Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.06.2014 - 16:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 1.02.2014 Пользователь №: 82443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Господа, я извиняюсь за доставленные неудобства, но у нас произошла небольшая перемена в составе артистов.
В представлении остались:
Прошу вас, присаживайтесь и продолжайте получать удовольствие от просмотра! Следующий номер! (изгнанные из цирка во время антракта: Укротительница_тигров (мирный житель)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 16:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 83251 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Кто то боялся,а мы все целы)))Ура!Док красавчег!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 16:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 3.02.2014 Пользователь №: 82460 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буг Пол: М Репутация: 0
|
Юху!! Ай да доктор, ай да молодец!!! Не кисло сходил, не кисло!
Ну, Фунтик выходи, рассказывай, твое вчерашнее испытание принесло результаты? Кто то боялся,а мы все целы)))Ура!Док красавчег! Ты как себя чувствуешь? В теле приятная гибкость не образовалась?Ты сегодня такой как был вчера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 16:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 83251 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Юху!! Ай да доктор, ай да молодец!!! Не кисло сходил, не кисло! Ну, Фунтик выходи, рассказывай, твое вчерашнее испытание принесло результаты? Ты как себя чувствуешь? В теле приятная гибкость не образовалась?Ты сегодня такой как был вчера? Нет все как обычно.Думаю меня стремно вербовать.Ты б кого вербовал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 16:49
|
|
|
А в ответ тишина....
Выходите из сумрака в теме 5 бойцов тусят) Сообщение отредактировал Реслер - 26.06.2014 - 16:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 16:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 2.02.2014 Пользователь №: 82448 Из: Цирк Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Да...доктор молодец,а вот с КП что?
не поняла... -------------------- Добро пожаловать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 17:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 179 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 83253 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вечеслав Пол: М Репутация: 2
|
Реслер
медведь Буг Чему вы радуетесь? Доктор? Уверены, что то, что никто не погиб его заслуга? Или просто в эту ночь стало одним мафом больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 17:11
|
|
|
Реслер медведь Буг Чему вы радуетесь? Доктор? Уверены, что то, что никто не погиб его заслуга? Или просто в эту ночь стало одним мафом больше. Насколько я помню правила.У мафии есть и выстрел и вербовка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 17:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 186 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83265 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: 0
|
И я по прежнему с вами. Фух.. аж выдохнула с облегчением))
Я только не поняла, куда у нас Пастух испарился? Он же так запросто вылететь мог. Нет, я конечно не против, но как-то странно. Особенно для мафа. Если только его не подстраховывали. Но всё равно, рисковано -------------------- Солнце светит и растет трава Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, Когда девушка твоя силач в шапито. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2014 - 17:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 3.02.2014 Пользователь №: 82460 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буг Пол: М Репутация: 0
|
Буг - Девочка на шаре
Крыса - Фунтик Клоун с футбольным мячом - Лев Алекс Девочка на шаре - Укротительница Лев Алекс - Лошарик Гарри Гудини- Фунтик Реслер- Полунин Лошарик - Укротительница Мария Поддубная- Пстух дождевых червей Полунин- Пастух дождевых червей Мешок с опилками- Укротительница Фунтик1- Укротительница Пастух- голос в себя И что мы имеем? Поддубная и Полунин вчера негативами быть не могли, Как и Фунтик, Реслер тоже нет. Крысу о метаем. У меня на роль вербовщика встают Девочка, Алекс, Лошарик и Мешок. Нет все как обычно.Думаю меня стремно вербовать.Ты б кого вербовал? Машу. Реслер медведь Буг Чему вы радуетесь? Доктор? Уверены, что то, что никто не погиб его заслуга? Или просто в эту ночь стало одним мафом больше. А при чем тут удачная вербовка и лечение доктора? Одно другому не мешает Да...доктор молодец,а вот с КП что? не поняла... А ты с какой целью интересуешься? Чую я от тебя не отстану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:47 |