Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.12.2013 - 21:05
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2010 Жанр: романтика Серии: 16 эпизодов Режиссёр: Jin Hyuk Канал: SBS В ролях: Ким Со Ен - Ма Хе Ри ![]() Пак Ши Ху - Со Ин У ![]() Хан Чон Су - Юн Се Джун ![]() Чхве Сон Хён - Джин Чон Сун ![]() Ю Гун - Ли Мин Сук ![]() Сюжет: Цитата Великолепная память и умение сконцентрироваться позволяют Ма Хе Ри с легкостью сдать экзамен на юриста. Однако девушка не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать идеальным прокурором, а также вызывает сомнения по поводу ее профпригодности. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и борьбу с трудностями, Ма Хе Ри постепенно становится блестящим обвинителем с чувством долга и справедливости. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.12.2013 - 0:08
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Это видимо Блондинка в законе на корейский лад;)
Актёры красивые. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
7.12.2013 - 9:11
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Это видимо Блондинка в законе на корейский лад;) Актёры красивые. Не совсем, но что-то в образе героини есть от Уизерспун :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 7:51
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Я вчера только первую посмотрела) Дел было много(((
Пока еще ничего не понятно! Меня интригует этот парень, к которому она в номер напросилась. Я не пойму пока кто он такой. И взять просто так отдать этой трещётке туфли за 7 мильонов О_о. Может, это подстава какая-ни будь?? Но она смешная, конечно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 12:11
|
|
|
|
Пока еще ничего не понятно! Меня интригует этот парень, к которому она в номер напросилась. Ну для начала, это она оплатила этот номер. А он её выселил и сам занял его. И взять просто так отдать этой трещётке туфли за 7 мильонов О_о. Может, это подстава какая-ни будь?? Ну она так мило на них слюни пускала, а его мадам за ними не явилась... Не будет же он в этих туфлях ходить. Но вообще все очень складно получается: машину вскрыли и украли все документы с кредитками, машина не на ходу, из номера выселили... Я не пойму пока кто он такой Но она смешная, конечно)) У меня был диссонанс, то какая она в Айрис с Афиной и тут. Ветер в голове! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 12:28
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
У меня был диссонанс, то какая она в Айрис с Афиной и тут. Ветер в голове! Ой, она такая дууура...) Реально. Бедный ее папа. Мне его жалко... Ну для начала, это она оплатила этот номер. А он её выселил и сам занял его. не, я поняла. Я сразу подумала, что этот парень из-за нее это сделал. И номер и туфли перекупил на аукционе. Но почка не пойму зачем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 12:37
|
|
|
|
Ой, она такая дууура...) Реально. Бедный ее папа. Мне его жалко... Ну там мама такая же Сразу понятно почему папа такой седой :) не, я поняла. Я сразу подумала, что этот парень из-за нее это сделал. И номер и туфли перекупил на аукционе. Но почка не пойму зачем) А я реально поверила, что он делает это ради какой-то тетки. Но да, это все было затеяно ради Ма Хе Ри :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 12:47
|
|
|
Сразу понятно почему папа такой седой :) реально жалко)) Хоть бы одна такая была. А то две курицы Как он шмотки ее сжигал после показа)) Но да, это все было затеяно ради Ма Хе Ри :) поняла я) Так я и думала, что он типо в детстве был с ней знаком. Любят они этот вариант использовать :( Но вообще все очень складно получается: машину вскрыли и украли все документы с кредитками, машина не на ходу, из номера выселили... так и кражу из машины он подстроил?? А я что-то не допетрила) Хотя, если он и историю с номером подстроил, и с аукционом, то логично, что и машина дело его рук. И подружка ее с ними, получается в сговоре. Я вспомнила - та девица, которая вокруг адвоката вьется, у нее была. Когда Хе Ри ей из отеля звонила. Навели тень на плетень)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 13:24
|
|
|
|
так и кражу из машины он подстроил?? А я что-то не допетрила) Хотя, если он и историю с номером подстроил, и с аукционом, то логично, что и машина дело его рук. И подружка ее с ними, получается в сговоре. Я вспомнила - та девица, которая вокруг адвоката вьется, у нее была. Когда Хе Ри ей из отеля звонила. Навели тень на плетень)) Да там вообще они так закрутили. Правда меня до сих пор мучает - зачем так было усложнять? поняла я) Так я и думала, что он типо в детстве был с ней знаком. Любят они этот вариант использовать :( Ну это громко сказано :) Как он шмотки ее сжигал после показа)) Я валялась, довели папашу до белого коления -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 14:07
|
|
|
Правда меня до сих пор мучает - зачем так было усложнять? вот-вот) Не понятно! Ну это громко сказано :) а разве нет?) Он там все стоял перед ее воротами и вспоминал, как она ему в детстве какие-то пирожные вынесла. Чтобы он не умер с голоду. ыыыы) посмотрела третью, где она решила накрыть организаторов подпольных игр) Однако! Ее должен был бы спасти из передряги адвокат, а спас прокурор) Антирееесно....... Не понятно еще почему дочь прокурора живет с этой ботаничкой (ой! она так забавно злится на Хе Ри)) так губой дергает)) ахахаха) А ботаничка в него влюблена, да. И, похоже, безнадежно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
8.12.2013 - 21:57
|
|
|
|
а разве нет?) Он там все стоял перед ее воротами и вспоминал, как она ему в детстве какие-то пирожные вынесла. Чтобы он не умер с голоду. Ну мало ли кому она пирожные раздавала :) Девочка то добрая, судя по всему. ыыыы) посмотрела третью, где она решила накрыть организаторов подпольных игр) Однако! Ее должен был бы спасти из передряги адвокат, а спас прокурор) Антирееесно....... Ну она же хотела очаровать Прокурор>.< А Адвокат решил помочь :) Я удивилась, что Адвокат уступил роль супергероя Прокурору. И Прокурор так мило о ней позаботился^^ Не понятно еще почему дочь прокурора живет с этой ботаничкой (ой! она так забавно злится на Хе Ри)) так губой дергает)) ахахаха) А ботаничка в него влюблена, да. И, похоже, безнадежно. Папа не может о ней толком заботиться, он же на работе постоянно. А у ботанички есть мама, которая может о ребенке позаботиться. И да, она по уши в него влюблена. Но он холодный городской парень -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 5:16
|
|
|
Ну мало ли кому она пирожные раздавала :) не знаю, подумала, что это он был) Ну она же хотела очаровать Прокурор>.< ну, я думаю,тогда она все-таки не об этом думала)) Тогда она боялась, что папа таки отберет у нее все брендовые шмотки и выкинет из дома)) Поэтому и вон из кожи лезла, чтобы задание заполучить. А потом да)) Он себя таким героем показал, спас ее)) Как тут было не влюбиться Я удивилась, что Адвокат уступил роль супергероя Прокурору. Да он не собирался это делать) так получилось. Он просто немного опоздал) Но видно было, как его разрывало))) Но он холодный городской парень почему он так на Ма Хе Ри агрессивно реагирует?? Она напоминает ему умершую жену? Такое ощущение, что он все время в ступор впадает, когда ее видит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 8:17
|
|
|
|
не знаю, подумала, что это он был) Это был он, но я имела ввиду, что они не обязательно были знакомы :) ну, я думаю,тогда она все-таки не об этом думала)) Тогда она боялась, что папа таки отберет у нее все брендовые шмотки и выкинет из дома)) Поэтому и вон из кожи лезла, чтобы задание заполучить. А потом да)) Он себя таким героем показал, спас ее)) Как тут было не влюбиться А мне казалось, что она до этой "операции" в него влюбилась :) И хотела еще всем в прокуратуре доказать, что она не пустышка... Там же все фигеют от её стиля и манеры работать. Да он не собирался это делать) так получилось. Он просто немного опоздал) Но видно было, как его разрывало))) Ну это даааа :) Мальчик ревновал^^ почему он так на Ма Хе Ри агрессивно реагирует?? Она напоминает ему умершую жену? Такое ощущение, что он все время в ступор впадает, когда ее видит) Да, она копия его умершей жены и он не может понять что чувствует к Хе Ри. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 8:22
|
|
|
Там же все фигеют от её стиля и манеры работать. я тоже от ее стиля фигею, если честно) Обвесится побрякушками, как елка :/ Ну это даааа :) Мальчик ревновал^^ не понятно с чего только) Прям такая любовь, что ты! В аэропорт за ней примчался) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 12:20
|
|
|
|
я тоже от ее стиля фигею, если честно) Обвесится побрякушками, как елка :/ Кремммик правильно заметила про параллель с Блондинкой в законе. Такое ощущение, что ее пародировали. не понятно с чего только) Прям такая любовь, что ты! В аэропорт за ней примчался) И мне не понятно. Я вообще даже после финала задавалась этим вопросом. А что там было с аэропортом? Я не помню :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 13:40
|
|
|
А что там было с аэропортом? Я не помню :( а это конец четвертой серии...Когда она, после того как ее тётка томатами облила (которую она чуть не засудила), сбежала с чемоданом из дома. А в аэропорту ее адвокат перехватил. Больше я пока не смотрела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 18:37
|
|
|
|
а это конец четвертой серии...Когда она, после того как ее тётка томатами облила (которую она чуть не засудила), сбежала с чемоданом из дома. А в аэропорту ее адвокат перехватил. Больше я пока не смотрела)) Вспомнила :) Мне так ярко въелась сцена когда Хе Ри облили помоями и Адвокат её закрыл пиджаком и увез^^ Одно сплошное ми-ми-ми^^ Что я забыла уже про ее попытку побега из страны. Но ее понять можно, никто из прокуратурских даже пальцем не пошевелил и стояли как в цирке. Только что попкорн не достали. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 19:30
|
|
|
Но ее понять можно, никто из прокуратурских даже пальцем не пошевелил и стояли как в цирке. Только что попкорн не достали. ой, а вспомни в других дорамах? У них вообще не принято заступаться за товарища. Пусть даже ее и не любили, но работали все же с ней бок о бок. Как правило, находится один-единственный спаситель. Спасибо и на этом! Мне так ярко въелась сцена когда Хе Ри облили помоями и Адвокат её закрыл пиджаком и увез^^ да))) а она все по прокурору страдает)) Но ее понять можно, никто из прокуратурских даже пальцем не пошевелил и стояли как в цирке. и плюс второй раз стала звездой интернета. >.< Не позавидуешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 20:11
|
|
|
|
ой, а вспомни в других дорамах? У них вообще не принято заступаться за товарища. Пусть даже ее и не любили, но работали все же с ней бок о бок. Как правило, находится один-единственный спаситель. Спасибо и на этом! Да понятно, что штамп штамповый. Но мне её так жалко стало в тот момент. да))) а она все по прокурору страдает)) Ну не удивительно, загадочный и умный мужчина^^ А еще она так мило не понимает когда Прокурор и Ботаничка пытаются ее наставить на путь истинный. Хотя Бтаничка и ревнует :) и плюс второй раз стала звездой интернета. >.< Не позавидуешь! Из-за детских фоток? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:00
|
|
|
Из-за детских фоток? в смысле?) Ну, первый раз она прославилась, когда ее с малолетками в клубе спалили, а второй, когда эта баба помоями облила) А еще она так мило не понимает когда Прокурор и Ботаничка пытаются ее наставить на путь истинный. ну, она все-таки блонда))) И так еще потешно губы надувает, когда обижается или расстраивается)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:03
|
|
|
|
в смысле?) Ну, первый раз она прославилась, когда ее с малолетками в клубе спалили, а второй, когда эта баба помоями облила) Я про малолеток забыла, там такая мелкая ситуация была :) ну, она все-таки блонда))) И так еще потешно губы надувает, когда обижается или расстраивается)) Ой, а ее ручки с пушком и чехольчики на компьютер и стол? Я рыдаю! А ведь не глупая девочка... Но Адвокат рядом с ней - рыцарь, я таю^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:10
|
|
|
Я про малолеток забыла, там такая мелкая ситуация была :) ы) ничего себе мелкая)) да если бы не адвокат, то неизвестно как бы все обернулось)) Про-со, прокурор-совратитель))) Я думала, папу кондратий хватит, когда он эти фотки в интернете увидал)) Ой, а ее ручки с пушком и чехольчики на компьютер и стол? ой, я тоже рыдало, когда она кабинет обустраивала)) Особенно, когда показывали физиономии секретаря ее и следователя)) А ведь не глупая девочка... вот! не понятно) и на прокурора же она сама выучилась) Патология какая-то!)) ыыы)) еще меня посмешило, когда она вспоминала свой первый показ))) После которого папа устроил им с маман сжигание на костре)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:21
|
|
|
|
ы) ничего себе мелкая)) да если бы не адвокат, то неизвестно как бы все обернулось)) Про-со, прокурор-совратитель))) Я думала, папу кондратий хватит, когда он эти фотки в интернете увидал)) Ну её же с ними не в постели поймали :) А потом она так косячила, что все перекрыло в принципе :) ой, я тоже рыдало, когда она кабинет обустраивала)) Особенно, когда показывали физиономии секретаря ее и следователя)) Да на нее вообще все так забавно реагируют Особенно меня умиляет как Ботаничка вдох-выдох делает прежде чем читать лекции нашей мадам вот! не понятно) и на прокурора же она сама выучилась) Патология какая-то!)) ыыы)) еще меня посмешило, когда она вспоминала свой первый показ))) После которого папа устроил им с маман сжигание на костре)) Папа у них суров, наказал так наказал Хотя с такими курицами по другому и никак. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:48
|
|
|
Особенно меня умиляет как Ботаничка вдох-выдох делает прежде чем читать лекции нашей мадам она еще губой смешно дергает)) ржака))) Ну её же с ними не в постели поймали :) ну, эти же малолетние балбесы стали наговаривать, что они с подругой им предлагали и постель за деньги! И там еще не известно кому бы поверили) Не, реально ей бы без адвоката туго пришлось) а она не ценит))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2013 - 21:52
|
|
|
|
она еще губой смешно дергает)) ржака))) Да она вообще вся такая несуразная и забавная в этих очочках и костюмчике. Она мне весь фильм нравилась, не злая и не стервозная. И так жалко было из-за этого Прокурора и Хе Ри. ну, эти же малолетние балбесы стали наговаривать, что они с подругой им предлагали и постель за деньги! И там еще не известно кому бы поверили) Не, реально ей бы без адвоката туго пришлось) а она не ценит))) Ну он ей так всячески навязывается - трудно ценить :) Во все бочки затычка, блин -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2013 - 20:45
|
|
|
Юль, ты меня, наверное, потеряла?)
У меня что-то времени вообще не было на выходных. Только две серии посмотрела (( Боюсь, так до самого НГ будет. Я досмотрела до того момента, как она переехала из дома, чтобы жить поближе к любимому прокурору)) А вместо этого поселилась в одном доме с адвокатом)) Они явно друг друга притягивают)) Всю шестую серию мусолили тему по поводу фотки Хе Ри, где она толстая... Вообще не поняла, чего она пряталась) Наоборот гордиться надо, что смогла добиться успеха! Развели, понимаешь... И коллеги по работе какие-то...На себя пускай посмотрят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2013 - 8:28
|
|
|
|
Юль, ты меня, наверное, потеряла?) Неа, я же понимаю - сейчас запары предновогодние :) Я досмотрела до того момента, как она переехала из дома, чтобы жить поближе к любимому прокурору)) А вместо этого поселилась в одном доме с адвокатом)) Они явно друг друга притягивают)) И явно кое-кто не хочет Ма Хе Ри выпускать из виду. Как они на балконе друг друга увидели - это было забавно :) Но квартира у нее клевая :) Всю шестую серию мусолили тему по поводу фотки Хе Ри, где она толстая... Вообще не поняла, чего она пряталась) Наоборот гордиться надо, что смогла добиться успеха! Развели, понимаешь... И коллеги по работе какие-то...На себя пускай посмотрят! Нуууууууу, у них же в менталитете найти чужое больное место и давить туда. А я бы тоже пряталась, если бы меня так в школе травили. Видимо память срабатывает и запускает инстинкты, уже никакая логика не остановит это превращение в жертву. Но знаешь что? Я не могу понять того молодого прокурора, который слил фотки. Ладно девка - она позавидовала, а этот то огрызок куда лезет??? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2013 - 8:34
|
|
|
И явно кое-кто не хочет Ма Хе Ри выпускать из виду. Как они на балконе друг друга увидели - это было забавно :) Но квартира у нее клевая :) даааа)Я тоже размечталась)) Моя мечта такой огромным балкон-терраса)) И у него позиция более удобная для того, чтобы за ней наблюдать)) А ведь она сама себе эту квартиру нашла Я не могу понять того молодого прокурора, который слил фотки. Ладно девка - она позавидовала, а этот то огрызок куда лезет??? ой, да они там все пакостники еще те! К тому же Ма Хе Ри не любят...А тут такая подстава) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2013 - 8:41
|
|
|
|
даааа)Я тоже размечталась)) Моя мечта такой огромным балкон-терраса)) И у него позиция более удобная для того, чтобы за ней наблюдать)) А ведь она сама себе эту квартиру нашла ой, да они там все пакостники еще те! К тому же Ма Хе Ри не любят...А тут такая подстава) Знаешь, когда они стали соседями, я задумалась насколько сильно Адвокат контролирует каждый её шаг? Он реально - везде! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2013 - 8:44
|
|
|
Знаешь, когда они стали соседями, я задумалась насколько сильно Адвокат контролирует каждый её шаг? Я об этом давно думаю. Когда он работает?? Ему же все время надо за ней следить) И не пойму отношения к нему этой его помощницы. Мне кажется, она к нему неровно дышит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2013 - 22:05
|
|
|
|
Я об этом давно думаю. Когда он работает?? Ему же все время надо за ней следить) И не пойму отношения к нему этой его помощницы. Мне кажется, она к нему неровно дышит. И я не могу понять, вроде он ей нравится... Но с другой стороны - это как себя не уважать, помогая зацепить Хе Ри? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.12.2013 - 7:58
|
|
|
И я не могу понять, вроде он ей нравится... Но с другой стороны - это как себя не уважать, помогая зацепить Хе Ри? Невнятная она какая-то) Не люблю такие персонажи((( Посмотрела еще две серии. Наша красавица наконец задалась вопросом, кто же на самом деле Со Ин У? И то только после того, как ее носом ткнули) А так нормально, что человек тебя постоянно преследует?? Все-таки, она блондинка)) Но он ее зачетно троллит)) Прокурор мне уже надоел своим печальным образом... Страдалец! Я даже порадовалась, что он не попал к ней на свидание. Представляю себе, сидел бы всю дорогу с похоронным видом, а она бы перед ним плясала) Неужели, он каждую минуту думает если не о работе, то об умершей жене? Такие девки на него виды имеют) А он типа ни при чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.12.2013 - 8:25
|
|
|
|
Невнятная она какая-то) Не люблю такие персонажи((( Ага, вот вроде и не пакостная, но ни о чем. Наша красавица наконец задалась вопросом, кто же на самом деле Со Ин У? И то только после того, как ее носом ткнули) А так нормально, что человек тебя постоянно преследует?? А зачем ей об этом думать было? Приходит, спасает и спасибо Все-таки, она блондинка)) Но он ее зачетно троллит)) Я валялась с их сцен :) Хорошая пара и у нее дурочка отлично получилась :) Никогда не забуду как он ей на удочке бутылку вина спускал Я все ждала что он её этой корзинкой пришибет Прокурор мне уже надоел своим печальным образом... Страдалец! Я даже порадовалась, что он не попал к ней на свидание. Представляю себе, сидел бы всю дорогу с похоронным видом, а она бы перед ним плясала) Неужели, он каждую минуту думает если не о работе, то об умершей жене? Такие девки на него виды имеют) А он типа ни при чем. Он считает, что их недостоин: вдовец, ребенок на руках, не очень много зарабатывает... Но с постной миной он затянул однако, уже бы я не знаю либо отшил их всех, либо замутил с одной. А то как не мужик, чесслово, а барышня ломается -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.12.2013 - 8:33
|
|
|
Никогда не забуду как он ей на удочке бутылку вина спускал А этот его будильник?)) Он считает, что их недостоин: вдовец, ребенок на руках, не очень много зарабатывает... Но с постной миной он затянул однако, уже бы я не знаю либо отшил их всех, либо замутил с одной. во-во) и я об этом) Отшил бы обеих, а то одну возит, другой какие-то обещания дает. А девчонки то надеются)) Я еще поржала, как ботаничка Ма Хе Ри отмстила А тут еще и адвокат страху напустил, воспользовался случаем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
25.12.2013 - 21:50
|
|
|
|
я ржала)) Как она его пыталась к себе заманить)) Кстати, а чего он ломался-то? А этот его будильник?)) будильник - крутецкий! Вроде мелочь, а такая милая!! Я еще поржала, как ботаничка Ма Хе Ри отмстила Заставила ее до полуночи по улице шляться)) А тут еще и адвокат страху напустил, воспользовался случаем)) Вот и ботаничка себя козой показала Хотя я удивлена, что она так долго терпела и не пакостничала. А ведь Ма Хе Ри еще и темноты боится, да? Или мне кажется? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.12.2013 - 16:53
|
|
|
Посмотрела 9ю серию... Как-то стала для меня проясняться навязчивость адвоката. У меня так складывается картинка, что он сначала использовал Хе Ри в своих целях - хотел отомстить ее отцу. То что он отца знает, это явно. А потом влюбился в нее))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 13:28
|
|
|
|
Посмотрела 9ю серию... Как-то стала для меня проясняться навязчивость адвоката. У меня так складывается картинка, что он сначала использовал Хе Ри в своих целях - хотел отомстить ее отцу. То что он отца знает, это явно. А потом влюбился в нее)) А он ее и продолжает использовать вроде. А на счет влюбился, мне кажется он начал в нее втюхиваться еще когда следил за ней. В номере он вроде на нее так мило заглядывался^^ Вроде она пустоголовка, но милаяяяяя! Так что не удивительно, что он влюбился^^ Зы. C Ким Со Ен и Сон Чжуном (пареньком гением из Белого Рождества) в январе выйдет Хочу романтики 3. Я прям жду не дождусь^^ Такая она клевая актриса! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 13:36
|
|
|
Зы. C Ким Со Ен и Сон Чжуном (пареньком гением из Белого Рождества) в январе выйдет Хочу романтики 3. Я прям жду не дождусь^^ Такая она клевая актриса! Надеюсь, будет интересно!!) А он ее и продолжает использовать вроде. А на счет влюбился, мне кажется он начал в нее втюхиваться еще когда следил за ней. В номере он вроде на нее так мило заглядывался^^ Вроде она пустоголовка, но милаяяяяя! Так что не удивительно, что он влюбился^^ Ну, она славная дурашка)) У меня постоянно улыбку вызывает)) Так что не удивительно, что она его очаровала)) Я подозревала, что с адвокатом что-то не так, но поняла только теперь) мммм... но он таким сопливым сделался(( мне он больше язвительным нравился)) И еще эта его мутная помощница путается там... брррр......Прокурор, ее обажэ, стал меня раздражать чуток...Вообще я его кроме как с этой ботаншей ни с кем не вижу...И дочка его ее любит. Женился бы уже!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 13:47
|
|
|
|
Надеюсь, будет интересно!!) И я надеюсь. Хочу первые 2 сезона посмотреть. В обоих мои любимые мальчики играют Ну, она славная дурашка)) У меня постоянно улыбку вызывает)) Так что не удивительно, что она его очаровала)) Дааааааа, она светлая такая! Люблю такие роли, когда глупость главной героини не бесит :) Я подозревала, что с адвокатом что-то не так, но поняла только теперь) Да я тоже долго мучалась и думала в чем смысл ее так преследовать и подстраивать все эти ситуации. А потом когда все выплыло... эх. мммм... но он таким сопливым сделался(( мне он больше язвительным нравился)) И еще эта его мутная помощница путается там... Да вообще, решительным и какашечным он мне тоже больше нравился. А помощница, не могу понять то ли любит она его, то ли просто как к брату относится. Для меня до сих пор загадка. Прокурор, ее обажэ, стал меня раздражать чуток...Вообще я его кроме как с этой ботаншей ни с кем не вижу...И дочка его ее любит. Женился бы уже!) Неееееее, ты что! Надо же помучаться как следует! И нашу очаровашку с ботаншей помучать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 13:59
|
|
|
А помощница, не могу понять то ли любит она его, то ли просто как к брату относится. Для меня до сих пор загадка. да влюблена она в него! пфф... там момент был, когда Ма Хе Ри к нему за кимчи пришла ( у нее её отдел в гостях был), эта открыла ей дверь и сказала, что Со Ин У в душе. Хотя его вообще дома не было...Зачем было врать? Наверняка так сказала, чтобы Хе Ри подумала, что у них с адвокатом что-то есть... Она мне не нравится(( Строит из себя не пойми что!(( Неееееее, ты что! Надо же помучаться как следует! И нашу очаровашку с ботаншей помучать. )) я поржала, когда она пришла к нему якобы на свидание, а он ее зарядку делать заставил ааа...^^ Цитата Хочу первые 2 сезона посмотреть. В обоих мои любимые мальчики играют Ой, может и я гляну?)) Ты там отпишись, как оно!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 18:33
|
|
|
|
да влюблена она в него! пфф... там момент был, когда Ма Хе Ри к нему за кимчи пришла ( у нее её отдел в гостях был), эта открыла ей дверь и сказала, что Со Ин У в душе. Хотя его вообще дома не было...Зачем было врать? Наверняка так сказала, чтобы Хе Ри подумала, что у них с адвокатом что-то есть... Но как-то она себя не уважает. Все-таки она уже понимает что Адвокат влюбился в Хе Ри и все равно ему помогает в отношениях с ним. А про душ... Я чесговоря подумала, что она соврала лишь бы Адвокату не пришлось объясняться что чужая тетка делала у него дома, пока его не было. Она мне не нравится(( Строит из себя не пойми что!(( Да она вообще невнятная какая-то. )) я поржала, когда она пришла к нему якобы на свидание, а он ее зарядку делать заставил ааа...^^ Я была в недоумении, он вообще не знает что нужно делать на свиданиях с девушками? Ой, может и я гляну?)) Ты там отпишись, как оно!)) Я посмотрела 1-ую серию 1-ого сезона, такая неспешная дорамка про 33-ехлетних теток. Они такие забавные однако Чем-то мне кажется напоминает секс в большом городе. А еще тут Юл из Гунга играет, помимо моего любимого Чхве Чжин Хека И я так поняла, что сезоны между собой не связаны героями, только тематикой Еще тут училка из вторых Окрыленных мечтой играет (которая на ребят ведра одевала) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 18:46
|
|
|
Я чесговоря подумала, что она соврала лишь бы Адвокату не пришлось объясняться что чужая тетка делала у него дома, пока его не было. А потом она еще на балкон вышла вечером) наверняка специально)) Но как-то она себя не уважает. Все-таки она уже понимает что Адвокат влюбился в Хе Ри и все равно ему помогает в отношениях с ним. Когда она это поняла, она злилась. И даже на него голос повысила, когда он начал говорить, что не хочет продолжать эту игру с Хе Ри... Может, я , конечно, все это себе и придумала)) Но все же мне кажется, что она к нему неровно дышит..)) Я была в недоумении, он вообще не знает что нужно делать на свиданиях с девушками? да дундук какой-то!! Не удивительно, что она на адвоката переключилась)) Тот хоть знает, как это делается)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2014 - 18:50
|
|
|
|
А потом она еще на балкон вышла вечером) наверняка специально)) Когда она это поняла, она злилась. И даже на него голос повысила, когда он начал говорить, что не хочет продолжать эту игру с Хе Ри... Может, я , конечно, все это себе и придумала)) Но все же мне кажется, что она к нему неровно дышит..)) Пакосница какая! Может не ровно и дышит, я на нее вообще мало внимания обращала. да дундук какой-то!! Не удивительно, что она на адвоката переключилась)) Тот хоть знает, как это делается)) Странно как он вообще женился -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2014 - 14:16
|
|
|
Странно как он вообще женился Думаю, что его женили)) Посмотрела 12ю... Юль... я разнюнилась... Блин, да что такое! Хочу чтобы Хе Ри и адвокат были вместе... Неужели эта старая история их разлучит?(((( Я сентиментальна, да)) и мне нравится эта тетёха, Ма Хе Ри))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2014 - 16:41
|
|
|
|
Посмотрела 12ю... Юль... я разнюнилась... Блин, да что такое! Хочу чтобы Хе Ри и адвокат были вместе... Неужели эта старая история их разлучит?(((( Жесть да? И каково Хе Ри в этой ситуации? Она же втюхалась уже в Адвоката. С одной стороны папа, с другой любимый. Я тоже нюнилась на этих сериях :( Я сентиментальна, да)) и мне нравится эта тетёха, Ма Хе Ри))) И мне она нравится. Вообще актриса хороша, она для меня уже стала такой же любимкой как и Ли Джи А :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:18
|
|
|
Она же втюхалась уже в Адвоката. С одной стороны папа, с другой любимый. Ну, и достойно из этой ситуации вышла) Хотя могла спустить дело на тормозах, как Ин Су предлагал) Я досмотрела)) хороший конец)) Честно говоря, думала, что будет грустный. Он де уедет в свою Америку, а она останется в Корее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:27
|
|
|
|
Ну, и достойно из этой ситуации вышла) Хотя могла спустить дело на тормозах, как Ин Су предлагал) Я досмотрела)) хороший конец)) Честно говоря, думала, что будет грустный. Он де уедет в свою Америку, а она останется в Корее. Мне очень понравилось, что она ему повторила тот их день в парке, когда Адвокат вернулся в Корею. Это было очень трогательно. А ее семью жалко было, я понимаю что это выбор Ма Хе Ри был идти до конца. Но зачем было рушить все? Ведь к концу сериала Ин Су уже не настолько горел местью! Мог бы и отказаться. Бу. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:32
|
|
|
А ее семью жалко было, я понимаю что это выбор Ма Хе Ри был идти до конца. ну, не все так плохо) Пусть они теперь не так богаты, зато вместе. И свой бизнес небольшой наладился)) А так, представь, если бы это дело замолчали, каково бы это было... Семья бы просто развалилась. Мог бы и отказаться. Бу. Да ладно тебе)) Все же хорошо закончилось) Его отца оправдали, отца Хе Ри не посадили) Я довольна)) Единственно, меня эта мутная Джинни выбесила, когда тайком документы прокурору слила. Не люблю таких додельниц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:40
|
|
|
|
ну, не все так плохо) Пусть они теперь не так богаты, зато вместе. И свой бизнес небольшой наладился)) А так, представь, если бы это дело замолчали, каково бы это было... Семья бы просто развалилась. Не знаю... Но мне не понравилось как мамаша в конце командовала отцом в булочной. Генеральша :) Единственно, меня эта мутная Джинни выбесила, когда тайком документы прокурору слила. Не люблю таких додельниц. Ой, это вообще был атас! Как же ей хотелось добить Хе Ри и уничтожить её. Очень мерзко вышло с её стороны и я не верю, что это она так Ин Су пыталась помочь. Да ладно тебе)) Все же хорошо закончилось) Его отца оправдали, отца Хе Ри не посадили) Я довольна)) Конец хороший, не спорю :) Но я бы не смогла на месте Хе Ри остаться с Ин Су. Это как удар в спину что ли))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:44
|
|
|
Но мне не понравилось как мамаша в конце командовала отцом в булочной. Генеральша :) она отыгралась за все те годы, который она перед ним дрожала))) Ой, это вообще был атас! Как же ей хотелось добить Хе Ри и уничтожить её. Очень мерзко вышло с её стороны и я не верю, что это она так Ин Су пыталась помочь. Ее так сбесило, что у них не по плану пошло. Вообще не поняла, ее это каким боком касается. Ин Су должен решать, его все же дело. А он перед ней еще извинялся... фуууу... Но я бы не смогла на месте Хе Ри остаться с Ин Су. Это как удар в спину что ли))) ну, я поэтому и думала, что они расстанутся) Но видишь, папа то ему в конце разрешил, хотя сначала взял с него слово, что он уедет. Правда, не представляю, как они теперь после всего общаться будут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:48
|
|
|
|
Ее так сбесило, что у них не по плану пошло. Вообще не поняла, ее это каким боком касается. Ин Су должен решать, его все же дело. А он перед ней еще извинялся... фуууу... Я вообще с трудом понимаю природу их связи... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 19:52
|
|
|
Я вообще с трудом понимаю природу их связи... Вообще какой-то левый персонаж, совсем ее не раскрыли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.01.2014 - 20:22
|
|
|
|
Вообще какой-то левый персонаж, совсем ее не раскрыли. Вот-вот, зачем было её вводить - непонятно -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:02 |