![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар… В главных ролях: Билл Пуллман, Патриция Аркетт, Джон Роселиус, Луис Эпполито, Дженна Мэтлинд, Майкл Масси, Роберт Блейк, Генри Роллинз, Майкл Шамус Уайлз, Минк Стоул Обсуждаем по просмотру) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоило посмотреть его в третий раз, чтобы наконец-то разобраться!
во всем виновата женщина! :D и о да, я наконец-то поняла историю, задумку и общую суть фильма. Стоило просто смотреть внимательно и хорошо запоминать имена) сюжет кстати действительно линеен и закольцован. тема сисек раскрыта. а вот тема мужских поп недостаточно я считаю. тааак. что еще сказать? нууу.. у Пита Дейтона невероятно сексуальные губы, гг. но возможно я на них обращала внимание только в нужных ракурсах. ну и кхм наверное всё. вот такая она.. человеческая психика. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после такой рецензии хочется посмотреть фильм. и убедиться, что тема раскрыта/не раскрыта. и посмотреть на губы
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера...
![]() Линч это такой Линч... ) Для просмотра его фильмов важна подходящая обстановка - смотреть одному (чтобы никто не лез с комментариями), вечер, лучше при выключенном свете... если повезет, даже можешь заснуть ![]() сюжет кстати действительно линеен и закольцован. Про линейность было понятно. Кстати, нравится такой ход. А вот про закольцованность поняла, конечно, только в конце)) А что пытался донести до своего зрителя мастер, я даже и не пыталась понять) тема сисек раскрыта. О да! По мне так даже чересчур ![]() В целом впечатления от просмотра положительные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Линч это такой Линч... ) Для просмотра его фильмов важна подходящая обстановка - смотреть одному (чтобы никто не лез с комментариями), вечер, лучше при выключенном свете... если повезет, даже можешь заснуть Шучу, конечно)) Но некоторая монотонность фильма меня затянула, один момент мелькнула мысль, что фильм будет длиться вечно) ну вот да. в тех фильмах его, что я видела, действительно всегда присутствует некая монотонность восприятия еще часто от его фильмов мне веет ощущением безысходности. А что пытался донести до своего зрителя мастер, я даже и не пыталась понять) а нужно вообще искать какой-то тайный смысл?) он вроде бы не тот режиссер, что сеет везде тайные знаки и отсылки к верованиям масонов и прочему символизму как таковому. тут же просто есть история мужчины, которые возможно грохнул свою жену, а может не грохнул, а только фантазирует и история одной женщины. но в общем-то просто суть переплетений человеческого сознания. единственное, что по мне может на что-то там туманно намекать - так это фраза ГГ вроде "я привык помнить события так как я их запомнил, а не так как они происходили на самом деле" или как-то так он говорил там в аргументацию нелюбви к камерам. возможно вообще весь фильм - это просто его ложные воспоминания вообще всего, включая брак с женщиной, которая "никогда не будет твоей" :) после такой рецензии хочется посмотреть фильм. и убедиться, что тема раскрыта/не раскрыта. и посмотреть на губы так иди и смотри! *божественно таг* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нужно вообще искать какой-то тайный смысл?) он вроде бы не тот режиссер, что сеет везде тайные знаки и отсылки к верованиям масонов и прочему символизму как таковому. согласна) Просто мы утром немного поспорили с коллегой по этому вопросу)) Я так вообще не люблю копаться в поисках смысла. Для меня важна атмосфера. единственное, что по мне может на что-то там туманно намекать - так это фраза ГГ вроде "я привык помнить события так как я их запомнил, а не так как они происходили на самом деле" или как-то так он говорил там в аргументацию нелюбви к камерам. возможно вообще весь фильм - это просто его ложные воспоминания вообще всего, включая брак с женщиной, которая "никогда не будет твоей" :) Интересно. В этом что-то есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня важна атмосфера. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с "бархатом" небо и земля . Такое ощущение что в бархате режесеру 15 лет а в шоссе 45 . То что от женщин всегда одно зло то не новость)))
Дик Лорант -Девид Линч странное совпадение. В обоих фильмах красный бархат присутствует, явно у Линча с ним в детстве какой то комплекс связан. Сказать что фильм понравился -не могу , но в напряжение держал и было интересно . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:24 |