![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий-дикий запад. ![]() «Мы мерили расстояния так же, как птицы, земля была открыта для наших дорог, как небо для их полетов… Только для белого человека природа была «чащей», а земля «наводнена» дикими зверями и дикарями. Для нас она была домом. И лишь когда явился заросший волосами человек с востока и с лихорадочной поспешностью нагромоздил друг на друга жестокости И несправедливости, Запад стал для нас «Диким». Когда самые звери лесные устремились в бегство с его приближением, вот тогда начался для нас Дикий Запад», — вспоминает мой друг индейский вождь Стоящий Медведь. В данной теме необходимо оставить приветственное сообщение с краткой презентацией своего персонажа - кличка,возраст,хобби,род деятельности, семейное положение,судимости и прочее. Персонажем для игры может быть любой кто связан с Диким Западом - ковбои, индейцы, шериф, судья и проч. Принимаются только одушевленные персонажи человеческой наружности).
Анкеты не будут влиять на распределение ролей. Роли будут распределяться рандомно. Для брони и последующей регистрации клона необходимо согласовать его со СтрахаНет.
Старт 29.01.17 в 15.00 по Москве. Итак в Салуне "Синий бобёр" для переговоров о мире собрались: 1. Никто 2. Хонихохкэйиохос 3. 9 мм 4. Чочухувайо 5. Зверобой 6. Диана 7. Арандхати 8. Иктоми 9. Билли Кинг 10. Зеб Стамп 11. Unknown Список закончен Техветка -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88420 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Черный Джек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовите меня "девять миллиметров", так меня прозвали за то, что я всегда ношу при себе Colt Peacemaker 35 калибра (9 мм), некоторые помнят, как Черного Джека.
После встречи с мистером Фёстом посвятил свою жизнь синематографу. Именно после этой встречи меня стали звать Черным Джеком, но мало кто знает, чем "9 мм" занимался до этого. А до этого я грабил поезда, забирал чужие жизни за деньги. До войны между индейцами и ковбоями "9 мм" нет дела. Заплатят 1000 долларов за голову ковбоя - возьмусь и за эту работу. Хорошая работа та, что выгодна лично мне. Неделю назад девять миллиметров получил заказ на троих беглецов... И запомните мои слова- эту страну погубит коррупция! -------------------- Доверяют:
Зверобой-9 мм Иктоми-Зверобой Хонихохкэйиохос - Зверобой Билли Кинг - Иктоми Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос Чочухувайо - 9 мм Unknоwn - не желает дать доверенного Диана - Хонихохкэйиохос Ниkто - Хонихохкэйиохос 9 мм - Иктоми Они же не пары. Мое мнение о не парах: Unknown - Зверобой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88423 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Форт-Нокс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! - Ты не хочешь бэби?- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звать меня Хонихохкэйиохос, что в переводе на бледнолицый язык значит - высоко-поддерживаемый волк. Не советую бледнолицым приближаться к нашему селению близко, а не то большое несчастье найдет их тела, а души их будут вечно плакать и страдать. Запомните, бешеные собаки - когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица - только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Любите землю. Она не унаследована вами у ваших родителей, она одолжена вами у ваших детей
-------------------- Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я отведу тебя к мосту, сделанному из воды, к зеркалу, и там ты познаешь другой мир. ............ Что тебе непонятно, мой краснокожий брат? Я перевожу людей по Реке Жизни в Царство Забвения. Но сначала они должны пройти Лабиринт Послушания и Поле Вседозволенности. Когда на тропе Непотребства они встретят Медведя Безропотности, только тогда Сова Любви накроет их своим крылом и они присоединятся к своим предкам. Что тут непонятного? Обьедини мои слова в Уме Соединения Постов и тогда Великое Счастье посетит твое племя. Да будет так. -------------------- Никогда не путешествуйте с мертвецом. Голосование 1 дня 1. Ара (Страж) - Зверобой (1) 10:50 2. 9 мм (Мошенник) - Зеб 12:56 3. Неизвестный (Вестник) - Зверобой (2) 13:32 4. Никто (Шериф) - Билли 13:32 5. Зверобой (Палач) - Неизвестный (1) 14:23 6. Билли (Отравитель) - Неизвестный (2) 14:23 7. Диана (Наложница) - Неизвестный (3) 14:26 8. Чочу (Мститель) - Неизвестный (4) 14:31 9. Зеб (Прокурор) - Зверобой (3) 14:36 10. Иктоми (Адвокат) - Чочу 14:37 11. Хони (Вестник 2) - Зверобой (4) 14:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я напоминаю про форму подачи своего персонажа))
Подробнее, пжста, раскройте их. -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88426 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вам мое имя? Оно вам ничего не скажет.
У меня нет дома, и я не стремлюсь его обрести. Мне нравится странствовать по бескрайним просторам Дикого Запада, ночевать у костра под россыпью звезд. Бывая в поселениях, не упускаю случая сыграть партию другую в покер. Не то, что бы я был человеком азартным, но мне везет и это способ честно заработать на жизнь. Не думаю, что это так плохо, как может показаться чопорным матронам на их взгляд. Если кому-то нужна помощь, я не откажу этому человеку, кем бы он ни был. Предпочитаю идти к людям с добрым словом, но не всегда только добрым словом можно чего-то добиться и тогда мне на помощь приходит мой Smith&Wesson. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88431 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один день и час мы родились с Пумой в доблестном племени Арапахо под светом Большой Луны.
Индейцы племени нарекли меня Иктоми — Дух Силы. Много лун мы вместе набирались мужества, грации и смелости. Стали большими и сильными. Когда солнце скрывается за вершинами гор, и листья папоротника окрашиваются в багровый цвет, индейцы племени Арапахо собираются вокруг костра, призывая духов силы, мудрости и света спуститься с гор. Я бью в бубен, и мы поём свои священные песни, танцуем ритуальные танцы. Сама мать - земля просыпается, давая своё тепло и наполняя нас своим Разумом. Оживают тотемы, звери выходят из своих убежищ, защищая Танец Арапахо. Моя вечная спутница, независимая, сильная Пума садится рядом со мной в ожидании скорой охоты. ![]() Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. -------------------- Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 24.01.2017 Пользователь №: 88434 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же я — не доверяйтесь вы лошадям! Конечно, кроме моей старушки
Старый одинокий следопыт. Прерию читаю как раскрытую книгу. Не люблю несправедливость. Луиза, дочь богатого плантатора Пойндекстера, хозяина асиенды Каса-дель-Корво, влюбилась в бедного мустангера Мориса Джеральда. В ночь, когда произошло их тайное свидание, пропал её брат Генри. Подозрение в убийстве падает на Джеральда, которого нашли в крови, со следами борьбы на теле и в плаще Генри. Ещё минута, и разъярённая толпа линчевала бы Джеральда, но тут появляется таинственный всадник без головы. Ваш покорный слуга принял участие в расследовании этого тяжкого преступления. Сообщение отредактировал Зеб Стамп. - 24.01.2017 - 17:35 -------------------- — Привести лошадь к водопою может и один человек, но даже сорок не смогут заставить её пить…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 45 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88425 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам может показаться, что Билли-лихой парень, пуляющий из кольта направо и налево, напивающийся вдрызг и устраивающий в салунах дебош. Да, возможно, вы где то местами правы, но на самом деле у Билли, не побоюсь этого слова, тонкая душевная организация. И порой душе хочется чего –то другого…..светлого…большого…эх(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:16 |