Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.11.2015 - 15:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Как не сопротивлялся бедный Солдат, но так и не смог, в такой пыли, достучаться до душ обитателей Муравейника.... Очень жаль Солдата - хороший был воин. Всегда думал, что наш Муравейник приветливый и доброжелательный, но наша гостья так и не смогла в нем прижиться. Бедная-бедная принцесса Селения(жертва неудачной охоты).... Найдите уже этот хлам и выгоните его из нашего Муравейника!!! ![]() Попавшие в Муравейник » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полезные ссылки: Правила Муравейника Тык Голосование Тык Расписание Муравейника Тык День первыйТык День второйТык -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.11.2015 - 15:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Проходми, не стесняемся.
Ищем и находим!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86138 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Голову пеплом посыпать не буду. Не моя вина, что мирность Солдата только в том, что мы активно его слили.
Последние его посты вообще были не мирными. Я взвесил все за и против. Но думаю, что мне лучше вскрыться. Можно было и повременить, но все основные расчёты и планы, как повелось, рождаются ночью. Нам надо время что бы всё хорошо просчитать. Я - док. Лечил сперва себя. Потом - Стрекозу. Поэтому сегодняшнюю ночь я переживу. А там по обстоятельствам. Она для меня будет последняя, поэтому могу пойти на охоту, могу кого то лечить. Это уже, как решим. А теперь в свете этой ночи: Муравьишка Личинка Фуражир Стрекоза* Тля Федя Рыжий Му Жук Сумасшедшая божья коровка Зелёные подтверждённый не хлам. Но могут быть маном. Синие могут быть и тем, и другим. Мы ошиблись с Солдатом. Печально, но не критично. Поэтому давайте не ругаться, а искать и решать. Если кто то будет перечитывать дни и заметит в ком то перемену по отношению ко мне, то бросьте ссылку. Потому, как ман во втором дне знал, что я мир. Может самое время поискать пары - непары? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Доку памятник при жизни , Фуражир не хлам . И так не хлам Личинка Фуражир + Я Муравей Федя-не больше одного хлама . в остатке Мой любимый Жук, Му, Божья коровка
Какие предложения будут? 5 муравьев против трех негативов ,по моиму мнению нужно выносить Жука нельзя ошибаться с посадкой,и охотиться только если Жук хлам, на этот вариант можно расписать охоту ,ошибемся с жуком мы проиграли- кто против посадки Жука? Сообщение отредактировал Стрекоза* - 25.11.2015 - 16:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:06
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86138 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Ах, да. Сейчас начнутся сомнения по вскрышке и первый вопрос - почему не прикрывал во втором дне
Личинку, как договаривались. Дык, неги тоже думали, что док лечит Личинку.)))) Она была под прикрытием лжеинформации.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ах, да. Сейчас начнутся сомнения по вскрышке и первый вопрос - почему не прикрывал во втором дне Личинку, как договаривались. Дык, неги тоже думали, что док лечит Личинку.)))) Она была под прикрытием лжеинформации.)) Ну походу твой план сработал)) Ты хороший док. И я за посадку Жука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 86148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тля Федя
Рыжий Му Жук Сумасшедшая божья коровка Интуитивно и опираясь на то, что я видел и читал, оставшиеся у меня вот так встают. Коровка не сильно в хлам вписывается. Но на мана тянет отлично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 170 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Муравьишка
Может самое время поискать пары - непары? Божья коровка не пара с Федей ,Жук не тянет на безумца ,я по прежнему склонна думать что Он именно защищал Царицу. При его последующей не смелости те посты просто верх отваги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Тля Федя Рыжий Му Жук Сумасшедшая божья коровка Интуитивно и опираясь на то, что я видел и читал, оставшиеся у меня вот так встают. Коровка не сильно в хлам вписывается. Но на мана тянет отлично. Эммм, чтобы доказать свою мирность, я могу пойти на охоту или как сегодня, охота друг в друга. Например с Рыжим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:17
|
|
|
Сейчас дошло. Ман и Хлам стреляли в Стрекозу? Нет двух жертв...
Или... Пошёл трясти зелёного нахала. Термит. Бойся. Я к тебе иду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:18
|
|
|
Эммм, чтобы доказать свою мирность, я могу пойти на охоту или как сегодня, охота друг в друга. Например с Рыжим Подждите с охотой,я так понимаю жук готов слиться? Жук ты что нибудь скажешь нам интересное? Если нет ,то сажаем тебя и занимаемся охотой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 86141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рыжий муравей Пол: М Репутация: 0
|
подозреваю, стрекоза , коровка ,тля,все ближе к зеленым, в зеленых надо искать, а не раскручивать прошлые варианты
и так уже пошли на поводу сстрекозы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 86148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Аргументируй. легко. сейчас меня так же выносят, как солдата. по мнимому обвинению, потому что стрекозе "так показалось" Подждите с охотой,я так понимаю жук готов слиться? Жук ты что нибудь скажешь нам интересное? Если нет ,то сажаем тебя и занимаемся охотой я не готов просто так сложить лапки, как му чуть не сделал. я хочу погибнуть с пользой для муравейника. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:30
|
|
|
подозреваю, стрекоза , коровка ,тля,все ближе к зеленым, в зеленых надо искать, а не раскручивать прошлые варианты и так уже пошли на поводу сстрекозы т.е. ты не веришь во вскрышку дока? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:33
|
|
|
По охоте предлагаю
Личинка и Фуражир идут оба охотиться на Федю -это проверит Федю(на хламность) и даст нам два из трех не хлама в их тройке, Меня сегодня добьют я пойду охотой или в божью коровку или в Му в кого решим сообща -по моему оптимальный вариант подозреваю, стрекоза , коровка ,тля,все ближе к зеленым, в зеленых надо искать, а не раскручивать прошлые варианты и так уже пошли на поводу сстрекозы Рыжий в чем? Ты меня обвиняешь Рыжик? Сообщение отредактировал Стрекоза* - 25.11.2015 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:34
|
|
|
Открыл второй день для таскания цитат.
Ссылки на 1й и 2й дни есть в заглавном посте в "Полезные ссылки" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 86141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рыжий муравей Пол: М Репутация: 0
|
Рыжий в чем? Стрекоза, я перечитываю, но уже я поменял свое мнене ты в зеленых остается тля и коровка у меня жук ,не знаю пока я вас покину пока, вечером отпишусь Сообщение отредактировал Рыжий Му - 25.11.2015 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 220 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ах, да. Сейчас начнутся сомнения по вскрышке и первый вопрос - почему не прикрывал во втором дне Личинку, как договаривались. Дык, неги тоже думали, что док лечит Личинку.)))) Она была под прикрытием лжеинформации.)) Положим, что это так. Тут если еще не вскроется док, то можно тебе верить. Только не понятно, для чего было это вскрытие? Тебе верили, в эту ночь тебе смерть не грозила. А эта спешка не потому ли, что Солдат оказался мирным жителем и сделал последнее заявление- присмотреться к тебе и Стрекозе? Думаю ты начал не с этого. А вообще то возможно, если вы со Стрекозой все разыграли, это нормальный ход. Сразу ответ ...вдруг кто то задаст вопрос. А почему не было жертв ни от мана, ни от мафов. Вот лично меня это удивило прежде всего. Почему не было вчера хода мана и его нет сегодня? Ну это негатив. Теперь положительные эмоции. Может ли так случиться, что мафы убили мана в первую ночь? Может. Так, что вполне Бревно могло оказаться Безумцем. А мафы попались на удочку Муравьишки и стреляли не в Личинку, а в активную Стрекозу. Все сказала. Жду ваше мнение. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Голосование- Божья коровка Охота Личинка- Фуражир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:38
|
|
|
Муравьишка
почему ты так уверен в мирности стрекозы? потому что ты ее лечил? это не делает ее миром. почему у тебя стрекоза такая зеленая? ведь мы не знаем, кто в нее стрелял, мафы или ман? если ман, а ты лечил, она все равно хлам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 220 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Сейчас дошло. Ман и Хлам стреляли в Стрекозу? Нет двух жертв... Или... Пошёл трясти зелёного нахала. Термит. Бойся. Я к тебе иду. Мурашик сходи, но думаю я права Так, что вполне Бревно могло оказаться Безумцем. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Голосование- Божья коровка Охота Личинка- Фуражир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:41
|
|
|
Только не понятно, для чего было это вскрытие? Что бы сейчас у вас было плюс два нехлама. Не хотел что бы этот день потратили не ненужную параною. Сегодня я могу полечить себя. Завтра ещё одного мирного. А больше уже и не потребуется. Может ли так случиться, что мафы убили мана в первую ночь? Нет. Все статусы открываются полностью. Термит, стукни тётеньку.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:42
|
|
|
Положим, что это так. Тут если еще не вскроется док, то можно тебе верить. Только не понятно, для чего было это вскрытие? Тебе верили, в эту ночь тебе смерть не грозила. А эта спешка не потому ли, что Солдат оказался мирным жителем и сделал последнее заявление- присмотреться к тебе и Стрекозе? Думаю ты начал не с этого. А вообще то возможно, если вы со Стрекозой все разыграли, это нормальный ход. Сразу ответ ...вдруг кто то задаст вопрос. А почему не было жертв ни от мана, ни от мафов. Вот лично меня это удивило прежде всего. Почему не было вчера хода мана и его нет сегодня? Ну это негатив. Теперь положительные эмоции. Может ли так случиться, что мафы убили мана в первую ночь? Может. Так, что вполне Бревно могло оказаться Безумцем. А мафы попались на удочку Муравьишки и стреляли не в Личинку, а в активную Стрекозу. Все сказала. Жду ваше мнение. в правилах есть ответы на все ребусы и вопросы!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:42
|
|
|
почему ты так уверен в мирности стрекозы? потому что ты ее лечил? это не делает ее миром. почему у тебя стрекоза такая зеленая? ведь мы не знаем, кто в нее стрелял, мафы или ман? если ман, а ты лечил, она все равно хлам. У мафов и мана ходы обязательные. Жертв не было. Значит цель одна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:43
|
|
|
Положим, что это так. Тут если еще не вскроется док, то можно тебе верить. Только не понятно, для чего было это вскрытие? Тебе верили, в эту ночь тебе смерть не грозила. А эта спешка не потому ли, что Солдат оказался мирным жителем и сделал последнее заявление- присмотреться к тебе и Стрекозе? Думаю ты начал не с этого. А вообще то возможно, если вы со Стрекозой все разыграли, это нормальный ход. Сразу ответ ...вдруг кто то задаст вопрос. А почему не было жертв ни от мана, ни от мафов. Вот лично меня это удивило прежде всего. Почему не было вчера хода мана и его нет сегодня? Ну это негатив. Теперь положительные эмоции. Может ли так случиться, что мафы убили мана в первую ночь? Может. Так, что вполне Бревно могло оказаться Безумцем. А мафы попались на удочку Муравьишки и стреляли не в Личинку, а в активную Стрекозу. Все сказала. Жду ваше мнение. Нет, не может. Пишется ведь полный статус, а ведущий не писал, что игру покинул ман. Так что мне тоже не понятно, куда пропал еще один выстрел. Ну ладно кто то попал в лечение дока, а второй? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:43
|
|
|
в правилах есть ответы на все ребусы и вопросы!) Вот пни тебя или не пни.... Иш как сразу зашуршал.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:44
|
|
|
Личинка
Личинка сейчас может быть любой из вариантов ,но ошибка с посадкой-наш проигрыш 99% , без альтернативы Муравью на должность Дока не верить ему не грамотно почему ты так уверен в мирности стрекозы? потому что ты ее лечил? это не делает ее миром. почему у тебя стрекоза такая зеленая? ведь мы не знаем, кто в нее стрелял, мафы или ман? если ман, а ты лечил, она все равно хлам. Жук -ты молодец))) Но после этого поста у меня нет по тебе вопросов ---ты второй Хлам , помоги муравьям не дай выиграть ману сдай подельника Сообщение отредактировал Стрекоза* - 25.11.2015 - 16:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:45
|
|
|
Я вынуждена улететь на пару часов буду позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мафов и мана ходы обязательные. Жертв не было. Значит цель одна. А в охотников не могли стрелять? Шанс попасть один к четырем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему у тебя стрекоза такая зеленая? Съела наверное какую то дрянь, вот и позеленела.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак что мне тоже не понятно, куда пропал еще один выстрел. Ну ладно кто то попал в лечение дока, а второй? Оба стреляли в меня что не понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:46
|
|
|
Вот пни тебя или не пни.... Иш как сразу зашуршал.)) Пиналки не вывихнул?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:47
|
|
|
Оба стреляли в меня что не понятно? Думаю, что хлам стрелял в Селю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:48
|
|
|
в правилах есть ответы на все ребусы и вопросы!) уже увидела. Тогда вообще у меня крыша поехала. Безумец может быть решил не убивать пока мы не выкинем весь Хлам? -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:49
|
|
|
А в охотников не могли стрелять? Шанс попасть один к четырем. Думаю, что хлам стрелял в Селю. Судя по их первому выстрелу они меня среди менее горластых искали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:49
|
|
|
Оба стреляли в меня что не понятно? куда же подевался мой каптер?...... И кто дал доктору столько лечительных таблеток?)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:50
|
|
|
Безумец может быть решил не убивать пока мы не выкинем весь Хлам? Иди ещё читай. Ход обязателен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:50
|
|
|
Вы забыли про Селю. Кто вы? И почему ты решил, что про нее забыли? Оба стреляли в меня что не понятно? Откуда такая уверенность? Я выше написал, что могли стрелять в охотников. В данном случае в Селию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:51
|
|
|
И кто дал доктору столько лечительных таблеток?)))) У меня контробанда.))) Откуда такая уверенность? Я выше написал, что могли стрелять в охотников. В данном случае в Селию. Думаю, ты прав. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:52
|
|
|
Думаю, что хлам стрелял в Селю. зачем? У него что не было больше целей? Только те, которые шли на охоту? Сомневаюсь. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:52
|
|
|
Ну вы и Шекрлоки Хоумсы, мля
по вам дЕтЕктив три -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:53
|
|
|
Жук -ты молодец))) Но после этого поста у меня нет по тебе вопросов ---ты второй Хлам , помоги муравьям не дай выиграть ману сдай подельника мне не в чем сознаваться. два выстрела в тебя? а чем ты ману насолила? а селестия сдохла от счастья?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:55
|
|
|
Термит пойдет к Термиторше.
Не балуйте тут, а то жалом шершневым в морды понатыкаю!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 16:56
|
|
|
а селестия сдохла от счастья?) А ты с нами или в где? Она жертва неудачной охоты. И возможно хлам или ман в нее стреляли. Уже обсудили. Или ты читаешь через раз? зачем? У него что не было больше целей? Только те, которые шли на охоту? Есть другие варианты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 17:00
|
|
|
Термит пойдет к Термиторше. Не балуйте тут, а то жалом шершневым в морды понатыкаю!) угрожаешь минетом? А ты с нами или в где? Она жертва неудачной охоты. И возможно хлам или ман в нее стреляли. Уже обсудили. Или ты читаешь через раз? читаю, меня все эти статусы шматусы вводят в ступор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 17:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 17:51
|
|
|
а где все? Термит, ты что их всех отправил секасом заниматься?
Есть другие варианты? Вопросом на вопрос отвечают только в Одессе. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 17:58
|
|
|
а где все? Термит, ты что их всех отправил секасом заниматься? Только благодаря ему ты тут!))
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:00
|
|
|
Тю, та Термит тут усих распужав не знамо чем.)))
знаю чем тебя пугать! Шоб он жил так, как пугает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:03
|
|
|
Чет разговорились тут членистоногие!
Видать штаны просохли?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:08
|
|
|
Чет разговорились тут членистоногие! Видать штаны просохли?) дай хоть чуть-чуть расправить членики. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:18
|
|
|
Видать штаны просохли?) Не, тятька новые сковал. Или выковал, как правильно? Федька, подь сюды! Имею желание вопросы вопрошать.)) Федя, а реально, без шуток, поясни, что это было? А то у меня появилось две противоположные мысли. В кого твой голос? Я поддержу, если из зоны моих подозреваемых. Потому как это явный слив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:35
|
|
|
Если честно меня промахи мусора поставили в ступор!!!
Представьте нас сейчас 5 человек против 3. А если бы выстрелы были удачными? Было бы 3 на 3. Давайте подумаем кого можно поставить в пары Остались начну с активных Муравей- док. Стрекоза, которая, будем считать спаслась от двух выстрелов, благодаря лечению, Теперь подумаем. Могут ли быть эти двое в паре? Предположим -ДА. Они продумывают легенду:Муравей лжевскрывается, и типа спасает Стрекозу от двух выстрелов. А сами будучи Хламом выстрел не делают. Да это я могла бы предположить. Но тогда где настоящий Док и где жертва Безумца? Ну положим жертва Безумца- труп разбившейся Принцессы. Тогда где ДОК? Бревно не могло им быть, оно бы лечило себя. Солдат я думаю тоже видя, что его выносят мог бы заорать на выносе" Что вы делаете, я док, зачем вы меня выносите?" Селя? Не думаю. При охоте она никого не лечит. Жертва была бы обязательно. Так что, выходит : Муравей действительно док. Но вот Стрекоза может быть и хитрым мусором??? Далее полукровки: Личинка и Фуражер. Личинка точно не Хлам. Может ли она быть Безумцем? Я могу сказать- нет. Фуражер. Мы просили уточнять в кого стреляем. Точного статуса Фуражера в ночной охоте Принцессы я не нашла. Нужно покопаться, пошла она в него как в Хлам или как в Безумца? И остаток 4 темные лошадки. Тля Федя- активный говорит правильные вещи. Коровка- очень умные вещи говорит. Может быть как в паре так и одиночкой. Жук, которому каким то чудесным образом два дня удается уходить с подвеса. Вот об этом мне хотелось бы услышать сегодня мнение всех, как зеленых, так и красных. Му, про него вообще нет информации. Так пришел, сказал ушел. Остаток у нас из Красных только Жук и Му. Предлагаю сегодня наконец то решиться и вынести ЖУКА. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:42
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фур Пол: М Репутация: 0
|
Кто кто? Полукровки?)) Личинка, не уходи. Сейчас я выпью чашечку кофэ, съем бутерброд с дифцитной икрой и буду свежим и готовым к диалогу.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:47
|
|
|
спасает Стрекозу от двух выстрелов. Только от одного. С.П. сами будучи Хламом выстрел не делают Это невозможно. СП. где жертва Безумца Стрекоза и Селя были двумя целями негов. Одного спас я. Вторая разбилась о мирного и пуля попала в трупик. Бревно не могло им быть Солдат я думаю тоже Селя? Если бы среди них был док, нам бы сообщил редкозубый. СП. Может ли она быть Безумцем? Я могу сказать- нет. Откуда такая уверенность? Нужно покопаться, пошла она в него как в Хлам или как в Безумца? Договаривались, что все заявки на хлам. Тля Федя- активный говорит правильные вещи. Ну, неги тоже могут быть сообразительными. Коровка- очень умные вещи говорит. Может быть как в паре так и одиночкой. Почему Коровка может, а Федя не может быть как в паре, так и одиночкой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:47
|
|
|
Кто кто? Полукровки?)) Личинка, не уходи. Тут я. Еще полчасика буду. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:48
|
|
|
Предлагаю сегодня наконец то решиться и вынести ЖУКА. Я тоже за вынос Жука. Федя расстроится....Опять сливаем...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:49
|
|
|
Откуда такая уверенность? рассмешил. В себе то я точно уверена. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 18:57
|
|
|
Почему Коровка может, а Федя не может быть как в паре, так и одиночкой? Может конечно. Я же просто написала свои рассуждения, чтобы все просмотрели, возможно это им как то поможет. И не будем дальше возвращаться к этому и задавать вопросы. Личинка, чуть не забыл: С,П, Муравьишка я уже объяснила, почему я написала этот пост. Чтобы мы не возвращались к нему. "Почему не было жертв". Я тоже за вынос Жука. Федя расстроится....Опять сливаем... ну он может предложить свою кандидатуру. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:04
|
|
|
свою кандидатуру. Сидел. Читал. Тупил. Потом дошло. Чёт я сегодня туплю не по детски. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фур Пол: М Репутация: 0
|
Вы всё про слив Жука. А я про охоту. Так бы было занимательно посмотреть на дуэль Муравьишки и Стрекозы. И кто наутро останется жив? Или нельзя? Ведь Муравьишка у нас типа док. Не верю.
А Бревно, а добивание Сел? А может док вообще в игре? И смотрит на фарс спокойно, потому что еще понадобится команде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:12
|
|
|
Вы всё про слив Жука. А я про охоту. Так бы было занимательно посмотреть на дуэль Муравьишки и Стрекозы. И кто наутро останется жив? Или нельзя? Ведь Муравьишка у нас типа док. Не верю. А Бревно, а добивание Сел? А может док вообще в игре? И смотрит на фарс спокойно, потому что еще понадобится команде. Иди ты к Термиту! Влезая в муравейник, читай правила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:12
|
|
|
А Бревно, а добивание Сел? А может док вообще в игре? И смотрит на фарс спокойно, потому что еще понадобится команде. Вот поэтому я и написала свой опус. Я тоже удивилась этому вскрытию. Но если у нас не появится еще один док, то Муравьишки можно смело верить. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:15
|
|
|
Иди ты к Термиту! Влезая в муравейник, читай правила. Это шо за агрессивный смайлик?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:15
|
|
|
А Бревно, а добивание Сел? Ну это не аргумент. По моей вине тоже два мирных жителя ушли. ВСЧР и Принцесса. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:18
|
|
|
Ладно. Давайте разберёмся с этим чёртовым муравьём-доком. Смысл лжекать, если статусы погибших оглашаются полностью?
Хорошо, я сегодня солгал бы, но появится настоящий, и меня по любому выкинут. И какой смысл лжекать мне, если половина команды мне верит. И сегодня точно выносили бы не меня, даже без вскрышки. Это шо за агрессивный смайлик?)) Я не знаю как ещё обьяснить, что надо читать : ТУТ что бы было интересно играть, а не обьяснять каждому то, что написано там. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:19
|
|
|
Муравей твое качание возможно и мирное, но почему ты сразу поддакиваешь Стрекозе? Неужели ты так боишься вылететь на голосовании, что поддакиваешь только сильному и напористому игроку? И солдат писал, что ты качался. И Личи. И когда я написал, что возможно буду голосовать Бревно потому что его мало, ты сначала пошумел, а потом написал, что возможно удвоишь. муравей не вытягивает ли царице с подвеса, двоя бревно? потом меняет голос, видя что царицу топят, и он автоматом краснеет? А Жука не за эти ли слова подтягивают на слив? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:27
|
|
|
Фуражир, ты часом не с гусеницы упал?
Всё, что я могу сказать, противный Термит говорить не разрешает. Грозится рот скипидаром помыть. Поэтому, давай я лучше промолчу? Я так понимаю, что тут товарищам надо время на то что бы всё таки почитать С,П, Я читал, поэтому буду позже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:29
|
|
|
Ладно. Давайте разберёмся с этим чёртовым муравьём-доком. Смысл лжекать, если статусы погибших оглашаются полностью? Хорошо, я сегодня солгал бы, но появится настоящий, и меня по любому выкинут. И какой смысл лжекать мне, если половина команды мне верит. И сегодня точно выносили бы не меня, даже без вскрышки. Я не знаю как ещё обьяснить, что надо читать : ТУТ что бы было интересно играть, а не обьяснять каждому то, что написано там. Ну ладно, ладно не кипешуй - док жив. Но будь я доком я бы не вскрылся сразу или вскрылся бы наутро. А может это повод вытянуть настоящего дока? И его убрать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:36
|
|
|
Но если у нас не появится еще один док, то Муравьишки можно смело верить. Придется поверить несмотря на его грозный смайлик. Но слишком уж до этого весело было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:46
|
|
|
По охоте предлагаю Личинка и Фуражир идут оба охотиться на Федю -это проверит Федю(на хламность) и даст нам два из трех не хлама в их тройке, Меня сегодня добьют я пойду охотой или в божью коровку или в Му в кого решим сообща -по моему оптимальный вариант Рыжий в чем? Ты меня обвиняешь Рыжик? А почему вчера охотой не пошел? Выдал указания нам с Сел идти и всё)) Посвяти нас в мирность своих расчетов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 19:57
|
|
|
Положим, что это так. Тут если еще не вскроется док, то можно тебе верить. Только не понятно, для чего было это вскрытие? Тебе верили, в эту ночь тебе смерть не грозила. А эта спешка не потому ли, что Солдат оказался мирным жителем и сделал последнее заявление- присмотреться к тебе и Стрекозе? Думаю ты начал не с этого. А вообще то возможно, если вы со Стрекозой все разыграли, это нормальный ход. Все сказала. Жду ваше мнение. Я согласен, вскрышка, спешка. Интрига. Ждем дальнейшего разворота событий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:18
|
|
|
Федька, подь сюды! Имею желание вопросы вопрошать.)) Федя, а реально, без шуток, поясни, что это было? А то у меня появилось две противоположные мысли. Внимаю)) Как что было? Увидел, что парня дружно толпой выносят и решил, что скорее всего он мир. Поэтому прикинул и решил, что есть возможность сломать голосование. А вообще, хотели две ветки открывать. Странно, что все топнули в Солдата. А что за мысли у тебя? Я спать. Все равно ничего дельного сказать не смогу, усталость и все такое. Уже до утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:25
|
|
|
Думаю, ты прав. Ни чего тогда не понимаю .Зачем стрелять в Селю при стольких не тронутых активах? Селя на подозрении была при чем и с той и с другой стороны, а у нас уже пол команды однобоко проверенных почему их не убивают? А Жука не за эти ли слова подтягивают на слив? Ты первый день вообще не читал? Я лично тащу жука на посадку ,за то что он вступился за Царевну в момент начала зарождения подозрений в её адрес . Бури еще не было а был лишь легкий ветерок , и он попытался его пресечь А почему вчера охотой не пошел? Выдал указания нам с Сел идти и всё)) Посвяти нас в мирность своих расчетов. Ты и вчерашний день ни читал? Было 5 активов и 4 темных,чтоб высветить чуточку темных решили что охотиться будет только их 4ка потому в ней персонажи которые могут быть кем у годно, но вот почему не стреляют активов я честно не понимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:25
|
|
|
оэтому прикинул и решил, что есть возможность сломать голосование. За девять минут до заката? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:32
|
|
|
Ни чего тогда не понимаю .Зачем стрелять в Селю при стольких не тронутых активах? Селя на подозрении была при чем и с той и с другой стороны, а у нас уже пол команды однобоко проверенных почему их не убивают? Так хлам не знал кто док. Поэтому стреляли в тех, кто на их взгляд похож на дока. Я так думаю. Ман знал, кто док, но не мог меня выносить второй раз. Я мог тебя спасти только от одного выстрела. Значит в тебя стрелял или хлам, или ман. Давай думать, кто из них скорей всего в тебя, а кто в Селю? Я склонен думать, что в тебя ман стрелял. Зная, что я док и видя, что играем в команде. Да и видно чем то ты его пугнул. Может Жук? Так как ты, на него никто не накатывал. А вот хлам, сделал выстрел аналогичный первому. Выбрав целью обьект сообразительный, но не слишком шумный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:33
|
|
|
Муравьишка
А не могла Селия пойти в Фуражира со стасусом ман? Ведь при попадании охотника в исполнителя хламской охоты-хламсвкой охоты не будет, а у нас два дня такая петрушка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:36
|
|
|
Ни чего тогда не понимаю .Зачем стрелять в Селю при стольких не тронутых активах? Селя на подозрении была при чем и с той и с другой стороны, а у нас уже пол команды однобоко проверенных почему их не убивают? Ты первый день вообще не читал? Я лично тащу жука на посадку ,за то что он вступился за Царевну в момент начала зарождения подозрений в её адрес . Бури еще не было а был лишь легкий ветерок , и он попытался его пресечь Ты бы стал вступаться за подельника в теме? Это же палево на следующие дни. Ты и вчерашний день ни читал? Было 5 активов и 4 темных,чтоб высветить чуточку темных решили что охотиться будет только их 4ка потому в ней персонажи которые могут быть кем у годно, но вот почему не стреляют активов я честно не понимаю Согласись, странно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:38
|
|
|
Да, я видел такие случаи Без обид, но выслушав Фуражира и Му, я чёт усомнился, что они хлам. Ну, не тянут... Если конечно наивность и не знание элементарных вещей не наигранная. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, если только один из них. А так, начинаю параноить в жука и коровку. Как не крути, а Жука надо выносить. А не могла Селия пойти в Фуражира со стасусом ман? Ведь при попадании охотника в исполнителя хламской охоты-хламсвкой охоты не будет, а у нас два дня такая петрушка Надеюсь, что нет. Сейчас поищу, но не помню что бы она сомневалась какой статус написать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:41
|
|
|
Ты бы стал вступаться за подельника в теме? Это же палево на следующие дни. Там не было четкой защиты, а был легкий заслон совсем не навязчивый,я его всем показал и даже после этого ни кто его не увидел. Сочли не достаточным доказательством ,согласен голову ломать нет смысла от Жука нужно избавляться , к коровке у меня только то что она не одного вопроса не задала Царевне,после начала кипеша с Царевной Сиянием и Личинкой , В любом случае один в меня кто то стрелял а значит меня должны добить сегодня ,давай муравейчик Жука посадим на последок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:43
|
|
|
Видимо вас всех вши муравьиные покусали, что вы уже столько времени тормозите с правилами и ходами... Не зуди.)) А не могла Селия пойти в Фуражира со стасусом ман? Нет. Я перечитал ее, она уверенно была настроена отсылать заявку, как на хлам. И сама же учила Фуражика, как подать заявку на нее. И вот ещё, смотри ее последний пост. Но она не знала итогов ночи. Девочка не глупая. Давай подумаем. Цитата У Рыжего в подозрении Фуражир и Солдат. С Жуком они могут быть парой. Один ходит первым голосом в Стрекозу, другой третьим. Вспомните об этом завтра, если выиграет моя заявка и Фуражир окажется миром (за себя я и так знаю).
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:46
|
|
|
Без обид, но выслушав Фуражира и Му, я чёт усомнился, что они хлам. Ну, не тянут... Если конечно наивность и не знание элементарных вещей не наигранная. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, если только один из них. А так, начинаю параноить в жука и коровку. Как не крути, а Жука надо выносить. Надеюсь, что нет. Сейчас поищу, но не помню что бы она сомневалась какой статус написать. А я так надеялся, что меня грохнут на охоте. Специалисты все здесь собрались. Только на любимый мозоль наступишь и понеслось. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:49
|
|
|
Муравьишка
То что рыжий с Жуком может быть это правда,тогда Коровка безумец и стреляла в меня чтоб я на неё охотой сегодня не пошел Давай так Сажаем Жука - статус -Хлам , и я один иду охотой или на коровку как на мана или на Рыжего как на хлам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:53
|
|
|
А, да. По Феде я там начал и потерял мысль, ушёл в сторону.
Задав вопрос, про его неуверенность в голосовалке, я ждал, что он скажет, что не знал, что у Термита недержание и он отыграет время взад. В этом случае я понял бы его сомнения и беседу с Солдатом по оводу изменения голосовалки. Но он мне ответил, что были случаи, когда и за 9 минут всё меняли. Поэтому закралось сомнение. Ну, наверное ещё и подкреплённое тем, что не верю я, что в хламе сидит один наивняк. Давай так Сажаем Жука - статус -Хлам )))) Там можно статус не указывать.))) я один иду охотой или на коровку как на мана или на Рыжего как на хлам? Почему один? Если мы верно угадали, и ЖУК нег, то смотрим на его статус. Он вполне может быть и маном. Если хлам, то надо вообще идти только на Рыжего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:53
|
|
|
)))) Там можно статус не указывать.))) Нет ты не понял,я про то что если Жук оказывается хламом( в чем я не сомневаюсь) то иду охотой либо на рыжика либо на коровку,а если Жук не дай бог мир то охотиться нельзя вообще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 20:57
|
|
|
Стрекоза, а если Коровка пойдёт на Рыжего? А он на Коровку?
Снимем сразу две паранои. если Жук не дай бог мир то охотиться нельзя вообще С этим согласен на 100 процентов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:01
|
|
|
Почему один? Если мы верно угадали, и ЖУК нег, то смотрим на его статус. Он вполне может быть и маном. Если хлам, то надо вообще идти только на Рыжего. Один потому что не все могут сидеть в теме при оглашении статуса посаженного Жука(вспомни сияние) а значит заявку на охоту могут отправить заранее ,а при статусе жуха -хороший нам охотиться нельзя--ошибка 100% поражение, а если не охотиться то шанс пусть и маленький но все же вроде будет, Жук -ман не стал бы вступаться за царицу,ман ни за кого не вступался бы,вспомни как коровка на меня поперла когда я сказала что она выступила против Личинки-а она не выступала я вчера перечитывала первый день,не знаю откудла я тогда это взяла,но перечитав увидела что коровка ни за кого не вступалась и не против кого не говорила,она вела лишь обще позновательные беседы(довольно умные вещи говорила) она скорее всего ман Стрекоза, а если Коровка пойдёт на Рыжего? А он на Коровку? Ага коровка ман пойдет охотиться на Рыжего хлама охотой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:01
|
|
|
Стрекоза, я бы тебя сегодня поддержал с охотой, но прости, не могу. Думаю, что сегодня я спасу себя, а завтра смогу помочь команде. А потом выйти на охоту, если она по количеству участников будет доступна.
Понимаю, что тебя завтра не будет. И тебе охотиться есть резон. Но если будет дуэль двух наиболее подозрительных - пользы будет больше. Если ребята согласятся, то просил бы их поддержать и согласиться на взаимную охоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:02
|
|
|
А я так надеялся, что меня грохнут на охоте. Упс. Ты меня пугаешь. Это описка или крик души? Судя по твоему высказыванию- мы мусор? Если надеялся, что тебя грохнут? И значит ли это, что Принцесса неправильно указала твой статус? Если ты знаешь, что ты мир, ты только мог разбиться о мира, но тебя грохнуть на охоте не могли. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:04
|
|
|
Кстати сейчас можно посмотреть диалоги коровки с тобой если она правда ман-то там должна быть разница между первым и вторым днем в общении с тобой
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:06
|
|
|
мой вчерашний светофор. теперь сегоняшний. Солдат Рыжий Му Фуражир принцесса Селения солдат, ну просто офицер, не знающий слов любви, и просто слова экономящий. рыжий, слишком осторожный . фуажир, тихий как солдат принцесса, вот она в последнюю очередь красная, скорее 60\40 Тля Федя Личинка Сумасшедшая божья коровка Муравьишка Стрекоза* тля личина и божья, зеленые. больше по эмо, по наблюдениям, по попыткам всех прощупать, не упираясь рогами в оного жителя. муравей и стрекоза (прямо басня) чуть менее зеленые, поскольку объяснение муровья на мои вопросы меня не вполне уовлетворило, а стрекоза, слишком резкая. стрекоза чуть слезла с меня, и мне проще и легче стало ее понимать. но, ложечки нашлись, а осадочек остался... Не могу уснуть. Все таки думается мне, что один из хлама это Жук, а второго смотрим в его светофоре. Мне кажется, не станет он своего напарника озеленять. За себя я знаю, Муравей док, Стрекоза понятно, остаются Личинка и Коровка. В них я как ни крути хлам не вижу. Следовательно остается серый сектор. А это Рыжий Му. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:08
|
|
|
Упс. Ты меня пугаешь. Это описка или крик души? Судя по твоему высказыванию- мы мусор? Если надеялся, что тебя грохнут? И значит ли это, что Принцесса неправильно указала твой статус? Если ты знаешь, что ты мир, ты только мог разбиться о мира, но тебя грохнуть на охоте не могли. Да разбиться. Эмоции вперед меня маршируют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:08
|
|
|
Стрекоза*, хорошо.
Давай попробуем просчитать, что получится. При удачном раскладе: Жук(хлам) - вынесли Коровку (ман) ты пристрелил. Мафия убирает тебя. Я лечу себя. В день входим. Я, Федя, Фуражир, Рыжий, Личинка. Неплохо. Даже если ошибёмся с Рыжим на выносе, есть шанс вынести хлам на охоте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:09
|
|
|
Стрекоза, я бы тебя сегодня поддержал с охотой, но прости, не могу. Думаю, что сегодня я спасу себя, а завтра смогу помочь команде. А потом выйти на охоту, если она по количеству участников будет доступна. Понимаю, что тебя завтра не будет. Тебе сегодня нельзя охотиться. Я в комнатку пополз. часика два вздремну. -------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:13
|
|
|
Теперь при плохом раскладе:
Жук - мир. Охоты не будет. Теряем тебя и ещё одного мирного. (при меткости мана, невелик шанс, что он попадёт в хлам.))) 5-2-1 меняется на 3-2-1. Шанс есть. Но он мал, если не знать наверняка, кто есть кто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2015 - 21:15
|
|
|
Мафия убирает тебя. Я лечу себя. Мафия не факт что будет меня стрелять ведь они не знают что коровка ман или нет,если я иду охотой на коровку то у нас есть шанс что и я выживу, а в принципе если и на рыжика то тоже,ведь если коровка в меня ночью стреляла то она меня сегодня не сможет стрелять , так что моя охота может охранить мне жизнь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |