Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.07.2014 - 16:17
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83363 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() «Пусть Средневековье — режим произвола, неправедный, во многих отношениях невыносимый; однако он не так унизителен, как абсолютная власть единственного и непогрешимого властелина, который покупает либо душит под позолотой то, что не может победить силой. Вся история Средних веков — это вызов злу. Зло зачастую обладает огромной силой, но никогда не может затушить протеста. Угнетенный бывает побежден, предан, но не бывает покоренным. Средневековые нравы дают нам урок; и мы считаем его полезным». Эжен Эмманюэль Виолле-ле-Дюк Побеждены человечеством:
обЖОРство с шансами 50/50 лишается права голоса, результат в конце дня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
21.07.2014 - 17:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 104 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83394 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Прелюбодеяние, это ты Жадность приложил?
Ну и что вам дало равнение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83404 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алчность Пол: ? Репутация: 0
|
Лень по логике все делали правильно, и в выводах я не ошиблась, думая что Жадность и ты - мир. Если я правильно поняла, Революция могла и не делать хода, если было равновесие, так или я чего-то не верно истолковываю ?
-------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 83373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Прелюбодеяние, это ты Жадность приложил? Ну и что вам дало равнение? А почему именно Прелюбодеяние? Если мне не изменяет память, как раз оно то говорило, что будет ровнять. Равнение ничего не дало, а вот над тем что выстрела не было и Жорик лишается права голоса стоит подумать. Лень по логике все делали правильно, и в выводах я не ошиблась, думая что Жадность и ты - мир. Если я правильно поняла, Революция могла и не делать хода, если было равновесие, так или я чего-то не верно истолковываю ? Могла, но ей захотелось сделать ход. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83404 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алчность Пол: ? Репутация: 0
|
Могла, но ей захотелось сделать ход. Не вижу в этом смысла вообще, зачем ? Рубануть своего ? -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 83373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Не вижу в этом смысла вообще, зачем ? Рубануть своего ? Ну а что ты думаешь она ясновидящая и предвидя что Жадность порочна ее и приговорила? Видимо революция подозревала Жадность, отсюда и выбор. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 104 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83394 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Лень по логике все делали правильно, и в выводах я не ошиблась, думая что Жадность и ты - мир. Если я правильно поняла, Революция могла и не делать хода, если было равновесие, так или я чего-то не верно истолковываю ? А какая тут может быть другая логика, кроме той, которая позволяет получить больше информации? Вот какую информацию ты получила из выноса Революцией Жадности, кроме той, что она-мир. Из голосования никакой инфы почти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:34
|
|
|
Ну а что ты думаешь она ясновидящая и предвидя что Жадность порочна ее и приговорила? Видимо революция подозревала Жадность, отсюда и выбор. Нереально глупо, все нормально сравняли и тут такая нелепость ... вот уж и правда, удар пришел оттуда, откуда его просто не ждали ... А какая тут может быть другая логика, кроме той, которая позволяет получить больше информации? Вот какую информацию ты получила из выноса Революцией Жадности, кроме той, что она-мир. Из голосования никакой инфы почти. Лень - похоже просто глупость, ведь по правилам этого можно было не делать. Сообщение отредактировал Алчность - 21.07.2014 - 17:36 -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:35
|
|
|
Нереально глупо, все нормально сравняли и тут такая нелепость ... вот уж и правда, удар пришел оттуда, откуда его просто не ждали ... Да, я бы предпочла, чтобы это была ты или Смерть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:35
|
|
|
А какая тут может быть другая логика, кроме той, которая позволяет получить больше информации? Вот какую информацию ты получила из выноса Революцией Жадности, кроме той, что она-мир. Из голосования никакой инфы почти. Ну прошло голосование ровно и прошло, чего теперь об этом говорить.Ты кроме этого ничего больше не замечаешь? Ты итоги ночи видела? -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:37
|
|
|
Ну прошло голосование ровно и прошло, чего теперь об этом говорить.Ты кроме этого ничего больше не замечаешь? Ты итоги ночи видела? Видела, а о чем там говорить? Дока хвалить? Ну, молодец, угадал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:37
|
|
|
-------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Прелюбодеяние, это ты Жадность приложил? Ну и что вам дало равнение? Не я ,а революция.С таким же успехом она любого могла приложить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:39
|
|
|
Видела, а о чем там говорить? Дока хвалить? Ну, молодец, угадал. Т.е. кроме дока вариантов нет?а если правила внимательно почитать ПыСы сомневаюсь я что док хорошо походил. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:40
|
|
|
Т.е. кроме дока вариантов нет?а если правила внимательно почитать ПыСы сомневаюсь я что док хорошо походил. Читала, вроде. А у тебя какой вариант? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:42
|
|
|
Мне вот Лень тебя не понять, то ты видишь "палево" там где его нет, то ты очевидного замечать не хочешь.
Я сегодня однозначно буду голосовать в Жорика. Надо подумать кто с ним в связке. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:42
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Кроме дока,я тоже вариантов не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:43
|
|
|
Мне вот Лень тебя не понять, то ты видишь "палево" там где его нет, то ты очевидного замечать не хочешь. Я сегодня однозначно буду голосовать в Жорика. Надо подумать кто с ним в связке. Объясни насчет Жорика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:44
|
|
|
Читала, вроде. А у тебя какой вариант? А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:46
|
|
|
А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. Блин логично, так что говорят правила - Жорик только голосовать не может или вообще днем писать ? -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:47
|
|
|
А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. Я читала про Время, но не думаю, что правила позволяют так палить Босса. Переспрошу Ящик сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:48
|
|
|
Блин логично, так что говорят правила - Жорик только голосовать не может или вообще днем писать ? Писать он может, а будет ли его голос засчитан решит Пандора бросив жребий. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жорик Пол: М Репутация: 1
|
А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. Я в растерянности жру. Девочки нету в списке. Похоть, ты о чем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:49
|
|
|
Я читала про Время, но не думаю, что правила позволяют так палить Босса. Переспрошу Ящик сейчас. Что значит правила позволяют так палить Босса? причем тут правила и палево? Это дело случая, девочка удачно походила. У мафии только один стрелок, он же Босс. Это не правила, это логика. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:51
|
|
|
Переспросила. Жорик м.б. боссом. Может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:51
|
|
|
Я в растерянности жру. Девочки нету в списке. Похоть, ты о чем? Жорик, ваше дело труба! Не теряйся, воть:Время - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников, то есть в случае посещения указанных персонажей - Истинное Благо и Надежда - они не совершают ночной ход. Однако, если в игрока, которого остановило Время, произведен выстрел, то этот игрок выбывает. Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три участника, предыдущее правило обнуляется. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:52
|
|
|
Жорик, ваше дело труба! Не теряйся, воть:Время - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников, то есть в случае посещения указанных персонажей - Истинное Благо и Надежда - они не совершают ночной ход. Однако, если в игрока, которого остановило Время, произведен выстрел, то этот игрок выбывает. Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три участника, предыдущее правило обнуляется. Есть вариант дока. Почему ты его откидываешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:53
|
|
|
Переспросила. Жорик м.б. боссом. Может и не быть. Ясное дело. Я же говорю тут только два варианта с Жориком: либо к нему ходила девочка и поэтому нет трупа либо док вылечил жертву. Я склонна верить в девочку и мафа Жорика. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жорик Пол: М Репутация: 1
|
Цитата Человек, которого навестило Время с шансами 50/50 лишается права голоса, о чём пишется в начале дня. Это обо мне. Не удаться мну подставить, Можешь не стараться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:55
|
|
|
Ясное дело. Я же говорю тут только два варианта с Жориком: либо к нему ходила девочка и поэтому нет трупа либо док вылечил жертву. Я склонна верить в девочку и мафа Жорика. Если будет слит ещё один мир, то мы выходим в критический 3 день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:56
|
|
|
Это обо мне. Не удаться мну подставить, Можешь не стараться. И что? Я и говорю что тебя посетила девочка(Время) и нет ночной жертвы, для меня вывод очевиден. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:57
|
|
|
Это обо мне. Не удаться мну подставить, Можешь не стараться. Жорик, ну пожалуйста без стихов ... итак правила навернуты, так тут еще поэзия твоя ... Не хочется еще раз маху дать, претензия к тебе вполне обоснована. -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:57
|
|
|
Призываю грехи не торопиться. Один блин комом уже есть. Второй может привести к поражению.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 17:59
|
|
|
Если будет слит ещё один мир, то мы выходим в критический 3 день. А мы оживим другого. Ну а ты что предлагаешь? Сегодня будет так же как вчера, увидишь -ничего не поменяется. Призываю грехи не торопиться. Один блин комом уже есть. Второй может привести к поражению. Вы забываете про Некроманта, он все еще в игре и может оживить убитого. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:00
|
|
|
И что? Я и говорю что тебя посетила девочка(Время) и нет ночной жертвы, для меня вывод очевиден. А я за то, что док оказался умницей. И твоя настойчивость для меня тревожный звоночек. Жорик, ну пожалуйста без стихов ... итак правила навернуты, так тут еще поэзия твоя ... Не хочется еще раз маху дать, претензия к тебе вполне обоснована. Ну, раз моя поэзия так напрягает. Буду прозить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:01
|
|
|
А я за то, что док оказался умницей. И твоя настойчивость для меня тревожный звоночек. Ну, раз моя поэзия так напрягает. Буду прозить. Понятное дело, сдаваться не собираешься. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:02
|
|
|
Вы забываете про Некроманта, он все еще в игре и может оживить убитого. А вы забываете про Надежду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:04
|
|
|
Понятное дело, сдаваться не собираешься. Ни в коем случае я не сдаюсь! Пойду почитаю тебя вчерашнюю. Заинтересовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:04
|
|
|
А вы забываете про Надежду. не забываю, но не думаю что Некроманту стоит себя беречь, есть все шансы покинуть игру раньше, чем он успеет сделать что-то полезное. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:05
|
|
|
не забываю, но не думаю что Некроманту стоит себя беречь, есть все шансы покинуть игру раньше, чем он успеет сделать что-то полезное. С этим согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:06
|
|
|
А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. А че б не вариант.Тогда девочка красавица. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:06
|
|
|
Ни в коем случае я не сдаюсь! Пойду почитаю тебя вчерашнюю. Заинтересовала. Угу, давай. Наконец-то я тебя заинтересовала, а то всё жрат-пожрать) -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:08
|
|
|
Угу, давай. Наконец-то я тебя заинтересовала, а то всё жрат-пожрать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:10
|
|
|
Насчет обЖОРства нас может док рассудить.
Но вскроется он и допом его вальнут((( Сообщение отредактировал Прелюбодеяние - 21.07.2014 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:12
|
|
|
Не, у меня голод иного рода, и зависть это не моё. Вот тоска присутствует, мне бы мужика хорошего, с воооот таким вот мега » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:17
|
|
|
Насчет обЖОРства нас может док рассудить. Но вскроется он и допом его вальнут((( Прелюбодеяние, нельзя доку вскрываться, все голой задницей тогда остатнутся. мега » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оригинально -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:21
|
|
|
Насчет обЖОРства нас может док рассудить. Но вскроется он и допом его вальнут((( Да ну, доку точно вскрываться нет смысла. и как он нас рассудит? Допустим он скажет я лечил Федю, что нам это даст? Жорик, ну где ты там? Хорошо меня изучил? -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:26
|
|
|
Да ну, доку точно вскрываться нет смысла. и как он нас рассудит? Допустим он скажет я лечил Федю, что нам это даст? Жорик, ну где ты там? Хорошо меня изучил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 83409 Из: Вселенная Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аристрах Пол: ? Репутация: 0
|
Страх вполз в компанию присутствующих.
Тут уже написали, что вариантов всего два. Либо Время угадало с ходом, либо Док вовремя навестил пациента и тогда он хотя бы догадывается, кто с ним в одной команде. И потом, тут уже правильно заметили. Не надо давать Надежде легкую пищу раньше Времени. Относительно Революции. Кто-то хотел результативности, он её получил. Считайте что это результат дневного голосования. Кроме Обжорства и Смерти остальные я так понимаю голосовали по подозрениям. Остаетс вопрос к Прелюбодеянию - почему Жадность? -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 18:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 97 Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 83409 Из: Вселенная Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аристрах Пол: ? Репутация: 0
|
Это обо мне. Не удаться мну подставить, Можешь не стараться. Тебя подставило Время, а не Похоть. Одно радует, ты вынужден будешь быть активнее. -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:14
|
|
|
Тебя подставило Время, а не Похоть. Одно радует, ты вынужден будешь быть активнее. А толку от моей активности? Вон все "девочка" талдычат, а я не понимаю. Время и все тут. А к этой парочке присмотрюсь. Видела, а о чем там говорить? Дока хвалить? Ну, молодец, угадал. А если без ну? Следом идет проброс в мою сторону. Какой-то однобокий. А связка Лень - Похоть интересная. Пока на ней остановлюсь. Т.е. кроме дока вариантов нет?а если правила внимательно почитать ПыСы сомневаюсь я что док хорошо походил. Мне вот Лень тебя не понять, то ты видишь "палево" там где его нет, то ты очевидного замечать не хочешь. Я сегодня однозначно буду голосовать в Жорика. Надо подумать кто с ним в связке. А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:17
|
|
|
ОбЖОРство, ты меня разочаровал. Я ждала хоть какого-то размышления, а тут похоже на перевод стрелок. Положение серьезное. Если ты-мир, то должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы доказать это.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:23
|
|
|
Следом идет проброс в мою сторону. Какой-то однобокий. А связка Лень - Похоть интересная. Пока на ней остановлюсь. Жорик, не встают они у меня в пару - ну никак. К тому же я придерживаюсь мнения, что Лень - мир, хоть и вредная. Я и сама правда не сахар, но конструктивный подход важнее. Пока, объективно, предположение Похоти перевешивает твои заключения. -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:26
|
|
|
Прелюбодеяние, нельзя доку вскрываться, все голой задницей тогда остатнутся. Это ясно.Я ж и сам это отметил.Просто он один знает точный ответ и увы не может нам сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:34
|
|
|
Остаетс вопрос к Прелюбодеянию - почему Жадность? Я просто ровнял.не хотел никого удваивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:34
|
|
|
ОбЖОРство, ты меня разочаровал. Я ждала хоть какого-то размышления, а тут похоже на перевод стрелок. Положение серьезное. Если ты-мир, то должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы доказать это. Жорик, не встают они у меня в пару - ну никак. К тому же я придерживаюсь мнения, что Лень - мир, хоть и вредная. Я и сама правда не сахар, но конструктивный подход важнее. Пока, объективно, предположение Похоти перевешивает твои заключения. Ваше право подозревать всех и вся. У меня тоже свое мнение на узколобое мышление. Похоть-Лень. Чудный дуэт или один маф, а другой заблуждающийся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:39
|
|
|
Жорик, я не маф и не могу знать кто есть ты. Объективно-ты можешь быть мафом, если дело не в доке. Поэтому, соберись и разговаривай без посылов куда подальше.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 19:57
|
|
|
Ваше право подозревать всех и вся. У меня тоже свое мнение на узколобое мышление. Похоть-Лень. Чудный дуэт или один маф, а другой заблуждающийся Хорошо предположим что мы пара ну или один из нас маф, можешь объяснить почему? Жорик, я не маф и не могу знать кто есть ты. Объективно-ты можешь быть мафом, если дело не в доке. Поэтому, соберись и разговаривай без посылов куда подальше. А давайте порассуждаем дальше, боюсь у меня другого шанса не будет, Жорик маф, кто тогда может быть с ним? как вы смотрите на Прелюбодеяние? Это ясно.Я ж и сам это отметил.Просто он один знает точный ответ и увы не может нам сказать. Док не знает правильный ответ. Его могут знать только мафы. Док знает только кого лечил, но он не может знать в кого стреляли. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:08
|
|
|
А давайте порассуждаем дальше, боюсь у меня другого шанса не будет, Жорик маф, кто тогда может быть с ним? как вы смотрите на Прелюбодеяние? Два мафа-тихушника? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:11
|
|
|
Два мафа-тихушника? ну а что такого не бывает? Меня честно говоря смутило предложение Прелюбодеяния вскрыться доку, который якобы может прояснить ситуацию. Даж не знаю как это воспринимать, как мафский поиск статуса (тогда почему не КП) или как невнимательного чижа. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:20
|
|
|
Прелюбодеяние почему ты голосовал Жадность?
Жорик, а твой голос почему именно в Страх? Пофигизм, ты тоже объясни пожалуйста свой голос. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:22
|
|
|
ну а что такого не бывает? Бывает всё. Меня честно говоря смутило предложение Прелюбодеяния вскрыться доку, который якобы может прояснить ситуацию. Даж не знаю как это воспринимать, как мафский поиск статуса (тогда почему не КП) или как невнимательного чижа. Не знаю что и думать. Сама я мафом не стала бы привлекать к себе внимания подобными заявлениями -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:27
|
|
|
Док не знает правильный ответ. Его могут знать только мафы. Док знает только кого лечил, но он не может знать в кого стреляли. Да это так. Но могло Время и попасть в босса. Док вероятнее всего лечил себя,но не факт. Не знаю что и думать. Сама я мафом не стала бы привлекать к себе внимания подобными заявлениями А я значит дурнее или наглее? Прелюбодеяние почему ты голосовал Жадность? Я ответил выше.Ты вообще читаешь,что я пишу? Равнял и не хотел никого задваивать.А в первый день подозрительны все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 20:33
|
|
|
Да это так. Но могло Время и попасть в босса. Док вероятнее всего лечил себя,но не факт. Согласна, нельзя скидывать со счетов этот момент. Также и предположение Лени верно, очень палевно выглядит предположение вскрыться. -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 21:15
|
|
|
Да это так. Но могло Время и попасть в босса. Док вероятнее всего лечил себя,но не факт. А я значит дурнее или наглее? Я ответил выше.Ты вообще читаешь,что я пишу? Равнял и не хотел никого задваивать.А в первый день подозрительны все. Читаю конечно. Так ты Жадность подозревал или слил голос? Согласна, нельзя скидывать со счетов этот момент. Также и предположение Лени верно, очень палевно выглядит предположение вскрыться. Хорошо, если предложение вскрыться палевно, то тогда кто может быть в паре с Жориком? -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 21:20
|
|
|
Хорошо, если предложение вскрыться палевно, то тогда кто может быть в паре с Жориком? Очень хочу еще Смерть послушать, ее явно не хватает пока ... они с Жориком вообще раскочигариваются как-то очень медленно, как будто не спешат никуда. Но если Жорик пока просто рогами уперся, то дама с косой вообще молчит, как партизан на допросе ... -------------------- Алчных женщин я встречаю гораздо чаще, чем жадных мужчин
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 21:36
|
|
|
Почитал, подумал. Страшно подумал.
Либо Время удачно походило. Но может быть и так, что удачно сходил Док, но это не означает, что обЖОРство не может быть мафом. Точно этого никто пока не знает. Вернее знают только сами добродетели. Кто может быть в паре с Обжорством? Вчера в пару к нему у меня не вставал только Пофигизм. Сегодня читаю и вроде как все резко стали дистанциироваться от него. -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 22:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Опять я к вам на 7 странице пришла, пока еще ничего не читала, но вижу обсуждаете. Ждите, почитаю, расскажу что вижу. Но я с вами - радуйтесь.
Пока скажу, молодцы что послушали старушку и ровняли, все жертв меньше. Впредь будете слушаться старших. -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 23:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 126 Регистрация: 13.07.2014 Пользователь №: 83368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Пофигизм, ты тоже объясни пожалуйста свой голос. Я свой голос обьяснил перед тем, как проголосовать. Был за равнение и голосовал в того в кого ещё не было голоса. Не, я конечно могу сейчас, когда покатилась бочка на Жорика, сесть на волну и сказать, что подозревал его, но нафига? Не нравилась Похоть, но голос в неё был бы местью за голос в меня, не нравилась Смерть, но не было уверенности. Да и Алчность с Жадностью напрягали, хорошо хоть эта параноя нам уже не грозит. У кого теперь нимб под шляпой искать не знаю. Сегодня читаю, завтра думаю. Вдруг, чего умного надумаю. -------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 23:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Прочитала вроде, теперь по порядку
А у меня вариант такой, что Босс у нас Жорик, к нему ходила ночью девочка, поэтому выстрела не было и Жорик лишается (50/50) голоса. Либо я стала слишком стара, либо правила плохо читала, но вариант предложенный Похотью, ускользнул. Ай, да Похоть, даром что сексуальная маньячка. Да, я бы предпочла, чтобы это была ты или Смерть. Вижу полюбила ты меня, да я что-то взаимных чувств не испытываю. Не вижу в этом смысла вообще, зачем ? Рубануть своего ? Я тоже подумала, зачем? Революция на столько была уверена в негативе? Это что касается дня, на данный момент имеет место быть два расклада: 1. Док попадает с лечением (вариант довольно слабенький, пока такое в первый день мало кому удавалось) 2. Время походило правильно и заблочило способность мафа. (Вариант по мне более жизнеспособный). Еще есть варианты такие, док лечит себя и к нему ходит Время, но Время блочит только отрицательные статусы, поэтому вариант отпадает. А какие еще расклады возможны, кроме Жорика? Если Жора маф, в пару сразу становится Прелюбуд, два мальчика одуванчика? Если мне не изменяет память, идея со вскрытием дока его? -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2014 - 23:43
|
|
|
Цитата ...не нравилась Смерть, но не было уверенности... Пофигизм, чем же так Смерть тебя обидела? Мой голос на равнение был, там других вариантов не было. Очень хочу еще Смерть послушать, ее явно не хватает пока ... они с Жориком вообще раскочигариваются как-то очень медленно, как будто не спешат никуда. Но если Жорик пока просто рогами уперся, то дама с косой вообще молчит, как партизан на допросе ... Дама как свои дела сделала, косу отмыла, так и примчалась к вам. -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 4:43
|
|
|
Да это так. Но могло Время и попасть в босса. Док вероятнее всего лечил себя,но не факт. А я значит дурнее или наглее? Я ответил выше.Ты вообще читаешь,что я пишу? Равнял и не хотел никого задваивать.А в первый день подозрительны все. Перечитала Смерть Прелюбуда, видится как будто молоденький маф пытается вытянуть своего спалившегося подельника, у которого земля под ногами горит. Но настолько наивно звучит предложение вскрыться доку, неужели не посказали "старшие" что так нельзя? Жора, ответь пожалуйста на вопрос тетеньки Смерти, как сам предполагаешь, что ночью произошло? -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 4:54
|
|
|
Как видишь, Страх, твои слова, что все, кроме двоих голосовали по подозрениям, не подтверждаются. Основная масса просто равняла, причем по худшему варианту-без задваивания. Наверно, Некроманту стОит вскрыться и воскресить Жадность. Сузится круг и плюс единица. Насчет ОбЖорства не пришла ни к какому мнению. По реакциям на мафа не очень похож.
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 5:01
|
|
|
Как видишь, Страх, твои слова, что все, кроме двоих голосовали по подозрениям, не подтверждаются. Основная масса просто равняла, причем по худшему варианту-без задваивания. Наверно, Некроманту стОит вскрыться и воскресить Жадность. Сузится круг и плюс единица. Насчет ОбЖорства не пришла ни к какому мнению. По реакциям на мафа не очень похож. А ты какой реакции ждала? Типа, пля, спалился, извините? На то они и мафы, чтобы мирным мозги крутить. Пусть на мои вопрос лучше ответит. -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 5:21
|
|
|
...Наверно, Некроманту стОит вскрыться и воскресить Жадность… Вот скажи Лень, чем твое предложение вскрыться Некроманту, отличается от предложения Прелюбуда вскрыться доку? То есть спалить статус, подвести его под доп удар? И что ты надеешься узнать от Жадности? Ой, девочки, ща такое расскажу, убивали семеро и все такие красавцы, так что ли? -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 6:56
|
|
|
А ты какой реакции ждала? Типа, пля, спалился, извините? На то они и мафы, чтобы мирным мозги крутить. Пусть на мои вопрос лучше ответит. Я не про содержание реакции , а про "чистоту" реакции. Вот, например, Алчности я не поверила, а Жадности поверила. Вот скажи Лень, чем твое предложение вскрыться Некроманту, отличается от предложения Прелюбуда вскрыться доку? То есть спалить статус, подвести его под доп удар? И что ты надеешься узнать от Жадности? Ой, девочки, ща такое расскажу, убивали семеро и все такие красавцы, так что ли? Содержание роли Некроманта-оживить одного из участников. Если его грохнут, то эта задача останется невыполненной. Да, Некроманта скорее всего грохнут допом, Жадность-основным ударом. Но! Сузится круг. Из-под удара будут выведены остальные грехи. По сути и по арифметике-никаких лишних потерь для грехов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:13
|
|
|
У меня к тебе вопрос, Смерть. Ты специально палишься невнимательностью или просто не интересуешься ситуацией? То пишешь, что голосование прошло с минимальными потерями, то у тебя версия, что Док лечил себя и к нему приходило Время, то не понимаешь, что выполнение Некромантом своей функции связано со вскрытием его роли? Я не знаю что и думать по тебе.
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:16
|
|
|
Как видишь, Страх, твои слова, что все, кроме двоих голосовали по подозрениям, не подтверждаются. Основная масса просто равняла, причем по худшему варианту-без задваивания. Наверно, Некроманту стОит вскрыться и воскресить Жадность. Сузится круг и плюс единица. Насчет ОбЖорства не пришла ни к какому мнению. По реакциям на мафа не очень похож. Видимо я только такой неправильный, что голосовал по одному из подозреваемых. И то кажется мимо. Похоти сейчас я склонен доверять. Очень уж радостно и импульсивно она на обЖОРство наехала. По обЖОРству сложные чувства. Постов было не много. Все не о чем по сути. Проголосовал в меня, это меня не напрягло, немножко напрягло, что извинился. Но выбор у него оставался невелик, раз никто не рискнул задвоить. Вот тут Лень возможно права. Даже голос не притянешь к разбору сейчас. ОбЖОРство, вот в чем минус малоактивности. Сейчас у тебя зацепиться не за что. Я не откидываю вариант, что удачно мог и Док сходить. И я очень боюсь ошибиться с тобой. Но читаю твои два десятка постов и всё так аккуратненько. Ни подозреваемых вчера ни симпатий. И сегодня твои подозреваемые для меня как-то не находят отклика в моей душе. Вообщем для меня проблема в том, что кроме эмо мне не за что зацепиться. Даже не знаю, какие вопросы тебе задать сейчас, чтоб разобраться в тебе. За голос понятно. Почему голосовал одним из последних тоже. -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:20
|
|
|
Видимо я только такой неправильный, что голосовал по одному из подозреваемых. И то кажется мимо. Похоти сейчас я склонен доверять. Очень уж радостно и импульсивно она на обЖОРство наехала. По похоти-двояко. Если она-маф, а ОбЖОРство-мир, то могла просто использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. И я очень боюсь ошибиться с тобой. И я. Если вынесем днем мира, а ночью мафы походят удачно, то победа их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:27
|
|
|
Содержание роли Некроманта-оживить одного из участников. Если его грохнут, то эта задача останется невыполненной. Да, Некроманта скорее всего грохнут допом, Жадность-основным ударом. Но! Сузится круг. Из-под удара будут выведены остальные грехи. По сути и по арифметике-никаких лишних потерь для грехов. Мысль интересная. Жадность не могла быть ни Революцией ни Некромантией. В первом случае она бы в себя не стреляла, во втором статус бы обьявили. Счас обдумаю твою идею. -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:35
|
|
|
Лень. Я обсчитал твою идею. Возможно смысл и есть. Вопрос в другом. Игрок сразу же вступает в игру или на следующий день только? Если сразу же, то успеет ли Жадность присоединиться?
-------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:55
|
|
|
Лень. Я обсчитал твою идею. Возможно смысл и есть. Вопрос в другом. Игрок сразу же вступает в игру или на следующий день только? Если сразу же, то успеет ли Жадность присоединиться? Я первый раз играю по этим правилам. Но по логике, раз Некромант должен вскрыться, то он это делает днем . И вопрос-воскрешение-дневное действие или ночное. Пусть напишут те, кто играл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:56
|
|
|
Как видишь, Страх, твои слова, что все, кроме двоих голосовали по подозрениям, не подтверждаются. Основная масса просто равняла, причем по худшему варианту-без задваивания. Наверно, Некроманту стОит вскрыться и воскресить Жадность. Сузится круг и плюс единица. Насчет ОбЖорства не пришла ни к какому мнению. По реакциям на мафа не очень похож. Ты прикалываешься, да? Какой круг сузится? Мне начинает казаться что ты с Жориком за одно. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 7:58
|
|
|
Думаю, что дневное, ибо Некроманта ночью грохают и он не может успеть воскресить.
Ты прикалываешься, да? Какой круг сузится? Мне начинает казаться что ты с Жориком за одно. Если я узнаю ещё одного мира, то для меня круг сузится подозреваемых. Это по сути-проверка дополнительная . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:01
|
|
|
По похоти-двояко. Если она-маф, а ОбЖОРство-мир, то могла просто использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. И я. Если вынесем днем мира, а ночью мафы походят удачно, то победа их. Ты предлагаешь продолжать сидеть на попе ровно? Не ну а че, давайте и сегодня сравняем, и зачем нам голосовать по подозрениям, давайте сливать голоса!! Даже если Жорик мир, хотя я в это вообще не верю, то ситуацию его вынос не ухудшит, Некромантия воскресит Игрока и у мирных еще будет шанс. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:07
|
|
|
Думаю, что дневное, ибо Некроманта ночью грохают и он не может успеть воскресить. Если я узнаю ещё одного мира, то для меня круг сузится подозреваемых. Это по сути-проверка дополнительная . Ты не перестаешь меня удивлять, если сейчас вернется Жадность, то у тебя подозреваемых будет ровно столько сколько сейчас. Я худею с вас товарищи! Как тут можно мафов победить, если вчера воду в ступе толкли, все обсасывали пару Жадность- Алчность, сегодня всё об одном и том же. Говорю давайте будем отталкиваться от того что Жорик маф и искать его сообщников- ноль эмоций. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:08
|
|
|
Думаю, что дневное, ибо Некроманта ночью грохают и он не может успеть воскресить. Тогда не поздно ли воскрешать? Может лучше в начале следующего дня? -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:10
|
|
|
Ты не перестаешь меня удивлять, если сейчас вернется Жадность, то у тебя подозреваемых будет ровно столько сколько сейчас. Я не про Жадность говорю, а про Некроманта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 126 Регистрация: 13.07.2014 Пользователь №: 83368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
1. Док попадает с лечением (вариант довольно слабенький, пока такое в первый день мало кому удавалось) 2. Время походило правильно и заблочило способность мафа. (Вариант по мне более жизнеспособный). Еще есть варианты такие, док лечит себя и к нему ходит Время, но Время блочит только отрицательные статусы, поэтому вариант отпадает. А какие еще расклады возможны, кроме Жорика? Если Жора маф, в пару сразу становится Прелюбуд, два мальчика одуванчика? Если мне не изменяет память, идея со вскрытием дока его? Почитал. Похоже все забыли про Безумие. Или думаете, что оно ночью расслабилось и не делало ночной ход? Я сомневаюсь. А если делало, то где результат? Пофигизм, чем же так Смерть тебя обидела? Мой голос на равнение был, там других вариантов не было. Сперва вход насторожил - сразу обособилась ( боясь, что пару подбирать начнут?) Правда потом вполне логично пояснила, что это антураж. А потом, как и Жорик, настораживала редкими явлениями. Про занятость понятно, поэтому и пытался понять - косу точить ушла или в кустах прячешься. В конце ты выдала свой расклад, но лишь повторив уже озвученные версии. -------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда не поздно ли воскрешать? Может лучше в начале следующего дня? Тут нужно обсчет голосов посмотреть. Я щас не могу искать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня к тебе вопрос, Смерть. Ты специально палишься невнимательностью или просто не интересуешься ситуацией? То пишешь, что голосование прошло с минимальными потерями, то у тебя версия, что Док лечил себя и к нему приходило Время, то не понимаешь, что выполнение Некромантом своей функции связано со вскрытием его роли? Я не знаю что и думать по тебе. Если ты сама внимательно читала, то войдя в тему я сразу, не читая отписала, что я тут, предупредила что пошла читать. Когда прочитала, стала размышлять и делать свои выводы. У тебя свои выводы, у меня свои. -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:14
|
|
|
Похоже все забыли про Безумие. А Безумия и нет в игре. Если ты сама внимательно читала, то войдя в тему я сразу, не читая отписала, что я тут, предупредила что пошла читать. Когда прочитала, стала размышлять и делать свои выводы. У тебя свои выводы, у меня свои. Тог есть для тебя вынос мирного Революцией-минимальные потери?) Результаты ты в любом случае посмотрела при входе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:16
|
|
|
Я не про Жадность говорю, а про Некроманта. Судя по тому, что сегодня никто не разговаривает смайликами или картинками, то Жадность - Злорадство. Чем она ценней Некроманта? Если завтра мафы убьют дока или кп, то воскресить их будет некому. Не уверен, что есть смысл ец сейчас проявиться. -------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:17
|
|
|
Я худею с вас товарищи! Как тут можно мафов победить, если вчера воду в ступе толкли, все обсасывали пару Жадность- Алчность, сегодня всё об одном и том же. Говорю давайте будем отталкиваться от того что Жорик маф и искать его сообщников- ноль эмоций. Я искал. По постам Жорика вычеслить это невозможно. В мафы он записал только тебя и Лень. Что для меня на данный момент нонсенс. Подозревавших его вчера особо не было. Мне не нравилось вчера только его и Прелюбодеяния тихушничество. Как прикажешь искать? У него ни с кем ни связок ни противостояния кроме тебя нет. Даже Лень сейчас не могу вписать к нему в непару. Он ко всем подходит. Я думал Пофигизм голосовал по подозрениям и тут ошибся. Сообщение отредактировал Страх - 22.07.2014 - 8:18 -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:18
|
|
|
Судя по тому, что сегодня никто не разговаривает смайликами или картинками, то Жадность - Злорадство. Чем она ценней Некроманта? Если завтра мафы убьют дока или кп, то воскресить их будет некому. Не уверен, что есть смысл ец сейчас проявиться. Злорадства тоже нет в игре. Посмотри анонс перед первым днем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:22
|
|
|
Ты не перестаешь меня удивлять, если сейчас вернется Жадность, то у тебя подозреваемых будет ровно столько сколько сейчас. Я худею с вас товарищи! Как тут можно мафов победить, если вчера воду в ступе толкли, все обсасывали пару Жадность- Алчность, сегодня всё об одном и том же. Говорю давайте будем отталкиваться от того что Жорик маф и искать его сообщников- ноль эмоций. Я согласна с тобой, надо активизироваться. А то эти добродетели и меня вместе с вами прихлопнут. Еще раз повторю - я вам не порок, но добродетели это пофиг. Развиваем цепочку Жора-Прелюб, Похоть по этой паре что скажешь? -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:24
|
|
|
Судя по тому, что сегодня никто не разговаривает смайликами или картинками, то Жадность - Злорадство. Чем она ценней Некроманта? Если завтра мафы убьют дока или кп, то воскресить их будет некому. Не уверен, что есть смысл ец сейчас проявиться. А если Некроманта убьют ночью, то смысл ему сидеть тихонько? Зы Злорадства нет. -------------------- Всегда, везде и всюду - ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:24
|
|
|
Судя по тому, что сегодня никто не разговаривает смайликами или картинками, то Жадность - Злорадство. Чем она ценней Некроманта? Если завтра мафы убьют дока или кп, то воскресить их будет некому. Не уверен, что есть смысл ец сейчас проявиться. Пофигиз, я конечно понимаю, что тебе всё пофиг. Но может ты на минутку забудешь про свой пофигизм и прочтешь состав статусов. На первой страничке первого дня в спойлере в первом посте Ведущего. -------------------- Страх может убедить человека в чем угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:26
|
|
|
Страх, если ты не заметил, мне уже указали на мою ошибку.
Дальше можно не дублировать. Спасибо. Я исправлюсь.))) -------------------- Пофигизмом каждому человеку стоит овладеть в совершенстве, чтобы быть свободным... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2014 - 8:28
|
|
|
Почитал. Похоже все забыли про Безумие. Или думаете, что оно ночью расслабилось и не делало ночной ход? Я сомневаюсь. А если делало, то где результат? Сперва вход насторожил - сразу обособилась ( боясь, что пару подбирать начнут?) Правда потом вполне логично пояснила, что это антураж. А потом, как и Жорик, настораживала редкими явлениями. Про занятость понятно, поэтому и пытался понять - косу точить ушла или в кустах прячешься. В конце ты выдала свой расклад, но лишь повторив уже озвученные версии. Вариант с Безумием не рассматривала, пошла правила читать. А какие у тебя идеи, кроме как огульно хаять? Почитал. Похоже все забыли про Безумие. Или думаете, что оно ночью расслабилось и не делало ночной ход? Я сомневаюсь. А если делало, то где результат? Сперва вход насторожил - сразу обособилась ( боясь, что пару подбирать начнут?) Правда потом вполне логично пояснила, что это антураж. А потом, как и Жорик, настораживала редкими явлениями. Про занятость понятно, поэтому и пытался понять - косу точить ушла или в кустах прячешься. В конце ты выдала свой расклад, но лишь повторив уже озвученные версии. Вариант с Безумием не рассматривала, пошла правила читать. А какие у тебя идеи, кроме как огульно хаять? -------------------- Смерть – это крайняя степень одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:13 |