![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7480 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЗОР Страна: США Год: 2016 Жанр: фэнтези, приключения, боевик Продолжительность: 151 минут (2:31) Премьера (РФ): 24.03.2016 Прокатчик: Каро Премьер Премьера (мир): 19.03.2016 Рейтинг MPAA: PG-13 Возраст: 12+ CОЗДАТЕЛИ Режиcсер: Зак Снайдер Сценарий: Крис Террио, Дэвид С. Гойер, Боб Кейн ... Продюсер: Уэсли Коллер, Дэвид С. Гойер, Джефф Джонс ... Оператор: Ларри Фонг Композитор: Джанки Экс-Эл, Ханс Циммер АКТЁРЫ Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Джеффри Дин Морган, Лорен Коэн О ФИЛЬМЕ: В результате деятельности Супермена Брюс Уэйн потерял близких для себя людей, что заставляет его вновь примерить на себе костюм Бэтмена. Противостояние двух супергероев обещает быть бескомпромиссным, но лишь до того момента, пока они не столкнутся с общим врагом - Лексом Лютором, создавшим монстра Думсдея, чья сила не поддаётся описанию. На помощь Супермену и Бэтмену приходит Чудо-Женщина. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных я сходила в кино. Сама бы я на этотм фильм не пошла бы. Но меня пригласили и не стала отказываться.
Что касаяется фильма. Скажу так, снято зрелещно, смотрится эффектно. Сюжет, конечно, немного храмает. Некоторые моменты лешены логики, или скорей много не досказали... Можете меня бить тапками, но мне очень, очень понравился Бен Аффлек в роле Бэтмена. Это, наверно, лучший Бэтмен со времён 90-х. и безусовно лучше Кристиана Бейла, у которого вечно был вид, как будто он заплачит. И ещё мне очень понравися Лекс Лютер, при том что актёр мне не особо нравился, даже скорей вообще не нравился. Но он просто великолепно сыграл Лютера. Вообщем, я не пожалела что пошла. Нужно было немного отдохнуть от серых будних, фильм не плохо подошёл для этого. 7 и 10 -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я не удержалась.. глянула
![]() фильм снят в мрачной стилистике с шикарно подобранным саундтреком.. в финале грандиозное мочилово)))) или просто эпик файт ради которого можно стерпеть безумно нудные 2 часа. от Бэтмена 90-х ничего нет вапще.. от Человека из стали также.. окромя лав стори. которая кстати порадовала)) ну и да.. Бэтмен таки очень сильно смахивал на злобного хомячка мутировавшего в Железного человека из мстителей ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная картинка (Снайдер все таки), сюжет ... может много вырезали при монтаже. Мне понравилось. Актеры на своих местах. Атмосфера как и положено ВС темная и мрачная. Не пожалел ни разу что посмотрел. Ждем версию от режиссера))
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 4.03.2016 Пользователь №: 86572 Награды: 6 Подарки: 34 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вообще все круто) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трейлер не оправдался, но все же весьма неплохо. Аффлек в качестве Ватмана в разы лучше Бейла, и персонаж у него получился куда как более Бэтменом, чем все бейловские потуги вместе взятые. В общем и целом, именно он тащит фильм. Супермен уныл, как и положено хорошему Супермену. Чудобаба, на удивление, получилась намного лучше, чем ожидалось от трейлера, но её сольный фильм будет явным говном. Лекс Лютор хоть и косплеит Джокера из серии Темного Рыцаря, но тем не менее, получился весьма неплохо. В общем и целом - крайне визуальная вещь. Логики чуть менее, чем нихрена, но выглядит шикарно. В финале слабая попытка сделать драму со смертью Супермена, но она была обреченна на провал изначально. Из минусов, кроме логики и мотивации персонажей, то, что Бэтмен до сих пор ни разу не лучший в мире детектив.
7.5/10, Зак Снайдер и хороший саундтрек гарантируют хорошо проведенные пару часов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:05 |