Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
12.02.2017 - 12:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: 1
|
![]() Мне все равно как люди относятся к празднику, я просто хочу что бы девушкам дарили цветы, а мужчинам улыбки! В нашем ТЦ есть две бесплатные услуги. Моя улыбка - всем кто купит букет для своей девушки. И....Комната смеха, куда совершенно бесплатно в конце дня, мы дарим билетик хмурым парам. Вы счастливы? Купите букетик! Вас злит ваша вторая половинка? Вы в ссоре? В моей корзинке есть билетик для вас! Выбирайте! Интересно как много пар между цветами и бесплатным билетом выберут билет? Влюбленные пары: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полезные ссылки: Правила Расписание Голосование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 18:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: 1
|
Мы решили открыть двери нашего ТЦ чуть раньше, что бы все успели купить подарки своим любимым.
Добро пожаловать! И помните, что у нас вы можете не только купить подарки, но и провести романтический вечер в наших кафе, посмотреть кино, научиться танцевать сальсу.....но при условии, что у вас на лицах улыбки, настроение замечательное и вы по настоящему влюблены. Если вы сердиты, обижены...не огорчайтесь, у нас для вас открыта Комната Смеха. Балеты бесплатные. Надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 184 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88497 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Цитата - Кто-то чешет на работу, а у нас всегда суббота! Тьфу седни ж воскресенье, чи понедельник? С этим охламоном все дни недели в кучку сбились. Вань. Ты хде? -------------------- - А шо это у нас за напряжение в воздухе?
- Я с халдырями не разговариваю! - А шо сразу халдырь? Я же пришёл, не поздно. У меня часы, биологические! - А ну быстро в койку, пока я маятник на твоих часах не отломала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 96 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88520 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мама миа, что это удумал этот сфигАто, Розарио АгрО ??
Пойдём, говорит, в Торговый центр, подарок себе выберешь. Я пришла, и где он? Хорошо что мама *читает молитву "Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus....неразбочиво..."* согласилась с дочками посидеть. Куда мне ходить, я и стоять не могу, тяжело. Надо посмотреть, где тут присесть можно, подожду своего Розарио. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:10
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 313 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88516 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 4
|
Никто не видел Жанну Аркадьевну? А то у моего соседа кошка родила, подумал, может она себе котят возьмет. Штук пять.
Сообщение отредактировал Константин. - 13.02.2017 - 19:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:17
|
|
|
может она себе котят возьмет Константин., а купите своей девушке цветы? Представляете, как она обрадуется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 184 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88497 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Никто не видел Жанну Аркадьевну? А то у моего соседа кошка родила, подумал, может она себе котят возьмет. Штук пять. Штук пять родила? Или штук пять раздаете? -------------------- - А шо это у нас за напряжение в воздухе?
- Я с халдырями не разговариваю! - А шо сразу халдырь? Я же пришёл, не поздно. У меня часы, биологические! - А ну быстро в койку, пока я маятник на твоих часах не отломала! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 54 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88517 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Вань. Ты хде? Раз Я пришла, и где он? Два Никто не видел Жанну Аркадьевну? Три. Все усиленно ищут свои половинки, вертят головами как пропеллерами. Я одна не ищу, потому что знаю точно, где пивной ларек, там мой Митюшенька. Побежала его уводить от туда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:22
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2017 - 19:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 326 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88515 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Я одна не ищу, потому что знаю точно, где пивной ларек, там мой Митюшенька. Побежала его уводить от туда. Неправда это. *махнул рукой* Тут я хожу вокруг витрин разных... Сколько ж всего навезли то, даже не сразу понятно что для чего... А народ то покупает ведь всякую всячину. Шур, а Шур, какой подарок то хошь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:52 |