![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вот перенести обсуждение из Флудильни сюда.
Итак, кто хочет сыграть в новую игру прошу сюда на обсуждение. Основные вопросы: 1) Время игры или в какую эпоху будем играть; 2) Сюжет: выдуманный из головы, по книге, по какому-нибудь фильму, историческому событию и т.п. 3) Мастер: Нужен мастер или же будем полностью сами создавать события, амодераторы следить за порядком Ну и остальные технические вопросы. Жду ваших предложений -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю играть в эпоху средневековья.
Действовать будем по мыслям из головы,ибо так интереснее. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпоха-пох,но я за смешание стилей...магия+дробовик против меча с пистолетом...
Сюжет-ну не охота по книгам,играм...лучше самим мир создать... Мастер...незнаю даже что и лучше...с мастером будет сюжет,без мастера-анимэ деревня... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастер...незнаю даже что и лучше...с мастером будет сюжет,без мастера-анимэ деревня... Согласен,пожалуй без мастера не обойтись. ![]() Только вопрос.А кто им будет? ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жепание сыграть есть, но никогда этого не делал? Объясните
![]() -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мастер...незнаю даже что и лучше...с мастером будет сюжет,без мастера-анимэ деревня. Ну да может выйти аниме-деревня, но тут вопрос хитрый. Мастера найти еще надо и пока он составит еще игру, а если сами, то это только с жестким контролем, да введением квестов Сообщение отредактировал aratarn - 22.12.2006 - 23:11 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мастера найти еще надо ипока он составит еще игру, а если сами, то это толко с жестким контролем, да введением квестов а вот это уже идея хорошая... Только нужно сразу правила составить...а то будет как в деревне:"мои духи сжигают тебя в порошек"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Предлогаю играть в эпоху средневековья. Действовать будем по мыслям из головы,ибо так интереснее. Та одно мнение по эпохе уже есть, а как же друге вопросы? Форумная РПГ-это и есть действие по мыслям из головы Цитата вот это уже идея хорошая... Только нужно сразу правила составить...а то будет как в деревне:"мои духи сжигают тебя в порошек"... правила скоро составлю и тогда такого бардака не будет -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..."дамы сердца" для РЫЦАРЕЙ средневековья нужны???? :))
я не против поиграть, вот только как олицетворение нежности заботы, ласки и любови...да и забыла - мудрости ( ну и немного скромности) :) -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал- из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд!
Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата .."дамы сердца" для РЫЦАРЕЙ средневековья нужны???? :)) я не против поиграть, вот только как олицетворение нежности заботы, ласки и любови...да и забыла - мудрости ( ну и немного скромности) :) Конечно нужны, вот решим все вопросы и создам темку, туда все заявки. Цитата Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал- из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд! Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична! Вот эта идея, класс. ну у тебя фантазия, мне нравится. Позже свой вариант добавлю -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За средневековье, варварство и язычество...если персонажи сами создавать будем, эт еще интереснее...короче, я всеми руками ЗА!!!...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойё!!!)))) а можно я рыцарем каким-нить буду, а то я на "даму сердца" вряд ли потяну...
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Основные вопросы: 1) Время игры или в какую эпоху будем играть; 2) Сюжет: выдуманный из головы, по книге, по какому-нибудь фильму, историческому событию и т.п. 3) Мастер: Нужен мастер или же будем полностью сами создавать события, амодераторы следить за порядком Ну и остальные технические вопросы. Жду ваших предложений 1) Фентази эпоха. Т.е по правилам (или хотяб на основе) редакции Dungeon & Dragons (D&D 3.5 GOLD) 2)Сюжет выдуманный. Как говориться сделаем свою историю. Ещё вроде в инете существует такая вещь как уже готовые сюжеты для проведения модулей и т.п Попробую (ну и вы тоже) поискать если самим создать не выйдет. 3) Мастер нужен полюбому...жалко что таких людей как F a l l e n , на нашем форуме больше нет. (?) Прийдётся искать такого человека , или пытаться им стать самим. Вариант как Аниме деревня для серьёзной ролевой игры - не подходит. Спасибо что выслушали моё мнение =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом согласен с ССакредом. Единственно мне хотелось бы добавить что не обязательно упираться в Dungeon & Dragons. Мне например GURPS милее. Впрочем играть буду и подчинюсь мнению большинства
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главная проблемма: взаимодействие персонажей и временный фактор...
и цель игры. а остальное приложится Сообщение отредактировал ael - 23.12.2006 - 9:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал- из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд! Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична! Мне тоже нравится. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по Ад&Д то хотелось бы побыть BlackGuardом ))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вот перенести обсуждение из Флудильни сюда. Итак, кто хочет сыграть в новую игру прошу сюда на обсуждение. Основные вопросы: 1) Время игры или в какую эпоху будем играть; 2) Сюжет: выдуманный из головы, по книге, по какому-нибудь фильму, историческому событию и т.п. 3) Мастер: Нужен мастер или же будем полностью сами создавать события, амодераторы следить за порядком Ну и остальные технические вопросы. Жду ваших предложений 1. Фентези средневековье... там и драконы подраконистей и орки пооркистей ![]() 2. Начало берется откуда угодно... типа там "собрались в таверне 3 героя и началось!", а дальше уже по обстоятельствам... да не обойдет нас импровизация 3. Думаю мое мнение тут лишнее ![]() главная проблемма: взаимодействие персонажей и временный фактор... и цель игры. а остальное приложится взаимодествие: поделится на группы по 3, 4, 5 и тд. человек/гномов/хорьков и вперед! Изредка группы сталкиваются ![]() Цель: идем к опупенному злодею типа Ксении Сабчак и дружно ее пинам и закидываем фаерболами или стрелами ЗЫ Все будет складываться согласно моску участников и мастера(ов). Предлагаю еще и карту зафигачить... для пущего реализьму и список вещей рарных... ну это уже имхо хотите соглашайтесь хотите нет ![]() ![]() -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если остров, то нужен клад.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробую из того, что вы предложили сложить целостную картину
Цитата Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал, из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд! Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична! Думаю можно взять за основу эту идею. То есть берем определенный мир, в нем отдельный закрытый островЮ примерно в одинаковое время туда попадают ваши герои, в каком виде, из какого времени с каким снаряжением-это ваше дело. Думаю исходя из ваших анкет можно будет придумать каждому небольшую предысторию-прелюдию в его собственном мире. Если исходить из нашего исторического прошлого, то в этом мире эпоха будет представлять собой этакий клубок из язычества, чего-то наподобие Рима,средневековья с фентезийным оттенком. То есть в придачу к тому что мы знаем из истории прибавятся разные иные народы, привкус магии и всего из этого вытекающего. Цитата 1) Фентази эпоха. Т.е по правилам (или хотяб на основе) редакции Dungeon & Dragons (D&D 3.5 GOLD) Ничего не знаю на счет Dungeon & Dragons, так как к моему величайшему сожалению не играл. Тоже самое скажу на счет GURPS Цитата Цель: идем к опупенному злодею типа Ксении Сабчак и дружно ее пинам и закидываем фаерболами или стрелами ЗЫ Все будет складываться согласно моску участников и мастера(ов). Предлагаю еще и карту зафигачить... для пущего реализьму и список вещей рарных... ну это уже имхо хотите соглашайтесь хотите нет Н утакая банальная идея как уничтожить спер-пупер-мега злодея мне не очень нравится, с целью еще определимся, думаб для каждого она будет своя, может начнем даже без цели, а так каждый старается понять что с ним случилось, выпутаться из ситуации. Чем загадочней тем лучше. Примерная карта и мир, который можно было бы взять за основу у меня на уме есть, попозже выложу Цитата 3) Мастер нужен полюбому...жалко что таких людей как F a l l e n , на нашем форуме больше нет. (?) Прийдётся искать такого человека , или пытаться им стать самим. Вариант как Аниме деревня для серьёзной ролевой игры - не подходит. Если мастер не найдется, то думаю можно будет положиться на хитроемногообещающее начало и дальнейшую фантазию участников. Это раз. А два: модмейкеры будут строго следить и карать, так что как в аниме-деревне не выйдет(эта деревня была как бы первым опытом); думаю модераторы будут вводить различные квесты, различных неигровых персонажей(типо жителей. случайных встречных) и другое разное. Как вам мое предложение -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для ограничения немотивированного передвижения можно нарисовать карту, разделить на сектора
установить что персонаж можеть за один ход переходить только на соседний сектор, как в шахматах:) хочешь перейти остров из конца в конец, отписывайся по очереди в каждой "клеточке". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если остров, то нужен клад. А если клад- то ключи-подсказки-квесты- напрашиваются сами-собой! Раз уж многим хочется фэнтези- предлагаю делить на более-менее равноценные команды по 3-4 персонажа...Чт б там и человек был и гномы-хорьки( как кто-то назвал)... .Кроме того- нужны какие-то стационарные персонажи, не входящие в Команды- кузнец-чародей, бабка- гадалка-травница, ну- что придумается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запарно, но интересно
....так с чего все-таки начнем? да, и опять-же...составялем списки -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
запарно, но интересно ....так с чего все-таки начнем? да, и опять-же...составялем списки начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа к тому же в праздники многие не смогут играть, так что наверняка начинать стоит только после них -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа к тому же в праздники многие не смогут играть, так что наверняка начинать стоит только после них согласен)) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня персонаж уже готов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
человеки!!....посоветуйте, а?
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если мастер не найдется, то думаю можно будет положиться на хитроемногообещающее начало и дальнейшую фантазию участников. Это раз. А два: модмейкеры будут строго следить и карать, так что как в аниме-деревне не выйдет(эта деревня была как бы первым опытом); думаю модераторы будут вводить различные квесты, различных неигровых персонажей(типо жителей. случайных встречных) и другое разное. Как вам мое предложение На сколько я ещё помню , ты и являешься модмейкеров данного раздела. Так что обдумай сразу Различные квесты и приготовься к усилиному слежения за игрой. А вообще , я серьёзно говорю нужен норм сюжет , мастер. Цитата начинать еще рано еще не все вопросы выяснены, пока придумывай своего персонажа Тоже не дело..Организатор должен придумать определённую анкету которые все должны заполнить. (см.игру fallen'a) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может, сюжет САМИ придумаем- с миру по нитке:
Итак- на некоем Острове спрятан КЛАД.Что-там- надо подумать, но не деньги(сокровища)- это тривиально... Тот, кто его спрятал- оставил что-то типа подсказок- и спрятал их в разных эпохах и временех- вплоть до нашего времени... Подсказок- несколько (по числу основных игроков).КАЖДЫЙ игрок в "своем" времени должен найти подсказку, придумать- что это, как она "нашлась" и каким образом игрок попал на Остров (вплоть до провала во времени и обычного крушения самолёта- что придумается). На Острове есть НЕКТО-(решим), кто может как-то направить действия.Может- это и есть МАСТЕР- я не знаю- никогда не играла... Вот этот кто-то и будет всем руководить. И ещё- не все играли в игры- типаРПГ, или как они называются- где надо набирать определённые навыки и прочее. Так что в этом смысле хотелось бы что-то пороще, хотя бы для начала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата человеки!!....посоветуйте, а? Ну во-первых, не человеки, а люди А во-вторых, если это касательно персонажа, то ты вроде не хотела быть дамой сердца, может будешь какой-нибудь амазонкой или рыцарем в юбке или же современной девушкой воином, типо Лары Крофт Цитата На сколько я ещё помню , ты и являешься модмейкеров данного раздела. Так что обдумай сразу Различные квесты и приготовься к усилиному слежения за игрой. А вообще , я серьёзно говорю нужен норм сюжет , мастер. Я щас только и делаю что обдумываю сюжет Цитата Тоже не дело..Организатор должен придумать определённую анкету которые все должны заполнить. (см.игру fallen'a) Образец Анкеты я могу хоть шас выставить, но смысл их выставлять, если не продумана еще игра Цитата Может, сюжет САМИ придумаем- с миру по нитке: Итак- на некоем Острове спрятан КЛАД.Что-там- надо подумать, но не деньги(сокровища)- это тривиально... Тот, кто его спрятал- оставил что-то типа подсказок- и спрятал их в разных эпохах и временех- вплоть до нашего времени... Подсказок- несколько (по числу основных игроков).КАЖДЫЙ игрок в "своем" времени должен найти подсказку, придумать- что это, как она "нашлась" и каким образом игрок попал на Остров (вплоть до провала во времени и обычного крушения самолёта- что придумается). На Острове есть НЕКТО-(решим), кто может как-то направить действия.Может- это и есть МАСТЕР- я не знаю- никогда не играла... Вот этот кто-то и будет всем руководить. И ещё- не все играли в игры- типаРПГ, или как они называются- где надо набирать определённые навыки и прочее. Так что в этом смысле хотелось бы что-то пороще, хотя бы для начала... Возможен и такой вариант. но идея поиска клада мне не шибко нравится. Я думаю пусть на о-ве в начале каждому повстречается какой-нибудь загадочный старик, который будет говорить загадками и шутками, пусть он как-то повлияет на действия людей. Вроде человек попал на о-в, спрашивает его что это за место, как он здесь очутился, как выбраться. А старик. что-нибудь этакое скажет, еще не придумал -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вариант фильма " Остаться в живых"
вариант с загадками хорош если использовать приват, не для ответа, а для открытия доступа на ответ (для уверенности в честности мастера) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что-то не слышу больше предложений, я конечно могу создать сам всю партию, но я хотел хотел создать совместную игру. где мир будем создавать все мы. а не лишь фантазия мастера.
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турнир.типо турнира шаманов,но необязатно.все соревнуются-победитель чёнть получает.=)
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу предложить только разве что схематику картографирования (без прорисовки). Дело это долгое и очень мутное. Я уже на этом спекся. Одну карту(кстати реальную - ЖСК Эдем, Одесская область с.Червоный хутор) три месяца делал. Так клиент поругался с моим директором, в результате, ни денег ни карты:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так думаю пока не будем думать об этой 2-ой игре. Нам бы первую сыграть, а то и та затягивается, а две так совсем затянутся.
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а здесь в Мафию играют? Что то никак в вашей куче игр не разберусь.....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все? Идеи исчерпали себя... Game Over...
Сообщение отредактировал Скотобаза - 4.07.2007 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не против поиграть (люблю это дело), но я не понимаю, как можно играть на форуме.
В обычной игре я вижу экран, там есть герой, я им управляю клавиатурой. И врагов вижу. и клады вижу. А что в форуме ? Только текст - "воин 1 стоит у дома" Другой пишет текст "К нему подходит колдун" Первый "Воин спрашивает" Второй "Колдун отвечает" или "Колдун кидает файербол и сжигает воина" Так это что-то не то... в смысле скучновато как-то. И кроме того, когда двое говорят, остальные игроки что - стоят молчат и смотрят и все ? -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 31.08.2008 Пользователь №: 21850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем тут все происходит так сказать в пошаговом режиме) Да и почему скучновато? Если у мастера и игроков есть фантазия, то может получиться очень даже неплохо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:02 |