Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.11.2014 - 23:09
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Добро пожаловать)) Создаем новый кооперативчик или как?)
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 23:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 84242 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Странная игра…. Играет один человек… Нафига подписываться, если не играть? Я понимаю, что реал непредсказуем, но не у всех же одновременно?!
Впервые мне хочется после игры вежливо поорать матом! Нежа, что с ними? Уже год барана встречают? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2014 - 23:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 84242 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Забаньте меня до конца игры, или я не выдержу и вмешаюсь. ЖенаГуськова, как бабочка об стекло бьется о пассивность играков. Остальные мирные ведут себя на отвяжись. Если мафы ее ночью пристрелят, игру можно закрывать. Впервые болею не за мирных, не за мафов, а за одного единственного перса.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 0:33
|
|
|
Странное ощущение, Гуськова с трамбонистом разговаривают так, словно кроме них двоих
в теме есть еще кто- то. Трамбонист призывает не Гуськову, а неких товарищей? Может видит тени убиенных? Или верят, что остальным есть дело до игры? Господи, я тоже уже того…. Сама с собой беседую. Что не говори, а приятно с умным человеком поговорить. )))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 0:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84259 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Да уж.
Мафы вынесли всех говорливых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 0:53
|
|
|
И Вас, молчаливый Вы наш…
Еще и с вашей легкой руки. Можно я вас пну? А если Вы кп пну несколько раз. сильно пну… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 0:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84259 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
И Вас, молчаливый Вы наш… Еще и с вашей легкой руки. Можно я вас пну? Пинайте,мстительная вы наша,меня только ленивый не пнул и что это дало? Кто мафы по вашему? Карпухин и Марина? И Вас, молчаливый Вы наш… Еще и с вашей легкой руки. Можно я вас пну? А если Вы кп пну несколько раз. сильно пну… Был бы КП я вскрылся б под дока,а я док,потому и вскрываться нельзя было((( Кстати,что вы все мои антуражные слова повторяете,плагиатчики вы наши? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 1:00
|
|
|
В первый день себя небось лечил? Мой красивый труп на твоей совести? После сочтемся…
Карпухин очень узнаваем, вполне возможен маф, но и Аллочка мне покоя не дает. А в мафности Марины я уверена. Если она не маф, то… даже не знаю… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 1:01
|
|
|
В первый день себя небось лечил? Мой красивый труп на твоей совести? После сочтемся… Карпухин очень узнаваем, вполне возможен маф, но и Аллочка мне покоя не дает. Я ее заметил после моего слива и тоже выкручивается. Но может все свалить на Милосердова. Честно не думал,что в тебя стрельнут. Больше думал на Гуськову. Сообщение отредактировал Валентин Сидорин - 27.11.2014 - 1:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2014 - 1:02
|
|
|
А твой антураж я не повторяю… Эту гафтовскую фишку давно и нагло эксплуатирую.)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:31 |