IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Рассказы СказочNIKа, моё творчество
СказочNIK
сообщение 9.09.2018 - 17:05
Сообщение #1

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Михайловка

Награды: 8
Подарки: 74

Иногда чудеса случаются ,пусть некоторые не верят в них, но на то они и чудеса ,чтобы случались в самый неожиданный момент в вашей жизни.
Эта история произошла под Новый год:
две разные судьбы , две разные жизни ,находящиеся на разных концах земного шара, ещё не подозревали о существовании друг друга .Наш герой родился в Российской глубинке , парень как парень , любящий свой маленький городок и работающий там же , вот правда у него была одна не большая (хотя быть может для кого то и не такая уж не большая )проблема : он не мог найти свою вторую половинку ,хотя возраст уже наверное ему об этом напоминал .Для него же это был просто пустяк , который даже и не затрагивал его всерьёз, сначала учёба ,а потом работа всё сильней затягивала в себя. Скажем честно: он был добросовестным человеком и на личную жизнь оставались крохи , которые он делил со своими родителями и родственниками, не забывая их навещать.
Да, мы совсем забыли о ней , милой нежной девчонке , которая в этот момент занимается экономическим анализом, в общем как и наш герой вся погружена в работу .Вы спросите про личную жизнь? Так у неё тоже самое ,судя по тому как она чётко выполняет все поручения своих шефов. Наверное на родителей и родственников времени совсем не остаётся , разве если очень редко и забросив всё , срывается к ним в гости.Про таких говорят :Пионерка ,Комсомолка и вообще умница , правда вот и личной жизни, как и у нашего героя ,ну совсем нет.
Утро для нашего героя совсем не задалось :сначала его обрызгала машина ,а потом в маршрутке чуть не прихлопнули дверью.Улицы все плыли от слякоти ,хотя на носу был Новый год. Придя на работу, он первым делом стал разгребать почту ,как вдруг резко зазвонил телефон.Что же такое сегодня , его просто уже несло ...
-"Алло", раздался женский голос...
-"Да да "-негромко ответил он ...
-"Доброе утро ",-на этот раз бодрей ответила она ...
-" Ну кому доброе, а кому и понедельник",- отшутился он ,полагая, что хотя бы ещё кому то поднимет настроение . На другом конце провода послышался не громкий смех , потом некоторое молчание
-"Скажите пожалуйста, а как вас зовут ?"...
-"Господи ,это первый раз такое , чтобы звонили и знакомились"..., сказал в трубку с улыбкой -"Николай"...
-"Ой, Вы знаете ...просто получается ну немного глупо, просто я поспорила с подружкой ,что наберу любой номер и если там ответит мужчина ,то узнаю его имя... Коля немного замялся:
-"Ну что же ,передайте тогда ей, что она проиграла , Николай поздравляет с наступающими праздниками и желает всего доброго. Хотя нет ...погодите ...раз уж я сказал вам своё имя- так назовите себя тоже... Она немного задумалась ,а потом бодрым голосом произнесла" Ксюша"...
-"Очень приятно ,Ксюша...И немного помолчав ,Николай спросил -"Скажите, а Вы часто вот так звоните?"
-"Да да ...конечно ,каждый день, на что и живём, зарплаты то не хватает "... В трубке послышался сдержанный женский смех, Николай не нашёл больше слов для разговора и , пожелав доброго дня ,он положил трубку.
-"Настя ,я же тебе говорила ,что она победит !",сказала стоявшая сзади подруга.
Как вы сами догадались- это были два наших героя , которые даже и не подозревали о том,что будет с ними дальше...
Возможно когда с людьми что то и случается, у них бывает предчувствие ,но они со временем о них забывают или просто не задумываются над этим , только когда уже всё случается именно в тот момент всплывают воспоминания. Сказать ,что на наших героев наплыли какие то чувства или просто у них возникли предчувствия -это значит просто обмануть...
Она сидела в кругу своих подруг и праздновала победу в споре , он же был просто погружён в работу и ещё никак не мог отойти от серого утра, которое так подпортило его настроение. Странный звонок он стал практически забывать и расценивал это просто как добрую не злую шутку.
-"Ксения ,зайдите через пять минут ко мне"... голос шефа был немного взвинчен ,но ей это ни о чём не говорило, он был такой практически всегда ...
-"Вы знаете", начал он без промедления, едва она зашла в кабинет..." У нас есть проблема : мы давно хотели заключить долгосрочный контракт с одной фирмой в России , ты должна срочно туда вылететь "... ,она попыталась возразить ..."Никаких НО ...билет и все остальные документы уже тут и пожалуйста заключи этот контракт!"... , у неё просто не было выбора...
Прошло несколько часов и Ксюша уже сидела в самолёте...
-"Николай очнитесь , вы меня слышите ?", секретарша стояла около него ...
-"Ой, извините, я просто немного задумался...",
Из-за спины секретарши послышался голос директора :
- "Тебе надо срочно лететь в Москву и заключить контракт , он очень важен для нас и для тебя в том числе ,на кону стоит благополучие нашей фирмы и твоё повышение . Вот тебе папка с документами и билет , все вопросы по ходу, давай быстро собирайся и дуй в аэропорт."

Когда у людей спрашивают :предчувствуют ли они что либо перед событиями, ход которых резко меняет их жизнь, вряд ли они дадут однозначный ответ , да и вряд ли кто либо начинает вспоминать о предчувствиях, когда у тебя целый ворох незаконченной работы и на носу горит контракт .Вот так и наши герои ...вряд ли они о чём то думали в те минуты, Ксения спала а Николай просто смотрел в одну точку...
Неожиданно появилась стюардесса и объявила о посадке , добавив, что из за плохой погоды они сядут недалеко от Москвы и попросила пристегнуть ремни.
Самолёт Николая сел позже , и он чертыхаясь сразу побрёл к таксистам ,где с ужасом узнал цену, за которую можно было купить новое авто , впрочем ничего удивительного в этом не было :на дворе стоял канун Нового года ,а цены росли как на дрожжах .Вспомнив про жд вокзал ,он рванул туда ,сбивая всё и вся на своём пути ...он не заметил девушку и сбил ее с ног... извиняться не было времени ...Он сразу же попросил билет до Москвы ,на что ему сразу был дан ответ -"Мужчина, извините ...билетов нет ,последний купила вон та девушка, которую вы сбили..."
-"О ,мадам , простите меня , "сказал Николай ,помогая девушке подняться ... как вы догадались -это была наша героиня ; смотря на него пристально ,она добавила "Мужчина ,вы что маньяк?"
-"Вы знаете ,начал он... мне вот бы билетик до Москвы ...срочно очень нужен...!"
- "Нет мужчина... мне он тоже нужен и ни за какие деньги я вам не продам, мой вам совет :сходите на перрон и поспрашивайте ,может быть кто- нибудь вам и продаст.
Поезд уже подходил, но билет Николай так и не достал .Стоя на перроне ,он увидел Ксению и ему сразу на ум пришла одна мысль и он схватив Ксению за руку, поднял в вагон и остановившись возле проводницы сказал:
-"Девушка, мы вот муж и жена , наш самолёт сел недавно здесь, не долетев до места посадки, а нам срочно надо в Москву .Билет удалось достать только один на двоих ,можно нам как супругам поехать на одной полке ?"...( его купюра уже лежала в кармане проводницы)... -"Идите садитесь ,если что- я ничего не знаю..."
-" Вы что удумали ! Я просто в шоке!", сказала Ксения...
- "Нет ,вы не маньяк -вы бандит или насильник, да нужны вы мне больно!", наступила тишина,прошло некоторое время и Николай решил завести диалог ...
-" Вы знаете... у меня с самого утра не задался день: то грязью облили ,то в маршрутке чуть не придавили ..."
-"Меня это не волнует...", резко ответила она .
-"А самое интересное было, когда я пришёл на работу - мне позвонила какая то маньячка ...Нет, ну вы только представьте: девушка разве будет нормальная звонить по телефону и знакомиться с первым встречным ?"... лицо Ксении вдруг стало багрово- красным ,а потом потихоньку стало бледнеть , она отвернулась от окна и внимательно всмотрелась ему в глаза , бог мой эти глаза, она просто в них утонула...
Николай не унимался...
-"А она не сказала ,что ещё у неё денег не хватает и на этом зарабатывает?"...
Николай поперхнулся ,его кашель был слышен всему вагону.
-"Так это вы???Бывают в жизни огорчения..." ,добавила она.
Наступила тишина , никто не знал о чём заговорить .
Их взгляды встретились опять ,теперь автоматически ...
-"А вы знаете: пусть я буду маньяком ,но у вас чертовски приятный голос...!"... , она заулыбалась ...
-"Не подлизывайтесь ,пожалуйста ,думаете я забыла как вы тут со мной в поезде оказались?Муженёк... блин..."
Поезд уже подъезжал к вокзалу, возможно они бы так и разошлись но ...
при выходе из поезда Ксения подскользнулась и её нога мгновенно опухает, она не может встать на нее...
-"Всё пропало...", единственное ,что она смогла сказать.
-"Давайте я вам помогу!"... Она думала, что Николай уже ушёл .
-"Да, будьте так добры...", произнесла она .
-"Скажите куда вам и я вам помогу ."
Она рассказала ,что ей надо срочно подписать контракт, его мысли стали молниеносно работать , он не мог её кинуть даже ради своей карьеры ,не мог и всё...
-"Ну что же, тогда я Вам помогу , я буду сопровождать вас.."
- "Спасибо ,я вам очень благодарна !"сказала уже весёлым голосом Ксения.
Договор был подписан.
Наша героиня была в восторге, а он -потерял всё...ему уже успели позвонить и сообщили об увольнении ...
Николай проводил Ксению до аэропорта , а Ксения не могла понять ,что же с ним случилось?Она была очень ему благодарна , его глаза , его характер очень поразили её .
-" Коля ,что с тобой?"
"Да ничего страшного ...",ответил он.
-"Просто я всё потерял ,но это уже не важно , главное -что ты всё сделала на отлично...!"...
-"Ладно,что теперь об этом , может быть когда нибудь и увидимся... Иди же ,посадка началась, ты ещё успеешь встретить праздник , лети а то так и останешься здесь с маньяком..."
-" Коля ,я не прощаюсь...",и поцеловав его в щёчку ,она ушла.
Прошёл месяц .
Он сидел у себя в кресле и смотрел футбол... мир казался для него уже совершенно пустым , в квартире стоял беспорядок...
Вдруг неожиданно раздался звонок в дверь , с большой неохотой Николай ворча" кого это принесло" стал открывать ...
На пороге стояла Она !!!
-"Бог мой ! Ксения, какими судьбами ? !"
-" Коля извини ,что так всё вышло ,а вообще: я за тобой ... собирайся ... ведь Новый год мы с тобой вместе так и не отметили..."

--------------------
Будьте реалистами — требуйте невозможного

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 74 )
Подарок
Подарил(а): Иванушка Дурачок
Подарок
Подарил(а): Артиша
Подарок
Подарил(а): Sunshine

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 9.09.2018 - 17:30
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 64
Подарки: 396

СказочNIK , понравился рассказ! Очень понравилась эта невероятная история " маньяка и маньячки ". И в конце так романтично! Есть воображение для продолжения) Спасибо за творчество!

Интересно, как зовут жену)

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 396 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок
Подарил(а): Вустер

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.09.2018 - 17:43
Сообщение #3

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сладкий Яд @ 9.09.2018 - 17:30) *
СказочNIK , понравился рассказ! Очень понравилась эта невероятная история " маньяка и маньячки ". И в конце так романтично! Есть воображение для продолжения) Спасибо за творчество!

Интересно, как зовут жену)

Спасибо!
рад что понравилось...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
МилыйАнгел
сообщение 9.09.2018 - 17:49
Сообщение #4

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 1647

Спасибо за рассказ.)) Даже романтично.)

--------------------

Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем.
Что бы ты не делал, делай от чистого сердца.

Люби каждый день

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1647 )
Подарок
Подарил(а): Андрий
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок
Подарил(а): Тютеличка

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.09.2018 - 17:50
Сообщение #5

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Обреченные быть вместе

Это были глаза с оттенком одиночества и грусти! Каждый раз, когда я входил в Интернет, всегда заходил на её страничку! Она была просто красавицей, по крайней мере, для меня, но эти глаза, они давно меня лишили спокойствия, иногда её взгляд приходил ко мне во сне! Каждый раз я просыпался в надежде, что это все-таки не сон! После чего долго не мог уснуть. Лежал и думая об этом взгляде, о том взоре, который получился на этой фотографии! Я одинокий молодой человек, познавший горечь и обман любви, в итоге оставшийся один! Сейчас опять пытающийся наступить на эти же грабли, все эти мысли, словно ножом, проходили через мою голову, и сердце. Иногда мне казалось, что оно живёт совсем другой жизнью, и мыслями!
Но смелости написать ей первым, совсем не было. Порой даже это вызывало у меня улыбку, но быть отвергнутым в очередной раз казалось как страшной карой. Именно это и сдерживало. Как же многие ошибаются, называя мужчин сильным полом, да возможно они и сильны физически, но внутри, один лишь слабый стержень. Который иногда просто ломается, об камни непонимания. Свои эмоции я всегда привык держать внутри себя, как бы не было плохо и тяжко, но все эмоции всегда были скрыты, где-то там обжигая внутри всё. Иногда это не проходила бесследно, выходя наружу, какими то заболеваниями.
Вся моя жизнь как рутина, она затягивала и не отпускала. Иногда озираясь назад, с ужасом понимаешь, что так и останешься один. Это как попасть в бурное течение огромной реки, оно тебя не отпускает и несёт туда вниз, навстречу вечному покою. Изо дня в день я постоянно заходил к ней на страничку. Многим не понять то ожидание, с каким я включал этот компьютер, эти чувства сравнимы с теми, когда вам в детстве говорили, что завтра тебя ждёт сюрприз, не понимая этого слова, мы ожидали что-то очень хорошее и приятное!
В очередной будничный день, придя домой, вдруг обнаружил сообщения от той девушки. Я был очень озадачен или ошарашен странные чувства меня стали одолевать, сам не мог определиться, что именно меня стало наполнять, помедлив немного всё-таки решился его открыть, ожидая какой либо гадости или вопроса, почему я так часто захожу на её страничку. Но я ошибался, там всего лишь было написано одно слово: «Привет!». Чувства вдруг нахлынули на меня, восторг это был или что-то иное, но моё настроение резко улучшилось, хотя внутри всё время не покидали мысли, чему ты радуешься, ведь это же всего лишь одно слово, привет. Немного помедлив, я ответил ей.
Я написал правду, которая меня так душила всё это время. Написав что у неё очень красивая фотография, которая просто создана для вдохновения художников и поэтов на творенья бессмертных шедевров.
Слово за слово, шаг за шагом, наше общение стало учащаться с каждым днем. Сам не понимая как именно, но моя тяга к компьютеру резко возросла. Будни стали казаться не такими уже и серыми, и дни стали проходить в ожидании вечера, когда можно будет дождаться в сети очаровательную и прекрасную незнакомку. К сожалению, она не всегда там появлялась.
Но эта загадочность ещё больше меня заманивала, я ничего не знал про неё. Не знал даже имени! Это стало как игра, которая нравилась нам обоим. Мы разговаривали обо всём, но только не о нас, о поэзии и политике, о технике и конечно, о любви. Быстрота понимания и привыкания друг к другу меня стала поражать. Мы настолько стали чувствовать друг друга, что казалось, знакомы уже много-много лет.
Прошло около двух месяцев с нашего общения. Когда моя прекрасная собеседница попросила меня, пообщаться через камеру. В этот момент я просто онемел, для меня это казалось чем-то несбыточным и сказочным, именно так я это себе и представлял. Услышать её голос, увидеть, пусть даже и через камеру, для меня это казалось предел моих мечтаний.
Никогда не забуду наше первое общение через камеру. Я волновался, словно школьник, сдающий какой то очень важный экзамен. Хотя старался этого и не показывать, но все равно мою скованность можно было увидеть. Этот разговор мне запомнился надолго, слов было мало, мы просто смотрели друг на друга и пожирали глазами. Внутри меня всё горело, казалось что, вот она совсем рядом, стоит только протянуть руку, и всё мы будем вместе. Казалось, что я чувствую её дыхание и биение сердца. Это было, каким то волшебством. Многим этого не понять, но я стал чувствовать, как моё сердце стало тянуться к ней. Возможно, это была любовь, но любить через камеру?! На расстоянии не потрогав человека вживую, возможно ли это?! Мой мозг задавал мне этот вопрос, но душа и сердце уже рвались к ней.
Я не мог больше сдерживаться и предложил ей встречу. Это было словно молния, я выпалил своё предложение так, что сам удивился своему спокойствию. И ответ последовал незамедлительно, она тоже этого желала, это было просто непередаваемый восторг. Мысленно я уже был там с ней, все трудности и расстояния казались просто сущим пустяком. Ожидание встречи вот что стало у меня в голове, казалось, что это меня сведёт сума, ежесекундно я прокручивал этот момент, хотелось одного бросить всё и уехать к ней, обнять прижать к себе, почувствовать её бархатную кожу, ощутить приятный запах её тела. Это всё настолько наполняло меня энергией, что казалось я готов свернуть горы на своём пути.
И вот настал тот день. Проехав сотни километров, я вышел на вокзале навстречу своей мечте. Мне кажется, я начинаю чувствовать то, что чувствуешь ты.
Украина, вечер, легкий ветерок теребит твои волосы и слегка касаясь нежной и взволнованной кожи пролетает мимо. Ты не можешь разобрать, что у тебя внутри. То ли переживание, то ли просто любопытство, но это чувство с каждой минутой становится всё слаще и сильней, с каждым мгновение. И вот ты слышишь, приближающиеся шаги, твоё сердце в эту минуту начинает биться ещё сильней, и кажется, что оно вот-вот вырвется из груди. И тут раздаётся мой голос я просто говорю тебе, НАКОНЕЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ Оля..........
Кажется, что больше никого и нет, только ты и я. Сладкая истома прокатывается по всему телу. Чувства нереальности происходящего так и не покидают нас до конца. В голове появилось лёгкое головкружение, а мы всё стоим, обнявшись и целуемся.
Миллионы огней плывут перед нашими глазами, с каждым прикосновением, чувства лёгкой возбуждённости начинают охватывать нас. И одна лишь мысль, все кружится в голове, ах как хочется в эту минуту просто остановить время, что бы успеть насладиться, насытиться друг другом. Кажется, что перевернулся весь мир, все вокруг вдруг засияло разными сочными красками. Даже прохожие стали казаться добрей.
Не отрывая взгляда друг от друга взявшись вместе за руки мы тихонько начинаем идти. Не зная направления, мы бредём прижавшись друг к другу, нас непокидает мысль что мы знакомы уже тысячу лет. Внутреннее спокойствие расплылось по всему телу и кажется, что вот он миг счастья, именно тот голоток которого так нехватало нам. Мысли совершенно исчезли из головы, хотя столько было слов перед встречей. Теперь же всё это уже не важно, все стало неважным в этом мире ГДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ И Я!!!
Кажется, что мы можем вместе преодолеть все трудности, покорить все горы на земле. Здесь на пути мы заходим в небольшое кафе, незамечая никого садимся за столик. Легкая волшебная музыка под стать нашему настроению начинает наполнять наши сердца, ароматом любви и вдохновением. Уютная обстановка и воцарившаяся полутьма ещё больше усилило наше желание воссоединиться друг с другом. Не сдерживая больше эмоций мы опять сливаемся в страстном, жгучем поцелуе. Все, кажется, ещё немного и наши тела разорвёт лавина страсти и желания. Мы опьянены чувствами! Кажется, что я чувствую запах счастья! Это аромат твоего тела, именно так пахнет счастье!!!
Я встаю, беру тебя за руку и мы начинаем танцевать! Наши тела как будто слились воедино, мы словно парим. Кусочки радости и восторга заполняют сердца тех, кто был рядом с нами. На лицах посетителей стали появляться улыбки, и все трудности и переживания в их сердцах вдруг исчезли, просто испарились. Мир стал казаться идеальным, совершенным. Немного уставшие и довольные мы идём к выходу, непроронив ни слова, люди с удовольствием вперемешку с завистью смотрели в нашу сторону. Как же всё таки прекрасна взаимная любовь, какие же чудеса она может творить. Теперь уже ты берёшь меня за руку говоря: «Милый пошли со мной», и мы снова идём вместе по ночному городу.....

Тихо и бесшумно мы двигаемся к уютной маленькой гостинице. Сладкая истома на грани сумасшествия покрыла наши тела. Ты входишь в номер увлекая меня за собой. Здесь всё уютно, мило и что больше всего поразило это аромат, запах какой то благовонии, а может так пахнет любовь?! Он ворвался в меня и я словно начал парить в пространстве, наши тела уже совершенно неслушались нас, cловно магнит мы были притянуты друг к другу. Я слегка оттолкнув тебя, взяв твою руку, нежно-нежно, покрываю её поцелуем смотрю тебе прямо в глаза и говорю, негромким голосом! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ НЕЖНАЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ! Я ОЧАРОВАН ТОБОЙ И ТВОЕЙ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ, КАТОРАЯ ПОКОРИЛА МЕНЯ НАВЕЧНО.....
Наше слияние, это было какое то волшебство, мы словно легкие снежынки парили, не ощущая земного притяжения, казалось что мы уже в раю. Вот ради чего стоит жить! Ради таких моментов в жизни! Жаль тех людей, которые не испытали такова в своей жизни, им можно только посочувствовать. Ничто, не стоит рядом с этим удовольствием. Взаимная любовь и притяжение тел, творит чудеса и исцеляет от всяких ран! Так и не уснув и на минуту, мы всю ночь с тобой любили друг друга, в моменты же затишья, лежали и наслаждались друг другом!
Но всё в нашей жизни имеет своё окончание, и вот уже мы стоим на вокзале и ты меня провожаешь обратно. Мы стояли и смотрели молча друг другу в глаза, слов совершенно не было да они и не к чему, всё и так понятно. На твоих глаза накатывались слёзы, дыханье затруднялось, казалось что на грудь положили какую-то огромную плиту. Сердца у нас стучали в учащённом ритме, готовые в любой момент вырваться из груди. У меня внутри казалось всё горит, как будто залили раскалённый свинец, было очень тоскливо и больно. Вот я уже сижу в вагоне, ты мне машешь рукой, а может это всё был, прекрасный сон?! Как же всё таки наша жизнь мимолётна, и безжалостна! Скупая мужская слезы скатилась из моих глаз…, всё поезд тронулся, твой силуэт, и очертание твоей прекрасной фигуры мелькнули в последний раз в оконном проёме поезда и сразу же исчезли. Я ещё долго смотрел в окно пытаясь увидеть их.
Приехав домой я сразу стал звонить тебе, но твой телефон молчал. Мне это показалось очень странным. Сев за компьютер увидел сообщение которое ты написала сразу же после того как меня проводила домой.
Милый мой мальчик, прости меня за всё и забудь меня! У меня есть муж и дети, прости за то, что использовала тебя! Но нам никогда не быть вместе, а я не хочу ещё больше привязываться к тебе, моим детям нужен родной отец, пусть каким бы он плохим не был со мной, но ради их блага я буду жить с ним!
Ты очень хороший, поверь, ты найдёшь своё счастье... . Прощай!
Прошёл год с момента моей поездки. Многое что изменилось, в моей жизни. Я больше не стал висеть в Интернете, совсем забросил компьютер. Старался забыть всё то, что произошло тогда, по началу это было непросто! Но со временем боль понемногу улеглась, чуть-чуть затихла, хотя это как угли угасшего костра, чуть подует ветер воспоминаний, и они вновь начинают жечь с прежней силой! Сказать, что я обиделся на весь женский пол, нет, я всё прекрасно понимал, понимал всю ситуацию. но от этого мне все равно не становилось легче. Ненависти и злобы у меня на душе на неё совсем не было, зачем злиться она и так была несчастна, ранима и бессильна перед своей судьбой. Когда мне становилось совсем тоскливо и невыносимо я старался выходить на улицу и общаться, побольше двигаться это хоть как то отвлекало от всего пережитого.
Одна лишь грусть порой всё гложет,
быть может, она мне и поможет,
прожить без боли и тоски,
все эти чёрные всё дни!
И вот в один прекрасный осенний день, идя по улице один я, просто ощутил, незримо чей то взгляд, он как рентген прожёг меня насквозь, его невозможно было не почувствовать!
Повернувшись, я увидел высокую стройную девушку, которая мне мило улыбалась, она спросила какую то мелочь. Разговорившись, мы познакомились, у меня в голове мелькнула мысль, что вот он шанс забыть то пережитое и, наконец, начать жизнь с чистого листа. Она совершенно меня ни чем не притягивала, хотя была симпатичная, но моя душа и моё сердце были совершенно холодны к ней! Для меня это всё казалось несерьезным, просто игрой, хотелось просто немного поиграть и забыться.
Какой то эгоизм охватил меня, я не думал, что могу причинить ей боль и страданья, просто хотелось лёгкого романа, тем более что она сама была не против!
Свои страданья и переживанья я старался всегда скрыть! Но это не всегда получалось, даже целуя новую знакомую, представлял ту, которая покорила мою душу и моё сердце. Лишив меня покоя навечно! Просыпаясь среди ночи в холодном поту, я представлял себе её ту, которая разбила моё сердце. Я машинально трогал рукой кровать, словно она была тут со мной рядом и отлучилась на пару минут! Но увидев что рядом никого нет и это был все волишь сон, на глаза накатились слезы. Это было очень тяжело и больно, мое сердце словно переживало ту встречу, оно ее так и не забыло.
Все эти мысли, они просто потоком шли через мою голову. Я всё думаю, о тебе вспоминаю твои красивые черты, твою отточенную фигуру. Порой кажется, что я на грани сумасшествия, просто схожу с ума, мой внутренний мир он наполнен твоим прекрасным ароматом, все, что с нами случилось, все это неспроста так значит это нужно для нас, возможно, кто-то там, на небе хочет проверить нас, наши чувства. Ведь именно в беде и горе проверяются истинные отношения между мужчиной и женщиной. Пройдя через все невзгоды через все препятствия на своём пути и оставшись вместе вдвоем, именно тогда можно сказать что это идеальная пара и что они подходят друг другу, и что они действительно любят друг друга, любят крепко и искренне. На это способны только сильные духом! Ведь именно сильным чаще всего улыбается удача, тем кто не прогнулся под этой жёсткой реальностью! Все мы не идеальны, но у нас есть одно важное качество, это ВЕРА именно она даёт возможность верить в невозможное превозмогать все трудности на своём пути!
И тот кто хранит её в своём сердце всегда сможет превозмочь все беды !
Новая знакомая всё чаще приходила ко мне в гости! Я никогда не открывал ей свою душу и своего сердца мы никогда не говорили о чувствах и любви. Казалось что это просто как обычная рутина просто затягивающая из за своего одиночества к ней! Страх остаться одному в старости, быть одиноким и немощным это меня очень угнетало! Все эти переживания привели к тому что, я стал с ней жить!
Сказать, что я был счастлив, значит просто солгать. На вопрос любишь ли ты свою вторую половинку, я дипломатично уходил от ответа, стараясь как можно меньше вести разговоры на эту тему.

Как же многие ошибаются думая, что смогут привыкнуть к нелюбимому человеку. Живя с ним долгие годы, это просто мучение, этот человек никогда не станет для вас родным и любимым, никогда не будет вам дорог сколько бы вы не мучили своё сердце и душу! К сожалению многие на земле так и живут по такому принципу стерпится с любится. Но это всё для слабых духом, для тех, кто не может бороться за своё истинное счастье, как жаль что у нас очень мало сильных духом! Я не долго прожил с той девушкой, просто в один случайный момент, купив билет на поезд, я поехал снова туда, где был! Я не знал, что будет, но моё сердце рвалось в это место!
Ступая по мостовой я снова подошел к тому кафе, где мы сидели и слушали музыку, я вошёл туда и сел за тот столик, казалось, что совсем ничего не изменилось с момента нашего свидание, была всё та же милая обстановка! В моих глазах всплывали воспоминание, моё сердце наполнилось теплом. Твои глаза вновь всплыли передо мной, боже какие же они красивые, все это казалось настолько реальным, что я даже не шевелился.
Моё тело трепетало, глаза стали наполняться слезами, грусть опять пополза с новой силой душить меня. Я уже не хотел здесь находиться, все эти воспоминания стали меня душить, словно стрелой они стали пронзать моё тело!
Всё больше не в силах быть я встаю, и в дверях задеваю кого-то, весь мой взор был затуманен и мне хотелось побыстрей выйти. И я вижу тебя, немая сцена длится словно вечность, у меня просто не было слов и каких либо действий, потом словно прозрев я машинально извинился и хотел уже уходить, когда ты бросилась в мои объятья! Захлебываясь от слёз ты просто прижалась ко мне, и мы отойдя в сторонку застыли вместе как единый монолит! Наши губы нашли друг друга это были поцелуи радости и счастья, это была просто любовь, способная вскружить голову многим, но немногие способные её сохранить и отстоять в этой жестокой реальности

В эту минуту мы просто забылись, стоя обнявшись друг с другом! Слёзы катились градом из наших глаз, это были слёзы радости, счастья и любви. Вот она истинная цель нашей жизни, встретить и сохранить свою любовь. Не сдаваться перед трудностями встающие на пути, всегда держась своего курса. Мы ещё долго сидели в том кафе, разговаривая и никак не могли наговориться, не зная правда что нас ждёт впереди, но мы знали одно точно, Больше МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ...

Цитата(МилыйАнгел @ 9.09.2018 - 17:49) *
Спасибо за рассказ.)) Даже романтично.)

Всегда пожалуйста)
Тебе понравилось?)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
МилыйАнгел
сообщение 9.09.2018 - 17:58
Сообщение #6

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я не верю в чудеса.)
Но первый понравился очень, даже вызвал эмоции.))

P. S. Жду добавки.))

--------------------

Люби каждый день

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.09.2018 - 18:02
Сообщение #7

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(МилыйАнгел @ 9.09.2018 - 17:58) *
Я не верю в чудеса.)
Но первый понравился очень, даже вызвал эмоции.))

P. S. Жду добавки.))

Спасибо большое

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 9.09.2018 - 18:11
Сообщение #8

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

СказочNIK . потрясающе! Мне понравилось! Я верю в чудеса! Спасибо за рассказы!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.09.2018 - 18:13
Сообщение #9

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сладкий Яд @ 9.09.2018 - 18:11) *
СказочNIK . потрясающе! Мне понравилось! Я верю в чудеса! Спасибо за рассказы!

Спасибо за тёплые слова,будет настроение кину ещё)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 9.09.2018 - 18:16
Сообщение #10

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(СказочNIK @ 9.09.2018 - 17:13) *
Спасибо за тёплые слова,будет настроение кину ещё)

Настроение, как погода.) Главней всего погода в доме(С)

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 22.09.2018 - 18:05
Сообщение #11

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Оборванная нить
День начинался просто чудесно, стояла поздняя осень-но солнышко ещё дарилj тепло.Антон стоял на балконе уже своего бывшего дома, грузчики выносили последнии вещи .Но он был погружён в свои мысли, он и не замечал их.Ведь он так долго шёл к этому дню, после нескольких лет мытарств и скитаний наконец то решился на этот шаг. Вдруг его поток мыслей оборвал звонок телефона… звонила она, ради которой он перебирается туда, где ему будет очень хорошо,
-Скажи ,пожалуйста ,у тебя всё хорошо?
-Да да , всё хорошо, осталось немного и я выезжаю
-Пожалуйста, будь осторожен, я очень переживаю
-Не переживай ты так,всё будет как всегда, всё будет хорошо.
-Приезжай… я тебя жду родной.
Послышались гудки, Антон слегка улыбнулся последней фразе. Чёрт, так ведь приятно знать, что ты кому то дорог.Он был счастлив.
Рассчитавшись с грузчиками, в последний раз взглянул на пустую квартиру, в голове промелькнули воспоминания о былом, о прожитом,. Выйдя из подъезда он взглянул на осеннее солнышко, здесь его больше ничего не держало.
-Сосед ,значит всё, ты уезжаешь? Неожиданный вопрос прервал его размышления.
Антон обернулся, рядом стоял его бывший сосед
-Да ,всё уже продано… и осталось только завести машину
-Удачи тебе тогда
-Спасибо сосед
Сев в машину , Антон немного замешкался. Ему не верилось, что наконец его жизнь поменяется коренным образом, что все невзгоды останутся позади и они наконец будут рядом, будут вместе.
Машина завелась и он поехал… набрав в очередной раз её номер он сказал ,что выехал.
Мимо стали проноситься деревни поля и луга, теперь осталось лишь доехать, почему то именно эта мысль свербила у него в голове… только бы доехать.
Неожиданно на дороге он увидела старушку… она подняла руку попросив остановить машину.Что то было в ней до боли знакомое
-Добрый день, вам куда?
-Мне с тобой по пути
От этого ответа ему стало немного не по себе, открыв себе дверь она села рядом с ним на переднем сиденье . Неожиданно его обдало каким то холодом, внутри что то изменилось… Ему уже не казалось ,что мир настолько прекрасен.
-Тебе там будет хорошо,проговорила старушка
-Да бабушка ,я туда и еду,потому что мне там будет хорошо...
Вдруг он поймал её взгляд, её глаза были холодными, там была лишь пустота.
Он так и не понял, какого цвета были её глаза… они были, но от них разило страхом.
Слеза, он увидел слезу,она скатилась из её глаз...
Посмотрев на него ,она лишь сказала одно:
-Иногда надо уходить счастливым
Машина неожиданно заглохла
-Мне пора,проговорила она
-Прощайте бабушка, сказал Антон
Она опять его обожгла взглядом и скрылась .
Оставалось совсем немного, ещё чуть –чуть и всё, и я буду с тобой. Антон перестал думать о старушке, он был в нетерпении ,его просто несло, наверное в этот момент он был самым счастливым человеком на свете. Любимая ,радость моя, наконец всё кончится … наконец мы будем вместе
Неожиданно его нательный крестик обрывается, он чувствует как цепочка сползает вниз…Её глаза , глаза той старухи они опять в его голове… Что то не так, сердце стало бешено биться… её слеза ...он вспомнил она была с кровавым оттенком
Вдруг послышался визг тормозов,столб пыли , встречный Камаз летел на него…
‘Это всё,это конец, да её фраза она вдруг всплыла у него в голове в эти секунды
-"Иногда надо уходить счастливым.."
Хрустнули позвонки и адская боль поразила его буквально в секунды,Всё... провал... темнота,Антон уже ничего не слышал,боли уже не было....
Через несколько дней в местной газете вышел заголовок… об аварии и смерти одного человека.
Позже на месте аварии люди видели одинокую старушку… в руках она держала две гвоздики.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 22.09.2018 - 18:17
Сообщение #12

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

СказочNIK , до чего печальный рассказ. С первой строчки, даже не в названии, чувствовалась обреченность. Рассказ вызвал сильные эмоции.
Ты смог зацепить чувства читателя. Хотя я пока прочла одна. Но разве мы перестаем писать, когда есть хоть один читатель?
Спасибо тебе!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 22.09.2018 - 18:25
Сообщение #13

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Награды: 370
Подарки: 854

Хорошие рассказы....

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 854 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Anella
Подарок
Подарил(а): Весна

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 23.09.2018 - 22:01
Сообщение #14

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Переверни страничку моей жизни,
моргнув слегка, судьбе украдкой
Она была со мной, порой совсем не сладко.
и пусть проносятся стремглав
минуты пребыванья ,
прекрасных грёз,грехов и расставаний
Не надо слёз и громких слов не надо.
а в тишине свеча, огарком догорает
мерцающим огнём,всё сердце заполняет
Одна ведь ты,меня лишь согреваешь...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
МилыйАнгел
сообщение 23.09.2018 - 22:08
Сообщение #15

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Спасибо, Николай.

--------------------

Люби каждый день

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 26.09.2018 - 9:39
Сообщение #16

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Моё и Твоё.
Наше

Заставить плакать ведьму,
не каждый сможет
Слеза - предательница
сжигает изнутри,
И болью сердце гложет.
Глаза твои, о как они прекрасны
Пленяют, и печалью обдавая,
Прошу тебя не плачь!
Приду к тебе,во сне
любовью утешая.

Я плачу о тебе,
о всем не состоявшемся с тобою.
Мы словно две две реки
И нам не слиться в море.

Ты словно ветер, ласку принесешь украдкой
Меня терзает боль, но как же это сладко.
Любить и потерять ведь лучше чем не встретить
Я плачу, но люблю и жду тебя мой ветер.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 26.09.2018 - 10:38
Сообщение #17

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А мысли как птицы,
летят бесконечность,
самоубийцы,
не знавшие вечность.
не знавшие жалость,
они мимолетно
сердца разбивали,
лекарством и жалом
за собой вели сотни
и были кинжалом.
что мы пережили?
и думать не стоит...
А мысли как птицы,
не давали покоя!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 29.09.2018 - 22:11
Сообщение #18

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Может проще всё забыть... пройтись катком по воcпоминаньям...нет мне не нужны чужие состраданья...пусть будет так...пусть в сердце ночь...и седина в висках...уходит прочь... осталось лишь не потушить свечу...своего существованья

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 6.10.2018 - 20:35
Сообщение #19

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

можно это назвать лишь игрой
можно это забыть но не всё
лишь слеза источает всю боль
эта осень,с багряной листвой
отпечатком двух судеб,
бессонница прочь
мы стоим в тишине,
под осенним дождём
жаль, но это была,
с тобой не любовь...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 7.10.2018 - 20:01
Сообщение #20

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Утопая в красочных, неоновых цветах,мы соприкоснёмся с тобой нежно губами... Роскошью бархата мы с тобою сияем ... Мы вместе взлетаем, касаясь тенями ... Здесь исполняются все наши мечты... Вокруг горят лишь огоньки... ... Желаньем друг друга слегка обожжём... в забвение погрязнем. Ведь сейчас мы вдвоём; всю красоту любви земной, сердцами, слившись, пропоём... Безумству и страсти мы долг отдадим... B мерцающий трепет далёкой звезды мы превратимся в этой жгучей ночи. В слиянии душ, в океане влечений нас ветер амура унесёт в упоение...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Синеглазка
сообщение 7.10.2018 - 21:15
Сообщение #21

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 149
Подарки: 959

Николай, красивые позитивные рассказы. Мне очень понравились. Молодец! ab.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 7.10.2018 - 21:17
Сообщение #22

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Синеглазка @ 7.10.2018 - 21:15) *
Николай, красивые позитивные рассказы. Мне очень понравились. Молодец! ab.gif

Спасибо тебе Люба
за добрые слова

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 8.10.2018 - 19:52
Сообщение #23

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Это тебе моя мечта...

Откинуть все сомненья прочь,
откинуть эти прегрешения ,
прийти и выпить, глоток
любви до изнеможения
Мы страстью будем
покрывать тела,
и стоны будут
будоражить души.
В тебе сгорать
до тла я буду,
а ты моей,
в эти минуты будешь.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 8.10.2018 - 21:50
Сообщение #24

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Эротика в стихих blush2.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mari
сообщение 9.10.2018 - 1:37
Сообщение #25

Живая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Пограничье

Награды: 80
Подарки: 564

Цитата(СказочNIK @ 26.09.2018 - 9:39) *

Думаешь, так лучше?

Если не против, открой такую темку прямо вот этой строкой из своего стихотворения.... Только со знаком вопроса. Давай обсудим. Глубокая между прочим тема. И народ подключится, как мне кажется..

--------------------
Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c

Vсё будет хорошо!

Вперёд и вверх!
©"Оргия праведников"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 564 )
Подарок
Подарил(а): Charming
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 10:18
Сообщение #26

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Mari @ 9.10.2018 - 1:37) *
Думаешь, так лучше?

Если не против, открой такую темку прямо вот этой строкой из своего стихотворения.... Только со знаком вопроса. Давай обсудим. Глубокая между прочим тема. И народ подключится, как мне кажется..

здесь есть над чем поразмыслить
конечно я не против

Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 21:50) *
Эротика в стихих blush2.gif

и как ты думаешь?
ей понравилось?

другое дело что
это не мои слова
лишь автор этих слов
может мне дать разрешения
писали мы это вдвоём

я про эти слова

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 9.10.2018 - 10:20
Сообщение #27

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(СказочNIK @ 9.10.2018 - 10:14) *
и как ты думаешь?
ей понравилось?

Ты хочешь лично моё мнение? Эээ,нуу,мне больше нравится когда про чувства,ведь для мужчины плотские утехи по большей части удовлетворение потребностей....Только без обид,это же только моё мнение, а ей может нравится.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 9.10.2018 - 10:22
Сообщение #28

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 143
Подарки: 3081

Цитата(СказочNIK @ 9.10.2018 - 10:18) *
это не мои слова
лишь автор этих слов
может мне дать разрешения
писали мы это вдвоём

и кто соавтор?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3081 )
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 9.10.2018 - 11:11
Сообщение #29

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 10:22) *
и кто соавтор?

надо расследование провести.....
кто так пишет, чей стиль)))))))
опять же проанализировать первую чать про Ведьму, кто у нас ведьма?

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 9.10.2018 - 11:13
Сообщение #30

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 11:11) *
надо расследование провести.....
кто так пишет, чей стиль)))))))
опять же проанализировать первую чать про Ведьму, кто у нас ведьма?

к чему такие сложности....подождем ответа Сказочника ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 9.10.2018 - 11:16
Сообщение #31

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 11:13) *

aq.gif мы не ищем легких путей....
и потом вдруг соврет

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 15:23
Сообщение #32

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Отпусти её,
не держи её,
сердце верное.
Пусть летит она,
в небо синее...
Пусть идёт одна,
в даль широкую...
Там где боль
будет ждать её
вместе с гордостью.
И на вид она
будет сильною,
а в душе пустота,
с седой проседью.
Пусть живёт она
где ей хочется...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 9.10.2018 - 15:31
Сообщение #33

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

хороший стих....
а ответов не будет?)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 9.10.2018 - 15:33
Сообщение #34

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На некоторые вопросы лучше не знать ответа...хотя чо уж.
Я писала

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 15:38
Сообщение #35

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 11:13) *

Коснись немного ,
мысленно меня.
дотронься до меня, такого.
Cвоей ты нежностью, обдай
улыбкой озари немою.
Ты глубиною своих фраз,
меня задела, за живое
Теплом души своей,
согрей меня
Ведь ангел ты,
с Божественной красою...

Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 15:33) *
На некоторые вопросы лучше не знать ответа...хотя чо уж.
Я писала

Слова твои мы писали вместе с тобой
вот только давай без провокаций

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 9.10.2018 - 15:42
Сообщение #36

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

В смысле? Ты писал свою часть , я свою....мне чужого не надо....

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 15:43
Сообщение #37

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 15:42) *
В смысле? Ты писал свою часть , я свою....мне чужого не надо....

Вопрос закрыт.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 9.10.2018 - 15:46
Сообщение #38

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Безусловно

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 15:50
Сообщение #39

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А помнишь наш вечер... букеты из роз
А помнишь ту встречу... и небо из звёзд,
то первое слово...по коже мороз,
ту нежность и ветер... как буд то из грёз
И как мы попали с тобою под дождь,
и тот поцелуй ... нас куда то унёс
И вместе как шли... по аллее любви,
мы вместе сияли ... мы были одни
А утром опять... нам стродать от тоски
душой приближая, нашу встречу, в ночи

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 16:01
Сообщение #40

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Иди мой друг,
я буду здесь один,
я буду только в тягость.
Иди же и не смотри назад
я буду здесь один,
кому то может в радость.
Не стоит громких слов,
И ругани не надо.
Иди вперёд !
и не смотри назад
Мне большего не надо.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 9.10.2018 - 22:24
Сообщение #41

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Дорогою долгой
средь незнакомых полей
я путника встретил
идущего по ней.
С улыбкой душевной
он взирал на меня,
скажи мне на милость,
не выдержал я.
Ответь мне, пожалуйста,
на один лишь вопрос:
“Когда же на свете
душа расцветёт?”
В жару ей прекрасно,
Быть может в мороз,
она распускается
от этих красот.
А может весною,
когда всё цветёт.
Земля разгорается
и сердце поёт.
Иль осенью яркой
в туман и мороз,
безмолвно любуясь
колором из грёз.
Немного подумав,
старик вдруг изрёк,
Всё это прекрасно,
Везде есть узор.
Но душа распускается,
и сердце поёт,
Не от времени года,
лишь когда ты влюблён!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Любопытная
сообщение 10.10.2018 - 12:34
Сообщение #42

Я НЕ ПОДАРОК...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

романтик....

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 16.10.2018 - 0:28
Сообщение #43

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я любви своей, не стыжусь
От чего же ты, такая босая.
До крови, искусала губу.
То меня в ночи, проклиная...
Я совсем тебя не пойму.
то на взрыд, в слезах утопая.
То с улыбкой, глазами сверкая
ты меня за собой увлекаешь,
заставляешь быть рядом .
И пусть, я на это, на тебя
не в обиде,прошлое
уже совсем не вернуть.
А ты стоишь,
всё такая босая,
и на сердце лишь грусть...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 14.11.2018 - 17:46
Сообщение #44

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ведь это так просто
казалось бы просто… а может и нет.
Незримо Вами восхищаться,
Прощальным взором ,обжигаться
Немою болью разрываться.
И с каждым разом убеждаться:
Ваши глаза полны, утратой,
пылающим, любовным ароматом.
Поверьте: в них легко, мне утонуть,
Возможно это всё не просто так,
Ведь это Там , кому-то надо.
Душа пылающих страстей,
не меркнущих в ночи Ваших речей
Я Вас люблю ! Но это ведь неважно.
Когда-нибудь любим ли буду Вами.
Ведь Вы же никогда
не оставляете друзей.
О Господи! Пусть будет так:
Ведь это, Там кому –то просто надо,
Свести по жизни двух людей…
Пусть сказанное выше ,будет лишь мгновенье.
Но я готов сказать одно лишь предложенье:
“Спасибо Вам за то, что есть на этом свете”!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 7.01.2019 - 16:44
Сообщение #45

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Уходящий ветер,
в голосе тревога
Мысли всё о вечном.
Жизни так ведь мало,
ты уходишь в небо
на глазах у многих.
Слёзы,здесь на сердце
душу рвут на части
нам с тобою вместе
больше не обняться.
И скажу чуть слышно
Спасибо за всё,папа

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 7.01.2019 - 18:34
Сообщение #46

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Держись!!!!

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Артиша
сообщение 7.01.2019 - 22:09
Сообщение #47

скоро зима...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 106
Подарки: 695

СказочNIK
соболезную...

--------------------
Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы!
(Satyr)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 695 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Lifemanager
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Сладкий Яд
сообщение 14.01.2019 - 21:31
Сообщение #48

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

СказочNIK , прими мои соболезнования. Держись!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 2.02.2019 - 23:20
Сообщение #49

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Спасибо вам огромное за поддержку

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Blad
сообщение 3.02.2019 - 9:28
Сообщение #50

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 21
Подарки: 263

Коля, сочувствую тебе! Светлая память твоему папе!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 263 )
Подарок
Подарил(а): Natik
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 2.07.2019 - 23:19
Сообщение #51

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Под светом звёзд,окутанная тьмой,ты обнажена,стоишь слегка стеснением пылая, стоишь и смотришь на меня,своими красивыми глазами, твой взор богини,ты меня сжигаешь,и груди в ночи твои вздымаются от страсти, взглядом томным,сводя сума,за собой увлекаешь...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 3.07.2019 - 22:21
Сообщение #52

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я искал тебя годами….
Ночи проводил без сна,
Эх, судьба моя лихая,
Встретить вновь опять тебя.

Утро было хмурое, и ненастное капли дождя стекали по окнам, словно слезы, Николай долго внимательно приглядывался к одной из них... Его мысли были так же не очень приятные, как и погода за окном. Спустя несколько минут ему надо будет ехать в эту нелепую поездку. На работе ему выпала учесть курьера - передать лично документы, которые по сути можно было отправить и по электронной почте. Несколько шагов и он уже спускается вниз и садится в такси, дом его такой же серый и холодный, как и погода на улице. Жил он один и собственно говоря личная жизнь не удалась, а вот уже и вокзал. Быстрыми шагами он проходит в свое купе садится и отключается, да и по сути он был там один.
«Просыпаемся!» - звонким голосом его разбудила проводница. Нехотя он поднимается, протирая глаза, и начинает думать над планом действий на день. «Самое главное, не затеряться в метро» - эти мысли так и не выходили у него из головы.
Вот и метро, но что то непонятное случилось в этот момент, какие-то воспоминания , тоска накатила на его сердце, стало просто невыносимо дышать. Спускаясь по вниз, ему показалось, что то до боли знакомое... «опять это давление», и как раз не вовремя мелькнуло у него в голове.
Вот и нужная электричка, ещё раз уточнив направление, он садится, точнее, впихивается в неё. Работая локтями задвигает кого-то, и слышит в спину знакомые возмущения: «распустил тут крылья, осторожнее надо...» - лёгкая улыбка пробежала у него на лице: «Господи неужели, это невозможно… Аня» - мелькнуло в голове. Здесь в Москве в многомиллионном городе, наткнуться на свою первую любовь было сравнимо с фантастикой. Николай как можно осторожнее развернулся, и тут вагон начинает резко тормозить, их уста практически сомкнулись, она попала в его объятья, ничего не понимая она хотела что-то сказать и возмутиться, но он уже поймал её губы и они сомкнулись в поцелуе.
Кстати, день у Ани тоже не задался, поломанный каблук, возвращение домой, и вызов такси которое так и не дождалась, из-за пробок, пришлось идти пешком, в мыслях чертыхаясь и не надеясь в этой жизни уже ни на кого, кроме себя.Подойдя к метро, её накрыла волна воспоминаний... «Николай!» - вскрикнула Аня, оттолкнув мужчину как можно сильнее от себя. «Господи столько лет прошло а ты все такой же наглый и шустрый» - улыбнувшись сказала она, глядя ему в глаза.
- Аня это ты,как неожиданно, какой поворот
- Да уж действительно - ухмыльнувшись сказала она
Поезд опять начал набирать скорость, чтобы уже через несколько минут по новой остановиться. Теперь они стояли теперь уже молча, столько лет прошло а слов ни у кого не нашлось. Только грустные глаза смотрели друг на друга. «Всё я приехала» - Коля как будто был в ступоре, Аня нехотя убрала его руки от себя и стала идти на выход. Его точно парализовало... Он не смог и слова сказать, возможно не верил, что такое возможно. Аня ещё раз посмотрела в его сторону, ожидая хотя бы каких то действий, но так и не услышав ни слова, вздохнув пошла на выход, в голове у нее был ураган мыслей. «Значит не судьба» - в очередной раз, Анна думала об этом и шла уже не понимая куда.
Где-то вдалеке показалось небольшое уютное кафе... неспешно она подошла, зайдя во внутрь. «Пусть сегодня я хотя бы попью нормально кофе» - подумала она. Сев за столик, она смотрела куда-то вдаль, перед ней проплывала вся ее тоскливая и серая жизнь, работа сегодня тоже отменяется, набрав номер, сказала секретарю что заболела и сегодня не будет. Неожиданно её взгляд приковывает человек, который сидел за другим столиком. «Николай это опять вы :))» - неожиданно для себя Аня сказала в его сторону.
Коля вздрогнул, ступор опять его немного накрыл. Резко встав он подошёл к ней. «Аня это точно судьба, проехав я вышел на следующей остановке и просто решил пройтись...».
Воспоминания нахлынули на них с новой силой, он взял ее за руку, его тепло согревали её руки. Разговор практически не клеился. Эмоции, страсть и буря накрыла их сердца. О чём можно говорить, когда вот оно счастье в твоих руках ее нежность просто сводило его сума. Резко и решительно он берет её за руку и они сливаются в едином поцелуе. Неожиданно они оказались за ширмой, энергия тел и кипящая страсть. Он с силой разворачивает её к себе спиной...проводя своей рукой по ее спинке с нетерпением входит в нее сзади, держа свою руку на ее губах. От удовольствия она впивается в его ладонь зубами, движение начинают ускорятся. «Ты просто сошел сума» - прошептала она. Он разворачивает ее к себе лицом они соединяются объятиях и в поцелуе.
Ее руки сами опустились на живот Коли.... И ещё ниже. «Ммм» - простонал он. Сквозь брюки она чувствовала его напряженную плоть. Поглаживая член одной рукой то ладонью, то кончиками пальцев, она другой рукой гладила его живот, грудь... Все было как в тумане внутренний огонь желания охватил ее. Не было ничего, кроме желания продолжить. Их тела стали одним целым, боязнь что их увидят, доставляло дополнительное удовольствие, непередаваемые чувства и ощущения, по телу Ани прокатился очередной оргазм, она уже практически изнемогая, еле стояла на ногах, Когда он еле сдерживая себя, от стонов наконец завершил этот экстрим.
«Нет, ты точно сумасшедший!» - теперь уже громче сказала она, несколько секунд они стояли вместе, обнявшись. Пройдя за её столик они молча сели, слов совершенно не было, просто сидели и смотрели друг другу в глаза, как много хотелось сказать, сколько же слов накопилось, эмоций за это время. Не было сил ни у кого нарушить это тишину.
Один лишь вопрос как будто то летал в воздухе, расстаться и прожить столько времени друг без друга, что бы потом наконец то понять ,что вот оно это счастье, то которое когда то по глупости было упущено, сама судьба даёт второй шанс, подталкивает
Неожиданно, их молчание нарушил телефон, звонили Ане с работы «Да я слушаю... мне сегодня не здоровиться…срочно на работу!».Она разворачивается... «Коля0 меня вызывают на работу, очень срочно, я хотела сегодня не идти, но вот обстоятельства».
Резко вырвав ,свою руку из его ладони, она встала и решительно направилась к выходу...на её глазах накатывались слезы. Мысли были лишь одни, всё это всего лишь очередная глупость, какую надо срочно забыть, но сердце оно казалось что вот-вот вырвется из груди - это было чудовищно больно. Николай даже не успел ничего и сказать, ком в горле накатил ,нет это была не обида, скорее просто не понимание этой жизни.
Мир в очередной раз ушел из под его ног, казалось что больше жизни нет. Жить становится совершенно невыносимо, как будто раскалённый метал ему залили внутрь, это просто какой-то ад. На улице, в очередной раз пошёл дождик, казалось что сама природа начала плакать...Коля подошёл к вагону своего поезда. С грустью вздохнув, он шагнул в вагон: «жизнь продолжается..» - подумал он.
Прошел месяц, после этой встречи, Анна как обычно собиралась на работу, её жизнь нисколько не изменилась за это время, скорее это было время страданья и воспоминаний. Неожиданно, кто-то постучался в дверь, кого это может принести...она стояла в раздумьях, по утрам её обычно никто не беспокоил. Стук стал более настойчивее. «Вы мне ещё дверь выломайте!» - крикнула Аня идя открывать. Неожиданно на пороге стоял он - Николай. «Здравствуйте!» - сказал громко он. Аня просто оторопела, она не верила своим глазам. «Господи! Коля, как ты меня нашел» - промолвила она. «Кто захочет тот найдет» -с усмешкой ответил он: «ну ты так и будешь держать на пороге, или как?» «Ах да проходи конечно!» Сердце Ани просто разрывалось
«И надолго вы погостить?» - вдруг неожиданно для самой себя спросила она. «Думаю -навсегда» - опять с улыбкой ответил Коля ...Слезы радости покатились из её глаз, она бросилась к нему в объятья, и они слились в жарком поцелуе...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
СказочNIK
сообщение 5.07.2019 - 0:53
Сообщение #53

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Всё погрязло во лжи, весь мир стоит на грани, только и слышно что все мы эгоисты,всё точка...а может в этом и есть истина,быть эгоистом,плевать на всех я лучше, может в этом и есть смысл , показать своё эго,показать насколько ты хорош а всё остальное потом,я выше и сильнее, только зачем это,для чего?кому что можно доказывать когда жизнь протекает так быстро,хлоп момент и всё ,тебя и ох сколько всего надо было сделать не так,когда костлявая кончается тебя и вся жизнь проходит перед тобой как фильм...и всё точка.эгоизм ушел как и ты сам,нет больше ничего, лишь тишина,и где он эгоизм?где она гордость?пусть будет проклято зло и ненависть,пусть будет проклят эгоизм...да да ты слышишь меня, всё это пустое...дарите улыбку и радость,чистую и душевную... берегите любовь,она согревает вашу душу теплом и весь этот мир делает светлее...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post