![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Минздраве обратили внимание на вопиющий случай в Челябинске, где местная жительница была вынуждена рожать прямо у ворот родильного дома, поскольку охрана не пустила ее в медучреждение. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору провести проверку инцидента. По ее результатам были уволены несколько сотрудников больницы.
О поручении проверить роддом челябинской ГКБ N5 говорится в сообщении Минздрава, пишет Chelyabinsk.ru. "В связи с появлением в СМИ информации о том, что в Челябинске женщина в состоянии родов не была оперативно принята в роддом, министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой дано поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить организацию оказания медицинской помощи в данном медицинском учреждении", - сообщила пресс-служба ведомства. По результатам проверки губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился уволить заместителя главврача ГКБ N5, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области. "Проверка, проведенная министерством здравоохранения, установила вину заместителя главного врача, ответственного за организацию охраны больницы, и штатного сотрудника пропускного пункта для въезда автомобилей на территорию медучреждения. Тефтелеву: заместителя главного врача - уволить. Охранника - уволить. Главному врачу - вынести дисциплинарное взыскание", - приказал глава региона. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На станции скоростной подземной железной дороги PATH у Всемирного торгового центра в Нью-Йорке местная полиция приняла роды. Об этом сообщает CBS News.
Во вторник беременная женщина, ее муж и их двухлетний сын ехали в больницу. Однако, отмечается в заметке, у природы были другие планы. Роды пришлось принимать офицеру Брайану Макгро. Это уже второй подобный случай в его карьере. Вес новорожденной Арсенат Абдрабо составил 3,1 кг. Вместе с матерью ее отправили в клинику. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо опубликовал свои поздравления в твиттере. Он отметил, что это первый ребенок, родившийся на территории ВТЦ с 11 сентября 2001 года. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, когда у "природы другие планы", тут уж ничего не поделаешь. Хуже, когда у людей планы до маразма доходят. Кума моя работает в родильном, правда в бухгалтерии, но не суть...так рассказывала, как только роженицы не изгаляются, одной подавай в ванне рожать, другая желает на фитнес мяче баллансировать, одной сидя, другой стоя...бедные врачи. Хуже всего те паразитки, которые дома хотят рожать, раз в месяц хоронят то маму, то ребенка, не успевают откачать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Въезд частного автотранспорта на территорию роддомов Челябинска действительно запрещен, но вместе с тем непонятно, почему роженицу не проводили в медучреждение пешком или не направили к ней медперсонал, отмечает издание. Да, давайте женщине со схватками устроим прогулку по городу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, когда у "природы другие планы", тут уж ничего не поделаешь. Хуже, когда у людей планы до маразма доходят. Кума моя работает в родильном, правда в бухгалтерии, но не суть...так рассказывала, как только роженицы не изгаляются, одной подавай в ванне рожать, другая желает на фитнес мяче баллансировать, одной сидя, другой стоя...бедные врачи. Хуже всего те паразитки, которые дома хотят рожать, раз в месяц хоронят то маму, то ребенка, не успевают откачать Солнце ну вот что ты говоришь? можно конечно сказать и про враче который роняют детей, режут промежность направо и налево, но тогда выйдет спор из разряда сам дурак. Я кстати из тех самых паразиток, двоих дома в воду родила. С остальными двумя на мече скакала.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рожала с врачами. и мыслей не было делать это одной.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рожала с врачами. и мыслей не было делать это одной. дома - не равно одной! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома - не равно одной! ну это да. но больница есть больница. препараты, персонал, боксы, неонатолог и тд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну это да. но больница есть больница. препараты, персонал, боксы, неонатолог и тд. согласна, поэтому последние 2 раза рожала вРД, я собственно только про то что паразитки бывают разными и у людей свои мотивы и т.д. ельзя всех грести под одну гребенку. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце ну вот что ты говоришь? можно конечно сказать и про враче который роняют детей, режут промежность направо и налево, но тогда выйдет спор из разряда сам дурак. Я кстати из тех самых паразиток, двоих дома в воду родила. С остальными двумя на мече скакала.... Ахаха, Хева, у нас с тобой в данном вопросе диаметрально противоположные взгляды ![]() ![]() Я всё равно считаю, что рожать дома – это верх безответственности и эгоизма. Никакие убеждения не заставили бы меня рисковать жизнью собственного ребенка. Даже одна единственная секунда может повлиять на ход родов, в любой момент что-то может пойти не так, никакая скорая не успеет доехать, даже если успеет – никто не привезет с собой аппарат для реанимации, и ни за какие деньги никто не спасет. Разве зная это, можно позволить себе рисковать? Хева, ты не паразитка ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 5.08.2015 - 19:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ахаха, Хева, у нас с тобой в данном вопросе диаметрально противоположные взгляды ![]() ![]() Я всё равно считаю, что рожать дома – это верх безответственности и эгоизма. Никакие убеждения не заставили бы меня рисковать жизнью собственного ребенка. Даже одна единственная секунда может повлиять на ход родов, в любой момент что-то может пойти не так, никакая скорая не успеет доехать, даже если успеет – никто не привезет с собой аппарат для реанимации, и ни за какие деньги никто не спасет. Разве зная это, можно позволить себе рисковать? можно было бы поспорить, сказать, а как наши бабки рожаи. Я свою позицию скажу так. Здоровая женщина с нормаьно протекающей беременностью, полностью обследованная, может родить сама, еси есть такая необходимость. но лучше не рисковать. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на днях тоже женщину до роддома не довезли, родила в машине мужу на руки. В связи с чем у меня открылся очередной виток истерии, а вдруг роды стремительные, а у меня кесарево должно быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно было бы поспорить, сказать, а как наши бабки рожаи. Я свою позицию скажу так. Здоровая женщина с нормаьно протекающей беременностью, полностью обследованная, может родить сама, еси есть такая необходимость. но лучше не рисковать. Так и жили-то по 35-50 лет макс. Я твою личную позицию не обсуждать, ни тем более осуждать не могу и не хочу - я очень мало про тебя знаю. Но вот мне интересна позиция тех здоровых, которые считают, что могут родить сами - зачем они ходят на обследование к врачам, при этом поливая и считая их неучами-вредителями? Не вижу никакой логики?! Либо человек считает, что он в силах отказаться от всех благ цивилизации и готов к соединению с природой - и уходит жить в лес, построит хижину, воду будет брать в реке, кушать ягоды и грибы, ему не нужна канализация, он выкопает себе ямку в земле, а лечиться будет травами и рожать в кустах. Либо он живет в цивилизации и пользуется ею. Идти на обследование к врачу, а потом сказать ай рискану ка я рожать сама, ну где логика? Верх беспечности. Я типа сейчас позырю вдруг свезёт, а не получится- ну тогда призову цивилизацию на помощь? Так уже бы определились что ли? Или хижина в лесу и там как Бог даст. Или жизнь в столице со всеми ее недостатками. Так нет же, они такие - ни себе, ни людям. Будут ругать систему, а вместо того чтобы уйти в лес - с утра пораньше побегут становиться в очередь за пособием. Будут ругать врачей, но не приведи что - бегом к ним за помощью. Ищут гармонию с природой, а живут в городе...для меня такие люди - просто жертвы новомодных течений, им не нужно слияние с природой, им бы только повыпендриваться, да чтоб цивилизация у них на подстраховке, на подхвате стояла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонлнце, дай бог встретимся, я тебе свою историю расскажу.
ты пойми между родами дома под наблюдением врача и родами в лесу огромная разница. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в одном, и в другом варианте есть куча опасностей. И множество трагических случаев, о которых не хочется вспоминать здесь, потому что нет намерения пугать беременных.
А врачей очень хочется любить, уважать и не бояться. Но.. Тоже не всегда получается. Это как с ментами, пардон.. Знаем все про них негативное, но а кого же звать на помощь то? Альтернативы нет в особых случаях. Так и с врачами. С одной стороны- век бы их не видеть! )) С другой, не все можно без них решить. А поскольку не каждый врач от Бога ( и учился хорошо), то остается только уповать на именно что Бога. Чтоб повезло попасть не к двоечнику и прогульщику. Не к равнодушному и не к озлобленному. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонлнце, дай бог встретимся, я тебе свою историю расскажу. ты пойми между родами дома под наблюдением врача и родами в лесу огромная разница. Про тебя поговорим, как встретимся ![]() ![]() Ты мне объясни, наверняка имеешь подруг/знакомых с таким же опытом, какая разница дома с повитухой и в лесу? Как по мне - это одно и то же. Никакая повитуха не может при себе иметь оборудование для реанимации, и вряд ли в домашних условиях сможет в случае необходимости сделать кесарево. То есть толку от неё?? Ровно столько же сколько в лесу. И зачем ходить на обследования, но на логическую концовку, на роды в больнице - не поехать? Где логика? Или доверяешь врачам, или нет. А то вроде как сначала доверяешь, а в конце - идите вы лесом, НО... обязательно стойте на подстраховке))) баламуть какая-то, неопределенность))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Чтоб повезло попасть не к двоечнику и прогульщику. Не к равнодушному и не к озлобленному. 9 месяцев есть на то, чтобы выбрать не двоечника, не прогульщика и не озлобленного. Масса времени, и туча врачей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сонц, ну во первых не повитуха, а врач с высшем мед образованием разницу чуешь?
и потом почему в лесу то??? где ты это взяла? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сонц, ну во первых не повитуха, а врач с высшем мед образованием разницу чуешь? и потом почему в лесу то??? где ты это взяла? Я не про образование, я про отсутствие аппаратуры. Какое бы у неё не было образование, в случае чего, от неё толку ровный ноль, потому что при себе невозможно иметь всё больничное оборудование. У нас их повитухами называют, врачи такой самодеятельностью не занимаются, это вообще-то запрещено. Почему в лесу? Потому что рожать дома, я сколько читала, решаются ярые натуралистки. Кричат об единении с природой, а живут в городе))) по-моему это как-то не логично. Если человек позиционирует себя натуралистом, то и действия его должны подтверждать его слова. А то говорят одно, делают другое, странно как-то это всё, поэтому и кажется это всё дурачеством с придурью)) Еще и на фоне этой придури, рискуют жизнью, ладно бы своей... Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 16:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против родов где бы то ни было ,кроме хорошей больницы.
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему в лесу? Потому что рожать дома, я сколько читала, решаются ярые натуралистки. Кричат об единении с природой, а живут в городе))) по-моему это как-то не логично. Если человек позиционирует себя натуралистом, то и действия его должны подтверждать его слова. А то говорят одно, делают другое, странно как-то это всё, поэтому и кажется это всё дурачеством с придурью)) Еще и на фоне этой придури, рискуют жизнью, ладно бы своей... Ты ошибаешься, у меня большой круг знакомых рожавших дома, сама понимаешь, но среди них не одной натуралистки. если ты хочешь я могу тебе рассказать про доводы.и плюсы Домашних родов, что бы ты психологию поняла. А таких огалтетых я сама не люблю. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты ошибаешься, у меня большой круг знакомых рожавших дома, сама понимаешь, но среди них не одной натуралистки. если ты хочешь я могу тебе рассказать про доводы.и плюсы Домашних родов, что бы ты психологию поняла. А таких огалтетых я сама не люблю. Расскажи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ошибаешься, у меня большой круг знакомых рожавших дома, сама понимаешь, но среди них не одной натуралистки. если ты хочешь я могу тебе рассказать про доводы.и плюсы Домашних родов, что бы ты психологию поняла. А таких огалтетых я сама не люблю. Даже и мне интересно стало какие же плюсы в рода дома от плюсов в мед.учреждениях!? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 месяцев есть на то, чтобы выбрать не двоечника, не прогульщика и не озлобленного. Масса времени, и туча врачей. Да сколько уже в новостях было ужасного, хоть и выбирали, и не бесплатно отнюдь, а в итоге.. Не хочу о страшном. Если кто захочет посмотреть- сам найдет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да сколько уже в новостях было ужасного, хоть и выбирали, и не бесплатно отнюдь, а в итоге.. Не хочу о страшном. Если кто захочет посмотреть- сам найдет. Тэя, мы уже с тобой договаривались поменьше телик смотреть ![]() Даже и мне интересно стало какие же плюсы в рода дома от плюсов в мед.учреждениях!? ![]() Мне бы хоть один маленький плюсик понять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотите самый важный плюс?
Пуповинная кровь. смотрите в роддоме сразу перерезают пуповину, дома в течении часа. вся пуповинная кровь в которой столько много полезных веществ достается малышу. Ну а теперь по пунктам. иак роды в роддоме это чаще всего роды врачом, роды дома -роды женщиной. Т.к домашним родам очень серьезно готовятся, физ подготовка, психологический настрой, дыхание и т.д. Отсутствие излишних медицинских манипуляций, врачи зачастую перестраховываются, им кажется, что нужно поставить окситацин, или разрезать промежность. Роды это естественный процесс, более 5 тысяч лет женщины рожали сами, и только последние 250 в мед учреждениях, природа придукмала все разумно, и вмешательства бездумное врачей вредит ребенку. Женщины у нас не умеют рожать, не умеют быть беременными, беременность не болезнь, а нормальное состояние а у нас таскаются такие никакие, из мед кабинета в кабинет, конечно к родам они тож приходят никакие и что? У меня 4 опыта в родах и я скажу что комфортнее всего мне было, дома и в воду и самый здоровый у меня как раз тот которого так родили. вот как хотите. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Glorija а чего сразу телек, телек..?
![]() Я и свой опыт, о врачах и больницах, имею. Как положительный, так и негативный. Вот по родам у меня исключительно негативный. Резко. Так уж мне не повезло. Сравнить мне не с чем, я один раз рожала. И только в роддоме. Но, если сравнить с родами ( двумя, домашними с аккушеркой практикующей) моей дочери, то позитив на ее стороне. Я так счастливо не улыбалась после родов. Не, ну это конечно так, да. О хорошем редко рассказывают. Но это не отменяет нужности освещения и плохого. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотите самый важный плюс? Пуповинная кровь. смотрите в роддоме сразу перерезают пуповину, дома в течении часа. вся пуповинная кровь в которой столько много полезных веществ достается малышу. Ну а теперь по пунктам. иак роды в роддоме это чаще всего роды врачом, роды дома -роды женщиной. Т.к домашним родам очень серьезно готовятся, физ подготовка, психологический настрой, дыхание и т.д. Отсутствие излишних медицинских манипуляций, врачи зачастую перестраховываются, им кажется, что нужно поставить окситацин, или разрезать промежность. Роды это естественный процесс, более 5 тысяч лет женщины рожали сами, и только последние 250 в мед учреждениях, природа придукмала все разумно, и вмешательства бездумное врачей вредит ребенку. Женщины у нас не умеют рожать, не умеют быть беременными, беременность не болезнь, а нормальное состояние а у нас таскаются такие никакие, из мед кабинета в кабинет, конечно к родам они тож приходят никакие и что? У меня 4 опыта в родах и я скажу что комфортнее всего мне было, дома и в воду и самый здоровый у меня как раз тот которого так родили. вот как хотите. Хев, насчет пуповины сейчас с врачом договориться можно. Это в советские времена они несговорчивые были, а сейчас что роженица закапризит, то они бедные и исполняют беспрекословно. Также и от окситацина требовательно отказаться - никаких проблем. Насчет разрезов - та же история! Если тебе рвание раны милее незаметного шовчика - никто тебя резать не будет. Да и 5 тыщ лет женщины умирали при родах, а сейчас - единицы. Ну как-то совсем неубедительно, пардон ![]() Что заставляет отказаться от мед.оборудования и идти на страшный риск? Уж лучше рискнуть рожать самой, чем ... что??? заполни многоточие пожалуйста ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Glorija а чего сразу телек, телек..? ![]() Я и свой опыт, о врачах и больницах, имею. Как положительный, так и негативный. Вот по родам у меня исключительно негативный. Резко. Так уж мне не повезло. Сравнить мне не с чем, я один раз рожала. И только в роддоме. Но, если сравнить с родами ( двумя, домашними с аккушеркой практикующей) моей дочери, то позитив на ее стороне. Я так счастливо не улыбалась после родов. Не, ну это конечно так, да. О хорошем редко рассказывают. Но это не отменяет нужности освещения и плохого. Ты еще в советском союзе рожала, а тогда врачи и правда злобненькие какие-то очень были, эдакие царьки в халатах, как и продавцы в мясных отделах))) Зачем сравнивать тогда и теперь, ведь всё совершенно по разному? Позитив - это всё? Т.е. этот весь риск - ради позитивчика? ![]() Ну удовлетворили свой эгоизм и славате осспиди, что все живы и здоровы...мне этого не понять значит, извини. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хев, насчет пуповины сейчас с врачом договориться можно. Это в советские времена они несговорчивые были, а сейчас что роженица закапризит, то они бедные и исполняют беспрекословно. Также и от окситацина требовательно отказаться - никаких проблем. Насчет разрезов - та же история! Если тебе рвание раны милее незаметного шовчика - никто тебя резать не будет. Да и 5 тыщ лет женщины умирали при родах, а сейчас - единицы. Ну как-то совсем неубедительно, пардон ![]() Что заставляет отказаться от мед.оборудования и идти на страшный риск? Уж лучше рискнуть рожать самой, чем ... что??? заполни многоточие пожалуйста ![]() Солнц, неа, у них насчет пуповины строгие правила, в двух роддомах за приличные деньги, мне сказа - 2 минуты. ты ошибаешься почитай отзывы о родах о платных, врачи так косячат -мама не горюй. Лучше рискнуть родить самой - чем кто то угробит моего ребенка, и никогда не понесет за это наказание. Сонц за 4 родом мне ни разу спец оборудование не понадобилось. Пойми -естественные роды, они на то и естественные. а если есть проблемы, то конечно роддом. Но это уже частные случаи. ты пойми статистика роддомовских смертей поражает!!!! безответственность и халатность на каждом шагу, даже за деньги тебе никто ничего не гарантирует. Дело не в позитивчике, дело в том, что я сама несу ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка, кстати и в роддоме то же. Это только иллюзия что там кто то за что то отвечает и можно привечь. Увы но это так. И 9 месяцев поиска врача может кончиться чем угодно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои молодые промониторили статистику, прошли всестороннее обследование, купили в центре официальную программу ведения беременности, ходили на подготовку к родам.
Никто никого ни в чем не убеждает. Каждый сам решает как поступать. По поводу врачей и медоборудования. Когда я лежала в реанимации, не с беременностью, при мне реально уморили старушку на соседней койке ( ей нельзя было лежать. Ее накачали снотворным, уложили и привязали руки. Про ноги не скажу, не видела. Почему? Просто она мешала бригаде выпивать той ночью, жаловалась на здоровье). Что "смешно", что к умершей, той ночью, из другого отделения пришли снимать коордиаграмму. И не получилось. Чертыхнулись и снова сняли- тут только поняла она, что труп это. Хотя я, неоднократно ползала в ординаторскую и просила помочь бабушке, когда она еще жива была. И меня посылали ласково, так примерно: "не бегай, а то ляжешь рядом. Она еще тебя переживет." А через пару дней принесли из интенсивной терапии женщину. Ей стало хуже. Положили на пол, койки не было свободной. И знаешь, хоть аппарат реанимации стоял у стенки, его даже не расчехлили. Чего то ходили, говорили, не суетились.. Тем временем тетка померла у моей кровати, на полу. Двое детей осталось. Поскольку я была свидетелем всех чудес, меня по-быстрому сплавили в интенсивную, на место умершей. Слава Богу не усыпили, или еще что.. И в той же больнице были чудесные врачи и медперсонал. Многим я благодарна и помню их. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... я сама несу ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка... Хев ![]() ![]() Как можно говорить об ответственности, когда обстоятельства абсолютно и никоим образом от тебя самой не зависят? Ты берешь на себя ответственность за то, чего не можешь предусмотреть? и на что никак не можешь повлиять??? Твоей ответственности не может быть в принципе, потому что есть обстоятельства которые от тебя не зависят! Рассказываю про себя. Моя козявочка, скорпион вреднющий))) взяла вдруг ни с того ни с сего пнула меня ногой изнутри и перевернулась, встала по диагонали головой кверху. Что бы со мной было если бы не врачи??? Что было бы с ребенком??? Я могла такой момент предугадать? Я могла бы "нести ответственность" за случившееся? Что случилось бы, будь я дома с повитухой??? Чем бы она мне помогла? Ответственность можно нести только за то, что в твоих руках и твоей воле. А оставаться дома и надеяться на "авось пронесет" - крайне безответственно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хев ![]() ![]() Как можно говорить об ответственности, когда обстоятельства абсолютно и никоим образом от тебя самой не зависят? Ты берешь на себя ответственность за то, чего не можешь предусмотреть? и на что никак не можешь повлиять??? Твоей ответственности не может быть в принципе, потому что есть обстоятельства которые от тебя не зависят! Рассказываю про себя. Моя козявочка, скорпион вреднющий))) взяла вдруг ни с того ни с сего пнула меня ногой изнутри и перевернулась, встала по диагонали головой кверху. Что бы со мной было если бы не врачи??? Что было бы с ребенком??? Я могла такой момент предугадать? Я могла бы "нести ответственность" за случившееся? Что случилось бы, будь я дома с повитухой??? Чем бы она мне помогла? Ответственность можно нести только за то, что в твоих руках и твоей воле. А оставаться дома и надеяться на "авось пронесет" - крайне безответственно! солнц ну ясное дело в таком бы случае я бы в роддом поехала. а не стала бы сидеть и молиться. по этому я и говорю о полном обследовании, что бы понимать что ты в полном порядке. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
солнц ну ясное дело в таком бы случае я бы в роддом поехала. а не стала бы сидеть и молиться. по этому я и говорю о полном обследовании, что бы понимать что ты в полном порядке. Всё было в порядке, и ничто не предвещало угрозы. Я, при условии конечно определенных убеждений, совершенно спокойно осталась бы дома....и??? а так кесарево и псё ок, все живы и здоровы. При этом у меня еще спросили, можем попытаться развернуть, если очень хочешь сама родить, но вода ушла вся, поэтому спросили так...типа для отмазки))) резали и спрашивали))) Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 22:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё было в порядке, и ничто не предвещало угрозы. Я, при условии конечно определенных убеждений, совершенно спокойно осталась бы дома....и??? а так кесарево и псё ок, все живы и здоровы. При этом у меня еще спросили, можем попытаться развернуть, если очень хочешь сама родить, но вода ушла вся, поэтому спросили так...типа для отмазки))) резали и спрашивали))) солнц не стоит спорить, у всех свои истории. Ты спросила мотивы -я сказала. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Слава Богу не усыпили, или еще что.. И в той же больнице были чудесные врачи и медперсонал. Многим я благодарна и помню их. Человеческий фактор, тут да, 50/50. И они тебя могут загубить, и сам можешь загубиться. Но кроме этого есть еще и прогресс - новейшее оборудование. Как можно отказываться от благ цивилизации и пытаться вернуться в каменный век? Зачем? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
солнц не стоит спорить, у всех свои истории. Ты спросила мотивы -я сказала. А разве мы спорим? Мне кажется, обмениваемся мнениями. Я, очень откровенно, хочу понять....пока не могу... А истории да, у всех свои, я просто как пример нежданчика привела. По-моему, максимально обезопасить себя и ребенка - это значит взять на себя ответственность. А подвергать риску - проявить безответственность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А разве мы спорим? Мне кажется, обмениваемся мнениями. Я, очень откровенно, хочу понять....пока не могу... А истории да, у всех свои, я просто как пример нежданчика привела. По-моему, максимально обезопасить себя и ребенка - это значит взять на себя ответственность. А подвергать риску - проявить безответственность. еще раз скажу -больница не равно 100% безопасность. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонц, кстати кесарево, наименьш вред который может быть в родах - операция, есть операция, тем боле ее делают столько лет.
А вот обычные роды тут столько косяков. Если не нанеси вред ребенку, то 80 % женщин режут. Дабы статистику разрывами не портить. У меня кругом естественные роды в роддоме с косяками. Начиная с моей мамы, заканчивая близкими подругами, сломанные ключици, асфиксия, дцп, и т.д просто страшно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
еще раз скажу -больница не равно 100% безопасность. У каждого серьезного врача есть своё кладбище. Про человеческий фактор и 50/50 я уже выше Тэе писала, тут всё ясно. Люди есть люди, и все ошибаются, дай Бог не на нас... А почему ты отрицаешь важность оборудования медицинского - тут я не могу понять? Если его наличие или отсутствие может сыграть решающую роль? Если оно есть, и может всё исправить...или его нет, и только Бог в помощь? Ты, предусматривая всевозможные нежданчики, взвешиваешь в мозгу все за и против, и почему-то выбираешь отсутствие приборов??? Как? Почему? Зачем? Что тобой движет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждого серьезного врача есть своё кладбище. Про человеческий фактор и 50/50 я уже выше Тэе писала, тут всё ясно. Люди есть люди, и все ошибаются, дай Бог не на нас... А почему ты отрицаешь важность оборудования медицинского - тут я не могу понять? Если его наличие или отсутствие может сыграть решающую роль? Если оно есть, и может всё исправить...или его нет, и только Бог в помощь? Ты, предусматривая всевозможные нежданчики, взвешиваешь в мозгу все за и против, и почему-то выбираешь отсутствие приборов??? Как? Почему? Зачем? Что тобой движет? ![]() еще раз, за 4 родов, они мне не понадобились))))))) и по сути в естественных родах и не должны понадобиться. А мы же идем рожать, думая о том что все хорошо. Так или ты настраиваешься на плохое. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сонц, кстати кесарево, наименьш вред который может быть в родах - операция, есть операция, тем боле ее делают столько лет. А вот обычные роды тут столько косяков. Так кесарево то не предусмотренное?!?! Мне если бы кто мог запудрить мозги, я бы и дома осталась рожать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!!
Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре, те жн разрешены вертикальные роды, и все что необходимо для роженицы. Честно говоря интересны врача, для меня на последнем месте, интересы моего ребенка и меня на первом. У нас в России увы такого нет. И даже за деньги, за большие деньги ты в больнице и все будет так как скажет врач, даже если оно не было необходимо. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и еще, яне за домашние роды, я за ЕСТСТВЕННЫЕ!!! Знаю что например в америке официально разрешены роды в воду в стационаре... У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 22:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас тоже разрешают естественно, т.е. по капризу и прихоти, хошь в воде, хошь стоя, хошь на мяче скачи, а хоть кверх ногами перевернись, лишь бы только не дурИ, и делай это всё в больнице!!! Где чуть что, подхватят и спасут...паразиток... ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что круто.. только почему паразиток опять? прыжки на мяче существенно облегчают схватки, а потуги в воде легче))) Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представь себя врачом...и каждая роженица со своими заходами...ок, врачи терпеливые люди, только реально очень хотели бы иметь под рукой оборудование, а не спасать паразиток голыми руками, и детей с того света вытягивать в условиях домашней ванны это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это их работа... не можешь не работай. Ты пойми у них топа рожениц и детей, если что они снимут халат и пойдут домой, а ребенок у меня единственный и с их косяками жить всю жизнь мне и ребенку. чувствуешь разницу? есть у меня 2 подруги, с глубоко дцпшными детьми. У одной ребенка просто уронили, у второй неудачно выдавили, их дети никогда не будут нормальными, понимаешь НИКОГДА. А врачи работают дальше. Сейчас везде сокращения штатов, значит скоро рожать вам , дамы, придется как придется . Меня очень часто возмущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться. И так детей здоровых мало, а тут такое… Сообщение отредактировал Маугли - 6.08.2015 - 23:40 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас везде сокращения штатов, значит скоро рожать вам , дамы, придется как придется . Меня очень часто ощущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться. И так детей здоровых мало, а тут такое… нгу я сава богу свою норму выпониа. Хотя скажу честно, это были самые прекрасны моменты в моей жизни, самый волнующий опыт.... даже жаль... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нгу я сава богу свою норму выпониа. Хотя скажу честно, это были самые прекрасны моменты в моей жизни, самый волнующий опыт.... даже жаль... Это же прекрасно! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это их работа... не можешь не работай... Хев, и могут, и работают, и спасают, какая бы прихоть роженице в голову не стукнула. Но с оборудованием это делать легче, почему ты этот факт игнорируешь? Сообщение отредактировал Glorija - 6.08.2015 - 23:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня очень часто возмущает факт, что здоровый ребенок становится больным по халатности врачей. И еще больше возмущает, когда они начинают выкручиваться... А не возмущает халатность мамаш? Когда всё должно бы быть нормально при аппаратуре, ан нет, ей взбредилось в ванне рожать дома....а потом когда вдруг не по её плану пошло - врачииии!!! Спасайте!!!! Не успели???? Гады, уморили ребенка! Это их вина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнц ну тебя зациклило.....
слуш ну давай ради статистики, сколько врачи спасают после домашних и сколько врачи угрохали по своей халатности цифры не сопоставимы. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнц ну тебя зациклило..... слуш ну давай ради статистики, сколько врачи спасают после домашних и сколько врачи угрохали по своей халатности цифры не сопоставимы. Исключительно справедливости ради ![]() Честно - не знаю , что там со статистикой, мне хватило слов кумы - "каждый месяц хороним то мать, то ребенка" А на вскидку, ничего с 18 века не изменилось. Примерно так и получается, 1/3 способны рожать сами дома в условиях ванны. А 2/3 сдохнут по собственной дури. Может на это и расчёт? А то слишком много людей на планете развелось))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Glorija не выдержала, вклинюсь. )))
Глоричка, ты не обижайся, но ты живешь в каком-то мире с высококвалифицированным медперсоналом. Где наличие аппаратуры что-то гарантирует. Может у вас и так все. Но у нас вот совсем, как бы, иначе. Именно что- 50 на 50. Наверное ты не читала, не смотрела и не в курсе, как оно у нас иногда бывает. Волосы дыбом от кошмарного обслуживания. А если ты попадаешь ( или мысль об этом гложет) в несчастливое 50, то это уже не статистика, это жизнь наша. Я не о том, чтобы уйти в леса, стать сектантами и плодиться и размножаться, выздоравливать- как Бог пошлет, отказавшись от медицины. Мы пользуемся, ты не думай.. )) Просто мы реальное положение знаем и не очень доверяем. Поэтому, стараемся, при возможности, сами как-нить. Иногда. И не все. Многие не верят, боятся, но платят и идут. Надеясь, что денежка даст шанс. Увы, это не всегда случается. Могут угробить и за денежку. И с медоборудованием. )) Железно! Мы того.. Уважаем медиков, не сомневайся! И мечтаем, чтоб они нас тоже.. Какие "2/3 дохнут?!". У нас, вообще-то, мало кто дома рожает. Это у нас не широко распространено. И статистика такая, как таковая, отсутствует. Единичные случаи. А вот статистика покалеченных, или восе угробленных жизней в медучреждениях, этого полно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[b]Глоричка, ты не обижайся, но ты живешь в каком-то мире с высококвалифицированным медперсоналом. Причем тут, вклинюсь?!? Мы же все вместе обсуждаем, делимся, кто , где и как...я только рада, если ты скажешь какой-то аргумент свой ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причем тут, вклинюсь?!? Мы же все вместе обсуждаем, делимся, кто , где и как...я только рада, если ты скажешь какой-то аргумент свой ![]() ![]() Не в прошлое а к себе. Ты пойми роды естественный процесс, абсолютно, организм сам знает, что делать, и любое медицинское вмешательство - это только вред. Ты скажешь, а как же случаи, в которых необходимо? Да , но в родах врачи, чаще чем необходимо вмешиваються. И еще раз повторюсь, я не за домашние , я за естественные ОСОЗНАННЫЕ роды. Женщина дожна понимать что с ней происходит, слушать свой организм и ребенка и уметь облегчисть свои боли. А у нас так, а врачи за меня родят, приходит такая дурища рожать, и только орет и мешает врачам. Сама не может и врачам не дает. Я даже когда рожала в роддоме, рожала сама, мне говорят, да ты не парься, мы тебе родим, я говорю, нет я сама. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не в прошлое а к себе. Ты пойми роды естественный процесс, абсолютно, организм сам знает, что делать, и любое медицинское вмешательство - это только вред. Хев, прости, не заметила, что ты ответила. А как ты пришла к этой мысли? Что тебя на это натолкнуло, что вдохновило? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беременная жительница Иркутской области не успела доехать до роддома и родила ребенка на посту ДПС в Иркутске. Об этом сообщает управление МВД по Иркутской области.
По данным полиции, житель поселка Хомутово вез беременную жену в родильный дом Иркутска 24 сентября. Доехать не успел, у супруги начались роды. Водитель остановился возле поста ДПС, полицейские вызвали скорую помощь и до прибытия медиков поддерживали супружескую пару. Женщина благополучно родила мальчика в салоне автомобиля. Прибывшие врачи отвезли мать и малыша в больницу. 29 сентября женщину и младенца выписали из роддома. Проезжая мимо поста ДПС, супруги остановились и поблагодарили инспекторов. Полицейские подарили им цветы и детское автомобильное кресло. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маладцы!
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
19.01.2016, 10:59 Водителю Сергею Кошечкину, в машине которого женщина родила в снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, подарили новый автомобиль «Нива», сообщает «Русская служба новостей». Церемония вручения прошла в одном из орских автосалонов. Автомобиль оснащен газовым оборудованием, сигнализацией, подкрылками, аудиосистемой. На колеса авто поставлена внедорожная резина с дисками R16, усиленная защитой картера и другими дополнительными опциями. Кошечкин на своем автомобиле «Нива» попал в снежный плен в Оренбургской области. Мужчина повез в соседнее село женщину, у которой начались преждевременные роды. По дороге автомобиль из-за плохой погоды съехал в кювет. Кошечкин и его пассажиры — беременная женщина, фельдшер и соседка — пробыли в снежном плену более 12 часов. За это время на свет появился малыш — роды принимали все вместе. От мороза водитель и пассажиры спасались газовой горелкой, которая была в машине Сергея. Мама и ребенок, несмотря на тяжелые роды, выжили. Но автомобиль Сергея оказался сильно поврежден: лобовое стекло было разбито, шины порезаны, а переднее сиденье, послужившее родильным креслом, оказалось полностью разломано. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, родила ребенка во время теракта на Английской набережной в Ницце, где погибли 84 человека, сообщает BFMTV. В момент, когда грузовик выехал в толпу, наблюдавшую праздничный салют, из-за сильного стресса женщина почувствовала схватки. Она успел укрыться в одном из ресторанов на набережной. Отмечается, что неподалеку удалось найти медика, который принял роды. Позже спасатели отвезли женщину с ребенком в больницу. Менеджер ресторана заявил телеканалу, что, несмотря на трагические события, персонал был тронут данным инцидентом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
Жительница Малайзии пережила экстремальные роды - в кабине лифта. Об этом сообщает New Straits Times Online. По данным издания, во время схваток 18-летнюю Зуриаду Нашикин доставили в больницу малайзийского города Кучинг (провинция Саравак). Врачи хотели поместить роженицу в родильное отделение, расположенное на четвертом этаже. Однако, когда та зашла в лифт, он заглох. В результате женщина, вот-вот готовая родить, оказалась в ловушке. Для того чтобы помочь ей выбраться, в больницу прибыли пожарные и спасатели. Операция по спасению заняла целый час. Все это время Зуриада находилась запертой в кабине. К счастью, она была там не одна, а в компании двух медсестер. Они оказали девушке посильную помощь, в результате чего на свет появился здоровый малыш. После того как спасателям все же удалось открыть двери лифта, мать и ребенка сразу же отправили на обследование. Отметим, что роды нередко застают женщин в самых разных, подчас не очень подходящих для этого местах. Чаще всего малыши появляются на свет по дороге в роддом - в автомобилях. При этом иногда роль акушеров в таких случаях приходится исполнять случайным встречным, среди которых могут оказаться водители такси и полицейские. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
14 октября. INTERFAX.RU - В пригородном поезде Чунояр - Решоты, который обслуживает Нижнеингашский и Богучанский районы Красноярского края, разъездной билетный кассир компании "Краспригород" приняла роды у пассажирки, сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги в пятницу.
"Роды прошли успешно. На свет появилась девочка. По прибытию поезда на станцию Решоты, 28-летняя мама и ее дочь были переданы бригаде медиков. На скорой помощи их доставили в родильное отделение Нижнеингашской районной больницы для дальнейшего наблюдения", - говорится в сообщении. Роды начались почти сразу, как роженица села в поезд. "Молодая мама села в поезд на станции Поканаевка (Нижнеингашский район). Из этого населенного пункта добраться до ближайшей больницы можно только железнодорожным транспортом. Буквально сразу у женщины начались роды", - сказано в пресс-релизе. Принявшая роды билетный кассир Олеся Псарева по образованию терапевт и до трудоустройства на железную дорогу несколько лет работала в медицине. Отмечается, что до многих населенных пунктов в этой местности нет автомобильных дорог, поэтому пригородный поезд Решоты - Чунояр, который совершает один рейс в сутки (утром в Решоты, вечером - в Чунояр), является основным видом транспорта. Местные жители ездят на нем в медицинские учреждения, на работу и на учебу. Сейчас молодая мама и ее новорожденная дочка чувствуют себя хорошо, они готовятся выписаться из больницы домой. Девочку назвали Мария. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:19 |