![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОБЗОР Страна: Россия Год: 2017 Жанр: фантастика, драма Производство: Art Pictures Studio Премьера (РФ): 26.01.2017 Прокатчик: WDSSPR Премьера (мир): 26.01.2017 Возраст: 12+ Бюджет: $6 300 000 Сборы (РФ): $6 894 832 …Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми… Кто ходил смотрел? как впечатления? Я сегоджня была, впечатления неоднозначные уже успела разругаться с народом на сайте рецензий. Причем равнодушных нет или хают или хвалят! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева
Как только выложат на рутрекер - посмотрю и отпишусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал отзывы, там больше тупой мелодрамы. И очень мало собственно фантастики.
Соответственно хвалят те, кто любит мелодраму, ругают те, кто любит фантастику. На такое мне жалко деньги тратить, как будет где скачать - гляну... -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал отзывы, там больше тупой мелодрамы. И очень мало собственно фантастики. Соответственно хвалят те, кто любит мелодраму, ругают те, кто любит фантастику. На такое мне жалко деньги тратить, как будет где скачать - гляну... не то что бы мелодрамма.....но посмотреть стоит. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу посмотреть...трейлер такой зрелищный))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождем пока все посмотрят и расскажут))
не оч люблю фантастику -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка ходила, понравился фильм, любоффф...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хочу посмотреть...трейлер такой зрелищный)) Не стоит ориентироваться на трейлер, в этом случае вообще! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели фильм хуже?
обычно в трейлер пихают все самое интересное и при просмотре ты разочаровываешься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходили с друзьями в ожидании заявленной фантастики. В итоге ушли с середины фильма, когда одному мелодрама надоела, а другой уже начал залипать в потолок от скуки. Да и меня фильм очень разочаровал.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом мне фильм понравился, мелодрамы конечно больше чем фантастики, но минусом это не считаю.
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно я самые нудные/ самые жуткие / самые фантастичные и самые банальные досматриваю до конца (иногда перематывая). но этот.. не смогла осилить.. фееричная хрень на мой взгляд
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился!
И знаете, что я скажу, граждане. Александр Петров - великолепен!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И знаете, что я скажу, граждане. Александр Петров - великолепен!))) А мне как раз его роль и не понравилась. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Milissa
ну, он лапочка. да)) но фильм кака ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, ладно-ладно))) полу-кака
![]() Петровым и понравился)))) И Чертаново в кадре прям заворожило меня)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал комменты...
Что тут, что на рутрекере, и решил в качестве 1080 не качать. Для такого и 720 хватит. Нечего винчестер засорять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88490 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я смотрела только сейчас,хочу сказать что задумка классная.Фантастика очень интересная.А также показывается отношение родителей и детей,недопонимание,какие не простые отношения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Друзья, кто ещё не видел "Притяжение", Россия-1 покажет его 4-го ноября в 20-30.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Бондарчуков
Рекмендую всем посмотреть обзор BadComedian -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела фильм "Притяжение" с Александром Петровым. Хоть я и не люблю фантастику, но фильм мне очень понравился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14354 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Притяжение. Фильм (ну, как фильм. ряд картинок) Фёдора нашего Сергеича, 2017 И вот по совету Ируси я перевёл затуманенный взгляд от полки с фильмами для старых пергюнтов и пергюнтш и решил окунуться в живой, пульсирующий, современный кинопроцесс. И это стоило того. Пробрал до дрожи - как метко отзывается в таких случаях уважаемая Сиренити. Трудно найти что-то более убогое и претенциозное в современном отечественном кине. Хуже только "Крым" от человекозакона. Хфьодор снял фильмец про первую встречу инопланетян с человечеством. Человечество это поцики на раёне с интеллектом моей подруги гориллы Коко (прости, Коко). Вот посмотрел и не люблю теперь человечество. И как теперь жить? Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 23.04.2018 - 7:50 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел что посмотреть
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Притяжение. Фильм (ну, как фильм. ряд картинок) Фёдора нашего Сергеича, 2017 И вот по совету Ируси я перевёл затуманенный взгляд от полки с фильмами для старых пергюнтов и пергюнтш и решил окунуться в живой, пульсирующий, современный кинопроцесс. И это стоило того. Пробрал до дрожи - как метко отзывается в таких случаях уважаемая Сиренити. Трудно найти что-то более убогое и претенциозное в современном отечественном кине. Хуже только "Крым" от человекозакона. Хфьодор снял фильмец про первую встречу инопланетян с человечеством. Человечество это поцики на раёне с интеллектом моей подруги гориллы Коко (прости, Коко). Вот посмотрел и не люблю теперь человечество. И как теперь жить? А раньше любил? Человечество? там только мальчик красивый и все! Ты теперь Титан посмотри и будет тебе щАСТЬЕ! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14354 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раньше любил? Человечество? там только мальчик красивый и все! Ты теперь Титан посмотри и будет тебе щАСТЬЕ! Мальчики? Не, мальчики не по моей части... Я остаюсь с суровым и гордым большинством. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мальчики? Не, мальчики не по моей части... Я остаюсь с суровым и гордым большинством. ну если б мальчики были по твоей части -это было б самое большое разочарование весны...... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну если б мальчики были по твоей части -это было б самое большое разочарование весны...... Спасибо! -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:41 |