Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.06.2016 - 17:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: 0
|
С пионерским звонким маршем мы идем на помощь старшим! Мы горластые, мы вихрастые, Нам не нужен души покой. Мы романтики, мы мечтатели, Пионерский отряд боевой. Я знал, что пионеры смышленные и отважные ребята. Вам удалось вычислить шалуна Сыроежкина. У меня в кабинете он во всем созналсяя, раскаялся и обещал больше так не делать. Родители забрали его домой на перевоспитание. Однако не все шалуны были найдены. Его товарищ по шалостям в отместку за друга накормил немытой черешней хорошего пионера Димона "Кастета" , и того пришлось тоже отправить в изолятор. Я очень надеюсь, что вы не зря носите имя пионера, будущего комсомольца. Надеюсь вы все будите зоркими и внимательными и поможите другу встать на путь исправления. ![]() В отряде осталось пятеро пионеров: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 17:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: 1
|
Пионертю с первой победой.
Димон, спасибо за работу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 127 Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 87050 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коля Пол: М Репутация: 1
|
Что то нет никого, на ужин что ли все убежали?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 1
|
Огромное спасибо Димону что развернул нас в нужную сторону!
А тем временем Павлик Воля - мирный пионер) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:12
|
|
|
Огромное спасибо Димону что развернул нас в нужную сторону! А тем временем Павлик Воля - мирный пионер) В сухом остатке мальчик с сачком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 0
|
Не читал еще окончание дня. Спасибо, Кастет
Димон, разворачиваемя в Сыроегу, Алиса поддержит, готов? время.. Инна, решение за тобой, но по мне так лучше проиграть в команде, чем проиграть одиночкой. Пошел в Сыроегу. С чего это ты резко переобулся? Ранее говорил, что ветке на Гуся есть маф. Уверен, что второй маф присоединился к выносу подельника. И это ты, Коля Что то нет никого, на ужин что ли все убежали? Я был дежурным нс кухне, только пришел В сухом остатке мальчик с сачком. Кто бы сомневался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:39
|
|
|
С чего это ты резко переобулся? Ранее говорил, что ветке на Гуся есть маф. Уверен, что второй маф присоединился к выносу подельника. И это ты, Коля Кто бы сомневался Ну, во первых, ты меня попутал, я таких слов не говорил или принеси цитату. Во вторых, давай свой светофор, обсудим, по моему так ты последний воришка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 0
|
В сухом остатке мальчик с сачком. У меня в остатке ты. Знаешь почему? Я - медбрат, этим объясняется мое поведение. Мне нужно было балансировать. Быть на подвесе, но не повешенным. Быть в теме, но не сильно отсвечивать Ну, во первых, ты меня попутал, я таких слов не говорил или принеси цитату. Во вторых, давай свой светофор, обсудим, по моему так ты последний воришка. Каких слов? Про ветки. Так это я о себе писал. Последний нег пристроился к выносу подельника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:43
|
|
|
У меня в остатке ты. Знаешь почему? Я - медбрат, этим объясняется мое поведение. Мне нужно было балансировать. Быть на подвесе, но не повешенным. Быть в теме, но не сильно отсвечивать Каких слов? Про ветки. Так это я о себе писал. Последний нег пристроился к выносу подельника Понятно, и кого ты лечил? Насчет ветки, пардонте, не так понял. Сообщение отредактировал Коля Герасимов - 21.06.2016 - 18:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2016 - 18:46
|
|
|
Огромное спасибо Димону что развернул нас в нужную сторону! А тем временем Павлик Воля - мирный пионер) Отлично. Остается Инна и Коля. Больше склонен к Коле. Буду перечитывать обоих Понятно, и кого ты лечил? Ишь, какой шустрый. Чтоб негам не было жирно, пусть думают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |