Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.05.2007 - 16:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
Я конечно банальна,но хочу сказать родителям спасибо,что я есть
и спасибо учителям,за то что я ТАКАЯ какая есть... -------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2007 - 21:32
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
благодарность..хехе..кому за что я благодарна я уже сказала
и..как бы банально не звучало, я хочу спасибо сказать Сакреду.. потому что благодаря этому форуму я нашла пару человек, которые мне стали действительно очень дороги))) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.05.2007 - 22:13
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: 398
|
выражаю благодарность моим мамке и папке сакреду и сиесте ,и всем пользователям форума(кроме спамеров).спасибо что меня приняли!=))))))
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
19.05.2007 - 22:38
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Выражаю благодарность всем пользователям форума (кроме спаммеров и т.п) , рад что вы такие терпивые и общительные.
Отдельное спасибо ]]>нашему административному составу !]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
20.05.2007 - 11:58
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Многим хочу сказать спасибо:
1) Моим чудо-родителям, что я есть! Еще моей сестренке, что родила моего самого любимого мужчину в мире, племяша Артемыча=) 2) Моему МЧ, за то, что теприт меня, любит и бережет=) 3) Моим любимым подругам Мафке и Нюрке, что поддерживают меня! 4) Моим друзьям на форуме: -Батошке -Брюшечке -Пупсику -ВИ -Пепке -Точканутой особе -Сушечке -Мурзяшке -Бельченке -Титькастому Чулку(Нанке) -Розетке(моей вирт-доче) -Флюша И другие замечательные люди! Боже, перечислять можно долго! СПАСИБО вам, дорогие мои за поддержку и понимание! Знайте я вас люблю и ценю!=) 5) Сакри, отдельное спасибо, если бы не ты, у меня не было бы столько друзей! Тебе отдельный респект и уважуха! ВооПчЕм, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 8:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 8:34
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Хочу выразить особую благодарность МУРЗИНЬКЕ! Спасибо, что ты есть, славная котейка!
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 12:59
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
ну кому хочу сказать спасибо...ну наверное этому форуму..что встретила таких замечательных людей как Пепку и Одиночку....
исчо спасибо что у меня есть такие люди как Сонька,Фли,Сдобочка,Грюндик, Брюнетка.Кама, Громозека,Сиеста, Мурзик, Сунгури, Ви, Пастор, Пупса Бо, Девил, Чулочка, Маус, Жойка...может каво и забыла...не обижайтесь...я вас всё равно люблю... и самое отдельное спасибо, наверное, Сакред тебе...за то что ты меня терпишь...спасибо за постоянные "баны"...иногда мне нужно отдыхать от форума...хоть я тебя и жажду убить, но это тока мечты...так что и те огромное спасибо за форум... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 17:47
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, за то что вы меня терпите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 19:14
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, за то что вы меня терпите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как тя не терпеть то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2007 - 19:41
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Спасибо????
Всем!!!!... На форуме: Спасбо Си - мой самый лучший друг со времени нашего знакомства тут. Спасибо Батону - за 3 штрафа за 1 пост! (я еще помню и припомню!)И еще сам знаешь за что спасибо... Спасибо Точке - общение с тобой все что нцужно после дяжелого дня настрой поднимает моментально... Спасибо Пастору - за развод. И еще за то что беспокоишься обо мне. Спасибо Грому - заставляет думать. Спасибо Пепке - умная женщина, настоящая женщина! Спасибо Брю - Что бы не случилось, пы обе правы! И ни ипет! Спасибо Путнику - мужчина с большой буквы М. Как слово Минет. Спасибо Михе - типа как, за то что простой. Спасибо Нанке - Ты итак знаешь что лучшая, кстати я есть в твоей аське? А тебя в моей нет! Спасибо Ви - шопоголики мы с тобой это в крови! Спасибо Мурзику - вот уж кого действительно любят и уважают все и это правда и это заслуженно! Спасибо Йожу - за аватар. Спасибо joe- брюнетки рулят! Спасибо Клифу - за пользу форуму... Спасибо Эриксу (хоть и ушел он от нас) но спасибо! Спасибки моей уте путе Джонни - я бы тя жахнула буть ты натуралом! Спасибо большое и толстое как попа Крачковской - Сунгури! Спасибо Инессе (не рви волосы в носу я все равно умнее тебя) Спасибо Кшисю - типа добрый. Спасибо Анестар - жаль тя не видно Спасибо Заводу номер... ой это не то..... Спасибо Всем мальчишкам форума, Тин, ДРЭЙВ, Флигмантик, Люпус, Блэкайс, все все все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем девченкам!!!! Джени Веронка, Клавушка, Веселушка, Малыш, Кристалл, о госпади как у нас много девочек руки болят печатать. Спасибо всем новеньким, которые читают наш форум приходят на него и любят его!!!!! Спасибо! Спасибо всем, кого не назвала, но вас очень много...если всех напишу - сдохну!!!! Я вас люблю.... правда правда=) Спасибо Гостям форума- вы приходите читаете и уходите ( а иногда регитесь и иногда даже вливаетесь в наши ряды) вы это наше все! Спасибо Всем из нашей "думы" зеленым и синим, менты рулят! Спасибо всем спамерам, злостным нарушителям и рекламщикам - кто в бане - без вас харошо=)))) Спасибо тем кто меня не любят - за вас счет я сильнее самоутверждаюсь! Спасибо админу Сакреду - отдельное....за форум. Спасибо папе с мамой за то что дали миру МЕНЯ! Такую супер идеальную умную и красЯвую! Спасибо Сережке - я тя люблю! Спасибо Роме - всегда рядом! Даже если я дурында, ты все равно меня любишь! Спасибо Кэйт, Черри, Оличу, Тереху - без вас скучно((( Спасибо Преподам что заставляют учится, Спасибо начальнику Антонио - за то что ты мягкотелый и всегда все разрешаешь что не попроси! Спасибо мне за то что я есть! Спасибо Госпади что не обидел меня внешне! Спасибо Кате Пушкаревой - ты мой идеал! Спасибо В.И. Новодворской - ты идеал Кати Пушкаревой.... Спасибо Пограничнику Диме, за то что не высадил меня с поезда на границе с Голландией, это была не моя трава! Спасибо Деду Морозу за то что его нет на самом деле! Спасибо охраннику на работе, за то что не сдал меня в наркологический центр с пижамой в полоску , хотя грозился! Спасибо Игорю Николаеву за смешные усы... *ржет* Спасибо Сережкиным друзьям, за то что заперли меня на балконе в минус 20 - сейчас я об этом мечтаю! И спасибо мне за Вентилятор в кабинете....!!!!!! если еще че вспомню впишу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
23.05.2007 - 22:13
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
тож хочу сказать спасибо... форуму в целом и по отдельности некоторым людям:
спасибо Илье (immersion) за то что ты показал мне этот форум! спасибо Сане (Одиночка) за то что ты ваще есть такой вот клёвый! спасибо Стаське (Вредя) ты лучшая, я оч благодарна форуму, что узнала тебя! спасибо Пепке - Елена Владимировна... я вас АБАЖАЮ! спасибо Михе - за старое!))) спасибо Нанке - ты офигенный человек! спасибо Занозу - .... ноу комментс!)))) вобщем спасибо всем, кто делает этот форум, таким какой он есть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 7:59
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
Спасибо тем кто меня любит вы делаете меня лучше,
Спасибо тем кто меня ненавидит- вы делаете меня сильнее. Спасибо тем ккому я пофиг- вы нужны мне для массовки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 8:39
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
смотрю- рыдаю....
невольно вспоминаются слова Коли Баксова "СпасссссИИИба, спасссссИИИба моим родителям, что подарили меня вам"))))))))) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2007 - 16:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2007 Пользователь №: 10926 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
не буду оригинальна, но форум клевый )) спасибки
Сообщение отредактировал mam_ba - 30.05.2007 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.06.2007 - 15:32
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 11038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
не буду оригинальна, но форум клевый )) спасибки Мне тоже начинает нравитца... Спасибо созидателям! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 20:02
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА НОВЫЕ ЦВЕТА! Так жизнеродостно стало! ))
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 - 18:44
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Тоже скажу спасибо ВСЕМ кто меня терпит и со мной общается!!!!
Особое спасибо мои родителям!!! Очень их люблю! Спасибо им за то что не бросили!!! И спасибо моему Женечке!!!!!!!! За все!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2007 - 16:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: 20
|
Спасибо всему женскому колективу форума за отличные фотки ( но Пупса БО самая самая... ну вообщем прям принцесса!!!!! :) ) ! хто не доволен что ему не досталось "спасиба " пишите, подумаю!
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2007 - 16:43
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Спасибо всему женскому колективу форума за отличные фотки Вся красота россии у нас на форуме! Не раз в этом убеждалась!Пупса БО самая самая А тебе спасибо за комплимент=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
2.11.2007 - 14:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: 20
|
Ну давайте тему развивать :) чет то глухо(( Я благодарен всем друзьям своим... ну тупо за то что они есть! ?? да и ваще че ет такие все убитые?? Все начинаем радоваться жизни!!!
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2007 - 21:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: 18
|
Спасибо моему парню....за то что он меня сильно любит именно такой какая я есть!!!!
И вообще спасибо всем кто меня ценит, уважает, любит, дорожит, прощает!!!! А отдельная благодарность моим двум самым суперским и преданным настоящим подругам!!!! Без вас моя жизнь была бы бессмысленной!!! И конечно родителям....хоть иногда мне приходит мысль о том чтобы я вообще на свет не появлялась, я всё равно им благодарна за подаренную жизнь!!! -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2007 - 22:24
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам. Ребята, вы самые классные! благодаря вам я могу здесь расслабиться и забыть о своих проблемах... вы всегда прощаете. вы легко можете признать, что у кого-то другое мнение.
блин... не знаю как сказать.... просто уже который раз убеждаюсь, что точек нет самый дружелюбный форум... что тут я не боюсь чувствовать себя вот такой вот: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
5.02.2008 - 22:28
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Сашка555, Parmezan, спасибо вам, ребята, преогромное!!!
Благодаря вам, этот форум, в первый день моего пребывания здесь, показался мне очень гостеприимным и дружелюбным. Спасибо за поддержку и за “плюс балл”!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
9.04.2008 - 10:01
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Cпасибо новеньким ребятам, а именно Jingle и Inkognito в продвижении форума, с вами форум стал намного интересней и активней! Спасибо Админу Sten'y за огромные вклады и доверие! Спасибо моему зайчику Kogramat'y за поддержку и за большое клоичество интересных тем!
Сообщение отредактировал Beauty - 9.04.2008 - 10:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2008 - 12:31
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: 48
|
Beauty,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2008 - 1:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 18990 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Благодарю моего мужа зато что терпит мои выходки
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2008 - 21:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
спасибо Сиесте за то, что она всегда хорошо относилась к абсолютно всем пользователям... не выделяла отдельных в элиту и превозносила их....
спасибо тебе, о наша любимая Сиеста! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
16.04.2008 - 9:15
|
|
|
спасибо Сиесте за то, что она всегда хорошо относилась к абсолютно всем пользователям... не выделяла отдельных в элиту и превозносила их.... спасибо тебе, о наша любимая Сиеста! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2008 - 22:44
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и ещё... спасибо стэну за его терпение =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2008 - 12:58
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: 99
|
Спасибо Бьюти за то,что показала мне этот форум!!!!!
Спасибо Есаулу за внимательность!!!!!!!! Отдельное спасибо Тёмычу за радость,которую ты мне даришь!!!!! Вообще спасибо большое всему форуму!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2008 - 13:36
|
|
|
Спасибо Бьюти за то,что показала мне этот форум!!!!! Спасибо Есаулу за внимательность!!!!!!!! Отдельное спасибо Тёмычу за радость,которую ты мне даришь!!!!! Вообще спасибо большое всему форуму!!!! большое человеческое СПАСИБО ребятам за поодержку в трудную минуту, когда она была нужна, перечислять не буду. кто поддерживал итак знает, о ком я =) Люблю вас, ребята! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 15:16
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
Большое спасибо Админу и всем модераторам, что так приятно бывать здесь)))
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2008 - 8:34
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: 177
|
Все живущим на форуме!!!!!! СПАСИБО!!!!! Без вас моя жизнь была бы скучной и однообразной!!!! Люблю вас всех!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2008 - 16:15
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: 171
|
Спасибо родителям и всем родственникам! А так же модератерам сайта!
ОСОБОЕ СПАСИБОЧКИ Esaul тебе за помощь! А так же тебе Тёмыч! За наведение на путь истиный! А так же вам дорогие форумчане! Сообщение отредактировал Mashka - 14.07.2008 - 16:16 -------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2008 - 13:32
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
Ну, в первую очередь спасибо бабушке моей любимой (пусть земля ей будет пухом), мамочке, папе и крестной =)
Во- вторых, перед великими администраторами Beauty и Sten снимаю шляпу за такой прекрасный форум =) Esaul'у за поддержку спасибо огромное =) Kogramat'у спасибо, что за подпись мою мозги мне вправил =) С кем довольно много общалась в чате, а именно Волку, Машке, Маргоше, Славику (ну кудаж без него =)) и НеЛ спасибо за общение =) (кого обделила вниманием, простите великодушно =)) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2008 - 18:51
|
|
|
Ну, в первую очередь спасибо бабушке моей любимой (пусть земля ей будет пухом), мамочке, папе и крестной =) Во- вторых, перед великими администраторами Beauty и Sten снимаю шляпу за такой прекрасный форум =) Esaul'у за поддержку спасибо огромное =) Kogramat'у спасибо, что за подпись мою мозги мне вправил =) С кем довольно много общалась в чате, а именно Волку, Машке, Маргоше, Славику (ну кудаж без него =)) и НеЛ спасибо за общение =) (кого обделила вниманием, простите великодушно =)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2008 - 9:15
|
|
|
все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 138
|
Спаибо огромное этому форуму!Спасибо людям,которые здесь присутствуют!Спасибо большое за общение Дракончику,Эльфику,Кире,Машке,Славику,Ване,Мишке,Анрею,Айе и всем всем всем!!!!я очень рада , что я здесь))))))люблю всех вас оч!
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2008 - 6:24
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
Сообщение отредактировал Дракончик_Эйри - 11.08.2008 - 6:25 -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.09.2008 - 10:57
|
|
|
все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 138
|
Огромное спасибо Фоксику за поддержку)))))))Фоксик тебе
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2008 - 13:26
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
Конечно огромное спасибо всему форуму и его обитателям ("старожилам" и новеньким )за позитив,который получаешь,находясь здесь
Сообщение отредактировал bliss - 12.09.2008 - 14:14 -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
14.09.2008 - 14:23
|
|
|
|
Огромное спасибо Славе!Всегда помогает в трудную минуту!=))))))
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2008 - 13:43
|
|
|
Конечно огромное спасибо всему форуму и его обитателям ("старожилам" и новеньким )за позитив,который получаешь,находясь здесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2008 - 21:10
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 1396
|
Спасибо форуму и его обитателям
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
9.10.2008 - 8:57
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Огромная благодарность Сашку за идею организовать конкурс "Золотая осень" и Милиссе за помощь в создании серии конкурсов о детишках!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 21:06
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Ребята, большое спасибо всем, что вы меня терпите на этом форуме. Не знаю, чем я этого заслужил. Спасибо Beauty за то, что она знает каждого из нас и каждому уделяет своё внимание.
Сообщение отредактировал Nick_on - 15.11.2008 - 0:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 - 13:26
|
|
|
Nick_on
и тебе спасибо за то, что трезво мыслишь, даже когда не трезв))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2008 - 21:04
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Спасибо большое тем,кто меня породил,спасибо большое тому что меня убьёт.Спасибо любви,спасибо разлуке,спасибо правде,спасибо лжи.Спасибо свету,спасибо тьме.
*Спасибо администрации за новогодние ёлочки,очень мило* :) Сообщение отредактировал Omelia - 11.12.2008 - 21:04 -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2008 - 11:13
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 202
|
Большое спасибо Лидочке (Саламандре) за тему
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008 - 15:27
|
|
|
Спасибо ребята за то, что поддерживаете, за то, что ходите на сходки и не стесняетесь, спасибо за активность, за внимание и чуткость! Мы самые лучшие! ТОЧКИ!
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008 - 15:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 202
|
Спасибо ребята за то, что поддерживаете, за то, что ходите на сходки и не стесняетесь, спасибо за активность, за внимание и чуткость! Мы самые лучшие! ТОЧКИ! Бью, а тебе спасибо за то, что "ТОЧКИ" есть -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008 - 15:32
|
|
|
*romawk@*
увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008 - 15:36
|
|
|
*romawk@* увы, не я создатель, но поддерживаю изо всех сил=) Зато поддерживаешь на все 100 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 19:54
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Спасибо мне что я такая замечательная! Купайтесь в лучах моего позитива!
*так уж и быть* -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 17:08
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Спасибо всем кто с мной))))
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 18:06
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Всем спасибо что все еще меня терпите;)) С вами весело, здесь я отдыхаю от работы!)))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 18:40
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Спасибо всем за внимание и понимание!!! Вы для меня очень много значите!!!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2009 - 2:54
|
|
|
Спасибо за возможность зайти и с кем-то поздороваться :)
-------------------- _____________________________
|
|
|
|
|
|
|
9.01.2009 - 2:06
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Хочу выразить огромную благодарность нашему главному шеф-повару точекнет - Джоан!
Джоанчик, спасибо тебе за потрясающий рецепт салата "Кальмары с сыром и чесноком". Это нечто потрясающее!!! Делала на Новый Год)) Эти кальмары очаровали просто всех присутствующих. Я несколько раз повторяла рецепт, ибо все хотели его знать. Спрашивали - сама ли придумала В общем, спасибо тебе, милая! Передаю низкий поклон от очарованных и покорённых)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
9.01.2009 - 2:09
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Milissa
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2009 - 17:50
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Хочу выразить благодарность Джоане, за то, что благоаря ей, я вспомнила что надо готовить ))) хотя бы иногда )))
А так же за отлично развитый раздел. Потому что я такого еще не встрачала. А уж чтобы Я ТУДА ЕЩЕ И РЕЦЕПТЫ отсылала....это вообще НОНСЕНС Джо, я тебя люблю!!!! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 20:43
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Хочу поблагодарить Бальзамина за тёплые слова... ССППААССИИББОО!!
И всем, кто здесь =)) -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009 - 5:19
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
Спасибо всем-всем-всем!Очень хороший форум и хорошии люди..Желаю всем счастья и удачи в руках,а не где то рядом..
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2009 - 17:01
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 71
|
Бью,благодарю тебя за доброту и отзывчивость
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх |
|
|
|
|
|
|
28.01.2009 - 17:04
|
|
|
LanSeLot
ну что ты, не за что =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 12:06
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 71
|
Хочу всех нынышних модераторов и супермодераторов,ну и собственно очаровательную Beauty поблагодарить за то что мы держим наш форум.Наш форум-наше государство.И мы должны беречь его вместе.Собственно,всех хочу также поздравить активных людей,кто учавствует в конкурсах.А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту!
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 19:42
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
А также искренне хочу поблагодарить Винславскую за креативность,помощь и собственно за твою красоту! и тебе спасибо мой хороший... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 18:37
|
|
|
Незачто.Вы все моя семья-и я вас не брошу.Главное,вы не бросайте!
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 20:43
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
Спасибо всем и за все...я всех вас очень люблю...
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 21:09
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2009 - 14:33
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
а я хочу сказать спасибо всем моим любимым девченкам...
сестренке-за точто всегда поддержит.. Наточке-за ее безграничную доброту.. Катенку-за то что она такая заботливая.. Лидоньке-за ее нежность.. Ми-за то,что всегда поднимит настроение.. Ильинишне-за то,что всегда поможет советом.. если кого забыла простите...вы те,которым я очень благодарна и я вас очень люблю!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2009 - 14:50
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Ой... Олечка... это тебе спасибо...
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 1:13
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Оль не стоит... Ты - самая лучшая. Тебе спасибо, что ты есть
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 15:14
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Олюсь, спасибо милая=)))Я тебя обожаю=)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2009 - 20:59
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: 398
|
пасиб что вы меня терпите ^___^
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2009 - 0:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 9
|
А я хочу сказать спасибо моим родителям за то, что они дали и продолжают давать мне всё, что могут дать! И моему другу - просто за то, что он есть у меня.
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2009 - 15:45
|
|
|
Диме за бигбар. Спасибо
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2009 - 15:48
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 7:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28245 Из: Москва, САО Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: 6
|
Хотя вынести благодарность админам и модераторам форума. Когда я ваш форум увидел в интернете... Подумал, что это типичный форум как и все... И тут мне название показалось интересным. Я зашел. Зарегистрировался и мне очень понравилось
Больше вам спасибо !!! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!!! я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться ! -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2009 - 9:22
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: 0
|
Спасибо админам за этот форум, я здесь отдыхаю и душой и телом. :)
Спасибо Milissa Спасибо Zhenechka456 Спасибо Salamandra Спасибо Sten Спасибо Княгиня Спасибо вам за теплый прием и внимание!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2009 - 22:42
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: 23
|
Цитата я думаю не я один могу сказать такие слова и так же думаю, что многие ко мне присоеденяться ! Присоединяюсь! Еще раз Спасибо... вам за форум ... -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2009 - 9:15
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
так уважаемые, ещё раз увижу "а как а что а зачем" буду штрафовать..
если вы считаете что темка флудовая то можете её просто игнорировать.. здесь благодарим кого либо, за что либо... все 9 страниц благдарили и всё было нормально.. поэтому дальше по теме!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2009 - 9:23
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
скажу спасибо своей маме.. уж очень она у меня замечательная..
Мама, пасиба! и с праздником тебя.. ты у меня респектная!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2009 - 14:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27903 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фидаша Пол: Ж Репутация: 17
|
Форум классный!Все очень общительные, доброжелательные, администрация и модерация стараются на славу!!!С Вами весьма интересно!!!Темы позновательные, инересные))) Есть и флейм-форум,где можно расслабиться и отдохнуть!!Короч, молодцы, всё предусмотрели)))Я Вас уже успела полюбить))и за вё это Вам огромное спасибо!!)))
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2009 - 22:18
|
|
|
спасибо Нате за то что она есть. очень приятный в общении человек. загадочна и неповторима. благодарен судьбе за то что она нас свела... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2009 - 0:08
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Hата
про тебя!!! -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2009 - 23:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 93
|
Хм...Сейчас я заскочил на форум и увидел,что мне пришло некое административное сообщение.А именно,я был проинформирован о том,что получил...награду.Потому,хотел бы в этой теме сказать спасибо.))) Прияяятно.)
-------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2009 - 12:32
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
По-моему очень подходящая тема для этого...
Хочу поблагодарить этот форум, за то что он помог удовлетворить мне мою давнюю потребность - потребность в общении. Позавчера я наобщался здесь просто до тошноты, чему очень доволен, удовлетворен, и еще раз благодарен. Спасибо -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
20.11.2010 - 1:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 193
|
да)огромное спаибо модерам и админам!!
Форум просто отпадный! Какие тут люди замечательные))) Стену отдельное спасибо)))^_^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2011 - 21:01
|
|
|
![]() Предлагаю говорить здесь спасибо всем тем кому вы действительно благодарны! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2011 - 21:10
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: 1166
|
а я свою благодарность, оказывается, не туда влепила. Простите, пожалуйста!
Хочу поблагодарить за ВТОРУЮ(!) уже награду (правда, сначала не могла понять за что, в конкурсах вроде пока не участвовала): радуюсь, как РЕБЕНОК!!! -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 8:25
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: 18
|
спасибо happyjenny за подарок
обожаю собак!! Сообщение отредактировал jenny - 15.03.2011 - 8:25 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): happyjenny
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 10:40
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Хочу поблагодарить, melkiinoob, за его минусовый "прикол".
Приколол мальчик взрослую тётю львицу Милый melkiinoob, ты уж не утруждай себя больше такими приколами к несверстницам. Вобщем, СПАСИБО! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 - 11:29
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 1716
|
Хочу поблагодарить дорогую bliss
За подаренную Песню!!! На форуме мне до этого никто песен не дарил,и мне очень приятно за такое Внимание! СПАСИБО,Женечка!!! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 12:42
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 1716
|
Благодарность шлю Любимой Харизмочке!
Спасибо, Алёнушка, за чуткость и доброе сердце! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 15:39
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Хочу сказать СПАСИБИЩЕ happyjennечке за ее доброту и внимательность. Прям вот 10 раз хочу сказать!)
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 17:48
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Большое спасибо Харизме, Фоксе, Фуфе, Хопе, Зелени, Соловью и Бо за то, что они у меня есть) Большое спасибо Федьке и Шуми, за то что они тут появились и парой клёвых людей на форуме стало больше. Большое спасибо Муху за то что он для меня делает)) Спасибо Чайникку, хоть мы сейчас и мало общаемся, но я его всегда помню. Спасибо Неге и Лине7 за рецепт беляшей))) Спасибо всем форумчанам за то, что они тут есть) Блин)И спасибо Юльке, за то что она меня любит, а я её люблю. Дад-да, Юлька, это я про тебя)))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 17:58
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Спасибо, моя самая любимая и дорогая Касечка!!! Я тебя тоже очень люблю!!! Так хочется пообщаться вживую!!! Ну да может в следующем году и получится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 18:00
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Ой, спасибо Ещё))) За то что она классная, и за то что у неё в доме есть 2 подушки))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2011 - 18:00
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
Цитата за то что у неё в доме есть 2 подушки)))))))))))) еще нет, но они в плане ближайших покупок))))))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:01 |