IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Асамблея "Голубой крови" Переговоры, Мафия 124 День четвертый
Церемонимейстер
сообщение 28.04.2016 - 15:32
Сообщение #1

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Все дни ассамблеи шли по плану, встреча, бал, пир, пора наконец приступить, у главной части нашего действа -переговорам.
Сегодня мы все соберемся за круглым столом, где ваши Высочества и Величества, смогут обсудить, торговые, военные, и другие вопросы связанные с процветанием и стран.

Сегодня ночью все тихо было, я слышал невнятные шабуршения, но все обошлось.

На ассамблее собрались

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Среди собравшихся присутствуют:

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Царевна-лягушка
сообщение 28.04.2016 - 20:49
Сообщение #2

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Болото/палаты

Мда.. остались без мирного Ульриха.
Но по его дерзкому поведению, честно, мирным он никак не выглядел, для меня во всяком случае.

Судя по итогам, душегубец стрелял в мафа-бычка.
А маф выстрелил в мирного, которого лечил док.

Я пока отлучусь. Надо проверить усушку торфа.

Сообщение отредактировал Царевна-лягушка - 28.04.2016 - 20:52

--------------------
Утро вечера мудренее...

--------------------

+Quote Post
Иван Грозный*
сообщение 28.04.2016 - 20:53
Сообщение #3

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Царевна-лягушка
Тебя добьют завтра я тебя лечил
Меняю Казань на Константинополь,договорились?

Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 20:49) *

Или оба в тебя

--------------------

+Quote Post
Чингисхан
сообщение 28.04.2016 - 20:57
Сообщение #4

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Казань всё же роднее. К Константинополю ты как коза к баяну...

Борте меня зовёт в опочивальню! Всем добра!

--------------------

Я — кара Господня. Если вы не совершали смертельных грехов, Господь не пошлёт вам кару в лице меня!

--------------------

+Quote Post
Hефертити
сообщение 28.04.2016 - 21:00
Сообщение #5

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Меняю два Египта на один Евросоюз.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Алл а Дин
сообщение 28.04.2016 - 21:01
Сообщение #6

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

4f.gif
Ну Иван Грозный*, и что ты теперь скажешь? Вычислили мафа? Из за тебя уже погибло 2 мирных, ты так и не указал свои светофор и подозреваемых! И как тебе верить!? Самое обидное будет, если и ты и Чингисхан окажетесь мирными в итоге. Хотя я мало верю в такое! Ты кричал, что тебя ночью убьют, т.к. в тебя стреляли, но ты как ни странно жив.. Результаты конечно радуют, но отталкиваться не от чего с я уверен снова мирные посадят мирного днем...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hефертити
сообщение 28.04.2016 - 21:11
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А давайте сократим день?

Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 21:01) *
Ну Иван Грозный*, и что ты теперь скажешь? Вычислили мафа? Из за тебя уже погибло 2 мирных, ты так и не указал свои светофор и подозреваемых! И как тебе верить!? Самое обидное будет, если и ты и Чингисхан окажетесь мирными в итоге. Хотя я мало верю в такое! Ты кричал, что тебя ночью убьют, т.к. в тебя стреляли, но ты как ни странно жив.. Результаты конечно радуют, но отталкиваться не от чего с я уверен снова мирные посадят мирного днем...

нет. Если Грозный действительно лечил лягушку, то я знаю кто маф.

Цитата(Чингисхан @ 28.04.2016 - 20:57) *
Борте меня зовёт в опочивальню! Всем добра!

ну постой минутку.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Иван Грозный*
сообщение 28.04.2016 - 21:12
Сообщение #8

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Смотри Алладинчик. Разбираю твой вопрос чуть ли не по буквам чтоб не говрил что я тебя игнорю.

Ну Иван Грозный*, и что ты теперь скажешь? Вычислили мафа? Из за тебя уже погибло 2 мирных, ты так и не указал свои светофор и подозреваемых!

Ты наверно вчера отходил и не видел мой световор да? Для тебя я его специально повторю. 4-человека перли на меня вчера,Ульрих,Алладин,Нефертити,Макмахул,Царевна тоже было попыталась волну в меня поддержать но потом обьяснила своё намеренье и то что она сегодня жива доказывает что она мирная, так как лечил я её
Теперь давай расскажи каких двух мирных посадили из за меня? Наверно ты про Екатирину и Ульриха? Ты серьезно думаешь что я заставил сказать Катю что мафы вычеслили маньяка? Или я ей долгими ночами рассказывал что Клеопатра -хороший психолог,а Ахилесса убили за то что то конкретное?-Мог простой мирный все это знать? И с чего ты взял что Екатирину именно я заставил все это сказать?
Теперь давай к Ульриху вернемся-да он был мутный,мутнее всех,мог быть кем угодно,но зачем в ситуации когда ты мирный, переть с наездами на вскрывшегося Доктора? И еще до момей вскрышки зачем выходить в тему прекрасно зная вопросы которые были к катерине и щза которые её посадили и выдумывать финт который мог сдеалать а мог и не сделать человек-котрый уже точно посадил одного мафа-когда вокруг столько других вариантов?
Катя села за горячность и упертость, Ульрих-за пьянку-ну не гоже на руси в ласкуты написаться и не соображать ничего-так только сапожники делают
Самое обидное будет, если и ты и Чингисхан окажетесь мирными в итоге. Хотя я мало верю в такое! Ты кричал, что тебя ночью убьют, т.к. в тебя стреляли, но ты как ни странно жив.. Результаты конечно радуют, но отталкиваться не от чего с я уверен снова мирные посадят мирного днем...

А ты не бойся ,мы посмотрим как будут развиваться события. То что ты меня не убил -может очень дорого тебе стоить, но я пока буду думать и буду смотреть

Меняю Казань на Константинополь,договорились?

Сообщение отредактировал Иван Грозный* - 28.04.2016 - 21:17

--------------------

+Quote Post
Hефертити
сообщение 28.04.2016 - 21:17
Сообщение #9

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Царевна-лягушка @ 28.04.2016 - 20:49) *

ты права моя лапуся.

Цитата(Иван Грозный* @ 28.04.2016 - 21:12) *
Смотри Алладинчик. Разбираю твой вопрос чуть ли не по буквам чтоб не говрил что я тебя игнорю.

Отстань от Алл а Дина.
Маф Махмаул. Я рада что моя интуиция меня не подвела.
Я МАНЬЯК. Сегодня ночью я в него стреляла.
Мирные простите но я играла за вас.

Выносите его на дневном и будем праздновать победу

Сообщение отредактировал Hефертити - 28.04.2016 - 21:19

--------------------

--------------------

+Quote Post
Алл а Дин
сообщение 28.04.2016 - 21:18
Сообщение #10

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Иван Грозный* и кстати, я тебе отвечал, что я не переобувался! Я с начала второго дня сразу написал, что хочу рассмотреть поближе Махмаула и Мсвати! Но зачем нам все внимательно читать, да Иван Грозный? Вот держи! Сообщение #29, в начале 3го дня! Не забудь обратить внимание когда и во сколько я это писал! Это было вчера, в 21:54:
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 21:54) *
Её светофор в первый день:

Вот её светофор во втором дне:

Судя с её светофоров в желтой (оранжевой) зоне у нее Махмаул и Мсвати в обоих светофорах. Чингисхан был в желтой стал в зеленой. Я думаю сейчас стоит обратить внимание на них. Особенно на [b]Махмаула и Мсвати.[/b] Ну и как я уже писал выше - Махмаула считаю последним мафом.
7ки у нее не было.

Выделил тебе жирным, еще раз! Чтобы ты хоть на этот раз увидел!
А сегодня я дописал к своим рассуждениям еще и то, что меня мучали те два момента по тебе и Чингисхану.
Вот:
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:37) *
Всем снова салют!

Какая разбежка?) Я сразу с первого дня написал кто у меня красный. Причем это были не предположения. Я был уверен, что Зена и Клеопатра красные - простолюдины. И их косяки я указывал. Не все, но того, что я указал было достаточно. И голосовал я в Зену, потому что у меня она была крачной и против нее было 2 голоса. Мой был третьим. Я был за ровнение, думал мб Македонский проголосует против Зены и еще кто то переголосует и было бы ровнение. Кстати я об этом тоже уже писал.

А среди кого?) Просто хочу сперва с ними разобраться. Ты читала их? Особенно Махмаула. Сильно он похож на мирного? Много полезных у него постов? Да и если ты посмотришь мой светофор, то увидишь, что в желтой зоне у меня не только эта пара.

Слишком часто, потому что она маф и я это знал. Ну так если она с первого дня косячить начала, то чего молчать то? Чего ждать? Перегибаю?) Я просто внимательно её почитал. Так же как и Клеопатру и остальных.

Странное?) Чем? Да, все верно ты подметила. Хотел, чтобы обратили на нее внимание конечно же. Не с двойным) Повторюсь. Просто я увидел, что она маф. И правильно делала, что никак не реагировала) Просто видимо она в отличие от Клеопатры понимала, что лучше этого не делать.

Мне вот покоя не дают два вопроса.. Откуда Иван Грозный так был уверен, что Македонский маф? Почему именно его предложил посадить? Почему не Махмаула, который себя вел точно так же как и Македонский весь день. Да и голосов против него было больше. Только потому, что Македонский не дал свою семерку? Так и сам Иван Грозный то не дал свою семерку! Хотя должен был первым это сделать! Вот как то странно это смотрится.. Я до последнего не мог поверить, что Македонский маф. Кто ж знал, что и такое бывает. Лично я не мог предположить, что ему свои же не сказали бы про семерку! Не думаю, что мафы не читают нас, особенно под конец дня. Потом, Иван Грозный, а ты Зену то читал вообще? Как это она у тебя умудрилась обелиться своим самоголосованием? Когда то было просто спасением себя. Вот как так вышло, что человек, который предложил хорошую идею с 7ками не увидел, что Зена маф, а Екатерина мирная? Как так?.. Лично я вижу это так (хотя возможно я не прав): будучи быком, Иван Грозный решил нам подсунуть идею с 7ками, ну а именно Македонского они решили слить видимо из за того, что его не было с ними в конфе или потому что слишком вел себя палевно (может новичек или оченя занят был), подумав "все равно от него нет пользы", а он еще и Адвокат - тем самым озеленив себя в наших глазах. Ему то ничего не угрожало - ман его не убьт..
Далее момент с Чингисханом - я с первого дня видел его идею со светофором как подставу. Просто чтобы озелениться. Но конечно что же сомневался. Но вот если почитать его сообщения и то как он высмеивал мои конкретные факты по Зене, в общем тот мой длинный пост в начале второго дня заставил меня еще больше в нем засомневаться. Но неужели все так просто и Зена и его нам сдала? Даже не знаю...

Ребят, я еще пока не дочитал все до конца, но если вы еще этого не сделали - давайте сделаем как сделал это Мсвати и просила Царевна-лягушка и укажем каждый своих подозреваемых на сегодня (4ку) и свой светофор. А в подпись можно указать свои светофоры предыдущих дней и 7ку.

Это было как видишь сегодня в 14:37! А потом я просто снова повторился, что сегодня я хочу рассмотреть пару Мсвати и Махмаул. Вот:
Цитата(Алл а Дин @ 28.04.2016 - 14:39) *
Но на данный момент в первую очередь хочу разобраться с парой, о которой я писал в начале дня - Махмаул и Мсвати.

И это я написал на 2 минуты позже!
Так где же я переобулся М??

--------------------

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic