Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.10.2015 - 15:46
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
День 3 закончился грустно, к сожалению ни одного бульварного героя так и не нашли, да еще и Портос на дуэль собрался! Дорогой мой Портос, был невыдержанным и слишком самонадеянным, разбился наш Портос. И хотя я и ругал его, для команды литературных героев, его потеря почти привела их проигрышу, но все же маленький шанс остался!!! Дорогие мои соберитесь, вас совсем мало, вы ДОЛЖНЫ их вычислить! Один за всех и все за одного!!! ![]()
Список литературных героев. 1. 2.Кэтти 3.Каналья 4.Констанция 5 6.Арамис 7 8.Мари Антуанетта 9 10. -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
29.10.2015 - 15:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
банан мне в задницу.........
-------------------- Милый романтик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 15:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
-------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86013 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Constance Пол: ? Репутация: 0
|
Ну и как тут о чем то договариваться,если каждый играет сам за себя? Былаже договоренность ни какой охоты,об кого разбился этот любитель жареных цыплячек лапок?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Констанция снова сработала удивительно? Или мафы над нами издеваются?
Портос??? -------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:04
|
|
|
Ну и как тут о чем то договариваться,если каждый играет сам за себя? Былаже договоренность ни какой охоты,об кого разбился этот любитель жареных цыплячек лапок? Он скорее любитель , олених ляжек)))) -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86014 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: Ж Репутация: 0
|
И опять нет выстрела мафии.
Если честно, меткость нашего дока меня насторожила бы, но мафам не выгодно было пропускать выстрел. Ведь у них был шанс праздновать уже победу. Значит док - умничка. Ну, или мафы стреляли в Портоса. Беда в том, что мы этого не знаем, а значит и тот, кого лечил док, не может быть проверенным мирным. Шанс победить невелик. Из красного списка осталась только Мари. Арамис проверенный. Док - доказанный. Каналья и я под сомнением. Боюсь, что теперь принимать решение и диктовать расклад Констанции и Арамису. Думайте. Я поддержу. Только одна просьба. Я три дня просила сперва продумать тактику, а потом вести разборки. Три дня под занавес начинался бардак. В этот раз Портос не виноват, что подставил нас дуэлью. Просто злую шутку сыграл временной фактор. Поэтому, лучше решить всё сегодня. А завтра лишь подкорректировать. Потому, что шанс вынести мафа и удачно поохотиться у нас есть, но он не очень велик. Я буду в пути. Если можно, то всё обсудив, решения как то отдельным постом оформляйте. Что бы я не пропустила. По возможности, постараюсь быть в обсуждении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мне кажется, нам нужно равнять... А то мафам остался последний шаг. Сейчас нас вдвоем "уболтают" на голосовалку, сольем очередного мирного и конец игры
-------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86013 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Constance Пол: ? Репутация: 0
|
Он скорее любитель , олених ляжек)))) Ну не суть важно,ясно одно маф есть среди проверенных- это печально, я им верила . Ладно сажаем без вариантов Марию. И перекрестно охотимся мы с Арамисом , я На Каналью, Арамис на Кэти друг вариантов в этой игре нет. Сегодня я лечила Кет, Мне кажется, нам нужно равнять... А то мафам остался последний шаг. Сейчас нас вдвоем "уболтают" на голосовалку, сольем очередного мирного и конец игры Не надейтесь милейший -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2015 - 16:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 96 Регистрация: 26.10.2015 Пользователь №: 86040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машенька Пол: Ж Репутация: 0
|
Сажам меня, можем день закрывать.
Я что-то устала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:43 |