Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.12.2016 - 15:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 122 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 88071 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
![]() Внимание, внимание! В эфире все Теле и Радиостанции! Срочное объявление! 15 пригласительных билетов! Всего 15 пригласительных билетов! Бесплатно! Новый год в сказочном лесу! Шикарная Йолка в Замке! Большая новогодняя дискотека! Танцуем в лесу! Танцуем на танцполе! Танцуем везде и со всеми! Встреча с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой! Ночь волшебства и оживших героев сказок! Эксклюзивные гости и зарубежные рокеры! Спешите! Спешите получить пригласительные билеты! ![]() Спонсор проведения новогоднего мероприятия ![]() Для получения пригласительного билета на Новогоднюю Дискотеку следует сообщить DJ Mo о своем желании. Начало новогоднего торжества и зажигательной дискотеки состоится 19 декабря в 18-00. Пригласительный билет на Йолку получили: 1. Злой Санта 2. Снежная Королева 3. Пифпафыч 4. Дездемона 5. Снежинка 6. Зэт 7. Белоснежка 8. Гирлянда 9. Кристина Агилеровна 10. Падчерица 11. Снегурочка 12. Олень 13. Ночная фурия 14. Джоанна Стейтон 15. Сказка В виду того, что все места в Замке забронированы, раздача пригласительных билетов Клубом Веселых и Находчивых прекращена. Однако, желающие отправиться в новогоднее путешествие, могут оставлять свои заявки на дополнительное рассмотрение. Наши спонсоры — самые лучшие в мире! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Техветка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.12.2016 - 20:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2016 Пользователь №: 88078 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я получила пригласительный билет.
Как у вас жарко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2016 - 0:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 180 Регистрация: 6.12.2016 Пользователь №: 88076 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: злой брат ДМ Пол: М Репутация: 1
|
Я получила пригласительный билет. Как у вас жарко. И ты здесь душа моя? Где этот твой мальчишка Кай, неужели все таки заморозила? А меня никто не приглашал... Я всегда прихожу сам... Брат, как он мне не мил, с этой его нарисованной улыбкой и сизым пропитым носом... Все эти пьяные звери вокруг... Эта любовница, которую он на людях называет внучкой... А я один... Любой кто нарушит мою территорию схлопочет пулю... Я пришел сюда убивать и наслаждаться процессом... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ...Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить, к выгоде Вашего противника...
= Н. Макиавелли 1502г ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2016 - 14:02
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 320 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 88083 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Не гневайся и не сердись, Отелло.
Признаться я давно хотела тебе сказать, но не решалась Над чувством светлым грех глумиться Пришла пора тебе открыться И коль семья наша распалась Давай мы будем лишь в друзьх. Пошла за крепкою рукою, Святым искусством наслажадаться, По новогодним корпаративам биться. Мой Яго - ди джей Мо отныне, А я его снегурочка на корпоративе. Люблю я руки крепкие, мужские. Тут душат лучше, нет сомнений Тут молятся не только на ночь Тут Дездемоне есть работа, Чем только ждать тебя с охоты. Прощай, Отелло. Я устала. Хихи -------------------- Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от
отвращения" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2016 - 21:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 88085 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пифпафыч Пол: М Репутация: 0
|
Дискотэка!!! Тунц тунц а эмо диско дансэ, нижний брейк на пузе и лыжню ушами)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2016 - 12:44
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 376 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 88091 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я Z. Я всегда ко всему готова. Пора бы привыкнуть за семь тысяч световых лет.
-------------------- Как хорошо, что есть,
Среди других планет, планета эта.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2016 - 18:47
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 358 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 88095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Добро всегда побеждает
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2016 - 18:35
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 165 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 88105 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гирлянда Пол: Ж Репутация: 1
|
Я такая красивая, такая яркая, такая праздничная.
Включайте меня и будет вам счастье! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2016 - 22:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 190 Регистрация: 8.12.2016 Пользователь №: 88090 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1
|
ой и здрасти всем! а вот и я притопала. рады? рады?! вижу вижу))
а кто у вас тута главный?? еще не решили, не? так я могу! у меня и платье самое красивое. и загадки я отгадывать умею, и пою и танцую - ну просто бочка с талантами! (и это счас я не про фигуру!).. назначайте меня звездой дискотеки, не ошибетеся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2016 - 17:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 7.12.2016 Пользователь №: 88086 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Рожков Пол: ? Репутация: 4
|
Снежинка, это не твой телефон бздыкает и бздыкает? Выключи, а то разбудишь всех своим бздыком.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |