![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 28.03.2015 Пользователь №: 85052 Награды: 2 Подарки: 16 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие? Это из круга твоих знакомых? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие? Вообще-то потребительское отношение наблюдается и со стороны женщин. А что касается любви, дело в человеке, неважно женщина или мужчина, не все умеют любить. Любовь-это серьезная работа, прежде всего над собой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то потребительское отношение наблюдается и со стороны женщин. А что касается любви, дело в человеке, неважно женщина или мужчина, не все умеют любить. Любовь-это серьезная работа, прежде всего над собой. Слишком много стало на показ... нет некой недоговоренности, волнительности, таинственности... - привет! - привет... - хочешь? - ну... пожалуй... - пойдем? - ага... Ну и где здесь игра? тайна? волнение души? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много стало на показ... нет некой недоговоренности, волнительности, таинственности... - привет! - привет... - хочешь? - ну... пожалуй... - пойдем? - ага... Ну и где здесь игра? тайна? волнение души? Мы с мужем поздно познакомились, у нас было все-и волнение, ожидание звонка, разговоры по телефону по ночам, радость, что сейчас увидишься, сокровенные разговоры и т.д. Все разные....То, о чем ты говоришь, не любовь, а так.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие из знакомых моих. У поодруги одной так. Обидно. Сама такого не хочу, как итог - до сих пор одна. У женщин это куда реже( По моим наблюдениям, конечно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Покормите и ощутите всю силу его любви -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие из знакомых моих. У поодруги одной так. Обидно. Сама такого не хочу, как итог - до сих пор одна. У женщин это куда реже( По моим наблюдениям, конечно Сейчас все такие. А вы хотите, чтобы мы поменялись местами, и на диване лежали вы?;) Сообщение отредактировал Маугли - 6.12.2016 - 22:46 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас все такие. А вы хотите, чтобы мы поменялись местами, и на диване лежали вы?;) Не все мужчины лежат на диване. Кто верит в любовь и умеет не только брать, но и давать, тот находит свое счастье...Я говорю и о мужчинах, и о женщинах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все мужчины лежат на диване. Кто верит в любовь и умеет не только брать, но и давать, тот находит свое счастье...Я говорю и о мужчинах, и о женщинах. С вами, дамы, полежишь;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:08 |