Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.04.2017 - 20:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 51 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88901 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
![]() Утром все были такие расстроенные несчастным случаем с дядь Митей, что не обратили внимания на запасы алкоголя. Когда обед был кое как сварен, Антон Иванович пошел за бутылочкой горячительного напитка. Радостно улыбаясь он принес две бутылки водки. Но когда разлили по стаканам, там оказалась вода из протекающей рядом речки. Парню с гитарой досталась рюмка с лягушкой, его стошнило и он побежал за кустики. И вдруг все услышали рев байка. Посмотрели в ту сторону, какой-то грязный байкер увозил в неизвестном направлении Парня с гитарой, который был примерным работником. - Деб... бл... донесся до них крик Парня.. всех слов они не смогли разобрать. Вечерело. Всем было грустно. Грустно было, что остались и без шашлыков и без водки. Бухтя и матерясь все улеглись спать. И только шутники не спали, они готовили очередной коварный план. Достав из запасников скотч, они замотали все двери в палатках, гвоздями приколотили обувь всех отдыхающих. Хохоча они пошли к кустам, где их ждал приготовленный шашлык и водка. И тут они увидели спальный мешок. Подползли к нему, там сном младенца спала моя любимая секретарша Леночка - аха- решили шутники. Спряталась. Вот ты то нам и нужна. Они взял мешок и повесили его на дерево... вверх ногами. Утром оставшиеся отдыхающие еле еле смогли выбраться из палаток, падали, обуваясь, друг через друга и в утренних лучах солнца они увидели еще один сюрприз от шутников. Спальный мешок монотонно покачивался на дереве, а в нем бездыханное красивое тело секретарши Леночки. Ну и что будем делать? Может ну их к черту эти шашлыки? поехали домой- разволновался Антон Иванович. - Нет.. закричали все. Мы найдем этих проходимцев. И месть наша будет ужасной. -хихихи.. захихикали шутники. Вы еще нас найдите. Потери дня Парень с гитарой- мирный Леночка- мирная. С нами остались 1. Оленька 2. Петр Арнольдович 3. Наташка 4. Дед Мазай 5.Параскева Васильевна Третий день с 20зо. МСК 27.04 до 20оо 28.04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 20:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ээх, Леночка, Леночка... Зря ты не голоснула в Мазая.
Ну теперь что... считай он победил. Вот только с кем? С Параскевой или с Арнольдом? Наташка, сегодня играю только с тобой. Хочешь марожинку? мне папка привез. Но нас только двое( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 20:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 167 Регистрация: 25.04.2017 Пользователь №: 88920 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Параскева Пол: Ж Репутация: 1
|
Если Мазай маф, то мы проиграли. И это будет всецело моя вина. И лучше б он меня в первый день вынес. Потому то купилась я на него по полной.
Но не верить ему не могу. ((( У меня остаётся трое: Наташка, Оля и Арнольдович. Мазай, давай у них искать знаменатель. Вот знаешь, мы вчера выписали Арнольдычу зелень на том, что он подставился. Он правда рисковал. Но а если он таким образом спасал Наташу? Ведь один голос в неё уже был. Наши два плюс Лена и уходила бы Наташа. С другой стороны, он сказал, что не хочет голосовать в Олю. Их надо всех троих перечитывать ((( Ээх, Леночка, Леночка... Зря ты не голоснула в Мазая. Ну теперь что... считай он победил. Вот только с кем? С Параскевой или с Арнольдом? Наташка, сегодня играю только с тобой. Хочешь марожинку? мне папка привез. Но нас только двое( Оля, если Мазай и мафит, то точно не со мной. Остаётся Арнольдыч. Но вчера Мазай активно собирал голоса против него. Неувязочка тут у меня получается. Против тебя и Наташки он тоже хотел голосовать . А за себя я знаю. Так что у меня Мазай как ни крути, зелёный выходит. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 20:56
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
прально, Параскева!! Меня обязательно надо перечитывать! И - не вздумай, ни-ни... перечитать Мазая.
Цитата Цитата(Параскева Васильевна @ 27.04.2017 - 19:27) * Оленька - От Арнольдыча еще вчера сама открестилась. Так что мне теперь пару надо срочно найти. А то, как ни возьмешь... так зелень. Подскажу. Ставь мне в пару Наташку, и пошли поздравлять негов. Шашлыки от них есть не буду, вдруг потравлены И да. Предупреждаю! В Наташку голосовать не буду. Так что у меня Мазай как ни крути, зелёный выходит. да за ради...Параскева, мы уже проиграли. На сейчас - я и в Арнольда голосовать готова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 225 Регистрация: 25.04.2017 Пользователь №: 88916 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 0
|
Твою жеж мать, вы че там экстрима захотели словить?
Чет я не понял в чем сакральный смысл сноса Леночки, а не меня. Будет вам критика, красненькие вы наши. Ээх, Леночка, Леночка... Зря ты не голоснула в Мазая. Ну теперь что... считай он победил. Вот только с кем? С Параскевой или с Арнольдом? Наташка, сегодня играю только с тобой. Хочешь марожинку? мне папка привез. Но нас только двое( Яснапанятна. Опять в меня набор будешь собирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:09
|
|
|
Как играет!! Как играет!!!! я в восхищении!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 167 Регистрация: 25.04.2017 Пользователь №: 88920 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Параскева Пол: Ж Репутация: 1
|
Твою жеж мать, вы че там экстрима захотели словить? Чет я не понял в чем сакральный смысл сноса Леночки, а не меня. Будет вам критика, красненькие вы наши. Все правильно они сделали. Кипешь тут устроил. Это самый лучший вариант. Потому как Лена была инста зелёная у всех. А в нас с тобой можно устроить паранойю у третьего мирного. И кто этот третий, я понятия не имею. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яснапанятна. Опять в меня набор будешь собирать. Могу на Арнольдыча переключиться. Хочешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 225 Регистрация: 25.04.2017 Пользователь №: 88916 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 0
|
Мазай, давай у них искать знаменатель. Вот знаешь, мы вчера выписали Арнольдычу зелень на том, что он подставился. Он правда рисковал. Но а если он таким образом спасал Наташу? Ведь один голос в неё уже был. Наши два плюс Лена и уходила бы Наташа. С другой стороны, он сказал, что не хочет голосовать в Олю. Их надо всех троих перечитывать ((( Надо перечитать всех троих, да. Кроме того у нас появилась голосовалка. Нужно все хорошо просмотреть. Фастовать нельзя сегодня, как бы тихо тут не было. Я в основном буду в перечитке сидеть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:13
|
|
|
Я пойду подышу полчасика воздухом в ближайшем лесочке. Голову проветрить и подумать.
-------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:14
|
|
|
Могу на Арнольдыча переключиться. Хочешь? Тебе нужно мое одобрение? С чего бы это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:19
|
|
|
Кроме того у нас появилась голосовалка. В которой все перечитывающие дружно и без особой причины слили мирного Гитариста. Интересно, как вы ее разберете. Тебе нужно мое одобрение? С чего бы это? Ни-ни. Мне интересно, хочешь ты, чтобы я переключилась на Арнольдыча, или нет. Лан, читатели. Пошла я уроки делать. это точно полезнее будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:56
|
|
|
Так, Праскевна, проверяй за мной. Опечатки по Ленки подправил.
Где может быть ошибка? И это только голосовалка, а по ней нельзя на 100% найти мафию. Нужно сопоставлять данные с заявами в дне. Это на видное место надо закрепить и сверяться. На предмет у кого голоовалка была менее всего обоснованная и позиция непонятная. Ну и естественно перечитывать нужно всех. Доверяй, но проверяй.
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 21:56
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88910 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Такое кино тут было...
Разворот в Парня конечно интересен, но он мир!!! мир, Карл! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88910 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Дочитала конец дня. Какое интересное слово левеллинг. Есть он и у Мазая.
2.Если он мирный. Сажайте Наташку. Если зеленая, то , Оленьку Как ты мог такое тут написать? Сличайно не просчитал или как? И еще, вчера перед концом дня Васильевна так мягко принудила Леночку не голосовать в Мазая. За Мазая ручаться не могу. Всегда есть какой то процент на неведомую хрень. За себя могу поручится головой. Причем головой Директора тоже, но он не даст. Лена, мне важно одно. Если тебе принципиально голосовать в Мазая, тогда я солью голос в Олю или Наташу. Уже без разницы. Если нет, то я голосую в Парня, а ты голосуешь в кого тебе хочется. Мне важно, чтоб голосовалке была информативной хоть как то. А для этого не должно быть ничьей. И вообще кто сказал что напы будут разбегаться? Никто ж не подумает, что напы будут лупиться по деснам. Зачем разбегаться и пилить друг друга? Для Мазая Васильевна 90% в зелени, Мазай у Васильевны так же. И сейчас тоже, после открытия нового дня продолжается старая песня. А Леночку убрали потому что она зашаталась на флаге, вчера она качнулась куда надо, а сегодня уже могла и не качнуться. Меня я так понимаю оставили, потому что я красиво расписала что если Парень мирный, то и Мазай мирный? ))) Вот дудки вам а не мирного Мазая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:16
|
|
|
Я то думала что он Парня выгораживает тем что отмел часть тех кто был против ничьи.
Самое интересное что у тебя Параскева в таблице значится что она против ничьи. Но на самом деле то она за, она просто типа "провокацию мутила". Получается что она и в норм зоне, потому что оказалось что не за ничью, и получается что она в твоей таблице не попала в зону где у тебя "мафы". очень умно получилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:33
|
|
|
Как ты мог такое тут написать? Сличайно не просчитал или как? Щука, брат! А ты подумай, Наташа, такая опечатка случайная или смысловая? Понеслась ![]() понимаю теперь почему меня на критику оставили. Бороться с паранойей, глядишь одного мира соберете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:35
|
|
|
Наташка, пока дяди тети читают, и выводят голосовалку
Эта ж вообще пестня! Трое в мирного Гитариста проголосовали без оснований в общем то, и все точно миры, а мы с тобой получаемся два мафа, голосующие по подозрению в не проверенного никем Мазая. Ну лан... пусть развлекаются. Мне просто после этого вообще не понятно, как Мазая можно еще в зелень заносить? ой... фсё. У меня к тебе другой вопрос, пока наши тети - дяди читают нас с тобой, что думаешь про разворот Арнольдовича в Парня? как оно тебе? есть какие мысли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:48
|
|
|
Щука, брат! А ты подумай, Наташа, такая опечатка случайная или смысловая? Понеслась ![]() понимаю теперь почему меня на критику оставили. Бороться с паранойей, глядишь одного мира соберете. Случайная быть не может. Ты добавил мирам целое право на ошибку. Видимо особо и не напрягался считать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:51
|
|
|
Случайная быть не может. Ты добавил мирам целое право на ошибку. Видимо особо и не напрягался считать А по смыслу тогда что? Откуда взялась лишняя? Ты не понимаешь серьезно, что это просто запАрка? Ты считаешь что это проброс что ли? И мафия считает что в этом случае есть право на ошибку? Я фигею с вас. Девочки, веселитесь, а я пойду в фильтры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 22:55
|
|
|
Наташка, пока дяди тети читают, и выводят голосовалку Эта ж вообще пестня! Трое в мирного Гитариста проголосовали без оснований в общем то, и все точно миры, а мы с тобой получаемся два мафа, голосующие по подозрению в не проверенного никем Мазая. Ну лан... пусть развлекаются. Мне просто после этого вообще не понятно, как Мазая можно еще в зелень заносить? ой... фсё. У меня к тебе другой вопрос, пока наши тети - дяди читают нас с тобой, что думаешь про разворот Арнольдовича в Парня? как оно тебе? есть какие мысли? Да я бы и сама с радостью слила гитариста этого. Меня больше всего удивляет что Васильевна пишет, что Мазай может быть негом, но он ее купил и она не может ему не верить. Как то так натянуто. На простачков расчитано. Я так и не вижу Арнольда негом. Да, он не контролированный, но в нужный момент он показывал адекватность. И с Мазаем он все таки непара как мне кажется. И Васильевна его не прочь была слить сегодня. А по смыслу тогда что? Откуда взялась лишняя? Ты не понимаешь серьезно, что это просто запАрка? Ты считаешь что это проброс что ли? И мафия считает что в этом случае есть право на ошибку? Я фигею с вас. Девочки, веселитесь, а я пойду в фильтры. Я считаю что ты особо не напрягался, что писать. Ты просчитывал стол сегодня - и не такие комбинации, а тут не посчитал что если Парень зеленый и я зеленая то конец игре? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 23:00
|
|
|
Да я бы и сама с радостью слила гитариста этого. Меня больше всего удивляет что Васильевна пишет, что Мазай может быть негом, но он ее купил и она не может ему не верить. Как то так натянуто. На простачков расчитано. Я так и не вижу Арнольда негом. Да, он не контролированный, но в нужный момент он показывал адекватность. И с Мазаем он все таки непара как мне кажется. И Васильевна его не прочь была слить сегодня. По Васильне пока не знаю. Допускаю, что она может быть миром. Вот таким вот... эээ... слепым) Но может. Эт как с гитаристом. Только по-другому. По Арнольду поняла тебя. У меня маненько другие мысли. Но озвучу их попозже. Ладно? Да и интересно мне сначала, что он сам скажет сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 23:13
|
|
|
По Васильне пока не знаю. Допускаю, что она может быть миром. Вот таким вот... эээ... слепым) Но может. Эт как с гитаристом. Только по-другому. По Арнольду поняла тебя. У меня маненько другие мысли. Но озвучу их попозже. Ладно? Да и интересно мне сначала, что он сам скажет сегодня. Да, желательно, а то только его еще не слышали в новом дне. Озвучивай, главное не перед флагом ) Так чтоб было время на обсудить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 23:18
|
|
|
Да, желательно, а то только его еще не слышали в новом дне. Озвучивай, главное не перед флагом ) Так чтоб было время на обсудить. Сетсвенно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2017 - 23:33
|
|
|
К Арнольду вопрос наметился:
По поводу своего раннего светофора по эмо даже говорить ничего не буду, на антураже большего и быть не могло, на Ленку накидывал нарочно, пошатать-посмотреть, но реакции снять не успел. Она полностью реабилитировалась в моих глазах. Как сочетается жирный текст с текстом подчеркнутым? Девочки, вы там уже сдружились против меня, да? Или с утречка конструктивно можно будет пообщаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:10
|
|
|
Оленька - перестала мне нравиться за распросы про светофоры, как то они показались ненатуральными, сейчас вроде вернулась в хорошее эмо. Оленька тебе заходит на чистом эмо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:12
|
|
|
И еще, вчера перед концом дня Васильевна так мягко принудила Леночку не голосовать в Мазая. И вообще кто сказал что напы будут разбегаться? Никто ж не подумает, что напы будут лупиться по деснам. Зачем разбегаться и пилить друг друга? Для Мазая Васильевна 90% в зелени, Мазай у Васильевны так же. И сейчас тоже, после открытия нового дня продолжается старая песня. А Леночку убрали потому что она зашаталась на флаге, вчера она качнулась куда надо, а сегодня уже могла и не качнуться. Меня я так понимаю оставили, потому что я красиво расписала что если Парень мирный, то и Мазай мирный? ))) Вот дудки вам а не мирного Мазая! "Лена, мне важно одно. Если тебе принципиально голосовать в Мазая, тогда я солью голос в Олю или Наташу. Уже без разницы. Если нет, то я голосую в Парня, а ты голосуешь в кого тебе хочется. Мне важно, чтоб голосовалке была информативной хоть как то. А для этого не должно быть ничьей." Вот где в этих словах я мягко принуждаю? Я дала право выбора. Если она голосует в Мазая, я даю возможность слить Мазая, лишь бы день был информативный. Тогда я не буду третьим голосом голосовать в Парня, чтобы не было ничьей. Вот это там написано открытым текстом. А принуждения в этих словах нет, не надо придумывать. Четкая позиция чуть раньше была. Что я не буду голосовать в Мазая. А принуждения там нет. Там как раз свобода выбора указана. Бабка пока воздухом дышала да на озеро смотрела, вот о чем подумала. Я Наташе и Оле непару на том дала, что Оля Наташу в первый день предложила оставить на голосовании (когда расписывала голосовалку на равно). Но уже была договоренность на ничью. И Оля меня потом в этом сама убеждала, что у них может быть пара, а я все не соглашалась. А ведь это и правда могло быть своеобразной разбежкой. Я не помню, возмущалась ли Наташа по поводу предложения Оли? Помню только, что меня это нехило возмутило. Надо будет перечитать этот момент. Вообщем как Оля и просит, они вполне могут быть парой с Наташкой. Дальше мысли-вопросы по Арнольду. Почему он наотрез не хотел голосовать в Олю? И почему между предложенными Парнем и Наташей решил открыть ветку в Парня, а не поддержать Наташу? -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:31
|
|
|
"Лена, мне важно одно. Если тебе принципиально голосовать в Мазая, тогда я солью голос в Олю или Наташу. Уже без разницы. Если нет, то я голосую в Парня, а ты голосуешь в кого тебе хочется. Мне важно, чтоб голосовалке была информативной хоть как то. А для этого не должно быть ничьей." Вот где в этих словах я мягко принуждаю? Я дала право выбора. Если она голосует в Мазая, я даю возможность слить Мазая, лишь бы день был информативный. Тогда я не буду третьим голосом голосовать в Парня, чтобы не было ничьей. Вот это там написано открытым текстом. А принуждения в этих словах нет, не надо придумывать. Четкая позиция чуть раньше была. Что я не буду голосовать в Мазая. А принуждения там нет. Там как раз свобода выбора указана. Бабка пока воздухом дышала да на озеро смотрела, вот о чем подумала. Я Наташе и Оле непару на том дала, что Оля Наташу в первый день предложила оставить на голосовании (когда расписывала голосовалку на равно). Но уже была договоренность на ничью. И Оля меня потом в этом сама убеждала, что у них может быть пара, а я все не соглашалась. А ведь это и правда могло быть своеобразной разбежкой. Я не помню, возмущалась ли Наташа по поводу предложения Оли? Помню только, что меня это нехило возмутило. Надо будет перечитать этот момент. Вообщем как Оля и просит, они вполне могут быть парой с Наташкой. Дальше мысли-вопросы по Арнольду. Почему он наотрез не хотел голосовать в Олю? И почему между предложенными Парнем и Наташей решил открыть ветку в Парня, а не поддержать Наташу? Я перечитал Наташку и Арнольда. Ольку пока не зачитал. По прочитанному освежились некоторые моменты. который нужно определить в какую сторону трактовать. Из 3 игроков нужно найти либо одну пару, либо одну не пару. Но чем жестче, тем лучше. И тогда мы затаскиваем вин. Моменты такие: 1. По голосовалке Наташка ближе в паре к Ольке. По тому, как шел жесткач у всех своя позиция и болтало город дай боже. Мафия могла еще рассчитывать что Арнольд меня затроит. А что получается, спустив в сторону голос я не сливаюсь. Тогда зачем я нужен для какой паранойи, если сливали меня не сильно? Но голосование Арнольда, больше смотрится как защита Наташи, а не Оли, Оли вообще ничего не угрожало , совсем. Непроходная кандидатура. И опять но, что за дефф Натки такой, когда проще было в меня сдать и не дать слить никого кроме меня? Вот тут я не понимаю красной логики. Не вижу четкой команды в этих моментах. Значит какой-то мув был фальшивый, так? Что проще делается? Если откидывать непонятки в сторону. 2. Натка, когда я вывел непару Арнольда - Ленки. начала меня спрашивать, что да как и почему я это вывел. Олька не спрашивал, насколько я помню, но ее я не читал пока. 3. Арнольд меньше всего контачил с Наткой, с Олей он в унисон поет и общается по полной. Вот как из этого составить вероятную пару? Что в этом наборе противоречащих аргументов наиболее просто подделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:33
|
|
|
Голосование 1-го дня
1. Парень - Наташка 2.Дядь Митя - дед Мазай(1) 3.Параскева - Парень 4. Наташа - Дядь Мить 5. Оленька - Дед Мазай (2) 6. Дед мазай - Дядь Мить (2) 7. П.А - дед мазай (3) 8. Леночка - Дядь Мить (3) Голосование 2-го дня 1. Парнень-Наташка 2. Оленька - Дед Мазай (1) 3. Наташка - Дед Мазай(2) 4. П.А. - Парень (1) 5. Дед Мазай - Парень (2) 6. Леночка- Парень (3) 7. Параскева - Парень (4) Теперь смотрим. У Наташки в красных парень и Мазай. Но задваивать парня она не стала, а открыла новую ветку в Мазая. Возможно побоялась задваивать, так уже и так сама была в голосовалке? А вот Оленька уже смелее задвоила Мазая. а вот голос П.А смотрится очень дерзко. Если б вылетел Мазай и его статус был бы мир то следом ушел бы П.А. Если бы у мазая был статус маф, то тем более П.А мир. Во второй день, у Наташи опять подозреваемый номер один Парень. Но вторым голосом в Мазая уже она голосует. Мотивируя, что на Парня может не собрать голосов. А по сути выводя вперед Мазая, возможно надеясь, что и П.А их поддержит в мазая, а значит будет либо ничья, что мафов тоже устраивает, либо уйдет Мазай. Это конечно просто мои размышления. Как оно на самом деле было, не известно. Но по голосовалке П.А. выглядит лучше, чем Оля и Наташа. Не захотела голосовалка в два столбика встать. Пришлось перебить одно под другим. Сообщение отредактировал Параскева Васильевна - 28.04.2017 - 0:37 -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:50
|
|
|
Но по голосовалке П.А. выглядит лучше, чем Оля и Наташа. Безусловно. Если предположить что П.А. дефил Наташку на второй голосовалке, то пара выходит Наташка -Арнольд. Но по голосованию Арнольд самый мирный на мой взгляд. Поэтому нужно просто пересмотреть, а с каких щей Оля и Наташка зашли в непару? А если зашли, то насколько жестко? У меня пока на сейчас в голове один вариант: мафят Наташка и Олька -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:50
|
|
|
прально, Параскева!! Меня обязательно надо перечитывать! И - не вздумай, ни-ни... перечитать Мазая. От Арнольдыча еще вчера сама открестилась. Так что мне теперь пару надо срочно найти. А то, как ни возьмешь... так зелень. Подскажу. Ставь мне в пару Наташку, и пошли поздравлять негов. Шашлыки от них есть не буду, вдруг потравлены И да. Предупреждаю! В Наташку голосовать не буду. да за ради...Параскева, мы уже проиграли. На сейчас - я и в Арнольда голосовать готова. Вот смущает меня этот пост Оли. Именно он заставил меня брать тайм-аут и идти дышать. И очень не хватает живого общения с Арнольдовичем. Негам сейчас только одного мирного надо снести. Но будут ли они так в открытую после двух дней на третий объединяться? Или наглость - второе счастье? )))Это я про Олю и Наташу. Но чтобы разобраться, мне нужны ответы Арнольдыча. Без них у меня картинка не складывается. Почему у него Оля такая зеленая? -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:56
|
|
|
Безусловно. Если предположить что П.А. дефил Наташку на второй голосовалке, то пара выходит Наташка -Арнольд. Но по голосованию Арнольд самый мирный на мой взгляд. Поэтому нужно просто пересмотреть, а с каких щей Оля и Наташка зашли в непару? А если зашли, то насколько жестко? У меня пока на сейчас в голове один вариант: мафят Наташка и Олька У меня пока тоже этот вариант складывается. Это я вывела им не пару на основании того, что в первый день Оля разработала план, в котором делалась ничья между тобой и Наташей. Мне тогда показалось, что подставляют так нехило двух мирных и я вывела Оле и Наташе непару. Теперь задумалась, а ведь это был план по договорной ничьей. И если бы его сломали и вылетела Наташа, Оля до конца игры в шоколаде. Так как оправдалась бы тем, что не могла же она предложить напа в голосовалку. (о чем я и подумала сходу и вывела непару у них). Ну а если бы вывели тебя, то тот, кто нарушил ничью, первый попадал под прессинг. И это точно были бы не шутники. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 0:57
|
|
|
У меня такое будет предложение. Сначала голосовать должны Наташка с Олей. Потом голосует Арнольд. Замыкающие мы с тобой. Мы с тобой выберем чей мув более мирный и присоединимся к последнему миру. Вот как надо сделать с голосовалкой завтра. Но спешить никому! Давайте разбираться. Надоело, куда вас всех несет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:01
|
|
|
У меня такое будет предложение. Сначала голосовать должны Наташка с Олей. Потом голосует Арнольд. Замыкающие мы с тобой. Мы с тобой выберем чей мув более мирный и присоединимся к последнему миру. Вот как надо сделать с голосовалкой завтра. Но спешить никому! Давайте разбираться. Надоело, куда вас всех несет? Во первых, Наташа и Оля навряд ли на такое согласятся)) Во вторых, разбираемся тут пока что только мы с тобой (( остальные мирно посапывают носиками в своих палатках. Чему я безмерно завидую((( -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:06
|
|
|
Во первых, Наташа и Оля навряд ли на такое согласятся)) Во вторых, разбираемся тут пока что только мы с тобой (( остальные мирно посапывают носиками в своих палатках. Чему я безмерно завидую((( да, предполагаю. Назло будут сидеть до флага
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:17
|
|
|
да, предполагаю. Назло будут сидеть до флага ![]() Если П.А. мир, то выбор будет скорее за ним, вот такое у меня на сейчас ощущение. Читаю Олю. Вот ее первый светофор. О Наташе не упоминется. А вот Арнольдович сразу в красную зону попал. Цитата Догнала вас, тетеньки и дяденьки. Пока мне нравятся тетенька Параскева, Дед Митяй и, наверно дяденька Мазай. Больше всего не нравится Арнольдович. Скользкий он для меня. Шуму много, как нараспашку. Как нарочитой. Раскраска его, как ровно с утра крикнул про мирного себя. Тоже напоказ. Ошибка в раскраске случайная или нет, но получается, красных дать хотел, а не дал. В общем, не нравится он мне. Еще и внука эксплуатирует нещадно. А нет, через пару постов есть и ей характеристика: Цитата По остальным что думаю.
Гитарист быстренько сбегал проголосовал, это какой -то жест пофигительский. Но не думаю. что ворюга так себя палить будет с самого начала дня. Зачем? Чтобы ему тыкали все этим? и подозревать начали за это? По Наташке. Все было бы ничего, но два переделанных светофора - это крутяк. причем в первом светофоре Меня Наташка в зелень отнесла за то, что я с ней сегодня по гитаристу согласилась. А я вообще только пришла. и еще ничего не говорила. Где ты только, Наташка, это увидела? А уже во втором светофоре поправилась. Арнольодоаич в первом светофоре красный, во втором желтый, гитарист наоборот. Не нравится мне эта путаница со светофорами. Оч не нравится. И что значит про второй светофор - мой светофор должен был быть таким? Зачем тогда был первый? Леночка красивая секретарша. Пока больше сказать существенного ничего не могу. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:30
|
|
|
По Наташке. Все было бы ничего, но два переделанных светофора - это крутяк. причем в первом светофоре Меня Наташка в зелень отнесла за то, что я с ней сегодня по гитаристу согласилась. А я вообще только пришла. и еще ничего не говорила. Где ты только, Наташка, это увидела? А уже во втором светофоре поправилась. Арнольодоаич в первом светофоре красный, во втором желтый, гитарист наоборот. Не нравится мне эта путаница со светофорами. Оч не нравится. И что значит про второй светофор - мой светофор должен был быть таким? Зачем тогда был первый? Вот интересно, Олечка не поняла светофор Наташи, если та "провоцировала", а она ее нап, то включать так непонимание, есть попытка на провокации забраться в непару штоле? Причем очень откровенно. А потом Наташка на этом фоне на нее накатила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:42
|
|
|
Леночка и Арнольдович у тебя в зелени, при этом, они по твоим же словам четкая не пара И за что им зелень, то же не понятно. При этом, Наташка и Гитарист тоже явная не пара, но на вынос ты ставишь обоих, оперируя как раз тем, что типа цвет одного даст цвет другого. Я тебя реально не понимаю. По русски можешь все изложить? Пардон, и Олечка крутила меня за что я дал не пару Арнольду и Леночке. Но Наташка была более навязчива в этом вопросе, тут точно помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 1:57
|
|
|
Вот вроде бы и сцепились с Наташкой:
Цитата А зачем была спешка со вторым светофором? ну и снимала бы себе дальше реакции. и выдала бы потом зацепившихся на блюдечке. А как дед Митяй тебе про бред написал, ты оправдываться начала и быстренько новый светофор выложила. Как будто поняла, что лоханулась... Щас еще раз этот момент пересмотрю, но мне это выглядело именно так. Не понимаю такой провокации. она больше вопросов вызывает по тебе, чем по тем, для кого ты ее делала. Но следующий же пост к ней опть же: Цитата Я никого не топлю. А пытаюсь понять. Может ты и правда так неудачно свою провокашку сделала. И зацепить на нее хотела. А мож и правда перепутала всех. Не знаю я пока точно. Одно предположу, что ворюга не стал бы с провокациями такими лезть. Которые и на провокации мало похожи. Потом диалог с Митяем и дальше мне: Цитата Тетенька Параскева, если там провокация была, то у Наташки в 80% мяса искать не стоит. Её не пары - гитарист и Дед Митя. Но гитариста за свой быстрый голос тоже в воры погожу заносить. Тебе верю. Бутеры ты больно вкусные делаешь. Остаются Арнольдович, Мазай, Митяй, и Леночка, которую я бы вот прям в не пару не записала бы. Я бы к ним в палатки заглянула бы. На предмет мяса. Дальше Мазай, твой пост и ниже ответ Оли: Мазай: Цитата Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 14:45) * Ну понятно и сами не хотим залезать на броневик и других не желаем видеть. Долго я смотрел смотрел на это дело. Ну по итогу вижу 3 возможные концепции кого можно слить сегодня: Наташку Гитариста (как наиболее вероятную не пару к Наташке) и еще есть Дядя Митя. Вот кого-то из трех Ответ Оли: Цитата Шустрый ты какой. А за что, подробнее сказать можешь? Я категорически против сегодня кого-то выносить. Наташка вам предложила - собираем подозреваемых. Чем не инфа на завтра? и на вообще. Что-то ты, дед Мазай, все меньше мне нравишься. Вот ее светофор уже ближе к голосованию. Цитата не только у меня. У тетеньки Параскевы тоже. Мои зеленые - Параскева Васильевна и дядь Мить. точно не готова голосовать ни в Наташку - вона она как щас пишет хорошо. Зеленеет прямо на глазах. ни в Гитариста. Леночку еще послушать бы. Красные у меня на сейчас ты и Арнольдович. Но здесь нестыковка сильная получается. В паре вас не вижу. Скорее пока по остатку. Дальше она собирает кто у кого красный. И когда захдит речь обо мне, мазай пишет, что у него записано, что у меня красные Наташка и Гитарист. На что она отвечает: Цитата Параскевну тоже хорошо бы подождать. Не думаю, что у нее красными остались бы Наташка и Гитарист. Давай подождем. И дальше приводит мой пост, где я уже откатываю от Наташки и начинаю сомневаться в Митяе за его реакцию на светофор Наташи. Потом идет история с расписной голосовалкой, которую я отказалась поддержать, так как смысла не видела голосовать в своего зеленого. Дажеради договора. И потом есть ещё вот такой пост: Цитата Согласна. Голосилка расписана? с учетом того, что Арнольд может влететь в последнюю минуты и в не туда запулить? Наташка, останься на флажке) Ну или Мазай, чтобы не было непредсказуемости. Но Наташа быстро отдала голос в дядь Митю, когда увидела, что я свой отдала всё таки в Парня. И уже следом Оля задвоила Мазая. Арнольдович у Оли больше особо не фигурирует в первы день. Могла Оля сходу в красные напа покрасить? Я про Арнольдыча? Чет сомнительно. Скорее дала бы желтый. Как она и поступила с Наташей. И всё ее приперательство с наташей по поводу её светофора потом в итоге вылелось в "маф б так не стал" и тема закрылась. Наташа не стала зелёной, но и красной тоже. Вообщем зря я там не пару дала. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 2:08
|
|
|
Я дочитал Олю. Пойду спать, времени 3 час. Пока моя позиция осталась прежней. Ничего нового не заметил, но диалоги освежил.
Утром разбираться будем. Пошли спать, Праскевна, 3-ий час пошел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 2:13
|
|
|
Я дочитал Олю. Пойду спать, времени 3 час. Пока моя позиция осталась прежней. Ничего нового не заметил, но диалоги освежил. Утром разбираться будем. Пошли спать, Праскевна, 3-ий час пошел Я тоже дочитала. Поняла одно, Оля хорошо разбирается в парах/непарах. не хуже меня. А я как дура ей вчера весь вечер пыталась это на пальцах показать))) -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 7:23
|
|
|
Всем подьем, от идь лежибоки. Солнышко давно встало. Птичьи поют, а они все спят и спят.
Хоть бы Арнольдыч опять не под самый флаг пришел. ((( Я пока что тут, но днём буду набегами. После 16 бабка будет снова тут как тут. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 7:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88906 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иванов Петр Арнольдович Пол: М Репутация: 1
|
Для меня пока ясно только одно. Тяжелый выбор придется делать мне. По голосовалке у меня раздрай по двум парам: Оля-Наташа, Мазай-Парасеевна.
И та, и эта пара может быть мафской, любая из них играет нагло. Мазай дает 100% зелени Параське, Олька Наташке, круг замкнулся. Мазай меня купил вчера. Оля купила чуть раньше, зашла в вену именно согласившись со мной по Мазаю. Сейчас на вопросы отвечу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 7:59
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 59 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88906 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иванов Петр Арнольдович Пол: М Репутация: 1
|
К Арнольду вопрос наметился: Как сочетается жирный текст с текстом подчеркнутым? Жирный текст был по первому дню, я же сказал ту ситуацию не кому было качать, дальше впечатления по второму дню, с сожалением увидел что они меня не подвели и Лена действительно мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 8:04
|
|
|
"Лена, мне важно одно. Если тебе принципиально голосовать в Мазая, тогда я солью голос в Олю или Наташу. Уже без разницы. Если нет, то я голосую в Парня, а ты голосуешь в кого тебе хочется. Мне важно, чтоб голосовалке была информативной хоть как то. А для этого не должно быть ничьей." Вот где в этих словах я мягко принуждаю? Я дала право выбора. Если она голосует в Мазая, я даю возможность слить Мазая, лишь бы день был информативный. Тогда я не буду третьим голосом голосовать в Парня, чтобы не было ничьей. Вот это там написано открытым текстом. А принуждения в этих словах нет, не надо придумывать. Четкая позиция чуть раньше была. Что я не буду голосовать в Мазая. А принуждения там нет. Там как раз свобода выбора указана. Бабка пока воздухом дышала да на озеро смотрела, вот о чем подумала. Я Наташе и Оле непару на том дала, что Оля Наташу в первый день предложила оставить на голосовании (когда расписывала голосовалку на равно). Но уже была договоренность на ничью. И Оля меня потом в этом сама убеждала, что у них может быть пара, а я все не соглашалась. А ведь это и правда могло быть своеобразной разбежкой. Я не помню, возмущалась ли Наташа по поводу предложения Оли? Помню только, что меня это нехило возмутило. Надо будет перечитать этот момент. Вообщем как Оля и просит, они вполне могут быть парой с Наташкой. Дальше мысли-вопросы по Арнольду. Почему он наотрез не хотел голосовать в Олю? И почему между предложенными Парнем и Наташей решил открыть ветку в Парня, а не поддержать Наташу? Слишком все весело покатилось по Мазаю, это меня напрягло. Очень он хорошо пошел. По Ольке если честно, некоторая схожесть мыслей и эмофон. Я подумал, она написала, так можно и вену трактовать. Вообщем я на распутье. И если прав Мазай, то руины игры будут только на мне. Предлагаю проголосовать сначала двум парам, а потом уже я буду точку ставить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 9:04
|
|
|
Я не против, чтоб замыкал Арнольдович. Боюсь только, что я ошиблась и как раз П.А. мафит с кем то из девочек. Тогда мирные проиграли. Потому как девочки вдруг так резко со входа спелись, без тени сомнения.... что понять сейчас, кто из них может быть с Арнольдовичем я не могу.(((
Но скорее всего они и есть пара шутников, которые стащили наш шашлык. Арнольдович, мне по первому дню тоже Оля зашла. Открытостью. И была у меня до вчерашнего утра зеленой, максимум жёлтой. Но я знаю свой статус, а Мазай кроме меня ни к кому в пару не встаёт. Потому я уверена в Мазае. Если вчера я ещё могла сомневаться, даже сегодня со входа червячек сомнения закрался. То поняв, что пары с ним просто нет, я отмела сомнения. Он пытался вынести вчера на голосование как раз тройку Оля/Наташа/Арнольд. И не хотел парня. Согласился он с парнем, когда увидел, что его больше хочу я, а на нем два голоса уже было. Но я тебя понимаю, это с моей позиции для меня Мазай инстазеленый сейчас. Тебе сложнее. Разбирайся. Я набегами тут. И отвечу на все вопросы. Свой поиск я ещё ночью вела. И разбиралась. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 9:29
|
|
|
Доброго утра всем!
Девочки, вы там уже сдружились против меня, да? Или с утречка конструктивно можно будет пообщаться? Я всегда открыта и готова выслушать. Я ж не Парень с гитарой. Оленька тебе заходит на чистом эмо? По первому дню мне заходила по эмо, а сейчас я вижу что ты мутишь, а она тебе точно не пара. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 9:41
|
|
|
Голосование 1-го дня 1. Парень - Наташка 2.Дядь Митя - дед Мазай(1) 3.Параскева - Парень 4. Наташа - Дядь Мить 5. Оленька - Дед Мазай (2) 6. Дед мазай - Дядь Мить (2) 7. П.А - дед мазай (3) 8. Леночка - Дядь Мить (3) Теперь смотрим. У Наташки в красных парень и Мазай. Но задваивать парня она не стала, а открыла новую ветку в Мазая. Возможно побоялась задваивать, так уже и так сама была в голосовалке? А вот Оленька уже смелее задвоила Мазая. Васильевна, я в Митяя голосовала а не в Мазая. И я уже писала - что не хотела задваивать на благо ничьи. У меня пока тоже этот вариант складывается. Это я вывела им не пару на основании того, что в первый день Оля разработала план, в котором делалась ничья между тобой и Наташей. Мне тогда показалось, что подставляют так нехило двух мирных и я вывела Оле и Наташе непару. Теперь задумалась, а ведь это был план по договорной ничьей. И если бы его сломали и вылетела Наташа, Оля до конца игры в шоколаде. Так как оправдалась бы тем, что не могла же она предложить напа в голосовалку. (о чем я и подумала сходу и вывела непару у них). Ну а если бы вывели тебя, то тот, кто нарушил ничью, первый попадал под прессинг. И это точно были бы не шутники. Да вы уже третий день подряд поете так складно и в один голос, прям минута в минуту пишите то же самое, что уже даже не смешно. Уже даже и можно поверить что маф бы так не стал. То в первый день с тем что поняла про провокацию по ничьи, потом тоже было что Мазай писал и ты писала одно и то же. У меня такое будет предложение. Сначала голосовать должны Наташка с Олей. Ничосе ))) Я тебе ничего не должна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 9:52
|
|
|
Для меня пока ясно только одно. Тяжелый выбор придется делать мне. По голосовалке у меня раздрай по двум парам: Оля-Наташа, Мазай-Парасеевна. И та, и эта пара может быть мафской, любая из них играет нагло. Мазай дает 100% зелени Параське, Олька Наташке, круг замкнулся. Мазай меня купил вчера. Оля купила чуть раньше, зашла в вену именно согласившись со мной по Мазаю. Сейчас на вопросы отвечу. Арнольдыч, у меня нет пары. Я просто вывела мирность Ольки по непаре с Мазаем. Олька тоже из-за этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:00
|
|
|
Я не против, чтоб замыкал Арнольдович. Боюсь только, что я ошиблась и как раз П.А. мафит с кем то из девочек. Тогда мирные проиграли. Потому как девочки вдруг так резко со входа спелись, без тени сомнения.... что понять сейчас, кто из них может быть с Арнольдовичем я не могу.((( Но скорее всего они и есть пара шутников, которые стащили наш шашлык. А ты так прямо и не поняла почему? Оля открыла ветку в Мазая, напу такое нафиг не нужно, если держать в уме приход Арнольдовича. Потому я верю Ольке. Ты не можешь этого не понимать. Или просто не хочешь. Ничего странного в этом нет. это с моей позиции для меня Мазай инстазеленый сейчас. Тебе сложнее. Разбирайся. Я набегами тут. И отвечу на все вопросы. Свой поиск я ещё ночью вела. И разбиралась. Канешн, критика то. Уже можно переть на полную ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:00
|
|
|
Арнольдыч, у меня нет пары. Я просто вывела мирность Ольки по непаре с Мазаем. Олька тоже из-за этого. Как можно вывести непару с Мазаем, если его цвета никто не знает. Вот почему Олька у меня железно зеленая сам не пойму... Да нет, Мазай мафит чует мое сердце. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:04
|
|
|
Как можно вывести непару с Мазаем, если его цвета никто не знает. Вот почему Олька у меня железно зеленая сам не пойму... Да нет, Мазай мафит чует мое сердце. Непару вывести можно очень легко. Олька и Мазай непара железобетон. Посмотри как они спелись с Васильевной, посмотри как она его защищает фактически без аргументов, просто на том что "зашел". Сейчас они нас авторитетом задавят. Вчера Леночка чуть не качнулась на флаге и ее убрали. Им такой несговорчивый игрок не нужен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:15
|
|
|
Слишком все весело покатилось по Мазаю, это меня напрягло. Очень он хорошо пошел. По Ольке если честно, некоторая схожесть мыслей и эмофон. Я подумал, она написала, так можно и вену трактовать. Вообщем я на распутье. И если прав Мазай, то руины игры будут только на мне. Предлагаю проголосовать сначала двум парам, а потом уже я буду точку ставить. Я не против, чтоб замыкал Арнольдович. Боюсь только, что я ошиблась и как раз П.А. мафит с кем то из девочек. Тогда мирные проиграли. Потому как девочки вдруг так резко со входа спелись, без тени сомнения.... что понять сейчас, кто из них может быть с Арнольдовичем я не могу.((( Но скорее всего они и есть пара шутников, которые стащили наш шашлык. Тогда, Параскевна, если Арнольд будет замыкать, нам нужно хеджироваться. Суть в следующем: Наиболее вероятная пара выходит Наташка -Олька. Если это так, то голосовать нам с тобой абсолютно без разницы в кого из них, главное кучно сдать. Все бы хорошо, но мы можем ошибиться и получится так, что Арнольд вчера голосовал таким образом чтобы не встать со мной в жесткую непару. Все было прекрасно ясно, если сажусь я, то Арнольд садится завтра. Вот если на этом была игра? Но это маловероятно, но все же есть. Поэтому нам просто сегодня нужно выбрать кто вероятнее в паре с Арнольдом и голосовать именно в нее. Теперь смотри что в этом плане у нас есть для такого выбора: 1. Арнольд шел в тандеме с Олькой, с ней он больше всего общался (обосновывая схожестью позиции по мне и эмо-фону) 2. Если он кого-то спасал с повеса вчера, то вероятнее спасал Наташку, а не Ольку. (ну если забыть о том что на мне спасалось без разговоров) 3. Но казнив меня, у Арнольда сегодня были бы неприятности такие, что вряд ли бы кто разбирался. Он бы просто уходил как не пара к зеленому, линчующего 2 день подряд. 4. и Наташка и Олька, когда я вывел не пару Арнольд Леночка спрашивали меня почему я так вывел, но Наташка сильнее билась с расспросами по этому поводу. 5. Арнольд почти совсем не общается с Наташкой. Реально или он может подставлять? 6. И если Арнольдыч все же красный, то он классно вчера все сделал, то есть он мог (или его нап) заранее просчитать математику событий и что на нее просто купятся математеГи Мазай и Параскевна, просто сыграл под нас? Но если они настолько изворотливы, то угадать его напа будет оч. сложно, потому как и Наташку они могли с пол пинка просто подставлять такими маневрами, а могли и не подставлять. Арнольдыч, к тебе еще один вопрос. Вот ты пишешь, что у тебя 2 выбора: 1. Я маф с Параскевной 2. Наташка + Олька Хорошо. Если ты примешь решение ,что для тебя мафы мы с Параскевной то в кого из нас улетит твой голос? И если ты примешь решение, что мафит Наташка + Олька, то там в кого полетит твой голос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:21
|
|
|
Как можно вывести непару с Мазаем, если его цвета никто не знает. Вот почему Олька у меня железно зеленая сам не пойму... Да нет, Мазай мафит чует мое сердце. Против такого аргумента бесполезно что-то отвечать.Похоже на меня собралось трио, а значит один мирный настроен против меня уже. Что молодцы, паранойя работает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:31
|
|
|
Мирный кто из вас, остановись в меня параноить. Включи голову, прошу. Хватит в меня второй день биться, посмотри в свой ближний круг.
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:46
|
|
|
Вы куда ушли все, але? Что за город мне такой достался( Последний мирный ,ты бы хоть показал свою мирность, а? Как тебя найти прикажешь, если вы воды в рот набрали?
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:54
|
|
|
Мирный кто из вас, остановись в меня параноить. Включи голову, прошу. Хватит в меня второй день биться, посмотри в свой ближний круг. Твоя аватарка подходит под этот слоган ) Я мирный, и что? Давай я посмотрю - там Олька которая голосовала в тебя и Арнольдович, который был не против тебя слить. Все упирается в тебя. И не верю я что Васильевна вот так взяла и поверила тебе когда больше никто не верит. Вы куда ушли все, але? Что за город мне такой достался( Последний мирный ,ты бы хоть показал свою мирность, а? Как тебя найти прикажешь, если вы воды в рот набрали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 10:57
|
|
|
Ыыы. Мне, канеш приятно, что маленькую девочку так под лупой рассматривали до трех ночи.Но все, что вы принесли, чистой воды ИБД. Я что-то так и не нашла, на чем вы вывели мою мафность. На паре с Наташкой?
Так оно как удобно. Вчера попала в подозрение, что голосилку не так расписала - не пара. А как с Наташкой в дуду проголосвали, так и пару подвели. Да и по остальному... Сплошная сова. На большом-большом глобусе. Мазай. Я не верю, что ты мир. Эти театральные заламывания рук каждый вечер, ахх, меня снесут...и такие натянутые посты удивления при входе в каждый день, - такое переигрывание самого себя. Что ах. Но эт так, мелочи... Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы долго и настойчиво лепил инста зелень Леночке за то, что она тебя затащила. спасла... даже сама Леночка это поняла. Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы вывел своих мафов именно на том, что они были против ничьи. Ну эт такие уши!... Твоё в первом дне, - я собираю красных, зеленых, типа провокация, я вам потом все расскажу... и после этого стол с тем, что я на самом деле за ничью, это была провокация... и ни одного вывода по своим сборникам, по провокации... какие -то не внятные обвинения, что я. Митяй и Наташа зарунили голосилку, потом что не... и тут же выписал нам бонус, что мы делали это искренне... А уж как ты умудряешься все с ног на голову поставить, еще и оскорбленной невинностью, что так и бУло... В общем, ничего я в тебе мирного так и не нашла, Мазай. Мой голос будет снова в тебя. Параскева. Я бы очень хотела, чтобы ты оказалась мафом. Тогда мне будут понятны все твои анализы голосовалок, в которых ты так тоже натягиваешь то, что хочешь видеть. а не то. что есть на самом деле. Если ты все же окажешься миром... ну я тогда не знаю... Вчера по тебе знаешь какой пост сильно зацепил? когда Арнольдович пришел с предложением по парню, ты моментально обрадовалась: Цитата Петр Арнольдович, а кто виноват, что с Вам больше всего пар встаёт? За Парня у Вас я поняла.Готовы поддержать, если что. Ты то за парня может и была готова, но как ты могла знать это за Мазая? и твоя такая неподдельная радость на вынос гитариста.. хотя я не помню в дне ни одного вопроса к нему, или разбора, или диалога... тоже из серии - хочу Гитариста патамушта. Ну про разворот в Гитариста и про Арнольда - в след. посте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:11
|
|
|
Твоя аватарка подходит под этот слоган ) Я мирный, и что? Давай я посмотрю - там Олька которая голосовала в тебя и Арнольдович, который был не против тебя слить. Все упирается в тебя. И не верю я что Васильевна вот так взяла и поверила тебе когда больше никто не верит. Если ты мирная, то попробуй посмотреть на пару Арнольд-Олька. И напиши почему она для тебя невозможна? Ты хоть огляделась бы немного( Ыыы. Мне, канеш приятно, что маленькую девочку так под лупой рассматривали до трех ночи.Но все, что вы принесли, чистой воды ИБД. Я что-то так и не нашла, на чем вы вывели мою мафность. На паре с Наташкой? Так оно как удобно. Вчера попала в подозрение, что голосилку не так расписала - не пара. А как с Наташкой в дуду проголосвали, так и пару подвели. Да и по остальному... Сплошная сова. На большом-большом глобусе. Мазай. Я не верю, что ты мир. Эти театральные заламывания рук каждый вечер, ахх, меня снесут...и такие натянутые посты удивления при входе в каждый день, - такое переигрывание самого себя. Что ах. Но эт так, мелочи... Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы долго и настойчиво лепил инста зелень Леночке за то, что она тебя затащила. спасла... даже сама Леночка это поняла. Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы вывел своих мафов именно на том, что они были против ничьи. Ну эт такие уши!... Твоё в первом дне, - я собираю красных, зеленых, типа провокация, я вам потом все расскажу... и после этого стол с тем, что я на самом деле за ничью, это была провокация... и ни одного вывода по своим сборникам, по провокации... какие -то не внятные обвинения, что я. Митяй и Наташа зарунили голосилку, потом что не... и тут же выписал нам бонус, что мы делали это искренне... А уж как ты умудряешься все с ног на голову поставить, еще и оскорбленной невинностью, что так и бУло... В общем, ничего я в тебе мирного так и не нашла, Мазай. Мой голос будет снова в тебя. Параскева. Я бы очень хотела, чтобы ты оказалась мафом. Тогда мне будут понятны все твои анализы голосовалок, в которых ты так тоже натягиваешь то, что хочешь видеть. а не то. что есть на самом деле. Если ты все же окажешься миром... ну я тогда не знаю... Вчера по тебе знаешь какой пост сильно зацепил? когда Арнольдович пришел с предложением по парню, ты моментально обрадовалась: Ты то за парня может и была готова, но как ты могла знать это за Мазая? и твоя такая неподдельная радость на вынос гитариста.. хотя я не помню в дне ни одного вопроса к нему, или разбора, или диалога... тоже из серии - хочу Гитариста патамушта. Ну про разворот в Гитариста и про Арнольда - в след. посте. Тою жеж пионерскую дивизию, я тебя очень прошу посмотреть на пару Наташка-Арнольд. Почему эта пара для тебя невозможна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:23
|
|
|
Сначала, после того, как Арнольдович сказал "Спокуха, Оля" я подумала, что он делает провокацию.
даже поругала себя за тот возглас, вот ведь... ломаю ее не корню... Я думала, что он ловит сейчас Мазая и Параскеву на парня. Следит за их ответами, прикидывает реакции. делает выводы... и, даже когда он проголосовал в парня. я еще продолжала думать, что вот сейчас, он дождется всех голосов, и скажет. паря, прости, но ты жертва провокации, и вот это, и вот это... Но оказалось что это не так. И Арнольдович реально свернул в Парня. только не поняла, что плохого парень сделал Арнольдовичу... От Наташки поняла бы, от Арнольдовича нет... Кроме того. все было так притянуто, не натурально, и про маски, и про то, что ты вчера типа дурил, а сажать Мазая на самом деле не за что, и день ты не читал... В общем я не увидела искренности ни в чем, поэтому и решила. что это провокация, которую охотно и так же неискренне поддержал Мазай. После ахреневания, начала думать, почему ты свернул с Мазая. Причин могло быть две. Либо ты маф, и знаешь, что он мир, и после его выноса так же знаешь тогда, что следующий ты... Либо ты мафишь вместе с Мазаем и так снимаешь напа с подвеса. А всё прежнее - чистая разбега двух рисковых мафов. Что из этого более верно, не знаю, но вчера ты у меня стал вторым высоковероятным мафом. Однако, меня все же удивило, что на съезде в парня Мазай и Параскева тебе выписали зелени.И не стали голосовать тебя, хотя Леночка их вполне поддержала бы и снести тебя можно было бы. И ушел от этого именно Мазай! И это, после всех крикоа про дуэль и после того, что Мазай больше всего хочет вынести именно тебя. Не вяжется у меня это... ну никак не вяжется. Если Мазай уверен был, что ты маф, то как можно было зеленить тебя за голос в парня? Меня бы это наоборот еще больше убедило в твоей мафности. Что ты хочешь вынести мира любой ценой. чтобы приблизить критику. Да и сегодня. Я что-то не нашла ни одного разбора по тебе. В том числе с этим разворотом. Почему? В общем, вчера я склонна была думать, что ты и Мазай - пара мафов. Именно поэтому я писала, что готова теперь голосовать и в тебя. Что из всего этого следует? следует жить. сворачивать манатки лесные, и ехать домой. Наташка, еще не все дочитала, пока писала. Очень хочу верить тебе, свои мысли все отписала. Слушаю только тебя сегодня. Что скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:31
|
|
|
Мне нужно отлучиться в лес, дрова кончились, буду через пару тройку часов.
Прошу никого не торопиться, критика. Одна ошибка чревата концом игры!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:41
|
|
|
Если ты мирная, то попробуй посмотреть на пару Арнольд-Олька. Тою жеж пионерскую дивизию, я тебя очень прошу посмотреть на пару Наташка-Арнольд. Куда делась пара Олька - Наташка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:44
|
|
|
Мазай. Я не верю, что ты мир. Эти театральные заламывания рук каждый вечер, ахх, меня снесут...и такие натянутые посты удивления при входе в каждый день, - такое переигрывание самого себя. Что ах. Но эт так, мелочи... Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы долго и настойчиво лепил инста зелень Леночке за то, что она тебя затащила. спасла... даже сама Леночка это поняла. Я никогда не поверю, что будь ты мир, ты бы вывел своих мафов именно на том, что они были против ничьи. Ну эт такие уши!... Твоё в первом дне, - я собираю красных, зеленых, типа провокация, я вам потом все расскажу... и после этого стол с тем, что я на самом деле за ничью, это была провокация... и ни одного вывода по своим сборникам, по провокации... какие -то не внятные обвинения, что я. Митяй и Наташа зарунили голосилку, потом что не... и тут же выписал нам бонус, что мы делали это искренне... А уж как ты умудряешься все с ног на голову поставить, еще и оскорбленной невинностью, что так и бУло... В общем, ничего я в тебе мирного так и не нашла, Мазай. Мой голос будет снова в тебя. Все верно расписано. Я еще вчера говорила про то как он отмел тех кто против ничьи - это бред полный. А как он носился со своей табличкой, как с писаной торбой, хоть там были только по 2 зеленых и по 2 красных, долго уточнял у Леночки, правильно ли он записал или нет, это в конце второго дня, хотя мне виделось что это тогда уже не имело никакого значения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:50
|
|
|
Ты то за парня может и была готова, но как ты могла знать это за Мазая? и твоя такая неподдельная радость на вынос гитариста.. хотя я не помню в дне ни одного вопроса к нему, или разбора, или диалога... тоже из серии - хочу Гитариста патамушта. Еще знаешь что интересное - Арнольдович проголосовал. В голосовалке стало 1-2-1. Параскева знала что Леночка в меня не пойдет, и она ждала Леночку, а потом все же ей пригрозила мягко - "если ты пойдешь в Мазая то я солью в сторону", это как бы и не угроза, но думаю Леночке от этого стало не по себе. Мне бы стало, если б мне кто то так написал. Мол - сольешь Мазая и будешь виноватой. И еще торкнуло как вроде они договорились ждать Леночку, а Мазай все решил сам и отдал голос в Гитариста. Ждали они Леночку но не оставили ей фактически выбора. Если ты мирная, то попробуй посмотреть на пару Арнольд-Олька. И напиши почему она для тебя невозможна? Ты хоть огляделась бы немного( Тою жеж пионерскую дивизию, я тебя очень прошу посмотреть на пару Наташка-Арнольд. Почему эта пара для тебя невозможна? Хочешь нам Арнольда подсунуть? )) Или как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 11:56
|
|
|
Сначала, после того, как Арнольдович сказал "Спокуха, Оля" я подумала, что он делает провокацию. даже поругала себя за тот возглас, вот ведь... ломаю ее не корню... Я думала, что он ловит сейчас Мазая и Параскеву на парня. Следит за их ответами, прикидывает реакции. делает выводы... и, даже когда он проголосовал в парня. я еще продолжала думать, что вот сейчас, он дождется всех голосов, и скажет. паря, прости, но ты жертва провокации, и вот это, и вот это... Но оказалось что это не так. И Арнольдович реально свернул в Парня. только не поняла, что плохого парень сделал Арнольдовичу... От Наташки поняла бы, от Арнольдовича нет... Кроме того. все было так притянуто, не натурально, и про маски, и про то, что ты вчера типа дурил, а сажать Мазая на самом деле не за что, и день ты не читал... В общем я не увидела искренности ни в чем, поэтому и решила. что это провокация, которую охотно и так же неискренне поддержал Мазай. После ахреневания, начала думать, почему ты свернул с Мазая. Причин могло быть две. Либо ты маф, и знаешь, что он мир, и после его выноса так же знаешь тогда, что следующий ты... Либо ты мафишь вместе с Мазаем и так снимаешь напа с подвеса. А всё прежнее - чистая разбега двух рисковых мафов. Что из этого более верно, не знаю, но вчера ты у меня стал вторым высоковероятным мафом. Однако, меня все же удивило, что на съезде в парня Мазай и Параскева тебе выписали зелени.И не стали голосовать тебя, хотя Леночка их вполне поддержала бы и снести тебя можно было бы. И ушел от этого именно Мазай! И это, после всех крикоа про дуэль и после того, что Мазай больше всего хочет вынести именно тебя. Не вяжется у меня это... ну никак не вяжется. Если Мазай уверен был, что ты маф, то как можно было зеленить тебя за голос в парня? Меня бы это наоборот еще больше убедило в твоей мафности. Что ты хочешь вынести мира любой ценой. чтобы приблизить критику. Да и сегодня. Я что-то не нашла ни одного разбора по тебе. В том числе с этим разворотом. Почему? В общем, вчера я склонна была думать, что ты и Мазай - пара мафов. Именно поэтому я писала, что готова теперь голосовать и в тебя. Что из всего этого следует? следует жить. сворачивать манатки лесные, и ехать домой. Наташка, еще не все дочитала, пока писала. Очень хочу верить тебе, свои мысли все отписала. Слушаю только тебя сегодня. Что скажешь? Мда... Так глубоко Арнольда и Мазая я не анализировала, конечно странно что он свернул с Мазая, но мне запомнились их ругань и разборки в первом дне. Читану Арнольда отдельно. Но вообще, Оля, либо Мазай-Арнольд, либо Мазай-Параскева - другого не дано. Везде Мазай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 12:05
|
|
|
Читани, Наташ)
Дождемся всех. И бум решать) Я тоже отойду ненадолго. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 12:55
|
|
|
Тогда, Параскевна, если Арнольд будет замыкать, нам нужно хеджироваться. Суть в следующем: Наиболее вероятная пара выходит Наташка -Олька. Если это так, то голосовать нам с тобой абсолютно без разницы в кого из них, главное кучно сдать. Все бы хорошо, но мы можем ошибиться и получится так, что Арнольд вчера голосовал таким образом чтобы не встать со мной в жесткую непару. Все было прекрасно ясно, если сажусь я, то Арнольд садится завтра. Вот если на этом была игра? Но это маловероятно, но все же есть. Поэтому нам просто сегодня нужно выбрать кто вероятнее в паре с Арнольдом и голосовать именно в нее. Теперь смотри что в этом плане у нас есть для такого выбора: 1. Арнольд шел в тандеме с Олькой, с ней он больше всего общался (обосновывая схожестью позиции по мне и эмо-фону) 2. Если он кого-то спасал с повеса вчера, то вероятнее спасал Наташку, а не Ольку. (ну если забыть о том что на мне спасалось без разговоров) 3. Но казнив меня, у Арнольда сегодня были бы неприятности такие, что вряд ли бы кто разбирался. Он бы просто уходил как не пара к зеленому, линчующего 2 день подряд. 4. и Наташка и Олька, когда я вывел не пару Арнольд Леночка спрашивали меня почему я так вывел, но Наташка сильнее билась с расспросами по этому поводу. 5. Арнольд почти совсем не общается с Наташкой. Реально или он может подставлять? 6. И если Арнольдыч все же красный, то он классно вчера все сделал, то есть он мог (или его нап) заранее просчитать математику событий и что на нее просто купятся математеГи Мазай и Параскевна, просто сыграл под нас? Но если они настолько изворотливы, то угадать его напа будет оч. сложно, потому как и Наташку они могли с пол пинка просто подставлять такими маневрами, а могли и не подставлять. Арнольдыч, к тебе еще один вопрос. Вот ты пишешь, что у тебя 2 выбора: 1. Я маф с Параскевной 2. Наташка + Олька Хорошо. Если ты примешь решение ,что для тебя мафы мы с Параскевной то в кого из нас улетит твой голос? И если ты примешь решение, что мафит Наташка + Олька, то там в кого полетит твой голос? Я приму решение только после того как вы проголосуете. Обе ваши пары хотят чтобы я вынес соседнюю. Тебе нужна информация по голосу, чтобы знать кого из Олька-Наташка голосовать? Я буду выбирать только из тебя и Наташки, т.е. в голосовалке в идеале должно быть два голоса от Мазай-Парасеевна и Олька-Наташка. Т.е. два голоса либо на Наташке, либо на тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 12:56
|
|
|
С Мазаем пил он в первый день, потом со словами:
Цитата Мазай, завтра допьем. укатил на своей тележке спатьУтром встал, выдал светофор Цитата Зеленые бутылки с тархуном на опохмел выдаю: Параське, Мазаю и Ольке. Желтого Буратино плесну: Наташке, Леночке и Митяю. Красного коньячка налью: секретарше. Оставлю без стакана: парня с гитарой. Пришел и удивился, что будет равнение, сказал что не будет равнять. Цитата Эй левелинги, я вам себя просто так слить не дам, тока с пользой для дела. Не разобрался, что ничья, а не слив его. Дальше пишет (19-29) Цитата Леночку на флаг оставили бугага, ладно Мазая, но Леночку? тут Мазай у него еще наверное зеленый, раз он его не против на флаг оставить (19-33) Цитата Я вам устрою судный день, ерики-макаролики Дальше Цитата Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 19:34) * Да голосуй ты уже. Похрену в кого. Все равно не догнать тебе кто что писал. Че ты собрался выяснять? Завтра все( 19-36 Цитата А чего ты нервный такой? Хорошо тебе на флаге? Привольно. Я тоже на флаге буду, тот самый нучтенный элемент. Мазай: Давай жги. Поруинь игру. Арнольд: Три раза ха, а ты не думал что мое поведение не просто так? Краснеешь Мазэ))) Мазай: Да хоть 4. Пойду я проголосую по своему позреваюмому, а вы там сидите на флаже и пилитесь. Надоело всем все пояснять. Арнольд: Пойду и я в тебя проголосую Мазэ, не люблю дерганье и заедание на ровном месте. Эх ты мазэ, мазэ))) Дальше в новом дне упирает на то что Леночка и Мазай шутники, потому что Леночка его стаскивала. Цитата Оля с тобой играю против шутэна Мазая. Цитата Все, остаюсь за столом с Олькой по любому раскладу. Не будут напы так наглеть точно, так что непара по любому. Цитата Лену из уравнения убираю по причине что ее обоснования равнения мне зашли. Нужно расклинивать клин я-Мазай, иначе не будет счастья никому. По поводу своего раннего светофора по эмо даже говорить ничего не буду, на антураже большего и быть не могло, на Ленку накидывал нарочно, пошатать-посмотреть, но реакции снять не успел. Она полностью реабилитировалась в моих глазах. Про конфу с Антонычем что смутило? Дальше эту неигровую тему тереть надо? Мазаю можно сейчас только неигровухой манипулировать, другим по мне нечем. Еще орет про спунство, за что ответит после игры. Сегодня предлагаю на вынос только Мазая, от него пойдут нитки-клубки. Либо я, другого не дано, тогда на утро все видно ст анет. А ведь он был близок к выносу, так нагло двигать напа нереально просто. Мне такое не встает в мафскую тактику. Дальше приходит через 10 часов: Цитата Ок гугл, начали вы с меня, я мирный. Твои действия дальше? Какие от меня нитки? Кто напарники? Давай расклады по столу, а завтра город сравнит твои рассуждения перед моей пасадкой и как они изменятся после. Я не верю по тебе в мирный клин, извини. Я бы рассмотрел парня, но если ты напираешь на мою посадку, то хочу чтобы ты расписал свои мысли до того как узнаешь мой статус. дальше все поменялось: Мазай: Цитата Расслабься, уже не актуально. Ты не садишься никак. Твой голос блокирующий летит в меня. Так что давай, атакуй, город ничью не захочет и тупо меня додавит. А завтра просто тебя снимает город, и если ты мирный ,то самым крутым мафом был именно ты. Арнольдыч: Цитата Ты не играешь, но и сажать тебя не за что. Расслабило тебя весеннее солнышко. Я не буду сегодня сажать Ольку и Мазэ, рассмотрю кандидатуру парня. Обсудим? Дальше упирает на вынос Парня, приводит те же аргументы что приводила я, что Парень не глуп, но косит под глупого. Диалог: Мазай: Цитата Ты день первый прочитал? Видел провокацию? Арнольдыч: Цитата Честно не читал, выводы по провокации читал. Поэтому и не хочу тебя голосовать. Дальше голос в Парня и офф до утра. Утром занял сразу же позицию судьи и принял на себя бремя последнего голоса. Цитата Для меня пока ясно только одно. Тяжелый выбор придется делать мне. По голосовалке у меня раздрай по двум парам: Оля-Наташа, Мазай-Парасеевна. И та, и эта пара может быть мафской, любая из них играет нагло. Мазай дает 100% зелени Параське, Олька Наташке, круг замкнулся. Мазай меня купил вчера. Оля купила чуть раньше, зашла в вену именно согласившись со мной по Мазаю. Сейчас на вопросы отвечу. Тут про то что Олька купила его. Дальше Цитата Слишком все весело покатилось по Мазаю, это меня напрягло. Очень он хорошо пошел. По Ольке если честно, некоторая схожесть мыслей и эмофон. Я подумал, она написала, так можно и вену трактовать. Не знаю куда хорошо пошел Мазай, на нем два голоса всего в то время как негов всего два. Хорошо пошел тут явно не подходит. Мне эта формулировка сильно глаза режет. А по поводу вены - если ты подумал, а она написала, то это она тебе в вену не лезет )) Это она свои мысли пишет. Вот если б она то же самое написала после того как ты это озвучил - другое дело ) Цитата Как можно вывести непару с Мазаем, если его цвета никто не знает. Вот почему Олька у меня железно зеленая сам не пойму... Да нет, Мазай мафит чует мое сердце. И дальше смешной пост, две части которого противоречат друг другу. Как можно вывести непару Мазаю и Ольге, а дальше что у него Олька зеленая, а Мазай красный. В общем, такой игры за негов я не видела НИКОГДА! Это было бы очень забавно, но надеюсь что это не так. Но за миров так безбашенно играть тоже нельзя. Лишние ребусы нам не нужны Арнольдыч, включи адевата? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 13:03
|
|
|
Я приму решение только после того как вы проголосуете. Обе ваши пары хотят чтобы я вынес соседнюю. Тебе нужна информация по голосу, чтобы знать кого из Олька-Наташка голосовать? Я буду выбирать только из тебя и Наташки, т.е. в голосовалке в идеале должно быть два голоса от Мазай-Парасеевна и Олька-Наташка. Т.е. два голоса либо на Наташке, либо на тебе. Ответь, чем я тебе не угодила? Обьясню любое свое действие. Арнольдыч, поверь, если ты мир, два голоса на мне от пары Мазай-Параска будет как пить дать. Два голоса от меня с Олей тоже будет. Это уже как свершившийся факт. Так что давай поговорим, пока ты не наделал глупостей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 13:04
|
|
|
Если ты мирная, то попробуй посмотреть на пару Арнольд-Олька. И напиши почему она для тебя невозможна? Ты хоть огляделась бы немного( Тою жеж пионерскую дивизию, я тебя очень прошу посмотреть на пару Наташка-Арнольд. Почему эта пара для тебя невозможна? Мазай ты издеваешься? Ты предлагаешь Наташке посмотреть на пару Олька-Арнольд, и тут же рассматриваешь пару Наташка-Арнольд, но уже Ольке. При твоей инстазеленой Параське? Это перебор Мазай, жесткий перебор. Скорее всего мой голос уйдет в тебя, теперь жалею что вчера с тебя свернул. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 13:24
|
|
|
Ответь, чем я тебе не угодила? Обьясню любое свое действие. Арнольдыч, поверь, если ты мир, два голоса на мне от пары Мазай-Параска будет как пить дать. Два голоса от меня с Олей тоже будет. Это уже как свершившийся факт. Так что давай поговорим, пока ты не наделал глупостей. Единственное что сейчас нужно мафам, расстроить единственную мирную пару, в противовес которой стоит мафская пара. Я думаю это пара Мазай-Параська, иначе он привел бы более весомые аргументы ее зелени. Значит я буду голосовать Мазая. Пока так, дальше хз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 13:31
|
|
|
Хотелось бы теперь услышать и саму Параскеву, обещала прийти к 16 кажется.
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 13:41
|
|
|
Сейчас неги ждут ошибки миров, если миры ошибятся то конец игры. Потому первым должен оставить голос тот, кто у большинства на подозрении. Так что когда все придут - надо будет первым делом обсудить этот момент, чтоб не дотянуть тягомотину до флажка! Потому что там уже могут пойти шатания и мир может первым пойти в мира.
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:11
|
|
|
Васильевна, я в Митяя голосовала а не в Мазая. И я уже писала - что не хотела задваивать на благо ничьи. Да вы уже третий день подряд поете так складно и в один голос, прям минута в минуту пишите то же самое, что уже даже не смешно. Уже даже и можно поверить что маф бы так не стал. То в первый день с тем что поняла про провокацию по ничьи, потом тоже было что Мазай писал и ты писала одно и то же. Да, ошиблась . Ну окончательно поверили друг другу мы только вчера. Сначала я сомневалась все таки в Мазае, потом он во мне, но то таке. Почему сейчас он у меня зелёный. А ты поставь себя на мое место. Вот я Наташа, а ты Параска, и у тебя статус мир. И Мазай, который встаёт в пару ТОЛЬКО тебе. Какого цвета у тебя будет Мазай? Вот то то же. Что касается того, что я догадалась о его провокации, так не первый раз на пикник ездим, уже давно уловки друг друга знаем. И не раз спотыкались о договоренности про ничью чуть не с первых часов, а потом первый день можно было в сортир спускать. Потому как и для меня и для Мазая информации в таком дне ноль целых пять десятых((( Да, ошиблась - это про голос в Митяя. Арнольдыч, у меня нет пары. Я просто вывела мирность Ольки по непаре с Мазаем. Олька тоже из-за этого. С Мазаем согласна, что у Оли непара. На чём вывела непару Арнольдыча с Олей? -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:14
|
|
|
Куда делась пара Олька - Наташка? Никуда не делась, мне интересно иное. Как вы так дружно спелись и кто из вас все же додумается взглянуть в ближний круг? Поэтому каждой из вас предложил посмотреть на иную пару. Но что-то вы обе не мычите не чешетесь, а только удивляетесь вполне нормальному вопросу, чтобы вас понять. Хочешь нам Арнольда подсунуть? )) Или как? Да епрст, я хочу чтобы вы обе хоть на секундочку представили иную ситуацию. Я все же оставляю вероятность что кто-то из вас в меня просто уперся и не может свернуть(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:17
|
|
|
А ты так прямо и не поняла почему? Оля открыла ветку в Мазая, напу такое нафиг не нужно, если держать в уме приход Арнольдовича. Потому я верю Ольке. Ты не можешь этого не понимать. Или просто не хочешь. Ничего странного в этом нет. Канешн, критика то. Уже можно переть на полную ) Знаешь, что меня смущает в ней. У меня все равно были сомнения кто из Вас троих. У Мазая вижу тоже. Я не экстрасенс, я не знаю, кто и из вас троих мафы. Могу только предполагать А у Вас вдвоем ни капли сомнения не появилось. Вот что меня смущает и почему я решила вчера, что пара все таки Оля и Наташа . Ведь если Мазай к Вам обеим не встаёт, то Арнольдович то встаёт. Вот в чем фишка. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:24
|
|
|
Я приму решение только после того как вы проголосуете. Обе ваши пары хотят чтобы я вынес соседнюю. Тебе нужна информация по голосу, чтобы знать кого из Олька-Наташка голосовать? Я буду выбирать только из тебя и Наташки, т.е. в голосовалке в идеале должно быть два голоса от Мазай-Парасеевна и Олька-Наташка. Т.е. два голоса либо на Наташке, либо на тебе. Яснапанятна, страна лимония - страна без забот. Зачем думать. Мазай ты издеваешься? Ты предлагаешь Наташке посмотреть на пару Олька-Арнольд, и тут же рассматриваешь пару Наташка-Арнольд, но уже Ольке. При твоей инстазеленой Параське? Это перебор Мазай, жесткий перебор. Скорее всего мой голос уйдет в тебя, теперь жалею что вчера с тебя свернул. Это кто издевается, тебе ведомо что кроме одного варианта Наташка-Оля нужно смотреть и иные варики. Я даю шанс Наташке и Ольке показать свою мирность .подталкиваю их к размышлениям, но они обе упорото не думают, а только распускают паранойи. Параскевна, а как тебе перепад эмо на критики, кто из них включил большее экспрессии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:30
|
|
|
Параскева. Я бы очень хотела, чтобы ты оказалась мафом. Тогда мне будут понятны все твои анализы голосовалок, в которых ты так тоже натягиваешь то, что хочешь видеть. а не то. что есть на самом деле. Если ты все же окажешься миром... ну я тогда не знаю... Вчера по тебе знаешь какой пост сильно зацепил? когда Арнольдович пришел с предложением по парню, ты моментально обрадовалась: Ты то за парня может и была готова, но как ты могла знать это за Мазая? и твоя такая неподдельная радость на вынос гитариста.. хотя я не помню в дне ни одного вопроса к нему, или разбора, или диалога... тоже из серии - хочу Гитариста патамушта. Ну про разворот в Гитариста и про Арнольда - в след. посте. Оля, я сейчас уже не вспомню, была та опечатка, или нет. Или я действительно радовалась и отвечала за двоих. И сейчас объясню почему радовалась. Смотри, Мазай намного сильнее умеет отдыхать, чем я)) Мы сносим Мазая, ночью убирают Леночку (тут скорее без вариантов было просто, если днём ушел бы Мазай). Я остаюсь с Парнем, Арнольдычем, Олей и Наташей. Как в таком венигрете мне искать мафа, если не осталось ни одного моего зелёного? И скорее всего я могла бы пойти в того же Парня или Арнольдыча за их малую информативность для меня((( Если Мазай мирный (а сейчас я в этом уверена) город проиграл бы ещё вчера. ((( Потому да, я очень хотела, чтоб в игре остался Мазай. Он для меня зелёный, как и Леночка. И Один из них точно остался бы в игре и я могла бы хоть с кем то советоваться. И потом, Гитарист был в моей красной зоне, я в него голосовала в первый день. Так что разворота никакого у меня лично не было. Из пары Наташа/Гитарист мне предпочтительнее было вынести Гитариста. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:37
|
|
|
Короче, если кто-то из Арнольд, Наташка, Олька не одумается игра слита:(
Хорошо, вы проголосуете в меня, но у меня просьба, все же подумайте что вот те двое, которые рядом с вами и есть пара красных. Один мирный, я тебя очень прошу родить хоть что-то, задействую хоть что-то кроме аргументов, мне так кажется, чует мое сердце. Может быть стоит проявить гибкость, ну пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:38
|
|
|
Еще знаешь что интересное - Арнольдович проголосовал. В голосовалке стало 1-2-1. Параскева знала что Леночка в меня не пойдет, и она ждала Леночку, а потом все же ей пригрозила мягко - "если ты пойдешь в Мазая то я солью в сторону", это как бы и не угроза, но думаю Леночке от этого стало не по себе. Мне бы стало, если б мне кто то так написал. Мол - сольешь Мазая и будешь виноватой. И еще торкнуло как вроде они договорились ждать Леночку, а Мазай все решил сам и отдал голос в Гитариста. Ждали они Леночку но не оставили ей фактически выбора. Ну где там угроза? Смотри, Я голосую в Парня, а Лена упрется в Мазая. У нас ничья!!!!!! Это выгодно мафам, но мирным. Неужели ты этого не понимаешь. Я написала, что в Мазая не пойду. Но если она хочет проголосовать в Мазая - вперёд. Тогда я не буду голосовать в Парня, чтобы не было ничьей, а пойду или в Олю или в Наташу. Лишь бы ничьей не было. Да, мне не хотелось, чтоб Мазай уходил. Но ещё хуже было сделать ничью. Только так трактуется мой пост. Если ты этого не понимаешь, то я не знаю, как тебе ещё объяснять. То есть по твоему, я должна была проголосовать в Парня и не оставить своей зеленой выбора, как только идти в Парня? Я как раз выбор оставила за Леной. А вот ты теперь переворачиваешь факты, что я ей угрожала. Не было там угроз. Я вообще угрожать не умею. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:40
|
|
|
Сейчас неги ждут ошибки миров, если миры ошибятся то конец игры. Потому первым должен оставить голос тот, кто у большинства на подозрении. Так что когда все придут - надо будет первым делом обсудить этот момент, чтоб не дотянуть тягомотину до флажка! Потому что там уже могут пойти шатания и мир может первым пойти в мира. Это че я должен пойти первым голосовать, вы серьезно? А может быть тебе с Оле пойти первыми? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:40
|
|
|
Да, ошиблась . Ну окончательно поверили друг другу мы только вчера. Сначала я сомневалась все таки в Мазае, потом он во мне, но то таке. Почему сейчас он у меня зелёный. А ты поставь себя на мое место. Вот я Наташа, а ты Параска, и у тебя статус мир. И Мазай, который встаёт в пару ТОЛЬКО тебе. Какого цвета у тебя будет Мазай? Вот то то же. Что касается того, что я догадалась о его провокации, так не первый раз на пикник ездим, уже давно уловки друг друга знаем. И не раз спотыкались о договоренности про ничью чуть не с первых часов, а потом первый день можно было в сортир спускать. Потому как и для меня и для Мазая информации в таком дне ноль целых пять десятых((( Да, ошиблась - это про голос в Митяя. С Мазаем согласна, что у Оли непара. На чём вывела непару Арнольдыча с Олей? На твое место не хочу, я не для того училась 5 лет в институте, чтоб шваброй махать. А если без шуток, то можно и разбежку замутить. Я вижу что он мутит. Вижу что он разворачивает свою "пропокацию" так как надо ему. Непара Арнольда и Оли ну хотя бы на том что Арнольд вчера к ней открыто клеился. Не вижу я такой игры напов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:41
|
|
|
Я приму решение только после того как вы проголосуете. Обе ваши пары хотят чтобы я вынес соседнюю. Тебе нужна информация по голосу, чтобы знать кого из Олька-Наташка голосовать? Я буду выбирать только из тебя и Наташки, т.е. в голосовалке в идеале должно быть два голоса от Мазай-Парасеевна и Олька-Наташка. Т.е. два голоса либо на Наташке, либо на тебе. Наташа, это вот здесь как раз у нас с Мазаем нет права выбора, но тут тебя это не возмущает, не? Арнольд, я поняла. Значит тогда мне придется голосовать в Наташу. И если все таки мафите вы с Олей, то мои поздравления. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:46
|
|
|
Да епрст, я хочу чтобы вы обе хоть на секундочку представили иную ситуацию. Я все же оставляю вероятность что кто-то из вас в меня просто уперся и не может свернуть(( То есть, того что Арнольдыч маф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:46
|
|
|
Мазай, почитала я Наташку на предмет пары Наташка - Арнольдович.
Вот Арнольд в ее первом светофоре: Цитата Петр Арнольдович - ничего по нем, но на критику таких оставлять нельзя. Только если он разговорится, а то фактически первый день профукал. Теоретически там может скрываться кто угодно. После светофора Арнольдовича: Цитата Арнольд и Леночка у тебя стали непарой на том основании что нап бы не написал своего напа два раза. Но нег Арнольд мог записать мира два раза спецом. Мог и мир Арнольд написать Леночку два раза спецом, мог и случайно, но цвет Леночки из этого никак не виден. Дальше Наташка больше записывает Арнодольдовича скорее в миры по его поведению. Разбежек никаких нет. Вопрос, если нет разбежек, то они пара? думаю, что вряд ли. Нап обязательно подстраховался бы и накинул бы хоть чуть-чуть на напа. Не вижу инста пару Арнольдович - Наташка. Обычный режим игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:50
|
|
|
То есть, того что Арнольдыч маф? Да, каждая из вас чтобы хотя бы с чистой совестью меня собрались вешать должны представить и иной вариант на минуточку. Что я все так мир, я не знаю чего вы от меня ожидали. Все мои действия весьма осмысленны и я действовал по логике. Мазай, почитала я Наташку на предмет пары Наташка - Арнольдович. Вот Арнольд в ее первом светофоре: После светофора Арнольдовича: Дальше Наташка больше записывает Арнодольдовича скорее в миры по его поведению. Разбежек никаких нет. Вопрос, если нет разбежек, то они пара? думаю, что вряд ли. Нап обязательно подстраховался бы и накинул бы хоть чуть-чуть на напа. Не вижу инста пару Арнольдович - Наташка. Обычный режим игры. И все, поэтому они у тебя непара? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:50
|
|
|
Это че я должен пойти первым голосовать, вы серьезно? А может быть тебе с Оле пойти первыми? для меня - не проблема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:52
|
|
|
для меня - не проблема. А поговорить, пожалуйста. Я мир, как ты этого не понимаешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:52
|
|
|
Мазай ты издеваешься? Ты предлагаешь Наташке посмотреть на пару Олька-Арнольд, и тут же рассматриваешь пару Наташка-Арнольд, но уже Ольке. При твоей инстазеленой Параське? Это перебор Мазай, жесткий перебор. Скорее всего мой голос уйдет в тебя, теперь жалею что вчера с тебя свернул. Арнольдович, в свете последних событий, я бы сказала, что у тебя нет пары с Наташей, но с Олей то вы можете быть в паре. Что такого криминального предложил Мазай? Просто рассмотреть и послушать, что скажут девочки. Я тоже пыталась и так и этак тебя рассматривать в паре и с Наташей и с Олей. С Олей мне казалось, что ты меньше можешь быть в паре, чем с Наташей. Но сегодня ты дал нам выбор из Мазая и Наташи.. Вообщем я опять упираюсь в пару Наташа/Оля. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:54
|
|
|
И все, поэтому они у тебя непара? А почему они у тебя пара? Я почитала Наташку отдельно, чтобы ты потом не говорил, что только в тебя уперлась. Она и тебя сначала считала миром. И даже мне пыталась пояснить твою мирность. Негу это зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 14:56
|
|
|
А почему они у тебя пара? Я почитала Наташку отдельно, чтобы ты потом не говорил, что только в тебя уперлась. Она и тебя сначала считала миром. И даже мне пыталась пояснить твою мирность. Негу это зачем? У меня четких пар среди вас нет. Понимаешь это? Была бы у меня четкая пара, я бы встал на броневик и понес пару на выход. Давай не спешить и разбираться, прошу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:00
|
|
|
Это че я должен пойти первым голосовать, вы серьезно? А может быть тебе с Оле пойти первыми? Да какая разница, кто будет первым? Давайте я пойду первой. Тем более что Арнольдыч как раз мне выбора не оставил. В тебя я не пойду. Остаётся идти в Наташу. -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:06
|
|
|
А поговорить, пожалуйста. Я мир, как ты этого не понимаешь... Блин... Мазай, я до этого расписала причины, по которым не вижу в тебе мира. Надо было вчера все таки рубить узел Мазай - Арнольд- Оленька. Я поэтому и проголосовала в тебя раньше, чтобы Наташка не успела в парня пойти. Который итак сломал всю голосилку. На будущее будет урок. Есть клин, надо его разрешать голосилкой. а не оставлять на критику. Как ты вчера мог пойти в парня, если у тебя на первом месте была Наташка, а на совсем-совсем первом - Арнольд? Убей не понимаю. Если ты у меня четкий красный, и я готова тебя сносить, то как я тебе выпишу зелень за то, что ты пошел в кого-то третьего, хоть собирался в меня? Ну как? Я тебе больше скажу. Расценить это можно еще и как покупку. Арнольдович, в свете последних событий, я бы сказала, что у тебя нет пары с Наташей, но с Олей то вы можете быть в паре. Что такого криминального предложил Мазай? Просто рассмотреть и послушать, что скажут девочки. Я тоже пыталась и так и этак тебя рассматривать в паре и с Наташей и с Олей. С Олей мне казалось, что ты меньше можешь быть в паре, чем с Наташей. Но сегодня ты дал нам выбор из Мазая и Наташи.. Вообщем я опять упираюсь в пару Наташа/Оля. А теперь скажу тебе твоими словами. Я свой цвет знаю. И Арнольд никак не может со мной быть в паре. Соб-сно, как ты, Наташка, Мазай, и никто другой. Ты вывела таки пару Наташка - Оленька? Вы вчера ее еще вывели. Значит выбирайте и голосуйте. Я в Наташку голосовать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:06
|
|
|
Да какая разница, кто будет первым? Давайте я пойду первой. Тем более что Арнольдыч как раз мне выбора не оставил. В тебя я не пойду. Остаётся идти в Наташу. Ща, ща. Я тоже склоняюсь к Наташке, потому как Олька слишком упорота и сильнее танкует меня, а мафия должна была все же как-то ловить голос мирного. То есть невыгодно первой четко показывать свою позицию. Если никто из девок не захочет посмотреть на Арнольда, то спускаем в Наташку и если игра слита, то карить я точно себя не буду. Блин... Мазай, я до этого расписала причины, по которым не вижу в тебе мира. Надо было вчера все таки рубить узел Мазай - Арнольд- Оленька. Я поэтому и проголосовала в тебя раньше, чтобы Наташка не успела в парня пойти. Который итак сломал всю голосилку. На будущее будет урок. Есть клин, надо его разрешать голосилкой. а не оставлять на критику. Как ты вчера мог пойти в парня, если у тебя на первом месте была Наташка, а на совсем-совсем первом - Арнольд? Убей не понимаю. Если ты у меня четкий красный, и я готова тебя сносить, то как я тебе выпишу зелень за то, что ты пошел в кого-то третьего, хоть собирался в меня? Ну как? Я тебе больше скажу. Расценить это можно еще и как покупку. Я четко пояснил почему голосовал в Гитариста. Ну почитай пожалуйста еще раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:08
|
|
|
У меня четких пар среди вас нет. Понимаешь это? Была бы у меня четкая пара, я бы встал на броневик и понес пару на выход. Давай не спешить и разбираться, прошу. Хорошо. В кого ты считаешь надо голосовать сегодня? Я четко пояснил почему голосовал в Гитариста. Ну почитай пожалуйста еще раз. Я помню. Математика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:10
|
|
|
Мазай, знаешь что ещё пришло в голову? А если пара все таки Оля и Арнольдович? А Наташа мир? Он пишет, что проголосует только в тебя или Наташу, не оставляя таким образом Наташе выбора, как голосовать в тебя. А сам потом спокойненько сольет любого из Вас?
Или наоборот он и Наташа. Видя, что Оля склонна голосовать в тебя, говорит о выборе между тобой и Наташей, заранее зная, что он то голос в тебя отдаст, ему бы только чтоб Оля тогда проголосовала. Все, у меня уже не только котелок кипит. Я устала и хочу на ручки) -------------------- Чистота - залог здоровья! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:10
|
|
|
Хорошо. В кого ты считаешь надо голосовать сегодня? Если ты мирная, то хоть в Наташку, хоть в Арнольда. Я предлагаю проголосовать в Наташку. Подумай, пожалуйста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:15
|
|
|
Знаешь, что меня смущает в ней. У меня все равно были сомнения кто из Вас троих. У Мазая вижу тоже. Я не экстрасенс, я не знаю, кто и из вас троих мафы. Могу только предполагать А у Вас вдвоем ни капли сомнения не появилось. Вот что меня смущает и почему я решила вчера, что пара все таки Оля и Наташа . Ведь если Мазай к Вам обеим не встаёт, то Арнольдович то встаёт. Вот в чем фишка. Я вижу что Мазай мутит. И отталкиваюсь от этого. Кроме тебя к нему больше никто не встает, да. Так что встань теперь ты на мое место. Яснапанятна, страна лимония - страна без забот. Зачем думать. Это кто издевается, тебе ведомо что кроме одного варианта Наташка-Оля нужно смотреть и иные варики. Я даю шанс Наташке и Ольке показать свою мирность .подталкиваю их к размышлениям, но они обе упорото не думают, а только распускают паранойи. Параскевна, а как тебе перепад эмо на критики, кто из них включил большее экспрессии? Я принесла цитаты по Арнольдычу, ты там видишь мафа? Вот серьезно? На чем именно ты там видишь мафа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:16
|
|
|
Или наоборот он и Наташа. Видя, что Оля склонна голосовать в тебя, говорит о выборе между тобой и Наташей, заранее зная, что он то голос в тебя отдаст, ему бы только чтоб Оля тогда проголосовала. Все, у меня уже не только котелок кипит. Я устала и хочу на ручки) Хороший вопрос. Арнольд, почему именно в Наташку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.04.2017 - 15:19
|
|
|
Ну где там угроза? Смотри, Я голосую в Парня, а Лена упрется в Мазая. У нас ничья!!!!!! Это выгодно мафам, но мирным. Неужели ты этого не понимаешь. Я написала, что в Мазая не пойду. Но если она хочет проголосовать в Мазая - вперёд. Тогда я не буду голосовать в Парня, чтобы не было ничьей, а пойду или в Олю или в Наташу. Лишь бы ничьей не было. Да, мне не хотелось, чтоб Мазай уходил. Но ещё хуже было сделать ничью. Только так трактуется мой пост. Если ты этого не понимаешь, то я не знаю, как тебе ещё объяснять. То есть по твоему, я должна была проголосовать в Парня и не оставить своей зеленой выбора, как только идти в Парня? Я как раз выбор оставила за Леной. А вот ты теперь переворачиваешь факты, что я ей угрожала. Не было там угроз. Я вообще угрожать не умею. Ты оставила сомнительный выбор, как мне показалось. Ладно, оставим это тогда. А Мазай вот не оставил выбора, вроде ждал чтоб появилась Леночка, а потом продлил Парня с гитарой Это че я должен пойти первым голосовать, вы серьезно? А может быть тебе с Оле пойти первыми? Кто самый красный у большинства, тот должен идти первым -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:34 |