![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу в мобайл теме сплошные айфоны и 9 самсунги.
В этой теме я хочу поговорить о бюджетных телефонах. На самом деле современный смарфон даже бюджетного уровня отвечает всем требованиям современного мира. Он также поддерживает сети 3-4G, имеет камеру уровня 8-13 Мп, батарею 2000-3000 мА, экран 5", оперативки 1-2 GB и внешней памяти около 8 GB. Вот о таких телефонах мы здесь и поговорим, выбирая между различными функциями и ценой 3-6 тыс. руб. Жду ваши предлжения и пожелания, названия моделей и ссылки приветствуются. Самое главное кроме цены, вы должны ответить себе на вопрос что должен уметь ваш телефон, а от чего вы легко можете отказатся. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я бы наверное посоветовал побольше экран, чтобы удобней было серфить по интернету. Василий, а как же быстрый разряд батареи? Большой экран это увеличиненный расход энергии. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом телефоны +- адаптированы под свои экраны, сильно сэкономит энергию снижение яркости экрана или переход в энергосберегающий режим
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом телефоны +- адаптированы под свои экраны, сильно сэкономит энергию снижение яркости экрана или переход в энергосберегающий режим Всё зависит от сборки.... У меня например фирменный китаец с хорошим экраном и хорошей батареей, спокойно хватает на 24 часа активного пользования интернетом. P. S и да... Забыла отметить, что этот телефон из разряда бюджетных. Сообщение отредактировал Шальная Императрица - 10.12.2017 - 20:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вас наверное плохо влияют большие цифры.
6000 евро - это 78 евро. У нас за такие деньги хорошего телефона даже поношенного не купишь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В целом телефоны +- адаптированы под свои экраны, сильно сэкономит энергию снижение яркости экрана или переход в энергосберегающий режим Не люблю я этот сберегающий режим, как будто в потемках ходишь. Всё зависит от сборки.... У меня например фирменный китаец с хорошим экраном и хорошей батареей, спокойно хватает на 24 часа активного пользования интернетом. P. S и да... Забыла отметить, что этот телефон из разряда бюджетных. Сестра имя! Это нужно конкретно мне, я сейчас с донора пишу. На вас наверное плохо влияют большие цифры. 6000 евро - это 78 евро. У нас за такие деньги хорошего телефона даже поношенного не купишь. 6000 рублей это потолок для бюджета, это прожиточный минимум для нашего региона по мнению депутатов нашей думы. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегурец
Huawei Y7, Xiaomi Redmi note 4x -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я этот сберегающий режим, как будто в потемках ходишь. Ты не совсем прав. Сберегающий режим (это я про Самсунг) ограничивает мощности процессора. Избыточные мощности, которые в 99% времени не нужны. На яркость экрана это не влияет. Вот пример суточного отчета по энергопотреблению Samsung S8 в эко режиме ![]() откуда видно, что израсходовано за сутки 51% всей энергии, при этом на экран пришлось всего 8%. Конечно - это не бюджетная модель. Но там экран SuperAmoLED - довольно таки энергожрущий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по теме сказать особо нечего.
Главная функция телефона-принятие и передача звукового сигнала. Главное, чтобы слышно было. Сообщение отредактировал Маугли - 10.12.2017 - 22:13 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снегурец Huawei Y7, Xiaomi Redmi note 4x Note дорогой, в смысле дороже чем про 4х. Про xiaomi я если честно сам думаю, только модель поскромнее 4а. Как ведёт себя сей китайский брэнд? Говорят не плохой. Про huawei ничего не могу сказать, у знакомых нет. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ром, у небюджетных моделей и сборка соответствующая,особенно s8, s8+... Там вообще грех жаловаться)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ведёт себя сей китайский брэнд? Сам не пользовался, но по отзывам приличные аппараты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не совсем прав. Сберегающий режим (это я про Самсунг) ограничивает мощности процессора. Избыточные мощности, которые в 99% времени не нужны. На яркость экрана это не влияет. Вот пример суточного отчета по энергопотреблению Samsung S8 в эко режиме ![]() откуда видно, что израсходовано за сутки 51% всей энергии, при этом на экран пришлось всего 8%. Конечно - это не бюджетная модель. Но там экран SuperAmoLED - довольно таки энергожрущий Ром, ну это же S8, а это совсем не бюджет. Я себе хочу телефон за 6 тыс., а не за 60 тыс. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я остановился на Samsung Galaxy J1. Вчера подобный пробовал. Неплохая машинка. Все сети.
Быстро все запускает, яркий экран AMOLED, две симки. Правда у нас чуть дороже 6000. Samsung Galaxy J1 Mini Prime чуть дешевле, но у него хуже экран. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне по теме сказать особо нечего. Главная функция телефона-приянятие и передача звукового сигнала. Главное, чтобы слышно было. - девушка девушка, мне Смольный, Смольный! - Смольный, Смольный! мне девушку, девушку ))) один телефон должен быть такой как Родя говорит. а другой со всеми причиндалами. а за 3 тыс какой будет телефон? самсунги от 5 кажется идут. ну если только кенекси или fly -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ром, ну это же S8, а это совсем не бюджет. Я себе хочу телефон за 6 тыс., а не за 60 тыс. Не, ну я же это указал ))) Это я к чему - у бюджетного телефона и экрана с таким энергопотреблением не будет. Просто исходя из дороговизны оного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Note дорогой, в смысле дороже чем про 4х. Про xiaomi я если честно сам думаю, только модель поскромнее 4а. Как ведёт себя сей китайский брэнд? Говорят не плохой. Про huawei ничего не могу сказать, у знакомых нет. Отлично себя ведут, все есть для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Если нужен бюджетный вариант, то никакие бюджетные модели других производителей рядом не стоят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне по теме сказать особо нечего. Главная функция телефона-приянятие и передача звукового сигнала. Главное, чтобы слышно было. Родя, слышно будет и в балалайке за 1000 рэ. Хочется чтобы кроме кнопок в телефоне был интернет. Вот у тебя какой телефон? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родя, слышно будет и в балалайке за 1000 рэ. Хочется чтобы кроме кнопок в телефоне был интернет. Вот у тебя какой телефон? Самый простой. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я остановился на Samsung Galaxy J1. Вчера подобный пробовал. Неплохая машинка. Все сети. Быстро все запускает, яркий экран AMOLED, две симки. Правда у нас чуть дороже 6000. Samsung Galaxy J1 Mini Prime чуть дешевле, но у него хуже экран. береги экран, Серега. доча в таком разбила экран и замена - половина стоимости телефона))) смысла нет вообще. одноразовые. кстати у бюджетных китайских (не знаю как у xiaomi) замена сенсоров и пр большая проблема - их нет чаще всего -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысла нет вообще. одноразовые. Эллочка, они все одноразовые. С Айфонами та же беда. У меня Люмия с Гориллагласом на экране. Так царапается за милую душу. ![]() Сообщение отредактировал Blad - 10.12.2017 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я остановился на Samsung Galaxy J1. Вчера подобный пробовал. Неплохая машинка. Все сети. Быстро все запускает, яркий экран AMOLED, две симки. Правда у нас чуть дороже 6000. Samsung Galaxy J1 Mini Prime чуть дешевле, но у него хуже экран. Спасибо Серж, посмотрел. Мало того что на тысячу дороже, аккум слабый, оперативы 1 гиг, а с современным обжорством GP, это будут тормоза. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мало того что на тысячу дороже, аккум слабый, оперативы 1 гиг, а с современным обжорством GP, это будут тормоза. Тогда выбора нет, одни китайцы остаются с лотереей на надежность. Или кальки наших сотовых операторов под фирму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самый простой. Вон у Ромки тоже простой, простой S8 за 80 тыс. ![]() Тогда выбора нет, одни китайцы остаются с лотереей на надежность. Или кальки наших сотовых операторов под фирму. Серый, они все делаются в Китае, наконец появились достойные китайские брэнды. В этой ценовой категории мне только они и светят, с гербеста или Тмолла. Эллочка, они все одноразовые. С Айфонами та же беда. У меня Люмия с Гориллагласом на экране. Так царапается за милую душу. ![]() Нокии были хорошими, когда они кирпичами были как 3110 -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этой ценовой категории мне только они и светят, с гербеста или Тмолла. Да нормальные они. Очень даже достойные. Имей ввиду, что в случае Айфона или Самсунга половина цены - это оплата бренда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нормальные они. Очень даже достойные. Это, Роман, как повезет. Парень купил Lenovo и сначала нарадоваться не мог. Через три месяца начались глюки и подвисания. продал он его в итоге. Серый, они все делаются в Китае Это бесспорно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у линейки "J" самсунгов как-то я бы не сказала, что хорошие экраны. Да, яркие, но они как-то подснеживают слегонца. Ну и материал корпуса.. Хотя может это нам такие приехали.
Из самсунгов вроде по соотношению цена-качество хвалят линейки "A". Ну, у того, что у нас есть к экрану нареканий нет. из китайцев чистокровных вроде бы неплохо себя показывает One Plus. не могу сказать точно, но или meizu или xiaomi требуют как правило перепрошивки на всякие народные кастомные сборки операционок, т.к. с русификацией у них нуу... не на 100% там. по моим наблюдениям смарт должен быть не только физически удовлетворительным, но и интуитивно тебе понятным на уровне настроек системы. Некоторые производители так исхитряются, что там не только ноги переломаешь себе. а так в целом в единой ценовой категории они почти все дают приблизительно одинаковые параметры. и по сборкам, и по производительностям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна
Раньше всё так и было, кривые переводы, дешёвые материалы, бестолковая сборка. Поэтому и сложилось мнение о китайских моделях как о некачественных. Теперь китайские бренды ничем не уступают своим именитым собратьям, а стоят в разы дешевле. (собираются на одних и тех же заводах). Поэтому для меня сейчас выбор стоит взять именно китайца из Китая, а не сборочную модель из дешовых компонентов (тоже китпйских, но дешевых) из России (DEXP и тп) Пока остановился на xiaomi. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
взять именно китайца из Китая На прошивку все же надо поглядеть. И не только из за языка. Брал как то Самсунг топовый с левой прошивкой. 4g не работает, СбербанкОнлайн не устанавливается. И перепрошить не удалось, ибо само железо не для РФ было, с нашими частотами сотовых операторов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На прошивку все же надо поглядеть. И не только из за языка. Брал как то Самсунг топовый с левой прошивкой. 4g не работает, СбербанкОнлайн не устанавливается. И перепрошить не удалось, ибо само железо не для РФ было, с нашими частотами сотовых операторов. Для этого и тему эту завёл, чтобы помогли определится. Не все же у нас тут толстосумы с айфонами, кто-то и бюджетными смартами пользуется. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снегурец
Да прошивку очень легко проверить буквально за несколько минут. Но для этого телефон нужно держать в руках. В случае же заказ где нибудь в интернетмагазине - это бывает проблематично. Я ж говорю, сам разговаривал с консультантами. Мне говорили несколько раз, что все Ок. Но мне удавалось прямо при курьере проверить и не покупал в случае подозрений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айфоны 4 и 5 тоже уже бюджетные, если их взять б/у))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот нашел на gerbeste за 6000 рэ
Кто что скажет? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто шикарно
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так нашел или купил? Долго выбирал, метался между Лейкой и Сяоми и все-таки остановился на более брендовом варианте от поднебесной. Заказал проверенный xiaomi redmi 4a. Все-таки у Лейки еще не такое звучное имя и честно сказать смутила такая низкая цена за такой мощный аппарат. Китайцы не будут работать себе в убыток, даже когда хотят вырватся в бренды. Жду телефон в 20 числах января. О впечатлениях отпишусь. Спасибо всем кто проявил интерес и участие к данной теме. Тема не закрывается, может наши рассуждения помогут определится с выбором недорогого смартфона и другим участникам нашего форума. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу в мобайл теме сплошные айфоны и 9 самсунги. В этой теме я хочу поговорить о бюджетных телефонах. На самом деле современный смарфон даже бюджетного уровня отвечает всем требованиям современного мира. Он также поддерживает сети 3-4G, имеет камеру уровня 8-13 Мп, батарею 2000-3000 мА, экран 5", оперативки 1-2 GB и внешней памяти около 8 GB. Вот о таких телефонах мы здесь и поговорим, выбирая между различными функциями и ценой 3-6 тыс. руб. Жду ваши предлжения и пожелания, названия моделей и ссылки приветствуются. Самое главное кроме цены, вы должны ответить себе на вопрос что должен уметь ваш телефон, а от чего вы легко можете отказатся. Я себе в ноябре 2016 купил Асер Z630. Тогда он стоит 10000 р, сейчас подешевел и наверно за 6 тыс можно найти. Самый отличный бюджетный телефон. Что он имеет? Две симки, отдельно гнездо памяти - поставил 64 гб карту, видеоклипы там. Отличный звук - можно музыку слушать и видеоклипы слушать-смотреть. Огромная батарея в 4000 - кино можно смотреть непрерывно 13 часов при 50% яркости. Просто в кармане в ожидании может находиться 3 дня, если заморозить все синхронизации от вацапов и других мессинджеров - то 4 дня. Экран 5,5", для чтения и видеоклипов вполне годится. А в командировке можно и кино посмотреть, сериал какой-нибудь вроде Чернобыля. Экран 1280х720, ИМХО выше не нужно, ибо не видна глазами разница. Камера снимает фото и видео, среднее по качеству, в темноте конечно плохое. 3 и 4G есть, как модем работает, как навигатор работает, как телефон даже из железного лифта работает, вес 160 граммов - многовато, но БАТАРЕЯ - при хорошей батарее ее вес сильно добавляет. Снял видео, мне вполне нравится как снято: Стаб слабый, первые 2 минуты и шел, изображение не ровное, зато когда стоял - вполне годное. Ccылка на улучшенную версию Асер z630s http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=784912 -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П я если мне нужен бюджетный телефон , просто беру б/у и все, последний раз лет 7 назад покупал отцу кнопочный телефон, до сих пор работает
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П я если мне нужен бюджетный телефон , просто беру б/у и все, последний раз лет 7 назад покупал отцу кнопочный телефон, до сих пор работает Многие так делают) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я уже забыл когда последний раз покупал что то
ест 2 телефона кнопочных и бесплатных так как я их не покупал вот такие телефоны и есть самый бюджетный вариант а апарат с которого я пишу я купил в 2013 году а может и раньше так ка я не помню в коком году я его купил но то что он в 2013 году уже был потверждают видео с этим апаратом -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:49 |