![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общаясь с цветами, женщина становиться «пушистой» и более «вкусной» для мужчин))), энергетически, я имею в виду. У женщины происходит энергетический обмен с ними, они ее подпитывают, причем очень сильно. Правда, есть одно условие, надо их любить и заниматься цветоводством с удовольствием, иначе будет обратный эффект — цветы с Вас будут брать энергию, а отдавать не будут. Поэтому, если Вы цветы не любите, не надо их заводить… У меня кстати тоже не сразу пришло, только с материнством, до этого была к ним совсем равнодушна. Потянуло на цветы в «интересном положении» так сказать)) Теперь, мои цветочки меня питают и защищают (забирают негатив и болезни). И конечно радуют собой! Кстати, был случай, когда после прихода «тяжелого» человека, в моем офисе, где я работаю, погибли все цветы. Пришлось потом заводить новые. Вот так. Рассматриваем цветы с точки зрения энергетики. Итак, есть цветы для дома, а есть для офисов, для больших помещений. Есть цветы «мужчины» — с мужской энергетикой, а есть с «женской» — «женщины». Когда в доме превалирует один какой-то вид, это может отразиться на составе самих домочадцев. То есть если в доме много цветов-«женщин», в доме больше женской энергии, и уже мужчинам сложно там выжить. И наоборот. Лучше сохранять баланс 50/50. Цветы быстро растут и выглядят здоровыми только при положительной энергетике. Ваши комнатные растения, служат индикатором Вашей семейной (рабочей) атмосферы. Если с Вашими питомцами что-то не так, заболевают, желтеют листья, гибнут, можно ждать проблем… Придя к кому-то в гости, Вы можете легко определить «какие» люди (с какими мыслями и настроением) проживают в доме. Если цветы растут симметрично, выглядят здоровыми — значит и мысли у жильцов позитивные, и наоборот. В негативе цветам не выжить. Цветы-вампиры, которые нельзя иметь в доме: Вообще любые вьющиеся растения. — Они порождают ссоры и сплетни, притягивают различные заболевания. Забирают положительную энергию. Даже в офисах — нежелательно, либо устанавливайте каркас из проволоки, чтобы стебли ложились на каркас кругом. Зато вьюны полезны перед домом, с внешней стороны. Там они выполняют функцию стражей. Наоборот, не пускают в дом негатив. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?!Плющ — Это растение-вампир. В доме держать нельзя, он имеет мужскую энергетику, и практически выживает мужчин из дома, где он находится. Так что имейте в виду. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Монстера — растение вампир, причем очень мощный. Пожалуйста, остерегайтесь ставить его в спальню, или в детскую. Если в доме есть маленькие дети и старики, монстера в первую очередь будет питаться ими. Лучше ее в доме вообще не держать. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Диффенбахия — Также растение вампир. Забирает энергию. В маленьких помещениях вообще ставить нельзя. Предназначена, как и монстера для обширных помещений с очень большой «проходимостью». Там они будут даже полезны, очищают пространство. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Папоротники — цветы-«вампиры», они для дома нежелательны, либо надо знать где располагать. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Сирень — лучше на приусадебных участках и около жилых домов не сажать, ее не зря сажают на кладбищах — это растение притягивает потусторонние силы. Полезные цветы для дома: Спальня. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Цветок любви» (спатифиллум) — название говорит само за себя, надеюсь можно не расшифровывать). Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Мужской цветок» (антуриум) — притягивает мужчин, его лучше поставить рядом с «Цветком любви». Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Китайская роза» (гибискус). Вообще любая Роза — это цветок Венеры, богини любви) — приманивает мужчин. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Лаванда — для тех, у кого бессонница. Укрепляет сон, релаксирует. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Орхидея — ее также можно назвать «цветком любви», также очищает энергетику, повышает настроение. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Красная герань — укрепляет союз между мужчиной и женщиной. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Белые лилии, любые комнатные растения с белыми цветами — эти цветы (как и все женщины) находятся под покровительством Луны. Луна дает магические силы женщине. Белые цветы надо ставить на подоконник, чтобы на них попадал лунный свет и питал их ночью. Детская. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Ванька-мокрый» (бальзамин) — очень позитивный цветочек, очищает воздух и энергетику. Кухня. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Цитрусовые — улучшают аппетит. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Герань — очищает воздух и энергетику. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Фиалка, любого цвета — фиалки по цвету можно охарактеризовать в соответствии с чакрами, (красная — усиливает энергетику жильцов; розовая — стимулирует 4ю чакру, любовную; голубая — открывает творческий поток; фиолетовая — стимулирует работу седьмой чакры, духовной; белая — очищает энергетику). Поэтому, ставьте ту по цвету, которую Вам нужно, в соответствии со своими потребностями. Фиалки можно не только в кухню, но и в любую комнату. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Хлорофитум — очищает от токсинов и энергетику. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Щучий хвост» (ансевиерия) — очень позитивный цветок, очищает воздух. Гостиная Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Драцена — охраняет помещение, энергетический индикатор, если она болеет — есть проблемы у жильцов, дом лучше почистить. Очень тонко чувствует энергетику дома. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Фикус любой разновидности — очень позитивная энергетика от него. Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! Мирт — очищает воздух и энергетику помещения. Очень полезный. Рабочий кабинет Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Денежное дерево» (толстянка) — его надо ставить на востоке, «приманивает» деньги в дом. Кстати, также является индикатором, но уже Вашего финансового состояния. Если листья опадаю, ждите проблем с деньгами — перекрыт денежный поток. Это дерево растет и хорошо развивается только при положительных потоках денежной энергии в дом. Его также обязательно надо ставить в офисах. Позже напишу, как его правильно сажать, чтобы деньги были) Магические свойства домашних растений… Или какие цветы можно, а какие нельзя иметь в доме?! «Долларовое дерево» (замиокулькас) , те же функции что и у толстянки, для притяжения более крупных сумм)) Заговор на хороший рост цветов: Читать на воду, которой поливают: «К солнцу ясному тянись верхом, В земле крепко укрепись корнем. Расти нам на вид и радость, Храни от невзгод и печали. Слово свое накладаю, Камнем алатырем скрепляю. Аминь» И все-таки — самое главное забыла))) Мы все очень разные, и по энергетике в том числе, поэтому… Когда выбираете цветы для дома, ориентируйтесь, прежде всего, на себя и свои ощущения. Если цветок Вам нравится — надо брать несмотря ни на что… P.S. В «критические дни» — цветы поливать нежелательно) Автор: Такая. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, ой, как интересно, только по названиям цветы не знаю, какие ты написала9 в инете посмотрю). У меня, я говорила уже, цветов не было, да и не росли они у меня, загибались, а у мужа все растет, даже из семечки, но он только зелень сажает без цветочков, вот я и попросила фиалок себе, посмотрю, как дальше будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 растений, которые принесут в ваш дом любовь.
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь. 2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви. 3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь. 4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как “валентинку”. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне. 5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным. 6. Аихризон. В народе его именуют “дерево любви” или “дерево счастья”. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь. 7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья. 8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье. 9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу. 10. Антуриум (“Мужское счастье”). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам — “мужскую силу”. Ксюнь, ой, как интересно, только по названиям цветы не знаю, какие ты написала9 в инете посмотрю). У меня, я говорила уже, цветов не было, да и не росли они у меня, загибались, а у мужа все растет, даже из семечки, но он только зелень сажает без цветочков, вот я и попросила фиалок себе, посмотрю, как дальше будет. Оль, знаешь у меня тоже цветы в основном "зелень", а вот цваетущие ну никак не приживаются((( -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Антуриум » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2. Кислица
![]() очень неприхотливые "бабочки", цветочки правда у нее невзрачные, но это компенсируется листьями в виде бабочки. так хочу такую кисличку пестроцветную ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3. Хлорофитум
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4. Калатея
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5. Аихризон.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
6. Мирт.
![]() Очень красивое деревце. Но требует определенного ухода, чтобы зацвел. У меня рос 6 лет и только на 6 й год начал цвести. Его зимой нужно держать в прохладном помещении. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
7. Хойя
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:14 |