Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.03.2016 - 11:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 45 Регистрация: 18.03.2016 Пользователь №: 86618 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Заходите ,дорогие мои,выбывшие из сказки.Погрустим тут вместе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 11:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 86632 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кОтя Пол: М Репутация: 0
|
Заходите ,дорогие мои,выбывшие из сказки.Погрустим тут вместе. Привет! Спасибо за открытие темы! Что хочу сказать. Точно мафит Ориента. Зря дрогнула рука и снял с Жены голос, шла легко на подвес. Но, решил переголосовать в Ориенту, потому как она так и не ответила на вопрос про охоту. Да и вообще под конец дня стала подозрительной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 11:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 86632 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кОтя Пол: М Репутация: 0
|
Надеюсь, мирные примут верное решение, и вынесут её на дневном. Кстати, добила фраза, почему она проголосовала в Трактирщика.
Ребят, я за вас мысленно болею, и желаю победы! На роль третьего мафа подходили Эмилия и Охотник. Не могу верить Эмилии на 100 проц, а вот Охотник вполне может мафить. По голосовалке слился. Кстати, Ориента не ответила ещё на один мой вопрос, почему расписала обо всех, кроме Охотника? По админу и медведю тоже качает, может миры так бодаются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 11:49
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 45 Регистрация: 18.03.2016 Пользователь №: 86618 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я тут присматриваю за сказкой,потому не могу тебе ничего сказать о верности твоих мыслей.Но их ход мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 11:52
|
|
|
Я тут присматриваю за сказкой,потому не могу тебе ничего сказать о верности твоих мыслей.Но их ход мне нравится) Я все понимаю. просто мысли вслух. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 12:17
|
|
|
Т.е мафами ты видишь Оринтию,Охотника и Эмилию?
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 12:56
|
|
|
Жаль, не поиграл вдоволь) Сегодня бы на подвес потащил Ориенту. Она хитрая, пишет тогда, когда никого нет в теме, чтоб лишних вопросов не задавали.
Т.е мафами ты видишь Оринтию,Охотника и Эмилию? Жена Волшебника Ориента Эмилия или Охотник, наверное Охотник. Мирные же чё делают, копают инфу, а он только для отписки приходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 13:16
|
|
|
Что ж логично.Но не все мирные таковы)
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 14:01
|
|
|
Что ж логично.Но не все мирные таковы) Согласен. Читаю Охотника и поражаюсь. Готов идти в Оринтию, либо блеф, потому как оба на подвесе, либо мир. Надеюсь, мы так вдвоем и останемся здесь...на дневном минус маф и охота удачная. И всё. Победа. Знаю-знаю, что фантазёр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2016 - 15:39
|
|
|
Зачем они выносят Охотника? Ведь Оринтия стопудовая мафка.
Трактирщик умничка! Он верит Эмилии, просто качает своих подозреваемых. Оринтия должна кинуться выносить Эмилию. Эмилия, я проверял Вашу реакцию. Простите меня. Но... не такой реакции я ждал. Не понравилась мне она. А что скажут остальные? Это пять. Оринтия, вы так и не ответили на вопрос: почему если бы я сказал что тоже охотился на Жену Волшебника, среди нас двоих с Его Величеством обязательно должен быть маф? Ахаха! Она не отвечает на неудобные вопросы. Боится проколоться. Тихо сам с собою... Я веду беседу Скоро разберутся И будет нам Победа! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |