![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год 2016 Cтрана Япония, США Cлоган «Думаете, они ждут вас у порога весь день?» Режиссер Ярроу Чейни, Крис Рено Сценарий Синко Пол, Кен Даурио, Брайан Линч, ... Продюсер Джанет Хили, Бретт Хоффман, Кристофер Меледандри, ... Композитор Александр Депла Художник Эрик Гуильон, Колин Стимпсон Монтаж Кен Шретцман Жанр мультфильм, комедия, семейный, ... слова Премьера (мир) 16 июня 2016, ... Премьера (РФ) 18 августа 2016, «UPI» 3D Возраст 6+ Время 87 мин. / 01:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так ждала этот мультик. но не впечатлил хотя персонажи забавные
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было весело, дети хохотали на весь зал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не очень понравился(( ожидания не оправдались (
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласен с уже написавшими. Лучшее, что было в мультике впихнули в зазывный полутораминутный ролик, а остальное...
Это был первый мультик, на который сводили старшего нарочнов кинотеатр (за особые заслуги), а в итоге... Ну дважды зверушки обкакались (как сиё свойственно заокеанским смеехучкам!). Воть 😒 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну блин((
А мне так хотелось сходить на него... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну блин(( А мне так хотелось сходить на него... - Мы тож, прям, почти год на подкорочке мыслишку имели) Зато ты не разорилась понапрасну Сообщение отредактировал Князь тишины - 17.09.2016 - 14:20 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 22.06.2016 Пользователь №: 87056 Награды: 5 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Мы тож, прям, почти год на подкорочке мыслишку имели) Зато ты не разорилась понапрасну �� А ведь знаешь, как может быть. Я подумаю "Ну а вдруг они все не такие, я одна такая.... ну и что, что им не понравилось... мне то точно понравится" И пойду. А потом припрусь сюда жаловаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анэйтис
Ну так и сходи) У каждого же свое восприятие) Мульт, конечно, на один раз, сюжет простой, но зверики довольно милые)) Лучшее, что было в мультике впихнули в зазывный полутораминутный ролик, а остальное... Кстати, да)) один пудель поклонник SOAD чего стоит)) Можно, чтобы не тратиться, и в сети посмотреть) уже есть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ведь знаешь, как может быть. Я подумаю "Ну а вдруг они все не такие, я одна такая.... ну и что, что им не понравилось... мне то точно понравится" И пойду. А потом припрусь сюда жаловаться. 😂 - Тада расскажи ещё скока денех заплатила)) Мы попали на какой-то "детский сеанс", который в два раза дороже, т.к. там не очень громкий звук, свет выключается не до конца и как бэ присутствуют не то аниматоры, не то нянечки на всякий пожарный и ещё по выходу дают воздушный шарик. Хэхь¡.... ( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анэйтис Ну так и сходи) У каждого же свое восприятие) Мульт, конечно, на один раз, сюжет простой, но зверики довольно милые)) Можно, чтобы не тратиться, и в сети посмотреть) уже есть)) Я теперь, как нормальный человек, буду сомневаться, а стоит ли)) Кстати, да. Посмотрю ка я лучше в инете) 😂 - Тада расскажи ещё скока денех заплатила)) Мы попали на какой-то "детский сеанс", который в два раза дороже, т.к. там не очень громкий звук, свет выключается не до конца и как бэ присутствуют не то аниматоры, не то нянечки на всякий пожарный и ещё по выходу дают воздушный шарик. Хэхь¡.... ( Это где такие чуда благ цивилизации? Ни разу не встречала у нас такого в городе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный такой мультик, но как обычно трейлер оказался интереснее)) один раз посмотреть можно)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я теперь, как нормальный человек, буду сомневаться, а стоит ли)) Кстати, да. Посмотрю ка я лучше в инете) Это где такие чуда благ цивилизации? Ни разу не встречала у нас такого в городе) - Сам удивлён! — на мичуринском в фестивале) ...тык, детей мноха, вот и выдумывают как заработать сверх )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, моим детям понравилось, сын аж два раза ходил в кинотеатр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, моим детям понравилось, сын аж два раза ходил в кинотеатр - Да моим детям и не такое понравицца, если што ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя с удовольствием трейлер смотрит, а от мульта не в восторге, до сих пор не осилила.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так ждала этот мультик. но не впечатлил хотя персонажи забавные Нормальный такой мультик, но как обычно трейлер оказался интереснее)) один раз посмотреть можно) вот и я ожидала большего (( они кстати кое-где явно перегнули палку...такие странные животные типа этого кролика. Ну зачем детям смотреть о том как животные гордятся тем,что убивают людей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну со Зверополисом и Городом героев не сравнить, но в общем неплох же)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну со Зверополисом и Городом героев не сравнить, но в общем неплох же))) да Зверополис однозначно лучше...второго не смотрела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошла смотреть только из-за таксы - очень уж она прикольно в трейлере выступила
![]() лет десять, как не больше, не ходила в кино и теперь уже точно никогда не пойду. одурела от звука и мульт так себе - трейлера вполне достаточно, чтобы улыбнуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
одурела от звука и мульт так себе - трейлера вполне достаточно, чтобы улыбнуться. все самое интересное в нем и так показали ![]() лет десять, как не больше, не ходила в кино и теперь уже точно никогда не пойду. ну это зря конечно...так можно и стоящие вещи пропустить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это зря конечно...так можно и стоящие вещи пропустить... да я вас умоляю - в интернете все есть, и стоящее, и нестоящее, и смешанное ![]() такого, чтобы непременно в кинотеатре хотелось посмотреть, ничего не вижу, увы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да я вас умоляю - в интернете все есть, и стоящее, и нестоящее, и смешанное а как же неповторимая атмосфера кинотеатра,а? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а как же неповторимая атмосфера кинотеатра,а? ![]() а вот это меня просто поразило ![]() мы, конечно, тоже в детстве с семечками в кино ходили, но чтобы весь зал хрустел, чавкал и булькал наперегонки - такого не припомню. под конец уже визжать хотелось - да когда ж вы нажретесь-то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы, конечно, тоже в детстве с семечками в кино ходили, но чтобы весь зал хрустел, чавкал и булькал наперегонки - такого не припомню. под конец уже визжать хотелось - да когда ж вы нажретесь-то даа...такой менталитет...приходят в кинотеатр покушать ![]() реально,бывает эта открывающаяся пачка чипсов совсем не кстати. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошла смотреть только из-за таксы - очень уж она прикольно в трейлере выступила ![]() лет десять, как не больше, не ходила в кино и теперь уже точно никогда не пойду. одурела от звука и мульт так себе - трейлера вполне достаточно, чтобы улыбнуться. я не понимаю, зачем так громко делают звук((( и 3d я не люблю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смешной момент был
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этом фильме крутой белый кроль понравился!
Революционер, блин! Особенно когда шарики из зади повалили....я думал сам ща сосмеху так же! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле - все самое смешное показали в трейлере...
Не смотрела в кино, о чем ни разу не жалею) пиратство - наше все! Йо-хо-хо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:15 |