Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
11.11.2015 - 19:11
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 139 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 86078 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Демид Пол: М Репутация: 6
|
Да, ну, нафик! Если мне вещи так мозг выносят, нафига мне ещё и жена?! Лучше в монахи подамся. Там вещей минимум. А ежели беседовать с ними начну, так батюшка молитвой и челобиением, вмиг, вылечит. А с вами хорошо, но страшно... ![]() Итоги дня и ночи. Кто-то пропылесосил пол и не осталось хлебных крошек(мир). Я остался без бутылки из под пива(маф) и без чайника(маф). Как бутылку выкидывали я видел, а вот обо что чайник разбился, в толк не возьму? Перехожу на сок и молоко. Нехитрые пожитки холостяка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Несерьезная |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
11.11.2015 - 19:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 159 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 86075 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Я вот чего-то нитками растянулся и понять не могу, а как второй маф преставился?
Неудачно поохотился? Вот это повезло! Кого он там нам мирными выкладывал? Будильника и Ноута. Если из них кто и есть маф, то я больше склоняюсь к Ноуту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 19:35
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Я вот чего-то нитками растянулся и понять не могу, а как второй маф преставился? Неудачно поохотился? Вот это повезло! Кого он там нам мирными выкладывал? Будильника и Ноута. Если из них кто и есть маф, то я больше склоняюсь к Ноуту. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, носочек, он об меня разбился. Это 100 %. Не зря же бутылочка так выуживала у меня статус! Я вот чего-то нитками растянулся и понять не могу, а как второй маф преставился? Неудачно поохотился? Вот это повезло! Кого он там нам мирными выкладывал? Будильника и Ноута. Если из них кто и есть маф, то я больше склоняюсь к Ноуту. будем думать кого, эти 2-е могут быть реальными мирными! Кот, я верю только тебе. Остальных надо шерстить. Я думаю, что плохиш будильник. но ноут тоже готов рассмотреть в качестве версии. на последнем месте носок исключать уже ничего низя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 19:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 159 Регистрация: 3.11.2015 Пользователь №: 86075 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, носочек, он об меня разбился. Это 100 %. Не зря же бутылочка так выуживала у меня статус! будем думать кого, эти 2-е могут быть реальными мирными! Ну шкаф, ну интриган Я склоняюсь к Ноуту потому, что я все подозревал двойку кот/ Ноут Они голосовали одинаково всегда, потому я склонен более к его кандидатуре. Да и нервничал он больше ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, носочек, он об меня разбился. Это 100 %. Не зря же бутылочка так выуживала у меня статус! будем думать кого, эти 2-е могут быть реальными мирными! Кот, я верю только тебе. Остальных надо шерстить. Я думаю, что плохиш будильник. но ноут тоже готов рассмотреть в качестве версии. на последнем месте носок исключать уже ничего низя. Согласен. Как я рад, что не ошибся в крошках. И еще Наткнулся на такое Цитата нежели желтый. Носок,тут вообще странная позиция, вначале тоже вроде бы так антуражил, а когда дело дошло до принятия решения, как то смялся. И его молчание немного напрягло, возможно это тактика ненужной вещи, вдруг не заметят. Пока в желтой зоне. Время еще есть , желтая зона. Бутылка,- ни рыба ни мясо. Вроде в конце первого дня собиралась обозлиться. Но зла не вижу. Вижу желание остаться нужной вещью. При почти одинаковых невыразительных позициях и меня и бутылки, абсолютно разное мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 19:44
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 358 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 86083 Из: квартиры Демида Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Шикарный расклад!
Видимо Чайник разбился допом? Буду завтра утром. Пока -------------------- Главное в дрессировке кота — сделать вид, что ты отдал ему именно ту команду, кторую он выполнил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 20:01
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86105 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Я думаю, что плохиш будильник. Забудь Родной,Плохиш Будильник вывел Подельника Бутылку сразу проголосовав двумя голосами в неё? Ты что на костёр захотел трухлявчик?Или ты думаешь что при таком тонком ходе чайника и таком рискованном его поступке вовторой день.вы не могли вчера договориться что ты будешь гнать на чайник спецом не сажая его? Ты что тут нас идиотами совсем считаешь? С голосом Вы тянули а не я ,Да ты кричал чайник чайник-но там ясно было что ни кто не будет его сажать вчера и всё что ты делал было простым езденьем по ушам -Блефом причем блефом меньшим чем блеф чайника. Мне Мафу не было нужды сливать Бутылку ,я споконйо мог за носок агитировать, не гони пургу а отталкиваемся от фактов об кого разбился чайник нам не ведомо-а потому на подозрении абсолютно все в том числе и ты. А вот теперь скажи мне чайник всрылся КП с моей проверкой мирной для чего? Я тебе отвечу для того чтоб я танком раздавил половинук мирных-что в принципе и произошло, потому что я то ему повреил ведь я знал что я мир,а теперь скажи мне вернувшись во вчерашний день Ноут е хотел сливать бутылку,ты не хотел её сливать почему тянули? И самый главный вопрос зачаем Мафу чайнику озвучивать вчера проверку мирного ноутбука? Ответь почему именно ноутбука а не кого то другого ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 20:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86105 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
носочек, он об меня разбился. Это 100 %. Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайника и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю" Шкаф давай тебя выносим и сокращаем день,нет смысла тянуть Сообщение отредактировал Будильник - 11.11.2015 - 20:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 20:16
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 358 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 86083 Из: квартиры Демида Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Набегом.
Тоже считаю,что Чайник об шкафа разбился! Странно все! Будильник демонстративно голоснул два раза в Бутылку! Шкаф демонстративно уперся и голосовал в Чайник! Оба таким образом обелились! Ноут)))))дружище Ноут!))) Не икаешь? Я все ещё думаю о тебе;) -------------------- Главное в дрессировке кота — сделать вид, что ты отдал ему именно ту команду, кторую он выполнил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 20:20
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеыф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайнике и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю" Шкаф давай тебя выносим и сокращаем день,нет смысла тянуть Кот, ну после этого сообщения тут о чем еще говорить? Мне каг бэ все ясно. Я даже вопросы задавать не хочу. Ох, уж и прокололись вы с мной. Умочки. Не зря я так лжевскрылся скрылся. Набегом. Тоже считаю,что Чайник об шкафа разбился! Странно все! Будильник демонстративно голоснул два раза в Бутылку! Шкаф демонстративно уперся и голосовал в Чайник! Оба таким образом обелились! Ноут)))))дружище Ноут!))) Не икаешь? Я все ещё думаю о тебе;) КОТ, Кооотик, ты сообщение не видишь выше??? сомнений туто нет. Да ты что? Откуда ведомо милый? Тем более 100%-это интуиция такая Да? А зачем ему было вообще об теб разбиваться?Зачем искать КП нужно было родной-когда ни кто чайника не расколол? Не трухлявый это чистой воды Ваш блеф сделанный спецом для того чтоб тебя обелить и наезд вчерашний твой на Чайника и его разбивание было искустно театрально поставлено.Ни какой нужды не было искать вчера КП при таком большом количесве убитых мирных. Он разбился только с одной целью обелить тебя-но родной извени как там старые режисеры говорили"Не верю" Шкаф давай тебя выносим и сокращаем день,нет смысла тянуть а что это он ночью помер тогда? только я сел им, то есть вам вчера на хвост. и раскрыл так, как будто я был кп и стеснялся вскрыться. после этих слов уже не остается вопросов, кто 3-ий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2015 - 20:30
|
|
|
оже считаю,что Чайник об шкафа разбился! Ты вчера орал нужно мозги включать!!!!!!!Так включай кыска вкелючай!!!Зачем? Чайнику малоговорливому рисковать вчера когда мирных 2\3 состава в трупах уже? Они в двоем могли спокойно отсидеться пересидеть нужно было один день всего-А теперь он разбился и день лишний у мирных--не было никакой причины искать КП который не расколол чайника за два дня и тем более при такой моей подержки.Чайник охотился только для того чтоб разбиться они знали что нет КП понимаешь? И с первого дня выставили чайник на прдажу с целью найти КП ,а дни идут КП нет а проверки нужно озвучивать и что чайнику как ему сегодня обьяснить что его не убиликак?И был один выход Шкаф наезжал на чайника нео не пытался слить это было лишь оголтелым блефом-ди читай и смотри как это было аргументировано вчера? Это было чушью с тонким расчетом что на это ни кто не поведется, Шкаф типа запалил чайник при спаленной бутылки у них небыло вариантов ,сегодня поасадили бы чайник все равно-а так был шанс обелить шкаф!!!!!! Других вариантов не было для охоты только я сел им, то есть вам вчера на хвост. Ты про что ту сочиняешь милый? Я пришел и вступившись за чайника обьединился с крошками и слил Бутылку!!До моего прихода Крошек ни кто не подерживал ,так что не утруждайся тут пургу мести не надор,на уличе осень а не зима.Я пришел и слил с крошками и котом мафа а ты только орал о мафности чайника,и не подерживал крошки ни каким образом нет милы нет не зачем мне было сливать Бутылку а я это сделал и раскрыл так, как будто я был кп и стеснялся вскрыться. после этих слов уже не остается вопросов, кто 3-ий Какой КП будет терпеть столько гона и убийства мирных? Уже вчера после смерти Москвы и Календаря-двух активов любой КП обязан был вскрыться с тем что у него было и порвать меня на британчский флаг за мои выходки. Чайник и ты знали что нет в игре КП потому что ни кто не расколол чайника а потому и придумали этот спектаклоь-Кот если ты реально ступишь и скажешь мне что Чайнику вчера кровь из носа нужно было найти КП я извенюсь перед всеми мирными и больше не появлюсь на фиг тут,такой тупости представить себе даже близко нельзя,ну если вы так считаете значит я много не понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:30 |