Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.03.2018 - 12:16
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Подцепить девушку и переспать с ней за короткий промежуток времени, основная цель пикаперов - коллекционеров. Есть и такие, кто выдаёт пикап, благим намерениям, найти идеальную спутницу жизни, хорошая отмазка, да? Как только девушка попадается на крючок, интерес к ней резко пропадает и охотник ищет новую жертву и снова бессовестно её использует. В ролике выше, начинающий пикапёр. Он скован и по дурацки не естественен, без конца трещит и заглядывая в глаза выясняет, какое впечатление он производит на девушку. Достаточно смазливая мордочка ей нравится и вся лапша на её ушах, которой он её кормил целый день, тоже по вкусу. Она первая ему перезвонила, если верить парню. Девушка не догадывается, что он её снимает на камеру. Это подлость, как думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 13:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38962 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 227 Подарки: 1144 Пол: Ж Репутация: 5646
|
То что пару кто то третий снимает на видео, один из пары знает об этом, а девушка нет (насколько я поняла) это подло. да.
То что существуют курсы пикапа, где обучают навыкам знакомства (парни то все разные, могут быть и застенчивые) это хорошо, но когда это все превращается в спорт - познакомься и переспи с 7 девушками за неделю, напр. это не очень. Но у девушек тоже существуют курсы "антипикапа", но кто туда ходит? Наверное те, кто обжегся на пикаперах.. Девушки вообще все сильно мечтательны, пака парень примеряется на свидании - нра, -ненра, девушка уже мысленно сходила замуж за него, вырастила троих детей и умерла с ним в один день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1144 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 13:41
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Я против любых манипуляций, а на этих тренингах, учат именно этому.
Если парень стеснительный, это так мило. Смущение это признак неравнодушия. Всё что естественно вызывает отклик, а эта ситуация, в ролике, когда нет искренности, выглядит глупо . В чём смысл этих тренингов? Как всё искусственное и надуманное НЕТ В НИХ СМЫСЛА. Побороть робость поможет спорт, чтение хороших книг, настоящая любовь. А все эти тренинги калечат душу, превращают в робота искусителя. Сообщение отредактировал н@т@ш@ - 9.03.2018 - 13:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 13:52
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Надо всегда быть начеку с незнакомыми людьми
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 14:18
|
|
|
|
Надо всегда быть начеку с незнакомыми людьми Это точно, не быть дурой, не просто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 15:16
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Я против любых манипуляций, а на этих тренингах, учат именно этому. Если парень стеснительный, это так мило. Смущение это признак неравнодушия. Всё что естественно вызывает отклик, а эта ситуация, в ролике, когда нет искренности, выглядит глупо . В чём смысл этих тренингов? Как всё искусственное и надуманное НЕТ В НИХ СМЫСЛА. Побороть робость поможет спорт, чтение хороших книг, настоящая любовь. А все эти тренинги калечат душу, превращают в робота искусителя. Согласен практически со всеми пунктами кроме последнего. Без души ,этот искуситель\ца сможет калечить только себе подобных,человек сдушой на шляпу не поведется-его это просто не зацепит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 15:55
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Сейчас просто слово пикапер используют, раньше такого слова не было, но были и парни и девушки, которые знакомились и на спор, и на слабо и для коллекции и на одну ночь. Ничего в этом прямо такого страшного и предосудительного не вижу, единственное, смущает, что на камеру записывают, но с другой стороны, гораздо хуже и подлее, когда на камеру записывают драки, аварии, несчастные случаи, вместо того, чтобы помочь людям попавшим в беду стоят и снимают на телефон, это подло.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 18:05
|
|
|
|
Без души ,этот искуситель\ца сможет калечить только себе подобных,человек сдушой на шляпу не поведется-его это просто не зацепит Та ладно Ничего в этом прямо такого страшного и предосудительного не вижу пока сама не столкнёшься, то теоретически конечно, чего страшного? Не съел и то спасибо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 18:27
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Ну неужели никто не бегал на одноразовые свидания? Или ни у кого не было секса на одну ночь?
(У меня всё это было и я использовала и меня использовали, никакой трагедии, все взрослые люди, всё было по обоюдному согласию) -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 19:17
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67541 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 150 Подарки: 976 Пол: Ж Репутация: 7493
|
Кому очень нужно, тот познакомится и без этих уроков. Но обязательно важно помнить, что к чужим людям надо относиться настороженно, не собирать лапшу на уши, т.к. у каждого человека разные цели для знакомства. Нужно понять цель этого человека и вовремя правильно повести себя в данной ситуации.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 976 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 22:07
|
|
|
|
У меня всё это было и я использовала и меня использовали Наверно в этом и есть разница восприятия. У меня не было. А у подруги дочка пострадала от подобного муд@ звона, начали встречаться, она не искушённая ( вот зачем девчонок трогать?) Три месяца встречались, потом пропал и когда появился, она была готова на всё, а когда всё произошло, он сказал, что она слишком хорошая, для него и ушёл. Потом узнали, что у него параллельно, ещё женщины были. Девочка в такой депрессии оказалась еле вытащили. Конечно у кого циничный подход к жизни, те отряхнулись и дальше пошли, а другие, жить не хотят , когда по ним танком прошлись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2018 - 22:52
|
|
|
|
Наверно в этом и есть разница восприятия. У меня не было. А у подруги дочка пострадала от подобного муд@ звона, начали встречаться, она не искушённая ( вот зачем девчонок трогать?) Три месяца встречались, потом пропал и когда появился, она была готова на всё, а когда всё произошло, он сказал, что она слишком хорошая, для него и ушёл. Потом узнали, что у него параллельно, ещё женщины были. Девочка в такой депрессии оказалась еле вытащили. Конечно у кого циничный подход к жизни, те отряхнулись и дальше пошли, а другие, жить не хотят , когда по ним танком прошлись. Тут скорее всего дело в том, что у девочки была первая любовь, а когда она заканчивается это всегда трагедия, неважно, как это произошло и кто виноват, а пикапер попался на ее пути или нет это уже не важно, даже если бы они десять лет прожили и разошлись, это было бы наверное более трагично, чем вот так "одноразово". -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2018 - 20:56
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9854 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1022 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 4740
|
Это подлость, как думаете? Наташенька, всё это постановка) Ну какие пикапы? Неужели ты веришь в существование этих единорогов?))) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2018 - 23:47
|
|
|
|
Ну какие пикапы? Неужели ты веришь в существование этих единорогов? ... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
11.03.2018 - 19:47
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах. Некоторым не хватает уверенности, и потому они это дело изучают. Тут никуда ходить не надо, некоторые по книгам. Кому-то надо чувствовать себя свободнее, снять так сказать, зажимы. Хуже, когда это дело ставится на поток ради галочки и хваставства. И ходят по разовым свиданиям не для продолжения банкета, а для самоутверждения. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 9:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 16.02.2018 Пользователь №: 90952 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: 0
|
Пикап - это можно сказать искусство, но зачастую это просто делается для секса.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2018 - 17:57
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Подцепить девушку и переспать с ней за короткий промежуток времени, основная цель пикаперов - коллекционеров. Есть и такие, кто выдаёт пикап, благим намерениям, найти идеальную спутницу жизни, хорошая отмазка, да? Как только девушка попадается на крючок, интерес к ней резко пропадает и охотник ищет новую жертву и снова бессовестно её использует. В ролике выше, начинающий пикапёр. Он скован и по дурацки не естественен, без конца трещит и заглядывая в глаза выясняет, какое впечатление он производит на девушку. Достаточно смазливая мордочка ей нравится и вся лапша на её ушах, которой он её кормил целый день, тоже по вкусу. Она первая ему перезвонила, если верить парню. Девушка не догадывается, что он её снимает на камеру. Это подлость, как думаете? Самотутверждаются таким образом.Потом отчитываются своим гуру.Полно сайтов подобного плана,где так называемые учителя незнающих жизни молодых парней перекраивают под свой вкус и культивируют ненависть к женщинам. -------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2018 - 18:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 50 Подарки: 249 Пол: М Репутация: 2062
|
Иногда смотрю пикапские видео. Занятно. Есть персонажи которые вызывают отторжение. А есть довольно интересные личности на мой взгляд. Это стереотип что пикап исключительно для секса. Пикаперы учат знакомится прежде всего, быть интересным в общении и в итоге да, доводить дело до секса. А цель каждый сам для себя выбирает в зависимости от уровня своего развития.
Это важное явление для общества между прочим. Вот где подростку или парню лет 18 научится знакомится и общаться с девушками,преодолевать своё стеснение? А пикап научит этому. Хотя среди гуру знакомств есть реальные деграданты. А есть люди семейные производящие вполне положительное впечатление. Сообщение отредактировал Акробатикус - 9.12.2018 - 19:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2019 - 20:07
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9854 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1022 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 4740
|
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2019 - 20:12
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: 287
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2019 - 20:21
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: 1102
|
Бу-га-га..все эти курсы пикаперов..
Если нет харизЬмы и шарма..если жлоб и не балуешь женщину, вот поэтому некоторым и приходится баловать себя самому..И никакие курсы здесь не помогут. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2019 - 21:24
|
|
|
|
Joker это правда. женщины любят мужчин с широкой душой
Но если мужчина бабник, не поможет харизЬмы и шарма -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 1:29
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: 2592
|
А я даже не могу объяснить. Я в реале "ведусь" на энергетику мужскую. Когда вот смотришь на него, а он весь такой Сила и Доминантность, глаза холодные и губы в полосочку сжаты. Так глянет на тебя - вроде как сквозь тебя - и ты видишь - сверху ледяной весь, а внутри - вулкан у него. Ыхххх... Дышать забываешь.
Вообще я довольно влюбчивое существо... Это плохо, конечно. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 2:49
|
|
|
... тут уже верить поздно, спасать надо парней, мозги им хорошо промывают на этих тренингах. А смысл эти мозги спасать? Пикап - это можно сказать искусство, но зачастую это просто делается для секса. Это набор инструментов для манипулирования, не более. Особенно для тех, для кого секс на одну ночь является трудно достижимой целью. ))) Самотутверждаются таким образом.Потом отчитываются своим гуру.Полно сайтов подобного плана,где так называемые учителя незнающих жизни молодых парней перекраивают под свой вкус и культивируют ненависть к женщинам. Ты вот постоянно какие-то страсти всё время пишешь Иногда смотрю пикапские видео. Занятно. Есть персонажи которые вызывают отторжение. А есть довольно интересные личности на мой взгляд. Описываешь будто сериал смотришь))) Вот где подростку или парню лет 18 научится знакомится и общаться с девушками,преодолевать своё стеснение? А пикап научит этому. Ты мне объясни что этот парень лет 18 делал в школе все эти года? В заточении был? На необитаемом острове? Хотя среди гуру знакомств есть реальные деграданты. А есть люди семейные производящие вполне положительное впечатление. Нет, ты всё таки про сериал сейчас рассказываешь. ))) А я даже не могу объяснить. Я в реале "ведусь" на энергетику мужскую. Когда вот смотришь на него, а он весь такой Сила и Доминантность, глаза холодные и губы в полосочку сжаты. Так глянет на тебя - вроде как сквозь тебя - и ты видишь - сверху ледяной весь, а внутри - вулкан у него. Ыхххх... Дышать забываешь. Судя по всему с тобой легче всего. Вообще я довольно влюбчивое существо... Ты же не забыла, что тайно в меня влюблена? Сообщение отредактировал Турист - 7.01.2019 - 2:50 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 3:52
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: 2592
|
Судя по всему с тобой легче всего. Спрячь эту шпору подальше. А лучше сожги вместе с ноутом, а пепел съешь. Ты знаешь, что я кусаюсь и люблю агрессивный секс? Справишься? А так - ну, конечно, влюблена только в тебя! Ты же невменяемо хорош! Одна подпись чего стоит.. Вот - прямо сегодня. Вишь - красота какая! Так что никому больше не подсказывай, что со мной делать. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 13:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 50 Подарки: 249 Пол: М Репутация: 2062
|
Ты мне объясни что этот парень лет 18 делал в школе все эти года? В заточении был? На необитаемом острове? В школе же не учат знакомится с девочками.А подростку это реально важно. И знаешь, если парень обладает здоровой нравственностью он не будет ставить себе цель затащить в постель как можно больше женщин. На этих тренингах он просто научится общаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 13:30
|
|
|
Нет, ты всё таки про сериал сейчас рассказываешь. ))) Потому что пикап бывает разный как и его последователи. Для многих людей это способ развития коммуникабельности, не более. Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.01.2019 - 13:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:07
|
|
|
И мучайся- да! Напугала ежа голой *опой) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В школе же не учат знакомится с девочками.А подростку это реально важно. И знаешь, если парень обладает здоровой нравственностью он не будет ставить себе цель затащить в постель как можно больше женщин. Знаешь, Акробатикус, если парня до 18 лет тюкали все кому не лень, на вряд ли у него будет здоровая нравственность после первого же успеха у девушки, которая ему всё-таки ноги раздвинет. Если конечно не влюбится в эту свою первую. Обычно начинают догонять всё то, что было лишено в кругу сверстников : крутости, хвастовства, соперничества, мерой у кого пис*ка более активная. Только эти красноречевые конкурсы будут в кругу таких же некогда затюканных в школе мальчишек. На этих тренингах он просто научится общаться. Как говорить ртом? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:16
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: 448
|
О чем сыр-бор?
Цитата Пика́п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения. Какие тут могут быть вопросы? Какая коммуникабельность и общение? Это спец курсы для одной единственной цели - уложить девушку в постель. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:19
|
|
|
Знаешь, Акробатикус, если парня до 18 лет тюкали все кому не лень, на вряд ли у него будет здоровая нравственность после первого же успеха у девушки, Не знаю, есть ребята просто закомплексованные которые нуждаются в преодолении этих комплексов. С какой целью люди ходят на эти тренинги это уже другой вопрос. Как говорить ртом? Намекаешь на бесполезность пикапа? Но он же популярен по каким-то причинам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16341 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 741 Пол: Ж Репутация: 3326
|
Мне интересно,а девушки пикап практикуют?
-------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 741 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:34
|
|
|
О чем сыр-бор? Какие тут могут быть вопросы? Какая коммуникабельность и общение? Это спец курсы для одной единственной цели - уложить девушку в постель. Да ладно, каждый человек сам за себя решает для чего ему уметь знакомится с женщинами. Если кроме половых потребностей других у него нет, это его проблема, что тут скажешь. Всё что я видел на видео, лично для меня это примеры именно коммуникабельности. И кстати,в основном это же чисто молодёжное увлечение, в 18-25 лет это актуально. А потом уже не факт. Прожить всю жизнь с одной женщиной в любви радости,печали, или как там говорят... Вот это искусство. Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.01.2019 - 14:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:43
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: 448
|
Да ладно, каждый человек сам за себя решает для чего ему уметь знакомится с женщинами. Если кроме половых потребностей других у него нет, это его проблема, что тут скажешь. Всё что я видел на видео, лично для меня это примеры именно коммуникабельности. И кстати,в основном это же чисто молодёжное увлечение, в 18-25 лет это актуально. А потом уже не факт. Тема вроде про пикап :) Если человеку нужна коммуникабельность он на другие курсы идет. Так что здесь ответ уже в вопросе. Мне интересно,а девушки пикап практикуют? А разве любая девушка этого не умеет? Без всяких курсов :) -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 14:46
|
|
|
Не знаю, есть ребята просто закомплексованные которые нуждаются в преодолении этих комплексов. Знаешь как у меня сестра лишь одной фразой и взглядом в область его ширинки быстро возвращала этих когда-то закомплексованных мальчишек, но сейчас пышущим жаром любви кавалеров на место заставляя робко краснеть? И с каким ехидством и заливным смехом она втаптывала их в грязь. Когда они понимали что нутро-то оно на этих курсах не тронуто. Отделан лишь внешний фасад как на курсах красоты. По прежнему там внутри их сидит полное страха оказаться униженным, отвергнутым, существом без чувства собственного уважения. И только заикнись что ты поимел её, как быстро среди твоих же друзей пойдёт слушок как ты облажался. А там поверят этому априори, ибо сразу возвысятся над этим неудачником. Ещё под сомнение поставят предыдущие твои бравады. Чтобы преодолеть свои комплексы в общении с женщинами (и я полагаю что не хилые такие комплексы связанные "а мужик ли я вообще?"), то нужен качественный психолог. И не по работе с коммуникации, а как по принятию себя, даже такого жалкого. Но он же популярен по каким-то причинам. Пф, причина банальна и проста. Как стать умным, здоровым и богатым, надо с начала вас убедить что сейчас вы глупы, больны и бедны. Тоже самое относительно и про пикап-тренинги) Мне интересно,а девушки пикап практикуют? С целью уложить в постель мальчика) Ещё как! -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:06
|
|
|
Когда они понимали что нутро-то оно на этих курсах не тронуто. Отделан лишь внешний фасад как на курсах красоты. По прежнему там внутри их сидит полное страха оказаться униженным, отвергнутым, существом без чувства собственного уважения. И только заикнись что ты поимел её, как быстро среди твоих же друзей пойдёт слушок как ты облажался. А там поверят этому априори, ибо сразу возвысятся над этим неудачником. Ещё под сомнение поставят предыдущие твои бравады. А я бы не стал за всех говорить, что движет каждым конкретным человеком и что у него внутри это довольно индивидуально. Чтобы преодолеть свои комплексы в общении с женщинами (и я полагаю что не хилые такие комплексы связанные "а мужик ли я вообще?"), то нужен качественный психолог. И не по работе с коммуникации, а как по принятию себя, даже такого жалкого. Я не вижу тут никаких противоречий. Работа с психологом это одно. Знакомство с женщинами это другое. Есть ребята невротики а есть такие у которых просто заниженная самооценка. Каждому свои курсы, если уж на то пошло. Пф, причина банальна и проста. Как стать умным, здоровым и богатым, надо с начала вас убедить что сейчас вы глупы, больны и бедны. Это хорошая теория, красивая. В ней есть доля истины. Но нищета,болезнь и глупость это совершенно реальные явления. Как и высокий интеллект,хорошее здоровье и богатство. Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.01.2019 - 15:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:22
|
|
|
Турист, всё верно пишешь. Можно научить правильному внешнему алгоритму поведения, НО суть человека останется неизменной. Если ты Мужик сущностно, а не по гендерным признакам, то и пикап никакой не нужен. А если ты наоборот - то и пикап не поможет. Всё равно дама почувствует фальшь.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:24
|
|
|
Турист, всё верно пишешь. Можно научить правильному внешнему алгоритму поведения, НО суть человека останется неизменной. Если ты Мужик сущностно, а не по гендерным признакам, то и пикап никакой не нужен. А если ты наоборот - то и пикап не поможет. Всё равно дама почувствует фальшь. Во всем виноваты ферамоны! :) -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:26
|
|
|
Интересней было бы обсудить не пикап, а разные "стратегии захвата" в обычных отношениях. Они ведь тоже для разных людей (как женщин, так и мужчин) - разные. Меня вот Турист удивил сильно своей "шпоргалкой". )))))) Интересно, сколько есть подобных "базовых стратегий" (нюансы, безусловно, будут индивидуальны), а вот основ, наверное, есть несколько. Интересно было бы на эту тему подумать и разобрать. Стратегии М к Ж. Стратегии Ж. к М.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:26
|
|
|
Во всем виноваты ферамоны! :) А ещё людям постоянно секса хочется и тянет на противоположный пол. Что за напасть такая)) Всех в институт семьи! Сообщение отредактировал Акробатикус - 7.01.2019 - 15:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:27
|
|
|
Безликий лед, ты упрощаешь. Феромоны в сети, к примеру, не включатся на какого-то человека. А влюблённости бывают сильные, переходящие в реал. У меня было так.
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:28
|
|
|
А я бы не стал за всех говорить, что движет каждым конкретным человеком и что у него внутри это довольно индивидуально. А я и не говорил за всех. Только за тот узкий круг лиц, которые попадались моей сестре. Я не вижу тут никаких противоречий. Работа с психологом это одно. Знакомство с женщинами это другое. Есть ребята невротики а есть такие у которых просто заниженная самооценка. Каждому свои курсы, если уж на то пошло. Пожалуй дам шанс жить и твоей теории)) Соглашусь в конце концов что пикап существует и ради того чтобы научиться разговаривать ртом с женщиной и за счёт этого поднять себе самооценку. В конце концов скорее всего других способом самоутвердиться не видят. Это хорошая теория, красивая. В ней есть доля истины. Ага, маркетингом называется))) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:29
|
|
|
ВаваТ:
Пикап - это просто бизнес и немножко полезных коммуникативных навыков. А вот "ритуальные пляски" М и Ж - это гораздо интереснее. ))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:30
|
|
|
Во всем виноваты ферамоны! :) Пхахаха)) Сейчас вспомнил как в школе девочки духарились такими. Пока учитель не сказала:"Что же так кошатиной пахнет у нас в классе, не чувствуете ребята?" и окна открыла на проветривание -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:31
|
|
|
А вот "ритуальные пляски" М и Ж - это гораздо интереснее. ))))) Наверно надо конкретизировать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:35
|
|
|
Акробатикус, я на той страничке написала, что имею в виду. Вот:
Интересней было бы обсудить не пикап, а разные "стратегии захвата" в обычных отношениях. Они ведь тоже для разных людей (как женщин, так и мужчин) - разные. Меня вот Турист удивил сильно своей "шпоргалкой". )))))) Интересно, сколько есть подобных "базовых стратегий" (нюансы, безусловно, будут индивидуальны), а вот основ, наверное, есть несколько. Интересно было бы на эту тему подумать и разобрать. Стратегии М к Ж. Стратегии Ж. к М. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:37
|
|
|
А вот "ритуальные пляски" М и Ж - это гораздо интереснее. ))))) Тут я бессилен, ибо не знаю... -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1022 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:51
|
|
|
Пхахаха)) Сейчас вспомнил как в школе девочки духарились такими. Пока учитель не сказала:"Что же так кошатиной пахнет у нас в классе, не чувствуете ребята?" и окна открыла на проветривание Зря смеетесь :) Я думаю женщины этого форума тоже не зря гоняются за шлейфовыми духами. Вот вам свежий случай, товарищ на корпоративе признался, что захотел жену сослуживца ощутив ее запах, когда танцевал с ней. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 15:56
|
|
|
Безликий лед, дело не в самих духах, Лёд, дело в сочетании конкретного запаха и конкретной женщины. Когда они друг другу "подходят" и получается целостный образ - да, духи усиливают женский шарм. Если же не подходят, получается наоборот. ДАЖЕ ЕСЛИ ДУХИ с феромонами. Нужно найти "свои" духи и пользоваться именно ими. У меня такие есть. Даже 2 названия. Одни из которых, на удивление, называются "IMari" (Я Мари). Это не культовый какой-то бренд. Более того - это всего лишь один из продуктов косметической компании, которая специализируется НЕ НА ДУХАХ. Но они мне подходят. И один из мужчин, который за мной ухаживал, как-то прямо спросил: "Скажи мне, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДУХИ?" Наверное, тоже думал, что дело в духах. )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 16:09
|
|
|
Вот вам свежий случай, товарищ на корпоративе признался, что захотел жену сослуживца ощутив ее запах, когда танцевал с ней. Надо быть сознательнее,повышать свою осознанность. Будет проще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 16:12
|
|
|
Mari
Попробуйте Молекулу на свои духи наложить, бывают чудесные сочетания. Надо быть сознательнее,повышать свою осознанность. Будет проще. Вы не знаете моего товарища, сознательность это не его. :) -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 16:14
|
|
|
Безликий лед, перебор, как мне кажется, будет. Если что-то ещё добавить. )))))
|
|
|
|
|
|
7.01.2019 - 16:17
|
|
|
Безликий лед, перебор, как мне кажется, будет. Если что-то ещё добавить. ))))) а вы попробуйте, экспериментировать вам никто не запретит. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
|
|
8.01.2019 - 0:20
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6658 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Турист, всё верно пишешь. Можно научить правильному внешнему алгоритму поведения, НО суть человека останется неизменной. Чmобы внешнuй алгорumм поведенuя сmал суmью человека нужно просmо оmрабаmываmь, повmоряmь эmоm алгорumм длumeльно u чем дольше, mем больше он сmановumся суmью человека, а не у всех на эmо хваmаеm mерпенuя — длumельное время меняmь свой внуmренний мuр. Извесmно mакже, чmо некоmорые акmёры на сцене uлu на съёмочной площадке mакuм образом насmолько заuгрывалuсь в своu ролu, чmо u поmом в реале не моглu uз нuх выйmu.Г/\авное uграmb cвою роль наmypaльно u долго — u когда-нuбудь mы уже uз неё не выйдешь... без спецua/\ьных усuлuй. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
8.01.2019 - 0:44
|
|
|
Чmобы внешнuй алгорumм поведенuя сmал суmью человека нужно просmо оmрабаmываmь, повmоряmь эmоm алгорumм длumeльно u чем дольше, mем больше он сmановumся суmью человека Алгоритм - не становится. Остаётся алгоритмом. Любой шаг в сторону, требующий экспромта и ТИПИЧНЫХ именно МУЖСКИХ реакций - и всё - провал. Что угодно нешаблонное, не натренированное - и всё, чел. в ауте. Хоть тыщу раз скажи себе "Я крут!!!" - не станешь от этого крутым. Ну, ни разу. Роль может стать человеком, если ЖИТЬ так. А ЖИТЬ - это всё - это и поведение, и образ мыслей, и ощущение себя, внутренние и внешние практики. Только так. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
8.01.2019 - 1:14
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6658 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Хоть тыщу раз скажи себе "Я крут!!!" - не станешь от этого крутым. Ну, ни разу. А ауmоmренuнг говорum — сmанешь, хоmя u небысmpo, u пракmuка эmо доказываеm. Даже, еслu mы сам не верuшь в mо, чmо уmверждаешь, mо осадок оm сказанного всё-равно осmаёmся в подсознанuu u подсознанuе начuнаеm незамеmно руководumь человеком, меняmь его суmь в сооmвеmсmвuu с многокраmно(!) проuзносuмымu словамu. На эmом прuнцuпе основываюmся mак называемые фейкu — ложная uнформацuя — людu, uх создающuе, рассчumываюm, чmо даже, еслu человек понuмаеm, чmо эmо ложь, но осадочек в подсознанuu всё равно mо осmанеmся u будеm меняmь на подсознаmельном уровне оmношенuе u дейсmвuя чumающего/слушающего фейкu человека по оmношенuю к объекmу/субъекmу фейка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
9.01.2019 - 13:03
|
|
|
Метод аутотренинга по-другому называется: "Как нае.. свой мозг".
Можно сидеть на гвоздях, как йоги, но при этом испытывать боль и говорить себе: "Мне не больно, мне не больно, мне не больно!" Ждать, пока сработает. А лучше просто поднять попу и больше на гвозди не садится. Так и тут - можно убеждать себе, что у тебя в жизни всё СУПЕР, а можно просто СДЕЛАТЬ так, чтобы стало реально СУПЕР и убеждать себя в этом не пришлось. "Счастье - это когда не приходится врать, что тебе хорошо" (с)еть Аутотренинг - это метод - как убедительно себе наврать вместо того, чтобы просто взять и сделать хоть что-то полезное. Сообщение отредактировал Mari - 9.01.2019 - 13:04 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
|
|
18.02.2019 - 17:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 18.02.2016 Пользователь №: 86514 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Аутотренинг - это метод - как убедительно себе наврать вместо того, чтобы просто взять и сделать хоть что-то полезное. Только частично могу согласиться. Если говорить об аутотренинге в плане физического терпения (та же боль при хождении-сидении на гвоздях) - это одно. Это тренировка своего организма, приспособление к боли. А если говорить о том, что кто-то пытается убедить себя методом аутотренинга, что у него все хорошо, когда понятно, что это полная *опа - это банальная лень, отношение к жизни в стиле "и так сойдет". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2024 - 17:31
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Интересно, а Валя высадит в этом году георгины или опять все поле будет в помидорах?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.04.2024 - 19:29
|
|
![]() Мужчина с летом в душе ;) ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106665 Из: Город на Неве Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: 20
|
грамотный профессиональный пикап или иначе соблазнение незаметен. при этом работает он отлично как в деловых, так и в любовных и иных целях.
Мы соблазняем клиента работать с нами, нашей компанией или дружить людей с нами, сексом заниматься, отношения иметь и т. д. и т. п. Поэтому те, кто отрицают это всё, просто глупцы, которые не понимают, что без этого никак. Все в той или иной мере пикапом - соблазнением занимаются. Но далеко не все умеют, у многих это так топорно происходит, что становится смешно и уныло смотреть на них. Сообщение отредактировал Mr. Ton - 25.04.2024 - 19:30 -------------------- А муха тоже вертолëт, но без коробки передач
А по стене ползёт пельмень и все коленки в огурцах Он деревянный как кирпич Он волосатый, как трамвай А эта песня про любовь И ты её не забывай! ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:16 |