Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.06.2016 - 17:04
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 110 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 4
|
Все ближе и ближе то время когда состоится полет. Потихоньку желающие подтягиваются на площадь центральную и выстраиваются в очередь стихийную на посадку организованную да на судно казенное. А в тех рядах первых была Ягусенька. Видать рученьки у старой не такие ловкие как раньше были да попалась она на краже карманной! В тот самый миг коварный, когда она уже почти вытянула из кармана соседа своего билет заветный, была она замечена службою тайною и остановлена ловко. Бабка оказалась опытной воровкой и шибко юркой. По недогляду печальному упустила охрана старуху коварную. Успела та в ступу свою прыгнуть и улететь восвояси проклятья на всех посылаючи, что труба она шатала в государстве нашем да еще обрывки слов разных матерных были.... ![]() С пушки палили по ней да все пусто было. А в топе той неистовой обокрали Любавушку мирную и билет ее заветный весь сворован был без остатка. Огорчилася Любавушка и слово молвила:" Может к лучшему это дело сделано? Как же я без Алёшеньки да на барже этой полететь смогу!? Без любимого мне там нет делов!" Развернулась и ушла в закат поискать его! ![]() Долго ждал Горох анонимки полезной, но ее не дождался он... Ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список тех кто, возможно, с билетами: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Кто царь, тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
9.06.2016 - 17:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86983 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Я весь испереживался. Похудел даже немного.
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 259 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86982 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Замечательно! Значит, имеем минус вор и плюс проверенный мирный.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86983 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Как же я без Любавы теперь?
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 220 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86974 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
То, что яга - нег - это плюс)
То, что мы потеряли Любаву(КП) - это минус. У меня после игры будут вопросы к Доку Я так понимаю, что тройка главных подозреваемых на сегодня: Илья Осел Аленушка -------------------- На печи сижу - далеко гляжу.
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 259 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86982 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Конь-Царица непара. Значит, тут только один.
И второй, как и говорила Любава - Ослик. Это всё, разумеется, с мой колокольни) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 184 Регистрация: 7.06.2016 Пользователь №: 86986 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 5
|
Замечательно! Значит, имеем минус вор и плюс проверенный мирный. Ну что же. Как легко и свободно стало, можно говорить всё что вздумается ) И так последний день живем! Ха-ах-ахха! Кхе-кхе.... Разве что док полечит Любава, мы будем помнить о тебе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 188 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86979 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
У меня после игры будут вопросы к Доку А может дока то и нет уже. Ты такое не рассматривал? Но если анонимки нет, значит Любавушка и правда была КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:12
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 220 Регистрация: 6.06.2016 Пользователь №: 86974 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
А может дока то и нет уже. Ты такое не рассматривал? Но если анонимки нет, значит Любавушка и правда была КП. Только этот вариант спасет его от моего гнева) -------------------- На печи сижу - далеко гляжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2016 - 17:14
|
|
|
Если док всё ещё в очереди на корабль, в чём я несколько сомневаюсь.
Вот и я думаю - КП и Дока - скорее всего уже нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:31 |