потому что она была остро заинтересована в исходе дела. Сразу и вдохновение появилось. Своих она хорошо защищает) Хоть бы все подзащитные для нее стали своими! не, ну, здесь мне понятно. Она поняла, что испытывает к нему чувства и испугалась этого) Поэтому и пряталась) У нее, наверное, жуткий сумбур внутри творился. Хотя, как по мне, сейчас у нее других вариантов нет, хоть прячься, хоть не прячься. Она его не должна оставлять, пока к нему не вернется память. А там потом разберутся... Может быть!)) Ну испугалась, ок. А чего бояться? Парень моложе, и? Он совершеннолетний - за педофилию не посадят. Ему сейчас нужна помощь и поддержка. Он как котенок, не знает куда тыкнуться. Есть человек, который поддержал и верил в него, а теперь раз и нет этого человека. Это жестоко и эгоистично. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2013 - 10:32
|
|
|
Слушай, а одноклассник Су Ха и не таким уж плохим оказался! ну, он к Су Ха цеплялся из-за этой девочки рыжей) Она ему нравится! А так парень неплохой. Мне вообще удивило, когда он первый раз к нему в тюрьму пришел. Ну испугалась, ок. А чего бояться? Парень моложе, и? Он совершеннолетний - за педофилию не посадят. Ему сейчас нужна помощь и поддержка. Он как котенок, не знает куда тыкнуться. Есть человек, который поддержал и верил в него, а теперь раз и нет этого человека. Это жестоко и эгоистично. Да-да! Согласна) Он то и ходит сейчас за ней, потому что она столько для него сделала, и у него никого кроме нее нет. Получается, один совсем :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2013 - 10:50
|
|
|
|
ну, он к Су Ха цеплялся из-за этой девочки рыжей) Она ему нравится! А так парень неплохой. Мне вообще удивило, когда он первый раз к нему в тюрьму пришел. Ну да, но я не думала что он станет помогать Су Ха. Все-таки рыженькая все равно неровно дышит к нашему телепату. Ой, а еще этот мальчишка так мило ходил к девочке на маникюр Да-да! Согласна) Он то и ходит сейчас за ней, потому что она столько для него сделала, и у него никого кроме нее нет. Получается, один совсем :( Да и она одна на самом-то деле! Чего бегать-то? Не можешь быть для него девушкой - стань старшей сестрой или усынови -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2013 - 17:09
|
|
|
Юююльк... Мне нынче не до просмотров, вся в бегах и ездах
12ю только сегодня посмотрела) ммммм...Зачотная серия! Рада, что долго с амнезией мурыжить не стали! Но он в таком шоке был, когда все вспомнил! Что этот гад жив, и что адвокатша снова в опасности! Я прям прослезилась вместе с ними) Не поняла пока, что за чухню чесал Мин Жук ему про его отца. Типо, это месть была? А еще у меня мысль появилась, что прокурорша дочь этого самого мужика, который за убийство жены сидел. Друг старого адвоката. Почему-то) Просто раньше у ее мамаши что-то там проскользнуло в словах, из чего я сделал вывод, что это им не родная дочь... Не можешь быть для него девушкой - стань старшей сестрой или усынови легко сказать)) А если она не может относиться к нему как к брату)) ыыыы)) как он ее у холодильника поймал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2013 - 18:06
|
|
|
|
Юююльк... Мне нынче не до просмотров, вся в бегах и ездах А ты когда в Прагу едешь? 12ю только сегодня посмотрела) ммммм...Зачотная серия! Рада, что долго с амнезией мурыжить не стали! Но он в таком шоке был, когда все вспомнил! Что этот гад жив, и что адвокатша снова в опасности! Я прям прослезилась вместе с ними) Не поняла пока, что за чухню чесал Мин Жук ему про его отца. Типо, это месть была? Ага, там потом расскажут в чем была фишка. Мне его было очень жалко его! Когда на него мысли нахлынули и он на улице упал... Я прям перетрухала за мальчишку! А еще у меня мысль появилась, что прокурорша дочь этого самого мужика, который за убийство жены сидел. Друг старого адвоката. Почему-то) Просто раньше у ее мамаши что-то там проскользнуло в словах, из чего я сделал вывод, что это им не родная дочь... Ну прокурорша удочерена той семьей где живет :) Вообще меня её папаша бесит. Такой дядька холодный, ему вообще есть до кого дело? легко сказать)) А если она не может относиться к нему как к брату)) ыыыы)) как он ее у холодильника поймал)) Да плюнула бы и отдалась своим чувствам! Такой парень живет под боком! Умный, сильный... Дура она -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2013 - 20:10
|
|
|
А ты когда в Прагу едешь? сегодня в ночь)) Мне его было очень жалко его! Когда на него мысли нахлынули и он на улице упал... Я прям перетрухала за мальчишку! ой даа... мне тоже! Такой шок был для него! И снова этот поток чужих мыслей... Вот так и не знаешь, что лучше. Амнезия или такая правда. Вообще меня её папаша бесит. Такой дядька холодный, ему вообще есть до кого дело? Да! Меня тот давний случай с фейерверком удручил. Ведь он тогда сразу понял, что его дочь врет, но выгнал горничную, когда ее дочь отказалась признать свою вину. Интересно, почему он так делает? Может своего рода тест какой-то? Но так то жесть людей проверять... А прокуроршу мне даже жалко. Видно, что для нее та давняя история тоже не прошла бесследно. Да плюнула бы и отдалась своим чувствам! а не знаю! Видать, все ее комплексы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2013 - 20:17
|
|
|
|
сегодня в ночь)) Я буду очень-очень скучать! ой даа... мне тоже! Такой шок был для него! И снова этот поток чужих мыслей... Вот так и не знаешь, что лучше. Амнезия или такая правда. Ага и ведь теперь мучается парень, думает про отца... Правда или Чжун Гук соврал... Как с этим жить? Но знаешь, мне кажется ему все равно это на пользу пошло. Да! Меня тот давний случай с фейерверком удручил. Ведь он тогда сразу понял, что его дочь врет, но выгнал горничную, когда ее дочь отказалась признать свою вину. Интересно, почему он так делает? Может своего рода тест какой-то? Но так то жесть людей проверять... А прокуроршу мне даже жалко. Видно, что для нее та давняя история тоже не прошла бесследно. Может потому что рогатое парнокопытное животное? Он же по сути обоих девочек прессанул! Одной детство разрушил, а другой ни грамма любви не подарил и отворачивался. а не знаю! Видать, все ее комплексы)) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2013 - 22:14
|
|
|
Я буду очень-очень скучать! И яяя... Ага и ведь теперь мучается парень, думает про отца... Правда или Чжун Гук соврал... Как с этим жить? Думаю, правда. Но он специально в таком нелицеприятном виде отца выставил, чтобы мальчишку спровоцировать. Одной детство разрушил, а другой ни грамма любви не подарил и отворачивался. да капец! Посмотрела сейчас 13ю, где рассказали, как До Ён к прокурору попала... Я в шоке... Мужа в тюрьму засадила, дочь в другую семью подбросила. А какой бред она ему в больнице несла, когда он ее встретил: лучше пускай ты в тюрьме, чем жить постоянно в сомнениях. 26 лет человек отсидел не за что... И все это время, получается, прокурор знал, что тот не виновен. Нормально! За свой престиж видите ли побоялся. А Су Ха, конечно, не честно поступил с Хе Сон, когда сразу не сказал, что память к нему вернулась. Боялся, что она его турнет? Но так не красиво... получается, как буд-то подслушивал. Усе! Досмотрю по возвращении!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 - 13:13
|
|
|
Посмотрела 14ю)
"Ты мне нравишься как младший брат и как мужчина" Что за бред ваще?)) Неужели уже определиться нельзя - младший брат или любимый мужчина?) Ваааа.... Вот глупая девчонка. ыыыыы))))) Ги Су! Ой, так он и останется для меня тем казачком))) Не знаю для чего они провели параллель с Достоинством джентльмена, но было оооочень мило ^_____^ И они вместе Мэ Ри)) Блиииин... Юльк, ты бы видела, как я лыбилась))) Хе Сон молодца! Понравилось, как она себя вела с судьей, отцом До Ён. Мерзотный тип. Я бы поняла его, если бы он пытался скрыть правду ради спокойствия До Ён. Но он же только о себе думает... Как он радостный вышел из больницы, когда узнал, что биологическая мать До Ён при смерти. Отвратное зрелище. И мне жалко До Ён, да. Очень жалко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 - 20:55
|
|
|
|
да капец! Посмотрела сейчас 13ю, где рассказали, как До Ён к прокурору попала... Я в шоке... Мужа в тюрьму засадила, дочь в другую семью подбросила. А какой бред она ему в больнице несла, когда он ее встретил: лучше пускай ты в тюрьме, чем жить постоянно в сомнениях. 26 лет человек отсидел не за что... И все это время, получается, прокурор знал, что тот не виновен. Нормально! За свой престиж видите ли побоялся. Да мерзкий дедок! Достаточно вспомнить как он заставлял девочку извиняться, зная что она не виновна! Престиж, репутация... Для него это самое главное! Но и понятно, смотри какой дом отгрохал! Знал ради чего молчал :) А Су Ха, конечно, не честно поступил с Хе Сон, когда сразу не сказал, что память к нему вернулась. Боялся, что она его турнет? Но так не красиво... получается, как буд-то подслушивал. Да нууууууу, при таком раскладе он всех подслушивает :) И я понимаю почему он не говорил, она его и так грозилась выгнать. А так у нее бы больше повода появилось. И ему нужно было понять, что Хе Сон к нему чувствует. "Ты мне нравишься как младший брат и как мужчина" Что за бред ваще?)) Неужели уже определиться нельзя - младший брат или любимый мужчина?) Ваааа.... Вот глупая девчонка. Да поняла она уже! Но прикинь, он моложе её и в глазах общества - это жуть жуткая... Педонуна ыыыыы))))) Ги Су! Ой, так он и останется для меня тем казачком))) Не знаю для чего они провели параллель с Достоинством джентльмена, но было оооочень мило ^_____^ И они вместе Мэ Ри)) Блиииин... Юльк, ты бы видела, как я лыбилась))) Для рейтингов наверно. Но я прям светилась от их сцены. Милооооооо! Я сразу же вспомнила их ветку и поумилялась заново! Ну молодцы же сценаристы, скажи? Хе Сон молодца! Понравилось, как она себя вела с судьей, отцом До Ён. Мерзотный тип. Я бы поняла его, если бы он пытался скрыть правду ради спокойствия До Ён. Но он же только о себе думает... Как он радостный вышел из больницы, когда узнал, что биологическая мать До Ён при смерти. Отвратное зрелище. И мне жалко До Ён, да. Очень жалко. Она молодец! Взяла себя в руки и пошла в атаку. Так и надо. Но До Ен нереально жалко, каково жить с таким отцом? Хорошо хоть мать её любит по-настоящему. И самое страшное, что дедок не понимает какое он Г полное. Полный отказ системы ценностей :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 - 21:11
|
|
|
Достаточно вспомнить как он заставлял девочку извиняться, зная что она не виновна! Да!! Сволочь последняя! Мне понравилось, как Хе Сон эту же тактику на нем применила, когда его у конторы поймала! У него физиономия, конечно, была... Да нууууууу, при таком раскладе он всех подслушивает :) Юль, ну, при чем тут все и любимая девушка? Не, не честно так! Я бы тоже на ее месте разозлилась. Да знаю, что боялся, что она его выгонит. И дальше бы молчал, если бы не подслушал мысли судьи. Но потом же было бы только хуже. Одно молодец, не стал запираться по поводу, когда память вернулась. Мог бы ей и наврать, что только что) Как он от нее шарился, пока она ему не призналась, что любит)) Но прикинь, он моложе её и в глазах общества - это жуть жуткая... ну, так еще хуже! Реально повеселила эта ее фраза)) Совратила вот так вот не за здорово живешь)) Педонуна ахахахах)) ржуууууу))) Ну молодцы же сценаристы, скажи? ага) понравился этот ненавязчивый ход) Такая приятная нотка)) Адвокат Ча дурак, надо было идти к Юну работать)) Уперся в Хе Сон)) Хорошо хоть мать её любит по-настоящему. а мать же тоже вряд ли правду знает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2013 - 21:31
|
|
|
|
Да!! Сволочь последняя! Мне понравилось, как Хе Сон эту же тактику на нем применила, когда его у конторы поймала! У него физиономия, конечно, была... Ой, этот диалог в обратную сторону! Обожаю Хе Сон, как-будто она словами надавала ему оплеух! А ведь дедок понял параллель со стародавним разговором. Так ему и надо было Юль, ну, при чем тут все и любимая девушка? Не, не честно так! Я бы тоже на ее месте разозлилась. Да знаю, что боялся, что она его выгонит. И дальше бы молчал, если бы не подслушал мысли судьи. Но потом же было бы только хуже. Одно молодец, не стал запираться по поводу, когда память вернулась. Мог бы ей и наврать, что только что) Как он от нее шарился, пока она ему не призналась, что любит)) Ну а при том! Одно дело чужие, а другое дело любимая. Если она его прогонит, то ему придется уйти. И что делать? Надо же понять: прогонит или нет. Да и как он должен был сообщить "Дорогая, я Это же скучно! ну, так еще хуже! Реально повеселила эта ее фраза)) Совратила вот так вот не за здорово живешь)) ага) понравился этот ненавязчивый ход) Такая приятная нотка)) Адвокат Ча дурак, надо было идти к Юну работать)) Уперся в Хе Сон)) Ну так! Мэ Ри бы нашла ему хорошую жену Какие же они с Юном милые все-таки. Вот сейчас вспомнила их и снова лыблюсь ^^ А Ом Ки Чжуна заценила? :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2013 - 16:48
|
|
|
Надо же понять: прогонит или нет. Да сразу было ясно, что не прогонит)) Он то ее мысли читал. Знал, что она в него уже по уши тю-тю)) Чего уж бояться?)) А Ом Ки Чжуна заценила? :) Я поржала)) Думаю, что это ваще было??? О_о Но смешно получилось))) Такая же история. как и с Юном) вроде на минутку, но такая нотка приятная)) посмотрела 15ю, поревела... Мне очень жалко До Ен. Хе Сон все - правда, правда. Но это очень сложный вопрос. Вон Су Ха понял. Но зря она не отказалась от прокурорства. Что за мазохизм такой - судить своего собственного отца. Хоть ты и не хочешь его принимать. но это тяжко, очень тяжко. И как она кинулась этого нерадивого приемного папашу защищать. Отмазала его от показаний. Оценит ли он это? Я очень сомневаюсь. Не поняла пока что там за история с отцом Су ха. Что за вырезки им Мин Чжук рассылает? Может, отец Су Ха оперировал его жену. а она умерла??? Тогда почему он сказал тогда Су Ха, что его отец убил ее своими словами?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 7:13
|
|
|
Посмотрела еще вчера 16, где Мин Чжук Хе Сон украл. Су Ха так кричал, когда узнал... жуть(((
Я поняла почему До Ен не отказалась от прокуроства на суде отца. Наверное. она боялась, что другой прокурор, который будет вместо нее засудит его. А так она могла контролировать события... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 7:52
|
|
|
|
Да сразу было ясно, что не прогонит)) Он то ее мысли читал. Знал, что она в него уже по уши тю-тю)) Чего уж бояться?)) Это тебе так кажется! Любить-то любит, а прогнать может запросто! И все из-за большой и светлой! Я поржала)) Думаю, что это ваще было??? О_о Но смешно получилось))) Такая же история. как и с Юном) вроде на минутку, но такая нотка приятная)) Дааааааа, такие милые камео. Самое то, что бы разбавить драматизм^^ Мне очень жалко До Ен. Хе Сон все - правда, правда. Но это очень сложный вопрос. Вон Су Ха понял. Ну Су Ха вообще более чувствительный к людям. То ли из-за его телепатии, то ли из-за семейной трагедии. Но зря она не отказалась от прокурорства. Что за мазохизм такой - судить своего собственного отца. Хоть ты и не хочешь его принимать. но это тяжко, очень тяжко. И как она кинулась этого нерадивого приемного папашу защищать. Отмазала его от показаний. Оценит ли он это? Я очень сомневаюсь. Знаешь, вроде бы мазохизм и жестоко по отношению к подсудимому. Вот каково ему было понимать, что его судит дочь за то, чего он не совершал? Но с другой стороны, для нее это тоже был способ быть с ним рядом и по своему защитить. Не поняла пока что там за история с отцом Су ха. Что за вырезки им Мин Чжук рассылает? Может, отец Су Ха оперировал его жену. а она умерла??? Тогда почему он сказал тогда Су Ха, что его отец убил ее своими словами?? Отец Су Ха был журналистом, больше ничего не расскажу Но я кстати тоже не сразу втыкнула при чем там эти заметки и отец. Тоже думала, что папа Су Ха был хирургом. Посмотрела еще вчера 16, где Мин Чжук Хе Сон украл. Су Ха так кричал, когда узнал... жуть((( Ой, жуткая сцена! Мин Чжун Гук - псих :( Это уже не месть, он изначально был чудовищем! Я поняла почему До Ен не отказалась от прокуроства на суде отца. Наверное. она боялась, что другой прокурор, который будет вместо нее засудит его. А так она могла контролировать события... Дыа :) И смотреть на отца регулярно, а не так редко как бы на свиданиях. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 8:19
|
|
|
Ну Су Ха вообще более чувствительный к людям. да, и вообще Хе Сон не хватает чуткости. Уже на раз убеждалась в этом. Взять этот случай, когда она после суда стала к старому адвокату приставать: расскажите всем, как я была крута на суде...Ну, всему же есть место. Но я кстати тоже не сразу втыкнула при чем там эти заметки и отец. ну, я сначала так и подумала. А потом там вроде стали от разных авторов статьи приходить..Я и решила, что он врачом был) Дыа :) И смотреть на отца регулярно, а не так редко как бы на свиданиях. ой, меня так растрогало, когда она к нему в больницу пришла и стала его рисовать... я даже прослезилась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 21:07
|
|
|
|
да, и вообще Хе Сон не хватает чуткости. Уже на раз убеждалась в этом. Взять этот случай, когда она после суда стала к старому адвокату приставать: расскажите всем, как я была крута на суде...Ну, всему же есть место. Ой, она мне 5-тилетку напоминает. Такта и внимательности к людям именно на этот возраст. И главное: похвалите меня! похвалите! ну, я сначала так и подумала. А потом там вроде стали от разных авторов статьи приходить..Я и решила, что он врачом был) Этот момент я уже не помню ой, меня так растрогало, когда она к нему в больницу пришла и стала его рисовать... я даже прослезилась) И я рада, что её мать поддержала в этом. А как они фоткались и посылали ммски ребятам? Скажи мило! Молодец До Ен, не могу представить как ей тяжело было принять эту ситуацию и быть обвинителем отца :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 21:19
|
|
|
Я досмотрела))
Эх, мне бы хотелось, чтобы они сделали романтическую линию между адвокатом Ча и До Ён)) Красивая была бы пара)) Ой, она мне 5-тилетку напоминает. да. детский сад какой-то)) В общем, я сначала никак не могла воспринять их роман с Су Ха. Но так-то по интеллекту по старше нее будет) Поэтому нормально)) Но мне показалось, что она все же до конца сомневалась в том, стоит ли ей с ним оставаться. Как-то грустно. Зачем о таком думать? Любишь? Значит, живи. Этот момент я уже не помню а я так ничего и не поняла, хоть убей. Не поняла с какого фига очередь на донорское сердце отдали другому человеку?? Что за фигня?! И даже немного стало Мин Гука жалко. Но, конечно, ни в коей мере не оправдываю его. И то что его мать и сын умерли, вина только его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 21:36
|
|
|
|
Эх, мне бы хотелось, чтобы они сделали романтическую линию между адвокатом Ча и До Ён)) Красивая была бы пара)) Он смешно её в последних сериях преследовал Мне так было До Ен жалко, когда её папа *настоящий* умер. А приемный так и не понял, что же он неправильно сделал :( Вот же г..юк В общем, я сначала никак не могла воспринять их роман с Су Ха. Но так-то по интеллекту по старше нее будет) Поэтому нормально)) Но мне показалось, что она все же до конца сомневалась в том, стоит ли ей с ним оставаться. Как-то грустно. Зачем о таком думать? Любишь? Значит, живи. Эти сомнения меня тоже расстроили. А как он ей подвеску покупал? Так мило! а я так ничего и не поняла, хоть убей. Не поняла с какого фига очередь на донорское сердце отдали другому человеку?? Что за фигня?! И даже немного стало Мин Гука жалко. Но, конечно, ни в коей мере не оправдываю его. И то что его мать и сын умерли, вина только его. И я не поняла. Вообще непонятно почему Мин Гук связал статьи и то что сердце ушло к другому. Мне кажется, что это все-таки была случайность, а не отец Су Ха "купил" очередь/сердце своими статьями. А еще и отец Су Ха и мать Хе Сон тоже на его совести. Неужели он считал, что чужая смерть искупит его горе? И я рада, что Су Ха смог сдержаться и не накинулся на Мин Гука, не убил его... Это радует. Хотя мальчику тяжело жить с мыслью, что его семья косвенно виновата в горе любимой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 21:54
|
|
|
Он смешно её в последних сериях преследовал ну, не зря)) Она все же к нему прислушалась)) Как он их с судьей в дверях запер? Мне так было До Ен жалко, когда её папа *настоящий* умер. и мне... А приемный так и не признал свою неправоту. Твердолобый какой-то. И я тоже рада, что мама ее поддержала. Горько было бы уходить одной :( Нашла для себя способ примириться с их романом? ну а что делать? Выеживаться всю дораму?)) Хотя сейчас вот думаю, что меня все же немного подъеживает)) Все-таки, по большому счету мне не нравится Хе Сон) И относиться, как к ребенку, могу с натяжкой, потому как все равно вижу, что это тридцатилетняя тётка)) Мне кажется, что это все-таки была случайность, а не отец Су Ха "купил" очередь/сердце своими статьями. странная какая-то случайность. Человек был на очереди, а его раз. И подвинули. И очередь то не за колбасой была. У меня появилась мысль, что, может, сыграли свою роль связи отца Су Ха. Все-таки известный журналист. Неужели он считал, что чужая смерть искупит его горе? да нет. Думаю, не думал. Просто для него жизнь потеряла весь смысл. Жить нормально после всего, что произошло, он не мог. Хотя мальчику тяжело жить с мыслью, что его семья косвенно виновата в горе любимой. мне еще не понравилось, что они эту историю, когда он ее ножом ударил, вытянули и стали раскручивать. Думаю, это лишнее было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 22:08
|
|
|
|
Как он их с судьей в дверях запер? Ой, я валялась с этой сцены!Судье везет на нелепые и пикантные ситуации И я тоже рада, что мама ее поддержала. Горько было бы уходить одной :( Это да и знаешь... я рада что у До Ен была любящая мать. Хоть она и потеряла настоящую семью. Все-таки, по большому счету мне не нравится Хе Сон) И относиться, как к ребенку, могу с натяжкой, потому как все равно вижу, что это тридцатилетняя тётка)) Ну да, странный персонаж. Хотя меня сам сюжет затянул :) И актриса вроде не плохая. странная какая-то случайность. Человек был на очереди, а его раз. И подвинули. И очередь то не за колбасой была. У меня появилась мысль, что, может, сыграли свою роль связи отца Су Ха. Все-таки известный журналист. А я так и не поняла, реально ли её подвинули очереди или это были домыслы Мин Гука. Все так легко согласились с виной отца Су Ха, а ведь по делу ничего никто и не сказал. С его вспышками ярости, он вполне мог все придумать, что бы кого-то обвинить в несчастье. да нет. Думаю, не думал. Просто для него жизнь потеряла весь смысл. Жить нормально после всего, что произошло, он не мог. А сын? Ребенок не смысл жизни? Тоже мне кисейная барышня разнюнилась и взялась за биту. мне еще не понравилось, что они эту историю, когда он ее ножом ударил, вытянули и стали раскручивать. Думаю, это лишнее было. И мне. На фига? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2013 - 22:17
|
|
|
Все так легко согласились с виной отца Су Ха, а ведь по делу ничего никто и не сказал. С его вспышками ярости, он вполне мог все придумать, что бы кого-то обвинить в несчастье. Вполне возможно, что он так решил в состоянии аффекта. Хотя, видишь, даже Су Ха поверил, что в том, что случилось, вина его отца. Ну да, странный персонаж. Хотя меня сам сюжет затянул :) И актриса вроде не плохая. да, сюжет захватывает) Не буду отрицать)) А сын? Ребенок не смысл жизни? Тоже мне кисейная барышня разнюнилась и взялась за биту. согласна. Он должен был прежде всего о сыне подумать....А так потом слать статьи о смерти своей матери, обвиняя в ее смерти Су Ха и Хе Сон. Бред какой-то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.10.2013 - 1:54
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Зацеплю прям кусочек и спать) Посмотрела три серии
Нет, я ее не осуждаю. Страшно вот так вот, когда тебе угрожают. Просто не вижу такого уж благородства в ней. И в детстве она такая была, и выросло такое вот. Конечно, ее тогда обвинили несправедливо. Нельзя так... Благородства нет конечно. Откуда там! Ребенок растет в доме хозяев, учится с их дочкой. Выросло-то как раз правильное, с учетом того какая там мама Но, как по мне, она вполне могла такое сотворить. Сейчас вот подумала - может я к ней излишне строга? Но не может такое вот вырасти из хорошей девочки. Отношение к работе - понятно. Но тут еще пренебрежительное отношение ко всем окружающим. Не, не думаю, что могла. Она конечно, не сахар, но тут больше шла возможно зависть, что эта девочка живет вот так хорошо, а ей приходится прислуживать своей подруге. Но причинить в ред, это врят ли. Скорее по ее характеру, она поступками бы стала доказывать, что лучше этой девочки, нежели в глаз зарядить) Ты знаешь, я не смогла понять что она из себя представляла в детстве. Но я бы даже на слабо не смогла бы пойти свидетельствовать в суд. Страшно. А дядька-то неадекват полный, у него этот приступ ярости был такой - у меня мурашки побежали по коже. У нее однозначно не было благородства в этом поступке. Но и с другой стороны мне кажется, что этот спор стал просто катализатором для поступка. Согласна тут имеет место быть спор. Я так чую, дальше они там еще не раз сцепятся. Она же не могла проиграть врунье. Это девочка с подбитым глазом оказалась трусливее и хитрее. Но тем не менее чтоб пойти до конца, то надо иметь стержень. Она могла вылететь из зала видя, что с подбитым глазом не зашла, но не сделала этого. Ой, такой он нелепый тут Как он в полиции-то служил Это тот, что в очках?) Дык он вон сыщик какой хороший) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
17.10.2013 - 6:51
|
|
|
Не, не думаю, что могла. Она конечно, не сахар, но тут больше шла возможно зависть, что эта девочка живет вот так хорошо, а ей приходится прислуживать своей подруге. Но причинить в ред, это врят ли. Скорее по ее характеру, она поступками бы стала доказывать, что лучше этой девочки, нежели в глаз зарядить) не могла, да) Я уже потом признала это. Но она меня всю дорогу вымораживала тем, что все старалась эту свою бывшую подругу переплюнуть. И так я ее и не приняла к себе, хоть она и стала дальше лучше к людям относиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.11.2013 - 14:44
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Зависла у меня эта дорама что-то. Хотя не могу сказать, что она мне не нравится, но как-то не ровно лезет в меня(
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2014 - 13:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 30.01.2014 Пользователь №: 82432 Из: Новосибирск Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Тонечка Пол: Ж Репутация: 37
|
Начинаю смотреть на этой неделе. Читать ваши посты не буду))))) Чтобы не узнать заранее, что там было и как)))) Буду делится своим мнением по ходу просмотра)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2014 - 14:32
|
|
|
Читать ваши посты не буду))))) Чтобы не узнать заранее, что там было и как)))) Буду делится своим мнением по ходу просмотра))) ой, не надо читать)) Лучше потом прочтешь для сравнения впечатлений)) А то мы с Юлькой всегда так основательно обмусоливаем каждую дораму))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
4.03.2014 - 6:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 30.01.2014 Пользователь №: 82432 Из: Новосибирск Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Тонечка Пол: Ж Репутация: 37
|
Посмотрела первую серию, заинтриговало.....Юн Сан Хен там совсем другой, я его и не узнала))))) Как он изменился и вжился в новую роль. Девица в главной роли....вот точно девица странная, я её не понимаю.
|
|
|
|
|
|
4.03.2014 - 8:38
|
|
|
|
Посмотрела первую серию, заинтриговало.....Юн Сан Хен там совсем другой, я его и не узнала))))) Как он изменился и вжился в новую роль. Девица в главной роли....вот точно девица странная, я её не понимаю. У нее свои причины есть для такого поведения. Но согласна: маленький, злобный ёжик. Мне мальчишка очень нравился здесь, он какой-то чистый что ли. Как он по улицам метался, ах -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.03.2014 - 8:41
|
|
|
У нее свои причины есть для такого поведения. А я, честно говоря, так и не поняла эти причины... Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2014 - 6:12
|
|
|
Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд" Вот и я пока не понимаю. Посмотрела пока две серии. Нравится очень. Мне мальчишка очень нравился здесь, он какой-то чистый что ли. ох...и мне понравился. Такая лапуля. Дорама хорошая, трогательная, пока все нравится. Буду смотреть. А еще в 2014 новая дорама выйдет Братья из Дуксури в главной роли с Юн Сан Хён)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
8.03.2014 - 18:21
|
|
|
|
А я, честно говоря, так и не поняла эти причины... Которые заставили ее превратиться в эти "20 секунд". Мне кажется, что это из-за того случая с Прокуроршей. Девочке тогда никто не поверил и что бы она не говорила, все равно сделали виноватой :( Думаю она после этого очерствела душой. А еще в 2014 новая дорама выйдет Братья из Дуксури в главной роли с Юн Сан Хён)))) Я видела что будет сериал Кап Дон, он играет детектива... С 11 апреля начнется в Корее показ :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2014 - 6:39
|
|
|
Посмотрела 6 серий...ох как меня затянуло)))) Вообще интересный сюжет, есть моменты...где посмеяться можно, смотрю дальше))) К главной героине стала относиться немного иначе, с другой стороны посмотрела не нее....она бука, но не плохая. Конечно может она еще выкинет такое....что мое мнение вернется к прежнему мнению о ней)))
|
|
|
|
|
|
28.03.2014 - 6:03
|
|
|
Ух...у меня вчера был просто дорадный день, я за один день посмотрела 10 серий....как же меня затянула эта дорада, такой сюжет просто обалдеть))) Мне очень понравилось, единственное...я до последнего надеялась, что она останется с другим мужчиной. Пак Су Ха милый и вообще няшечка, но блин...они не смотрятся вместе да и вообще, она должна быть с адвокатом Ча((((((..... а вообще, эта роль у него вообще потрясная, он меня как актер поразил просто.
|
|
|
|
|
|
28.03.2014 - 6:16
|
|
|
я до последнего надеялась, что она останется с другим мужчиной. Пак Су Ха милый и вообще няшечка, но блин...они не смотрятся вместе да и вообще, она должна быть с адвокатом Ча((((((..... я тоже всю дорогу думала, что она в итоге с адвокатом Ча останется) Мальчишка все же слишком мальчишка) И вообще не очень люблю эту тему с педонунанми, как их Фокся называет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2014 - 8:14
|
|
|
|
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше. И поэтому логично, что 20 секунд втюрилась в нашего пупсичка^^
А еще не знаю как кто, но я бы не смогла переступить через поступок адвоката Ча, когда он вытащил практически с нар этого жуткого маньяка. Кстати, с Ли Чон Соком скоро выходит дорамка "Доктор чужак" и он наконец-то снимет школьную форму!!! :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2014 - 19:50
|
|
|
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше. И поэтому логично, что 20 секунд втюрилась в нашего пупсичка^^ А еще не знаю как кто, но я бы не смогла переступить через поступок адвоката Ча, когда он вытащил практически с нар этого жуткого маньяка. Кстати, с Ли Чон Соком скоро выходит дорамка "Доктор чужак" и он наконец-то снимет школьную форму!!! :) Юль, вот умом может и понимаю, а сердцем нет))пусичка заслуживает лучшей партии)) давно пора))это я про форму)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2014 - 11:55
|
|
|
|
Юль, вот умом может и понимаю, а сердцем нет))пусичка заслуживает лучшей партии)) давно пора))это я про форму)) Да и тоже понимаю... Но он так трогательно ее любил! С детства... Эх, где ж такие сказки в жизни случаются, а?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.03.2014 - 5:34
|
|
|
Девочки, а ведь уже после полного просмотра очевидно, что Адвокатша осталась бы с Су Ха. Он её так искал, так отчаянно защищал и ведь у него вообще никого родного не было на свете больше. А вот мне не было очевидно, я думала она для него останется как сестра и он поплачет немного, по переживает и успокоится, повзрослеет и поймет....что она для другого. Я на это надеялась. А адвоката Ча я вообще не виню, да и она я думаю тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 14:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 136
|
Вот и я посмотрела эту дораму. Очень долго обходила ее стороной, зная, что главная пара – взрослая женщина и юный мальчик. Но они мне понравились в паре, гармонично и мило смотрелись вместе. И сюжет захватил с первой минуты. Романтика, юмор, прекрасные актеры, очаровательные герои… я под большим впечатлением от дорамы.
Ы) не сразу узнала Оску из Таинственного сада) Мне он тоже нравится здесь)) Это правда он? Я так и не узнала. Всю дораму думала, что лицо знакомое, но так и не сообразила, где я его видела :). -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 16:23
|
|
|
|
Это правда он? Я так и не узнала. Всю дораму думала, что лицо знакомое, но так и не сообразила, где я его видела :). Он, он :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:05 |