![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека.
И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за ерунда.
Сейчас полно разных собачьих игрушек, башмачков, косточек, которые можно грызть, жевать, обсасывать. Что касается породы, то конечно лучше йорк. Собачка милая, ласковая, если ее правильно кормить, то она не будет питаться человеческими жертвами. И уж конечно не стоит с ее шерстью играть, стричь идиотскими стрижками и так далее. Вполне достаточно красивого бантика на челочку и ошейничка с поводком. Одежка - это весело и здорово, но не полезно. Потом простужаться будет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за ерунда. Сейчас полно разных собачьих игрушек, башмачков, косточек, которые можно грызть, жевать, обсасывать. Что касается породы, то конечно лучше йорк. Собачка милая, ласковая, если ее правильно кормить, то она не будет питаться человеческими жертвами. И уж конечно не стоит с ее шерстью играть, стричь идиотскими стрижками и так далее. Вполне достаточно красивого бантика на челочку и ошейничка с поводком. Одежка - это весело и здорово, но не полезно. Потом простужаться будет. Совсем стричь не надо? А вот есть еще мини йорки. -------------------- Ушла в реал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем.
Прежде чем заводть, надо как следует подумать, ведь это ответственность за брата меньшего.... Проблем много и впервую очередь это время, которое надо удилять животному, примерно как ребенку... а как правило у кое кого его не хватает... только для себя любимых. Вот так и пополняются ряды бродячих собак и дворовых кошек... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это праильно.
Возиться с ними надо, как с детишками и ответственность тут имеет место быть. А про стрижку я сказала в том смысле, что есть стрижки нормальные, классические. А есть новомодные идиотские течения необычных стрижек и перекрасок животных. У нас тут есть где-то темка с розовыми пуделями, выстриженными шишкой котами и так далее. Так я об этом говорю. Отсутствие шерсти там, где она должна быть, беспокоит собаку на разных уровнях. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас полно разных собачьих игрушек, башмачков, косточек, которые можно грызть, жевать, обсасывать. Все равно, запретный плод слаще) Так что надо быть готовым, что могут быть погрызушки... У моей кошки несколько когтеточек. Так думаете, она диваны-кресла игнорирует? Нифига!)) А когти стричь не хочу ей) Согласна с Хуком, это очень большая ответственность. И рекомендую к прочтению чудную книжку "Собака Пес" Даниэля Пеннака. Цитата Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Прежде чем заводть, надо как следует подумать, ведь это ответственность за брата меньшего.... Проблем много и впервую очередь это время, которое надо удилять животному, примерно как ребенку... а как правило у кое кого его не хватает... только для себя любимых. Вот так и пополняются ряды бродячих собак и дворовых кошек... Вот я и думаю. Интересно всех выслушать кто может и хочет высказаться. Может быть я и правда передумаю. Наверняка тут есть люди у которых есть собаки и их мнение для меня будет немаловажным. Сообщение отредактировал Лали - 31.08.2014 - 10:26 -------------------- Ушла в реал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безусловно, если у животинки есть коготки или зубки, то они всегда будут при деле.
Я говорю только о том, что катастрофических размахов бедствие принимать не будет при наличии игрушек. Но если член семьи будет крупно обижен, то тут уже ничего не спасет. Я знаю случаи, когда обиженные собачки и котики делали лужи значительно больше своего веса. Но это крайности. А вообще собака в доме, это для души. Приходит она неожиданно и именно твоя. Как любимый ребенок. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей кошки несколько когтеточек. Так думаете, она диваны-кресла игнорирует? Нифига!)) А когти стричь не хочу ей) А у нас у соседей кошка. Один раз я наблюдала,как она гуляла на балконе,а на верёвке половичок какой-то проветривался. Так она об него коготки поточила))) А стричь когти,я тоже думаю,это кошкам очень нежелательно. А когда у соседей сверху был ремонт,они целый день что-то сверлили,грохот был ужасный,страшно вспомнить. Так в перерывах между сверлением было слышно,как у соседей,у которых кошка,они с нами на одном этаже живут,рядышком,так вот видимо их никого дома не было,на работе,видать,а бедная кошка целый день одна в этом грохоте,вся перепуганная,орёт,мяучет беспрерывно... Жалко. А про йорка скажу,что видела йорков,которые даже гулять не могут нормально,только скачут вокруг хозяйки и пытаются,чтобы их на руки взяли. То есть постоянно хотят быть на руках. А это иногда очень неудобно,когда постоянно к тебе на руки лезут. Поэтому не стоит постоянно держать собачек на руках,чтобы не приучить их к ним так сильно. И нужно внимательно смотреть под ноги или туда,куда собираешься сесть,чтобы случайно не раздавить))) И не стоит увлекаться всякими одежками,наряжать,обряжать,стоит помнить,что это всё-таки не игрушка,не кукла))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не стоит увлекаться всякими одежками,наряжать,обряжать,стоит помнить,что это всё-таки не игрушка,не кукла))) Хочу овчарку, никакую не муси-пуси пикинес-микинес, а обыкновенную немецкую овчарку. Я в детстве всегда мечтала о собаке, именно овчарке. Но житие в квартире с тремя кошками, не подразумевает собак. Мама всегда говорила, вот вырастешь, выйдешь замуж, будишь жить в своем доме, заводи хоть медведя. Я выросла, почти вышла замуж, но сьемная квартира и "свой" дом как-то не вяжутся опять с собакой. Так что овчарка опять откладывается... Они так на волков похожи. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня никогда не было немецкой овчарки.
Причина простая - на нее надо времени, как на десять мужиков. Зато у меня была кавказская овчарка. Правда она в полтора раза больше немецкой. Искупать ее проблема вселенского масштаба. Характер препакостный. Упряма, как стадо ослов. Зато не надо на нее времени тратить сутками. Она просто брякается около того, кого выбрала себе в хозяева и дрыхнет. Не дрыхнет, так просто лежит около него. Он пошел в кухню и она хвостиком за ним. Он в туалет и она лезет туда же. Единственный минус в собачке - нельзя приучать ее всегда быть дома в компании с кем-то. Не дай боже, останется одна и начнет выть. Слушать невозможно. Вернетесь домой и прибьют соседи. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный минус в собачке - нельзя приучать ее всегда быть дома в компании с кем-то. Не дай боже, останется одна и начнет выть. У нижних соседей была собака,нечистопородная,помесь дворняга с ротвейлером. Прожила недолго,умерла неожиданно. Однажды встали утром,а она мёртвая лежит,вроде так дело было. Так вот эта собака,стоило только хозяйке-домоседке уйти куда-нибудь, только закрывалась за ней дверь,собака сразу же начинала выть. Вот такая была особенность у неё))) Другие собаки не выли,и сейчас собака у них живёт,не воет. Зато нетерпеливо скулит,когда её собираются сводить пописать,мол,давайте скорее,невтерпёж))) Вообще соседи обычно с ней (и с теми,кто был до неё) совсем не гуляют,только бегом пописать и назад. А крупных собак нужно долго выгуливать. И воспитывать,чтобы они на людей не бросались,хозяина слушались. Так что Йорк или маленькая собачка правильное решение для неопытного владельца,который может не справиться с более крупной собакой. Вот только йорки,мне кажется,любят потявкать? Если это не будет никого раздражать,то это,конечно,не страшно))) И маленькая собачка будет вполне комфортно чувствовать себя в квартире,вот большой собаке в квартире плохо,с ней нужно много гулять,а с йорком в этом плане легче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу овчарку, никакую не муси-пуси пикинес-микинес, а обыкновенную немецкую овчарку. Я в детстве всегда мечтала о собаке, именно овчарке. Но житие в квартире с тремя кошками, не подразумевает собак. Мама всегда говорила, вот вырастешь, выйдешь замуж, будишь жить в своем доме, заводи хоть медведя. Я выросла, почти вышла замуж, но сьемная квартира и "свой" дом как-то не вяжутся опять с собакой. Так что овчарка опять откладывается... Они так на волков похожи. Лайки больше похожи на волка. -------------------- Ушла в реал.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк и есть предок собак.... Если не готова, то лучшене стоит заводить, а то как волк завоешь от того, что не можешь справится....
Что нужно знать, прежде чем заводить собаку: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.03.2020 Пользователь №: 94777 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замечательная порода акита-ину! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если заводить собаку, то серьезную породу и в свой дом и с обучением, а эти все мопсы-йорки и прочая мелочь это кошки, а не собаки, тогда уж лучше кота завести.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю собак,а они меня ненавидят.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рычат, кусают, или молча ненавидят? )))Собаки не любят запах алкоголя....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рычат, кусают, или молча ненавидят? )))Собаки не любят запах алкоголя.... Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) Мало кусали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстаф, куплю в первый день пенсии... правда ее все сдвигают и сдвигают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстафов людишки боятся,даже если собака ниразу не рычала и не гавкала.Мою коты били и еду отбирали,сидела в вольере,и всё равно она помешала соседке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстафов людишки боятся,даже если собака ниразу не рычала и не гавкала.Мою коты били и еду отбирали,сидела в вольере,и всё равно она помешала соседке. Самый злой зверь это человек))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) Видимо фотокарточка не приглянулась. Мало кусали ![]() А тебя больше ?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо фотокарточка не приглянулась. Да уж! )))))))) А тебя больше ?;) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то я подумал, что неплохо было бы завести собаку,причём сторожевую,т.е такую ради чего ее и приручили человек.Принципиально сторожевые функции может исполнять каждый пёсик,даже декоративные породы.И я уже и породу определил:бельгийскую овчарку.Но...как то утром выхожу я во двор и вижу щенка,такого маленького,худого и несчастного.Ну я к нему подошёл,он не убежал,сил видимо не осталось,ну погладил и пошёл на работу и когда я уже садился в машину он снова попался мне на глаза и тогда я закрыл машину подошёл к нему,взял и отнёс его к себе домой.Мои коты восприняли его спокойно и с тех пор он уже три года живёт со мной.К сожалению сторожевые функции он исполнять не может.Нет он лает на чужого,предупреждает но поскольку окружающие люди относились к нему крайне плохо,а когда я поинтересовался у ветеринара,к которому я отнёс его для проверки его здоровья.Так вот он сказал,что возраст его примерно месяц и если бы я не подобрал его то он бы ещё неделю другую сдох бы.Очевидно,что ему была нанесена психологическая травма,таких на службу не берут выбраковывают,усыпляют.Но я окружили его заботой и любовью и сейчас мы с ним не разлей вода он слушается меня на прохожих не бросается и потому я не беру его на поводок,чему и сам рад,не люблю ограничивать свободу окружающих меня.А самое главное дрессируется собака до года и необходимо только терпение.Начинал с простых команд:сидеть,стоять,ко мне,на каждую примерно около месяца,необходимо постоянно закреплять новые команды.И тут то и выяснилось,что на человека он не идёт.Вот так и живём.
Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.03.2020 - 7:16 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена... Ты заставил меня снова плакать... как в детстве...
![]() ![]() ![]() Это так трогательно... У меня тоже была собака... Я ждал этого помёта пол года, летал за щенком в Москву, заплатил за него бешенные по тем временам бабки - 250 рублей+дорога... Ирландский терьер от "ветки" Веллори... А, он, тварь, в 11 месяцев сдох от чумки, потому что у клубного ветеринара кончилась вакцина, а когда получил, было уже поздно... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вы должны знать,что когда у щенка прорезались клыки,т.е его мелкие и острые клыки выпали и вместо них прорезались крепкие и острые,начинается время испытаний вашей любви к четвероногому хищнику.Уничтожается все до чего его острые клыки дотянуться.У меня пострадал диван кровать,матрац,изготовленный на заказ,новые кроссовки,наличники дверей,а изорваным простыням и подушками счету нет.Так,что не все так просто.Но терпение и любовь все перетрут.
Гена... Ты заставил меня снова плакать... как в детстве... Сочувствую вам.Но мне не понятно:вам денег жалко или собаку?
![]() ![]() ![]() Это так трогательно... У меня тоже была собака... Я ждал этого помёта пол года, летал за щенком в Москву, заплатил за него бешенные по тем временам бабки - 250 рублей+дорога... Ирландский терьер от "ветки" Веллори... А, он, тварь, в 11 месяцев сдох от чумки, потому что у клубного ветеринара кончилась вакцина, а когда получил, было уже поздно... Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.03.2020 - 8:41 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вернуть все назад, я бы не стала вообще никого заводить, теперь у меня стадо и буду видимо с ними до пенсии нянчиться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если вернуть все назад, я бы не стала вообще никого заводить, теперь у меня стадо и буду видимо с ними до пенсии нянчиться Дорогая зато как приятно видеть эти вертящиеся хвостики и счастливые мордочки встречающиеся тебя.Как там Джек?![]() Вот тупой ИИ задолбал:делает коррекцию слов когда его об этом не просят. ![]() Сообщение отредактировал Геннадий. - 12.03.2020 - 8:46 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий.
да, собаки радуются, когда прихожу, это конечно бесценно, хоть кто-то рад, что я дома ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую вам.Но мне не понятно:вам денег жалко или собаку? Как ты мог подумать про деньги, Гена? Конечно, мне было очень жалко собаку. Ведь, я взял кобелька к уже имеющейся в моей Уфе сучке для разведения и продажи щенков. Иначе, на хрена б мне нужны были собачья вонь со всеми перечисленными тобой прелестями и шерсть по всему дому...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, вот, от моего Пусика, которого мои дочки принесли с помойки, у менч была большая радость! Мой приятель из Москвы попросил меня встретить с самолёта его жену с сыном с путёвкой в Эйлат. Ну, я им постелил внизу на диване. А, в 12 ночи мадам ко мне поднялась и сказала, что сынок спит, а она не может заснуть, потому что зассанный Пусиком диван очень воняет. Ну, я её за руку к себе и часа два не разгибаясь, нагибал молоденькую и хорошенькую! А, выгуливал бы я Пусика регулярно, так бы и заснула, не дав мне вкусить своих прелестей.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Два раза кусали.Один раз-в детстве.Во второй раз,тоже,был трезв )))) Это ужасно, в детстве... ![]() Меня не кусали и по большому счету я их не боюсь, но однажды на меня хотела прыгнуть, гуляющая без поводка собака, может играла, агрессию не проявляла, но собака большая, неприятный момент, я смогла ее остановить, а собаки с хозяином, без поводка не выгуливаются, запрещено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ужасно, в детстве... Мы так одну тётку засудили, которая с собакой на прогулку вышла. Собачка тяпнула за руку мою 10-тилетнюю дочку. Не до крови, но следы зубов было видно. Вызвали полицию (ну, тут в Израиле, разумеется А, тут протокол собаку в карантин, а с хозяйки штраф государству и повестка в суд от меня где она нам за моральный ущерб и испуг моей дочки заплатила, пусть и в рассрочку, 25 тысяч долларов и это я ещё её пожалел - всё-таки американская еврейка, а США я уважаю.
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Геннадий. А я,а как же я???!!!!!! да, собаки радуются, когда прихожу, это конечно бесценно, хоть кто-то рад, что я дома ![]() ![]() Как ты мог подумать про деньги, Гена? Конечно, мне было очень жалко собаку. Ведь, я взял кобелька к уже имеющейся в моей Уфе сучке для разведения и продажи щенков. Иначе, на хрена б мне нужны были собачья вонь со всеми перечисленными тобой прелестями и шерсть по всему дому... Это не я подумал,это приплели,за чем-то,деньги.-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и ты Ой дорогая,я так рад,что в их числе могу чем нибуть радовать тебя. ![]() ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик)
-------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу собаку. Это осознанное, взвешенное желание. Более того, у меня был пекинес, наше счастье, наша радость, наш комочек счастья. Но 3 года назад он ушёл за радугу. На протяжении этого времени даже мысли не допускала, что опять решусь завести собаку. Слишком тяжело и мучительно уходил наш любимчик. И вот теперь я морально и физически снова готова. А муж категорически против,даже слышать не хочет о собаке. А я уже и с породой определилась-пти брабансон. Подсовываю мужу фото этой породы, рассказываю о них все, что вычитала. Но тщетно. И все же не теряю надежду, что у меня непременно будет брабик) Причина, почему не хочет муж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина, почему не хочет муж? Боится, что и с этой собакой что-то случится. Пекинес а укусил клещ, неделю боролись за его жизнь и не спасли( -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека. Какой иорк... какой мопс... тебе собака для выебона нужна или для души из любви к собакам? Найди на улице несчастную грязную собачку, которая прохожим в глаза заглядывает... Отмой её и подари минимум внимания. И не будет у тебя собаки лучше этой.И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1534 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой .....на почетной стене вичит)))помесь немецкой овчарки и волка......любит коллекционировать запахи....умен ,хитер и предан)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боится, что и с этой собакой что-то случится. Пекинес а укусил клещ, неделю боролись за его жизнь и не спасли( Никто от случаев не застрахован, собака это образ жизни, ей надо время и внимание, много времени .... для полноценной собачьей жизни) может в этом дело, не хочет делить твоё внимание? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это так трогательно... У меня тоже была собака... Я ждал этого помёта пол года, летал за щенком в Москву, заплатил за него бешенные по тем временам бабки - 250 рублей+дорога... Ирландский терьер от "ветки" Веллори... Найди на улице несчастную грязную собачку, которая прохожим в глаза заглядывает... Отмой её и подари минимум внимания. И не будет у тебя собаки лучше этой. Хороший совет, а чего сам не подбираешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:16 |