Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.05.2015 - 20:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21654 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2435
|
вот быват прожил лет цать и не знал какого нибудь простого факта.
А потом раз и узнал, поделитесь, что и при каких обстоятельствах? Расскажу свою историю, в прошлом году на даче я вдруг услышала как кто то громко кричит прямо под окном, выглядываю, никого только кошка сидит, через минуту опять жуткий крик, вышла присмотрелась, а это кошка жабу достает, она ее лапой тыркает, а жаба издает такой страшный звук на крик похоже, кошка офигевает, лапу одергивает, потом опять... Вот так я узнала что жабы могут кричать! -------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
-Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость-самый страшный человеческий порок. М.Булгаков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 890 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2015 - 21:27
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: 162
|
в самом начале семейной жизни мне муж объяснил, что в известной песенке про чунга чангу, которую я, будучи беременной, частенько почему то напевала, в одной из строчек поётся про "жуй кокосы. ешь бананы", а я всю свою сознательную жизнь пела "желтокосые бананы"
з.ы. из сексуальной тематики низя открытия? *шёпотом*) -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
13.05.2015 - 21:34
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: 1444
|
Для меня одним из чудо открытий была жизнь в многоэтажке, после всей жизни прожитой в своём доме))))
Я уже где то описывала весь ужас от доносящихся с разных сторон звуков ,причём почти круглосуточный. Мой и без того капризный сон месяца три приспосабливался к такому стрессовому режиму))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
|
|
13.05.2015 - 21:35
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21654 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 890 Пол: Ж Репутация: 2435
|
в самом начале семейной жизни мне муж объяснил, что в известной песенке про чунга чангу, которую я, будучи беременной, частенько почему то напевала, в одной из строчек поётся про "жуй кокосы. ешь бананы", а я всю свою сознательную жизнь пела "желтокосые бананы" з.ы. из сексуальной тематики низя открытия? *шёпотом*) Давай под спойлер с пометкой детям до 16 -------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
-Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость-самый страшный человеческий порок. М.Булгаков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 890 ) |
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 18:02
|
|
|
и что ни у кого историй нет?
вот еще тогда, совсем недавно узнала из контакта, что оказываеться пакетики с сахаром которые в кафе дают длинненькие такие, надо пополоам перламывать, а не отрывать у них краешек. Что какой то умник изобрел такие пакетики специально, что бы можно было одной рукой насыпать себе сахар, но все пользуються ими по старому ...... -------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 18:09
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: 1341
|
Хева
когда-то попробовав лично, узнала, что лягушачьи лапки похожи на курицу. А я есть сначала не хотела))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 18:19
|
|
|
Хева когда-то попробовав лично, узнала, что лягушачьи лапки похожи на курицу. А я есть сначала не хотела))) эх я так и не успела попробовать, а вот улиток поробовала - сделал открытие не мое! вот как это было
-------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 19:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.05.2015 Пользователь №: 85268 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 0
|
Я в зрелом возрасте узнал что ежики вовсе не такие лубочные персонажи, как их изображают в сказках и рекламе. И то, что питаются они далеко не яблоками. Хотя ведь знал, что они на мышей охотятся, но вот то, что они еще и падальщики, вызвало удивление. Когда вечером ежик вместо стандартной защитной реакции – свернуться клубком – зло фыркнул на меня и потащил в сторонку тушку голубя, я просто завис =)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 19:03
|
|
|
Я в зрелом возрасте узнал что ежики вовсе не такие лубочные персонажи, как их изображают в сказках и рекламе. И то, что питаются они далеко не яблоками. Хотя ведь знал, что они на мышей охотятся, но вот то, что они еще и падальщики, вызвало удивление. Когда вечером ежик вместо стандартной защитной реакции – свернуться клубком – зло фыркнул на меня и потащил в сторонку тушку голубя, я просто завис =) это был злобный ежик)))) -------------------- -Трусость-один из самых страшных человеческих пороков.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2015 - 19:07
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.05.2015 Пользователь №: 85268 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 0
|
Да они все такие! =) Как потеплело, то по вечерам реально табунами носятся. Причем я ведь живу не в деревне, а в городе – кстати, вот и еще из открытий =) Всегда думал, что из животных в городах живут только собаки и кошки. А тут переехал в другой район и началось – ежики, зайцы, черепахи!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:03 |