![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у вас мечта и на всё ли вы готовы что бы осуществить её?
И есть ли разница между мечтой и желанием ? -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мечты реальны... скорее, даже похожи на цели)) добиваешься - и появляется новая мечта))
а вообще... прыгнуть с парашютом)) ну это так)) есть еще, конечно)) более, так сказать, неразглашаемые)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта:
Остров посреди ласкового, лазурного океана с постоянным климатом(+30 пойдет) с удобным домиком-бункером уходящим под землю этажа на 4 с пластиковой крышей... безлимитный и бесплатный инет... ну и жизненный запас продуктов... и я там ОДИН! Совсем один... ![]() ЗЫ готов почти на все Сообщение отредактировал Dark Archon - 11.12.2006 - 21:38 -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта: Остров посреди ласкового, лазурного океана с постоянным климатом(+30 пойдет) с удобным домиком-бункером уходящим под землю этажа на 4 с пластиковой крышей... безлимитный и бесплатный инет... ну и жизненный запас продуктов... и я там ОДИН! Совсем один... ![]() ЗЫ готов почти на все а как же любимая женщина которая готовит в кусно стирает убирает, сексуальная и знойная да еще и хорошо сексом занимается????? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же любимая женщина которая готовит в кусно стирает убирает, сексуальная и знойная да еще и хорошо сексом занимается????? ![]() это после 40... а до гхм... ![]() ![]() -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы наша группа стала знаменитой!=)...Отдельный домик, оформленый в стиле средневековья, чтобы жить там с любимой девушкой (с той с которой сейчас встречаюсь,потому что кроме нее никто не нужен...)... ну и денег, чтоб хватало на все!...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбросить десяток атомных бомбочек на США, как они на Японию...
![]() Шутка. Хочу найти классную работу: чтобы мне нравилась, была по моей специальности и хорошо оплачивалась. И еще поставить памятник Булгакову во всех крупных городах России. Остальное все, что нужно для счастья, у меня уже есть. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы будущая жена родила много детей, и их воспитать.
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна мечта, но похоже не осуществимая она.
Экология должна быть, чтобы жить можно было на цветущей планете, а не в пустыне. -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня 2 мечты, такие которые чаще появляются в мыслях:
1. хочу что бы в моей семье была гармония и понимание, любящий мужа и двое дитишек( обязательно сын). 2. хочу в Париж - на колени перед Норт дам де Пари( собор паижской богоматери) - и покататся на бато-муш( лдодки-мухи) по Сене, названные так, потому что раньше на них ловили рыбу, а мухи летели на запах, сегодня на них катают туристов.... а в принципе мои мечты ( те,которые касаются меня лично) вподне осуществимы, а глобальные, относящиеся к мир - практически осуществить невозможно -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта - это крепкая семья и пара милых карапузиков=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне еще рано думать о семье и детях. Моя мечта очень даже осуществима, только надо много времени и денег! Я хочу ходить в школу стрит-джаза, чтобы там научиться классно танцевать в стиле R&B. И там же очень хочу познакомиться с Сергеем Мандриком!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить остров с большим особняком, и целыми днями там вату катать
![]() ![]() -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта, чтобы мне подняли РЕПУ
![]() Tramp, ПОЗИТИВНЫЙ ФЛЕГМАТИК. Спасибо большое!!!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 7025 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я мечтаю зарабоатть денег, много денег. Я помогу родителям и друзъям, а потом куплю классный фотоапарат и отправлюсь путешествовать по миру!!! Да, да - это и есть самая заветная мечта. А во время путишествий буду писать раскази о традициях и культуре разных народностей и может когда-то напишу книгу о жизнях и мечтах таких одинаково разных людей нашего мира
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот я мечтаю зарабоатть денег, много денег. Я помогу родителям и друзъям, а потом куплю классный фотоапарат и отправлюсь путешествовать по миру!!! Да, да - это и есть самая заветная мечта. А во время путишествий буду писать раскази о традициях и культуре разных народностей и может когда-то напишу книгу о жизнях и мечтах таких одинаково разных людей нашего мира ![]() Отличная мечта!!! А главное осуществимая! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вам откроюсь!)
А я мечтаю о своей группе, о всемирной славе!!! Я обожаю придумывать музыку!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я мечтаю - поиметь мечту!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мечта поменьше мечтать и стать супер собранной и супер все успевающей дамой. ну, и чтобы близкие мне люди были щастливы
Сообщение отредактировал ГрОзИнКа - 15.12.2006 - 7:22 -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6167 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечта... Чем больше человек мечтает, тем больше он пытается добиться в жизни и не важно. чего он хочет.
А я... Хочу спокойно жить, добиваться поставленных целей, создать семью и обеспечить себе и своей семье достойное будущее! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мечтаю вечно мечтать.
![]() -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу быть счастливой :)
Сообщение отредактировал Черный ангел - 18.12.2006 - 2:18 -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7228 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончить наконец эту г******ю щколу, поступить в ВУЗ, закончить его, устроиться работать в банк, жениться на моей нынешней подруге, сделать двух детей, иметь свой собственный дом или просторную квартиру и жить...
-------------------- Нужно жить только в свое удовольствие!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент мечтаю записать песню
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мечты ненавязчиво становятся целями...в настоящей момент я мечтаю о миленькой красненькой машинке :)
а еще я мечтаю выйти замуж за миллионера, безумно меня любящего, я бы занималась своими любимыми делами... и собой...и не о чем не думала бы (шучу конечно)хочу всего сама добиться....хотя... милиоенр бы тоже не помешал... :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня одна мечта-отдохнуть.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что мечту нельзя оглашать - не сбудется
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2счастье:
тепун тебе на язык, блин ![]() Сообщение отредактировал Флегматик - 20.12.2006 - 22:20 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 7258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Verona - отдых нам только снится!
а мечтаю я во сне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6743 Награды: Нет Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мечта - петь. Даже альбом когда-нибудь записать.
Но поскольку это уже примерно третья "генеральная мечта всей жизни", то цена ее невелика, и сильно стремиться к ней я не собираюсь. А вот более реальный вариант - выступать в театре в различных танго-шоу, вроде "Мечты о танго". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня простая мечта
я всего лишь хочу МИЛЛИАРД...хотя нет...два Миллиарда -------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проста и материальна. Дом за городом. Не коттедж, а именно дом. Причем конкретный дом, хочу чтобы когда-нибудь он стал моим.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне хочется чтоб люди побольше улыбались (мечта из разряда несбыточных). *где то на одном из форумов прочитала подпись: даже если плохо - улыбайтесь, ведь кто то может влюбиться в вашу улыбку (вольная интерпретация))
а если более личное, то..хоче помочь одному человечку (тоже не особо реально) и найти интересную работу. вот) -------------------- untouchable 4 one
* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта любить и быть любимой...
очень простая и банальная... Еще мечтаю в Испанию съездить, осталось накопить ![]() -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7546 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одна мечта, но похоже не осуществимая она. Экология должна быть, чтобы жить можно было на цветущей планете, а не в пустыне. Для того, чтобы чего-нибудь добиться, надо с чего-нибудь начать.И если в нужные моменты ты будешь уверенно управлять своей судьбой, то все остальное время она уверенно поведет тебя правильной дорогой. Сидя на заднице, не оставишь следов на песке времени. Да и что за радость оставить потомкам лишь отпечаток своей задницы. Мне кажется гораздо легче будет осуществить мечту, если в мире люди перестанут творить зло, если начнут уважать друг друга, любить, искренне радоваться, искренне сочувствовать, прекратятся войны, когда все будем одним целым, не будем опасаться ни за себя, ни за близких, двери домов не будут требовать замков, т.к. никому не придет в голову зайти и украсть... люди забудут о корысти, о зависти... не будет равнодушия и злобы... и людям не придется прятаться за личины... вот какой мир я хотел бы видеть... это моя мечта... ![]() Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта - иметь троих детей
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу Lamborghini... =)))
А на самом деле, моя мечта - летать... -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7542 Из: Казанский вокзал Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
а если не сделал.....сказал второй раз...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта, чтобы у меня крылья были как у летучей мыши!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта....
![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта.... ![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... Так в чем же дело? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем может в кассу но вот подумалось о чем: большинство из на простые нормальные люди и у каждого есть какая-то мечта в 90%связанная всетаки с материальным миром и мы както стремимся ее осуществить, а вот каково богатым людям владеющим огромными деньгами ведь практически все что захотят они могут получить! Бедные они нещасные о чем они мечтают??
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем может в кассу но вот подумалось о чем: большинство из на простые нормальные люди и у каждого есть какая-то мечта в 90%связанная всетаки с материальным миром и мы както стремимся ее осуществить, а вот каково богатым людям владеющим огромными деньгами ведь практически все что захотят они могут получить! Бедные они нещасные о чем они мечтают?? Воистину, человеку всегда чего-то не хватает - богатому - бедности, умному - глупости... Конечно богатые люди могут многое получить, но как говориться не все можно купить за деньги... В мире богатых и знаменитых слишком много лицемерия и игры на публику, очень мало искренности и понимания, про дружбу и любовь я вообще не заикаюсь... вот этих простых вещей им часто в жизни не хватает... Я знаю чела у которого реально много $$,но он ходит угрюмый и безрадостный т.к. Всем от него нужны тока бабки ![]() Деньги!Деньги!Деньги!Деньги! Пока их нет то думаешь что можна за эти бумажки купить все! А вот когда появляются ты уже не знаешь что с ними делать... -------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хачу быть почтальоном...мечта децтва
-------------------- пацан сказал-пацан сделал.....................
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта: объехать весь мир!!!
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент мечтаю поехать в студию и записать песню
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас проходит ралли-марафон "Дакар-2007". Мечтаю когда-нибудь поучаствовать. Денег только надо накопить для участия или спонсора подыскать.
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в чем же дело? ![]() ![]() Ой... ![]() ![]() ![]() ![]() Счастице! Ты мну прям ..как-то ... вопщем я себя чувсвую не оч комфортно...Но уверенность у мну стала гораздо больше!!!! Басиба тебе!!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ДВЕ мечты...................что бы мама была счастлива и объездить все страны..............................
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это СЛОВА.... А что Ты готов сделать для ЭТОГО? Каков твой ПЛАН? Слабо??????? Это к сожалению зависит не от одного меня... моя мечта реализуется только, если все люди захотят так жить... можете сказать, что это утопия... но мне кажется, каждый человек хотел бы этого (извиняюсь за обобщение и предположение)... если бы любовь правила миром и все люди следовали ее законам, думаю все было реализуемо... а так это всего лишь мечта...можешь назвать это словами..."...в начале было слово..." ПЛАН?... А какой может быть план у человека, который мечтает летать без каких-либо приспособлений, парить, взлетать и падать как птица силой мышц, мысли... это МЕЧТА!... Ты вот критикуешь мечты людей...наверно у тебя мечты все просчитаны и ты знаешь как их достичь...молодец...ты наверно добьешься многого...но это будет не мечта, а цель...уважай мечты других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Это к сожалению зависит не от одного меня... моя мечта реализуется только, если все люди захотят так жить... можете сказать, что это утопия... но мне кажется, каждый человек хотел бы этого (извиняюсь за обобщение и предположение)... если бы любовь правила миром и все люди следовали ее законам, думаю все было реализуемо... а так это всего лишь мечта...можешь назвать это словами..."...в начале было слово..." ПЛАН?... А какой может быть план у человека, который мечтает летать без каких-либо приспособлений, парить, взлетать и падать как птица силой мышц, мысли... это МЕЧТА!... Ты вот критикуешь мечты людей...наверно у тебя мечты все просчитаны и ты знаешь как их достичь...молодец...ты наверно добьешься многого...но это будет не мечта, а цель...уважай мечты других... +1!!!! сОГЛАСНА=)))Мечта, от материальной ЦЕЛИ отличается=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4647 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу немногого! Всего лишь ребенка и все для него!
И еще, отдыхать в Турции (или иже с ней), иметь счет в банке (не в Швейцарском), иметь в коллекции полную библиотеку классики и современики! И самое главное, самое самое главное, это чтобы мне никогда не позвонили и не сказали что вашим близким что либо угрожает! Господи, сделай так чтобы мои близкие не были никогда в нужде и радовались каждому глотку жизни!!!! И плевать на выше изложенное, главное близкие!!!!! -------------------- *
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХМ.... Есть мечта.... ![]() Хочу создаь группу.... и чтобы она была успешна...... ![]() ![]() ![]() Это в моих силах....наверна..... желания имеют такое свойство исполняться, со временем, правда у тебя все получится это я говорю;) а вот у меня мечта...эх....создать когда-нить свое рекламное агенство.. -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот у меня мечта...эх....создать когда-нить свое рекламное агенство.. Кликните "жизнь удалась" в моей подписи...там фотография... так вот хочу каждый день в течении лет так 100-150 ложась под одеяло к человеку,иозображенному на фотографии говорить то что написано на фотографии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кликните "жизнь удалась" в моей подписи...там фотография... так вот хочу каждый день в течении лет так 100-150 ложась под одеяло к человеку,иозображенному на фотографии говорить то что написано на фотографии ![]() ...и чтоб она отвечала также)) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для себя хочу свободы, но если бы выпала возможность загадать желание которое точно исполнится я бы попросил исполнителя желаний, что бы нигде дети не плакали.
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мечта??? наверное иметь мечту...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 10.01.2007 Пользователь №: 7808 Из: рядом с Москвой Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу прожить много-много годков счастливо
![]() ![]() -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу спать как Штирлиц 40 мин в сутки, а то времени на все не хватает
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
желания имеют такое свойство исполняться, со временем, правда у тебя все получится это я говорю;) а вот у меня мечта...эх....создать когда-нить свое рекламное агенство.. спасибо....для меня дествительно важна поддержка...Щас у мну своего рода переломный этап в жизни...надо куда-то поступать будет, а в школе не хочу оставаться..а музыка..музыкаэто моя жизнь!!!! хотя муз школу я просто ненавидела!!!! Joes, тебе удачи!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 7714 Из: Наро-Фоминск, МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю купить себе байк и поехатьв кругосветное путешествие со своим любимым!
-------------------- Don't die before i do...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу познать СЧАСТЬЕ
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу жить беззаботно и со счастьем в руках))
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что тихая и спокойная жизнь- перестает быть интересной, а искать приключений на.....голову- чревато...
Вот бы все объединить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль, что тихая и спокойная жизнь- перестает быть интересной, а искать приключений на.....голову- чревато... Вот бы все объединить! Хм...Это твоя мечта, МУРзя?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...Это твоя мечта, МУРзя?? ![]() Чтоб все было, и ничего за это не было- так более понятно?!?!?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 5.01.2007 Пользователь №: 7694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я мечтаю встретить свою вторую половину. Знаю, что звучит банально, но как жить, зная, что этого никогда не произойдет? Если бы я не надеялась, не было б меня уже на этом свете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ролик к песне Валерия Меладзе "Мечта" очень нравится. Просто с удовольствием смотрю.
И слова - ничего ![]() ![]() Это Валерий в клипе к песне "Мечта" Я заглядывал в запретные зоны Заплывал я за буйки многократно Я проигрывал и был чемпионом И потому мне все понятно Каждый день я пробегаю по кругу По изведанной до боли дороге И звоню одной и той же подруге Если мне плохо, но моя... Мечта в небе летает Землю не видит Не замечает Мечта в небе летает Сбыться не может Но утешает Я подолгу тосковать не умею И мечту свою безоблачным утром Запускаю как бумажного змея Прямо по ветру и моя... Мечта в небе летает Землю не видит Не замечает Мечта в небе летает Сбыться не может Но утешает Но утешает *** Утешает..соглашусь. Мечтой делиться не буду - вся "моя"... А то мало ли, что подумают... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мечта в небе летает Землю не видит Не замечает Мечта в небе летает Сбыться не может Но утешает Мечты сбываются...правда не все и не у всех... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ставлю мечты себе такие, которые отом переастают в цели, которых я добиваюсь...а просто мечать стать букашкой - ну что ж...в следующей жизни...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - не работать
![]() Например, чтобы какой мультимиллионер оставил мне пару миллиончиков $ ![]() А затем - кино снять по своим же сочинениям (см ссылку на сайт) Жаль, что тихая и спокойная жизнь- перестает быть интересной, а искать приключений на.....голову- чревато... Вот бы все объединить! Так это скоро будет возможно - в виртуальном мире :) -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создать свой телеканал с минимум рекламы (где реклама подделок бы отсутствовала) и больше новостей, фильмов и прочей полезности и развлекухи...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 15944 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата([b) Baxyz®[/b]]Создать свой телеканал с минимум рекламы (где реклама подделок бы отсутствовала) и больше новостей, фильмов и прочей полезности и развлекухи... Удачи, буду ждать с нетерпением такой канал... -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15956 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анютка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уехать жить во Францию!
-------------------- Жизнь как курятник - каждый пытается спихнуть ближнего и об**рать нижнего!!!=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14983 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сон-это репетиция смерти
*** Frankly,my dear,I don't give a damn -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успеть сделать завтра хотя бы 60% того, что наметил...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да люблю мечтать даже о том что некогда не сбудется,а сейчас я и мама мечтаем только об одном победить болезнь папы и что бы он прожил еще хотя бы чуть чуть
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14983 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не смог-бы мечтать о материальных благах,допустим о машине или о поездке в куда-нибудь.О вечной жизни могу помечтать,о нерушимом здоровье..А остальное-так,хотения
Сообщение отредактировал wastintim - 27.02.2008 - 19:35 -------------------- Сон-это репетиция смерти
*** Frankly,my dear,I don't give a damn -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё скромненько:
Уехать на ПМЖ в Африку... хотя бы в Кению... ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё скромненько: Уехать на ПМЖ в Африку... хотя бы в Кению... ![]() ![]() так может быть, это не мечта, а цель, которую можно достигнуть в скором будущем?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dalhi,а почему в Африку?Там-же...эти...как их...крокодилы!
-------------------- Сон-это репетиция смерти
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что такое ПМЖ? Постоянное Место Жительство Dalhi,а почему в Африку?Там-же...эти...как их...крокодилы! Так я и говорю... к родне поближе перебраться... ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мечта - ребенок. Правда, пока не исполнимая(((((
-------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот взмахну сейчас руками -
И взлечу: "До скорого!"... Нет, летать я не умею, Но мечтаю здорово!))) -------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я приземленная сволАчь
![]() У меня больше планирую, чем мечтаю. А если и мечтаю, то всегда о чем-нибудь материальном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А я раньше много мечтал. в детстве, а сейчас как-то совсем перестал... и когда такое случается, то мечты, в основном, тоже материальные, как у Jingle. Видимо, я стал абсолютным реалистом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не застать смерти самых близких мне людей... уйти раньше родителей... иначе я не вынесу этого.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19716 Из: подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: singer Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не застать смерти самых близких мне людей... уйти раньше родителей... иначе я не вынесу этого. Я очень надеюсь,что это была шутка!!!(про гипер-эгоизм нет смысла рассуждать) Не доведи Господь кому либо (кто этого не испытал) узнать,что творится в сердцах родителей(и не в старом возрасте),когда у них умирают дети...Год тому назад у меня умерла дочь........................................... -------------------- "Чудес нет.Есть та или иная мера знаний."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что творится в сердцах детей, потерявших родителей? Нет, не хочу я так... умереть в один день, когда весь мир сотрется с лица Земли)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что творится в сердцах детей, потерявших родителей? Нет, не хочу я так... умереть в один день, когда весь мир сотрется с лица Земли) У меня раньше были похожие мысли.... Я не знаю, как перенесу смерть родителей, и так же не представляю, как они перенесут мою, но то, что мы вместе умрём в один день маловероятно)))) Но, когда появляется собственный ребенок, начинаешь подругому смотреть на некоторые вещи..., как бы тяжело не было, когда от тебя на вечно уходят твои мама с папой, пережить своего собственного ребенка намного тяжелее и больнее... singer, мне очень жаль... ![]() -------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта ( в порядке важности):
1)Встретить девушку моей мечты любящую меня 2)Иметь трех детей 3)иметь виллу в Италии с большими виноградниками. Буду делать эксклюзивное вино и продавать за большие деньги ![]() 4)Хочу иметь в своём гараже Порш 911(белого цвета), какойнибудь внедорожник, мотоцикл Хонда cbr1000rr 5) лабрадор 6)работа очень мне нравящаяся Вот такая у меня мечта ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20856 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мое время пришло,
Мое время настало. Было сделано много, Но надо сделать немало. ВСЕ БУДЕТ РОВНО.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечта для меня ассоциируется почему-то с чем то несбыточным и заоблачным) Поэтому стараюсь не забивать голову мечтами о доме в Сан-Франциско, яхте Полярис (та что у Абрамовича), а жить реальностью и мыслить реальными вещами. Стараюсь не мечтать, а ставить перед собой цели и задачи, которые достижимы в ближайшем будущем.. Мечтать конечно не вредно: мечта тоже полезная вещица, но не увлекайтесь слишком ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xexley и ArtiSHOCK! Предупреждение за флуд! Все посты не по теме убираем в сполеры! Ребята, давайте жить дружно и выполнять правила форума! К стати, прочитайте их на досуге! С уважением, Есаул,
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечта - встретить принца :)
Ну и еще чтобы можно было ничего не делать (не работать, играть с компьютером, путешествовать и все что в голову взбредет) -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21506 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта поиметь BMW я так болдею от этой марки
![]() -------------------- Не имеешь - иди учись иметь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу жить на берегу моря, в собственной вилле, не работать... и провести весь остаток жизни в довольствие и любви....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу жить на берегу моря, в собственной вилле, не работать... и провести весь остаток жизни в довольствие и любви.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу много много друзей по всему свету, хороших и верных, ещё хочу чтоб никогда не было войны, что мы с котом никогда не ругались, в общем жить весело, со спокойной душой, любить жизнь!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:49 |