IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Дональд Трамп 45й президент США., все, что с ним связано.
Рейтинг 5 V
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 13:29
Сообщение #1

Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 129
Подарки: 321

До́нальд Джон Трамп(англ. Donald John Trump; род. 14 июня 1946 года, Куинс, штат Нью-Йорк, США) — вновь избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки. Баллотировался на этот пост от Республиканской партии. Вступает в должность 20 января 2017 года.

Известный бизнесмен и медиамагнат, Трамп является президентом строительного конгломерата Trump Organization и основателем компании Trump Entertainment Resorts[en], которая специализируется на игорном и гостиничном бизнесе. Кроме того, он исполнительный продюсер и ведущий реалити-шоу «Кандидат». Известен экстравагантным образом жизни и откровенным стилем общения.

Объявил о вступлении в 2016 году в борьбу за пост Президента США 16 июня 2015 года. В мае 2016 года, опередив других кандидатов в праймериз, Трамп фактически стал кандидатом от Республиканской партии. Съезд Республиканской партии, состоявшийся 18—21 июля 2016 года, утвердил Дональда Трампа официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Трамп стал вторым в истории кандидатом на пост Президента США от двух главных партий, получившим известность прежде всего как бизнесмен (первым был Уэнделл Уилки в 1940 году).

8 ноября 2016 года одержал победу на президентских выборах.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 321 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Pushinka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Псевдоним
сообщение 9.11.2016 - 13:37
Сообщение #2

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Краснодар

Награды: 29
Подарки: 46

О, американский лдпровец попал в президенты, значит и Жириновского скоро выберут heo.gif

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 46 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 9.11.2016 - 13:46
Сообщение #3

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

vf.gif ну всё, теперь начнется веселье!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 13:54
Сообщение #4

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Почему Америка выбрала Трампа

В Вашингтоне наступила первая послевыборная ночь, и выборы уже «сделаны» — даже чисто математически Хиллари Клинтон уже не сможет догнать Доналда Трампа.
Предвыборный штаб Клинтон, очевидно, тоже понял, что игра проиграна. Только что его организаторы распустили волонтеров по домам, поблагодарив за работу, но лица у них у всех, надо прямо сказать, довольно кислые при этом были. А некоторые из этих ребят уже часа два как сидели и плакали, в прямом смысле слова.

Для той Америки, которая в основном светится в СМИ, которую во всем мире видят как стереотип американца, такие результаты выборов — тяжелый шок. Ведь СМИ обращают внимание в основном на продвинутую часть общества — креаклов, хипстеров, белых воротничков и т. д. И эта часть общества и примкнувшие к ней медиа круто недооценили потенциал «рабочего класса и трудового крестьянства», синих воротничков, и всех тех, кто стоит за станками.
Электорат Трампа — не обязательно какие-то люмпены. Это корневая, трудовая Америка, которая никогда не была не только за границей, а для кого даже поездка в соседний штат в отпуск — это предел мечтаний. Кто полжизни выплачивает кредит за дом, своими руками чистит перед ним листву и снег.

За миллиардера Трампа проголосовали те, кто сам не ориентирован на престижное потребление, кто живет от зарплаты до зарплаты. А таких же людей большинство не только в США, но и во всем мире.
Но Трамп не пассивно использовал их голоса, он забрался в те штаты, куда за всю историю США не ступала нога республиканца — например, в Висконсин и Пенсильванию. Его даже свои отговаривали туда соваться, а он туда ездил несколько раз.

Трамп пробудил этим мобилизационный ресурс в той части избирателей, которая выборы ранее игнорировала: белых мужчин из среднего класса, самую, по сути, бесправную часть населения Америки.
Да и 29% латиноамериканцев проголосовало за Трампа, это пусть и меньшинство, но более чем видимое.

Хиллари же в глазах американцев олицетворяет этакое политиканство, номенклатуру, «вашингтонский картель», кровнородственные связи, династию. Люди от этого устали. А Трамп апеллирует к простым ценностям: вернем свою страну себе, вернем работы из Мексики и Китая, восстановим разложенные при Обаме вооруженные силы и т. д.
Сегодня ночью американское общество раскололось так, как этого не было со времен Гражданской войны в 1860-х. Образованный класс, все меньшинства — за Хиллари. Одноэтажная белая Америка, фермеры, работяги, не сильно обремененные образованием — за Доналда.

Это видно даже на улицах. Активность людей небывалая, я никогда прежде не видел, чтобы на избирательных участках выстраивались часовые очереди. В Вашингтоне как столице ведь подавляющее большинство жителей — естественные сторонники правящей администрации, при это негры, у них от победы демократов зависят их личные рабочие места. У меня соседка-негритянка — инвалид, ходит с палочкой и с аппаратом для искусственного дыхания. И тем не менее она со всем этим отправилась голосовать и стояла в очереди на участок. Настолько для таких как она важны итоги выборов, которые они проиграли.
Один из моих друзей уже несколько часов пребывает в депрессии — говорит, что ему теперь придется искать другую работу, он работает директором по коммуникациям при одном из конгрессменов-демократов. И такое настроение у большинства той Америки, которая голосовала за Клинтон.
https://www.ridus.ru/news/235729

ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 14:00
Сообщение #5

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Утро началось, с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook

"Утро началось, в основном, с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook за последние полгода", - таким образом отреагировал на победу Дональда Трампа известный киевский адвокат Андрей Смирнов. Действительно, о будущем президенте США наши политики успели наговорить немало плохого. Сохраним же для истории самые яркие высказывания.
Аваков: Трамп - маргинал
Так, после слов Трампа, что он рассмотрит вопрос признания Крыма российским, министр внутренних дел Арсен Авакова разразился гневным постом, где назвал кандидата в президенты США "опасным и бесстыдным маргиналом".
"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?", - написал Аваков в июле 2016 года, не догадываясь видимо, что уже в феврале 2017 года, после инаугурации нового президента США вопрос может встать совсем по другому - куда Трамп поведет Авакова?
К слову, свой пост глава МВД снабдил скарбезной карикатурой на будущего главу сверхдержавы. Видимо, чтоб крепче запомнилось.

Яценюк: Трамп - угроза свободному миру
Бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Народный Фронт" Арсений Яценюк тоже отреагировал на слова о Крыме. Он заявил, что Трамп бросает вызов ценностям свободного мира.
"Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это - преступление этических и цивилизационных принципов.

Соединенные Штаты - лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, ассадами, ким чн ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.

Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональда Трамп говорит про Крым, завтра может касаться любой другой части мира - в Европе, Азии, Америке", - сказал Яценюк.

Турчинов: Трамп пересмотрит курс США и это опасно

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов назвал опасными заявления Дональда Трампа относительно Украины.
"Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа", - сказал Турчинов во время брифинга в августе этого года.

Лещенко: После ухода Манафорта Трамп не оправится

Нардеп от БПП Сергей Лещенко предсказывал, что после ухода своего советника, который также работал с Виктором Януковичем, Трамп уже не оправится.
"Амбарная книга Партии регионов" спасла мир. Манафорт, кормившийся из рук Януковича, уходит с позором. Думаю, после такого удара Трамп уже не оправится", - предсказывал Лещенко.

Кстати, Лещенко лично приложил немалые усилия, чтобы разогреть скандал вокруг Манафорта с целью дискредитировать Трампа. О чем он сам заявлял газете "Файненшл Таймс": "Лещенко и другие украинские политики намерены и дальше пытаться не дать Трампу достичь "вершины политической власти" США. "Президентство Трампа изменит проукраинскую повестку дня американской внешней политики", - считает Лещенко. По его словам, для него важно не только "показать коррупционный аспект", но и то, что Трамп - "пророссийский кандидат, способный разрушить геополитический баланс в мире".

Арьев рассказал о популисте Трампе, а Денисенко назвал его идиотом

Активно раскручивал скандал вокруг Манафорта и другой депутат от БПП Владимир Арьев. Он даже написал заявление в Генпрокуратуру Украины с просьбой проверить деятельность одного из помощников Манафорта. А после заявления Трампа о Крыме, назвал будущего президента США популистом.
"Очень разочарован по поводу заявления Трампа по Крыму, но не удивлен. Популисты - это проблема всего мира, независимо от того, откуда они", - написал Арьев в Facebook.

А его коллега по фракции Вадим Денисенко высказался по данной теме еще более резко, обозвав Трампа идиотом: "Трамп показал себя полным идиотом, который говорит что угодно дабы угадать настроения толпы".
По французской методике

Каким образом украинские политики будут выходить из столь щекотливой ситуации? Выход подсказал политолог Кость Бондаренко. Цитируем его пост в ФБ на языке оригинала:

"Перемога Трампа нагадала мені класичний анекдот початку XIX століття. Після того, як Наполеон повернувся з острова Ельби і розпочав свій похід на Париж, одна із паризьких газет протягом тижня походу друкувала симптоматичні передовиці: "Корсиканське чудовисько зірвалося з ланцюга і висадилося в бухті Жуан"; "Людоїд іде до Грасса", "Узурпатор увійшов до Гренобля", "Бонапарт зайняв Ліон", "Наполеон наближається до Фонтенбло", "Сьогодні Його Імператорська Величність прибуде в свій вірний Париж і дасть бенкет у палаці Тюїльрі". Стежте за коментарями і публікаціями в українських ЗМІ".

Теперь недальновидным чувакам придется оттираться от того куда и во что они наступили)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
bate
сообщение 9.11.2016 - 14:13
Сообщение #6

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 295

Цитата(СтрахаНет @ 9.11.2016 - 14:00) *
Так, после слов Трампа, что он рассмотрит вопрос признания Крыма российским...

Кстати, нужно ещё наклеек на машины -
"Вернули Крым - вернём Аляску!" ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 295 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 14:16
Сообщение #7

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(bate @ 9.11.2016 - 14:13) *
Кстати, нужно ещё наклеек на машины -
"Вернули Крым - вернём Аляску!" ag.gif

Ты не теряйся, а займись наклеечным бизнесом)))
Деньжат срубишь и хоть делом займешься.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Патен
сообщение 9.11.2016 - 14:18
Сообщение #8

Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 25
Подарки: 195

значит, Трамп выиграл? выиграл чудик. куда-то он США поведёт - сам-то знает? ну что ж - он теперь историческая личность. а я как был какашка, так и остался

--------------------
Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 195 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
bate
сообщение 9.11.2016 - 14:19
Сообщение #9

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(СтрахаНет @ 9.11.2016 - 14:16) *
Деньжат срубишь и хоть делом займешься.

У тебя забыл спросить, что мне делать ab.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 14:23
Сообщение #10

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(bate @ 9.11.2016 - 14:19) *
У тебя забыл спросить, что мне делать ab.gif

Ну так и у тебя про наклейки не итресесуюцца shsh.gif ap.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
bate
сообщение 9.11.2016 - 14:34
Сообщение #11

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Началось ag.gif
Цитата
Сегодня, 13:59, RT на русском
Жители Калифорнии призывают выйти из состава США после победы Трампа
Жители Калифорнии призывают организовать голосование по вопросу выхода штата из состава США. Данные заявления были сделаны после того, как на выборах президента победил Дональд Трамп.
В Twitter набирает популярность хэштег #Calexit.
Пользователи говорят о том, что калифорнийцам пора создать своё собственное государство.
Кто-то шутит о том, что в ЕС освободилось место, как раз по размеру подходящее для Калифорнии.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 9.11.2016 - 14:34
Сообщение #12

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Я РАД, ЧТО ПОБЕДИЛ ТРАМП! ОН Америку, хоть чуть чуть приведёт в божеский (человеческий) вид!

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
bate
сообщение 9.11.2016 - 14:35
Сообщение #13

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Можно и таких наклеечек выпустить -
"Признал Крым - признАю и Калифорнию!"

Сообщение отредактировал bate - 9.11.2016 - 14:36

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 14:50
Сообщение #14

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Трамп уронил Америку

Мировые биржевые индексы и нефть обвалились на фоне победы Трампа

Триумф Дональда Трампа поверг в шок многих игроков на мировом рынке. Большинство крупных биржевых индексов обрушились после того, как стало ясно, кто станет 45-м президентом США. Американский доллар и нефть дешевеют, развивающиеся экономики теряют инвесторов на фоне ожиданий нового витка мировой финансовой нестабильности. В цене подскочили классические «защитные активы» — золото и гособлигации.

Лидерство кандидата от Республиканской партии на президентских выборах в США разочаровало трейдеров. На фоне сообщений о том, что Дональд Трамп одерживает победу за победой в американских штатах, обрушились главные биржевые индексы США: S&P 500 упал на 5%, или более чем на 800 пунктов, Dow Jones снизился на 4,3%.

Вслед за американскими биржевыми индексами обрушились и другие мировые рынки: японский Nikkei снизился на 5%, европейский Euro Stoxx 50 упал на 4% менее чем через час после открытия торгов.

13:48
Михаил Саакашвили рассказал о готовности Дональда Трампа к «грязным сделкам» в Европе.
«Он был у меня в Грузии много раз, я встречался с ним в Америке. Он очень талантливый человек, и его интеллект многие в мире недооценивают. Проблема в том, что у него нет сложившейся системы координат, и это очень плохо для нашего региона. Трамп не будет жить по правилам. В этой ситуации Европа, особенно после волны предстоящих выборов, которые способны многое изменить, будет пытаться договориться со всеми подряд и идти на самые грязные сделки», — процитировал бывший губернатор Одесской области собственную книгу.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 9.11.2016 - 14:51
Сообщение #15

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

не зна...по мне...папаБуш- сынаБуш, Клинтонмуж- ЖенаКлинтон...подзадержались несменяемые, надо было менять ))
Трамп...ну хоть жена красивая, уже радует )

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 9.11.2016 - 15:13
Сообщение #16

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Награды: 15
Подарки: 213

Цитата(stillwater)
Лайф выuгpал. .... Нu че го се бе........

Ну, я же говоpuл!

Меня победа Тpa/\/\па даже мало удuвuла — для меня эmо есmесmвенная закономеpносmь, m.к. я понuмаю p е a л ь н ы й pасклад Высшuх u людскuх Сuл в мupе.

Я uзначально был увеpен в его победе на пpоценmов 95.

К mому же, ещё задолго до сегодняшнего дня в кpугу pодсmвеннuков я обсуждал способносmь Тpa/\/\па спаmь по 3-4 часа в день, u я уmвеpждал, чmо ОН ПОБЕДИТ, m.к. mе, кmо мало спum по жuзнu — mоm обходum своuх долгоспящuх конкуpенmов, выuгpываеm у нuх, u сам Тpa/\/\п mак счumаеm.

Способносmь высыпаmься за малое колuчесmво вpеменu сна — эmо pеальное конкуpенmное пpеuмущесmво.

Способносmь высыпаmься за малое колuчесmво вpеменu — говоpum о mом, чmо у mакого человека много позumuвной энеpгuu. Негаmuвные эмоцuu высасываюm uз человека энеpгuю, поэmому негаmuвный человек много спum, в оmлuчuе оm Дональда Тpa/\/\па.

Тpa/\/\п победuл, поmому чmо побеждаеm в конкуpенmной боpьбе не mоm, у кого больше денег u адмuнuсmpаmuвный pесуpс, а mоm, у кого больше ПОЗИТИВНОЙ энеpгuu, mоm, кmо добpее. То же самое было u с В.В. Пуmuным. В жuзнu mак усmpоено, чmо человек, коmоpый наuболее позumuвен, mоm u наuболее удачлuв по жuзнu — mакой человек способен сmpоumь свою жuзнь НАД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, поэmому нu Обама, нu Хuллаpu Клuнmон u компанuя не смоглu помешаmь Тpa/\/\пу добumься своего.

Тpa/\/\п, благодаpя своей более мощной позumuвной энеpгuu, чем у его сопеpнuков сmал Любuмчuком Жuзнu, чmо u опpеделuло положumельный pезульmаm его усuлuй.

А mо, чmо uменно Дональд Тpa/\/\п сmал учавсmвоваmь в выбоpах — эmо заказ mех людей-Гуpу — Учumелей позumuву, любвu, u uх последоваmелей.

Я много чumал кнuгu эmuх амеpuканскuх Гуpу mакuх, как Джон Кехо, Бpайан Тpейсu, Ронда Беpн, Джо Вumале u дpугuх, коmоpые говоpuлu u говоряm о множесmве пpекpасных вещей u uдей, о mом, как uх деяmельносmь улучшаеm u гаpмонupуеm жuзнь многuх людей. А я спpашuвал себя где...где вuдuмые pезульmаmы uх mpудов?

Почему в Амеpuке, в коmоpой появuлось mак много позumuвных людей до сuх поp mакое уpодское, негаmuвное pуководсmво? И воm час сmоpоннuков ДОБРА, ГАРМОНИИ, ПОЗИТИВА И СЧАСТЬЯ насmал — uх коллекmuвная сuла мыслu наконец-mо сменuла pуководсmво США, посmавuв наuболее желанного для нuх u позumuвного человека на посm пpезuденmа. Тоже самое чуmь pаньше пpоuзошло u в Россuu.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 9.11.2016 - 16:22
Сообщение #17

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Чет ржу)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Псевдоним
сообщение 9.11.2016 - 17:09
Сообщение #18

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 9.11.2016 - 15:13) *
Ну, я же говоpuл!

. Тоже самое чуmь pаньше пpоuзошло u в Россuu.

Я как будто на проповедь в новую церковь попал, и мне пророчествуют.
Трамп с какими то елочками посередине? Вы серьезно? Или шутите так? Миллиардер Трамп добрый человек?
Да вы меня тролите походу.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
bate
сообщение 9.11.2016 - 17:18
Сообщение #19

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Американские выборы. Трамп или Клинтон?
С удивлением слышу и читаю рассуждения о кандидатах в президенты США в контексте степени их «дружественности» по отношению к России. Корректны ли такие рассуждения? Может ли американский президент быть пророссийским? Давайте же попробуем ответить на эти вопросы, познакомившись поближе с основными действующими лицами современной американской политики.

Дональд Трамп – яркий шоумен, республиканец, одиозный политик, миллиардер и неполиткорректный скандалист. Перечисление всех скандалов, в которых он засветился – тема для отдельной статьи. Особенно остро американское общество взбудоражили его резкие заявления против мигрантов и мусульман в США. Основными геополитическими противниками Штатов Трамп называет Китай и Мексику. Своими речами быстро собрал вокруг себя преданных фанатов и принципиальных ненавистников. Несмотря на свою харизматичность и заметность, на дебатах выглядел менее убедительно, чем опытная Хилари Клинтон, что естественным образом дало ей некоторое рейтинговое преимущество.

Хиллари Клинтон – жена бывшего президента, сумевшая выйти из его тени и уверенной поступью циничной популистки идущая к завоеванию статуса первого президента-женщины в истории США. Несколько оступившись на скандале со взломанной почтой, всё ещё удерживает пальму первенства у американского избирателя, согласно опросам, стабильно опережая Трампа на пару процентов. Как и Барак Обама, во внутренней политике собирается заниматься защитой прав особо угнетаемых меньшинств: мигрантов, гомосексуалистов, ущемлённых женщин и прочих общественных элементов из типичного джентльменского набора леволиберального политика. Во внешней же политике обещает поворот к более жёсткому и принципиальному курсу, нежели у своего предшественника, особенно в отношении России.

Некоторые эксперты уверенно называют Дональда Трампа пророссийским кандидатом и предлагают россиянам ждать, надеяться и верить в его победу. Более того, поговаривают, что в случае его победы может случиться отмена экономических санкций, признание присоединения Крыма и выгодные для России мирные условия разрешения кризиса на Донбассе.

Почему бы не намечтать ещё больше? Кто знает, может в случае своей победы Д. Трамп лично починит дороги, отмоет подъезды и вернёт пенсионные накопления россиян – то есть исправит все те тёмные дела, которыми занимался предыдущий президент США – Барак Обама? Давайте внедримся в сладкие сны мечтателей. Такой весь пророссийский Трамп становится президентом и первым делом отправляется в Капитолий с проектом снятия санкций с РФ. Как думаете, что ему ответит конгресс, состоящий из оппозиционных ему демократов и ястребов-республиканцев? Тут-то сладкий сон спящего эксперта-мечтателя грубо оборвётся.

Давайте не будем мечтать. Увы, но сегодняшняя Россия, пока не способна тягаться с США ни в экономическом, ни в социальном, ни в культурном плане. Возможно, в военной сфере ещё сохраняется какой-никакой паритет. Но в информационный век количество танков и ракет уже не так принципиальны для мирового доминирования. Это понимают оба кандидата в президенты. Их взгляды на отношения с Россией различны, но одинаково неприятны для нас.

Дональд не желает добивать слабеющую Россию Путина, намереваясь с выгодой использовать её. Он видит в России ещё не Украину, но уже большую Польшу – младшего партнёра, который будет выполнять грязную работу, вроде участия в локальных конфликтах во имя интересов США. А в будущем противостоянии с достигнувшим пика своего могущества Китаем, «младший партнёр», имеющий общие границы с Поднебесной, американцам как нельзя кстати.

Трамп не отменит санкции, хотя и в самом деле в силах некоторым чудесным образом продлить нахождение РФ в зоне комфорта, в бессрочном ожидании хоть какого-нибудь повышения цен на нефть и укрепления рубля. Возможно, кому-то даже покажется, что быть большой Польшей у Трампа, как-нибудь перетерпеть унижение, менее страшно, чем быть растерзанными решительной Клинтон. Но это всего лишь путь медленной смерти, как у той лягушки, которая нежилась в кастрюле с тёплой водой и сварилась, когда вода разогрелась до кипятка.

Позиция Хиллари радикальнее. Она прямо заявляет, что Россия должна быть наказана здесь и сейчас за свои попытки изменения мирового порядка. Никакого компромисса, никаких перезагрузок и спасительных соломинок для российской элиты она в своей будущей политической деятельности не предполагает. Тот факт, что деньги наших чиновников, их недвижимость и дети находятся на западе – её главный козырь, которым она непременно воспользуется. А это значит, что дивный старый мир замков в Англии и домиков в Майями для нашей элиты очень болезненным образом закончится. Это будет трудным решением, но российским чиновникам придётся переезжать в Россию из уютных заграниц и обустраивать здесь своё майями. Больше не получится вилять и фокусничать - внутрироссийский кризис и внешнее давление будут нарастать, а бежать больше некуда. В этой ситуации нашей элите придётся, наконец, проявить политическую волю, либо громко проиграть и с позором уйти на задворки нашей истории. Пожалуй, вариант с президентством Хилари болезненный, но гораздо более определённый и ясный для нас.

Власть РФ в этом случае должна будет найти в себе силы очень серьёзно измениться, если захочет выжить. Все необходимые реформы по избавлению от углеводородной иглы, вытряхиванию чиновников-коррупционеров из власти, созданию своей промышленности, импортозамещению, модернизации медицины и инфраструктуры должны были проводиться в относительно благополучные 2000-е – тогда для этого требовалось только желание. Этого не случилось, но всё это можно будет реализовать и сейчас, только теперь для этого будет мало простого желания, потребуется железная политическая воля. Хватит ли её у Владимира Путина и его окружения? Это станет известно в ближайшей исторической перспективе.

http://vyacheslavovich.livejournal.com/1229.html

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
stillwater
сообщение 9.11.2016 - 18:05
Сообщение #20

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 70

Я вот помню, как в России радовались, когда на первый срок выбрали Обаму... Про второй то особо уже и не радовались.

Посмотрим что будет.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 70 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): The Mentalist
Подарок
Подарил(а): Шепот Ветра

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 9.11.2016 - 21:40
Сообщение #21

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Псевдонuм @ 9.11.2016 - 18:09) *
Я как будто на пpоповедь в новую цеpковь попал, u мне пpоpочествуют.
Тpa/\/\п с какuмu то елочкамu посеpедuне? Вы сеpьезно? Илu шутuте так? Мuллuаpдеp Тpамп добpый человек?
Да вы меня тpолuте походу.

Ну, как добpый? — всё относuтельно. Я хотел сказать, что добpа в нём больше, чем недобpа.) ab.gif

По законам Каpмы маловеpоятно, что человек с нuзкuм уpовнем добpоты, добpых качеств может так долго пpоцветать u пpеуспевать в жuзнu, как Дональд Тpa/\/\п.

Согласно mолковому словарю «добрый» означаеm:
Цитата
Делающuй добpо дpугuм, отзывчuвый, а также выpажающuй этu качества. © Толковый словаpь Ожегова

И кто-нuбудь pеально веpuт, что Дональд Тpa/\/\п не обладает пpuведённымu в цuтате качествамu?

Тут пuшут, что Тpa/\/\п
Цитата
"неполuткоppектный скандалuст. Пеpечuсленuе всех скандалов, в котоpых он засветuлся — тема для отдельной статьu". ©

Он больше скандалuст чuсто внешне, но не внутpенне, u это главное — добpым людям не воспpещается uгpать pоль скандалuста, но uменно только uгpать. Еслu заuгpается — uх ждут кpушенuе надежд u удаpы Судьбы.

И скандалы не Тpa/\/\п создаёт, а его в нuх втягuвают дpугuе сквеpные людuшкu, потому что, как ещё сказал, Дейл Каpнегu:

Цитата
Еслu ты поднuмешься над толпой, то тебя будут осуждать, u ты должен к этому пpuвыкнуть. ©

То бuшь не Тpa/\/\п повuнен в скандалах, а окpужающuе его людu, не способные пpuнять его велuчuе, понять его пpодвuнутых, далекоuдущuх u пеpспектuвных ДОБРЫХ намеpенuй, а потому eго осуждающuе.

Путuн тоже как-то высказался, что чтобы он нu делал его всегда будут осуждать, потому что всегда есть людu, котоpые не очень дpужат с головой, а потому онu безумно u неспpаведлuво втягuвают добpых людей тuпа Дональда Тpa/\/\па u В.В. Путuна в скандалы.

Коpоче, я хочу сказать, что ну нu хpена вы, господа, не знаете Дональда Тpa/\/\па, каков он на самом деле! ag.gif

Об этом сказала u его жена, что за вpемя пpожuванuя с нuм она так u не смогла pазгадать его тайн. О том же говоpят u знающuе людu, что мuллuаpдеpы обычно uмеют какuе-то фuшкu, чеpты хаpактеpа, свойства лuчностu, о котоpых не подозpевают, не знают даже блuзкuе людu, благодаpя чему мuллuаpдеpы получают конкуpентные пpеuмущества пеpед дpугuмu людьмu. Онu как фокуснuкu, котоpые не хотят pаскpывать секpетов своuх фокусов, чтобы uметь успех у людей, пpоuзводuть на нuх максuмальное впечатленuе u оказывать сuльное влuянuе.

Но моя повышенная пpонuцательность u uнтуuтuвное чутьё позволяют узнать u понять Дональда Тpa/\/\па лучше.

Цитата(stillwater @ 9.11.2016 - 19:05) *
Я воm помню, как в Россuu радовалuсь, когда на первый срок выбралu Обаму... Про вmорой mо особо уже u не радовалuсь.

Посмотрuм что будет.

Как будет — завuсum от mого, как самu по отношению к Дональду Тpa/\/\п, и вообще, к жuзнu будуm вестu себя русскuе: если десmрукmuвно, то получаm не дружественный оmвеm от Тpa/\/\пa, и наобороm.

Как говоpumся,

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Псевдоним
сообщение 9.11.2016 - 21:54
Сообщение #22

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 9.11.2016 - 21:40) *
Коpоче, я хочу сказать, что ну нu хpена вы, господа, не знаете Дональда Тpa/\/\па, каков он на самом деле! ag.gif

Так и хочется сказать - так сказал Трамп. Откуда вы его знаете? Неужели вы сам Трамп? ag.gif
Карма накапливается не за одну жизнь, так что эта жизнь капля в море.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 10.11.2016 - 2:27
Сообщение #23

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

Мелания Трамп украла часть речи Мишель Обамы
В июле третья супруга Дональда Трампа и уроженка Севнице (Югославия, территория современной Словении) подверглась критике в соцсетях из-за того, что во время своего первого выступления перед избирателями произнесла… частично украденную речь. Целый абзац о семейных ценностях и равных возможностях, зачитанный Меланией, Америка уже слышала: в 2008 году во время предвыборной кампании мужа с теми же словами обращалась к народу Мишель Обама.
В юности первая леди снималась обнаженной
До того как стать женой медиамагната Трампа, Мелания, тогда носившая фамилию Кнавс, работала моделью. Причем позировала не только для модных брендов: в августе New York Post опубликовал скандальную фотосессию будущей первой леди США, в которой Мелания предстала полностью обнаженной в обнимку с еще одной девушкой. Провокационные снимки были сделаны, когда Мелании было 25 лет. Сам Трамп, комментируя публикацию фото, отметил, что кадры были сделаны задолго до его знакомства с женой, да и вообще «такие снимки — модные».
Мелания говорит на пяти языках
Мелания, по данным International Business Times, говорит на пяти языках: словенском, английском, французском, сербском и немецком. Кстати, супруга Трампа стала первой в истории США женой президента, которая выросла в коммунистической стране — Югославии.
Мелания нелегально работала в США
Супруга Трампа отрицает, что когда-либо трудилась в США на незаконных основаниях. Однако, по данным Associated Press, с сентября по октябрь 1996-го, когда у Мелании не было разрешения на работу в стране, она обошла запрет и заработала около 20 тысяч долларов.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 10.11.2016 - 9:43
Сообщение #24

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Все те кто заявлял, что Трамп к ним приставал уточнили, что им понравилось!©

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.11.2016 - 10:28
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

газета.ру

статья ..

Во время предвыборной гонки Дональд Трамп заявил, что в случае победы готов отказаться от роли главы Trump Organization в пользу старших детей. Кто унаследует права и обязанности миллиардера, если он все-таки решит посвятить себя только Америке, разбиралась «Газета.Ru».

_________
статья ..

Комичная прическа, мешковатые костюмы и полное отсутствие слуха, голоса и пластики: «Газета.Ru» разбирается, почему новый президент США не станет иконой стиля.

Американский автоконцерн General Motors занимается разработкой новой модели Cadillac под названием Beast («Зверь»), который будет предназначен для нового президента США Дональда Трампа, передает Fox News.
По данным телеканала, новый президентский лимузин практически не отличается от модели действующего президент страны Барака Обамы, за исключением некоторых деталей. Отмечается, что GM изменила способность передних фар отражать свет вертикально, а также обрезала обод шин.
Уточняется, что автомобили данной модификации весят более 9 тонн и имеют защиту от пуль и снарядов. Стоимость «Зверя» оценивается в $1,6 млн.
Также Fox News напомнил, что Барак Обама ранее раскрыл секрет о том, что его Cadillac сконструирован на базе рамы танкового образца.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 10.11.2016 - 11:18
Сообщение #26

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Посадить Хиллари, построить НАТО, рожать детей
Десять наиболее резонансных обещаний новоизбранного президента США

1. Клинтон — в тюрьму

«Если я стану президентом, я поручу генеральному прокурору начать специальное расследование против Клинтон. Она так много лгала, что этим должен заниматься генеральный прокурор, — заявил Трамп во время вторых дебатов с Клинтон в конце октября. — Ты будешь в тюрьме».

Это высказывание Трампа стало одним из самых запоминающихся моментов американской предвыборной кампании. После американские СМИ начали задаваться вопросом, насколько реально это обещание и не противоречит ли оно вообще американской политической системе сдержек и противовесов.

Бывший генеральный прокурор США Эрик Холдер через твиттер сравнил Трампа с печально известным бывшим президентом США Ричардом Никсоном. По мнению Холдера, подобные обещания Трампа фактически противоречат конституции США, так как ставят под вопрос беспристрастность правосудия.

2. Нелегалов — за стену

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 10.11.2016 - 14:24
Сообщение #27

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У избранного 9 ноября 2016 года президента Соединенных Штатов Америки — большая, интересная и очень публичная семья.

Слева направо: средний сын Эрик Трамп и его жена Лара, Дональд и его младший сын Бэррон, супруга Мелания, старший сын Дональд-младший с женой Ванессой и двумя детьми, старшая дочь Иванка с мужем Джаредом, младшая дочь Тиффани.
И это еще не все Трампы: 70-летний президент США успел стать дедушкой восемь раз. Кроме того, у Дональда есть брат и сестры.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 10.11.2016 - 19:48
Сообщение #28

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

сми ..

Меню в Белом доме может кардинально измениться с приходом нового президента США Дональда Трампа, передает ТАСС со ссылкой на The Times.

Семья республиканца-миллиардера поселится в резиденции в январе 2017 года. Как предполагается, одна из перемен связана с гастрономическими предпочтениями Трампа, который любит жареного цыпленка, бургеры и картофель фри.

Также не исключено, что Трамп заключит контракт на прямые поставки в Белый дом вина с собственных виноградников в Вирджинии.

Кроме того, выдвинута гипотеза, согласно которой в число первых жертв кулинарных пристрастий Трампа попадет огород на Южной лужайке, созданный нынешней первой леди Мишель Обамой. Супруга уходящего президента США Барака Обамы известна своей работой по внедрению здорового питания среди подрастающего поколения страны.

Предполагается, что Трамп, заядлый игрок в гольф, предпочтет использовать эту поляну для любимой игры, а не для выращивания свежих овощей и фруктов.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 10.11.2016 - 23:01
Сообщение #29

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Псевдонuм @ 9.11.2016 - 22:54) *
Тaк u хочеmся скaзamь - maк скaзaл Тpaмп. Оmкудa вы его знaеmе? Неужелu вы сaм Тpaмп? ag.gif

Я нaчaл uзучamь Тpa/\/\пa ещё до mого, кaк он бaллоmupовaлся в пpезuденmы по его выскaзывaнuям, посmупкaм кaк человекa, коmоpый спum сmолько, сколько же u я, u кaк человекa, коmоpый pуководсmвуеmся в жuзнu пpuнцuпaмu, uспользовaнuе коmоpых полезно лuчно для меня. Тaкже я медumupовaл нa него, a эmо довольно эффекmuвное u глубокое uнmуumuвное познaнuе выбpaнного субъекma.
Цитата(Псевдонuм @ 9.11.2016 - 22:54) *
Кapмa нaкaплuвaеmся не зa одну жuзнь, maк чmо эma жuзнь кaпля в моpе.

Мне больше нpaвumся подход к Кapме, дaнный всемupно uзвесmным псuхологом А.Г. Свuяшем:
Цитата
Мы дaдuм вaм новый взгляд нa неuзбежносmь u пpедопpеделенносmь собыmuй нaшей жuзнu. Окaзывaеmся, чmо в подaвляющем большuнсmве случaев неm необходuмосmu всю жuзнь плamumь зa кaкuе-mо пpошлые гpехu. И все нaшu непpuяmносmu пpоuсmекaюm не uз неuзвесmного нaм пpошлого, a uз mех ошuбок, коmоpые мы mолько чmо совеpшuлu uлu пpодолжaем совеpшamь сейчaс. Иногдa uзбaвumься оm множесmвa пpоблем можно всего зa одuн день. И дaже зa одuн чaс. А воm зa мuнуmу – вpяд лu. ©

Пpuчём, это не просmо слова, а доказанный пракmuкой жuзнu множесmва людей факт.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 11.11.2016 - 9:23
Сообщение #30

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

оспидя...Lifemanager
вольный каменщик, штоль?
может шапочку примеришь?

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 11.11.2016 - 11:02
Сообщение #31

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

http://portalsafety.at.ua/news/donald_tram...2016-11-10-6897

Дональд Трамп может проиграть выборы президента США 2016. Коллегия выборщиков США 19 декабря 2016.

Как оказалось, - победа Дональда Трампа на выборах президента США - 9 ноября 2016 - не является окончательной.

Система выборов президента США является двухступенчатой. 19 декабря 2016 состоится коллегия выборщиков США. В этот день окончательно будет определён победитель на выборах президента США 2016. И в истории были прецеденты, когда победителем становился претендент, набравший меньше голосов на первой ступени выборов. Так произошло в 2000 году, когда вместо лидирующего Альберта Гора, в конечном счёте, победу одержал Джордж Буш — младший.

Буш стал президентом, несмотря на то, что по общему количеству голосов, отданных в масштабах страны, его опередил демократ Эл Гор.

http://portalsafety.at.ua/news/donald_tram...2016-11-10-6897

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MuzantRoP
сообщение 11.11.2016 - 11:12
Сообщение #32

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Получается, что все его поздравления в победе неискренни? Я про соперников.
Обама его уже принял в Белом доме. Поздравил.
И у Трампа очень явный перевес по голосам выборщиков. И это будет не в счет?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 11.11.2016 - 11:18
Сообщение #33

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Два миллиона американцев требуют сделать президентом Клинтон

Америка призывает Коллегию выборщиков отдать свои голоса за экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org и уже набрала почти два миллиона голосов.

По мнению автора разместившего призыв — политик победила республиканца Дональд Трампа по количеству проголосовавших граждан, что должно быть определяющим для представителей Колегии выборщиков в принятии решения за кого отдать свой голос. В тексте утверждается, что отдать Белый дом другому кандидату вполне вероятно.

«Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом. Так почему бы не воспользоваться нашим самым недемократичным институтом ради победы демократии?» — рассуждает автор.
По данным USA Today, предпочтение Клинтон отдали 60,1 миллиона человек, тогда как за Трампа — 59,8 миллиона). Однако Трамп набрал большее количество голосов выборщиков- 290 против 228.
Процедура голосования Коллегии выборщиков состоится 19 декабря.

https://www.ridus.ru/news/235925

Цитата(MuzantRoP @ 11.11.2016 - 11:12) *
И у Трампа очень явный перевес по голосам выборщиков. И это будет не в счет?

Однажды так Буш победил Гора.

Хотя не, вру. Буш победил по голосам выборщиков, хотя за Гора проголосовало большее кол-во избирателей.
Как сейчас с Клинтон.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 11.11.2016 - 11:44
Сообщение #34

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(СтрахаНет @ 11.11.2016 - 11:18) *
Хотя не, вру. Буш победил по голосам выборщиков, хотя за Гора проголосовало большее кол-во избирателей.
Как сейчас с Клинтон.

читали...ага...ты считаешь реальным, чтобы 60 челов переменили своё мнение ?
чё то мне так не кааца...

--------------------
Томас Джефферсон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 11.11.2016 - 11:50
Сообщение #35

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Вустер @ 11.11.2016 - 11:44) *
читали...ага...ты считаешь реальным, чтобы 60 челов переменили своё мнение ?
чё то мне так не кааца...

считаю, что все останется так как есть))
Ведь не зря же Трампа Обамка уже вводит в курс президентских дел)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MuzantRoP
сообщение 11.11.2016 - 12:10
Сообщение #36

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Клинтон реально пугает своим физическим и психическим здоровьем.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
Вустер
сообщение 11.11.2016 - 15:17
Сообщение #37

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(СтрахаНет @ 11.11.2016 - 11:50) *
считаю, что все останется так как есть))
Ведь не зря же Трампа Обамка уже вводит в курс президентских дел)

я как- то вот тоже так считаю ))
и у меня под боком (иногда) сидит политический аналитик, он все дебаты смотрел, интервью всякие и с Трампом и Хилари )) он тоже так считает...собсно, мы поспорили, и я проиграла ))

--------------------
Томас Джефферсон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 11.11.2016 - 22:39
Сообщение #38

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Вустер @ 11.11.2016 - 10:23) *
оспидя...Lifemanager
вольный каменщик, штоль?

Впервые слышу эmо словосочетание. Кmо я? Мудрец я, короче.)) ag.gif Эmо названuе мне больше нравumся.)
Цитата(Вустер @ 11.11.2016 - 10:23) *
может шапочку примеришь?

Я прuнцuпuально не ношу нuкаких шапок, капюшонов, головных уборов уже два года, чmобы сохраняmь волосы на своей голове u uх укладку в лучшем вuде как можно дольше.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.11.2016 - 15:44
Сообщение #39

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру

Камеди Трамп
Ученые разгадали секрет победы Трампа на выборах США

Коронные жесты, задирание оппонентов, сарказм и другие приемчики Трампа дали богатый материал для этнографов, лингвистов и антропологов. Проанализировав кадры с выступлениями Трампа, они выделили основные приемы клоунады, обеспечившие ему победу.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 22.11.2016 - 16:05
Сообщение #40

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп обнародовал план первых 100 дней своего президентства. Скандальных обещаний типа стены с Мексикой он пока не подтвердил, но намекнул на хакерскую угрозу из России и пригрозил осадить лоббистов. Уже из нынешних заявлений очевидно: США ждут значительные перемены.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 27.11.2016 - 5:53
Сообщение #41

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

27 ноября. INTERFAX.RU - Дональд Трамп может стать первым за полтора века президентом, у которого нет четвероногого любимца, беспокоится в воскресенье Daily Mail и приводит цитату Гарри Трумена, руководившего страной в 1945-53 годах: "Если хочешь обзавестись другом в Вашингтоне, заведи домашнее животное".

_________
21 ноября. INTERFAX.RU - Жена избранного президента США Дональда Трампа Меланья Трамп и их десятилетний сын Бэррон пока не будут переезжать в Белый дом, сообщает в воскресенье CNN. Семья Трампа еще несколько месяцев поживет в Нью-Йорке, чтобы мальчик смог закончить учебный год в своей школе.

_______
27 ноября. INTERFAX.RU - Принадлежащий избранному президенту США небоскреб на Манхеттене, известный как Башня Трампа (Trump Tower), благодаря сервису Google Maps превратился в "Свалку Трампа" (Dump Tower). На это в субботу обратило внимание издание The Hill.

Изменения в результатах поиска были кратковременными, их быстро устранили. Однако многие пользователи успели выложить скриншоты карт в своих социальных сетях. Сам Трамп эту новость пока никак не прокомментировал.
Цитата

The Hill ✔ @thehill
Google Maps is showing Trump Tower as "Dump Tower" hill.cm/Sc1kQee
09:13 - 27 ноября 2016

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 29.11.2016 - 23:55
Сообщение #42

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Трамп пригрозила подать в суд на YouTube-блогера за видео, в котором ее сын Бэррон был назван аутистом. Об этом пишет Law Newz.

Издание подтвердило, что Меланья обратилась с предложением удалить это видео из интернета и потребовала извинений от лица, которое опубликовало его. Отмечается, что видео, целью которого было повысить уровень знаний об аутизме, просмотрело более 3 млн человек. Также в нем утверждается, что у Бэррона есть несколько признаков этой болезни.

YouTube-блогер Джеймс Хантер, который разместил это видео, заявил, что «не хотел обидеть Бэррона этим видео, а всего лишь стремился привлечь внимание общественности к этой проблеме в целом». Видео получило еще более широкий резонанс после того, как телеведущая Рози О'Доннел написала в своем твиттер-аккаунте и прикрепила ссылку на данное видео: «Бэррон Трамп – аутист? Если да, то какая это удивительная возможность привлечь внимание к проблеме этого заболевания!»

Ранее сообщалось, что Меланья Трамп будет бороться с несправедливостью в интернете.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 30.11.2016 - 8:31
Сообщение #43

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 27.11.2016 - 7:53) *
Дональд Трамп может стать первым за полтора века президентом, у которого нет четвероногого любимца,

может у него аллергия на шерсть?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 30.11.2016 - 9:33
Сообщение #44

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Подарки: 160

Цитата(Мэри @ 27.11.2016 - 6:53) *
27 ноября. INTERFAX.RU - Дональд Трамп может стать первым за полтора века президентом, у которого нет четвероногого любимца, беспокоится в воскресенье Daily Mail

Цитата(льдинка @ 30.11.2016 - 9:31) *
может у него аллергия на шерсть?

Да нет, вы не понимаете. Он просто нормальный мужик, у него красивая жена, нафига ему извращения? Всё свои секс потребности он прекрасно может удовлетворить с женой (ну и другими женщинами), и ему для этого всякие свиньи, собаки и лошади не нужны....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.12.2016 - 11:31
Сообщение #45

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

7 декабря. INTERFAX.RU - Избранный президент США Дональд Трамп еще в июне продал все принадлежавшие ему акции, сообщает The Washington Post со ссылкой на пресс-секретаря политика Джейсона Миллера.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 7.12.2016 - 11:46
Сообщение #46

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

интересный все же товарищ))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 8.12.2016 - 10:09
Сообщение #47

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Генеральный директор и сооснователь компании Twitter Джек Дорси считает "беспрецедентной" манеру избранного президента Дональда Трампа вести свой аккаунт в этой социальной сети, сообщает USA Today.

"Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их", - заявил Дорси. Глава Twitter также признался, что испытывает "смешанные чувства" по поводу того, что новый глава государства использует свой аккаунт для атак на оппонентов.

В статье отмечается, что Трамп сейчас использует Twitter в качестве "цифровой трибуны" для объявления о своих планах, предъявления претензий по поводу голосования на выборах и критики в адрес Boeing из-за высокой стоимости нового президентского самолета.

Действительно, Трамп как регулярно комментировал важные события в Twitter в ходе предвыборной кампании, так и продолжает это делать после избрания главой государства.

Причем экспрессивность миллиардера дала повод к появлению сообщений СМИ о том, что за день до выборов из-за "бесконтрольного поведения" Трамп был якобы отстранен от ведения собственного аккаунта. Впрочем, руководитель предвыборного штаба миллиардера Кельян Конвей сразу же поспешила опровергнуть информацию.
newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 8.12.2016 - 10:21
Сообщение #48

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 8.12.2016 - 10:25
Сообщение #49

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

кста, Мэри...прочла вашу стать (ну, принесённую вами сюда) про агенство Блумберг ))
ага...потом почитала вражьи голоса ))
там как всегда...ржачь, один аналитик сказал, что агенство Блумберг свои расчёты берёт практически. с потолка, и только 10% его анализов действительно имеют основания ag.gif

--------------------
Томас Джефферсон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 13.12.2016 - 11:32
Сообщение #50

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Вустер @ 8.12.2016 - 10:25) *
кста, Мэри...прочла вашу стать (ну, принесённую вами сюда) про агенство Блумберг ))
ага...потом почитала вражьи голоса ))
там как всегда...ржачь, один аналитик сказал, что агенство Блумберг свои расчёты берёт практически. с потолка, и только 10% его анализов действительно имеют основания ag.gif

Вустер, будь добра, следующий раз нажимай на слово ответить, чтобы сразу быть в курсе какой пост)
и слово статья предполагает спорные размышленизмы, ага.

_______
газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он намерен покинуть свой бизнес до 20 января. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Хотя закон не обязывает меня это делать, я оставлю свои компании до 20 января, чтобы сосредоточиться на президентстве», — написал Трамп.

Он также добавил, что двое из его детей, Дон и Эрик, и члены руководства будут управлять бизнес-империей. Трамп подчеркнул, что никаких новых сделок не будет заключено во время его президентского срока.

Ранее сообщалось, что Трамп отложил на январь 2017 года заявление о своем уходе из бизнеса.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
mogilschik
сообщение 13.12.2016 - 16:07
Сообщение #51

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 162

Трампу готовят западню

После жесткого наезда Белого Дома на Трампа с обвинением его в связях с Россией, в т.ч. сокрытием коммерческого интереса в таких отношениях можно с уверенностью говорить о том, что Трампу готовят западню. Очевидно, что в президенты его попытаются не пустить.

В строку идет и стремление провести брифинг спецслужб перед собранием выборщиков, где им популярно изложат роль русских хакеров в победе Трампа.

Между тем 19 декабря уже очень близко. Если смотреть по действиям, то началось формирование негативного фона, имеющего характер не просто формирования мнения, но, выстраивания обвинения в адрес Трампа.

1. Заявление ЦРУ о вмешательстве в выборы России.

Сообщение отредактировал mogilschik - 13.12.2016 - 16:08

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 162 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.12.2016 - 14:34
Сообщение #52

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп собирается повесить в своем рабочем кабинете письмо, написанное ему экс-президентом Ричардом Никсоном. Отсылки к опыту Никсона, который стал символом беспринципности в американской политике, стали новой чертой к портрету Трампа, которого уже можно назвать самым эксцентричным избранным президентом США XXI века.
Письмо от бывшего президента США Ричарда Никсона, которое Трамп хочет повесить в Овальном кабинете, тот получил в декабре 1987 года, сообщает американский портал Politico.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
svitch
сообщение 22.12.2016 - 23:22
Сообщение #53

think different

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: России

Награды: 42
Подарки: 191

4f.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Fuzzy
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 23.12.2016 - 9:52
Сообщение #54

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 23.12.2016 - 10:04
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

23 декабря. INTERFAX.RU - Избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что церемония по случаю его вступления в должность не будет пышной.

Он написал в твиттере, что на церемонии по случаю инаугурации "не будет знаменитостей категории "А", которые пытаются получить пригласительные билеты.

Трамп не преминул упомянуть аналогичное мероприятие, которое устраивает проигравшая ему выборы Хиллари Клинтон для своих сторонников. Он написал: "Посмотрите, что они сделали для Хиллари? Ничего!".
Цитата
Donald J. Trump ✔ @realDonaldTrump
The so-called "A" list celebrities are all wanting tixs to the inauguration, but look what they did for Hillary, NOTHING. I want the PEOPLE!
08:59 - 23 декабря 2016
14 671 1 Ретвит 52 243 52 243 отметки «Нравится»

В переходной команде избранного президента сообщили, что на церемонию приглашены лишь несколько артистов.
_______
23 декабря. INTERFAX.RU - Когда избранный президент США Дональд Трамп говорил о важности наращивания ядерного потенциала Соединенных Штатов, он имел в виду необходимость сохранения режима нераспространения, заявил журналистам представитель Трампа Джейсон Миллер.

"Это словам относились к угрозе ядерного распространения, особенно среди террористических организаций и нестабильных и мошеннических режимов", - цитирует чиновника агентство Associated Press.

Ранее Трамп написал в своем твиттере, что "США должны в значительной степени усиливать и расширять свои ядерные возможности до того времени, пока мир не поймет, что такое ядерные боеголовки".

Наблюдатели обратили внимание, что это неожиданное, как считают они, заявление последовало за выступлением президента РФ Владимира Путина на коллегии минобороны во вторник, где он сказал: "В 2016 году был продолжен курс на модернизацию армии и флота. Ритмично, в соответствии с графиком шло их переоснащение. На должном уровне поддерживалось состояние ядерной триады, которая играет ключевую роль в сохранении стратегического паритета".

Между США и Россией до 2021 года продолжает действовать договор об ограничении стратегических наступательных вооружений, который после этого может быть продлен еще на пять лет.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 23.12.2016 - 23:45
Сообщение #56

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Трамп заявил, что получил письмо от Путина
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что получил письмо от российского лидера.
«Очень приятное письмо от Владимира Путина; его идеи так верны. Я надеюсь, что обе стороны будут способны придерживаться этих идей, и нам не придется идти альтернативным путем», — говорится в комментарии к письму, который предоставил штаб Трампа.
В послании Путин выразил надежду на то, что Россия и США предпримут конструктивные шаги для восстановления двусторонних отношений и выведут сотрудничество на качественно новый уровень, рассказали в штабе.
Пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков позже подтвердил, что президент направил Трампу поздравительное послание по случаю Рождества и Нового года.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 25.12.2016 - 17:40
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Дональд Трамп впервые поздравил жителей США с Рождеством в качестве избранного президента.

Он прикрепил в твиттере свою фотографию на фоне елки с поднятым кулаком.

«Счастливого Рождества. Избранный президент США Дональд Трамп», — указано в подписи к изображению.

Ранее сообщалось, что Трампа поздравил с Рождеством президент России Владимир Путин.
Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 26.12.2016 - 3:47
Сообщение #58

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

3 часа назад, источник: ТАСС
В штабе Трампа пообещали отменить до 70% указов Обамы
НЬЮ-ЙОРК, 25 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации 20 января отменит до 70% указов, подписанных его предшественником Бараком Обамой.
Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, считающийся одним из ближайших доверенных лиц республиканца.

«Я полагаю, что президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, начинает постепенно сдуваться», — заметил Гингрич. «Его указы на 60% или 70% будут аннулированы Трампом», — убежден он.
Политик выразил уверенность, что избранному главе государства в конце концов удастся добиться отмены или отсрочки вступления в силу даже тех указов Обамы, которые в силу объективных обстоятельства не подлежат пересмотру или аннулированию. По словам Гингрича, «это можно обойти» с помощью «сообразительных юристов».

«От отчаяния он (Обама) беснуется. Он предпринимает серию шагов с целью отвлечь Трампа, заставить его либеральных союзников думать хорошо о демократах и ненавидеть республиканцев», — пояснил Гингрич.

Во время беседы с ним сотрудники Fox News упоминали решение Обамы запретить дальнейшую продажу прав на разработку большинства принадлежащих США шельфовых участков в Северном Ледовитом и Атлантическом океанах.
Как сообщила пресс-служба Белого дома, этот шаг, предпринятый в координации с канадскими властями, позволит «защитить экосистему Арктики».

Президент ранее подписал также законопроект об ассигнованиях США на военные нужды в 2017 финансовом году, затрагивающий в том числе Россию. В тот же день был подписан и законопроект о финансировании и направлениях политики Пентагона на 2017 финансовый год, позволяющий, помимо всего прочего, вводить санкции в отношении граждан других стран, замешанных, по мнению Вашингтона, в коррупции или нарушении прав человека. Иными словами, речь идет о придании глобального характера «Акту о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского», который был принят Конгрессом США и подписан Обамой в декабре 2012 года.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 26.12.2016 - 5:00
Сообщение #59

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Отлично! Посмотрим с чего он начнёт))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 26.12.2016 - 13:00
Сообщение #60

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

статья ..

Ведомости
Американский пророк
25 декабря 22:53
Политолог Алексей Макаркин о том, какие действия Дональда Трампа предсказаны в романах Тома Клэнси

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.12.2016 - 8:12
Сообщение #61

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter поблагодарил себя за рост индекса потребительского доверия в Америке.

«Индекс потребительского доверия в США за декабрь вырос почти на четыре пункта до 113,7 — до самого высокого уровня за последние 15 лет! Спасибо, Дональд!» — написал Трамп.
Цитата
The U.S. Consumer Confidence Index for December surged nearly four points to 113.7, THE HIGHEST LEVEL IN MORE THAN 15 YEARS! Thanks Donald!
10:10 - 28 декабря 2016

По данным Bloomberg, индекс потребительского доверия в США в декабре достиг самого высокого показателя с августа 2001 года. Американские домохозяйства оптимистично настроены в отношении перспектив экономики, рынка труда и доходов, отмечает издание. В агентстве также подчеркнули, что «всплеск» оптимизма произошел после избрания президентом Дональда Трампа.

Индекс потребительского доверия показывает отражает совокупность потребительских ожиданий населения и реакцию потребителей на текущую экономическую ситуацию.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 28.12.2016 - 23:03
Сообщение #62

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру
Избранный президент США Дональд Трамп прибудет в Нью-Йорк для встречи Нового года. Об этом на брифинге сообщил его представитель Шон Спайсер, передает ТАСС.

По словам Спайсера, в канун Нового года Трамп покинет Флориду, где он отмечал Рождество. Подробности того, как Трамп будет встречать Новый год, Спайсер пообещал сообщить позднее.

Он отметил, что рабочий график Трампа к настоящему времени включает брифинг, который организовывают представители разведки, и ряд встреч с возможными кандидатами на посты в его новой администрации.

«Можно ожидать, что о новых назначениях будет объявлено еще до конца недели», — сказал Спайсер.

Он добавил, что Трамп ежедневно встречается с представителями своей будущей администрации, занимающимися вопросами национальной безопасности.

Ранее сообщалось, что Трамп в канун Рождества посетил богослужение в епископальной церкви в округе Палм-Бич, штат Флорида.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 29.12.2016 - 10:46
Сообщение #63

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американцам «следует заняться своими жизнями» в ответ на призывы ввести санкции против РФ из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов, сообщает в четверг агентство Рейтер.

«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», — сказал Трамп журналистам на своей вилле во Флориде, отвечая на вопрос, следует ли США вводить санкции в отношении России.“
Трамп пояснил, что ему не известно о комментариях сенатора-республиканца Линдси Грэма, заявившего, что РФ стоит ожидать санкций в связи с якобы оказанным Россией влиянием на президентские выборы в США и кибератаками
«У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время», — добавил он.

В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 29.12.2016 - 11:36
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 729

Цитата(мишаня88 @ 29.12.2016 - 10:46) *
В среду телеканал CNN сообщил со ссылкой на чиновников из администрации, что президент США Барак Обама планирует в четверг объявить о новых санкциях против России из-за якобы причастности Москвы к хакерским атакам.

Этому сбитому летчику не сидится спокойно. Надо напоследок нагадить, побольше. Убогий человечишка.
За что ему премию мира дали?

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 729 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 29.12.2016 - 12:02
Сообщение #65

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(мишаня88 @ 29.12.2016 - 10:46) *
«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит»

вот прав же)))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 30.12.2016 - 17:23
Сообщение #66

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп, инаугурация которого состоится 20 января, анонсировал скорую встречу с руководством американской разведки. Заявление было сделано после объявления о новых санкциях против России
Встреча избранного президента США Дональда Трампа с руководителями американских спецслужб состоится «на следующей неделе», сообщает Reuters.

​«В интересах нашей страны и ее великого народа я встречусь с руководителями разведывательного сообщества, чтобы получить новую информацию об этой ситуации», — заявил Трамп.

Ранее, 29 декабря, администрация действующего президента США Барака Обамы объявила о расширении списка антироссийских санкций. Вашингтон обвинил Москву во вмешательстве в избирательный процесс и давлении на американских дипломатов.
РБК

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 31.12.2016 - 5:49
Сообщение #67

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

6 часов назад, источник: РБК
Трамп назвал «отличным» решение Путина не высылать дипломатов США
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «отличным ходом» решение Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на объявление персонами нон-грата сотрудников российских представительств в Соединенных Штатах.
«Отличное решение. Я всегда знал, что он очень толковый», — написал Трамп в своем twitter.

Комментарий Трампа касался заявления Владимира Путина о том, что российская сторона не «будет опускаться до уровня “кухонной”, безответственной дипломатии» после решения администрации Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско.
Они объявлены персонами нон-грата и должны покинуть США.

В Государственном департаменте США заявили, что видели высказывание российского президента. «Нам нечего добавить», — заявил представитель американского дипломатического ведомства.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала эту реакцию Вашингтона. «Вот так и надо было с самого начала себя вести, а то столько времени потеряли», — написала она на своей странице в Facebook.

Накануне США ввели новые санкции против России, которые стали ответом на «вмешательство в выборы». Среди этих мер — объявление персонами нон грата 35 российских дипломатов. Вместе с членами своих семей они должны покинуть территорию США в течение 72 часов.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 1.01.2017 - 18:56
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп поздравил американцев с Новым годом и пообещал после вступления в должность приступить к работе над возвращением стране ее величия.
«С Новым годом и всего вам самого хорошего. Я жду великолепного и полного процветания в 2017 г., в то время как мы будем работать все вместе, чтобы сделать Америку снова великой», – написал Трамп в Twitter.
Ранее Трамп поздравил с Новым годом недоброжелателей. «С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп.
Как сообщалось, Трамп встречал Новый год в своей резиденции во Флориде в компании более 800 гостей. В частности, среди приглашенных оказался киноактер Сильвестр Сталлоне.
ведомости

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 1.01.2017 - 23:26
Сообщение #69

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
«С Новым годом всех, в том числе и моих многочисленных врагов, а также – тех, кто боролся против меня и проиграл столь разгромно, что теперь не знают, что им делать. С любовью!» – заявил Трамп.

а многие так открыто выступали против Дональда))))) и что им на самом деле теперь делать ag.gif со своей "любовью"

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 2.01.2017 - 4:23
Сообщение #70

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Адам Шифер: Трампу не дадут отменить антироссийские санкции

02.01.2017 03:28

Адам Шифер, который является членом палаты представителей демократов, в эфире телепередачи «Эта неделя с Джорджем Стефанопулосом» на телеканале ABC сделал заявление, что если Дональд Трамп примет решение снять санкции в отношении Российской Федерации, которые были введены администрацией Барака Обамы, он столкнется с противодействием со стороны американского конгресса.

Шифер также добавил, что в Конгрессе считают, что принятых мер недостаточно для сдерживания РФ. С его слов, в случае, если Трамп предпримет шаги для их отмены, на усилении режима санкций начнут настаивать не только демократы, но и представители Республиканской партии, в том числе сенатор Джон Маккейн.
http://kapital-rus.ru/news/

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 2.01.2017 - 20:32
Сообщение #71

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сторона Трампа заявила об отсутствии фактов причастности РФ к хакерским атакам
Москва. 2 января. INTERFAX.RU — Разведывательные службы США в настоящий момент не располагают информацией о причастности России к хакерским атакам на системы американских структур, заявил в понедельник представитель переходной команды Дональда Трампа Шон Спайсер.
«У нас нет абсолютно никаких доказательств того, что они (Россия — ИФ) действительно оказали таким образом влияние на ход выборов», — сказал он в интервью телеканалу «Фокс-ньюс».

Ранее Спайсер также подчеркивал, что Вашингтону стоит задуматься о пропорциональности санкций, введенных против России в декабре в связи с обвинениями в хакерских атаках

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 2.01.2017 - 20:33
Сообщение #72

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

от это новости)))) приятные. не виноватые мы

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 4.01.2017 - 18:24
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

lenta.ru
Первая большая пресс-конференция избранного президента США Дональда Трампа состоится 11 января в Нью-Йорке. Об этом республиканец написал во вторник, 3 января, в своем микроблоге в Twitter.

«Я проведу общую пресс-конференцию в Нью-Йорке 11 января. Спасибо вам»,— говорится в публикации.

Ранее Трамп обещал провести большую пресс-конференцию в середине декабря 2016 года. Во время нее он планировал рассказать, как собирается распоряжаться собственным бизнесом, чтобы избежать конфликта интересов при исполнении обязанностей главы государства. Однако 12 декабря общение Трампа с журналистами было перенесено на январь 2017 года.
_________
42-й президент США Билл Клинтон и его претендовавшая на этот пост в 2016 году жена Хиллари Клинтон намерены приехать на инаугурацию избранного американского лидера Дональда Трампа. Об этом во вторник, 3 января, сообщает телеканал CNN со ссылкой на помощников четы политиков.

Также свое присутствие на церемонии подтвердили 43-й лидер Соединенных Штатов Джордж Буш-младший и его супруга Лора Буш. «Бывший президент и его жена примут участие в 58-й церемонии инаугурации президента, которая состоится 20 января 2017 года в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия», —цитирует ТАСС распространенное 3 января заявление канцелярии бывшего хозяина Белого дома. В документе также отмечается, что супруги Буш будут рады увидеть признак американской демократии — мирную передачу власти.

Однако отец Буша-младшего, 41-й президент США Джордж Герберт Уокер Буш, на торжество прибыть не сможет из-за проблем со здоровьем.

Также гостями церемонии станут действующий американский лидер Барак Обама и его жена Мишель.
_________

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
mogilschik
сообщение 4.01.2017 - 21:31
Сообщение #74

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 162

Пенс рассказал о первом шаге Трампа на посту президента США

Первым действием избранного президента США Дональда Трампа в Белом доме станет отмена реформы обязательного медицинского страхования, получившей название Obamacare, заявил избранный вице-президент Майк Пенс.

"Время выполнять обещания, и первым шагом будет отмена Obamacare", — сказал Пенс в среду после встречи с республиканцами палаты представителей, посвященной реформированию системы обязательного медицинского страхования США.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 162 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 5.01.2017 - 20:50
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

5 января. INTERFAX.RU - Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что американские СМИ лгут, обвиняя его в нелюбви к органам разведки.

"СМИ лгут, пытаясь представить меня человеком, который выступает против "разведки", в то время как я ее большой поклонник", - написал он на своей странице в твиттере.
Цитата
to make up their own minds as to the truth. The media lies to make it look like I am against "Intelligence" when in fact I am a big fan!
20:45 - 5 января 2017
8 113 8 113 Ретвитов 32 056 32 056 отметок «Нравится»

Вслед за этим последовала аналогичная запись: "Нечестные СМИ заявляют, что я в сговоре с Джулианом Ассанжем, - это неверно. Я только изложил то, что он сказал, и люди должны сами сделать вывод о том, в чем правда".
Цитата
The dishonest media likes saying that I am in Agreement with Julian Assange - wrong. I simply state what he states, it is for the people....
20:25 - 5 января 2017
8 961 1 Ретвит 31 913 31 913 отметок «Нравится»

Ранее Трамп процитировал Ассанжа, который опроверг заявления американской разведки о том, что Россия причастна к взлому сайтов Демократической партии США, а полученную информацию передавала WikiLeaks через третью сторону. Ассанж сказал, что сайты американской Демократической партии мог взломать и 14-летний ребенок, что и повторил Трамп.

В четверг американский конгресс заслушает двух руководителей американской разведки по вопросам участия России в хакерских атаках на США, а в пятницу шефы разведорганов доложат свои выводы относительно России Трампу.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 6.01.2017 - 12:57
Сообщение #76

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 6.01.2017 - 13:02
Сообщение #77

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а мне он нравится ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 7.01.2017 - 10:08
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал доклад американской разведки, в котором профильные ведомства назвали президента РФ Владимира Путина инициатором вмешательства России в выборную кампанию. Трамп заявил, что причиной хакерских атак на серверы Демократической партии США стала халатность Национального комитета.

"Грубая халатность Национального комитета Демократической партии позволила осуществить хакерские атаки. Национальный комитет республиканцев серьезно защищен!", - заявил Трамп через свой Twitter.
newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэл
сообщение 7.01.2017 - 10:17
Сообщение #79

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 140
Подарки: 729

Цитата(Мэри @ 6.01.2017 - 12:57) *
Отмечается, что таким образом Трамп может отказаться от идеи заставить Мексику заплатить за постройку такой стены. Тем не менее он не сообщал подробностей о том, как именно Мексика заплатит за стену.

Стену от Мексику, которая нужна только США, должна оплатить Мексика?

На кой чёрт эти траты Мексике?

--------------------
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 729 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 8.01.2017 - 6:33
Сообщение #80

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Трамп пообещал повысить уважение России к США
Москва. 7 января. INTERFAX.RU — Избранный президент США Дональд Трамп пообещал, что во время его руководства страной Москва будет испытывать к Вашингтону большее уважение, чем сейчас. Об этом политик написал в субботу в своем твиттере.
Иметь хорошие отношения с Россией хорошо, а не плохо. Только “глупые” люди или дураки считают, что это плохо. В мире достаточно проблем, чтобы не добавлять к ним еще одну», — написал Трамп.
Когда я буду президентом, Россия будет уважать США куда больше, чем сейчас, и обе страны, вероятно, будут работать вместе над разрешением некоторых из множества серьезных и насущных проблем и вызовов по всему миру.
Дональд Трамп
Ранее американская разведка опубликовала доклад, в котором заявила о влиянии российских кибератак на итог президентских выборов в США. Трамп, встретившись с руководством разведки, заявил об отсутствии доказательств такого влияния, хотя и признал, что подобные попытки предпринимались

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 9.01.2017 - 13:21
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лента.ру
Избранный президент США Дональд Трамп обвинил в предвзятости актрису Мэрил Стрип, которая раскритиковала его во время 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Он заявил The New York Times в понедельник, 9 января, что не удивлен негативными высказываниями в свой адрес, прозвучавшими «со стороны либералов из мира кино».

«Мэрил Стрип выступала за Хиллари Клинтон (кандидат в президенты от Демократической партии, — прим. «Ленты.ру») , и многие из этих людей поддерживали Хиллари», — отметил Трамп. Он добавил, что не слушал речь актрисы.

Стрип раскритиковала республиканца во время получения награды за заслуги в кинематографе. Она напомнила о выступлении Трампа, когда он спародировал журналиста с физическим недостатком Сержа Ковалески. «Человек, боровшийся за то, чтобы занять главный пост в нашей стране, высмеял репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор», — подчеркнула актриса.

74-й «Золотой глобус» прошел 8 января в Лос-Анджелесе. На открытии церемонии американский комик Джимми Фэллон сравнил республиканца с королем Джоффри Баратеоном из сериала «Игра престолов».

Трамп избран президентом США 8 ноября 2016-го. Он вступит в должность после инаугурации 20 января.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 11.01.2017 - 7:46
Сообщение #82

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

2 часа назад, источник: Lenta.RuТрамп прокомментировал сообщения о контактах с Москвой
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «охотой на ведьм» информацию о его связях с Россией. Комментарий он оставил в Twitter.

«Сфабрикованные новости — тотальная политическая охота на ведьм!» — написал Трамп.

11 января американский ресурс BuzzFeed опубликовал отчеты бывшего агента британской разведки, которые, по информации CNN, легли в основу доклада спецслужб США о якобы имевшем место вмешательстве РФ в американские выборы. В них говорится о том, что власти России якобы в течение пяти лет оказывали поддержку Трампу и собрали на него обширный компромат, включая его встречи с проститутками.

Цитата
FAKE NEWS - A TOTAL POLITICAL WITCH HUNT!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 января 2017 г.

Окружение республиканца, в том числе руководитель его предвыборной кампании Пол Манафорт и политический советник Картер Пейдж, как утверждается в отчетах, имело «хорошо законспирированные связи» с российским руководством.

10 января CNN сообщил, что часть данных бывшего британского разведчика, изложенная в двухстраничном резюме, была представлена в ходе брифинга Дональду Трампу. Сам избранный президент после брифинга с представителями разведслужб 6 января признал, что разные страны, в том числе Россия и Китай, проводят кибератаки на госструктуры Соединенных Штатов, но выразил уверенность, что это не повлияло на результат президентских выборов.

Ранее в тот же день была опубликована рассекреченная версия доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и Агентством национальной безопасности (АНБ) США, в которой утверждается, что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию с целью повлиять на политический процесс в США и опорочить кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, чтобы добиться победы ее соперника Дональда Трампа.

Москва все обвинения последовательно опровергает.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 11.01.2017 - 8:23
Сообщение #83

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

сми ..

Американский телеканал CNN сообщил о возможном наличии компромата на избранного президента США Дональда Трампа у российских спецслужб. Об этом, по данным телеканала, говорится в приложении к секретной версии доклада о вмешательстве российских хакеров в ход предвыборной кампании США. Позднее "сенсационное досье", резюме из которого и легло на стол Трампа, было опубликовано изданием Buzzfeed: в отличие от CNN, сайт преисполнен скепсиса относительно "непроверяемых" утверждений в адрес следующего президента США.

newsru.com

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 11.01.2017 - 20:28
Сообщение #84

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Трамп поделился сомнениями насчет возможности поладить с Путиным
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Избранный президент США Дональд Трамп заявил в среду, что надеется поладить с президентом РФ Владимиром Путиным, но признает, что это может у него не получиться.
«Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится», — сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке. «Если Путин говорит, что высоко меня ценит, — это актив, а не пассив», — добавил Трамп.

Говоря о возможном сотрудничестве с Россией, избранный президент уточнил, что Москва и Вашингтон могли бы «вместе бороться против ИГ».

При этом Трамп заверил, что, он — если это будет нужно — сможет быть более жестким с Россией, нежели его соперница на выборах Хиллари Клинтон.

Неужели кто-то тут думает, что Клинтон была бы более жесткой с Россией, чем Трамп?Дональд Трамп

избранный президент США

При этом избранный президент вновь опроверг слухи о том, что он якобы зависит от России, так как ведет бизнес с Москвой. «Я не имею никаких кредитов от России, не веду никаких дел в России, нет никаких действующих и готовящихся деловых сделок», — сказал он на пресс-конференции.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 12.01.2017 - 0:02
Сообщение #85

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Тиллерсон назвал условия признания Крыма частью России
ВАШИНГТОН, 11 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США могут признать присоединение Крыма к РФ только при наличии «более широкого» соглашения, которое уважало бы интересы Украины, заявил в среду Рекс Тиллерсон, которого избранный президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря
В ходе слушаний в сенатском комитете по иностранным делам, посвященным рассмотрению кандидатуры Тиллерсона, один из сенаторов спросил его, считает ли Тиллерсон, что «США никогда не должны признать законность аннексии Крыма, как это было с балтийскими республиками
Единственный способ, при котором это возможно — это более широкое соглашение, уважающее интересы украинского народа. Без него мы никогда не должны признавать (присоединение Крыма)
Он также подчеркнул, что сейчас считает незаконным присоединение Крыма к РФ.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.01.2017 - 8:11
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Экс-сотрудник разведывательных служб Великобритании Кристофер Стил подготовил опубликованный ранее в СМИ документ, в котором содержится информация о якобы имеющемся у Москвы компромате на избранного президента США Дональда Трампа, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Отмечается, что в настоящее время 52-летний Стил является одним из директоров частной компании Orbis Business Intelligence. Данная организация занимается проведением различных расследований и обеспечением безопасности.

Накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что разведка США узнала о якобы имеющемся у России компромате на Трампа. Затем миллиардер в своем твиттере сравнил США с нацистской Германией из-за того, что были опубликованы непроверенные данные о наличии у Кремля компромата на него.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 12.01.2017 - 17:32
Сообщение #87

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 12.01.2017 - 8:11) *
Экс-сотрудник разведывательных служб Великобритании Кристофер Стил подготовил опубликованный ранее в СМИ документ, в котором содержится информация о якобы имеющемся у Москвы компромате на избранного президента США Дональда Трампа, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

12 января. INTERFAX.RU - Экс-сотрудник британской разведки МИ-6 Кристофер Стил, которого называют автором доклада о якобы имеющемся у России "компромате" на Дональда Трампа, работал в Москве около 20 лет назад, сообщает в четверг газета Daily Mail.

12 января. INTERFAX.RU - Утечки о якобы собираемом Россией компромате на избранного президента США Дональда Трампа не являются продуктом американского разведывательного сообщества, сообщения о компромате - "документ частной компании в сфере безопасности", заявил глава нацразведки США Джеймс Клаппер.

_________
12 января. INTERFAX.RU - Автор доклада о якобы существующем "компромате" российских спецслужб на Дональда Трампа опасается за свою жизнь и пустился в бега, пишет в четверг британская газета The Daily Trlegraph.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 13.01.2017 - 15:35
Сообщение #88

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

12 января 2017 г. в 17:38 Автор: Богдан Богдановский
СМИ: Киев предпринимал попытки помешать Трампу победить на выборах
Вместе с помощниками Клинтон украинские чиновники искали информацию, которая могла бы навредить Трампу.
Правительство Украины пыталось оказать поддержку кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе ее предвыборной кампании и подорвать позиции победившего на президентских выборах кандидата-республиканца Дональда Трампа. Об этом пишет издание Politico, ссылаясь на результаты собственного расследования.

Результаты расследования гласят, что украинские чиновники во всеуслышание подвергали сомнению соответствие Трампа столь высокой должности. Вместе с помощниками Клинтон они занимались поиском информации, которая могла бы навредить ее оппоненту и его советникам, говорится в материале.

Издание напоминает о распространенных украинскими властями документах о Поле Манафорте, который ранее возглавлял предвыборный штаб Трампа и был советником президента Украины Виктора Януковича.

В августе в разгар избирательной кампании в США Национальное антикоррупционное бюро Украины обнародовало копии документов, в которых говорится о том, что Манафорт мог получить 12,7 миллиона долларов из «черной кассы» Партии регионов, которая до государственного переворота в 2014 году была правящей партией в Украине. Этот факт, однако, не был подтвержден следователями.

Сам Манафорт ушел в отставку после того, как его обвинили в бизнес-связях с Россией и Украиной.

В материале издания говорится о том, что в Украине пытались найти связь Трампа и Манафорта с Россией. Сам Трамп, в свою очередь, неоднократно заявлял, что Россия никогда не использовала рычаги воздействия на него, и он сам никак не связан с Россией.

10 января появилась информация о том, что Администрация президента Украины заключила договор с лоббисткой фирмой БГР (аббревиатура от первых букв фамилий соучредителей – ред.). Сообщается, что БГР должна будет заниматься разработкой всеобъемлющей политической и экономической стратегии, направленной на поддержку американо-украинских отношений и увеличение американского экономического инвестирования в Украину.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 13.01.2017 - 23:50
Сообщение #89

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

7 часов назад, источник: Русская служба Би-би-си
Трамп пообещал расследовать дело российских хакеров за 90 дней

Избранный президент США Дональд Трамп, вступающий в должность 20 января, обещает в течение 90 дней представить результаты собственного расследования дела о приписываемых России хакерских атаках во время выборов в Соединенных Штатах.

Об этом он написал в серии твитов, в очередной раз раскритиковав появившееся в прессе досье, согласно которому Россия организовала хакерские атаки, а также обладает компроматом на самого Дональда Трампа.

«Полностью фальсифицированные факты отвратительных политических дельцов, как демократов, так и республиканцев — ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ! Россия утверждает, что ничего подобного нет… Возможно, опубликовавшие их “разведчики” заранее знали, что доказательств никаких нет и не будет. Мои люди составят отчет о хакерских атаках в течение 90 дней», — написал Трамп в своем «Твиттере».

Ранее спецслужбы США обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы путем хакерского взлома партийных серверов.

А во вторник вечером на сайте BuzzFeed было опубликовано некое досье на Трампа, авторство которого приписывается бывшему сотруднику британской разведки Кристоферу Стилу.

Сайт предупреждал читателей, что подтвердить или опровергнуть содержащуюся в документе информацию не удалось, и что доклад содержит многочисленные ошибки. Местонахождение Кристофера Стила в данный момент также неизвестно.

Дональд Трамп объясняет появление досье происками своих политических оппонентов, обвиняя их в «охоте на ведьм».

Будущий президент США также повторил обвинения в адрес своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон: по его словам, в ФБР были «очень добры к ней» и позволили участвовать в выборах, несмотря на серьезные обвинения в ее адрес.

«Она проиграла, потому что агитировала не в тех штатах — никакого энтузиазма!» — несколько туманно заключил Дональд Трамп в своем очередном твите.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 14.01.2017 - 9:18
Сообщение #90

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Трамп рассказал о своих планах по антироссийским санкциям
Дональд Трамп в интервью Wall Street Journal высказался на тему антироссийских санкций. Он заявил, что сохранит их «по крайней мере, на некоторый период времени», но будет открыт для их отмены.
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что «по крайней мере, в течение какого-то периода времени» сохранит санкции в отношении России, введенные администрацией Барака Обамы. Об этом избранный президент заявил в интервью Wall Street Journal.
Если вы ладите, и Россия действительно помогает нам, зачем кому-то санкции, если вместе они делают действительно хорошие вещи.

Он также предположил, что может отменить санкции, введенные администрацией Барака Обамы в конце декабря за якобы российские кибератаки, если страна окажется полезной в борьбе с терроризмом и достижении других важных для США целей, отмечает газета.

По словам Трампа, он готов встретиться с Владимиром Путиным спустя какое-то время после того, как вступит в должность президента.

«Я понимаю, что они хотели бы встретиться. И я совершенно не против», — приводит издание его слова.
Заявления Трампа звучат на фоне новых попыток американских сенаторов ужесточить санкции против России. 10 января стало известно о том, что в конгресс США внесен законопроект о новых антироссийских санкциях.

Дополнительные ограничения, как уточнял сенатор от Демократической партии Бен Кардин, предполагается ввести в связи с кибератаками, в которых Вашингтон обвиняет Москву, а также из-за ситуации на Украине и в Сирии. Проект закона предлагает еще сильнее ограничить инвестиции в российскую нефтегазовую отрасль. Одновременно с этим новые ограничения планируется ввести на любые транзакции с суверенным долгом России или российских госкомпаний.

Сообщение отредактировал Мэри - 14.01.2017 - 16:05
Причина редактирования: оставила как цитату, по причине не указания источника

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.01.2017 - 16:07
Сообщение #91

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Многолюдные манифестации назначены в американской столице на следующую пятницу – следить за инаугурацией нового президента будут 800 тысяч человек. Организаторы протеста из группы DisruptJ20 («Сорви 20 января») прямо угрожают не дать Дональду Трампу вступить в должность. Не исключено, что они всерьез готовы к массовым беспорядкам. Что это означает для Трампа?
vz.ru

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 14.01.2017 - 16:16
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

________
полит.ру
Президент США Барак Обама пригласил своего преемника Дональда Трампа на чаепитие перед церемонией инаугурации, которая состоится 20 января, передает Reuters со ссылкой на официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

По его словам, приглашение от главы государства и его супруги Мишель Обамы было передано Трампу и его жене Мелании в пятницу утром. Предполагается, что по случаю их прихода в Белый дом там будет организован небольшой прием с чаепитием.

Оттуда участники встречи отправятся к зданию американского конгресса, где и состоится церемония инаугурации избранного президента США. После нее Барак и Мишель Обама покинут Капитолий на президентском вертолете, воспользовавшись им в последний раз.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 14.01.2017 - 20:42
Сообщение #93

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

СМИ: в Израиле опасаются, что их секреты попадут через Трампа в Россию

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Израильские чиновники опасаются, что секретные данные, которыми Тель-Авив делился с Вашингтоном в последние 15 лет, могут через администрацию Дональда Трампа попасть в Россию, а затем в Иран, пишет The Independent со ссылкой на журналиста газеты «Едиот Ахронот» Ронена Бергмана.
Как сообщил Бергман, представители американской разведки недавно тайно встречались со своими израильскими коллегами для обсуждения текущего положения дел.
По его словам, американцы утверждают, что у Владимира Путина есть «рычаги давления» на Трампа, поэтому израильским властям следует впредь «проявлять осторожность» в том, что касается обмена секретной информацией с Белым домом и Национальным советом по вопросам безопасности.

Кроме того, израильтянам, как утверждает Бергман, посоветовали вообще не обмениваться никакими секретными данными с Белым домом до тех пор, пока не будет ясно, что никаких «неподобающих» связей с Москвой у Трампа нет.
Израиль особо опасается того, что его секретные данные попадут в Иран, который состоит в дружеских отношениях с Москвой, но враждебен по отношению к Тель-Авиву, отмечается в статье.

По данным издания, израильские и американские спецслужбы тесно сотрудничают с начала 00-х. Несмотря на переговоры с Ираном по ядерной программе, США продолжают получать через Израиль разведданные об этой стране.

Ранее такие СМИ, как BuzzFeed и CNN, писали о том, что у «российских агентов» якобы есть компромат на Трампа. Сам избранный президент назвал эти сообщения фальшивкой.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, назвал заявления о наличии у Кремля компромата на Трампа «абсолютной чушью».

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 15.01.2017 - 9:51
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

15 января. INTERFAX.RU - Обратный отсчёт времени до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа включен на его личной странице в Фейсбуке. Первый пост из серии под стандартным для республиканца хэштегом #MAGA (Make America Great Again) уже собрал более 200 тыс. лайков.

Инаугурация нового президента США состоится на Капитолийском холме в Вашингтоне 20 января.
Шон Спайсер, представитель избранного президента США Дональда Трампа, назвал ложью сообщения о том, что Трамп намерен встретиться с российским президентом Владимиром Путиным в исландском Рейкьявике. Об этом он написал в твиттере.

Ранее данную информацию опровергли неназванные представители окружения Трампа.

«Неправда — сообщения на 100% неверные», — написал Спайсер, прикрепив к твитам публикации в СМИ на эту тему.

Британская газета The Sunday Times сообщала ранее, что Трамп намерен провести встречу с Путиным в Рейкьявике. По информации издания, она стала бы первым зарубежным визитом Трампа на посту американского президента.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 16.01.2017 - 9:10
Сообщение #95

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп в интервью The Times назвал НАТО важной, но устаревшей организацией, так как она должным образом не занималась проблемой терроризма.

«Я давно говорил, что у НАТО есть проблемы. Во-первых, она устаревшая, так как была основана много-много лет назад. Во-вторых, страны не платят то, что должны платить. Она устаревшая, так как не заботилась о терроризме», — сказал он.

При этом Трамп подчеркнул, что несмотря на все вышесказанное, «НАТО очень важна для него».

По словам республиканца, в настоящее время в альянсе лишь пять стран «платят то, что должны». Среди них Трамп отметил Великобританию.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Дональд Трамп заверил его в том, что США продолжат поддерживать альянс.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 16.01.2017 - 10:10
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Избранный президент США Дональд Трамп выступает за заключение ядерной сделки с Россией в рамках переговоров о смягчении санкций Запада в отношении Москвы. Об этом он заявил в интервью газетам Times и Bild.

«Они ввели санкции против России — давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-нибудь хорошие сделки с Россией, — сказал Трамп. — Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть существенно сокращено».

«Прямо сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, однако я полагаю, что может что-нибудь выйти, чтобы многие оказались в выигрыше», — добавил он.

«Людям следует договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости», — подчеркнул избранный президент.

Помимо этого, Трамп подверг критике Россию за ее «вмешательство» в сирийскую гражданскую войну, что привело к «страшной гуманитарной ситуации». По его словам, это — «очень плохо».

В 2014 году ряд стран, в том числе США и государства-члены Евросоюза, ввели в отношении Москвы санкции, которые затрагивают финансовый, энергетический и оборонно-промышленный сектора российской экономики, связав их с присоединением Крыма к России, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины.
лента.ру

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 17.01.2017 - 19:06
Сообщение #97

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

vz.ru
«Все должны признать, что не стоит недооценивать этого парня, потому что он станет 45-м президентом Соединенных Штатов», - сказал Обама.
Обаму спросили, считает ли он предстоящую передачу власти «самой странной за всю историю» страны. Президент США заявил, что она будет «необычной», и выразил мнение, что Трамп бы с ним согласился по этому поводу, передает ТАСС со ссылкой на CBS.

Тем временем на Капитолийском холме в Вашингтоне прошла репетиция инаугурации, на которой политиков и их жен играли участники музыкальной группы сухопутных войск ВС США. Репетиция прошла успешно.

53-летний вокалист Грег Лоуэри исполнил роль Трампа. Для этого он надел черное пальто, белую рубашку и красный галстук. А вот роль члена Верховного суда, темнокожего Кларенса Томаса, который будет приводить к присяге вице-президента США Майкла Пенса, досталась блондинке.

Репетиция также включала поездку «избранного президента» от Белого дома к месту инаугурации.

В субботу в Белом доме прошла «тренировочная» передача власти от администрации президента США Барака Обамы к администрации будущего главы американского государства Дональда Трампа.
_________
rt
Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения о падении рейтинга одобрения его деятельности.
«Те же самые люди, что делали фальшивые предвыборные опросы и так ошиблись, сейчас делают рейтинги одобрения. Они сфальсифицированы, как и прежние», — написал Трамп на своей странице в Twitter.
Цитата
The same people who did the phony election polls, and were so wrong, are now doing approval rating polls. They are rigged just like before.
20:11 - 17 января 2017
11 316 11 316 Ретвитов 42 443 42 443 отметки «Нравится»

Ранее американские издания ABC News и Washington Post опубликовали опрос, согласно которому рейтинг одобрения Дональда Трампа накануне его инаугурации составляет 40%. Отмечается, что это самый низкий рейтинг среди последних семи президентов США перед их инаугурацией.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 17.01.2017 - 19:30
Сообщение #98

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Надеюсь ему не сорвут инагурацию, ну там взрывами...питард или ещё чего))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 17.01.2017 - 19:41
Сообщение #99

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Мэри @ 17.01.2017 - 19:06) *
Ранее американские издания ABC News и Washington Post опубликовали опрос, согласно которому рейтинг одобрения Дональда Трампа накануне его инаугурации составляет 40%. Отмечается, что это самый низкий рейтинг среди последних семи президентов США перед их инаугурацией.

пусть россиян опросят ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
мишаня88
сообщение 17.01.2017 - 19:42
Сообщение #100

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Путин заявил о попытке противников Трампа подорвать его легитимность

Они готовы в Вашингтоне организовать Майдан, только бы не дать Трампу вступить в должность, считает президент.

Москва. 17 января. INTERFAX.RU — В США продолжается острая политическая борьба, целью которой является подрыв легитимности избранного президента, заявил президент РФ Владимир Путин.

Мы наблюдаем продолжающуюся острую внутриполитическую борьбу, несмотря на то, что выборы президента завершены, и они завершились убедительной победой господина Трампа. Тем не менее, в ходе этой борьбы, на мой взгляд, ставится несколько задач, может, их больше, но некоторые из них очевидны. Первая — подорвать легитимность избранного президента США", — сказал Путин во вторник на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Молдавии Игорем Додоном.
При этом огромный ущерб, по его словам, наносится интересам США, «хотят этого те, кто это делает, или нет».

Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность.
Владимир Путин
Комментируя решение Барака Обамы продлить антироссийские санкции, президент России отметил, что уходящая администрация США относится к той категории людей, «которые прощаются, но не уходят».
Вы знаете, есть такая категория людей, которые уходят, не прощаясь, из уважения к сложившейся обстановке, к ситуации, чтобы ничего не нарушать. А есть такие люди, которые бесконечно прощаются, но не уходят. Вот уходящая администрация, по-моему, относится как раз ко второй категории.

Владимир Путин

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post