Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.06.2016 - 17:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: 0
|
Вчера из-за моей поспешности я сорвал Вам на полчаса раньше окончания дня.
Совсем все эти совещания меня закрутили. Увидел, что днем вы отправили домой к родителям хорошего ребенка Колю Герасимова и очень расстроился. Ночью шалуны совсем разошлись перекормили плюшками Павлика_Пионера_Волю. Вас осталось трое. 1. Алиса 2. Девочка в сандалях. 3. Мальчик с сачком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 17:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 1
|
Мальчик с сачком ,это вы меня оставили чтобы я от души могла насладиться своей наивностью?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 17:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: 0
|
Алиса, есть необхрдимость обсуждения?
Я нового ничего не скажу. Мафики, спасибо, что имеенно такой расклад. Нам с Пашей что бы не наломать дров, надо остыть. Алиса, увы, но решать тебе. Всем хорошего вечера. Пошла голосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 17:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87042 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: 1
|
Алиса, есть необхрдимость обсуждения? Я нового ничего не скажу. Мафики, спасибо, что имеенно такой расклад. Нам с Пашей что бы не наломать дров, надо остыть. Алиса, увы, но решать тебе. Всем хорошего вечера. Пошла голосовать. Обсуждать тут нечего,я лох,ты была права,голосуй и ..всё) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 17:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Инна Пол: ? Репутация: 0
|
Мафы, спасибо ребята за игру.
Мирные с победой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 17:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 62 Регистрация: 17.06.2016 Пользователь №: 87038 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Товарищ Дынин Пол: М Репутация: 0
|
Девочки, Мальчика с сачком не будет пару тройку часов.
Давайте его дождемся. Он так хотел насладиться вашей хорошей компанией. Без него день закрывать не имею права. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 20:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 0
|
Мальчик с сачком ,это вы меня оставили чтобы я от души могла насладиться своей наивностью? Дико извиняюсь, вот только прибежал в лагерь. Алиса, а ведь прав был Колян, что ты лже КП, мой голос в тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 20:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 18.06.2016 Пользователь №: 87040 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 0
|
Алиса Селезнева
Девочка в сандалях Это вам ![]() Спасибо за игру и с победой!!! Сачок и Сыроежкин приглашают Алису и Девочку в сандалях на ужин. Сыроежкин, мы увели девчонок у толпы пацанов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 20:33
|
|
|
Славка, иди расцелую! Спасибо за игру! И за цветы. И что Алиску - Мафку голосонул, а меня - нежного мирного ребёнка оставил.
Ребят, всем спасибо за игру. Простите меня за характер. Коля, Димон,я вас люблю. Только вы вытерпели и не прибили меня.)) Пашка, не держи зла. У нас у обоих характеры....Искрим, однако... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2016 - 20:36
|
|
|
Славка, иди расцелую! Спасибо за игру! И за цветы. И что Алиску - Мафку голосонул, а меня - нежного мирного ребёнка оставил. Ребят, всем спасибо за игру. Простите меня за характер. Коля, Димон,я вас люблю. Только вы вытерпели и не прибили меня.)) Пашка, не держи зла. У нас у обоих характеры....Искрим, однако... Чмок чмок, Инна! Простите, если кого обидел! Ниче я не держу, Катя! Все отлично! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |