Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.10.2015 - 16:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Нечисть, которая почила, добро пожаловать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2015 - 16:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85957 Из: Белорусская роща Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: 0
|
Фух, не дали развернуться, трусишки живые оказались.
Видать подошла к кому то слишком близко. А может Зомбеныша хотят подставить. Но мне не понравился Водяной. Хотела сегодня его еще поразводить, не дали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2015 - 16:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85957 Из: Белорусская роща Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: 0
|
Хранитель, че молчишь?
Интересно а в игре есть КП, который может проверить перса, или мирные играют вслепую? Просто как то не есть хорошо, мафа два, они просто перебьют мирных и все. Если проверка не предусмотрена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 6:42
|
|
|
Поняла, что есть док. Зомби вскрылся.
Да и живые тоже не могут знать, убили они Целителя или нет. Пусть у них головы болят теперь, стелять в меня и нарваться на лечение и в результате не убить никого, либо стрелять в кого то другого. Но что то пост совсем не дока. Он что не знает, что Док лечит себя в первый день, а на второй день не может себя лечить? Или пускает пыль в глаза, что док если другой, будет его лечить. Или Живые пошли ва-банк? Но такой прокол, неужели мервтячки не придерутся к этим словам? Сообщение отредактировал Колдунья леса - 9.10.2015 - 6:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 7:39
|
|
|
Абсолютно,я при помощи подвеса одного из подозреваемых( во вчерашнем случае им был ты)-проверял во первых Колдунью и Мишаню на предмет парности с тобой, а во вторых их возможную живность, Оба мне показали что Мертвые на прочь вот уж враки. Как ты мог меня проверять? Мы сцепились со Скелетом, потому что я его поставила под сомнение, сказав про две буквы"С", и я в него проголосовала первой, а уж ты голос задвоил, ну и в чем проверка? Думал, что я побегу менять голос в другого? Не логично. если бы мы были в паре со Скелетом, то это очень грубая разбежка живых, голосовать друг в друга. НЕ зная, что у Зомби в голове, потому как он сказал, что будет варить кого то и не за равнение. Получилоь бы что мы сами помогли слить напарника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 7:58
|
|
|
Но что то пост совсем не дока. Он что не знает, что Док лечит себя в первый день, а на второй день не может себя лечить? Или пускает пыль в глаза, что док если другой, будет его лечить. Или Живые пошли ва-банк? Но такой прокол, неужели мервтячки не придерутся к этим словам? Прочла начало, он вскрылся КП, теперь поняла. Что то я все время невнимательная в этой игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 14:56
|
|
|
Интересно Водяной или Скелет? Водяной или Скелет?
А че не открывают кого грохнули? Хранитееель ты где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 15:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Прости дорогая, забегался)))) тыт тут сидишь моя радость в одиночестве и страдаешь. Я тебе вот травки принес успокоительно!!!
Как тебе два доктора? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 15:54
|
|
|
Спасибо за травку. Чаек заварю, а то во рту совсем пересохло от волнения.
Не. Я просто в восхищении Зомбиком Вот это чуйка. Привидение..в жизни бы не подумала. Скорее Котяра больше подошел бы на роль мафа. Нет. Просто Медаль, да что там медаль, Орден Зомби Мишане. за хорошее чутье. А два доктора, ну это последняя агония мафии перед варкой котле. Ах мои буковки в чае. Вот сейчас и проверю себя что вернее шестое чувство или логика. Нюхом чуяла Скелетончика.... Ну пошла готовиться к балу. С победой НЕЧИСТЬ!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2015 - 16:06
|
|
|
Ну давайте уже открывайте меня выпускайте хочу поздравить Зомбика. Он сделал игру... и я поняла почему меня грохнули. Виновата моя последняя фраза: Проверьте Мишаню - он живой.
А Водяной допустил промах дважды. Его вскрытие- надежда, что я ДОК И маленько не повезло, Мишаня не просто дохлик, а СУПЕРДОХЛИКом оказался. Эх, и что я завыпендривалась и не согласилась на танец с Мишаней? Пошла грызть локти. Сварившегося привидения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |