Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
12.03.2018 - 21:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 91 Регистрация: 24.02.2018 Пользователь №: 90999 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Солнце вставало над Брахимовым.
Гаврила протирал стаканы, готовясь к новому наплыву посетителей. Мальчишка, разносчик газет размахивал "Брахимовским вестником" - Сенсация! Сенсация! В острог посажен Василий Данилович Вожеватов, брахимовец, мирный житель! Журналист сравнил Робинзона и Банкира. Они разные! Оказывается ночью была побита Лариса! А так в Брахимове ночь прошла без происшествий! Список 1. ЦыгаH 2. Карандышев 3. Паратовъ 4. Ларисa 5. Банкир 6. Модистка 7. Егор 9. Мокий Пармёныч Кнуров 10. Ефросинья Потаповна 11. Капитан Михин 12. Иван Петрович Семеновский 13. Робинзон 14. Гай Кутю Эмильен 15. Харита Игнатьевна правила голосование Дедлайн - 21.00 мск каждый день Голоса в 21.00 принимаются, в 21.01 нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 26.02.2018 Пользователь №: 91014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Слава богу банкир жив!
была побита Лариса! У меня нет нималейшего сомнения, что Робинзон бандит! Он у меня с самого начала был красный, а теперь и подавно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:48
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2018 Пользователь №: 91096 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Робинзон Пол: М Репутация: 0
|
это рук Робинзона! У меня нет нималейшего сомнения, что Робинзон бандит! Он у меня с самого начала был красный, а теперь и подавно! Один только вопрос - своего побили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 124 Регистрация: 8.03.2018 Пользователь №: 91078 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
так с стоп) Во первых. Нет выстрела, бандосы никого не убили, а токо побили и у нас одна лишь жертва мирная.
Получаем 10: 4 на сей момент) Доктор лечил кого-то. Во вторых) из проверки Жура ясно, что это либо мир-маф, либо мир-мир статус, либо бандит и бандит громила. Прова не очень удачная. Я думаю, можно одного из них еще раз взять на проверку журу. Или что? Народ захочет вешать? И опять рисковать? Иван иди сюда объясняй как так ты ошибся. И не ошибешься ли теперь дальше. Потому как не пара пошла с Вожеватовым у тебя и Модистки точно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 26.02.2018 Пользователь №: 91014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Помните нашу с ним перепалку, уже тогда у меня закралась мысль, что ночью он мне по-любому отомстит, а его эти выпады
Цитата "Ты уверена, что переживешь банкира?" Вот оно чо, Михалыч! Ну теперь все ясно и хоть мой голос в голосовалке ничего по правилам не значит, проголосовать я обязана и мой голос безусловно будет в него! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2018 Пользователь №: 91096 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Робинзон Пол: М Репутация: 0
|
Мафы в лечение попали получается
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 142 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91052 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: ? Репутация: 0
|
О, нет, ночного вылета у нас, ура, господа, ура! Слава богу банкир жив! У меня нет нималейшего сомнения, что Робинзон бандит! Он у меня с самого начала был красный, а теперь и подавно! Погодь, а вариант, что оба жители города не допускаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:50
|
|
|
Получила люлей от своего Банкира? Он не настолько глупый человек, чтобы блочить никчемную жену, есть рыбы пожирнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:51
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 142 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91052 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Егор Пол: ? Репутация: 0
|
Мафы в лечение попали получается Конечно, иначе не может быть. Не стали же они Громилу пускать к своему стреляющему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2018 - 21:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 124 Регистрация: 8.03.2018 Пользователь №: 91078 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
своего ли побили-это не узнать))
Я таки не понял, почему Банкир не нра Ивану.А теперь это супер как важно понимать Иван сильный игрок, это заметно. Но мало думал вслух. Иван иди рассказывай, на меня тоже напраслину гнал по Модистке. А она так не пара вышла Вожеватову. Но она логична и понятна мне . А ты -нет. Расскажи свои мысли и на чем подозрения основаны твои. По мне точно мне важно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:23 |