IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Как Правильно Ласкать Девушку?, Интересно?!
Rain
сообщение 19.12.2006 - 3:31
Сообщение #1

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Харьков

Награды: Нет
Подарки: 0

К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе an.gif ). Особенно прошу поделиться желаниями и предпочтениями девушек, вам это ближе.

Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32

--------------------
Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне..
... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

Мария Семенова. (Волкодав)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
28 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
Путник
сообщение 19.12.2006 - 9:21
Сообщение #2

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

неторопясь. спешка лишает мужчину достоинствва и сил. расслабься и неторопись все само придет.
когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 19.12.2006 - 9:35
Сообщение #3

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Цитата
когда в темноте увидишь между кончиками пальцев и ее телом голубоватые всполохи значит ты достиг хорошего уровня.
Шо за голубоватые всплохи, извините?

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тёмыч
сообщение 19.12.2006 - 10:20
Сообщение #4

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11

Прелюдия.
Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»).
Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому.
Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра».
Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует.
Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни?
Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос.

Переход к сексу

Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении).
Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»?
Да. Я так думаю.
Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз.
Основные признаки возбуждения:
Она подается бедрами к тебе.
Она снимает с тебя одежду.
Она снимает с себя одежду.
Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу».
Она «распускает» руки.

Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета.
Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?)
Я рекомендую такую последовательность:
Погладь ее грудь (через одежду).
Возьми ее за попку и притяни к себе.
Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений.
Притормози на какое-то время. Создай предвкушение.
Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний.
Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения.
На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной.
Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво.
Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения.
Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно.

На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам.

--------------------
В ногах правды нет. Она ­ меж ними.

--------------------

+Quote Post
Путник
сообщение 19.12.2006 - 10:35
Сообщение #5

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению.
впрочем может действительно лучше почитать инструкцию по технике что целовать сначала и где погладить и в какой точной последовательности? это ведь так просто зажег ночничок, достал шпаргалку...так зайка теперь согласно пункту номер... ты должна "податься бедрами ко мне" ag.gif

Сообщение отредактировал Путник - 19.12.2006 - 10:36

--------------------

+Quote Post
Rain
сообщение 19.12.2006 - 13:12
Сообщение #6

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Что за методика видения, обьяснил бы поподробнее? Сам владеешь?
Вот ввзял бы и рассказал где почерпнуть инфу по этой методе, а критиковать это дело не хитрое

Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 13:18

--------------------

--------------------

+Quote Post
Rain
сообщение 19.12.2006 - 13:25
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Art-Fil @ 19.12.2006, 9:20) *
Прелюдия.
Итак, как же ты должен стимулировать чувства так, чтобы возбудить ее? О, это важный вопрос. Касайся ее очень мягко и медленно. Используй самые кончики своих пальцев. Проводи ими по ее кистям, шее, плечам, рукам, ногам, стопам… везде. Если ты избегаешь ее грудь, промежность и попку, ты еще больше заводишь ее (помни предвкушение? Это сведет ее с ума…«когда же он коснется?»).
Поцелуй ее чувственно. Пусть первый поцелуй будет очень легким… это почти мазок губами. Потом жди (предвкушение). Поцелуй раз 100 в шею и плечи. Мягко пососи ее губы. Чуточку лизни ее шею, плечи и губы. Представь, что ты ешь мороженное, просто настройся. Ты пробуешь ее на вкус, каждый раз по-новому.
Угощай ее маленькими кусочками лакомств, которые сами по себе сексуальны. Попробуй клубнику, шоколад, шампанское. Также можно купить в секс-шопе масло «Кама-Сутра».
Обнюхай ее. Обнюхай ее шею и плечи 5-10 минут НЕПРЕРЫВНО. Никаких поцелуев. Никаких прикосновений и поглаживаний языком. Просто принюхивайся к ней эти 5-10 минут. Мягко проведи своим носом и губами по ее плечам и шее, принюхиваясь к ней. Скажи: «Ммм, ты пахнешь хорошо». Тебе понравится, то, как она среагирует.
Поговори сексуально с ней. Мужики любят слушать «О, я хочу пожестче, милый»… женщины любят: «Твои губы такие мягкие и сексуальные. Я люблю целовать твою нижнюю губу… и я могу целовать тебя часами… это так приятно…», они любят слушать подробности, помни?
Рассказывай ей истории и описывай ей то, что ты собираешься проделать с ней. Если это ее цепляет, просто шепчи ей на ушко все мельчайшие подробности того, что ты сделаешь. «Ты знаешь, что я сейчас сделаю? Сперва я медленно и мягко поцелую твои плечи… потом перейду к шее… вдыхая запах твоего сексуального парфюма… ммм… ты таааак классно пахнешь… потом я поцелую тебя взасос…» Понял? Также говори ей о том, с чего ты тащишься, так же, в подробностях. Используй мягкий медленный грудной голос.

Переход к сексу

Мой ответ — помни старую пословицу: «сытый голодного не разумеет». Я знаю, что это звучит парадоксально, но ты должен ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК БУДТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Твое метасообщение в начале: «я могу это сделать, а могу и забить». Потом, когда все пойдет путем, ты можешь сорвать ей крышу тем, как будто это твой последний шанс любить женщину в этой жизни (и если ты обставишь все правильно, ее крыша тихо поедет в нужном тебе направлении).
Так что начинай, потом остановись. Начинай, потом притормози. Делай что-то возбуждающее, потом остынь, и еще раз заново. Что? Кто-то сказал «предвкушение»?
Да. Я так думаю.
Для того чтобы заставить ее захотеть секса, нужно создать это состояние предвкушения, в то же самое время накручивая ее ощущения. Прибавь сюда метасообщение: «Я с этого тащусь, но мне это не нужно» — и ты вне конкуренции. Но ты должен поддерживать это состояние. Тебе может потребоваться 20 или 30 минут поддразнивания и всего прочего, но если ты будешь терпеливым, тебе достанется самый большой приз.
Основные признаки возбуждения:
Она подается бедрами к тебе.
Она снимает с тебя одежду.
Она снимает с себя одежду.
Она говорит «я возбуждаюсь» или «я хочу».
Она «распускает» руки.

Если ты подержишь ее в таком состоянии достаточно времени, то обычно какой-то из вышеперечисленных признаков проявляется, это для тебя намек перейти к следующей части Марлезонского балета.
Если ты уловил такой сигнал, самое время действовать как настоящий мужик и сделать кое-что (разве парень не может быть иногда сукиным сыном?)
Я рекомендую такую последовательность:
Погладь ее грудь (через одежду).
Возьми ее за попку и притяни к себе.
Приподними край ее кофточки чуть-чуть, так чтобы только оголить живот, и мягко и медленно погладь его… погладь спинку, которая также оголилась. Помни, что я сказал по поводу медленных, мягких прикосновений.
Притормози на какое-то время. Создай предвкушение.
Теперь сними с нее кофточку. Не торопись переходить к груди! Не делай этого! Мягко касайся каждой обнаженной частички тела (предположим, что она все-таки носит бюстгальтер.) Поцелуй ее плечи и спинку. Разбавь все это щедрыми порциями легких, мягких касаний.
Если от нее продолжают исходить сигналы «Ооо, я теряю голову», погладь и поцелуй ее грудь через лифчик. Если это проходит на ура, снимай его и целуй все, что попадется. Помни — медленно, мягко… и делай паузы предвкушения.
На очереди брюки/юбка/или что еще там у нее. Но сначала ты должен снять туфли и/или носки. Медленно и задумчиво. Не веди себя так, как будто последние пять лет ты отдыхал в тюряге, и только сейчас нос к носу столкнулся с женщиной.
Теперь, когда брюки уплыли в неизвестном направлении, продолжай целовать, касаться, смаковать, нежно гладить ее… и добавь касания под трусиками. Они любят, когда их гладят в тех местах (обычно). Медленно и задумчиво.
Наконец запусти руку ей между ног. Она может ломаться (сейчас или на каком-нибудь предыдущем действии). Если так, то остановись и возвращайся назад, к созданию состояния предвкушения. Если ты проделаешь это несколько раз, она будет взвинчена до такой степени, что захочет продолжения.
Для особо тупых мужиков я должен сказать «стоп, остановись» если она говорит «нет» или отталкивает тебя. Никогда не заставляй делать девушку что-либо. Это глупо, неправильно и незаконно.

На этом все по части «перехода». Теперь ты готов к настоящим делам.

Спасибо что ответил, довольно интересно написано хоть ибез методик там разных ab.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 19.12.2006 - 13:46
Сообщение #8

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, Москва

Награды: 3

ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно)))) ag.gif ah.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Путник
сообщение 19.12.2006 - 13:49
Сообщение #9

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать.

ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи.

оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка.
Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным.

Сообщение отредактировал Путник - 19.12.2006 - 13:51

--------------------

+Quote Post
Rain
сообщение 19.12.2006 - 13:58
Сообщение #10

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 12:46) *
ну что же все очень интерестно и я бы даже сказала романтично... одно дополнение - раз на раз не приходится - я вот могу в порыве страсти за получасовую прилюдию и придушить нечаянно)))) ag.gif ah.gif

За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро?

Цитата(Путник @ 19.12.2006, 12:49) *
Rain уважаемый я уж вышел из возраста хвастовства и присвоения себе мифических побед и вошел в возроаст когда победы скрываются, а знанием/умением делятся с партнершами. всякому знанию свое время. для начала попробуй технологию подобную рассказанной. потом начинай чувствовать не торопясь, а там глядишь и будет иметь смысл прродолжать.

ИМХО нужно время от 6 часов и условия, нужна мужская уверенность и спокойствие и чувственность обоих. куда в какой последовательности целовать и как раздевать совершенно вторичные вещи.

оптимально- мужчина идет в душ где сам и раздевается а затем туда же топает девушка.
Брюнетка, ты права жестких правил не существует и продолжительность тоже индивидуальна кого надо час ласкать а кому и 5 минут хватит. опять таки нужно уметь чувствовать и не быть стереотипным.

Когда я писал эту тему, то интерисовался всем что может доставить партнеру удовольствие и не суть важно куда при этом нужно целовать, хотя без этого ни как. Это как мне кажется.
Где можно прочесть о этом методе: книги, ссылки?

Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 14:00

--------------------

--------------------

+Quote Post
Брюнетка.ru
сообщение 19.12.2006 - 14:02
Сообщение #11

Убийца блондинок.....

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, Москва

Цитата(Rain @ 19.12.2006, 13:51) *
За что же так? Или тебе нраится когда все проходит быстро?

Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая)))
А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Rain
сообщение 19.12.2006 - 15:14
Сообщение #12

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 13:02) *
Во первых - я такого не говорила - я сказала что так бывает и это зависит от случая)))
А что касаемо быстроты - то я лично считаю, что лучше 5ти-10ти минутный секс, чем двухчасовое насилие над телом девушки с подтекстом - я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?"))) Это кстати не мое одиночное мнение - у меня почти все подружки сталкивались с этим.

Не могу не согласится, что инода "двухчасовое насилие" не всегда уместно, но иногда хочется не просто 5ти-10ти минутного секса. А данная тема какраз и обсуждается чтоб не было: "я хочу чтобы ты получила 20 оргазм.... хотя уже просто хочется нервно закурить и сказать "ну и когда?")))" если я правильно все понял, и было не 20, а несколько но таких что.....

--------------------

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 19.12.2006 - 19:38
Сообщение #13

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Siesta есть такая методика с видением. добиться тяжело. надо быть расслабленным и уметь чувствовать. всполохам/искоркам предшествует умение чувствовать тело на расстоянии. берешь расслабленного партнера и проводишь ему руками над спиной когда он точно будет чувствовать твои пальцы которые не касаются его -значит ты приблизилась к умению а он к видению.
А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=)))))))))))

Нет реально...невсосала о чем ты говоришь=)))))))) сорри имха!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Черный ангел
сообщение 19.12.2006 - 19:39
Сообщение #14

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2

Цитата(Siesta @ 19.12.2006, 16:38) *
А че покурить надо перед этим, что бы торккнуло????=)))))))))))

меня тоже етот вопрос интересовал ag.gif ag.gif

--------------------
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

--------------------

+Quote Post
Verona
сообщение 19.12.2006 - 21:13
Сообщение #15

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает.
Но всё это я смогла испытать только с НИМ.
Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как.
Короче самое главное друг от друга тащиться.

--------------------
Всё хорошо!!!

--------------------

+Quote Post
Lupus
сообщение 19.12.2006 - 21:18
Сообщение #16

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Chelyabinsk

Цитата(Verona @ 19.12.2006, 23:13) *
По началу было всё просто. Он на мне я на нём. И никакого кайфа. Как роботы без чувств. Потом началось. Как то я не захотела оставаться у него, он начал строить мне моськи жалостливые, что ему тоскливо, вот с этого момента нас так друг на друга попёрло. Мне нравилось, что мой не стеснялся и не брезговал мои ступни поцеловать, хоть поначалу странно необычно было, но как раз эта необычность и прибавляла кайфа. Я с ним чувствовала себя без комплексов. Он тащился от моего запаха(естественного)-сначала лазил где захочет пальцами и всё это было и не грубо и не нежно. Прям как знал, что мне нравиться. Я не могу назвать ни места ни позы. Я просто вся становилась эрогенной такой зоной. Не успею потащиться от одного он уже другое ласкает.
Но всё это я смогла испытать только с НИМ.
Мне же тоже нравилось делать ему приятно-не буду рассказывать как.
Короче самое главное друг от друга тащиться.

Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом....

--------------------
homo homini lupus est

--------------------

+Quote Post
painkiller
сообщение 24.12.2006 - 1:53
Сообщение #17

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lupus @ 19.12.2006, 21:18) *
Не могу не согласиться, в постели запретных тем не существует, главное что бы Двоим было хорошо друг с другом....

Эт точно.И все эти методики полное фуфло.Каждая девушка индивидуальна,кому-то необходима длительная прелюдия,кому-то мягкие ласки а кому-то и грубый секс без прелюдии,да еще чтобы отшлепали.Более того одна и та же девушка может захотеть сегодня одно,а завтра другое,в зависимости от настроения.Просто мужчина должен это чувствовать.А это либо дано,либо не дано.

--------------------
Имею такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 24.12.2006 - 8:37
Сообщение #18

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Просто мужчина должен это чувствовать
Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rain
сообщение 25.12.2006 - 17:29
Сообщение #19

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 24.12.2006, 7:37) *
Ну и девушка так же должна показать свой настрой...если она будет БВП-то фик ее поймешь=))))

Что есть БВП?

--------------------

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 25.12.2006 - 19:21
Сообщение #20

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Что есть БВП?
"Бревно в пастели"-БВП=))))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
TIN
сообщение 26.12.2006 - 4:17
Сообщение #21

АЦкий С.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: криминальная столица

Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 11:02) *

странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 26.12.2006 - 7:53
Сообщение #22

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
странный народ:то им слишком быстро,то слишком долго!а за пять минут ваще врядли что почувствуешь.имхо
Дак чего стрнанного то?

Если мужчина слишком быстр, девушка может играючи не пускать его ТУДА, и уделячь внимания предвариловке.

Далее если у нее страстный огонек в глазах, и она как то быстро лезет к достоинству мужчины, значит она ХОЧЕТ и можно поторопица, да или вообще, шепнет на ушко...
"Давай это сделаем по быстрому....уложись в рекламную паузу"=))))))
То тут все понятно!
Конешно лучше девушка говрила...но тут не оч интересно будет..лучше видить и чувствовать!

Конешно это имхо..как бы это я так делаю, и хз как другие....но думаю, что тут все просто=)))))))))

Сообщение отредактировал Siesta - 26.12.2006 - 7:54

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Путник
сообщение 26.12.2006 - 9:52
Сообщение #23

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта. ag.gif .

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 26.12.2006 - 13:16
Сообщение #24

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Siesta как правило когда девушка говорит "давай сделаем это побыстрому и давай уложимся в рекламную паузу" уважающий себя мужчина одевается и к концу рекламной паузы уже жмет на кнопку лифта. .
Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 26.12.2006 - 13:17
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(Siesta @ 26.12.2006, 10:16) *
Хы-хы-хы....неужели "уважающй себя мужчина" не любит быстрый и страстный секс?=))))) Неверю=))))

помоему такой секс уважающий ся мужчина умеет лучше всего=)))) ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Путник
сообщение 26.12.2006 - 14:38
Сообщение #26

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам.
мужчина в спешке просто смешон.
и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту.

Сообщение отредактировал Путник - 26.12.2006 - 14:39

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 26.12.2006 - 15:48
Сообщение #27

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
когда женщина хочет чтоб мужчина кончил побыстрее и отстал- это значит женщина не хочет этого мужчину, за быстрым сексом лучше обращаться к кроликам или тинейджерам.
Какая сказочная глупость!=))))))))
Бывает моменты, когда накидываешься на мужчину и пофик на предвариловку....страть, безумие, экстрим...в этом если свой +....а минусов не вижу!=)))

Цитата
мужчина в спешке просто смешон.
Хм..с чего это? неопытный мужчина в спешке смешон, а мужчина с опытом, выглядит ВСЕГДА потрясающе!!!!

Цитата
и разве страстный секс должен быть в стиле немецких порно? никогда не понимал ритма отбойного молотка с продолжительностью в рекламную минуту.
Бывает и так=))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Счастье
сообщение 26.12.2006 - 15:50
Сообщение #28

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Какой тут можно дать совет? Просто слушать тело женщины, оно само и подскажет, как правильно...

--------------------

+Quote Post
Путник
сообщение 26.12.2006 - 15:59
Сообщение #29

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной. ag.gif
хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 27.12.2006 - 0:17
Сообщение #30

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
когда "накидываются на мужчину" не говорят "давай уложимся в рекламную паузу", что само по себе подразумевает большее желание посмотреть сериал чем продолжить секс с мужчиной.
на счет рекламной паузы-это как бы так я утрировала..типа ха-ха..шутка...ок?=)))))))))

Цитата
хотя конечно могу учесть, что при юном возрасте спешка кажется- страстью.
А при чем тут возраст..что в юном возрасте не бывает страсти?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 20.03.2010 - 15:55
Сообщение #31

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Воркута

Награды: 21
Подарки: 19

Нет стандартных правил, нет стандартных поз и движений. Нет ничего такого что подошло бы всем и каждому.
Мы все индивидуальны, и то что возбуждает одного человека, вполне может раздражать другого или вызывать неприятие. Кому то до безумия нравятся ласки ануса, а кого то это приведет в бешенство, кто то обожает оральный секс а кто то относится к нему мягко говоря не очень.
Один и тот же мужчина может довести одну женщину до оргазма и бешеной страсти, и он же не сможет доставить удовольствия другой женщине, по тому как кроме техники есть ещё сексуальные пристрастия которые ИНДИВИДУАЛЬНЫ!

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Фагот
сообщение 20.03.2010 - 16:00
Сообщение #32

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Rain @ 19.12.2006 - 2:30) *
Как Правильно Ласкать Девушку?
Главное, не ласкать против шерсти!...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

+Quote Post
Rinio
сообщение 20.03.2010 - 16:42
Сообщение #33

Иезуит

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Там, где нет идиотов.

Награды: 5

Как? Руками естественно, а по скольку женщины любят ушами, то им надо говорить - шептать всякие нежности, ну и все остальное.......

--------------------
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......

--------------------

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 20.03.2010 - 17:40
Сообщение #34

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фагот @ 20.03.2010 - 15:59) *
Главное, не ласкать против шерсти!...

А если она побрита?! ae.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мертвая принцесс...
сообщение 20.03.2010 - 17:55
Сообщение #35

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6

А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой. а то как то пошловато на форуме писать.
у каждой свои предпочтения

--------------------

+Quote Post
*Александр*
сообщение 20.03.2010 - 17:59
Сообщение #36

Обыкновенный, таких много...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из солнечной Сибири

Подарки: 21

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Гули
сообщение 20.03.2010 - 18:09
Сообщение #37

Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Гандурас - а чо, хорошая страна!

Награды: 12
Подарки: 1

Ребят, я ваши все, беспорно блистательные, посты читать не стал, мне само заглавие темы понравилось )))))))
Не, ну реально! Тот кто в своей жизни имел счастье одарить лаской или, скажем так был удостоен счастьем ласкать более чем одну женщину за свою никчемную жизнь ab.gif ab.gif ab.gif , тот вам сразу прямо скажет, что все женщины настолько индивидуальны, что проводить паралели между ними можно только в физиологическом смысле!!! Одной нравится то, другой это......... Ёптить, а слабо самому всё это прочувствовать? Ну типа что нравится, а что нет? Короче наберись опыта, автор, тогда и не будешь столь наивных вопросов задавать. )))))

--------------------
"Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Ахинея

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 20.03.2010 - 18:13
Сообщение #38

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 17:54) *
... а то как то пошловато на форуме писать.

Форум, это обсуждение разных тем в том числе и темы секса, и если есть раздел специально отведенный для данной тематики, то наверно не для того что бы тут обсуждали какие цветочки кому больше нравятся, а для того что бы обсудить именно секс и проблемы связанные с интимной жизнью.
Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 17:54) *
А может об этом лучше поговорить с любимым/любимой...
у каждой свои предпочтения

А вот с этим согласна, способ можно найти только узнав что предпочитает любимая(ый), а уж методом тыка или в разговоре, это как получится ab.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
малыФФФка
сообщение 12.10.2010 - 23:19
Сообщение #39

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

красиво конечно написано,но на деле не у всех получается au.gif ..... основной акцент на поцелуи-это правильно!!! bo.gif А вот ,чтобы сто процентно все вышло на отлично- целовать нужно в шею!!!!!!!ведь при этом слышиться томное дыхание мужчины.......ооооооооооооой................... cy.gif cy.gif

--------------------

+Quote Post
мишаня88
сообщение 12.10.2010 - 23:26
Сообщение #40

Алигарх

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петергоф, Петербург

Награды: 11
Подарки: 37

Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле....
Это правильное и приятное ласкание!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 37 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
Асмодей
сообщение 13.10.2010 - 13:46
Сообщение #41

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 2

Цитата(мишаня88 @ 13.10.2010 - 0:26) *
Берешь толстый кашелек и гладишь им по спинке, животику девушки...от энтого кашелег увеличивается в два раза!!! потом достаешь купюры(главно чтоб не керенки были)..и раскладываешь их не ее теле....

ab.gif +1

--------------------
только непостоянство приносит наслаждение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Аттия
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 13.10.2010 - 13:50
Сообщение #42

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"?

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Асмодей
сообщение 13.10.2010 - 13:59
Сообщение #43

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Хм... А вот интересно, приклеивание небольших брульянтьев тоже будет проходить по графе "предварительные ласки"?

как альтернативная замена "предварительным ласкам"..т.е. хочешь ласкай, хочешь брульянты вешай - цель то одна, чтоб отдалась

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Odilia
сообщение 13.10.2010 - 14:01
Сообщение #44

Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 15

Неее, ребят, брюлики это только приятный бонус!

--------------------
Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 15 )
Подарок
Подарил(а): Yago
Подарок
Подарил(а): Харви Спектр
Подарок
Подарил(а): Харви Спектр

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.10.2010 - 18:32
Сообщение #45

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: НиНо

Награды: 29
Подарки: 292

Цитата(Чайникк @ 13.10.2010 - 14:50) *

смотря чем приклеивать будешь)

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 13.10.2010 - 19:44
Сообщение #46

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 7
Подарки: 28

Понятно, брульянты отставить... Языком, Морриган, языком... :)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 13.10.2010 - 23:35
Сообщение #47

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: НиНо

Подарки: 292

Чайникк Что значит опытный человек). Сразу нашёл как совместить самое дорогое и самое приятное)))Чайник, ты спец по эрогенным зонам женщины)))

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Rasmus
сообщение 1.11.2010 - 13:25
Сообщение #48

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ну тут еще нужна ее грудь поглаживать и попу а затем ей в ротик дать ae.gif и еще ag.gif

--------------------

+Quote Post
simgali
сообщение 3.11.2010 - 18:00
Сообщение #49

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

помниться где-то мной был прочитан потрясающий совет для любовников. ну конечно в первую очередь он относился к женщинам....
что-то из разряда: как доставить удовольствие своему партнеру.
1. принять вместе душ. заранее все подготовив.
2. когда он чем-то отвлечется достать приготовленную бритву и решительно действовать.
3. нет ничего невероятнее бритья лобка.
4. поверьте ваша половинва не останется в долгу. это невероятные и новые впечатление поднимут ваши отношения на новый уровень

советовал какой-то сексопатолог массам.

я себе так вживую и представляю он отвернулся а она достала бритву... интересна его реакция. долго ли он от неожиданности будет бежать увидев около своего достоинства бритву.
а реакции девушки в подобной ситуации вообще неоднозначна...

так к чему я это. с советами необходимо быть поосторожнее. у каждого свои предпочтения.
вы по себе не замечали, что сами со временем меняетесь в своих вкусах и желаниях.
сегодня в топ 10 грудь, завтра спина, и т.п.
тоже и с продолжительностью акта.

--------------------
мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть
и унеси в ночную даль,
где неизвестна наша суть.
в тот мир далекий, но родной,
где не слышны пороки дня...
там, я оставлю за чертой
все блики горького огня.
simgali

--------------------

+Quote Post
Дульсинея
сообщение 3.11.2010 - 18:17
Сообщение #50

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(мишаня88 @ 12.10.2010 - 23:26) *

А потом берешь кошелек, складываешь в него аккуратненько купюры кладешь в карман и уходишь. Вот уж она возбудиться, точно не на шутку ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Белый Мишка
сообщение 3.11.2010 - 21:43
Сообщение #51

МедвеД

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковья

Награды: 16
Подарки: 4

Ой да ладно все эти ласки предварительные, вообще многим нравятся, что бы их взялиЮ и что б все и гм... сразу! Некоторых это возбуждает быстрее, чем всякие лобызания и целования!!!))))))

Нет вы только не подумай, я только ЗА предварительные ласки, никогда не будет лишним))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарок

+Quote Post
simgali
сообщение 11.11.2010 - 16:54
Сообщение #52

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лишним не будет только то, что нравится обоим партнерам.
секс как танец никогда не будет одинаковым.
сегдня хочется быстро, завтра медленно, после завтра ... а после после завтра..
главное ведь желание доставить друг другу удовольствие

--------------------
мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть
и унеси в ночную даль,
где неизвестна наша суть.
в тот мир далекий, но родной,
где не слышны пороки дня...
там, я оставлю за чертой
все блики горького огня.
simgali

--------------------

+Quote Post
vladddes
сообщение 16.02.2012 - 16:07
Сообщение #53

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Rain - спасибо за полезные советы.
вышесказанные протесты по поводу (куда, где и сколько) считаю неуместными!
т.к. нам предстоит не деталь на станке вытачивать а обращение с живым человек - с девушкой. что означает очень чувственного человека который всегда располагает и доверяет своей интуиции. следовательно мы не имеем четких инструкций по эксплуатации =))) нам необходимо войти ей в доверие свей манерой поведения и прочего вышесказанного (Rain) мы должны чувствовать эти миллиметры какие то дюймы наших касаний (радиус действия - дыхания) и поцелуев...
но изначально нам нужно быть готовыми самим быть настроенными. мой совет у кого не получается настроиться самому, войти в эту роль, то к примеру у нас хореографов есть понятие "энергетика" попробуй представить что ты обладаешь каким либо положительно заряженным полем и попытаться заставить ее почувствовать себя без прикосновений!!!
P.S.
Извините если что неясно был краток и не имел время редактировать и подгонять текст!

--------------------

+Quote Post
Асмодей
сообщение 16.02.2012 - 16:22
Сообщение #54

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

читайте лучше. раз уж читаете, как соблазнить, а не как приласкать. когда у тебя к примеру будет не 2, а 20 девушек/женщин это пособие не понадобится.

Сообщение отредактировал Асмодей - 16.02.2012 - 16:22

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Димка
сообщение 16.02.2012 - 16:33
Сообщение #55

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Krasnoiyrsk

Соблазнить можно любую, и недолго. Главное чтоб желание было с двух сторон. И тогда времени много не понадобится. Ну и главное, чтоб МУЖИК, показал себя мужиком!!!.... Вот так....

--------------------

+Quote Post
Асмодей
сообщение 16.02.2012 - 16:39
Сообщение #56

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Соблазнить можно любую, и недолго. Главное чтоб желание было с двух сторон.

ну ты ж соблазнил, она повелась. желание с обоих сторон тут есть. в постель уложишь, уже МужигГ)) ты ведь не любовь строишь

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рулон Обоев
сообщение 16.02.2012 - 16:39
Сообщение #57

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 4

Цитата(Асмодей @ 16.02.2012 - 14:26) *
читайте лучше. раз уж читаете, как соблазнить, а не как приласкать. когда у тебя к примеру будет не 2, а 20 девушек/женщин это пособие не понадобится.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Аркаша
Подарок
Подарил(а): Аркаша

+Quote Post
LaveLord
сообщение 13.03.2012 - 18:49
Сообщение #58

A place to kill time...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 10

Вот что прочел в интернете!
Самые чувствительные зоны находятся там, где кожа постепенно переходит в слизистую оболочку: края ноздрей, границы покраснения губ, преддверие влагалища и т.д. Неплохо возбудит партнёршу игра под названием «поцелуй мотылька». Смысл её в том, что партнёр играет с губами и ноздрями партнёрши своими ресницами, т.е. подводит к нужной зоне глаз и начинает моргать.
Неплохими местами для ласк считаются мочки ушей, спина, внутренняя поверхность предплечья и плеча, подмышечные впадины, на шее, в углублениях в области позвоночника, вокруг пупка, в поясничных ямках, на внутренней поверхности бёдер и т.д. Прикосновения к любой из них будут возбуждать партнёршу. Всё же первое место по чувствительности занимает, конечно же, грудь. Если она округлая и очень красивая, то девушка здорова и развитие детей будет проходить без отклонений. Всё же давай вернёмся к ней как к средству возбуждения. Она способна завести хозяйку от обыкновенного теплового воздействия. Кстати пока партнёрша не возбуждена грудь немного обвисает, но как только она начинает заводиться грудь её сразу же поднимается и принимает красивую форму.

Такой непростой механизм запускается под воздействием раздражений сексуального характера. В это время значительно увеличивается возбуждение от поглаживаний и простых прикосновений груди. Мужчина конечно при прикосновениях к ней обязательно очень сильно возбуждается, это передаётся и женщине, если его ладонь задевает сосок.

При поглаживании сосков подушечками пальцев или всей ладонью вызывается их эрекцию. Такое действие происходит благодаря сокращению соединительной ткани, которая опоясывает сосок и околососковый кружок. Кружок в это время становится меньше, а сам сосок делается выпуклым и твёрдым. В таком состоянии он очень чувствительно реагирует на все прикосновения, так как сам процесс затвердения делает более чувствительными многие нервные окончания. Не забывай о том, что ласки для женщины наиболее чувствительны, если ты делаешь всё с необычайной нежностью. Всяческие грубые прикосновения подавляют возбуждение. Бывает, что мужчина от чрезмерного возбуждения начинал кусать грудь или болезненно сжимал её. Это не правильно, так как грудь более-менее возбуждённой женщины становится чувствительна не только к возбуждениям, но и к боли.

Поласкав её округлости необходимо двигаться ниже. Вот мы и добрались до самого необходимого женского органа в сексе. Здесь вроде бы всё понятно, даже простые поглаживания очень возбудят девушку. Единственное к чему прикосновения не рекомендуются, так это к неэрегированной головке клитора. Такие прикосновения запросто могут вызвать у партнёрши боль. Всё же при поглаживании женских половых органов включайте разнообразие, так как повторение одних и тех же движений не будет иметь столь весомого значения.

Поглаживания клитора сверху вниз должны резко измениться на поперечные движения при условии его затвердении. Благодаря этому твои прикосновения будут оказывать воздействия и на боковые поверхности клитора. Чередуй поглаживания с мягкими постукиваниями в области паха и лонного бугорка.

Разнообразие ласк обязательно ускорят затвердение клитора. Не стоит забывать о прерывистом темпе поглаживаний, так как однообразие в этом вопросе расслабляет половые органы.

Головку клитора станет возможным увидеть лишь при наступлении полной эрекции. Ты не должен забывать о том, что она ничуть не менее чувствительна головки мужского члена. Чересчур сильные касания могут вызвать боль партнёрши, поэтому будь осторожны.

Во избежание неприятного трения необходимо немного увлажнить пальчики, ну а если в области вульвы выделения не значительные, то палец приходится смачивать слюной или другим средством.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Kitty
сообщение 4.10.2012 - 12:07
Сообщение #59

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 5

Так, чтобы по морде не дала, и через некоторое время не заявила бы, что "чуть-чуть беременна" от тебя zn.gif

--------------------
Всё самое лучшее случается неожиданно

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Kitty
Подарок
Подарил(а): Kitty
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 19.01.2020 - 11:34
Сообщение #60

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Цитата(Rain @ 19.12.2006 - 5:31) *
Особенно прошу поделиться желаниями и предпочтениями девушек, вам это ближе.

оспаде, никакого сИкрета нет, пусть травит анекдоты всю дорогу ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
tata
сообщение 20.01.2020 - 15:02
Сообщение #61

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 24

Правильно, с любовью!)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 24 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарок
Подарил(а): Frukt

+Quote Post
Любопытная
сообщение 20.01.2020 - 15:04
Сообщение #62

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 143
Подарки: 3081

Цитата(tata @ 20.01.2020 - 15:02) *
Правильно, с любовью!)))

а если не любит? сделал быстро свое дело и ушел? ag.gif нечего сопли розовые размазывать...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3081 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарок

+Quote Post
tata
сообщение 20.01.2020 - 15:09
Сообщение #63

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 24

Цитата(Любопытная @ 20.01.2020 - 15:04) *
а если не любит? сделал быстро свое дело и ушел? ag.gif нечего сопли розовые размазывать...

Такой вариант тоже имеет место быть!))) Я не против!)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 24 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Frukt

+Quote Post
Frukt
сообщение 20.01.2020 - 15:11
Сообщение #64

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 385

Цитата(Любопытная @ 20.01.2020 - 15:04) *

это потребительство каккое то))) не прикрытое))))))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 385 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 20.01.2020 - 15:12
Сообщение #65

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Frukt @ 20.01.2020 - 15:11) *
это потребительство каккое то))) не прикрытое))))))))))

это животный инстинкт ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Frukt
сообщение 20.01.2020 - 15:14
Сообщение #66

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 20.01.2020 - 15:12) *
это животный инстинкт ag.gif

к востроизведению размножению?)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 20.01.2020 - 15:15
Сообщение #67

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Frukt @ 20.01.2020 - 15:14) *
к востроизведению размножению?)))

к удовлетворению своих природных потребностей)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Frukt
сообщение 20.01.2020 - 15:16
Сообщение #68

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 20.01.2020 - 15:15) *
к удовлетворению своих природных потребностей)

аа.. вот оно чЁ.. ясно...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 20.01.2020 - 15:58
Сообщение #69

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата

Да, как самому приятно её ласкать, так и ласкай. Чего тут париться-то? Не себе же в ущерб отношения заводить. Вон, моя первая тоже всё в постели конючила, чтоб я её побольше и поусерднее наласкивал. А, потом жаловалась, что новый муж и того малого ей не делает, что я делал... Женщину баловать нельзя - быстро ценить перестаёт и на голову садится.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 21.01.2020 - 14:46
Сообщение #70

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

Цитата(Апостол Иуда @ 20.01.2020 - 15:58) *
и на голову садится.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 14:55
Сообщение #71

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(Rain @ 19.12.2006 - 3:31) *

Кредитку ей свою отдать.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 21.01.2020 - 15:07
Сообщение #72

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Подарки: 361

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 14:55) *
Кредитку ей свою отдать.
И забыть и про кредитку и про девушку ag.gif

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 15:07
Сообщение #73

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 248

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 14:55) *
Кредитку ей свою отдать.

Ничего подобного. Поманить картой,вальяжно поводить по телу,поласкать,пощекотать. Девушка возбудится и её можно брать. Карту убрать обратно к себе в кошелёк.Ясна? Не путайте.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 248 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 21.01.2020 - 15:09
Сообщение #74

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 15:07) *
Ничего подобного. Поманить картой,вальяжно поводить по телу,поласкать,пощекотать. Девушка возбудится и её можно брать. Карту убрать обратно к себе в кошелёк.Ясна? Не путайте.

т.е. до оргазма, разрешив потратить всё, доводить не будешь? ограничишься прелюдией?
ну ясна dry.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Frukt
сообщение 21.01.2020 - 15:10
Сообщение #75

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гусёна ✌ @ 21.01.2020 - 15:09) *
т.е. до оргазма, разрешив потратить всё, доводить не будешь? ограничишься прелюдией?
ну ясна dry.gif

а оргазм от какой траты начинается?)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 21.01.2020 - 15:11
Сообщение #76

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Frukt @ 21.01.2020 - 15:10) *
а оргазм от какой траты начинается?)))

оргазм от самих слов начинается, а вот размер траты определяет его продолжительность ts.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Frukt
сообщение 21.01.2020 - 15:14
Сообщение #77

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гусёна ✌ @ 21.01.2020 - 15:11) *
оргазм от самих слов начинается, а вот размер траты определяет его продолжительность ts.gif

мульти валютная банковская картаприведет к мультиоргазмам? ничего себе..

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 21.01.2020 - 15:16
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Frukt @ 21.01.2020 - 15:14) *

огосподи, фрукт, даааа..

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 15:22
Сообщение #79

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 15:07) *

1l.png в банкомат карту вставлять будете?А то чек на покупку не выбьют.

Цитата(Frukt @ 21.01.2020 - 15:14) *

И предоставит безлимитный доступ к телу 1c.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 21.01.2020 - 15:16) *
огосподи, фрукт, даааа..

Подожди ca.gif Пусть сначала карту тебе передаст.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 15:44
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гусёна ✌ @ 21.01.2020 - 15:09) *
ну ясна dry.gif

В смысле всё потратить? Карта для возбуждения только. До оргазма честно доведу.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 15:55
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 15:22) *
1l.png в банкомат карту вставлять будете?А то чек на покупку не выбьют.

Нет.Предложу оформить кредит доверия.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 21.01.2020 - 15:59
Сообщение #82

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Подарки: 367

Короче, со всеми всё ясно... Геннадий, давай-ка, стань вишенкой на этом черствеющем торте и расскажи - как ласкать дедушку девушку. Я вижу в тебе коллегу, равного по мастерству.

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 16:08
Сообщение #83

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 21.01.2020 - 15:59) *
Короче, со всеми всё ясно... Геннадий, давай-ка, стань вишенкой на этом черствеющем торте и расскажи - как ласкать дедушку девушку. Я вижу в тебе коллегу, равного по мастерству.

Геннадий девушке перечитает ХХ съезд КПСС ca.gif и погладит знамя.

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 15:55) *
Нет.Предложу оформить кредит доверия.

dry.gif Ну значит и чек будет фальшивый.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Геннадий.
сообщение 21.01.2020 - 16:52
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия.

Подарки: 361

Цитата(Апостол Иуда @ 21.01.2020 - 15:59) *
Какой ласкать ,шламкать.Дело делать надо.И любая ваша неловкая прелюдия вам будет прощена. ag.gif

--------------------
От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.

„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 361 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 21.01.2020 - 18:57
Сообщение #85

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 173

К чему ласки?
Уронил пару тысячных случайно на пол в коридоре. Подруга идёт в ванную помыть руки. Наклоняется поднять деньги и тут ты подбегаешь сзади и пока она не успела среагировать, вдуваешь ей по самое не балуй! ВСё! Тебе хорошо, она в восторге. Семейная жизнь в ажуре!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 173 )
Подарок
Подарил(а): Варвара
Подарок
Подарил(а): Фонд
Подарок
Подарил(а): Фонд

+Quote Post
Sunshine
сообщение 21.01.2020 - 19:05
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(Бродяга @ 21.01.2020 - 18:57) *
К чему ласки?
Уронил пару тысячных случайно на пол в коридоре. Подруга идёт в ванную помыть руки. Наклоняется поднять деньги и тут ты подбегаешь сзади и пока она не успела среагировать, вдуваешь ей по самое не балуй! ВСё! Тебе хорошо, она в восторге. Семейная жизнь в ажуре!

То то я и смотрю от тебя Теххи сбежала..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
Любопытная
сообщение 21.01.2020 - 20:15
Сообщение #87

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 21.01.2020 - 18:57) *
К чему ласки?

И как на практике? Удачно?)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 20:19
Сообщение #88

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 21.01.2020 - 20:15) *
И как на практике? Удачно?)

Мне кажется мало пара тысяч dry.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 20:26
Сообщение #89

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 20:19) *
Мне кажется мало пара тысяч dry.gif

Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. ag.gif

Сообщение отредактировал Акробатикус - 21.01.2020 - 20:27

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 21.01.2020 - 20:27
Сообщение #90

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 22:26) *
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу.

6g.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Velvet
сообщение 21.01.2020 - 20:28
Сообщение #91

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 65
Подарки: 358

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 20:26) *
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу.

не деньгами надо по телу водить.....сафсем не деньгами.....

какие-то купюры кто-то роняет, грязными бумажками водят....зачеем?)))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 358 )
Подарок
Подарил(а): Новогодний Эльф
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 20:29
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Kara Mel @ 21.01.2020 - 20:28) *
не деньгами надо по телу водить.....

Вот, в принципе да. Юля умная девушка)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 20:32
Сообщение #93

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 20:26) *
Не надо ничего платить. Поводить пятитысячной купюрой по телу. ag.gif

Чо,денег нет? ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 20:37
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 20:32) *
Чо,денег нет? ca.gif

Есть.Без денег надо уметь возбуждаться.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 20:41
Сообщение #95

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 20:37) *
Есть.Без денег надо уметь возбуждаться.

Всмысле без денег? dry.gif zt.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 21.01.2020 - 20:45
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 21.01.2020 - 20:41) *
Всмысле без денег? dry.gif zt.gif

Что? Церковь не одобрит. И сексологи.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 21.01.2020 - 23:33
Сообщение #97

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Акробатикус @ 21.01.2020 - 20:45) *
Что? Церковь не одобрит. И сексологи.

Церковь и сексологи это вы о себе? ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 22.01.2020 - 4:41
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 59
Подарки: 1343

Правильно без участия денежных средств.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1343 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Timecop
сообщение 22.01.2020 - 7:14
Сообщение #99

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 714

Цитата(Kara Mel @ 21.01.2020 - 20:28) *
не деньгами надо по телу водить.....сафсем не деньгами.....

какие-то купюры кто-то роняет, грязными бумажками водят....зачеем?)))

Цитата(Timecop @ 22.01.2020 - 7:14) *

Сообщение отредактировал Timecop - 22.01.2020 - 7:15

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 714 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Любопытная