Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.03.2016 - 16:44
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 224 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 86653 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
![]() Вот и закончилась физическая подготовка. Я очень вами довольна, ребятишки! Оказывается вы все такие спортсменистые!)) Вот только пока мы все дружно занимались кто-то измазал утренней кашей платье нашей дорогой Ляли. Ну, что же за вредные дети такие. Ну зачем так подло поступать? Нашу группу покидает расстроенная Ляля - примерный ребенок. Пока успокаивали девочку Лялю, кто-то в этой неразберихе наступил бедной Елизавете на ножку и испачкал ей носочек! Примерный ребенок Елизавета расстроилась еще больще Ляля и они вместе грустные побрели домой с пришедшими за ними родителями. Ребятки, надо срочно найти уже этих пакостников. Соберитесь и выявите их в своем коллективе. Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Первый день Второй день День третий Правила Расписание Голосование
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
31.03.2016 - 16:58
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 224 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 86653 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
31.03.2016 - 16:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 231 Регистрация: 28.03.2016 Пользователь №: 86681 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гераклик Пол: М Репутация: 1
|
Наконец то будем заниматься. Это по мне, дайте мне много много книжек. Шикарный вход -учитывая о сливе голоса в прошлом дне , чтож давайте по антуражим- может плохиши сами найдутся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 16:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Повезло с воспитательницей. Припадашная какая то.((
Сообщение отредактировал Кнопка - 31.03.2016 - 17:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:03
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 231 Регистрация: 28.03.2016 Пользователь №: 86681 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гераклик Пол: М Репутация: 1
|
Здорово значит второй выстрел не блокировался-что ж тогда респект и низкий поклон Психу- облегчил задачу. И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша ,выбирайте я вынужден уйти мы с папой сегодня на автородео идём-приду посмотрю что вы тут на предлагали
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86677 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ну я вас слушаю:Егорка, Сорванец, Елизовета и Анюта!!! Что делаем дальше ? Видете нас а то мы чуточку заблудились .Кого Выносим Драчуна или может кинем жребий ,мирных то еще много благо есть кого сажать ну само собой.. я ждала от тебя именно такой реакции язвительность свою умерь я под конец дня уже подозревала, что Алена мирная, скорее всего - исходя из того, как легко ты начал себя предлагать на повешение и Лизу пропихивать -------------------- Мама, а что если бы в мире всё, чего мало, было бы много, а всё, чего много, было бы мало?
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:05
|
|
|
Те кто настоял на Аленке и проголосовал в неё- Вас в первую очередь хочется услышать по претенденту на посадку из озвученной уже четверки
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86677 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Здорово значит второй выстрел не блокировался-что ж тогда респект и низкий поклон Психу- облегчил задачу. И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша ,выбирайте я вынужден уйти мы с папой сегодня на автородео идём-приду посмотрю что вы тут на предлагали а чойта ты Сорванца на Кнопку заменил? и Сеньку добавил, правильно, он же в тебя голосовал Сообщение отредактировал Aнюта - 31.03.2016 - 17:07 -------------------- Мама, а что если бы в мире всё, чего мало, было бы много, а всё, чего много, было бы мало?
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:06
|
|
|
ну само собой.. я ждала от тебя именно такой реакции язвительность свою умерь я под конец дня уже подозревала, что Алена мирная, скорее всего - исходя из того, как легко ты начал себя предлагать на повешение и Лизу пропихивать Прости что неготов тебя расцеловать-зато что не пошла за мной и свою выгоду не предложила от выноса мирной Аленки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2016 - 17:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
И так остались четверо Кнопка- Егорка -Сенька -Анюта-тут два плохиша Пойду перекурю. Жаль тебя не перевели мафы или ман. От тебя у меня мозги в косички заплктаются. Мне реально надо немного отдохнуть. Буду чуть позже. *взяла окурок, найденный в песочнице и спряталась за шкафчик. Ни у мкого жажигалки нет?* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |