Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.04.2017 - 19:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2017 Пользователь №: 88714 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 0
|
Наступило утро. Вчера долго путешественники совещались, как вычислить браконьеров. Все кричали, все шумели. И так предлагали и этак. Браконьеры тоже предлагали различные планы по их поимке. Хорошо, что не дошло до рукопашной. Проводник звал их прогуляться по свежему воздуху, но один лишь Зайка решился на прогулку и то зайдя за кустики он вляпался в огромную кучу дерьма, с воплями вернулся он в автобус, хотел помыть лапки, но воды не было и он благоухая, как майская роза пошел на собрание, на котором путешественники решали, кого выкинуть из автобуса. Всем остальным было не до прогулки, злые, грязные и голодные, решили выбросить из автобуса Немецкого охотника Многим показалось, что у него за спиной было большое ружье. И они не ошиблись. Браконьер полетел в кустики. Ночью все долго не могли уснуть. Вокруг выли гиены, топотали страшные дромадеры. Кое как все улеглись и успокоились. Вдруг послышался какой то подозрительный шум. Никто не решался даже выглянуть в окошко автобуса, не то что выйти из автобуса. И все же нашелся смельчак,Пумба, он взял ружье и бесстрашно шагнул навстречу опасности. Раздался выстрел. И смельчак понял, что пришел его конец, пуля отрикошетила и попала прямо в его отважное сердце. Утром все увидели бездыханное тело смельчака Пумбы. На котором сидело две гиены и хохоча завтракали. Не успели все поплакать за Пумбой, как Проводник принес им еще одну грустную весть. Браконьеры, решили отомстить за своего подельника и под шумок сделали свое черное дело. В углу автобуса лежал бездыханно красавец Лев. Его грива была спутана, но даже мертвым он был величественным и прекрасным. Потери первого дня Голосование- Немецкий охотник- маф Жертва неудачной мирной охоты- Пумба - мирный Жертва мафии- Лев- мирный С нами остались 1. Баронесса 2. Заиц 3. Ван Xельсинг 4. Упавшая 5. Зёбра 6. Тимофей Баженов 7. Фантомас 8. Страус Эму 9 Обезьянка Зося 10. Стюардесса Второй день: с 20ооМСК 04.04.17 до 19ооМСК 05.04.17. Правила игры- Тут Голосование- Тут Порядок учета ходов: 0. Голосование. 1. Мирная охота. 2. Доктор. 3. Мафия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 349 Регистрация: 30.03.2017 Пользователь №: 88768 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Льва безумно жаль. Пумпа бедняга не на того охотился. Пойду чиать, на кого он там охоту устраивал.
Как хорошо, что я не развернулся. Ха-ха-ха. Жалкие марионетки, вы будете платить налоги. За Льва! Если паду, смертью храбрых, то ты с гордо высунутым языком будешь все своей зеленью подбадривать. Зебра. Провереный мир. Кто ее тронет- фантомас отомстит! Итак мой инста зеленые на сегодня: Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! -------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 1.04.2017 Пользователь №: 88784 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Охота:
1. Т.Баженов - Эму,Обезьяна, Немецкий охотник. Если выносим немца то моя охота в Страуса 2. Стюардесса - Т.Баженов 3. Нем. Охотник - В.Хельсинг (Если Хельсинга уберут на голосовании и он браконьер, то я охочусь на Фантомаса) 4. Баронесса - Стюардесса 5. Зёбра - Баронесса Заиц 6. Пумба - Зёбра 7. В.Хельсинг - Немецкий охотник, Обезьяна Зося 8. Страус - Баронесса 9. Фантомас - Упавшая - подумаю над этими На Зёбру Пумпа охотился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:56
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 349 Регистрация: 30.03.2017 Пользователь №: 88768 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
За свою охоту. Спешу удовлетворить любопытство толпы. Я пропускал охоту. Итак отчаянных было море, имея труп нега в дне, я решил не биться головой в Упавшую.
-------------------- ПЛАН УПАВШЕЙ! Охота, день 3-ий: Ждем статус Баронессы, если она мирная, то охотимся так: Страус Эму - Обезьянка Зося - Стюардесса - Страус Эму Страус в Обезьяну Обезьяна в Стюардессу Стюардесса в Страуса Если Баронесса мафия, то охотимся так: Страус Эму в Стюардессу Стюардесса в Страуса Эму. Обезьянка никуда не идет! ______ Игроки: Фантомас, Упавшая и Зебра не ходят на охоты совсем. Кто нарушит, тому суперприз - путевка на Марс. В один конец ХА-ХА-ХА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:58
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 87 Регистрация: 27.03.2017 Пользователь №: 88753 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Льва безумно жаль. Пумпа бедняга не на того охотился. Пойду чиать, на кого он там охоту устраивал. Как хорошо, что я не развернулся. Ха-ха-ха. Жалкие марионетки, вы будете платить налоги. За Льва! Зебра. Провереный мир. Кто ее тронет- фантомас отомстит! Итак мой инста зеленые на сегодня: Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! Я готов,Фантомас. Отомстим за Леву. -------------------- Фантомас
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 177 Регистрация: 31.03.2017 Пользователь №: 88780 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Паранойя по Стюардессе осталась..
-------------------- ОхотиЦЦа нИпАйду)
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 135 Регистрация: 2.04.2017 Пользователь №: 88790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ой......надо было молчать про немца, за умную бы сошла........ а Баронесса с Упавшей очень хотели меня вытолкать вместо немца.
-------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 19:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 113 Регистрация: 26.03.2017 Пользователь №: 88736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Зебра Ван Хельсинг Баженов Объединяемся! Без проблем. Я охотился. И охотился как и написал в Стюардессу. Ей и займёмся сегодня плотненько. Можно вынести, можно отправить меня одного на охоту. Док страхует если она маф. -------------------- Охота: Немецкий охотник
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 135 Регистрация: 2.04.2017 Пользователь №: 88790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Паранойя по Стюардессе осталась.. Кто тебе мешает охотиться. Можно дуэль устроить. -------------------- Охота - Страус Эму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.04.2017 - 20:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 1.04.2017 Пользователь №: 88784 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
И Леву жаль и Пумбу((
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |